Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 181 страница 210 из 557

181

И вот, немного убравшись во дворе и убрав все последствия своей готовки, Цукино наконец то вернулась в дом
и сразу же пошла в душ, ведь ее руки были черными от угля да и тело пропахло костром. Немного постояв в душе,
она она оделась в чистенькую одежду, ну а за тем домой вернулся и папа.

- Папа! Ты пришел! Ура! Ну рассказывай как у тебя там дела? Все хорошо хоть? А я тут такое сделала! Пойдем на
кухню со мной, сейчас увидишь! Хихи. - Проговорила девушка обнимая отца, ну а после они пришли на кухню где
и стояло блюдо Цукино.

- Оленина! Оленина в клюквенном соусе и с грибочками в чесноке, давай покушаем пап а за тем все остальное, хи.
Сейчас аккуратненько все нарежем. - Проговорила девушка а за тем принялась нарезать мясо и накладывать его на
тарелочки, а за тем они оба приступили к ужину.

0

182

Немного покушав вместе с отцом, Цукино восхищалась сама собой, ведь мясо у нее вышло просто вкуснейшее,
и такое нежное, буквально таяло во рту. Да и отец похвалил дочурку и съел аж две порции. Вдоволь наевшись,
девушка собрала грязную посуду.

- Ладно пап, иди тогда отдыхай, а я пока посудой займусь и уберусь тут, а потом тоже отдыхать пойду. Эх рада
что тебе понравилась моя оленина, я старалась! Хи-хи. - Молвила девушка а за тем принялась мыть посуду да
убирать на столах.

- Так так, ну вроде бы как все. Ладно, пусть отец отдыхает, а я завтра пораньше проснусь, сделаю завтрак, так
что нужно соответственно и лечь пораньше, эх устала я что-то за сегодня. - Молвила девушка закончив наконец
то с уборкой, а за тем побрела в свою комнату.

0

183

Придя в комнату, Цукино еще совсем немножко позанималась ерундой, лепя из бумаги то самолетики и запуская
их в окно, то кораблики, а за тем широко зевнув и потянувшись, прилегла в свою кровать и решила немного таки
отдохнуть и выспаться.

- Эх, завтра будет новый день и новые свершения. Ну а пока можно и поспать. Эх, надеюсь сегодня мне не будет
снится такой же бред как в прошлый раз. - Молвила девушка, а за тем заведя будильник на раннее утро, принялась
засыпать. Проснулась же она как раз по сигналу.

- А? Где? Что? Вставать пора? А точно, дурья твоя бошка, нужно сделать папе еду и уложить в бенто все, а за тем
делать что-то по дому. - Пробормотала Цукино встав с кровати, а за тем побрела в сторону кухни в одной ночнушке
и принялась готовить рис с мясом.

0

184

В скором времени рис был готов, а в качестве добавки, она потушила на сковородке куриную грудку в соевом
соусе что нарезала мелкими кубиками, а за тем добавила это все в рис а так же вбила яичко и посыпала слегка
зеленью в виде укропа.

- Папа! Ты уже просыпаешься? Я сделала завтрак! Иди кушать. Сейчас я еще приготовлю тебе бенто, съешь на
обеде, чтобы ты голодным не был. - Проговорила она отцу который уже так же вышел из комнаты. Далее же они
покушали, ну а за тем Цукино провела отца на работу в резиденцию.

- Эх, теперь нужно подумать чем бы занять досуг в этот день. Папу провела, хм, еды полным полно. Может быть
убраться в кладовке и отсортировать запасы? Хм, но для начала пойду в ванную. - Проговорила девушка закрыв
дверь за отцом, а за тем двинулась набирать для себя воду.

0

185

и вот немного попарившись в ванной, Цукино вышла оттуда в хорошем настроении и с улыбкой, ведь нет ничего
лучше чем вот так взять и поваляться в теплой водичке да отдохнуть. Одевшись, она с хитреньким личиком выпила
немного саке пока никого нет дома и присела за стол.

- Так, а с чего бы нам начать? Пожалуй еще не откажусь от одного бокальчика ну а после отправимся в кладовую и
начнем уборку, чувствую работенки там будет довольно много. - Прошептала девушка сидя за столом, а за тем выпив
еще бокал, отправилась в кладовку.

- Хм, значит отсортируем консервы а за тем овощи, дабы все лежало рядом и на своих местах, а заодно подметем пол
и взглянем что у нас вообще есть. - Пробормотала девушка а за тем принялась убираться, выкладывая овощи вместе
с овощами а фрукты вместе с фрутами.

0

186

Спустя не большой промежуток времени, Цукино практически завершила свою работу в кладовой, а за тем вышла
на свежий воздух дабы немного подышать. Тяжело вздохнув, она присела на крыльцо и задумалась, смотря куда то
в небо на котором постепенно появлялись звезды.

- Так, ну с продуктами закончили, все отсортировала. Теперь же остались мешки с пшеном и прочим, но думаю это
не на долго. Эх, а потом выпью саке и прилягу отдохнуть. - Проговорила с легкой улыбкой девушка, а за тем вновь
поднялась на ноги.

- И так, немного отдохнули, пора и работу заканчивать, темнеет уже. Нужно еще не забыть папе разогреть ужин да
и на кухне убраться бы не помешало. - Молвила Цукино а за тем с новыми силами отправилась в кладовую что бы
наконец то доделать работу.

0

187

В скором времени закончив с уборкой, Цукино тут же посмотрела на часы и увидела что уже практически наступил
вечер, а это означало что нужно было поспешить с уборкой кухни и приготовлением ужина для себя и для отца что
уже совсем скоро вернется с резиденции.

- Так, и что мы тут имеем? Хм ладно, немного почистим умывальник и протрем стол, а так же подметем, ну и по сути
вроде бы и вся уборка, благо не сильно то мы и накидали. - Проговорила девушка а за тем принялась к уборке дабы
все буквально сияло.

- Фуф, ну вроде бы как все теперь. Хм, а что у нас там по ужину? Разогреем немного оленины и сделаем пожалуй рис
немного посвежее, а то позавчерашний это такое себе дело. - Проговорила Цукино а за тем сразу стала варить рис и
готовить стол для ужина.

0

188

Когда в скором времени рис был наконец то готов, Цукино заправила его соевым соусом, добавила немного перца,
а так же перемешала его с овощами из своих консерв в виде перчика помидора и горошка. Вышло довольно вкусно,
а с олениной было и вовсе божественно.

- Хм, вроде бы не плохо. Ну еще время раннее, покушаю пока сама, а через час уже вернется и папа, а у меня уже
все и готово! Хи-хи. - Прошептала с довольным лицом девушка а за тем насыпала себе порцию и тут же с аппетитом
принялась кушать.

- Ой наелась. Хм, еще пол часа до прихода отца если его не задержат, что вполне вероятно с учетом его вчерашних
рассказах о кипе бумаг, а это значит что я могу выпить немного саке. - Уже с более ехидным личиком молвила Цукино
а за тем налила себе пару бокалов.

0

189

Немножко выпив в тайне саке, буквально парочку бокальчиков, Цукино наконец то дождалась прихода отца с
работы. Отец никогда не кричал на свою дочурку, но если бы он узнал что она выпила саке, то наверняка был
бы очень расстроен и грустил бы.

- Папа! А вот и ты! Проходи на кухню, я как раз приготовила нам ужин, сделала свежий рис с овощами а с ним
и оленинку разогрела, вышло очень вкусно. - Проговорила улыбаясь девушка, а за тем проводила отца к кухне
и наложила ему еды.

- Ну рассказывай давай, как рабочий день прошел? Чего новенького? Не устал? А я вот выспалась, убралась тут
немножко да и ужин стала готовить, а потом и ты пришел. - Так же продолжая улыбаться, говорила Цукино все
слушая рассказы отца о работе.

0

190

Все продолжая сидеть рядом с отцом, Цукино внимательно и улыбкой слушала его рассказы о работе, ну а пока он
кушал, девушка сделала себе кофе и достала печенье. Когда же отец поел, и они закончили их беседу, Цукино взяла
грязную посуду и отправилась к умывальнику.

- Ладно пап, иди тгда отдыхай, ты наверное слишком устал, а я тут наведу порядок на кухне, может немного выйду
дабы проветриться и тоже спать пойду. - С улыбкой проговорила девушка, а после принялась наводить чистоту да
порядок, мыть посуду и протирать столы.

- Так, ну а теперь можно и немного прогуляться. Подышу воздухом а заодно куплю некоторые продукты в магазине и
можно будет отдохнуть. - Улыбаясь молвила Цукино, а за тем переодевшись в нарядную одежду, двинулась на улицу
в сторону магазина.

0

191

И вот, немного прогулявшись, Цукино забрела по дороге в магазин где набрала себе и отцу продуктов дабы сделать
чего то вкусненького, ну а после магазина она слегка посидела в местном парке насладившись природой, и сразу же
двинулась домой.

- Ох, папа уже спит? Ну пусть отдыхает, а мы еще немножко посидим и можно тоже немного поспать, завтра нужно
еще на завтрак что-то придумать. - Проговорила девушка а за тем направилась в свою комнату, там же еще немного
посидев, она уснула.

- Хм, уже утречко? Так, пора на кухню и пока отец не проснулся, сделать завтрак и привести себя в порядок, но что
бы такого придумать? Сделаю ка я омлет наверное и бекона немного. - Встав с кровати на утро произнесла она, ну а
за тем отправилась на кухню где приступила к готовке.

0

192

Придя же на кухню, Цукино взяла 4 яйца, которые разбила в тарелку, а за тем нарезала овощей в виде перца и
помидор, добавила зелени и специй, а за тем смешала это все дело. Первым же делом на сковородку был положен
бекон, а когда на нем стала появляться золотистая корочка, то девушка влила туда и яичную массу.

- Хм, ну пусть пока готовится омлет, а я сделаю нам с отцом кофе. Хм, интересно, есть ли у меня молоко? А, вроде
бы есть, хм, по вкусу вроде не кислое, ну думаю для добавления в кофе пойдет. - Проговорила девушка достав из
холодильника молоко и попробовав его, а за тем принялась готовить кофе.

- Папа, ты проснулся? Выспался хоть? Погоди пару минут, сейчас будет готов омлет с овощами и беконом ну а и так
же кофе с молочком. - Проговорила она когда на кухню зашел отец, а за тем когда все было готово,  Цукино налила
кофе в чашки, добавила молока, а так же разделила омлет по тарелочкам и приступила с отцом к завтраку.

0

193

Хорошенько позавтракав в компании папы, Цукино сложила грязную посуду в стопку, а за тем так же оперативно
приготовила отцу бенто, вложив туда оленину и рис с овощами. Далее, она принялась проводить отца и думать про
то, что бы приготовить на ужин.

- И так пап, бенто я тебе сделала, на обеде ты будешь сыт и я буду спокойна, но я быть может зайду в гости к тебе
в кабинет! Хи-хи! А сама сварганю чего то на ужин да прогуляюсь потом. Удачи тебе. - С этими словами девушка на
прощание обняла отца, а за тем вернулась на кухню.

- Но вот и остались мы одни. Спать не хочется, а значит можно немного в тайне выпить саке и написать список того,
что бы я хотела сделать на ужин, а за тем и прогуляемся. - Проговорила девушка, а за тем принялась размышлять
под бокал саке.

0

194

Посидев немного на кухне под бокал саке, думая о дне грядущем и попивая, Цукино за тем зевнула ну а после
отправилась в ванную дабы привести себя в порядок и начать собираться в магазин дабы купить продуктов для
ужина, дабы накормить себя и отца.

- Хм, но что бы такого придумать то? Точно, придумала. Нужно купить говядины, овощей, лука с морковью, еще
капусту и сладкий перец. - Пробормотала девушка, а за тем принялась одеваться. Будучи готовой, девушка сразу
же направилась на улицу и в сторону магазина.

- И так, обычно я в такую лапшу добавляла еще и картофель, но дома вроде бы есть. Ладно, возьмем тогда все по
нашему списку. - Молвила Цукино уже находясь в магазине, а за етм набрав всего необходимого, расплатилась и
двинулась обратно в сторону дома.

0

195

Вернувшись домой, Цукино первым делом разулась, отнесла пакеты на кухню, и помыв руки, стала заниматься тем,
что разбирала купленные продукты. Первым делом она решила немного передохнуть, ведь еще было утро, а девушка
не так давно покушала и отправила отца на работу, по этому готовить пока было рановато.

- Хм, ну да, логично, а то что-то я разогналась и собралась уже тесто на лапшу месить, ведь еще только 8 утра, а мы
недавно покушали и папа лишь после 6 вечера придет. - Молвила девушка, а за тем спрятав все в холодильник, она
отправилась в комнату, ведь если начать готовить сейчас, то к вечеру все блюда будут уже не такими и свежими.

- Ах, ну хорошо, можно в тайне немного выпить и полежать, да почитать книгу, а потом уберу в комнате, застелю свою
кроватку, и после обеда приступим к готовке. - Проговорила Цукино зайдя в комнату, а за тем упав на свою кровать,
взяла с собой книгу о приключениях, и налив в бокал немного саке и сделав пару глотков, погрузилась в чтение.

0

196

Так и просидев на кроватке часика 2, читая журналы, книги, и выпивая саке, Цукино за тем взглянула на часы
и поняла что пора потихоньку заниматься уборкой а за тем приступать к готовке. Встав с кровати, девушка чуть
слегка размялась и принялась застилать кровать.

- Так, еще бы конечно не помешало бы подмести пол, да упорядочить книги на полках. Что же, тогда прямо этим
сейчас и займусь, а за тем будем готовить лапшу. - Задумчиво проговорила Цукино, а за тем взяв веник, принялась
заметать ну и протирать тряпкой мебель.

- Фуф, ну вроде бы как и все уже. Ну что, 5 минут передышка и нужно начинать готовку, времени до вечера благо
более чем достаточно. - Пробормотала девушка а за тем присела на стульчик и выпила еще один бокал сладкого
саке, ну а за тем направилась на кухню.

0

197

Немного посидев за столом и выпив саке, Цукино за тем поняла что ее состояние стало куда веселее, ну а после
поднялась и с улыбкой размяла свои пальчики на ручках, чуть захрустев ими. Далее же она приготовила все что
было нужно для готовки.

- И так, первым делом замесим тесто для лапши и оставим его томиться, ну а потом, а потом! Сделаем овощи и так
же проварим мяско, думаю выйдет очень вкусно. Хм, кажется мне что картошка будет лишней. - Проговорила она,
а за тем стала смешивать яйца с мукой солью и водой и месить тесто.

- Отлично, теперь накроем его и оставим минут на 30 чтобы оно дошло, ну а пока займемся мясом, говядина у нас
готовится так же долго, по этому овощи пойдут в последнюю очередь. - Проговорила Цукино, а за тем стала резать
говядину на полоски и отправлять ее на сковородку в разогретый жир.

0

198

Вскоре кусочки говядины наконец то были почти готовы, и на финальной стадии, Цукино отправила к мясу на
сковородку и овощи, принявшись все это дело помешивать. Далее, когда тесто настоялось, девушка принялась
раскатывать его а за тем резать на тоненькую лапшу.

- Отлично, теперь сварим лапшу и по сути все готово, немного покушаю сама и оставлю папе. Хм, должно все
таки получиться что-то вкусное. - Проговорила девушка а за тем бросила лапшу в кипящую воду в глубокой и
большой кастрюле.

- Ах, ну а пока готовится лапша, можно немножко и выпить пока нету никого. Главное не переварить и смотреть
внимательно. Хотя по сути уже все практически готово. - С улыбкой проговорила Цукино, а за тем присела на
стульчик и немножко себе налила.

0

199

Сидя за столом на кухне, Цукино выпила немножко саке, и слегка повеселев, продолжила наблюдать за готовкой.
Когда же лапша и все остальное было готово, она решила перекусить сама, ну а так же прогуляться в центр своей
деревни да принести покушать и отцу.

- Верно, сейчас попробуем что получилось, и уложу все в бенто да отнесу папе в резиденцию, все равно ведь дома
сидеть такое себе, нужно проветриться. - Молвила девушка, а за тем смешав все ингредиенты, насыпала себе на
пробу первую порцию, и вышло весьма не дурно.

- Хм, конечно перчика бы еще побольше, но это дело исправимое, в целом вышло вкусненько, да и папе наверняка
понравиться. Эх ладно, нужно собираться. - Проговорила Цукино, а за тем покушав, упаковала бенто для отца ну а
за тем собралась да выдвинулась на улицу.

0

200

Выйдя из резиденции, Цукино с улыбкой на лице и с чувством выполненного долга, отправилась в сторону магазина
дабы купить продуктов на вечер, а за тем что-то приготовить. Папа теперь был накормлен, а значит она была спокойна.
Теперь дело оставалось за малым, приготовить ужин и отдыхать.

- И так, что же нам прикупить сегодня? Хм, почему бы не сделать куриные грудки в сметанном соусе с грибами? Думаю
будет очень даже вкусно. - Молвила Цукино зайдя уже в магазин, а за тем прикупила себе грудки, овощи в виде перчика
помидора и лука, ну и естественно сметану и томатную пасту.

- Так, ну теперь вроде бы как точно все. Хм, сейчас немного посижу передохну и начнем вершить кулинарные шедевры!
Ха-ха! Эх. - Весело проговорила Цукино а за тем наконец таки добралась к родному дому. Зайдя во внутрь, она положила
пакеты на кухне а сама налила себе немного саке и решила пару минут отдохнуть да перевести дух.

0

201

И вот, буквально пол часика отдохнув и немного выпив да расслабившись, Цукино не долго думая, решила все таки
приступить к готовке очень вкусного мяса, ну а к нему хотела сделать какую то не обычную кашу, например из пшена
да с подливкой.

- Так так, с чего мы там начинали? Разрежем грудки пополам, впитаем в него специи а так же чуть лимонного сока и
чеснока, а за тем на сковородку. Ну а после сделаем сметанный и томатный соус да оставим тушить. - Проговорила она
вспоминая рецепт, а за тем приступила к готовке.

- Хм, первый этап готов, а теперь ждем корочку и выливаем соус для тушения, ну а пока приступим к варке каши, хм,
думаю к вечеру, а может даже раньше, все будет готово. - Молвила Цукино а за тем продолжила процесс готовки, порой
выпивая вкусное саке.

0

202

И вот, когда куриная грудка уже успела покрыться золотистой корочкой, Цукино тут же смешала вместе сметану,
майонез и томатную пасту, а так же добавила в эту массу специи, зелень и чеснок. Далее все это дело тут же было
вылито к мясу.

- Так, ну а теперь немного кипятка, перемешаем, за тем на медленный огонь и тушить около часа, думаю будет уж
очень вкусно. Ну а пока сделаем гарнир в виде вкусной картошечки в духовке. - С улыбкой проговорила девушка,
а за тем принялась нарезать картошку.

- Хм, теперь картошку на смазанную маслом фольгу, посыпать специями и в духовку, думаю выйдет просто офигеть
как вкусно. Ну а пока будет готовиться, немного еще расслабимся. - Молвила Цукино уже положив в духовку и саму
картошку, ну а пока все это дело готовилось, она вновь налила себе немного саке.

0

203

Вот так вот сидя за столом и по чуть чуть попивая саке дабы расслабиться, Цукино все ожидала полной готовности
еды, ведь за всем этим делом нужно было следить, ибо если градус в духовке повысится то картошка сгорит, а мясо
тоже нуждалось в слежке.

- Хм, ладно, еще где то примерно минуток 50 и думаю будет готово, а потом пусть остывает, я пока все равно очень
кушать не хочу, лучше еще выпью пока отца нету а потом заем чтобы не было запаха вина. - Проговорила немного
уставшим голосом девушка а за тем сделала еще пару глотков.

- Странный предмет это саке конечно, порой от него весело и хочется что-то натворить, а порой такая тоска найдет,
и даже без причины. Хотя, может быть я просто устала от быта и одинаковости. - Грустным голосом молвила Цукино,
а за тем вздохнув, проверила блюда.

0

204

Все так же сидя на кухне, Цукино попивала саке с довольно таки задумчивым видом, да размышляла о чем то своем,
о чем то глубоком для себя, для своего возраста. Ну а вскоре время прошло и девушка проверила готовность картошки
и мяса, и удовлетворившись, выключила огонь.

- Эх, вот и отлично, вроде бы все готово, ну а теперь можно немного и вздремнуть я так думаю, дневной сон еще не
помешал никому, да и состояние что то уставшее, мда уж. - Побормотала девушка а за тем побрела в свою комнату где
завела будильник на через 3 часа и попыталась уснуть.

- Немного поспим а за тем придумаем что делать, все равно папа вернется из резиденции лишь поздним вечером. Эх, я
наверное займу свой остаток дня уборкой сада во дворе, лепестков нападало уже. - Прошептала Цукино, а за тем закрыв
глаза и немного покрутившись на кровати. все таки уснула.

0

205

И вот, немного поспав, Цукино проснулась спустя пару часов. Чувствовала она себя мягко говоря не очень, ну а
по этому сразу же двинулась в сторону ванной дабы принять бодрящий душ, а за тем выпить такого же бодрящего
кофе и немного саке.

- Ах, и все таки нет ничего лучшего чем вот так немного просто постоять в душе и расслабиться, напор воды так
приятно массажирует спинку. - Прошептала с улыбкой Цукино стоя в душе, а за тем же немного помывшись, вышла
из душевой и накинула на себя пушистый халат.

- Так, ну а теперь немного выпьем кофе и саке, эх. Ужин готов, папу все равно ждать еще долго, ну а заняться то
особо и нету чем, да уж. - Молвила Цукино а за тем заварила себе кофе. Выпив бодрящего напитка, она налила себе
и саке, бокал которого тут же был опустошен.

0

206

Вот так вот еще немного посидев и выпив, Цукино за тем поднялась со стула и постанывая потянулась, ну и слегка
размяла свое тело. Подойдя далее к окну, девушка оценила погодку на улице и поняла что тучи наконец то ушли, а
вместо них было ясное голубое небо и светило солнышко.

- Эх, сегодня наверное и искупаться бы было не грех, но так как мне лень идти к пляжу, лучше сделаю что-то дома,
о, точно, постираю грязную одежду и подмету на внутреннем дворе. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за
тем еще немного посмотрев в окошко, приступила к работе.

- Хм, да у нас даже и одежды не так то много, думаю за пол часа управлюсь, а за тем вывесим высыхать и займемся
уборкой в саду. - Проговорила с такой же улыбкой Цукино зайдя в ванную, ну а за тем тут же приступила к стирке
дабы поскорее все закончить.

0

207

Спустя некоторое время, Цукино наконец то закончила часть домашней работы в виде стирки, и вывесив одежду
на улицу дабы та высыхала, дочь Цукикаге вдохнула свежего воздуха и с улыбкой взглянула на солнечное а так же
голубое небо.

- Эх, как же сегодня хорошо, похоже лето близко, океан начнет нести к нам теплую водичку, и можно будет смело
купаться. Хм, хотя вскоре начнутся так же и тропические дожди, но это аж в августе. - Проговорила Цукино, а за тем
вернулась в дом и вкинув в рот бутерброд, налила еще немного саке.

- И так, осталось немного подмести во внутреннем дворе, да и все. Можно потом будет валяться, читать журналы да
отдыхать, эх, ну приступим тогда к работе. - Проговорила вновь сама себе Цукино, а за тем взяв метлу, отправилась
во внутренний дворик где принялась подметать.

0

208

Спустя некоторое время Цукино все таки собралась с силами и приступила к уборке на заднем дворе. Работы было
не так и много, но хватало, ведь лепестки из деревьев опали, а на смену им стала расти листва, по этому навести тут
порядок все же не помешало бы.

- Фух, ну еще немного и вроде бы все. Хм, что то я сегодня устала как то быстро, хотя вроде бы и не делала ничего
такого, эх, неужели я становлюсь старше и уже не могу так носиться как раньше? Это печально. - Бормотала Цукино
продолжая уборку.

- Хм, ну вроде бы как все. Ладно, сейчас вынесем мусор и можно будет отдыхать и ожидать прихода отца из резиденции,
да уж. Хотя, погода еще дурацкая, меняется, не удивлюсь если из-за нее мне плохо. - Проговорила Цукино закончив
работу, а за тем отправилась выкидывать все к урнам.

0

209

И вот, когда вся работа была выполнена, уставшая Цукино наконец то вернулась в свою комнату и легла на свою
мягкую и уютную кровать. Девушка с детства была очень чувствительна к переменам в погоде, а по этому и сейчас
ей было не особо хорошо и хотелось спать.

- Эх, надеюсь отец разбудит меня когда вернется, хотя возможно я и сама раньше проснусь. Как же плохо сегодня,
ужас, ладно нужно поспать, все остальное потом. - Прошептала девушка, а за тем прикрыв свои глаза, стала пытаться
уснуть, быть может полегчает.

- Вот черт, даже поспать не получается, ну и ну. Эх ладно, дождусь тогда ночи уже, ну а пока пойду еще выпью чуть
саке, глядишь голова прояснится. - Пробормотала Цукино поворочавшись пол часа в кровати, однако все попытки
уснуть были четны, и та двинулась на кухню.

0

210

Придя наконец то на кухню, Цукино с сонным видом присела за стол, а за тем налила себе немного саке. Выпив,
она тут же взглянула в сторону окна где уже начинало темнеть. Отец сегодня был до позднего времени, ведь там
в резиденции были какие то годовые отчеты, а значит время еще было.

- Ах, что-то совсем сегодня чувствую себя как инвалид блин, идиотская перемена погоды. Эх ладно, немного еще
выпью и схожу в ванной попарюсь, может сон придет. - Поговорила девушка, и за тем еще немного выпив, пошла
в сторону ванной.

- Хорошо то как. Эх, хорошо что я приготовила ужин, сейчас главное не забыть написать отцу записку где что там
лежит, да и поспать можно попытаться. - Прошептала Цукино лежа в ванной, а за тем еще немного расслабившись,
она надела теплый халат и насыпала отцу еду в тарелку оставив записку, а сама двинулась в комнату.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно