Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 481 страница 510 из 557

481

И вот уже наконец то как то так, по окончанию первого этапа экзамена на чунина, где Цукино была учителем, она
все же упала на кровать даже не сняв одежду, и тяжело вздохнув, так же налила себе еще саке в бокал, да и за тем
о чем то задумалась.

— Ну что же, вот и завершен первый день экзаменов, и кстати говоря, 50 процентов оставшихся и прошедших так
же генинов, это довольно таки не плохой показатель. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Цукино ну а за
тем же она прикрыла глаза, взяв бокал в руку.

— И конечно же мне как учителю и инструктору, так же лишним не будет отдохнуть, ведь завтра у нас тот самый в
свою очередь лес с препятствиями, хех. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а за тем она выпила еще саке да
продолжила отдыхать.

0

482

И как то вот так, постепенно и шло время ну а так же жизнь у Цукино, прошло уже 10 лет, ну а Страна Луны так же
как и сама Цукигакуре, лишь расцветала и увеличивалась, шла стройка новых кварталов, усиливалась армия, ну да и
все остальное, а сама же Цукино сидя дома, налила себе еще саке в бокал и улыбнулась.

— Ах, а сегодня так тепло на улице, хотя немудрено, мы ведь на самом юге. Что же, сейчас я думаю нам пора бы все
же чем то и заняться, ну а для начала выпьем еще саке, хи. — Проговорила Цукино, задумавшись о том, чем бы ей и
в самом деле занять досуг.

— Хм, наверное наведу порядки дома, что то приготовлю вкусное, ну а за тем займусь тренировками, думаю самый в
свою очередь хороший вариант. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а далее же она выпила еще саке, ну и так же
не долго думая, занялась уже и домашними делами.

0

483

Tsukino

|Миссия/Старый сенсей|
________________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, к Цукино постучал и за тем вошел ее старый сенсей, который
за 10 лет так же покрылся сединой, ну а за тем улыбнувшись Цукино, он присел рядом с ней, ну и так же налил себе
в бокал еще саке да вздохнул.

-- Привет тебе Цукино сан, слушай, я тут не просто так в гости пришел, дело есть, как ты знаешь я уже в отставке в
силу возраста, но там такая хорошая команда генинов пропадает, и если я уговорю тебя их взять, то, эх.

Проговорил старый сенсей, намекнув на то, что Цукикаге хотел отдать способных ребят другому наставнику, но сам
же старик доверял лишь Цукино, ну а далее он выпил еще саке и стал ожидать ответа.

0

484

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот в какой то момент к Цукино так же пришел и ее старый сенсей, которому она так же улыбнулась, ну и тут же
сделав поклон, отвлеклась от домашних дел, и присев рядом со стариком, так же налила себе еще саке в бокал, все
с такой же улыбкой.

— Присаживайтесь сенсей, я всегда вам рада, и для вас двери моего дома всегда так же открыты, хи. Ну, говорите
что там у вас. — Проговорила с улыбкой Цукино взяв бокал в руку, а далее же она стала слушать речь сенсея, так
же размышляя.

— Хм, ну если ученики в самом то деле способные, и Цукикаге сама сказал что даст их мне если я соглашусь, то я
не могу вас подвести сенсей, возьму конечно же. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а далее она уже
все решила, да кивнув сенсею, выпила еще саке, все же согласившись.

0

485

Tsukino

|Миссия/Старый сенсей|
________________________________________________________________________________________________

И вот, все таки сенсей был доволен ответом Цукино, ведь и сам знал что она не подведет его, ну и с улыбкой так же
на лице, он налил себе еще саке, да так же чокнулся бокалами с Цукино, да одобрительно кивнул, потрепав свою так
то бывшую ученицу.

-- Ну что Цукино сан, спасибо тебе, ребята и в самом деле очень способные, я врать не буду, и просто так бы к тебе
не пришел, так что если согласна, Цукикаге будет ждать тебя завтра в 9 утра.

Проговорил с улыбкой и будучи довольным сенсей, ну а далее он выпил еще саке да попрощался наконец то так же
с Цукино и двинул домой.

0

486

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же выслушав за тем своего так же старого сенсея, Цукино по итогу решилась крепко взяться и за тем самых
ребят, да сделать из них сильнейших шиноби, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да так же кивнула
своему собеседнику.

— Ну что же, сделаем все возможное сенсей, да через пару месяцев вы не узнаете этих ребят, я готовлю как и вы
самых только лучших. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Цукино, а затем она подняла бокал, ну и уже
за тем попрощалась с сенсеем до следующей встречи.

— Хорошо сенсей, смотрите аккуратнее там, а то уже темнеет, а фонари еще не зажглись, к моему дому местность
то крутая ведет, думаю завтра мы увидимся. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, ну и попрощавшись
с сенсеем, она выпила еще саке и двинула спать.

0

487

И вот уже на утро проснувшись, да пораньше, Цукино встала с кровати, сделала разминку, и приняла так же душ,
а после сделала завтрак, ну и наконец то налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять о том, что сегодня у
нее будет и что же ее ждет.

— И так, сейчас нужно нам слегка так сказать прийти в себя, ну а далее, начну наконец то собираться, да так же
двигаться в сторону резиденции смотреть на новую свою команду хех. — Проговорила с улыбкой на лице все так
же Цукино, да подняла свой бокал.

— Ладно, выпьем сейчас, да пора бы наконец то одеваться, лучше прийти пораньше чем опоздать хех, а там уже
и посмотрим что и как. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, а после, она выпила еще саке, да принялась
собираться в путь.

Переход

0

488

И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то прибыла уже и домой после тренировки
со своей новой, и довольно способной команды, ну и прежде чем начинать составлять график тренировок, она таки
присела за стол и налила себе еще саке в бокал.

— Так, ладно, сейчас слегка передохну, ну а потом уже пускай все остальное а то что то я с самого утра как то по
деревне забегалась, туда да сюда. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем же, она так же подняла и свой в
свою очередь бокал, да вдохнула аромат, и задумалась.

— Хм, значит сенсей говорит что у ребят хромает тактика, что же, в таком случае на это то и сделаем упор, так то
по силе ведь у них все в порядке. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, ну а далее она не долго думая
так же выпила еще саке, да занялась делом.

0

489

И вот уже довольно таки вскоре, Цукино наконец то прибыла так же и к себе домой, а на деле то на часах еще то
даже обеда не было, ну а по этому девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась над планами, и так же о
том, с чего бы начать.

— Ну что же, в таком случае сейчас пока что отдохну, пройдусь за тем по магазинам, накуплю продуктов, да уже
вечером в уютной обстановке составлю план занятий. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, размышляя так
же над планом действий.

— Так, ну на том так то и решим, а пока я думаю можно выпить за удачу и чтобы у меня и у ребят все вышло так
мы и задумали. — Проговорила улыбаясь Цукино, а далее она выпила еще саке, и стала отдыхать пока что, ну и
о чем то мечтать.

0

490

И вот уже наконец таки хорошенько отдохнув, Цукино за тем задумалась над тем, что пора бы уже и по магазинам
пройтись как она планировала, а за тем готовка, и план конечно же занятий, а после она налила себе еще саке, да
размяла шею.

— Что же, сейчас то в таком случае и в самом деле пройдусь куплю продуктов ну а потом уже двинусь на кухню и
приготовлю чего то вкусненького. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Цукино, ну и стала таки
наконец то собираться.

— Ну что, вроде бы все готово, а теперь осталось выпить на дорожку, ну и будем двигаться уже в путь, благо там
вроде бы как хорошая погодка. — Проговорила улыбаясь Цукино, а далее она выпила еще саке, и двинулась уже
к улицам.

0

491

И вот, как то так наконец то Цукино и добралась домой, ну и первым делом она переоделась в домашнее, а далее
приняла ванную, расслабилась, да так же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, как только присела с
удовольствием на любимый диван.

— Ну что же, на сегодня так то пока воде все, и осталось нам ждать пока ребята не выучат теорию, ну а уже таки
потом, будем думать что да как. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего вздохнув, она подняла так
же свой бокал.

— Ладно, выпьем для вдохновения и хорошего состояния, да пора бы чем то и по дому заняться, раз уж у меня то
и время появилось. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а за тем, она выпила еще саке, ну и стала наводить
порядки у себя в доме.

0

492

И как то так по итогу да и проходил день у Цукино, сначала это была уборка, а теперь же, она присела отдохнуть
дабы потом заняться готовкой, ну и первым делом, девушка налила себе еще саке в бокал, да о чем то задумалась
почесывая подбородок.

— Что же, пока мои ребята учат теорию по тактике, то я могу не спешить, а по этому я хочу потратить время ну и
приготовить что то такое особенное. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, так же взяв в руку бокал,
и размышляя.

— Хм, ну а приготовим мы наверное что то морское и очень вкусное, и для этого у меня как раз таки есть уже да
моя любимая книга рецептов. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и после
двинулась в сторону кухни.

0

493

И вот уже кстати говоря в скором времени, готовка наконец то шла полным ходом, а далее пока что то жарилось а
что то варилось, Цукино вновь присела за стол, ну и далее она налила себе еще саке в бокал, да о чем то так же и
задумавшись, улыбнулась.

— Так, ну уже вон аромат какой пошел, а ведь я только только поставила все это дело готовиться хах, чувствую я
что это все будет очень вкусным, главное со специями не переборщить. — Проговорила с улыбкой Цукино, так же
размышляя о готовке.

— Ну что же, тогда и выпьем мы за то, чтобы все было очень вкусным, ну а далее будем ждать готовности ну а за
тем дальше продолжать. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, а далее она выпила еще саке, да так же
продолжила следить за всем.

0

494

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино могла услышать стук в дверь, ну а за тем к ней с ее позволения
войдет и сам старый сенсей, который присев, налил себе еще саке, и приготовил какую то не большую стопку бумаг
для девушки.

-- Вот Цукино сан посмотри на это, это первые результаты что сегодня мне сдали члены нашей новой команды, ну
и что могу сказать, бегло пробежавшись по ним, я понял что у ребят процесс то с места двинулся, сама посмотри и
убедись, хах, и прости что так поздно пришел.

Проговорил с улыбкой все так же на лице старый сенсей, ну а далее же он вручил Цукино так же те самые бумаги,
а сам не долго думая выпил еще саке, ну и все с такой же улыбкой стал ожидать реакции от Цукино ну и ее так же
ответа на такое событие.

0

495

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, к Цукино в гости пришел и ее старый сенсей, которому она так
же как и всегда, конечно же была рада, ну и пригласив того присесть, она налила себе еще саке в бокал, да стала
слушать внимательно.

— О, сенсей, так это значит у нас первые результаты от ребят, ха, ну что же, сейчас посмотрим что они нам тут и
написали, хе. — Проговорила так же с улыбкой Цукино, а за тем она приняла бумаги от сенсея, и внимательно за
тем все прочла.

— Так, ну кстати говоря прогресс хоть и маленький, но таки есть, и тут не поспоришь, так что такое дело нам так
то и обмыть можно. — Проговорила улыбаясь Цукино сенсею, а за тем она выпила еще саке, да даже решила все
же отметить такое дело.

0

496

Tsukino

|Сенсей|

И вот, как то так сенсей все это время и говорил с Цукино о новых ребятах, да и прогресс в самом то деле был, ну
а так же видно было что ребята как раз таки старались, а далее сенсей налил себе еще саке в бокал, да стал далее
слушать бывшую ученицу.

-- О да Цукино тян, тут ты кстати говоря полностью права, ребята в самом то деле стараются, и кстати говоря есть
прогресс, они уважают тебя и пытаются быть лучше, так что в самом деле присмотрись к ним и сделай из них так
же сильнейших.

Проговорил с улыбкой на лице все так же старый сенсей смотря на Цукино, ну а далее он не долго думая взял так
же свой бокал, ну и после он выпил еще саке с бывшей ученицей, а так же ожидал ответа на вопрос по поводу за
тем новой программы.

0

497

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же сенсей был прав, и конечно же Цукино согласилась с тем что такой талант как ребята из новой команды
не должен пропадать зря, ну а далее же сама таки Цукино налила себе еще саке в бокал, а далее дала сенсею так
же новую программу.

— Здесь все описано сенсей, я учла ошибки ребят на первом тесте, и теперь буду работать по новой тактике, все
таки дело не так плохо как казалось бы, немного занятий и у них все получится.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино смотря на сенсея, а после она выпила еще саке, и стала надеяться уже в
свою очередь что сенсей примет программу для ребят.

0

498

Tsukino

|Сенсей|

И как то вот так, на том то старый сенсей вместе с Цукино и решил, что учитывая ошибки на прошлых тестах, они
вместе будут тренировать ребят далее, ну а пока что сенсей налил себе еще саке, да с улыбкой продолжил все так
же слушать бывшую ученицу.

-- Что же, твоя программа мне нравится и так держать Цукино тян, если поднажмем, то и наших ребят мы сделаем
в самом деле сильнейшими.

Проговорил с улыбкой старый сенсей смотря на Цукино, ну а далее он выпил еще саке, да принялся так же после
размышлять над улучшением стратегии.

0

499

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец таки выслушав так же своего бывшего сенсея, Цукино улыбнулась ему широко, и конечно уже
за тем кивнула, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, да и чокнулась со стариком, так же став размышлять
над дальнейшими планами.

— Стратегию мы сенсей будем прорабатывать по ходу дела, и адаптировать программу под ребят, дабы им было в
свою очередь проще всему необходимому обучиться.

Проговорила все так же с улыбкой на лице за тем Цукино смотря на сенсея, а далее она выпила еще саке, ну да и
так же продолжила размышлять.

Отредактировано Tsukino (2024-11-10 16:56:55)

0

500

Tsukino

|Сенсей|

И вот, наконец то выслушав за тем Цукино, конечно же сенсей прислушался к ней и был согласен с ее мнением да
планам, ну а после он налил себе еще саке, да кстати говоря засобирался наконец то и уходить по своим делам так
же домой.

-- Ну, на том и остановимся с тобой Цукино тян, ты молодец, и продолжай работать в том же духе, ну а я пока уже
пойду, а завтра еще зайду.

Проговорил с улыбкой сенсей смотря на Цукино, а после же он не долго думая выпил еще саке, и двинулся вместе
с планом домой.

0

501

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в скором времени наконец таки все обсудив и решив, Цукино попрощалась с сенсеем, а далее же он так
то налила себе еще саке в бокал, и задумалась над дальнейшими планами на сегодня, ведь по сути пока что у нее
все дела были сделаны.

— Ладно, с обучением ребят разобрались, а теперь скрасим наш досуг, наверное пойду у себя во внутреннем так
же дворе пруд что ли почищу, и постригу так же бонсай.

Проговорила с улыбкой Цукино когда ушел сенсей, а далее же она выпила еще саке, одела рабочую одежду ну и
двинулась в сторону внутреннего двора.

0

502

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки очистила пруд, постригла бонсай, ну и так же за
тем присела в своем же маленьком саду во внутреннем дворе, ну и наконец то она налила себе еще саке, да так же
с улыбкой вздохнула.

— Ах, как же теперь стало красиво, наконец руки до внутреннего двора дошли, теперь можно сидеть, да смотреть
на эту красоту и так же наслаждаться.

Проговорила с улыбкой про себя Цукино, ну а за тем, она выпила еще саке, да все так же стала любоваться, ну и
размышлять о великом.

0

503

И вот, уже и вдоволь насидевшись до самого вечера во внутреннем дворе, и налюбовавшись, Цукино же за тем все
так же улыбнулась, ну а далее она налила себе еще саке, да принялась собираться возвращаться в дом, дабы найти
себе еще какую работу.

— Ладно, вечер все таки наступает, так что сейчас и в самом то деле двинемся в дом а там может быть приготовлю
чего то вкусного.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем же, она выпила еще саке, ну и не долго думая, двинулась во внутрь дома
где стала размышлять над готовкой.

0

504

И все таки по итогу Цукино решила то, что она будет готовить, полистав так же книгу с рецептами, ну а перед тем же как за
тем начать готовку, девушка налила себе еще саке, и после только начала готовить продукты, да кстати говоря еда обещала
быть очень вкусной.

— Так, вот на том то и решим, и сегодня у меня будет сырный сливочный суп с креветками, думаю будет вкусно, попробую
по крайней мере, хи, ну тогда приступим.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Цукино, а далее она выпила еще саке, да приступила уже и к самой таки
наконец то готовке.

0

505

И вот уже довольно таки вскоре, Цукино наконец то завершила уже и с самой готовкой, и кстати говоря, еда и в самом
то деле, оказалась довольно таки вкусной, ну а далее же, девушка не долго думая, налила себе еще саке, да принялась
так то отдыхать.

— Так, ну что же, с едой закончили, и теперь осталось прибраться за собой на кухне, а после будем валяться и читать
журналы, хех.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее же она выпила еще саке, убралась на кухне и
побрела в комнату.

0

506

Tsukino

|Сенсей|
_________________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря в скором времени, к Цукино вновь забрел ее старый сенсей, что следил за успехами ребят на своей
так то заслуженной пенсии, и постучав, он так же вошел, а далее же налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой протянул за
тем Цукино бумаги.

-- Я не на долго Цукино сан, вот на, посмотри у ребят новый успех, стараются, эти тесты уж в разы лучше чем предыдущие
хах, нужно бы будет тебе их еще проверить.

Проговорил старый сенсей смотря на Цукино, а за тем же он выпил еще саке, да все с такой же улыбкой стал ожидать таки
ожидать ответа.

0

507

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, к Цукино зашел и ее старый сенсей, с новыми так же тестами а
так же результатами, ну а далее же, Цукино налила себе еще саке, да с улыбкой, приняла результаты, став так же
все проверять.

— Хм, а кстати говоря и в самом деле наши ребята делают большие успехи. Сенсей, сообщите ребятам что завтра
с утра я их проверю, скажем к десяти, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино смотря на сенсея, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ждать так
же ответа.

0

508

Tsukino

|Сенсей|

И вот уже в скором времени, сенсей наконец то выслушал так же Цукино, ну и конечно же был рад ее решением, а
за тем он налил себе еще саке в бокал, и после принял бумаги обратно, ну и конечно же одобрительно кивнул таки
в знак согласия.

-- Что же, отлично, тогда я так и передам ребятам по поводу завтрашнего дня, и они будут как штык в десять утра
на тренировочном поле.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей смотря на Цукино, а далее он выпил еще саке, и попрощавшись таки
с Цукино, ушел.

0

509

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так, уже на том Цукино и решила вместе с сенсеем, ну а именно, что завтра, в десять, на тренировочной
площадке она проведет первые тесты, ну а далее же сама Цукино налила себе еще саке в бокал, и кивнула своему
бывшему сенсею все с такой же улыбкой.

— Хорошо сенсей, договорились, завтра в десять утра все встречаемся на тренировочной площадке, ну да и если
что, то сами заходите так же в любое время.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, провела сенсея, а сама занялась домашними таки
уже делами.

0

510

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то вернулась домой, где сняла с себя одежду, ну а за
тем присела на диванчик, и задумавшись, она так же налила себе еще саке в бокал, и стала далее размышлять так
же о планах.

— И так, ребята у нас пока что пару дней будут готовиться, так что займусь ка я домашними делами, все равно то
делать особо и нечего, а бездельничать такое себе дело.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, а далее же, она выпила еще саке, ну и решила таки заняться уже
так же уборкой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно