Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 121 страница 150 из 557

121

Asura
Рыбка со специями дала Цукино и Асуре запас энергии, а саке придало хорошего настроения. И вскоре друзья
уже и выдвинулись в путь.

- Разные виды рыбки это одно Асура кун! Еще главное то, как и с чем ее готовить! Даже из вашей рыбки я могу
сделать шедевр, если использовать наши экзотические овощи и специи, хи. - Ответила девушка. Вскоре же они
прибыли на судно, где заняв каюту, Цукино присела на кроватку и слегка попрыгала.

- Мягенько! О, а ты еще не хочешь спатки? Нет нет, свет не будет мне мешать, только прошу, разбуди меня через
2 часика хорошо? А то как пересплю, потом буду как овощ хи! - Улыбаясь ответила Цукино, а за тем прилегла на
бочок посматривая на зевающего Асуру и улыбаюсь.

0

122

Tsukino

Слушая девушку Асура всё так же сидел в каюте за столом, ощущая на себе как судно покачивалось на бушующих волнах моря «Соконаси Но» и как ветер бил по бортам.

- Хорошо, засыпай а я посижу ещё.

Спустя какое-то время Асура и сам стал засыпать, и вот уже закрыв глаза он провалился в объятия сна, как вдруг судно на напоролось на большую волну, от чего парень взлетел с кресла и ударился о потолок, а затем с глухим звуком упал на пол, потирая лоб. Посмотрев на часы он понял, что как раз время будить Цукино, чем он и занялся подойдя к ней и став её донимать.

- Вставай Цуки, два часа прошло, давай поднимайся соня.

Слегка улыбаясь и всё ещё сонно говорил он, пока судно приближалось к берегам страны Неба.

Переход

0

123

Asura
Все продолжая улыбаться, Цукино уснула с улыбкой на лице и довольно странно быстро провалилась в сон, однако
проснулась она от того же толчка, испуганно ойкнув и слегка подлетев на кровати. Протерев глазки она удивленно
посмотрела на  Асуру.

- Блин, похоже давно я не плавала, отвыкла уже. Ой, мы уже прибываем? Отличненько! - Радостно проговорила она,
а за тем присев, открыла зеркальце из косметички и принялась прихорашиваться, а через пару минут уже была почти
готова.

- Так, я с собой тут термос с кофе взяла, взбодримся пока подплываем! Ах, Страна Неба, давненько тут не была, обычно
Савада ко мне сама рвется, ха. - Молвила девушка а за тем достала из сумки небольшой термос и разлила им кофе по
стаканчикам. Постепенно берег Неба был все ближе и ближе.

Переход

0

124

Вернувшись с порта домой, Цукино так же успела зайти в магазин дабы набрать продуктов а за тем разувшись, тут
же принялась разбирать пакеты. Сегодня девушке дико захотелось чего то особенного, того чего она давно не ела,
и как бы это смешно не звучало, сегодня это была лапша быстрого приготовления.

- Так так так, давно я такого не покупала! Что у нас тут по инструкции? Высыпать содержимое в тарелку, добавить
специи, залить кипятком и накрыть крышкой, соус добавить спустя 10 минут. - Шептала Цукино читая инструкцию
на пакетике а за тем приступила к готовке.

- Странная вещь эта быстрая еда, вроде бы сплошная химия, а пахнет и вызывает аппетит больше чем обычное мясо,
мда уж. - Проговорила Цукино а за тем открыв крышку, добавила соус. Размешав содержимое, она тут же с аппетитом
принялась кушать.

0

125

И вот, немного перекусив, Цукино была удовлетворена, ведь ее желание было исполнено, хоть и банальное, но
все же! Не зная что на нее конечно нашло, оно о лапше быстрого приготовления она думала с самого утра. Она
знала что это чревато изжогой, однако раз в год можно было себя побаловать!

- Ах, почему вся вкусная еда такая вредная? Хм, а что если нанять лучших поваров из других стран и не создать
ли нам идеальную лапшу с приправами и соусами, но без химии? Хм. А что, идея! - Проговорила Цукино а после
взяла лист бумаги и с серьезным лицом принялась писать официальное письмо.

- Так, всю работу я щедро оплачу! Отправлю письма в Страну Ветра, Листа, Риса, Чая, чтобы они выслали лучших
из лучших поваров, и мы создадим идеальную лапшу! - Победно сжав кулак молвила Цукино и продолжила писать
послание. После она отправила его на почтовых птицах по вышеперечисленным странам.

0

126

Весь оставшийся вечер Цукино не могла уснуть, а лишь бродила из одного угла комнаты во второй, ведь в голове
у девушки то и дело были различные мысли касательно своих грандиозных планов для лапши, и какая она будет?
Она отправила столько писем, и должны прийти лучшие повара!

- Хм интересно, какая она будет эта идеальная лапша? Она должна будет готовиться очень быстро и быть очень уж
полезной, без единого химиката! А упаковки мы сделаем очень удобными! В них мы положим не только идеальные
соусы, но и палочки и ложку! Отлично! Ты молодец Цукино! - Бродя по комнате говорила девушка а за тем прилегла.

- Нужно бы еще срочно подготовить рабочие места для поваров и в быстром темпе найти все что они скажут, но для
начала мы устроим поварское совещание и обсудим, составим списки! - Уже укутавшись одеялом, мечтательно шептала
Цукино, и так пока сон все же не одолел ее.

0

127

(Тэучи)

Покинув резиденцию, Тэучи тут же отправил запрос в Конохагакуре о доставке необходимых ингредиентов и
компонентов для приготовления своей лучшей лапши. Судя по расчетам, все необходимое должно было прибыть
завтра к утру, и это было как раз вовремя.
-- Благодарю господа. Буду ожидать сообщения. -- Молвил мужчина почтальонам а за тем направился вперед по
улицам дабы полюбоваться местными красотами и достопримечательностями, а после вернуться в отель и быть
может пообщаться с другими поварами но уже вне официальной обстановки.

0

128

Выйдя из резиденции, Котохиме тут же встала и слегка задумалась. Сориентировавшись на том, где находится
местный рынок, девушка сразу же двинула туда. Бродя же по торговым рядам, она выбирала самое красивое
мраморное мясо, а именно интересовала ее говядина и свинина. Найдя все необходимое, Фуума так же скупилась
немного на свой особенный маринад, а после направилась к отелю где их поселили с остальными поварами.
-- Хм, вроде бы все взяла, мясо есть, специи и травы есть, так теперь замариновать а завтра будем его прессовать
и подготавливать. Хотя сложно представить как это будет, но мы попробуем. -- С этими словами Котохиме вернулась
в свой красивейший номер и переодевшись а так же помыв руки, незамедлительно приступила к подготовке мяса
на завтра.

0

129

Наконец то вернувшись в отель, а за тем и в свой светлый просторный номер, Котохиме уставшая упала на мягкую
кровать и тяжко выдохнула, ведь была уставшая после готовки, хотя скорее морально нежели физически, ведь она
очень уж переживала при готовке дабы мясо понравилось Цукикаге, но все самое сложное было позади. Сейчас же,
пока было время отдохнуть, девушка раскрыла пришедшее недавно письмо от Карин и улыбаясь прочла его. За тем
отдохнув, она быстренько набросала ответ, сообщив что все получилось и лапша вышла отменной, а так же написала
что в Отогакуре будет уже завтра к вечеру. Далее, попарившись в ванной и выпив немного саке для расслабления,
Фуума приоделась в нарядную одежду дабы отметить удачное дело с другими поварами в ресторане. Вечер в целом
прошел отлично, и после ресторана Котохиме пришла слегка выпившей и тут же завалилась спатки, время в компании
Тэучи и Тонио прошло не заметно, ведь разговоры были о рецептах и заведениях и девушка подчерпнула много нового
для себя от опытных мужчин. На утро же девушка собрала свои вещи и отправилась на утренний рейс в порт, дабы к
вечеру быть на родине и похвастаться Карин о своих успехах да и просто обнять подругу.

Переход

0

130

И вот наконец-то задание от Цукино было завершено, а поэтому Тонио ещё немного решил прогуляться по деревне после небольших посиделок с остальными поварами, с которыми так приятно было работать. Сейчас же, личный повар Казекаге, который так же по совместительству был сотрудником спецслужб, просто гулял по прекрасной Цукигакуре чья архитектура завораживала и можно было отметить небольшие сходства с архитектурой страны Ветра, особенно её южными регионами которые кое-как уцелели после цунами...
Решив не вспоминать то мрачное время, блондин сходил в бар где выпил бару бокалов знаменитой лунной пины, погружаясь в размышления касательно того, что же сделать со столь щедрым вознаграждениям от правительства в размере полу миллиона долларов, что равнялось 2.5 миллионам рё.

— "Открою кулинарную школу для обмена опытом поваров со всего мира, да, хорошая идея..."

Подумал он при этом вспоминая Цукино, которая ему показалась очень доброй и светлой девушкой. Слегка улыбнувшись парень взял свой чемодан и направился к порту где его ждало личное судно из Песка, но прежде чем уплыть он решил что ещё не раз вернётся сюда, уж больно ему здесь понравилось.

(Ыыы я в постах потерялся)

0

131

(Тэучи)

*Как и планировалось, Тэучи слегка отдохнул в своем номере, а за тем после обеда прогулялся по Цукигакуре
наслаждаясь красотой окружения и прочим. К вечеру мужчина отметил удачную работу в ресторане с Тонио и
Котохиме, испив вдоволь саке и попробовав местную кухню, а на утро накупил гостинцев для Аяме и внучки
и направился на утренний рейс к Конохе к портам.*

0

132

Покинув резиденцию, Цукино побрела по озаренным оранжевыми лучами заката улицам в сторону дома, и когда
уже практически дошла к калитке а ее рука потянулась к ручке, ее вдруг окликнул мужской голос позади. Как
оказалось это был шиноби из почтового отделения с письмом из Страны Неба. Приняв свиток она поблагодарила
своего подчиненного и с улыбкой вошла во внутрь дома. Включив везде свет, она помыла руки а за тем поставила
чайник для чая с молоком, а пока тот закипал, Цукино присела за кухонный стол и принялась читать послание. За
тем же она так же взяла лист бумаги и принялась писать ответ.

Текст письма:
Приветик тебе сестренка Савада! Очень рада твоему письмецу! У меня как всегда все отлично! Недавно мы вместе
с поварами из Песка, Листа и Звука создали новую лапшу которая вскоре будет на прилавках! В стране в целом все
хорошо! Я тоже за тобой очень соскучилась и с радостью бы увиделась для наших посиделок, если хочешь, давай
ко мне, попробуешь нашу общую разработку! Вышла вкуснятина! А за тем выпьем пины! Люблю тебя и жду!

Твоя сестренка Цукино.

Дописав письмо, она выпила чай, а за тем, так как не сильно устала за сегодняшний день, решила прогуляться до
почты лично, благо та была рядом а Цукино не успела раздеться. Так девушка и поступила, и отправив письмо, она
с чувством выполненного долга вернулась домой и принялась готовить ужин.

0

133

Уже будучи дома, Цукино как и планировала приготовила отличный ужин из картошечки в духовке а так же из
шкварок и мяса в чилли соусе. А пока еда готовилась, она вышла на задний двор своего дома и присела а свой
лежак под зонтом.

- Эх, солнце уже садится... Интересно, ведь в некоторых странах уже глубокая ночь. Как там сейчас на севере?
Хм, а почему бы мне просто не взять и не пригласить Коюки и Сатори банально выпить по пине? - Вдруг подумала
девушка а за тем решила черкнуть письмо на север, ведь почему бы и нет? Укрепит отношения между Севером и
Югом, что в этом плохого?

- Так, ну статусы у нас схожи, по этому буду обращаться к Коюки как к вашему величеству и приглашу их на свой
курорт, а что? - Шептала девушка а за тем принялась писать письмо с приглашением, желая просто слегка выпить
и посидеть с другими правителями и заодно договориться об экспорте лапши.

0

134

И вот, надев на ухо миниатюрную рацию и включив ее, Цкино тут же призвала к себе одного из почтальонов и
отдала ему написанное письмо, заранее поблагодарив. Еще немного полежав на заднем дворе и понаблюдав за
закатом, Цукино ощутила аппетитный аромат еды и тут же двинулась во внутрь дома.

- Так так, что тут у нас? Ага, отлично, значит еда уже готова, ну ка попробуем что из этого вышло, кушать уже
хочу блин будто неделю не ела. - Молвила девушка приоткрыв духовку и взглянув на румяную картошечку. Далее
насыпав все в тарелочку, она перекусила а после налила себе пины и вновь вернулась на свой лежак на заднем
дворе.

- Ах, как же хорошо, небо такое красивое, так бы здесь и уснула. - Молвила шепотом Цукино, делая глотки сладкой
пины и наблюдая за закатом.

0

135

Tsukino

Закат был и вправду чудесным, под его оранжевыми лучами оказался и небольшой отряд службы Мираж, что прибыл в Цукигакуре по особому заданию. Выглядел отряд как 10 высоких и крепких шиноби одетых в черные плащи с капюшонами, лица их до самых глаз скрывали маски а под плащами висели свитки. Командовал отрядом молодой парень с длинными и светлыми волосами, который тут же скомандовал двигаться к источнику чакры Цукикаге что все и принялись выполнять. Вскоре все десятеро стояли у дома Цукино, командир подошёл к двери и постучал в надежде что девушка услышит или хотя бы почувствует их, после чего принялся ожидать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t862113.png

0

136

Asura
Все так же сидя на заднем дворе на лежаке, Цукино наслаждалась закатом в ожидании темного неба и попивала
оранжевую пину. Признаться честно, девушка сегодня уже никого не ждала, ведь на сегодня вроде бы все кто
хотел прийти уже пришел, однако в какой то момент девушка почувствовала у дома сразу несколько источников
чакры, а за тем и стук в дверь не заставил себя долго ждать.

- Черт да кого там принесло таким поздним вечером? Еще и шиноби? Интересно. - Проговорила про себя Цукино
и спокойным шагом побрела к своей двери. Открыв же дверь она увидела членов группы Мираж из Сунагакуре,
однако думала что они придут в течении дня, но это было очень хорошо.

- Ой, доброго вечера, ну вы и поздно господа! Я то думала что вы уже завтра утром придете. Хах, ладно, заходите,
я как раз уже освободилась, обсудим все необходимое. - Вновь проговорила девушка гостеприимно пригласив
мужчин в дом и предложив им присесть а так же чаю.

0

137

Tsukino

Вскоре к Миражам вышла и сама Цукино, на что все как один совершили резкий поклон, в том числе и командир.

— Прошу прощения за столь резкое появление, я подумал что стоит решить вопрос по быстрому и не отвлекать вас понапрасну.

Произнёс блондин после чего вошёл в дом, остальные же шиноби остались на улице, решив не мешать начальству обсуждать дела.
Пройдя чуть дальше командир остановился, переведя свой взгляд на Цукикаге и слегка улыбнувшись уголком рта.

— Мы по поводу создания у вас в деревне некой ветви нашей службы, я лишь хотел поинтересоваться когда можно приступать и где можно найти личные дела ваших шиноби, так как это ускорит отбор после чего начнутся тренировки и различного рода учения, я и сам родом из страны Луны но мало что помню, поэтому приходится изучать всё по новой.

0

138

Asura
Зайдя с командиром в дом, Цукино все же принялась делать ему чай и бутерброд с дороги, ведь ни для кого не
секрет, как гостеприимна была Страна Луны, и к каждому гостю здесь относились с уважением и заботой. Делая
чай и перекус, девушка внимательно слушала мужчину.

- Ой ничего страшного! Еще даже не стемнело, я как раз любовалась закатом, хихи. Присаживайтесь и хотя бы
перекусите с дороги. Так, а по поводу вашего вопроса, сейчас соображу. - Поставив на стол горячий чай с мятой
и лаймом, а так же бутерброд с икрой на стол, молвила Цукино и подошла к окну.

- Оу, так вы из наших? Хаха! Как тесен мир! Хм, дайте ка подумать, сейчас в резиденции по идее должен быть мой
дежурный советник, я распоряжусь дабы он выдал вам личные дела, хоть прямо сегодня. Кстати, не думали где
остановитесь? Казарма? Отель? Есть один красивый отель "Звездочка" прямо возле резиденции, там все включено
и довольно уютно! - Улыбнувшись молвила девушка.

0

139

Tsukino

— Благодарю госпожа Цукино, вы очень любезна.

Всё так же слегка улыбаясь произнёс командир присаживаясь за стол, где взял теплую чашку с чаем в руки.

— Поэтому сюда прислали именно меня. О, правда? Это чудесно, в таком случае я хотел бы приступить сегодня же, а отель мы уже нашли, как раз там и остановились.

Сделав пару глотков чая, мираж так же вкусил бутерброд аккуратно придерживая его второй рукой, после чего продолжил попивать чай.

— Очень вкусно, ваша икра оправдала слухи госпожа Цукино. Хм, предстоит много поработать, на создание нашей службы в Песке ушёл год но оно того стоит. Кстати, у вас есть академия шиноби в Цукигакуре? Хотел бы посмотреть на подрастающее поколение и увидеть на что они способны.

0

140

Asura
С улыбкой слегка склонив голову, девушка присела напротив Миража и так же взяла свою чашку чая, внимательно
слушая мужчину и думая над его словами.

- Не благодарите, угощайтесь. Я осознаю что работа по созданию подобной службы довольно длительна и трудоемкая,
по этому чем быстрее приступим, тем быстрее и дело двинется. Сегодня как я и говорила вам поможет советник на
ночном дежурстве, а завтра с утра присоединюсь и я, но в любом случае я всегда на связи в любое время суток, это
на всякий случай, если вдруг что-то понадобится! - Все с той же нежной улыбкой ответила Цукино.

- Академия шиноби? Конечно есть, и аж целых две, одна у нас в скрытой деревне, в Цукигакуре, прямо здесь, а другая
в столице, там обучают телохранителей короля. По сути у нас ничего не поменялось и мои шиноби профессионалы в
области гендзюцу и фуиндзюцу. Завтра можете поприсутствовать на уроках. - Улыбаясь вновь ответила девушка.

0

141

Tsukino

— Конечно процесс трудоемкий, но раз вы наши союзники мы сделаем всё быстро и качественно, заодно посмотрим как подобная система приживётся здесь. Думаю я и сам разберусь что к чему госпожа Цукино, а вы отдыхайте, работа каге наверное очень сложная.

Отпив из чашки командир в пару укусов доел бутерброд, на ум пришла мысль так же угостить и Цукино икрой из страны Ветра, но не простой а осетровой, ведь этих рыб там очень любили а икра их производилась в промышленных масштабах, к тому же зарплаты Миражей позволяли есть её хоть вместо хлеба, ведь солдат должен быть накормлен, одет и обучен лучшим образом. С этими мыслями парень сунул руку под плащ откуда достал небольшой свиток, после чего расстелил его на краю стола и распечатал красивую банку икры и пододвинул к Цукино.

— Прошу, примите это от меня в благодарность за ваше гостеприимство. Это осетровая икра, в других странах такой не найти.

Улыбаясь произнёс Мираж, после чего поправил свой плащ и допив чай отнёс чашку на кухню а свиток сунул обратно в карман, так как хотел по скорее приняться за работу.

— В таком случае я хотел бы преступить сегодня же, а завтра понаблюдать за тренировками в Цукигакуре и самой столице, если это возможно конечно.

Так же улыбаясь и склонив голову молвил блондин, держа руки перед собой.

0

142

Asura
Слушая довольно приятного юношу, Цукино так же улыбалась ему в ответ, попивая свой чай. Ей и самой было
довольно интересно, что же из этого всего получится? Но все должно было быть нормально. За тем же, увидев
икру из Сунагакуре девушка улыбнулась еще шире.

- Спасибо вам большое, обязательно попробую! Кстати говоря, через пару дней на прилавках уже будет наша
лапша которую мы создаваль так же и с Тонио саном, поваром из Страны Ветра, обязательно попробуете! Эх, ну
как я и сказала, советник в резиденции а уроки в академии начнутся завтра в 8:00, я предупрежу директора и
учителей и они все вам продемонстрируют, а так же отошлю сейчас письмо в столицу дабы вы посетили и так же
королевскую академии. Ну вроде бы как все рассказала, можете приступать, а если что-то вдруг не понятно, то
заходите ко мне в любое время! - Ответила Цукино а за тем улыбнувшись, так же сделала поклон мужчине.

0

143

Tsukino

— Звучит интересно госпожа Цукино, обязательно попробуем всем отрядом. Оо, сам Тонио-сан? Мы с ним учились в одной академии, но он решил сменить профессию и пошёл учиться на повара, забавно однако.

Любезно ответил Мираж, продолжая слушать темнокожую девушку которая ему показалась очень милой и доброй.

— Чудесно, в таком случае я пожалуй пойду готовиться в резиденции и не буду вас отвлекать, быстрее начнём быстрее закончим, не прощаюсь госпожа.

Всё так же улыбаясь командир вновь слегка поклонился, после чего развернулся и вышел из дома где его ждали остальные 9 членов отряда. Скомандовав что-то на непонятном диалекте он исчез, а вслед за ним исчезли и остальные, направляясь к резиденции по тёмным переулкам, ведь сильно отличались от местных жителей.

Переход

0

144

Asura
Услышав о том что командир Миражей был в одной академии с Тонио, Цукино слегка удивилась а за тем улыбнулась,
ведь думала что повара обычно оканчивают что-то свое. Хотя, были еще и повара-шиноби, члены отряда что готовили
полевую еду для остальных шиноби на войне, и такие были даже в Цукигакуре.

- Вот как? Забавно, хаха! Эх, ну ладно господин, тогда приступайте к работе, а завтра утром увидимся в резиденции,
удачи вам! - Улыбаясь ответила Цукино, а за тем проводив парня, она вновь с улыбкой на лице вернулась на задний двор
где взяв в руку бокал пины, продолжила любоваться закатом на лежаке.

- Хм, если через пару дней лапша будет на прилавках у нас а так же в Сунагакуре, Конохе и Отогакуре, то пора бы уже
задуматься и об экспорте в другие страны! Завтра этим и займусь! - Улыбнувшись прошептала девушка, и еще немного за
тем полежав, отправилась мыться и немного поспать.

0

145

Проснувшись ранним утречком, Цукино была отдохнувшей и полной сил, готовой к новым сегодняшним свершениям.
Поднявшись с кровати, она потянулась, а за тем поставив чайник, принялась делать утреннюю разминку. Далее же
покушав кукурузные хлопья с молоком и запив все это дело кофе, девушка сходила в душ и принялась приводить в
порядок свой внешний вид. Присев перед зеркалом, она заплела белые волосы в хвост и нанесла на смуглое личико
макияж, а за тем надела свое красивое кимоно. Брызнув на себя духами, она была готова к выходу.

- Так, ну к вечеру поработаю, проверю как там дела с лапшой и поставками, а за тем буду готовиться к приходу моих
дорогих гостей! - Весело проговорила девушка закрывая свой дом, а за тем легкой походкой направилась в сторону
своей резиденции где так же должны были быть и Миражи, у которых так же было интересно узнать как делишки.

Переход

0

146

Выйдя на улицу, Цукино с улыбкой и подпрыгивающим шагом направилась в сторону магазинчика дабы купить
продуктов и сделать что-то вкусное для отца своими руками, когда тот вернется из резиденции. В магазине она
купила бараньего мяса, курдючьего жира, картофеля, лука, моркови, репы, капусты и многого другого, в целом
вышло аж полторы корзины. В планах у девушки было сварить отменный традиционный суп на бараньем мясе
который так любил ее отец, да и она сама.

- Фуф, как бы теперь только это все дотащить? Вот это интересный вопрос. Так ладно Цукино, ты шиноби и ты
сильная! Давай на раз два и побежали! - Молвила девушка а за тем простонав, подняла корзины и будто на неком
соревновании понеслась с ними в сторону дома.

0

147

Прибыв наконец то таки домой, Цукино с облегчением положила корзины на пол и тяжело задышала вытирая пот
со лба, ведь такие тяжести через пол деревни это не плохая такая тренировка для девушки, ведь она хоть и была
шиноби, но прежде всего она девочка которая физически слабее парня. Далее вынеся все на кухню, она стала тут
же выгружать все эти продукты и думать за что бы взяться и с чего бы начать? Ведь суп хоть и был вкусный, однако
процесс его готовки был очень трудным.

- Так ладно, первым делом бараньи кости и жир, кипятим и варим, затем делаем фрикадельки для супа из баранины
и прижариваем их, хм, точно, а потом обжарим картофель. Так ну Цукино за дело! - Прошептала девушка а за тем
набравшись сил и решимости, приступила к готовке традиционного супчика.

0

148

Спустя время Цукино наконец то дошла до средины готовки, но это было так долго и трудно что девушка уже
успела устать. То то же, традиционный супчик из бараньего мяса это не какой то мисо, и наверное делается он
даже немного дольше чем рамен.

- Фух ну и ну, блин какая же парилка теперь на кухне от плиты, нужно открыть окошко. Так, еще немного, надо
собраться и доготовить, и отец оценит мои старания! - Проговорила Цукино вытирая пот со лба а за тем вновь
приступила к дальнейшей готовке.

- Блин, 3 часа уже практически все это делаю! А нужно еще придумать что бы необычного сделать дабы запить
это все дело! Хм, ладно, приступим далее. - Вновь проговорила девушка а за тем поправила свой фартук и далее
погрузилась в мир кулинарии.

0

149

И вот спустя еще какое то время, девушка наконец то подходила к концу готовки, а когда взглянула за окно,
удивилась от того что уже стемнело, вот на столько же долго готовился этот суп. Однако она успела сделать
все, а за тем навела порядок на кухне и перекусив, отметила что вышло довольно вкусно. Теперь же оставалось
дождаться с резиденции отца и увидеть его восторг данным блюдом, ведь этот суп в их семье всегда был самым
любимым и его так же готовила и мать Цукино.

- Эх, так, пойти в ванную да лечь полежать, похоже отец сегодня допоздна. Ну благо все сделано, эх, уже даже
спасть захотелось. - Проговорила девушка а за тем двинулась в ванную. Вдоволь попарившись в горячей воде,
девушка за тем улеглась на диван и принялась читать книгу.

0

150

Все продолжая читать книгу, Цукино стала постепенно засыпать, и так бы она и уснула если бы не приход с
резиденции ее отца. Вскочив с дивана и будто бы оживившись, девушка обняла его и сопроводила на кухню,
обрадовав их любимым супом.

- Эх, хотя бы похоже на то что готовила мама? Мне кажется вышло вкусно, интересно, а ей бы понравилось?
Как думаешь пап? - Проговорила девушка сев за стол с отцом и принявшись вспоминать о погибшей матери.
Отец же похвалил дочку и сказал что мать бы ею гордилась.

- Ладно пап, как покушаешь посуду всю сложи а я завтра помою, а пока пойду передохну, устала я, целый же
день на кухне хихи. - С усталой улыбкой молвила она немного посидев, а за тем побрела в свою кровать дабы
наконец то отдохнуть.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно