Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 61 страница 90 из 557

61

Asura
Погрузившись вновь в грусть, Цукино чуть не заплакала, но за тем же стала слегка успокаиваться от поддержки
Асуры. Подняв голову она засопела носом и вытерла щеки на которых было пару слезок.

- Прости Асура, опять вспомнилось, вроде бы и хорошо было тогда, но сейчас осознание того что всего этого нет,
это сложно... - Прошептала Цукино а за тем попробовала улыбнуться. Поправив свои белые волосы, она подняла
голову и задумалась.

- Караоке? Это можно. Да есть пару песенок... Я попробую, давно не пела. - Проговорила девушка а за тем пошла
за Асурой в сторону комнаты с изоляцией, где заказала песню (Mio Song - Akai Hana Shiroi Hana), и стала напевать
со слегка грустным видом.

0

62

Tsukino

Продолжая успокаивать и подбадривать Цукино, он довёл её до комнаты с караоке после чего прикрыл дверь и стал наблюдать что она там выбрала.

- Хм, что-то знакомое, ну попробуем хехе.

Улыбаясь произнёс он взяв микрофон, после чего ему вдруг стало неловко а лицо покрылось краской.

- Только это между нами, ты первая кто услышит как я пою...

Так же стыднясь сказал Асура, и вскоре стал кое как подпевать Цукино но голос у него был слегка низковатым от чего он ещё сильнее покраснела, желая спрятаться под стол от стыда.

- Охх, а у тебя хороший голос, занималась этим что-ли? Или просто повезло?

0

63

Asura
Когда к Цукино наконец присоединился и Асура, девушка по дружески его обняла и качаясь, стала улыбаться,
продолжая петь. Ее веселило как тот краснеет, да и голос у парня был довольно не плохой, правда не совсем
разработан.

- Хаха, Асура! Не волнуйся, эта комната со звукоизоляцией, максимум кто тебя слышит это я! Хаха, а вот уже и
конец песни, ах, падай на диванчик. - Улыбаясь ответила Цукино, и когда музыка закончилась, она присела на
мягкий диванчик вместе с парнем.

- Знаешь, у тебя очень не плохой голос, если бы над ним поработать, то ты бы мог пойти в бойзбэнд! Хаха! Ну а
что до меня, я просто люблю петь когда купаюсь в ручайке или что-то делаю, вот и вышло! - Ответила с улыбкой
девушка положив локоть на плечо Асуре.

0

64

Tsukino

И вот вскоре песня закончилась, упав на диван Асура отпил из своего стакана после чего тяжело вздохнул, наслаждаясь уютной обстановкой.

- Итак дел по горло, щас бы идти на сцену...выматывает это ваше пение, зато у тебя хорошо получается Цукино. У нас кстати в стране постоянно кто-то выступает, если хочешь можем устроить турне, твои к нам а мои к вам, что думаешь?

Улыбаясь говорил он потирая горло после этого пения, после чего снова отпил из бокала думая чем бы заняться и чего ещё заказать, ведь было бы глупо заканчивать день так быстро, тем более что Цукино наконец-то заулыбалась и стала смеяться.

0

65

Asura
Улыбаясь, Цукино слушала Асуру, уже немного позабыв о депрессии, ведь пока она не вспоминала о прошлом, все
было более менее нормально.

- Турне? Выступать? Ой, моя проблема Асура в том, что я боюсь публики, в Цукигакуре мы то все друг друга знаем
и с жителями я как с родственниками, а вот если выступать перед толпой других людей, брр страшно! - Ответила она,
а за тем улыбнулась и тоже взяла бокал.

- Но я обещаю подумать, убедил! Хм, Асура, как смотришь все таки на мое ранее предложение? Сходить к берегу моря,
искупаться и сделать то мясо о котором я говорила? Мы на юге, у нас вода теплая как чай, и ночи жаркие, зима для
нас понятие фантастическое! - Вновь заговорила Цукино придумав, а точнее вспомнив новую идею.

0

66

Tsukino

- Народ у нас юморной и в любом случае будет рад, а если не захочешь то можешь прислать свой айдодов, они у вас есть я уверен, ведь жители луны славятся своей красотой хаха.

Отпив из бокала Асура слегка зевнул себе в руку, после чего задумался над предложением Цукино, касательно пляжа и остального.

- Ну это можно, давненько не плавал да и любитель я всяких лакомств, а что за мясо хоть? Как вы его готовите? У нас в Песке то всё просто, мясо страуса, рыба, запекаем всё, а ещё не редко даём много специй, я вот люблю перченую и острую еду, а ты?

0

67

Asura
Так же немножко отпив из своего бокальчика, Цукино задумалась над мыслью Асуры касательно его предложения
об айдолах, коих у нее было как раз таки прудом пруди, и довольно популярных.

- Хм, а вот это можно! Айдолов у меня много! Хотя, если наберусь смелости может и я выйду. О да! Тут ты прав, люди
у нас красивые! Видишь какая я красивая? И люди все такие! Хихихи! - Ответила Цукино а после засмеялась и своим
кулачком тукнула Асуру по плечу.

- Я тоже люблю остренькое, но в меру! Ой, а страуса никогда кстати не пробовала. Хм, поверь, то как я готовлю наше
мясо, ты попробуешь и влюбишься в него! Обычно мы готовим его на костре и на углях, есть множество много вариаций
маринада, соусов, но я сделаю самый лучший! Кстати можем сегодня вечерком и пойти! - С восторгом в голосе молвила
Цукино хвастаясь своей кухней.

0

68

Tsukino

- Хаха ну это можно, у тебя хорошо получается, как бы потом наши мужчины не влюбились в тебя, одни глаза чего стоят, да и остальные девушки здесь очень женственные, но вот у нас то мало кто носит платья.

Весело говорил он смотря в глаза Цукино, после чего отпил из бокала и с интересом стал слушать её рассказы о местной кухне и мясе которое она готовит, от чего захотел его попробовать.

- Да, давай вечером и пойдём, уже нетерпится. Хмм, тогда я ещё сделаю мясо каким его готовили у нас в пустыне, запекали в земле с кучей специй... надо будет сходить в магазин.

Говоря это Асура сделал залумчове лицо, но в то же время от мыслей о такой вкуснятина у парня едва ли вскружилась голова.

0

69

Asura
Цукино слегка покраснела от комплиментов в ее сторону, хотя и до этого все восхищались ее глазами, ведь в них
виднелась ее светлая, невинная и добрая душа.

- Спасибо тебе. Эх, ну тогда что? Уже обед, а там и вечер не за горами, предлагаю сейчас скупиться всем нужным
и двинуть на пляж? Пока мясо еще замаринуется, так что давай, допиваем! - Веселым голосом сказал Цукино, за
тем выпив свой бокал, она потащила Асуру на улицу где двинулась к продуктовому магазину. Там девушка взяла
свинину, томатную лук, чеснок горчицу, мед, перец и многое другое.

- Так ну я на свое вроде бы взяла, бери для своего, ах да, и возьми саке побольше, не только для того дабы пить,
но и для того дабы опрыскивать им мясо для аромата! - Все так же весело говорила Цукикаге, бродя между ветрин
и рассматривая товары.

0

70

Tsukino

- Давай, как раз замаринуется и будет самое то.

Улыбаясь произнёс он после чего отправился с Цукино по магазинам, попутно наблюдая что она берет для своего мяса. Кивнув ей в ответ Асура так же взял свинину но не слишком жирную, а так же черный перец, темьян, лавровый лист, кумин, шафран, честнок, лук и прочее. Сложив всё это в сумки и заплатив, Асура пошёл к прилавку с алкоголем где купил 4 бутылки саке после чего вернулся к Цукино.

- Ну что, куда теперь? Думаю с ингредиентами всё, разве что немного зелени возьмём а то само мясо такое.

С этими словами парень забежал в другую лавку, где взял разные травы и овощи, ну а после они
с Цукино направились к месту.

0

71

Asura
Когда друзья скупились, Цукино взяла одну сумку, а вторую же нес Асура. Далее девушка повела парня в сторону
выхода из деревни, а точнее не к выходу а к окраинам. Пройдя красивую местность из хвойных высоких деревьев
по песочку, они наконец вышли к красивому и чистому песочному пляжу, а вода здесь была аж голубая от чистоты,
в море был полный штиль.

- Ну Асура кун, твоя задача, ищи ветки и разводи костер! Мне нужны именно угли! А я пока займусь маринадом и
налью нам саке для продуктивной работы! - Остановившись на пляже, молвила девушка, а за тем разложила пару
покрывал и стала разбирать пакеты. Взяв кастрюльку, она налила туда соевого соуса, натерла имбиря, влила саке,
нарезала лук, за тем туда пошла лимонная кислота, паприка, много перца и чутка томатной пасты. Так же в пошли
в ход специи в виде зелени. Мясо Цукино нарезала кусочками, а за тем окунула в эту массу, и хорошенько обмазав,
накрыла крышкой.

- Ну все! Теперь пусть немного помаринуется, и как раз все будет готовенько когда угли дадут жар! Асура кун, а ты
скупнуться не хочешь? Как знала и взяла купальник! - Весело молвила Цукино а за тем уселась на покрывало и за
тем налила им по стаканчику саке.

0

72

Tsukino

Вскоре они вышли на берег, насобирав веток Асура разжёг большой костёр после чего так же принялся готовить маринад. Взяв не малый кусок свинины Асура сделал ряд надрезов которые наполнил чесноком и прочими специями, а затем так же смочил мясо в саке и хорошенько натёр его специями а так же покрыл зеленью, после чего взял большой лист молодого папоротника и обмотал им мясо, а после положил его возле костра.

- Да, странный рецепт но думаю тебе понравится, многие жители Ветра раньше были кочевниками поэтому приходилось использовать всё что было вокруг.

Неловко произнёс он после чего взмахом руки создал ямку в земле, а затем вернулся к Цукино где та уже налила им.

- Ну можно и скупнуться, можешь переодеться а я тебя подожду.

С этими словами он отпил из бокала, наблюдая с довольным видом за волнами и наслаждаясь свежим хвойным воздухом.

0

73

Asura
Сидя с бокалом на покрывале, Цукино с интересом наблюдала за тем, как интересно готовит мясо Асура, она еще
никогда не видела такого метода приготовления, а по этому ей было очень любопытно.

- Интересненько! Ну а для моего угли нужны, ха. Но я уверена что твое мясо получится не менее вкусное чем мое,
даже любопытно уже попробовать, это прям таки народная кухня Страны Ветра? - С интересом спросила Цукино а
за тем отпила из бокала.

- А, да мне не нужно переодеваться! У Цукино чуйка! Я как знала, и надела под одежду купальники! Ладно, думаю
пока твое мясо готовится а для моего еще рано, можно окунуться! Догоняй! - С этими словами Цукино сняла через
голову свое платьице и оказалась в обычном светло синем купальнике. Ее фигурка была довольно стройной, грудь
была средненькая а ножки тоненькие. С победными криками Цукино побежала и тут же бросилась в теплую водичку.

0

74

Tsukino

- Оно пока только маринуется, наберёт в себя запахи костра и трав, а потом я уже будем готовить Цукино.

Улыбаясь произнёс он после чего допил содержимое бокала, слушая светловолосую.

- Какие мы дальногладные хаха, ладно я иду.

С этими словами Асура встал и отложив бокал приятно потянулся, после чего сложил печать от которой появилось облако дыма. Когда же он развеялся то парень оказался в одних шортах до колен, а девушка в этом время могла видеть как весь его торс и рукава покрыты традиционными татуировками.

- Действительно, очень тепло.

Сказал он входя в воду, после чего резко нырнул и появился возле Цукино наслаждаясь приятной морской водой.

0

75

Asura
Оказавшись в воде, Цукино плескалась и плавала на спинке по кругу, не заходя слишком далеко ибо с детства
боялась глубины, с тех пор как чуть не утонула будучи маленькой. Однако это не мешало наслаждаться Цукино
теплой водичкой у берега.

- Да, водичка здесь в заливе всегда теплая, как чаек! Ой, как представлю что в эту пору сейчас на материке, там
снег наверное, холод, брр, я бы не выдержала! Хаха! - Молвила с улыбкой Цукино а после нырнула. Найдя внизу
на дне ракушку, она вынырнула и поправила мокрые светлые волосы.

- Смотри! Морское ушко поймала! Их у нас много, а в Стране Неба у Савады их очень любят, но мы здесь будем не
устрицы есть а мяско, эх плыви ушко! - Рассматривая ракушку весело проговорила Цукино, а за тем отпустила ухо
назад в плаванье.

0

76

Tsukino

- На материке снег не везде, в Песке просто похолодало например а где-то всё ещё тепло, думаю посетить Югакуре во время снегопада, и посидеть там в горячей воде, слышал там в это время собираются обезьяны и сидят кучами, греются.

Произнёс он размышляя о вышесказанном, после чего улыбаясь стал наблюдать за действиями Цукино как та доставала морское ухо и рассказывала о нем.

- Кстати, не хочешь отметить скорый новый год вместе с нами с Савадой? Если ты конечно не планируешь что-то другое.

Улыбаясь молвила Асура после чего будто поднял ноги и принял в воде положение лёжа, но вода не давала ему утонуть и поддерживала на плаву, а парень в этом время стал ещё шире улыбаться смотря на Цукино.

0

77

Asura
В какой то момент Цукино вновь нырнула на дно, и рассматривая пространство под водой, достала не большую
черепашку.

- Ух ты! Малыш еще! А где же мама? Ну плыви давай потеряшка! Ась? Югакуре? О ни разу не была, наверное это
круто в снежную погоду, когда все белое, лежать в теплых источниках. И я хочу! - Выпустив черепашку, молвила
Цукино встряхнув мокрыми волосами.

- Новой год с тобой и Савадочкой? Это было бы круто! Я только за! Кстати Асура, кажись огонь уже догорает, ну
ка сейчас проверим! - Молвила девушка а за тем побрела к берегу. И действительно угли набрали достаточный
жар. Взяв шампура, Цукино нанизала на них кусочки своего мяса и вложила на импровизированные держатели из
веточек, попутно окрапив саке.

- Так, теперь нужно следить за корочкой и переворачивать мяско, раз в 10 минуток поливая саке, будет вкуснятина!
А еще у меня тут есть особый соус! Он делается из сока не спелого винограда, грецких орехов, куриного бульона,
чеснока, перца, шафрана, кинзы, томата и паприки, он очень вкусный к этому мяску! Сама такой часто делаю! Ну
скоро попробуешь, называется Сацунага. - Улыбаясь проговорила Цукино а за тем достала из сумочки пластиковую
тарелочку с красным соусом.

0

78

Tsukino

Слушая Цукино парень продолжал наслаждаться теплой водой и наблюдать за её действиями, когда же она вышла на берег Асура пошёл за ней и взяв своё мясо, отсыпал часть углей в ямку, после чего обернул мясо в большой лист и заклеил мокрой глиной, а затем положил его на угли и ими же присыпал всё это дело, предварительно залив саке.

- Как-то так, думаю твоё приготовится быстрее.

Произнёс он смотря на мясо Цукино с задумчивым взглядом, после чего взял пару бокалов и наполнил их саке, а затем дал один девушке и присел на покрывало, наблюдая за тем как солнце близится к горизонту.

- Ну у нас соусы попроще будут, хотя почти все острые и в них много честнока. Хм, скоро новый год...надо бы купить подарки да вот что нравится Саваде? Есть идеи что ей подарить?

0

79

Asura
Сидя на корточках, Цукино с серьезным взглядом, будто бы вот вот готова будет к бою, наблюдала за своим мясом,
которое по истечению времени тут же переворачивала и брызгала на него саке. За тем же она вспомнила про еще
одно блюдо, а именно про картошечку в фольге.

- Стой, ты что прям таки закопал его? Хм, интересный рецепт! О, саке? Я и забыла, ну что, выпьем за то чтобы еда
у нас вышла вкусная Асура кун! И я кстати вспомнила еще кое что! - Улыбнувшись молвила Цукино, а за тем выпив
бокал, она взяла из сумки штук 5 картошек и сделала в них разрезы. Поперчив и посолив, она смазала картошку
маслом и укутала в фольгу, а затем погрузила в гущу горячих углей.

- Эдакий гарнирчик сделаем. Этот рецепт я подслушала у Узумаки, перед тем как возродить новый Водоворот они
часто как и ваши кочевничали, и эта картошка в углях была у них основной едой. Хм, что нравится Савадочке? Но
ты же ее брат! Айайай! Хаха! Ладно шучу, ну, она любит цветы лаванды, ландыши, а так же любит всякую еду но во
фритюре, это у них местная кухня. Можно тортик еще, Савадочка очень любит апельсинки, апельсиновый тортик! Да,
было бы идеально! - Улыбаясь говорила Цукино потирая пальчиком подбородок и не забывая следить за мяском.

0

80

Tsukino

Сидя на покрывале и попивая саке из бокала, парень стал приятно зевать и потягиваться в предвкушении вкусного ужина.

- Такая у них судьба кочевников, у нас на севере страны некоторые даже в юртах всё ещё живут, хотя бывает целые деревни так передвигаются по всей территории, верблюды, повозки все дела.

Отпив из бокала парень перевернулся на живот, наблюдая со спины за Цукино которая с таким важным видом наблюдала за своим мясом.

- Хмм, звучит хорошо но я думал подарить ей что-то полезное, торт она съест и забудет, украшения я итак всё время дарю, хмм...ну а ты что хотела бы, м?

Улыбаясь произнёс он после чего отпил из бокала и отложил его, а затем подпирая руками подбородок стал наблюдать за её действиями.

0

81

Asura
Не забывая наблюдать за мясом, Цукино продолжала слушать рассказы Асуры о пустынной романтике и улыбаться,
однако когда ее взгляд вновь возвращался к мясу, она становилась суровой и готовой к бою! Нещадно переворачивая
его и брызгая саке.

- Очень интересно кстати! Сама бы на верблюде покаталась, хм, а может к вам в гости съездить после нового года?
А что, как идея! А потом и в Югакуре можно, ты Савадочка и я, что думаешь? - Улыбнувшись спросила Цукино, а за тем
услышав слова касательно подарка Саваде, она задумалась.

- Хм, чего бы я хотела? Я всегда хотела двуручник! И хоть я ничерта не умею, но я исполнила мечту, может и Саваде
оружие какое подарить? Сейчас свой покажу погоди! - Проговорила девушка, а за тем открепив от своей лежащей на
покрывале одежды не большой свиток, положила его на песок. Скрестив ручные печати, она тронулась к свитку и тут
на нем появился громадный двуручный меч с громадным лезвием. Крехтя, Цукино подняла его и стала в около боевую
стойку, но громадный меч повел ее в сторону и с криками и ойканьем Цукино упала на песок вместе с оружием.

- Сейчас, погоди, это  я не размялась! Ну ты и тяжелый! Ой сейчас, минутку, вот так, ой ой ой!!! - Проговорила Цукино
подняв меч что был тяжелее ее, но за тем не удержав его, ее вновь повело в бок и она вновь упала и с расстроенным
личиком взглянула на Асуру.

0

82

Tsukino

- Да можно конечно, но лучше ехать в Песок весной когда все отмечают ханами, у нас свой сорт сакуры даже, вот тогда деревня вся розовая, а на источники можно поехать и сейчас, то есть после нового года.

Далее же Асура стал наблюдать как девушка достала свой огромный клинок, и стала им размахивать что забавляло Казекаге, это тело в купальнике и со здоровенным мечем металось из стороны в торлну падая на песок.

- Я уже догадываюсь что вам двоим можно подарить из оружия, тебе явно нужно что-то мощное но лёгкое, а Саваде...хмм, придумаем!

Весело произнёс он после чего отложив клинок Цукино, посадил её на плечо и забежав в море упал вместе с ней в воду хитро посмеиваясь.

0

83

Asura
Все еще пытаясь совладать со своим огромным двуручником, Цукино еще какое то время попадала под его весом,
а за тем все таки сдалась и тяжело дыша лишь легла на теплый песок.

- Эх, Асура скажи почему так а? Я фанатка секир и двуручников! Но не могу с ними совладать! Они тяжелые! А вот
катаны или обычные мечи меня не воодушевляют! Я хочу владеть этим чудом, но я хрупкая! Эх и почему я родилась
не парнем блин! Вам то проще! - В одышке сказала Цукино встряхивая руки от песка, а после, попавшись на уловку
Асуры, она вновь оказалась в теплой водичке.

- Эй Асура кун! Ахаха! А за мясом то кто следить будет?! Хахаха! Иди сюда негодник! - Весело прокричала Цукино а
за тем подплыв к парню, стала смеясь брызгаться в него водичкой.

0

84

Tsukino

- Ну что-то придумаем, вся проблема в весе оружия. Что? Это девушкам проще, вам можно быть слабыми да и мужчинами вы помыкает как хотите хаха, а нам ещё нужно ваш защищать.

Улыбаясь говорил Асура, но далее как и говорилось он потащил Цукино в воду где та стала плескаться, а так же брызгать в него водой, на что тот смеясь взмахнул руками от чего воды вырез большой прозрынчыц дракон которого Асура заставил парить вокруг них.

- Смотри как могу хаха, где ещё увидишь дракона из воды? Смотри как съест! Хаха, ладно, шучу!

0

85

Asura
Плавая в водичке, Цукино смеялась и слушала Асуру, а за тем с удивлением взглянула на водяного дракона и
слегка хитренько улыбнулась.

- Он у тебя из водички! А водичка не может скушать! Хаха! Айайай Асура кун, вот я между прочим сильная! И
я сама могу тебя защитить! Так что ты тут не хвастайся! - Смеясь проговорила девушка а за тем вновь принялась
брызгать в Асуру водичкой.

- Ах, как же порой хорошо быть южанкой, вот поплавал бы ты сейчас где то вот так в теплом море на материке?
То то же! Так что у меня самая крутая страна! - Улыбаясь молвила девушка а за тем так же стала плавать на спине
и посматривать на парня.

0

86

Tsukino

- Оо, правда? Ну надеюсь на это, может ты и сильнее меня? Хех.

Хитро улыбаясь произнёс Асура опуская руки, после чего водяной дракон паривший вокруг них упал в воду растворившись в ней, и заодно забрызгав Цукино.

- Нуу страна Ветра одна из самых тёплых, Сунагакуре у нас ближе к Рекам и Камню так что там порой дует холодный ветер, но на самом юге страны как у тебя, пески, жара и фрукты, есть даже немного джунглей хоть я их и не люблю, там слткшмо жарко и везде лазает какая-то сомнительная живность.

Вскоре парень и сам просто лёг на воду, которая его поддерживала и не давала пойти ко дну, наслаждаясь лучами теплого солнца и приятного шума волн.

- И что это ты так смотришь, а? Хитрый у тебя взгляд Цукино, очень хитрый, хаха.

0

87

Asura
Плавая на спинке, Цукино слушала Асуру и вспоминала у себя в голове географию, а ведь действительно, Страна
Ветра ведь их сосед, и самый близкий.

- Ох прости, я и забыла что мы рядышком почти. А на счет живности ты прав! Однажды у нас тут была целая скажем
так операция по травле комаров с опасными болезнями, а еще пауки это, брр одним словом! - Плавая отвечала Каге,
а за тем вновь окунулась с головой под водичку.

- Чего так смотрю? Да представляю твое лицо когда ты забалдеешь от моего мяска! И да кстати, пора бы вновь его
в последний раз перевернуть и думаю можно выкладывать. Ты кстати как? Переночуем здесь в палатке или вернемся
ко мне? - Весело ответила девушка, а за тем стала выходить из водички дабы вновь заняться мяском.

0

88

Tsukino

- Охх, с мошками я не дружу, хорошо что они у нас в Песке не водятся. Хах ну давай, а остаться можем где хочешь, мне что здесь что у тебя дома будет хорошо.

Улыбаясь говорил Сенджу после чего так же пошёл к берегу, где обойдя Цукино подошёл к своей ямке где запекалось мясо. Махнув рукой он убрал весь песок и уголь, после чего достал горячий кусок глины внутри которого лежало обвернутое в зелень и листья мясо. Положив его возле костра Асура полил его саке, которое впиталось через трещины в глине.

- Моему нужно ещё немного полежать и набрать вкуса, так что оценим твоё хехе.

0

89

Asura
Следя за мяском, Цукино перевернула его на другой бочок в последний раз и рассмотрела, все было идеально и
все стороны покрылись сочной корочкой. Ну а пока мяско готовилось, девушка слушала парня.

- Решено тогда, значит полежим здесь и понаблюдаем за звездами! Сегодня небо чистое, у нас здесь самая большая
луна кстати! Ее у нас лучше всего видно! А я расскажу тебе о созвездиях! Люблю вечерами смотреть на звезды через
телескоп, изучать их, это одно из моих хобби! - Проговорила Цукино, а за тем приготовила 2 тарелочки для мяса.

- Так, готово, а ну ка сейчас попробуешь! Смотри, это дело мокаешь в соус и прикусываешь зеленым лучком, просто
замечательное сочетание вкусов! А так же под это дело хорошо попивать пивко! Хихи! - Молвила девушка а за тем
наложила несколько кусочков мяса Асуре и себе, рядышком соус и зеленый лук. Улыбнувшись она дала ему тарелочку.

0

90

Tsukino

- Хаха, хорошо, но на счёт луны посмотрим, в Песке она светит как солнце!

Улыбаясь говорил Сенджу продолжая поливать своё мясо вкусным саке, но вскоре Цукино дала ему тарелочку с мясом которую он взял и присел на скатерть, дабы попробовать эту вкуснятину.
Взяв кусочек Асура мокнул его в соус после чего положил себе в рот, а затем откусил лучка и тут же почувствовал этот вкус.

- Да, действительно очень вкусно, маринад дал и аромат и вкус, хорошо сделано Цукино! Мне нравится.

Произнёс он положив себе в рот уже второй кусок, и закусывая это зелёным лучком.

- Кстати, а где мы тут палатку достанем? Или просто под небом будем валяться?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно