Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 511 страница 540 из 557

511

Tsukino

|Сенсей|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, к Цукино кстати говоря вновь зашел по пути домой с бара и сам старый
сенсей, а за тем же постучав в двери, он присел на крыльце, ну и конечно же открыл еще саке в бутылке, да решил
окликнуть бывшую ученицу.

-- Эй, Цукино сан, выходи к старику, посидим пару минут у крыльца, а то проходил мимо, хаха, да решил зайти ну
и узнать что тут у тебя да как, скучно как то.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей обратившись к Цукино, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал так
же ожидать ответа.

0

512

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, в скором времени к Цукино так же пришел в гости по дороге и ее старый сенсей, к которому она
тут же вышло, с улыбкой поприветствовала того, ну и присев рядом, она так же налила себе еще саке в бокал, так
же став слушать.

— О, так вы прогуливались сенсей, ну что же, я всегда рада вашему визиту, хах. Да и погодка кстати говоря таки
сегодня очень хорошая.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее же девушка выпила еще саке, и продолжила болтать с
сенсеем дальше.

0

513

Tsukino

|Сенсей|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как то так по итогу сенсей и сидел вместе с Цукино на крыльце да слушал ее, ну а за тем же, не долго думая
он налил себе еще саке в бокал. Так то делать пока что было нечего, и по этому, почему бы не зайти к своей старой
ученице в гости.

-- О да, на счет погоды ты права Цукино сан, хах, хотя у нас особо то зимы и не бывало. Эх, от бы хотя бы раз так
то поехать куда то на север и лично посмотреть на снег.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей смотря на Цукино, а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил за
тем любоваться видами.

0

514

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, самой Цукино так же было бы интересно своими глазами, так сказать лично, взглянуть на снег
да что оно такое, а после, слушая сенсея, она налила себе еще саке в бокал, да устремила свой взгляд куда то так
же в сторону горизонта.

— Ах, что да то да сенсей, сама бы не отказалась посмотреть на этот снег и что оно такое, ведь у нас так то нету
даже миссий дальних, все в пределах страны.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино сидя с сенсеем, а после она выпила еще саке, и так же вздохнула
размышляя о зиме.

0

515

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, Цукино еще какое то время сидела с сенсеем на крыльце, ну а за тем же, решила все таки взять
да пригласить того в дом не на долго, и прежде, она налила себе еще саке, да и улыбнулась, смотря на сенсея, да
на природу вокруг.

— Я вот что думаю, сенсей, давайте в дом уже пойдем, а то прохладно как то становится тут ха, немного посидим
с вами а за тем уже и отдыхать.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем же она выпила еще саке, и вместе с сенсеем двинулась уже
во внутрь дома.

0

516

Tsukino

|Сенсей|

И в самом то деле, сейчас пейзаж был очень красивым, Цукино была права, ну а сам же сенсей за тем, не долго так
же думая, кивнул бывшей ученице в знак согласия зайти не на долго, а за тем он налил себе еще саке в бокал, ну и
после они были уже дома.

-- О да, кстати говоря я бы и сам не отказался на снег посмотреть, а ведь если так подумать, для некоторых людей
то снег это норма, не то что мы с тобой, ха.

Проговорил сенсей смотря на Цукино, ну а далее же он выпил еще саке, и принялся вскоре собираться уже так то
домой наконец то.

0

517

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а сенсей все таки был прав, и Цукино с улыбкой кивнула, ну а далее же она вновь за
тем налила себе еще саке в бокал, да так же стала прощаться наконец то с сенсеем, ведь время так то и в само же
деле было поздним.

— Что да то, хех, вы правы сенсей. Ладно уж, давайте тогда до завтра сенсей, и если что, заходите в любой таки
момент, я всегда вам рада.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино провожая сенсея, а за тем же она выпила еще саке, да двинулась уже за
тем домой.

0

518

И вот уже наконец то вернувшись домой, Цукино за тем присела на диван, ну а далее, застряв в размышлениях да
мыслях, она налила себе еще саке в бокал, и хмыкнула. Ну а думала же девушка как раз таки о том, чем занять так
то свой остаток дня.

— Вот блин, а я то вроде бы уже и поделала все так то хм. Хотя, можно чего то приготовить еще вкусного на ужин
а то рис надоел.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, а после же, она выпила еще саке, ну да посидев еще немного, она
двинулась на кухню.

0

519

Tsukino

|Сенсей|

И вот как то так попрощавшись с Цукино, сенсей же далее с улыбкой двинулся в сторону своего дома, ну а так же
по дороге, он открыл еще саке в своей бутылке, ну и задумался над тем, что не плохо было бы завтра и ребят таки
проверить, как там дела.

-- Хм, и в самом то деле, проверю завтра наших ребят, ну а днем уже зайду так же к Цукино сан, и расскажу ей о
том, как там успехи.

Проговорил с улыбкой про себя сенсей отходя от дома Цукино, думая про ребят, а далее он выпил еще саке, ну и
вскоре скрылся за горизонтом.

0

520

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино таки сделала для себя ужин, который кстати говоря оказался
довольно таки вкусным, ну а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжила отдыхать ну и таки
набираться сил.

— Так, ну что же, вроде бы все дела на сегодня поделаны, так что чуть позже займусь медитацией во дворе, так
же за тем приму ванную, да и спать можно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и по плану двинула во двор да
занялась медитацией.

0

521

И вот уже в самом то деле, довольно таки в скором времени, Цукино наконец то была у себя дома, а далее же так
же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же присела на диванчик, и задумалась о том, что все
таки как не крути, а не лишним было заранее собраться на миссию завтра.

— Ну что же, теперь то и в самом деле отдохнем слегка, да так же начнем собираться уже на завтра. Нужно таки
рюкзак собрать, и все остальное.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем же, она выпила еще саке, ну и так же отдохнув, она принялась
собирать рюкзак, готовить бенто, и все остальное.

0

522

И вот, довольно таки в скором времени, Цукино наконец то полностью приготовилась к завтрашней миссии, и так
же по итогу, она налила себе еще саке, да присела на диванчик дабы передохнуть, а после же девушка так же уже
задумалась и на счет завтра.

— Хм, все еще интересно, чего же нам такого даст Цучикаге сама, хах. Посмотрим, надеюсь это и в самом то деле
будет что то интересное.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, а далее она выпила еще саке, и продолжила отдыхать да после с
хорошим настроением заниматься домашними делами.

0

523

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже довольно таки в скором времени, к Цукино и в самом то деле наконец то прибыл сенсей, и хоть таки на
миссию нужно было завтра, но кое что не лишним было бы обсудить, а далее он открыл еще саке во фляге, ну и с
улыбкой постучал в двери к Цукино после чего принялся ждать пока та не откроет. Ну а обсудить он хотел такую
вещь, как попросить для начала у Цукикаге низкий ранг миссии для ребят, а за тем он выпил еще саке, став так
же ждать далее, ведь ребята были не опытны, и для начала низкий ранг был бы самое то.

0

524

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все так же занимаясь домашними делами, Цукино вдруг услышала стук в двери, и тут же открыла своему за
тем сенсею, пригласив с улыбкой которого, она налила себе еще саке в бокал, и присела за стол, став так же далее
слушать мужчину.

— Приветствую вас еще раз сенсей, хах, неужели вам так скучно что в гости зайти решили хи, ну или у вас что то
там важное.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино смотря на сенсея, ну а далее, она выпила еще саке, и стала так же
ждать уже и ответа.

0

525

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже в скором времени, сенсей наконец то дождался пока ему не откроет Цукино, ну а за тем же он вошел так
же к ней домой, да присев, мужчина так же налил себе еще саке, и с улыбкой посмотрел на свою бывшую ученицу а
потом начал разговор.

-- Я не просто так зашел Цукино сан, хотел попросить чтобы в силу не опытности ребят, ты завтра не брала какую
то особо опасную миссию, пусть поучатся на малых рангах, а то знаю я тебя хах.

Проговорил с улыбкой сенсей смотря на Цукино, ну а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать ответа так же от
девушки да размышлять.

0

526

Ultimate Ninja | Ролевая
И как по итогу оказалось, сенсей прибыл к Цукино по поводу завтрашнего задания, ну и конечно же улыбнувшись
да кивнув, сама же Цукино налила себе еще саке, да согласилась с сенсеем, ведь как не крути, а высокий ранг был
пока и так недопустим.

— Согласна с вами сенсей, я так то на самом деле и сама думала взять малый ранг, ребята хоть и способные, но в
то же время не достаточно опытны для сложных заданий.

Проговорила с улыбкой Цукино смотря на сенсея, а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с сенсеем
о завтрашнем дне.

0

527

Tsukino

|Сенсей|

И все же по итогу сенсей был рад тому, что у них с Цукино как и всегда был один и тот же ход мыслей, ну а далее
же, он налил себе еще саке в бокал, да принялся собираться двигаться уже и домой, дабы дать Цукино и отдохнуть
перед миссией.

-- Что же, рад что мы мыслим с тобой практически одинаково Цукино сан, ладно тогда, буду я двигаться домой, а
ты отдыхай и набирайся сил.

Проговорил с улыбкой сенсей, ну а за тем же он выпил еще саке, попрощался так же с Цукино, да двинулся таки
в сторону дома.

0

528

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то за тем обсудив все с сенсеем, Цукино с улыбкой и согласно кивнула, ну а за тем же она так
то не долго думая, проводила сенсея до двери дабы попрощаться, и конечно же девушка налила себе еще саке за
тем в свой бокал, улыбаясь.

— Хорошо сенсей, все будет хорошо, уж во мне вы так то можете не сомневаться, это я вам обещаю. Ну а пока и
в самом то деле буду дальше готовиться, до встречи.

Проговорила с улыбкой Цукино, проводив сенсея, ну а после, она выпила еще саке, и продолжила так же далее
заниматься делами по дому.

0

529

И вот уже кстати говоря в скором времени, Цукино отправила ребят отдыхать домой, да и сама вернулась к себе, а
после, она налила себе еще саке в бокал, приняла душ, ну и переоделась в домашнее, присев так же за стол, да так
же задумалась о вечере.

— Так, ну ладно, пока передохнем, а вечером как я и обещала, двину в гости к сенсею, там то уже отдохнем да все
расскажу, как прошла миссия и все такое.

Проговорила с улыбкой Цукино, а далее она выпила еще саке, и стала отдыхать. Ребята были дома, ну и ей так то
не помешало бы расслабиться.

0

530

И вот уже наконец таки в скором времени вдоволь отдохнув, Цукино за тем стала собираться к сенсею, ну и далее
же, придя к его дому, девушка открыла еще саке во фляге, да так же, постучала в дверь дома своего бывшего таки
сенсея, став ждать.

— Ох, я надеюсь что сенсей и в самом то деле дома, а не гуляет где то, ну или не спит, не хотелось бы будить все
таки старого человека, хи.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем же она выпила еще саке, да так же стала ждать сенсея, под его дверью
ну и осматриваясь.

0

531

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже довольно таки в скором времени, сенсей что занимался письменностью услышал стук в двери, и как по
итогу оказалось, это была Цукино, которую он тут же пригласил войти, ну и за тем, сенсей налил себе еще саке, и
присел за стол.

-- Ха, быстро ты Цукино тян, похоже миссия прошла успешно. Ну что же, в таком случае рассказывай давай, как
все прошло и как себя показали ребята.

Проговорил с улыбкой сенсей смотря на Цукино, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать ответа и от своей
бывшей ученицы с улыбкой.

0

532

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в скором времени, Цукино таки дождалась пока ей не откроет сенсей, а далее, она вошла к нему в гости,
да присев, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой так же слушая его вопросы о миссии, ну да
так далее.

— О, да не волнуйтесь сенсей, все прошло идеально и без единого намека на происшествия, а ребята показали то
себя довольно хорошо, рассредоточились, следили за периметром, молодцы.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила болтать с сенсеем, ну и так же
просто отдыхать.

0

533

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже довольно таки в скором времени, сенсей наконец то сидел за столом и слушал так же Цукино, и все так
же с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, а уже за тем все же одобрительно кивнул, ведь он знал что
у ребят все получится.

-- Ну что же Цукино тян, это радует, я знал что ребята не промах, так что тут и думать нечего, да и то что все так
же без происшествий, это тоже хорошо.

Проговорил с улыбкой на лице сенсей смотря на Цукино, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил далее все
сидеть и болтать.

0

534

Ultimate Ninja | Ролевая
И все так же сидя с бокалом в руке, Цукино с улыбкой слушала слова сенсея, да размышляла и соглашалась, ведь
ребята в команде и в самом то деле были не промах, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же и
продолжила отдыхать.

— О да ребята и в самом то деле молодцы у нас с вами сенсей, так что все будет хорошо, я вижу в них так то уже
сильнейших шиноби и джонинов в не далеком будущем, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, а далее, она выпила еще саке, да продолжила с сенсеем болтать
ну и наслаждаться.

0

535

Tsukino

|Сенсей|

И вот, все так же сидя за столом, сенсей с улыбкой и внимательно слушал Цукино, ну и конечно же восхищался их
новой командой, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да после чокнулся со своей бывшей ученицей за успех
ребят и ну и так далее.

-- Верю верю Цукино сан, и знаю, у нас все получится, и у ребят тоже, хех, мы с тобой готовим новую школу так то
шиноби, так что тут и спору нет.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей, ну а далее же он выпил еще саке, и так же вместе с Цукино и далее
продолжил болтать.

0

536

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так, какое то время еще поболтав вместе с сенсеем, сама же Цукино решила что пора бы и домой двигать
ведь время было позднее, но прежде, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой кивнула сенсею, и стала так
то собираться в путь.

— В любом случае я тоже уверена что все будет в полном порядке сенсей, ну а теперь я наверное двину домой, а
то время позднее.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем она выпила еще саке, сделала поклон сенсею, ну т двинулась в
сторону выхода и дома.

0

537

Tsukino

|Сенсей|

И в самом то деле, время было уже довольно таки поздним, ну и старый сенсей конечно же кивнул Цукино, ну а за
тем, он налил себе еще саке в бокал, да так же провел девушку к калитке, ну а тем временем небо уже стало так то
довольно звездным.

-- Да Цукино сан, сейчас отдохнем, а новый день как говорится покажет нам с тобой, что оно и как будет, так что
спокойных снов тебе милая.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей, ну и кивнув Цукино, он выпил еще саке, да и сам направился уже в
сторону дома.

0

538

И вот уже в самом то деле, довольно таки вскоре, Цукино наконец то была уже и дома, а там же, приняв душ ну а
за тем переодевшись в домашнее, она присела на кровать, да налила себе еще саке в бокал, спать ей пока таки не
не хотелось, а делать что то лень было.

— Ну что же, вот мы и дома наконец то, хех. Ладно, сейчас посидим да почитаем что ли чего то, а за тем захочу и
потом спать лягу.

Проговорила с улыбкой про себя Цукино, а за тем же, она выпила еще саке, да принялась какое то время читать
журналы и так далее.

0

539

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наступил и поздний вечер, ну а так как завтра был так
же праздник, сама же Цукино хотела выспаться, а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том
чего бы завтра такого сделать.

— Хм, наверное проснусь пораньше, приготовлю еды вкусной, а за тем приглашу сенсея и ребят из команды, так
то вместе будет куда веселее отмечать.

Проговорила про себя с улыбкой за тем Цукино, ну а далее же она выпила еще саке, и тут же улеглась в постель
да быстренько уснула.

0

540

И вот уже кстати говоря проснувшись на утро пораньше, Цукино то и дело украшала дом, а за тем готовила что то
вкусное на стол, и уже под вечер, она налила себе еще саке в бокал, а за тем, отправила письма с приглашениями
сенсею и ребятам из команды.

— И так, отлично, теперь ждем друзей товарищей, а далее будем и отмечать, хи, вроде бы как у меня все готово,
так что пока передохну.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем она выпила еще саке, да принялась ожидать сенсея с ребятами
дабы отмечать так то и новый год.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно