Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 31 страница 60 из 557

31

Nana_Uzumaki
Цукино продолжала сидеть на покрывале, и попивая саке, она наблюдала за красивым пейзажем, как алое солнце постепенно
заходило за горизонт, а море от его света было ярко оранжевым. Выслушав мысль Наны, девушка слегка хихикнула.

- Хм хм хм, а как на счет названия "У Наны тян"? Ахаха, а что? Довольно мило! Ну а если ты серьезно, то я поддержу эту идею,
особенно зная твои кулинарные способности и вашу кухню, да я бы три таких в Луне открыла хаха! - Весело говорила Цукино,
вновь взяв после этого кусочек мяса и откусив.

- Ну что же, значится решили? Здесь будем? Не волнуйся, зверей здесь в округе нету, ну разве что если ты не боишься крабиков
и чаек Нана тян хаха! Оу, тебе сама Сунагакуре написала? Еще бы, после такой операции с этим прошлым Казекаге, я бы с тобой
в плохом смысле и не связывалась бы хаха! -Так же весело отвечала девушка а за тем улеглась по удобнее и вновь устремила
взгляд на пейзаж где на фоне курлыкали чайки.

0

32

Tsukino
Хоть наверняка Цукино и говорила о названии и самом кафе в шутку, однако самой Узукаге идея довольно таки пришлась
по вкусу.
-- Хм... У Наны? А что! Идея! Открою кафе и в Узушиогакуре и в Цукигакуре! А так же это будет не просто кафе! Там еще
будут милые официантки и караоке! И конечно мои рецепты и моя еда! -- Весело сказала красноволосая девушка, а за тем
кивнула головой подруге соглашаясь с ночевкой на природе.
-- А, забей Цукино тян. Мы порядок навели, идиот сбежал, его найдут, сейчас разберемся с Небом, и займемся Югакуре, всему
свое время. А ты пока доставай спальные мешки, а я приготовлю нам зефирок. -- Так же весело ответила Нана после чего
раскрыла упаковку с зефирками и нанизав их на палочки, принялась обжаривать их на костре.

0

33

Nana_Uzumaki
Доедая свой последний кусочек сочного мяса, Цукино слушала Нану, и похоже подруге понравилась ее идея на счет кафе,
да на столько что та даже загорелась.

- Ха-ха, еще и караоке с милыми официантками? Это смотрелось бы интересно, а главное вкусно! Ну все, тогда заметано!
Жду твою кухню в Цукигакуре! - Смеясь ответила Цукино, наблюдая за тем как бьется язык пламени в костре, и слушая
приятный треск.

- Да уж, скорее бы, скорее бы. Главное чтобы новый Казекаге понял и осознал что мы вели войну против старого преступного
режима а не против целой Страны Ветра, и не начал чудить, а то знаю я это гордый народ ха-ха. Ладно, сейчас главное с
остальным разобраться. - Проговорила Цукино а за тем раскрыла пару легких спальных мешка, в один из которых тут же
залезла и принялась ожидать сладостей перед сном.

0

34

Tsukino
Потягивая саке и жаря на огне зефирки, Нана улыбаясь слушала Цукино, которая уже успела укутаться в спальный мешок.
Когда зефирки были готовы, она протянула один из шампуров подруге, а сама держа второй, так же укуталась в спальный
мешок.
-- На самом деле мне на столько плевать что там подумает Песок или остальные страны, я сделала все что от меня требовалось,
а если кто сюда придет со злыми намерениями, то тут и сдохнет. Ну да ладно, сейчас главное с Небом закончить, не будем о
грустном? Как зефирки то? Вкусно вышло? -- Заулыбалась Нана откусывая по одной зефирке из шампура. Покушав, она улеглась
на бок и повернулась к подруге.
-- Цукино, а давай порассказываем страшные историю? Знаешь что-то? У вас есть какие то легенды? -- Улыбаясь проговорила
Узумаки придумав развлечение на ночь.

0

35

Nana_Uzumaki
Услышав слова о других деревнях от Наны, Цукино лишь улыбнулась узнав старый добрый нрав своей подруги, ведь та
всегда считала себя выше остальных.

- Ты права, не будем думать о чертовом материке, сами друг друга передушат, лучше саке выпьем. - Проговорила Цукино
и поев зефирок, налила себе и Узумаки еще немного саке.

- Хм, страшные истории? Хм... А ты слышала о высокой девушке которую называют Хашиша Кусаме? Говорят она ростом
под 3 метра, и бродя по деревням, она ищет маленьких детей говоря при этом "Поу поу" жутким голосом! Мне в детствае
о ней дедушка рассказывал! - Молвила Цукино показывая жестами рук рост и скрючивая страшную рожицу.

0

36

Tsukino
Весело кивнув Цукино в знак согласия и улыбнувшись, Нана поддержала подругу в том дабы не говорить о плохом, ведь
вечер был на столько приятным что негативом его портить не хотелось аж никак.
-- Да, ты права, ну, тогда еще по стаканчику! -- Молвила Узумаки, а после долила в свой бокал немного саке, и докушав
зефирки, стала внимательно слушать страшилку от подруги.
-- Ого, 3 метра? А такие бывают? Жутко наверное! А ты слышала легенду о девушке из Узушиогакуре, которую в войну
разрубили пополам? И теперь ее дух бродит в темное время по руинам старой страны Водоворота, и если ты услышишь
шлепающий звук, тебе уже не сбежать! Говорят у нее есть коса которой она разрубит тебя и сделает себе подобной! -- С
неким устрашающим тоном говорила Нана, после чего поняла что напугала даже сама себя, а по этому укуталась в спальный
мешок.

0

37

Nana_Uzumaki
Допив последний стаканчик своего саке, Цукино уже понемногу начинала икать, став мысленно себя винить представляя
больное утро. Однако будучи еще в нормальном состоянии она вовремя сказала стоп и укутавшись в спальный мешок,
продолжила слушать Нану.

- Брр блин извини конечно, но там вообще страшное место... Целая блин мертвая страна где погибло столько людей, та
земля наверняка богата на паранормальности! Хм, хотя я бы сходила туда на экскурсию. - Немного встряхнувшись, молвила
Цукино представив в своей голове образ пустой старой деревни с зарослями ночью.

- Мне кажется мы потом не уснем Нана тян! Брр. Предлагаю поспать а потом придумаем что завтра сделать. Не замерзла
хоть? Спальник тепленький, ведь ночью у моря может быть немного прохладновато. - Проговорила Цукино и застебнувшись,
легла на бочок и с лыбой до ушей взглянула на Узумаки.

0

38

Tsukino
Слушая Цукино, Нана и сама слегка вздрогнула и покрылась мурашками от возникшего в ее голове образа призрака.
Подумать только, Узукаге и боится призраков, хотя такую фигню любой средь ночи увидит, закричит.
-- Хм, экскурсия? Можно. На бывшем острове старого Водоворота сейчас есть лишь два жилых селений, одно из которых
город, а вот старая Узушиогакуре... Это место интересное. Мы хотим взять остров под свою юрисдикцию дабы сделать
из него что-то вроде музея, дабы люди смотрели на руины и знали к чему приводит война. -- Задумавшись проговорила
Узумаки а за тем следуя примеру Цукино так же застегнула спальный мешок.
-- Согласна! Мы должны отдохнуть! Завтра будет веселый денек. О нет, мне не холодно! Ну что спокойной ночи? -- Улыбаясь
сказала Нана в ответ и стала потихоньку закрывать свои изумрудные глазки.

0

39

Nana_Uzumaki
Продолжая засыпать, Цукино еще какое то время слушала Нану, а именно ее слова о старом острове, а за тем глаза уже
отказывались открываться из-за сонливости, все же морской воздух и свежесть давали свои плоды.

- Угу... Если хочешь я помогу... Только завтра все... А то я... Сладких... - Прошептала уже в полудреме Цукино а за тем
моментально провалилась в сон. Спала девушка очень крепко и ей даже ничего не снилось, а это означало что организм
по настоящему отдыхает. Проснулась она уже к 9 утра от того что утреннее солнышко во всю светила в лицо а в спальном
мешке стало жарковато. Проснувшись и потянувшись, она поднялась и стала собирать вещи.

- Эй Нана тян хватит дрыхнуть! Давай просыпайся и помоги мне, сходим сейчас ко мне и перекусим чего то, а то жарковато
уже становится. - С улыбкой окликнула она все еще сопевшую Узумаки. за тем же когда все вещи будут собраны, девушки
отправятся в дом к Цукино где она начнет готовить завтрак.

0

40

Tsukino
В этот момент Нана спала без задних ног, и ее не разбудили даже звуки Цукино что начала копошиться в сумках и
собирать вещи, но ее голос вывел девушку из царства Морфея и та аж подскочила.
-- Брр Цукино тян ну блин, мне такая романтика снилась! Не могла еще пять минуточек подождать! -- С обиженным
личиком пробормотала сонная Узумаки, но за тем все же хоть и нехотя, поднялась и принялась складывать свой
спальный мешок и помогать подруге собраться.
-- О, блин я бы сейчас покушала! Тогда пойдем быстрее! -- Радостно ответила девушка услышав слова о еде и тут ее
работа стала активнее. Когда вещи были собраны Нана так же взяла сумку и побрела за Цукино к ее дому. Зайдя,
она положила сумку в коридоре и пока Цукино готовила еду, девушка отправилась в душ дабы ополоснуться от морской
соли.

0

41

Nana_Uzumaki
Немного посмеявшись с сонного бормотания подруги, а за тем с того как она взбодрилась после слов о еде, Цукино
уже будучи дома, сначала разобрала сумки с пикника, а пока Нана была в душе, направилась на кухню.

- Нана тян! Смотри там на долго душ не занимай! Мне тоже нужно! Хи-хи! - Смеясь сказала Цукино постучав в дверь
душевой проходя мимо. Оказавшись на кухне она принялась готовить омлет тамаго, мисо-суп, а так же рыбку и натто.
Ушло на все про все не слишком много времени, и выложив мисочки на поднос, Цукино отнесла все в гостиную на
столик. В качестве напитка же был зеленый чай.

- Нана тян! Завтрак готов! Выходи давай принцесса водяная, любительница душа! - Весело крикнула девушка, а за тем
сняла грязную одежду и присев за столик на колени, принялась ждать пока подруга не закончит свои нежности в душе,
дабы покушать и помыться самой.

0

42

Tsukino
Сняв с себя грязную одежду, Нана отрегулировала водичку на более теплую в душе, и ступила в кабинку. Обмазавшись
ароматным гелем и кайфуя под напором, она вдруг услышала стук и голос Цукино.
-- Не волнуйся! Я не долго! Дай расслабиться хотя бы! Душ так приятно расслабляет ах! -- С улыбкой вскрикнула Узумаки
в ответ а за тем, немного постояв, принялась мыть свои красные волосы. Как же хорошо было с прической под каре, и
красиво, и мыть не долго, а главное братику нравилось. Еще немного постояв, девушка уже вышла и принялась вытираться,
как вдруг Цукино было объявлено что еда готова, и Нана тут же одевшись в халат, пулей выбежала из ванной и уселась за
стол где ее ждал чудный завтрак.
-- Душ свободен! Ну а пока, итадакимас! -- Весело вскрикнула Нана обтекая слюнками от аромата а за тем жадно вцепилась
в палочки и принялась кушать.

0

43

Nana_Uzumaki
Наконец дождавшись Нану, Цукино улыбнулась, ведь на другое и не надеялась. Нана очень любила воду, море, душ
и ванные, а по этому не злилась на ее долгое отсутствие, главное что завтрак не остыл.

- Приятного аппетита Нана тян. Накупалась хоть? - Улыбнувшись проговорила девушка, после чего следуя примеру
подруги, так же принялась кушать. Когда же спустя минут 5 тарелка Цукино опустела, девушка поднялась и взяв с собой
чистые полотенца, белье и одежду, отправилась в ванную. Хорошенько обмывшись от соленой воды, девушка переоделась
в чистое и выйдя, забрала со стола посуду на кухню, а за тем вернулась к Нане.

- Ну что Нана тян, чем сегодня займемся? Есть мысли? Идеи? - Так же улыбаясь спросила Цукино упав на мягкий диван
под открытым раздвижным окном, откуда на нее светило утреннее солнышко.

0

44

Tsukino
Жадно и с аппетитом поедая вкусности которые приготовила Цукино, Нана чуть ли не постанывала от удовольствия, от
такого вкусного завтрака. Все же когда готовишь дома сама, еда получается намного вкуснее как у Цукино, а когда тебе
все на блюдичке приносит прислуга, это уже не то, возможно Нане стоило бы многому поучиться у самостоятельной подруги.
-- Шпашиба Цукино! Ошень вкуфна! Ага! Накупалафь! -- С набитым ртом и улыбкой ответила Узумаки, продолжая кушать.
И пока Цукино ушла в душ и приводила себя в порядок, Нана все еще облизывала миски.
-- А? Планы? Не знаю давай пока пофидим дома, жарко на улице, а вечером фто-то уве придумаем! -- С набитым все еще ртом
ответила Нана, а за тем прожевав, допила теплый чаек и вытерла губки бумажным полотенцем. Кайфуя от того что наконец
наелась вкусняшек, Узумаки так и упала на татами и смотря в потолок с удовлетворением вздохнула.

0

45

Nana_Uzumaki
Продолжая лежать на мягком диванчике под утренним солнышком что проникало в комнату через раздвижную дверь,
Цукино слушала Нану и слегка посмеивалась от того, как та говорит с набитым ртом.

- Боги Нана тян, прожуй сначала а потом говори а то не дай бог не в то горло попадет ха-ха-ха! - Продолжая все так
же лежать, смеясь проговорила Цукино, а за тем принялась думать о планах. В резиденцию на работу возвращаться лишь
послезавтра, следственно 2 дня свободны, но чем бы занять свой досуг?

- Хм, дома говоришь? А вечером куда то пойти? О точно, вечером можно прогуляться по столице, может купим чего такого
интересного, красивого, давненько там не была, из Цукигакуре не вылажу. А чем до вечера то дома займемся? - Виляя
ножками на диване спрашивала девушка.

0

46

Tsukino
Слушая Цукино, Нане понравилась ее идея о столице, а теперь же оставалось придумать чем заняться до вечера, хотя
идей было много, ведь Нана была мастаком выдумывать всякое на ровном месте.
-- Согласна! Я и сама уже сто лет в столице не была! Эх как вспомню, там так красиво, величественные здания, большие
улицы, а магазины, мы должны будем обойти все! -- Улыбаясь и с восторгом говорила Узумаки, а за тем же сев в позу
лотоса, девушка  почесала подбородок и задумалась.
-- Точно! Я придумала! У нас сейчас жарко? Жарко! Молоко и мороженое есть? А шоколад? Я приготовлю нам вкуснейший
молочный коктейль, и довольно таки простой! Так что давай вставай и показывай чем у тебя кухня богата! -- Поднявшись
и щелкнув пальчиком, молвила Узумаки.

0

47

Nana_Uzumaki
Цукино на столько сильно расслабилась на мягком диванчике под солнышком, что вставать было так лень, однако все
равно засыпать было нельзя, ибо потом ведь плохо будешь спать ночью, а днем потом ходить как больная? Ну нет уж.

- Ой Нана Нана, все равно как не крути, миллион магазинов не обойдешь, по этому дабы скоротать время с пользой,
давай составим списки что нам нужно и места которые мы хотим посетить? Столица ведь огромная. - Задумавшись молвила
Цукикаге а за тем со стоном поднялась и взяла в руки блокнотик с ручкой со шкафчика.

- А? Ты хочешь коктейль? О, было бы круто! Ну вся кухня в твоем распоряжении! Все необходимое найдешь в холодильнике,
а если нужны специи и сиропы, они в шкафу над плитой! Давай дерзай свои коктейли, а за тем неси сюда их и свою попу,
будем думать и записывать! - С улыбкой ответила Цукино а за тем играясь ручкой, принялась думать в какие бы места стоило
зайти, раз уж они будут в самой столице.

0

48

Tsukino
Над предложением Цукино Нана слегка задумалась, и то верная мысль, все магазины ведь не обойдешь? По этому
списочек бы не помешал.
-- Хм хм хм. Хорошо, сейчас что-то придумаем, ты пока напиши свое а за тем я взгляну и сама фантазию проявлю!
Ибо сложно в таком изобилии товаров выбрать что-то нужное, глаза разбегаются и как бы с пустым кошельком не
уйти хихи! -- Проговорила Узумаки а за тем узнав где что лежит на кухне, кивнула подруге головой и отправилась
на кухню дабы приступить к готовке. За тем, вкинув в блендер мороженое, залив его молоком, а так же добавив
шоколадного сиропа, Нана перемешала эту всю массу до пенки, и разлив по бокалам, посыпала корицей и вставила
трубочки.
-- Готово! Ну что Цукино тян? Много уже написала? Вот угощайся, самая вкусная вещь в такую жару! -- Весело молвила
Нана и дала подруге один бокал, а сама присела рядом и так же принялась пить наблюдая за записями подруги.

0

49

Nana_Uzumaki
Услышав слова Наны, Цукино улыбнулась и даже засмеялась, но продолжила записывать в блокнотик все нужные
магазины которые стоит посетить.

- Нана тян, с нашими то кошельками, да с пустыми карманами остаться? Мы с тобой каге или кто? Или ты намерена
скупить половину столица? Ха-ха! - Рассмеявшись молвила Цукино, а за тем пока Нана куховарит, принялась писать
в блокноте платья, кимоно, еду, а так же оружейный магазин с мечами двуручниками что были популярнее обычных
катан в Стране Луны, всегда девушка мечтала поорудывать таким в бою.

- Ух ты! Выглядит красиво, о да еще и вкусно! Ты туда корицы еще добавила? Холодненькое! То что нужно! - Весело
сказала Цукино приняв напиток от пришедшей Узумаки, а за тем же кивнула ей в ответ и протянула той в руки свой
блокнот дабы она посмотрела на ее список покупок.

0

50

Tsukino
С улыбкой Нана села рядышком с Цукино, и улыбаясь стала пить свой коктейль через трубочку, параллельно смотря
на то как подруга делает записи в блокноте.
-- Ага, верно подмечено! Ну корица для аромата в основном, весь сок этого напитка в его прохладе, а так же в сиропе
и сладком мороженом! -- Улыбаясь ответила Узумаки, после чего приняла от Цукино ее блокнот и пробежалась глазами
по списку покупок.
-- Хм, так мало? Одежда еда и оружие? Хотя я бы тоже обновила свой гардероб, а вот идея с двуручником интересная.
Уверена что сможешь совладать с таким тяжелым оружием? -- Прищурив один глаз, молвила Нана и так же вопросительно
посмотрела на подругу.

0

51

Nana_Uzumaki
Цукино очень понравился такой вкусный и одновременно простой в приготовлении напиток, да и довольно питательный,
дабы напиться девушке хватило одного стаканчика.

- Довольно вкусно! Нужно будет попробовать сделать такой же но с клубничным сиропом. Рецептик я запомнила Нана тян,
спасибочки! И корица здесь как раз к месту хм. - Допив стаканчик и даже съев пенку, улыбнувшись ответила Цукино, а
за тем облизала губы.

- Ха! Мало? Нана тян! Ты что собралась домой ехать с целой повозкой что ли? Я написала лишь самое кричащее, хихи. Ну
а вот на счет двуручника, знаешь всегда привлекало большое оружие, и пока не приобрету такой меч, не узнаю каково
это, так что, любопытство! А ты давай пока думай что ты хочешь. - Улыбаясь отвечала Цукино. Вскоре же прошло время
обеда, и солнце стало снижаться, а значит время вскоре выходить, о чем девушка и сообщила своей подруге, принявшись
одеваться и собираться в путь к столице.

0

52

Tsukino
Улыбнувшись, Нана стала прокручивать у себя в голове другие рецепты. Обычно она пила такие коктейли с шоколадом
или же банановый, хотя идея экспериментов со вкусами была вполне интересной.
-- Хм, думаю с фруктовым сиропом тоже очень вкусно выйдет, такой коктейль сложно испортить, главное не сделать его
слишком густым, хотя это на любителя! -- Ответила Узумаки а после отложила свой стаканчик и принялась думать о своих
покупках.
-- И то верно, пока не проверишь не узнаешь. Хм, я пожалуй остановлюсь на еде а так же на одежде, оружия у меня горой,
так что, пусть будет так. -- Проговорила девушка а за тем встав с кровати, так же принялась преодеваться и собираться в
путь. Теперь осталось лишь дождаться пока немного сядет солнце и спадет жара, ведь в столице от горячего асфальта жара
на раскаленном солнце невыносимая.

0

53

Nana_Uzumaki
Цукино улыбаясь слушала свою подругу, и пока та говорила, девушка взяла салфеточку и вытерла ей губки которые
были в белой пенке после коктейля.

- Грязнулька моя, а вот теперь чистюлька! Так значит ты лишь по одежде и еде? А украшения и ванные принадлежности?
У нас тут полно эксклюзивных штук! Хотя, сходим и сама увидишь! - Весело сказала девушка, а за тем легла головой на
коленки Нане. Вскоре же солнце стало садиться, а значит настало время идти.

- Ну что Нана тян? Собирайся! Прогуляемся, закупимся, да чтобы вернуться не слишком поздно! - Встав и посмотрев на
часы что показывали 16:00, проговорила Цукино, аз а тем же принялась собираться. Когда обе подружки соберутся, то тут
же выдвинутся в столицу.

Переход

0

54

Tsukino
Улыбнувшись и хихикнув после того как Цукино вытерла ей рот и легла к ней на коленки, Узумаки потрепала ее по
голове и стала думать над следующими предложениями.
-- Хм, украшения говоришь? Это думаю тоже можно, впрочем ты права, сходим, прогуляемся, и на месте разберемся,
может что и приглянется! -- Весело ответила Нана предвкушая уже прогулку по столице. Вскоре время стало близиться
к вечеру, а поднявшаяся Цукино дала Нане понять что время идти. Одевшись в белое кимоно с красными рукавами,
которое являлось традиционной одеждой ее клана, Узумаки так же взяла с собой сумочку.
-- Ну! Я готова Цукино тян! Вперед за покупочками, вкусняшками и приключениями! -- Радостно заявила Нана, после
чего вместе с подругой выдвинулась из дома а за тем в сторону столицы.

Переход

0

55

Вскоре Цукино и Асура вышли на улицу, а голову девушки все не покидала мысль о так званом алкоголе из молока,
о котором ранее говорил Казекаге, интересно было какое оно? Нужно было обязательно попробовать.

- Тебе понравился мой наряд? Конечно у нас много подобного, особенно в королевской столе, магазинов там прудом
пруди, правда наша традиционная одежда слегка отличается от других стран, эдакий тропический стиль, короткие
юкаты и в большинстве своем яркие и цветные, а я люблю синий, это ведь цвет моей страны. - Ответила девушка уже
постепенно подходя к центральной улице.

- У нас тоже есть свой традиционный напиток Асура, зовется он Пина, и делают его из рома, кокосового молока и сока
ананаса, очень вкусно, я возьму тебе. - Проговорила каге. Далее компания наконец дошла к уютному кафе с караоке,
и присев на мягкий диванчик у столика, Цукино заказала две Пины, которые подали в высоком бокальчике, с трубочкой,
и долькой ананаса, а сам напиток был ярко оранжевым.

0

56

Tsukino

- Да, очень мило. Хмм, надо будет найти подлиннее, у нас не так тепло как в Луне, а в Песке ещё и солнце может поджарить не слабо, хотя это не так часто происходит.

Задумчиво говорил он смотря то на магазины то на одеяния Цукино, а вскоре они дошли к выбранной цели а именно кафе с караоке.
Войдя внутрь, он присел вместе с ней на диван в ожидании заказа.

- Звучит интересно, ещё не пробовал такого. Ну что ты Цукино, я же сам тебя вытащил гулять так что мне и платить хаха.

Вскоре им принесли заказы, взяв свой бокальчик Асура принюхался и с забавным видом осмотрел содержимое.

- Хм, это тоже надо пить как-то по особенному? Хаха.

0

57

Asura
Сидя за столиком, Цукино взяла свой бокальчик с оранжевым напитком и принялась попивать через трубочку. На
вкус напиток был довольно сладким и алкоголь совсем не чувствовался, больше это было соком кокоса и ананаса.

- Хм, просто пей через трубочку и наслаждайся, особых правил нету. Кстати это очень обманчивый напиток, вкус
как у сока, по этому его можно по не аккуратности и выпить как сок, а точнее много. Ну а выпив много ты и сам не
поймешь как уже не сможешь ходить и упадешь спать. - Проговорила Цукино а за тем улыбнулась вспоминая как
однажды и сама по не аккуратности напилась.

- Однажды Савада была у меня в гостях, и мы еле дошли домой выпив около литра, а потом даже не помнили как
добрались домой, мда. - С ноткой ностальгии проговорила девушка, продолжая попивать пину из трубочки.

0

58

Tsukino

Вкус у пины оказался непривычным но вкусным, попивая этот напиток он слушал Цукино которая наконец таки стала улыбаться.

- Правда? Хм, у нас такого нет хаха, хотя я обычно просто пью пиво и то со скуки, у нашего градус низкий, но признаться пина действительно вкусная.

Улыбаясь произнёс Асура, после чего вновь немного отпил через трубочку, а затем оглянулся вокруг, оценивая интерьер.

- Ого, похоже моя сестрёнка не такая уж и святая как я думал, хах. А как часто она тебя проведывает?

0

59

Asura
Все так же продолжая попивать оранжевый сладкий напиток, Цукино со сжатыми губами в которых была трубочка,
выглядела довольно смешно и забавно, и лишь ее широкие глаза так же забавно смотрели на Асуру, когда он что
то говорил.

- Неа, ты тут не прав Асура кун, Савада чудо, но правда когда приезжает ко мне, мы любители хорошего отдыха, ха,
хотя, твоя сестренка порой не знает меры, эх сколько раз я сама ее домой тащила, а сколько она меня! - Улыбаясь
и смеясь ответила Цукино, а за тем вспомнила о пикнике.

- Савадочка бывает у меня раз в месяц стабильно, дурачимся вместе. И кстати, я тут вспомнила как мы устроили у
моря пикник и жарили очень вкусное мясо, я даже рецепт запомнила, не желаешь со мной повторить? Мы тогда были
втрое... Втро... Ем... - Сначала очень весело говорила Цукино, но за тем вдруг упомянула слово "втроем" и вспомнила
о Нане, от чего вновь почернела и опустила голову чуть не плача.

0

60

Tsukino

- Хаха, надо будет лучше следить за ней, она у меня очень хитрая так что нужно глядеть в оба.

Улыбаясь говорил он в ответ попивая вкусную пину, когда же та вспомнила прошлое и снова начала грустить, он отложил стакан в сторону и подвинулся к ней слегка приобняв и поглаживая её по спине.

- Эй ты чего? Нельзя плакать, время лечит так что не стоит грустить попусту, Цукино! Давай лучше в караоке щас пойдём? У вас в Луне есть свои песни которые ты знаешь?

Так же улыбаясь Казекаге подозвал официантку дабы та отвела их к караоке, пытаясь развеселить зеленоглазую.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно