Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

Asura
- Суна дальше чем Цукигакуре! И когда луна появляется на небе, она ближе к нам! Вот увидишь! Только дождемся
сумерек! Хихи! - Молвила Цукино, после чего принялась жадненько поедать свой кусочек мяска, мокая его а соус
и закусывая зеленым лучком.

- Ооо! Не недооценивай мои кулинарные таланты! Савада от моего мяска и вовсе тут кайфовала! Это я умею! Хаха!
Уже не терпится попробовать твое Асура кун! - Продолжая улыбаться проговорила девушка, а за тем, докушав, взяла
стаканчики и налила саке себе и другу.

- А, можно и так полежать! Один плюс от зимы в наших краях, это хоть и вечная жара, но насекомые в спячку идут!
Так что тут безопасно. Ну, выпьем за то что мы оба постарались и сделали вкуснятину? - Улыбаясь сказала Цукино
держа в руке бокальчик.

0

92

Tsukino

- Разве? Я думал ближе всего к луне Песок который почти что на экваторе, хотя ладно, не даром же твоя страна названа в честь Луны хаха.

Поедая очередной кусок мяска молвил Асура, предварительно обмокнув его в соус.

- Ах да, совсем забыл, сейчас его распечатаем хехе, надеюсь получилось не слишком острое.

С этими словами парень отложил тарелку в сторону, после чего поднялся и подошёл к костру. Взяв мясо он разбил глину после чего положил содержимое на тарелку и раскрыл литься, среди которых лежал большой сочный кусок мяса. Запах от него исходил вкусный, смесь множества специй, трав, чеснока и тд. Взяв нож Асура отрезал от него большой кусок который положил на тарелку, и наложил в неё разный гарнир и тд.

- Да, давай выпьем.

Сказал он после чего отпил из бокала, а затем так же положил себе кусок замеченного мяса и стал пробовать.

0

93

Asura
- И не только из-за этого Асура кун! Наша страна, а точнее остров на котором она находится имеет форму полумесяца!
Ха-ха! Ммм, как вкусно пахнет! Ну теперь давай выпьем и будем пробовать твое! - Улыбнувшись молвила девушка а за
тем понаблюдав как парень достает свое мяско, взяла бокал и чокнувшись с ним, выпила.

- Так, ну ка ну ка! Что ты тут нахимичил! - Вновь с улыбкой сказала Цукино взяв себе кусочек мяса Асуры, и попробовав,
улыбнулась, ведь это было действительно очень вкусно. Далее же произошло то, чего не ожидал никто. Луна вдруг стала
алой и приобрела узоры схожие с томое, не успев ничего сказать, Цукино оказалась в жуткой иллюзии. Война, пожары,
погибшие друзья, все это длилось будто бы целый месяц, хотя в реальности прошло всего около суток.

- Ч...что за... - Лишь прошептала Цукино вернувшись в реальность, и упав на землю, стала дрожать от страха и шока. Ее
глаза расширились и она довольно долг пыталась прийти в себя. Не в состоянии сказать ни слова и побледнев, она могла
лишь стонать, а тело то и дело тряслось будто бы на морозе.

Отредактировано Tsukino (2022-12-24 11:28:42)

0

94

Tsukino

Наблюдая за тем как девушка пробовала его мясо, Асура отпил из бокала как вдруг заметил знакомое явление. Луна покраснела и стала похожей на ринне-шаринган, а поэтому вздохнув он лишь приготовился. Кошмар что ему довелось видеть не особо повлиял на него, ведь парень видал и похуже за те бесчисленные войны которые ему довелось пройти. Смерть родных, разрушенные деревни и трупы, ничего нового ведь подобное снится ему едва ли не каждую ночь. Когда же Цукуеми спало, он лишь поднялся и немного размялся ведь сидел неподвижно буквально все сутки. Подойдя к Цукино Асура присел перед ней и взглянув в её полное ужаса лицо тепло улыбнулся, после чего посмотрел в её глаза. Применив некую технику Казекаге зачистил ненужные воспоминания, оставив лишь общие где девушка лишь будет помнить что она была в гендзюцу и видела не хорошее.

- Эй, ты чего так трясешься? Замёрзла что-ли?

Улыбаясь произнёс он после чего снял своё хаори и одел на Цукикаге, потирая ту по спине будто ничего и не было.

- Ну что, посмотрим на звёзды как ты хотела? Покажешь мне созвездия заодно.

0

95

Asura
Цукино очень повезло что рядом с ней оказался именно Асура, и с такими техниками, ведь он вовремя очистил
память девушки, после чего та практически ничего не помнила, помнила лишь будто бы произошло что-то не
очень хорошее. Однако тело все еще тряслось.

- Асура кун, было... Было что-то плохое... Что это? Почему меня так трясет? Наша еда, она будто пролежала здесь
сутки... - Прошептала Цукино пытаясь подняться, а за тем укутавшись в одежду Асуры, стала озираться вокруг
будто что-то пытаясь увидеть.

- Асура кун, пойдем домой? Там... Лучше! Пойдем? Звезды тоже видно, но там спокойнее... - Вновь прошептала
девушка и попыталась встать но ноги слегка подкосились, однако девушка удержалась ровно и вновь встревоженно
взглянула на парня, подхватив его под руку со взглядом испуганного зайчика.

0

96

Tsukino

- Да так... Цукуеми показало нам кое что и изменило чувство времени, теперь всё хорошо Цукино, пошли лучше домой, мне здесь тоже не очень.

Взяв Цукино под руку парень помог ей подняться, после чего повёл девушку домой пытаясь успокоить, ведь он так старался помочь ей и поднять настроение, и тут же ударила техника Ооцуцуки. Доведя девушку до дома, Асура отпустил её в душ а сам сел за стол, размышляя над тем что теперь делать.

- "Хм, похоже Цуки ещё не скоро, сбегаем за успокоительным."

Пронеслось в его голове, после чего парень по быстрому сбегал в магазин где купил своё любимое пиво Кирин которое перелил в бокал, а затем долил туда немного сиропа из красных ягод. Этот напиток он делал дабы отвлечься от проблем, которые порой сыпались ему на голову словно град и зачастую это приходило внезапно. Положив бокал девушки на стол, он так же достал пачку сигарет и зажигалку которые поставил рядом, на случай если Цукино захочет чего-то покрепче.

0

97

Asura
Вскоре Цукино вместе с Асурой все же отправились домой. Кое как одевшись, девушка наспех собрала вещи и
покинула этот чудный пляж бредя вместе с Асурой, настроения купаться уже не было, хотелось просто улечься
под одеяло, а так же возникало желание выпить.

- Надеюсь ты прав... Что же будет с этим миром, Асура, я хочу защитить свой народ... - Шептала она по пути к
дому, а зайдя же во внутрь, она тут же отправилась в теплый душ и от потока водички по спине стала постепенно
успокаиваться. Выйдя и накинув халат с рисуночками, она увидела Асуру сидящего с бокалами.

- Ты будто бы мысли мои читаешь. Благодарю Асура. - Прошептала Цукино, а за тем взяв бокал, выпила его почти
залпом. Взяв сигарету и подкурив, девушка тут же закашлялась, ведь курила в первый раз, однако спустя пару
затяжек кашель прошел а голова закружилась, однако стало легче.

0

98

Tsukino

Сидя перед вернувшейся из душа Цукино, Асура так же взял сигарету и закурил, хоть и неохотно пытался бросить это дело. Пуская кольца дыма он наблюдал за Цукино, размышляя о том что сделала эта девушка чтобы перенести столько потрясений.

- Ну это же хорошо, значит мы понимаем друг друга. А на счёт защиты...можно попробовать расширить штат моей организации Мираж за счётлиьных шиноби Луны, быть может если они окажутся полезными то создадим что-то вроде побочной ветви здесь.

Задумчиво говорил он, после чего отпил немного пива из банки и слегка улыбнулся, радуясь его приятному вкусу.

- Давай успокаивайся и отдохнём, быть может завтра поедем к Саваде на новогодние праздники, так что тебе нужно быть бодрой Цуки. Чёрт что-то у меня нос заложило, неужели я заболел...ужас.

0

99

Asura
Сидя напротив Асуры, Цукино внимательно того слушала и делала очередную затяжку сигаретой. Кое как докурив,
она вновь взяла в руку бокал и стала пить его будто бы только что вернулась из пустыни, ведь сигарета как то странно
пересушила рот и горло.

- Впервые закурила кстати, не думала что из-за этих стрессов все дойдет до такого. Хм, расширить Мираж? Ну, что я
скажу по своим шиноби, моя Цукигакуре специализируется лишь на фуиндзюцу и гендзюцу, а так же кендзюцу, это прям
такая генетическая предрасположенность моего народа, можно выбрать конечно из джонинов, ведь идея не плохая, мне
нравится. - Проговорила Цукино уже с легкой улыбкой на лице.

- Пытаюсь Асура кун... Хорошо, сегодня нужно хорошенько отдохнуть, а с Савадочкой уже тленить не получится, хехе.
Блин, ты хоть не вздумай заболеть на новый год! Сейчас я наберу тебе ванную с целебными травами! - Молвила Цукино,
а за тем потрогала лоб Асуры, вроде бы не горячий. Далее допив еще одну баночку, девушка отправилась в ванную дабы
набрать горячей воды, и налила туда целебных масел от простуды, которые пахли травками.

0

100

Tsukino

Слушая Цукино парень спокойно попивал пиво из банки, размышляя о том чем они смогут заняться на праздники у Савады а так же над словами Цукино, ведь если в диалоге звучало слово "фуиндзюцу" значит есть что-то интересное и полезное.

- Охх, спасибо Цуки.

Устало произнёс он после чего поплелся в ванную, где окунулся в горячую воды которая пахла травами и прочими ароматными штуками, хотя обычно если Асура болеет то это длится где-то неделю, и как правило на выходных или отпуске.

- Чёрт, где же я набрался...да ещё и на море, тьфу.

Как-то болезненно сказал Сенджу, ведь как и все мужчины любил поумирать во время простуды. Спустя какое-то время ему полегчало, но парень всё ещё оставался в воде думая над программой развлечений на новый год.

- Цуки, ты хотела бы куда-то конкретно съездить? Можно даже на горячие источники во время снегопада, там такие забавные обезьяны сидят кучками, интересно было бы.

0

101

Asura
Вскоре на зов Цукино в ванную пришел и Асура. Еще немного побегав со стороны в сторону дабы подготовить ему
все необходимое, она еще раз попробовала воду и улыбнувшись, взглянула на парня.

- Давай готовься болеющий ты наш, умудриться приболеть на юге! Это еще нужно уметь, хаха! Шучу! Так, Асура
кун, вот полотенечко синее, а вот халатик, тапочки я принесла, залезай! А я пойду чтобы не смущать, приготовлю
тебе пока полезную вкусняху! - Улыбнувшись сказала Цукино и подмигнув парню глазом, покинула ванную прикрыв
двери. Придя на кухню, Цукино принялась готовить древний напиток из Страны Луны что всегда помогал при таких
вот простудных  болезнях. Первым делом она нарезала имбирь, сняла цедру лимона а мякоть нарезала, далее она
подготовила корицу, и налив в большую чашу красного вина, нагрела его на огне. Когда вино было нагрето, девушка
добавила в него все ингредиенты и накрыла крышкой. Когда же напиток постоял минут 10, она процедила его и налила
в бокалы.

- А? Куда съездить? Ну на источники не отказалась бы! Там наверное красиво! Так что соглашусь! Я тебе тут кстати
приготовила целебный напиток, очень вкусный, выйдешь и попьешь еще тепленького! - Ответила Цукино Асуре что
все еще был в ванной, а сама присела на стульчик и протестировала напиток, вышло довольно вкусно а главное полезно!

0

102

Tsukino

Продолжая лежать в горячей воде парень деловито раскинул руки в стороны, но вскоре послышался голос Цукино и слова о каком-то напитке. Встав Асура вытерлся и одел халат с тапочками, после чего поправил волосы на голове и вышел к Цукино где уже стоял напиток из вареного вина и прочих ингредиентов.

- Ого, выглядит хорошо, не привык к такому.

Улыбаясь произнёс он присаживаясь за столик, после чего взял чашку и отпил. Напиток парню понравился, он согревал и становилось действительно лучше, а ещё спокойно.

- Да, действительно очень вкусно, спасибо Цукино мне очень приятно, кажется это первый раз за долгие годы кто меня лечит вот так. Кстати, когда к Саваде? Завтра или послезавтра? Думаю у неё уже всё готово, приходило письмо от клона, говорит ёлку поставили, гирлянды все дела.

С этими словами Казекаге вновь совершил несколько глотков, после чего вкусно облизался держа чашку обеими руками, ведь ко всему она ещё и согревала.

0

103

Asura
Цукино встретила Асуру с улыбкой на лице, а за тем стала наблюдать как тот пьет ее лечебный напиток, и похоже
он удался. Его ради профилактики в своем бокальчике кстати попивала и сама девушка, и вышло довольно вкусно
и согревающе.

- Этот напиток очень полезен при простуде, здесь нагретое вино, пряности, много витамин и лимончик. Эх Асура, не
благодари, как же я могу смотреть на то, как кому то плохо? А к Савадочке можно хоть завтра если у нее все готово.
Хотя, посмотрим по твоему состоянию на утро! И да, еще нужно купить подарочков. Ладненько, давай допивай, а за
тем под одеялко тебе нужно, чтобы не продуло! - Проговорила Цукино почесав парня по влажным волосам. Когда же
он допьет, девушка отведет его к кровати и уложит, укрыв одеялом и еще раз потрогав лоб щекой.

- Хм, вроде бы не горячий. Так, укутывайся в одеялко, и если тебе что-то нужно, скажи, хорошо? Не хочешь кушать?
Или может еще подушечек принести? Я лягу с тобой в одной комнате, прослежу за тобой. - Улыбаясь молвила Цукино
сидя на краю кроватки рядом с парнем.

0

104

Tsukino

- Не плохо, у нас обычно довольно мазохистские методы лечения, настойки с перцем, паровые бани, ядерные мази... но почему-то всегда такое ощущение что это не поможет, мы ведь парни если болеем нам действительно плохо, помню как болел на войне в стране Железа, ночной лес, бегаешь по пояс в снегу, у тебя ангина, хочется просто лечь под ближайшей ёлкой и не проснуться.

Этот поток воспоминаний был прерван Цукино, которая почесала парня по голове и померила его температуру, от чего он слегка покраснел и лишь продолжил попивать вино из чашки, смотря за действиями светловолосой, уже лёжа в кровати под одеялом.

- Да всё нормально Цуки, спасибо за заботу, давай лучше отдохни мне уже лучше. Хмм, что бы купить такое Саваде...одной катаны будет маловато, есть идеи на этот счёт?

Вопросительно произнёс Асура почесывая нос, после чего отложил чашку с вином в сторону и зарылся поглубже под одеяло, моргая черными глазами смотрящими на Цукино.

0

105

Asura
Внимательно слушая Асуру, Цукино так же расстелила себе одноместный диванчик рядом, а Асура же лежал на
просторной кроватке. В этот момент она тоже погрузилась в воспоминания и вспомнила ту относительно недавнюю
войну когда колотились Югакуре и Небо.

- Эх, вспоминаю как ми войска прибыли в Сунагакуре дабы помочь местным после цунами, мы тоже лечили людей
всех этим напитком, выдавали одеяла и спальные мешки, обустраивали им временные утепленные палатки, многим
тогда помогло. А ты не думай о прошлом, теперь ты в теплой кроватки и под присмотром! - Улыбаясь ответила каге,
а за тем сняла халат оказавшись в коротеньком платьице ночнушке, и присев на кровать, вздохнула.

- Сейчас отдохнем. Хихи, ты так укрылся одеялком, похож на зайчика в снегу! Хихихи! Эх, подарок подарок, Савада
еще очень любила вкусности, а так же экзотическую выпивку. Так что придумаем. - Молвила девушка а за тем тоже
укрылась одеялком посматривая на Асуру.

0

106

Tsukino

Слушая Цукино парень лишь глубже зарылся в одеяло, а в ответ на её сравнение с зайчиком неловко посмеялся и покраснел, ведь это было так непривычно но забавно.

- Хмм, значит сестрёнка хочет экзотики...может подарить ей то же что и Югито на свадьбу? У нас в стране Ветра есть очень редкий вид, что-то среднее между кошкой и лисой, белая шерсть и два пушистых хвостика хах. Если она захочет с этим возиться то можно доставить, а так, что ещё? Обычный алкоголь как-то не интересно, наверное стоит заказать что-то именно для неё, какое-нибудь пиво из цветов если такое бывает.

Задумчиво говорил он почесывая кончик носа, после чего взглянул на Цукино которая то и дело улыбалась и вертелась возле него, что так же забавляло и было приятным.

- Ложись уже пчёлка, завтра много дел хехе. Чем ещё займёмся? Кажись твои ванны и этот напиток хорошо мне помогли.

0

107

Asura
- Хм. Хм, хм, хм. Дай ка подумать Асура кун! А идейка то довольно не плохая с этим твоим котиком лисичкой! Твоя
сестренка любит все милое, да и думаю так как она из кабинета и дома не выходит, любит спать, то ей такой друг
будет очень кстати! И ей не скучно и у зверька хорошая хозяйка. Ах да, на счет сна что вспомнила! Можно еще ей
всяких чаев интересных накупить чтобы снились хорошие сны, подушечек! Она у нас любит спать! Даже на собрании
помню как не зевает так чуть головой о стол не бьется, хахаха! Это было так забавно и мило! - Проговорила Цукино,
вспоминая различные моменты.

- Ложусь ложусь! Хехе! О! Тебе помогло? А я же говорила! Мы в Луне умеем лечить приятненько, вкусненько, и очень
действенно! Так что если будет плохо, всегда приезжай! Эх. А чем заняться завтра? Да пойдем по магазинам, а потом
можно погулять, да и будем к вечеру сумки собирать в путь к Савадочке, да? Ладненько, засыпай, лекарства это одно,
но нужно еще крепко спать если болеешь! Так что закрывай глазки а все остальное завтра! - Молвила Цукино и за тем
прыгнула на кроватку и укрывшись одеялом, улыбнулась Асуре, прикрыв глаза. Среди ночи же, когда Асура уснул, она
вставала раза 3, дабы потрогать его лоб, однако температуры не было, Цукино волновалась, а по этому на утро спала
как убитая.

0

108

Tsukino

- О, звучит хорошо, пожалуй это и подарю, а уже с ней решим что дарить тебе.

Улыбаясь произнёс он после чего продолжая слушать Цукино, прикрыл глаза и укрылся одеялом по самой шеи, размышляя о завтрашнем дне. Ночь выдалась не самой спокойной, парень то и дело ворочался, но всё же кое как уснул.
Проснувшись где-то в 8 утра Асура тут же посмотрел на Цукино, которая всё так же дремала, а поэтому встав парень пошёл на кухню, где по быстрому приготовил блинчиков и сделал чаю, а затем сложил всё на поднос и отнёс к девушке в в постель.

- Просыпайся сонное царство, завтрак подано. Куда сегодня? Пойдем по магазинам, а потом можем сходить на пляж или ещё куда.

Улыбаясь говорил он ставя поднос возле неё, после чего присел на кровать сладко зевая себе в кулак.

0

109

Asura
По причине того что Цукино очень переживала за Асуру и часто просыпалась ночью дабы потрогать его лоб, она
спала очень крепко. В этом была вся Цукино, она очень переживала за друзей и всячески пыталась помочь а так
же волновалась когда те болели.

- Знаете что если лысый человек положит на голову аметист и его рост будет 4 метра на крыше здания под луной,
он сможет извергать радугу ааааах... - Пробормотала в полудреме Цукино и а за тем повернулась на другой бок.
За тем же девушка проснулась от сонного бреда и широкими глазами заморгала на Асуру.

- А, ой, Асура кун? Ты проснулся? Фу, такое приснилось... А? Ой, да да, надо кушать и собираться за покупками!
Асура кун ты как себя чувствуешь? - Проговорила сонным голосом Цукино а за тем потянулась и потрогала лобик
парня. Удостоверившись что он холодный, девушка принялась кушать.

0

110

Tsukino

Сидя на кровати Асура рассмеялся от сонного бреда Цукино, когда же она принялась есть парень стал расхаживать по комнате время от времени потягиваясь и зевая, ведь не совсем выспался но зато уже выздоровел и был готов к очередному весёлому деньку.

- Всё нормально, хотелось бы ещё поваляться но ничего, а так я в порядке. Итак, куда сегодня можно пойти? Думаю надо сестрёнке подарков набрать, да и тебе что-то подобрать хм. А потом можно куда-то сходить и собирать вещи, Савада нас наверное уже заждалась, нельзя терять время в пустую.

Говорил он всё так же расхаживая по комнате, а в какой-то момент сходил в ванную комнату, где привел себя в порядок и переоделся одежду для выхода. Вернувшись к Цукино он стал заправлять кровать, а затем просто сел рядом ожидая девушку.

- Ну как тебе завтрак? Если не наелась могу тебя куда-нибудь сходить или приготовить ещё что-то.

0

111

Asura
Уже практически доедая блинчики и допивая чай, Цукино продолжала с улыбкой слушать Асуру и моргать своими
ресничками наблюдая за тем как тот ходит по комнате.

- Эх, если сейчас еще поваляемся то потом лень вставать будет! Так что надо подымать свои попы как бы этого не
хотелось, хи. Да и тем более дел много. Давай для начала за подарками, а за тем зайдем куда то перекусим в кафе?
Как раз аппетит нагуляем, и начнем собираться, не будем заставлять Саваду ждать! - Улыбаясь говорила девушка.
Далее она отнесла посуду на кухню, и пока Асура мылся, навела порядок.

- Было вкусно! Спасибо Асура кун! так ну тогда теперь я себя слегка приведу в порядок и выступаем! - Проговорив,
Цукино так же направилась в ванную, где нанесла макияж, надела одежду для выхода и причесалась, а за тем сразу
повела парня в город дабы купить все необходимое.

0

112

Tsukino

- Хорошо, можешь не торопиться времени у нас достаточно. Надо лишь купить все эти чаи, подушки и прочие вещи для сна.

С этими словами Асура улыбнулся девушке в ответ, после чего ожидая Цукино решил чем то себя занять. Когда же она вышла друзья направились к улицам Цукигакуре, которые по своей красоте и развитию превосходили многие деревни остальных стран, здесь красовались большие экраны, стояли торговые центры и море магазинов, а люди были красивые и с тёмной кожей.

- Как мило, наверное больше нигде нет таких женщин, все в платьях и украшениях, совсем не как у нас в деревнях шиноби, быть может мне переехать в Луну? Хахаха.

Улыбаясь произнёс он рассматривая окружающий его мир, после чего они стали ходить по нужным магазинам выбирая подарки для Савады, а заодно парень кое что купил и для самой Цукино, но это был секрет.

0

113

Asura
Когда Цукино и Асура наконец то вышли из дома и направились на центральные улицы, девушка улыбаясь слушала
парня и смотрела по сторонам в поисках нужных магазинов.

- Хаха! Ну да! А ты что думал! Это ты еще в столице не был! Там и вовсе красота! А наши девушки между прочим
не только красивые но и очень добрые! Идеальные хозяйки и любящие жены! В этом наш менталитет! - Проговорила
Цукино, а за тем же нашла чайный магазин.

- О, первый пункт плана по курсу! Нам сюда! Здесь огромный ассортимент наших собственных чаев, импорта из Страны
Чая и Травы, и много другого! - Радостно молвила девушка а за тем проследовала в магазин, где принялась чательно
выбирать успокоительные и сердечные чайки и класть их в корзинку.

0

114

Tsukino

Идя вместе с Цукино по улицам прекрасной Цукигакуре, Асура всё так же вертел головой рассматривая архитектуру и людей, ему здесь явно очень нравилось, настоящий элитный курорт где есть всё необходимое.

- Как всё таки красиво, давай построим пятизвёздочный отель? Здесь лучшие пляжи, уверен всем понравится.

Улыбаясь молвил он когда они заходили в магазин с разными чаями, среди которых Цукино стала выбирать что-то для Савады пока Асура стоял позади, рассматривая разные упаковки и сорта, вспоминая то время когда страна Чая была в составе страны Ветра, сколько всего они давали друг другу.

- Так, с чаем мы решили, теперь куда? За подушками или ещё чем? Можно купить для Савады простыни и тому подобное, хм.

Когда же они закончили с выбором чая, то направились к вышеупомянутым магазинам с подушками и тд.

0

115

Asura
Бродя мимо витрин, Цукино слушала Асуру, а параллельно хмыкала и почесывала носик, размышляя какие же еще
взять чаи для Савады тян. И вот, когда корзинка была полной, девушка вместе с Асурой направилась к кассам.

- Ага, теперь в магазин дакимакур подушек и матрасов! Асура кун блин, вот не знаешь ты совсем свою сестренку, эх
ты! Какой отель? Она любит домашние условия чтобы было все мило и уютно, так что отметим у меня! - Улыбнувшись
проговорила Цукино тукнув парня пальчиком по лбу, а за тем же они отправились в необходимый магазин.

- Так так, купим дакимакуру с Томиясу Хотеи, это любимый айдол постпанка для Савдочки тян, а так же вот эти вот
подушечки и одеялко чтобы не выползало из пододеяльника и Савада не путалась в нем, а то вечно жалуется - Молвила
девушка выбирая покупки и расплачиваясь.

0

116

Tsukino

- Да я не об этом...думал отель на берегу построить, хотя ладно, потом.

Задумчиво сказал Казекаге почесывая щеку, после чего они с Цукино зашли в магазин всех этих подушек и тд.

- А, ну...понятия не имею кто это, у нас айдолов еденицы а постпанк исполняют грустные 30-летние дядьки, как я только по мне не скажешь что мне уже 34, кхм.

Продолжая с умным видом рассматривать товары, разные подушки с айдолами Асура чувствовал себя стариком, не понимая когда же он упустил всё это. А ведь правда, он почти не знал никого из современных звёзд тем более из-за границы, ведь после развала Унии когда все эти группы были популярны появились другие заботы, ровно как и настороженность к иностранцам и чужакам. Почесав затылок он продолжал слушать Цукино, после чего довольно быстро они покинули магазин со всем необходимым, и направились к дому девушки.

- Итак, что у нас дальще по плану? Домой или ещё куда-то хочешь свернуть?

0

117

Asura
Цукино не была удивлена не знанию Асуры в местных айдолах, ведь эти группы и исполнители были выходцами из
Страны Луны и имели популярность лишь на Юге.

- Хах, не называй себя стариком! Я вон такая же каге как и ты, и порой люблю развлечься, а ты прям совсем уже да
наговариваешь на себя. Хм, а эти айдолы, они южане, из студии Страны Луны, максимум делали коллабы с айдолами
из Страны Горячих Источников, не мудрено что ты не знаешь! - Весело ответила Цукино положив руку на плечико к
Асуре. Скупившись же всем необходимым и выйдя, Цукино слегка задумалась.

- Да давай наверное домой пока, собираться нужно, к Саваде скоро! Соберем чемоданы, я сварганю что то покушать,
выпьем и на утро в путь? - Улыбнувшись предложила Цукино, после чего кивнув парню и подмигнув глазом, двинулась
с ним к своему дому.

0

118

Tsukino

В итоге они всё таки решили двигать к дому и заканчивать дела, ведь скоро уедут к Саваде на праздники а оттуда на курорт.

- Привык что всё знаю, а тут облом хехе. Всё Цукино, нету Асуры, дедом он стал.

Улыбаясь произнёс он после чего направился с девушкой к ней домой, слушая её слова по пути и пытаясь сложить в голове программу на вечер и так далее.

- Да как хочешь Цуки, меня лишь в клон и сонит, а так нормально, может сейчас полежу минут десять. Вещи у меня все при себе так что помогу с твоими, дамы ведь любят на неделю брать вещей как на пол года? Хаха.

Вскоре они вернулись домой, разувшись парень положил все пакеты у стены после чего ушёл в ванную где помыл руки и лицо, а затем вернулся к Цукино дабы решить что делать.

0

119

Asura
Уже закончив все дела по покупкам и тому подобному, Цукино и Асура двигались к дому. Девушка с улыбкой шла
рядышком и слушала парня.

- Хихи, какой то ты молодой для деда! Эх ты, молодой дед! - Хихикнув, проговорила девушка а за тем ущепнула его
за щечку.

- Хм. Ну тогда давай ты отдохни, раз твои вещи собраны. А я тогда займусь своими и нужно бы уже выходить начинать
потихоньку! Новый год уже вот вот! Нельзя опаздывать! - Ответила Цукино, а вернувшись же домой, принялась сразу
собирать все необходимое. К вечеру все вещи были собраны, Цукино в очередной раз накормила Асуру всякой рыбкой
в дорогу, и выпив по рюмке саке на дорожку, Цукино готова была выдвигаться, оставив вместо себя советника.

0

120

Tsukino

И всё же Асура решил помочь ей, ведь так они выиграют немного времени. Когда же всё было готово, Цукино угостила его рыбой и саке после чего можно было выдвигаться.

- Вот и хорошо, значит можем выдвигаться. А рыба кстати вкусная, именно та что водится у ребенка страны Луны имеет другой вкус, если сравнить с той что в нашей акватории.

Улыбаясь произнёс он, после чего взял чемоданы девушки, далее же они покинули дом и направились в порт откуда частенько двигались судна в соседние страны. Взяв нужное судно вскоре они уже сидели в каюте, хотя путь будет не долгим и к утру парочка уже прибудет на место.

- Можешь поспать а я ещё посижу, потушить свет?

Говорил Асура слегка зевая и потягиваясь, после чего стал наблюдать за черным морем от которого из отделял иллюминатор. Небо было таким же черным как и море, слышались далёкие крики чаек и всё что положено.

Отредактировано Asura (2022-12-31 11:18:16)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно