Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 541 страница 557 из 557

541

Tsukino

|Сенсей/Команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, получив приглашение от Цукино, к ней уже к вечеру пришли и сенсей
да и так же ребята, с подарками и угощениями, ну и уже усевшись за стол, сенсей налил себе еще саке, да за тем и
на ребят взглянул.

-- Хм, ну что же, Цукино сан, и в самом то деле спасибо тебе что обрадовала старика и ребят наших, пригласив а
так же угостив, все же вместе куда лучше, и тут не поспоришь, сегодня можно выпить всем.

Проговорил с улыбкой на лице сенсей, а далее же он выпил еще саке, да с Цукино и ребятами стал так же ждать
уже нового года.

0

542

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле вечерок обещал быть очень приятным и веселым, ну и Цукино же, тут же пригласила сенсея да
ребят присесть за стол, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, да и сама стала отдыхать, болтать, ну и так же
веселиться сегодня.

— Ну а что же поделать, нужно и друзей позвать, хах, все таки всем вместе отмечать куда лучше нежели одним в
доме у себя сидеть, так что отдыхаем.

Проговорила с улыбкой Цукино смотря на сенсея и ребят, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила так
же болтать да наслаждаться.

0

543

Tsukino

|Сенсей/Команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, сейчас сенсею было хорошо на душе вместе с Цукино и с ребятами из команды, ведь нет ничего
лучше чем совместный праздник, а далее же, сенсей налил себе еще саке в бокал, да так же чокнулся со вмеси, все
так же улыбаясь.

-- И то верно, вместе лучше чем одним дома сидеть, радуете старика ребята, спасибо вам, выпьем же за все так то
самое хорошее в новом году.

Проговорил с улыбкой на лице сенсей, ну а далее он выпил еще саке, да вместе с Цукино и ребятами все так же и
продолжил отмечать.

0

544

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так по итогу и сидели Цукино, а с ней и старый сенсей с ребятами из команды, ну а за тем же, сама
так же Цукино решила сделать тост, ну и после, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась с улыбкой таки
на лице.

— Ну что же, давайте в таком случае выпьем за нас еще, за нашу удачу, и чтобы нам всегда везло, и все у нас с
вами так же было.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила отмечать вместе с сенсеем да
ребятами далее.

0

545

Tsukino

|Сенсей/Команда Цукино|

И как то вот так по итогу сенсей вместе с Цукино да ребятами и сидел до поздней ночи отмечая праздник, а за тем
кстати говоря пришло время и расходиться, ну а сам же сенсей налил себе еще саке, да с улыбкой посмотрел после
на всех присутствующих.

-- Ну что, и в самом то деле давайте за то, чтобы в новом году у нас все было, а за тем я думаю и по домам пора а
так же спать, Цукино сан, спасибо тебе за гостеприимство, и ребят я проведу, а ты отдыхай.

Проговорил с улыбкой на лице сенсей смотря на Цукино, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с ребятами так
же стал собираться.

0

546

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, уже в скором времени и сама Цукино поняла что пора бы честь знать, да спать по домам так то
двигать, ну и проведя гостей, она налила себе еще саке в бокал, а за тем раздевшись, присела на кровать, ну и так
же мило улыбнулась.

— Ну что же, вот и посидели хорошенько, эх, надеюсь что этот год и в самом деле будет лучше чем предыдущие а
так же у нас появится все чего мы жаждем, хах.

Проговорила с улыбкой Цукино в комнате, когда ушли гости, а за тем же она выпила еще саке, да не долго думая
улеглась да уснула.

0

547

И вот уже наконец то хорошенько поспав, Цукино проснулась в хорошем настроении и довольно таки бодрой, ну а
за тем двинувшись на кухню, она налила себе еще саке в бокал, да принялась так же готовить легкий завтрак, да и
над планами размышлять.

— И так, чем бы нам таким заняться то сегодня, хах, вот это вопрос интересный, наверное займусь уборкой после
праздников, что же, как вариант.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее доделав завтрак, она выпила еще саке, ну и принялась
заниматься уборкой.

0

548

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино все таки завершила уборку, и теперь буквально все в доме так
же сияло, а за тем же присев на кресло, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась над тем, дабы пройтись к
улицам и к парку.

— Что же, раз дела у нас и в самом то деле уже закончены, то можно и пройтись, сейчас пару минут отдохну и так
же буду собираться, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и отдохнув пару минут, стала за
тем собираться.

0

549

И вот уже довольно таки вскоре собравшись, Цукино вышла и на прогулку, ну и пройдясь, девушка зашла в бар, а
так же присев за столик и сделав заказ, она налила себе еще саке, да принялась наслаждаться атмосферой и просто
вот так вот отдыхать.

— О да, все таки что не говори, ну а воздухом подышала, так то будто бы заново родилась, так что сейчас посидим
и придумаем чем дальше заняться.

Проговорила с улыбкой про себя Цукино, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила какое то время сидеть
да отдыхать.

0

550

И вот, как то так еще посидев и поразмышляв с улыбкой на лице, Цукино таки придумала не плохой план, дабы так
то сегодня поинтереснее занять свой день, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да стала собираться ну
и приводить себя в порядок.

— Что же, сейчас пройдемся тогда наверное на рынок и наберем фруктов, за тем искупаемся на берегу, ну а уже и
по итогу домой, да делать что то вкусное, хи.

Проговорила с улыбкой на лице про себя Цукино, а за тем же она выпила еще саке, да в скором времени, двинула
так же на улицу.

0

551

Tsukino

|Сенесей|

И кстати говоря, как раз таки в этот момент, сенсей так же прогуливался по улице, как вдруг увидел Цукино, ну а
за тем тут же подошел к ней сделав легкий поклон, а далее, он открыл еще саке, ведь отдыхал, и присоединился к
ее прогулке.

-- Приветствую Цукино сан, ха, думал ты будешь спать целый день после праздников, не ожидал увидеть. Я таки
тоже сегодня долго спал, и вот вышел воздухом подышать.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей смотря на Цукино, а после же, он выпил еще саке, и стал ждать так
же ответа от девушки.

0

552

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все так же бредя по улицам и заходя в лавки с фруктами, Цукино вдруг услышала знакомый голос, ну и так
же по итогу увидела сенсея, улыбнувшись которому, она открыла еще саке во фляге, и принялась болтать с ним, да
двигаться по дорожке.

— Ха, и вам доброго утра сенсей, да я вот как то выспалась быстро, рано проснулась, еще и бодрая, вот сейчас то
по лавкам хожу, да чего то вкусного приготовлю дома, хи, а наши ребята наверняка еще спят.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем же она выпила еще саке, и болтая с сенсеем, продолжила далее
двигать по улочкам прогулочным шагом.

0

553

Tsukino

|Сенсей|

И все так же слушая за тем Цукино, сам же сенсей шел рядом с ней, да любовался видами вокруг, а так же теплой
погодой, а за тем же, не долго думая, он открыл еще саке в своей бутылке, и улыбнулся девушке, выслушав так же
и ее планы.

-- О, кулинария это хорошо Цукино сан, хех, ну а я думаю пройтись в храм и заняться медитацией, а ребята судя
по всему и в самом то деле еще отдыхают.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей, ну а после он выпил еще саке, и решил проводить Цукино до дома
и заодно пройтись.

0

554

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, по итогу Цукино наконец то дошла так же и к своему дому практически, ну а за тем же, не долго
думая, она открыла еще саке во фляге, ну да с улыбкой посмотрела на сенсея, решив пригласить того на чай, ведь
все равно одной было скучно.

— Ну, ребята пускай отдыхают да набираются сил, хах. Кстати сенсей, заходите ко мне на чай, у меня пирог есть
да и скучно одной, а так, поболтаем хотя бы.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от сенсея, стоя
у своего порога.

0

555

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже в скором времени, сенсей и не заметил как они с Цукино так же дошли к ее дому, ну и выслушав так же
предложение девушки, он открыл еще саке, ну и конечно же согласился зайти на чай, да еще поболтать, ведь таки
делать было все равно нечего.

-- Ну что же, я только за Цукино сан, если ты конечно сама не против, так то мне до обеда все равно делать пока
нечего, а потом двину уже в храм.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей, ну а далее он выпил еще саке, и вошел вместе с Цукино в ее так то
дом после.

0

556

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, далее, Цукино наконец то вместе с сенсеем вошла в дом, и пригласила его присесть за стол, ну а
сама же, она налила себе еще саке, став готовить после заварку и чайник для сенсея, так что денек пока что шел у
девушки очень хорошо.

— Ну что же сенсей, вот держите, только аккуратно смотрите, горячий хах. Эх, ну, вы в храм к обеду, а я буду по
дому заниматься, готовка да уборка, а после на пляж двину, заходите вечером с ребятами если хотите, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать с сенсеем, ну и
размышлять о том с чего бы ей начать дела.

0

557

Tsukino

|Сенсей|

И вот, по итогу присев за стол, сенсей внимательно и с улыбкой так же слушал Цукино, да кивал, ну а за тем же не
долго думая, он налил себе еще саке, да задумался над довольно таки заманчивым предложением девушки по поводу
так то вечера.

-- Ну что же Цукино сан, я не против, хах, наверное в самом то деле зайду за ребятами к вечеру да мы зайдем таки
к тебе в гости раз уж приглашаешь.

Проговорил с улыбкой сенсей, а далее же он выпил еще саке, да продолжил болтать так же с Цукино, ну и думать о
планах да все такое.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно