Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 451 страница 480 из 557

451

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино словила еще пару рыбин, ну а так же прошлась и за
тем собрала раков, и теперь то ее корзинка и ведро были полными, а это означало что можно было бы и домой так
же возвращаться, но для начала Цукино налила себе еще саке.

— Хах, вот так наловила. Ну что же, вечерок у меня довольно таки удачный, так что можно за такое дело выпить
а за тем уже двигать и домой да что то готовить хи. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну и так же
подняла бокал.

— Ну, за удачный улов и в благодарность так же богам, и чтобы мне всегда везло, хи ладно выпьем, а за тем так
то уже и домой пора. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке ну и двинула
в сторону своего дома.

0

452

Tsukino

|Посыльный Цучикаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент к Цукино подошел и посыльный, которого к ней послал сам Цукикаге, ведь у него была в
свою очередь новая миссия для девушки. Встав рядом, посыльный сделал девушке поклон и передал ей свиток где
все было описано.

-- Хм, Цукино сан, смотрю рыбалка у вас была удачная? Задание есть, опять пираты, недавно был замечен так же
их корабль на северных границах, Цукикаге хочет чтобы вы двинулись туда с отрядом для обороны.

Проговорил с серьезным выражением лица за тем посыльный ну а далее сделав девушке поклон он так же двинул
обратно к резиденции.

0

453

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все так же сидя на берегу реки, Цукино то и дело рыбачила вытаскивая рыбу, ну и так далее, а за тем же,
налив себе еще саке в бокал, она вдруг услышала как сзади к ней подошли, и как оказалось, это был посыльный
что принес задание от Цукикаге.

— Хм, вот оно как? Опять чертовы пираты? Ладно, разберемся. Что же, передайте Цукикаге что завтра утром я
у него в резиденции. — Проговорила задумчиво Цукино, а за тем отпустила посыльного, ну и стала собираться в
путь домой.

— Да уж, в таком случае нам сегодня нужно хорошенько выспаться, ну а завтра двигать на задание уже так же
со свежей головой. — Проговорила уже с улыбкой Цукино, после чего не долго думая, она выпила еще саке, ну
и с уловом двинулась к дому.

0

454

И вот уже наконец таки прибыв к дому, Цукино первым делом переоделась в домашнее, ну а далее не долго думая
присела за стол, достала карту Страны Луны и окрестностей, ну и так же налила себе саке в бокал, да стала уже за
тем размышлять.

— Хм, значит получается у нас угроза пиратов с северной стороны? Из материка что ли пригнали? Ладно, первым
делом нужно будет обустроить ловушки на суше, а за тем замаскировать отряды для внезапной атаки. — Молвила
задумчиво Цукино смотря в карту.

— Таким образом они подумают что мы мирная страна и практически нет обороны, и когда они выйдут на берег и
попытаются пройти дальше, сначала столкнутся с ловушками а за тем и с отрядами. — Проговорила Цукино, и так
же выпила еще саке.

0

455

И вот уже в скором времени Цукино наконец таки закончила с размышлением над стратегией, ну и далее уже так
же налила себе еще саке, дабы крепче спалось, и с улыбкой да размышляя все еще, она улеглась на кровать дабы
быть отдохнувшей.

— Хм, ну что же, завтра посмотрим что и как оно будет, хотя я думаю что мой таки просто идеален, ничего так то
не скажешь, и они даже продвинуться дальше пляжа не смогут. — Проговорила с такой же улыбкой про себя так
же Цукино и взяла свой бокал.

— Хотя, если они и вовсе попытаются здесь высадиться, ведь их корабль может просто на просто идти мимо нас
по своим другим делам. — Проговорила Цукино, ну а за тем она выпила еще саке и уснула, а на утро уже стала и
собираться к Цукикаге.

Переход

0

456

И вот уже наконец то в скором времени, Цукино наконец то прибыла уже к своему дому, ну а там она конечно же
разделась, приняла ванную, а далее вальяжно разлеглась на кровати, ну и конечно же налила себе еще саке, и за
тем размечталась о светлом будущем.

— Ах, наконец таки я дома уже, аж не верится, хах. Ну что же, теперь то самое время расслабиться, а уже завтра
зайду к господину Цукикаге узнать что там новенького. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, все так
же мечтая о чем то своем.

— Эх, вот бы еще пару миссий такого ранга, и так до ранга А не далеко, скорее бы стать сильнее, хи, и однажды
я даже смогу стать Цукикаге, хаха, но это лишь мечты. — Проговорила так же улыбаясь за тем Цукино, а после в
свою очередь она выпила еще саке и прикрыла глаза.

0

457

И вот кстати говоря наконец то хорошенько поспав, Цукино за тем проснулась довольно таки бодрой, ну а за тем
не долго думая, она размялась, умылась холодной водой, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, дабы так
сказать прийти в себя.

— Ну что, теперь то думаю можно выпить, слегка прийти в себя, а за тем уже двигаться наконец таки и в сторону
улиц. погулять, к берегу прогуляться, а бар зайти, хи. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну и так
же замечталась.

— Думаю сегодня будет очень хороший денек. по крайней мере я на это надеюсь, и нужно хорошенько поуглять,
а завтра опять на миссию. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а далее же она выпила еще саке и вскоре
стала собираться.

0

458

и вот, как то так все по плану у Цукино и вышло. и довольно таки в скором времени она выйдя на улицу, прошлась
к берегу моря, ну а далее посидев немного там, она свернула назад к Цукигакуре, ну и уже там зашла в бар и далее
заказала себе саке.

— Ах, как же все таки хорошо вот так вот вечером пройтись у моря, ничего не скажешь, ну а теперь самое время и
выпить да расслабиться наконец то. — Проговорила с улыбкой за тем Цукино, ну а далее она налила себе саке так
же в бокал.

— Ну а выпьем мы за то, чтобы завтра у меня тоже была интересная миссия, хотя на носу экзамен на чунина, а это
еще куда увлекательнее и интереснее. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, а за тем не долго думая, она
выпила еще саке и стала отдыхать.

0

459

И вот уже проснувшись кстати говоря на утро, Цукино встала с кровати, сделала утреннюю гимнастику, а за тем же
перекусив, она потренировалась тайдзюцу и кендзюцу во внутреннем дворе своего дома, и уже после помылась, так
же за тем присев на кровать, ну а вскоре она налила себе еще саке.

— И так, сейчас самое время отдохнуть после хорошенькой тренировки, а за тем уже двинемся так же на прогулку
да посмотрим что и как в деревне, хе. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Цукино, после чего с
такой же улыбкой взяла в руку бокал.

— Ну а выпьем мы наверное конечно же за хороший денек и чтобы завтра мне так же повезло с миссией, хи ладно
тогда, пора что то делать. — Проговорила смеясь про себя Цукино, ну а далее она выпила еще саке и за тем стала
собираться на прогулку да приводить себя в порядок.

0

460

И вот довольно таки в скором времени, Цукино немного прогулялась по деревне, ну и по итогу прибыла уже и так
же к местной реке, да взяв с собой предусмотрительно удочки, она так же налила себе еще саке в бокал, а после и
закинула удочки в реку.

— Ну вот и занятие нашлось не зря я все таки взяла с собой удочки, как раз пару штук поставила и буду ожидать
клева, и сегодня будет на ужин рыба. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, так же усевшись поудобнее ну и
став ожидать.

— А какая же может быть рыбалка то без саке, хи, никакая, по это как раз таки за удачный клев мы и выпьем, эх
как же все таки хорошо. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, после чего не долго думая она взяла так
же в руку бокал, и выпив еще саке, продолжила рыбачить.

0

461

Tsukino

|Посыльный Цукикаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино нашел так же кстати говоря и посыльный от Цукикаге, который
придя к ней, сделал поклон, ну а за тем уважительно протянул записку, в которой кстати говоря, для нее была таки
довольно хорошая весть.

-- Госпожа Цукино, Цукикаге сама хочет дабы вы возглавили одну из его команд после экзаменов на чунина что в
свою очередь будет проведен в нашей деревне, вот, тут все описано.

Проговорил с улыбкой посыльный шиноби, указав на свиток, ну а за тем же парень сделал еще один поклон и так
же за тем ушел.

0

462

Ultimate Ninja | Ролевая
и вот все так же продолжая еще какое то время рыбачить, Цукино даже успела поймать пару рыб, как вдруг к ней
пришел посыльный, ну и внимательно выслушав его, девушка так же улыбнулась и налила себе еще саке в бокал и
была довольна.

— Ха. так значит меня делают наставником, что же забавно, я только за, ведь это означает что Цукикаге все таки
уверен во мне, хорошо, я согласна и жду с нетерпением. — Проговорила все с такой же улыбкой за тем Цукино ну
а после отдала посыльному свиток с подписью и мило хихикнула.

— Ну а теперь то. за такое дело и выпить можно, хах. Что же, жизнь становится все интереснее, и если я стану то
капитаном команды, то следующий шаг это анбу. — Проговорила не в силах сдержать радости Цукино, а за тем в
свою очередь она выпила саке и продолжила рыбачить.

0

463

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино таки наловила пол ведра рыбы, ну а после решила что пора бы
так же и домой двигать, на начинать что то из этого всего дела готовить, ну а перед этим она налила себе еще саке в
бокал и улыбнулась.

— Ну что же я могу сказать, хи, просто отличная у меня вышла прогулка и рыбалка, да и вести кстати говоря очень
хорошие по поводу экзаменов. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем посмотрела куда то в сторону за
тем заката.

— Ах, какая же все таки красота, небо красное как кровь, жаль что уже поздно а у меня еще много дел дома, ну да
ладно, пора бы двигать. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а после она выпила еще саке, и не спеша побрела за
тем в сторону дома.

0

464

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени Цукино наконец таки была уже и дома, ну и первым же
делом она отнесла улов на кухню, приняла душ, переоделась, ну а далее прибыв на кухню, она налила себе так же
еще саке в бокал и задумалась.

— Хм, ну что же тогда, раз с уловом сегодня мне повезло, то первую партию пожарим как раз к рису, а со второй
так же можно сделать что то вроде консервов в уксусе с зеленью в качестве закуски. — Молвила Цукино далее за
столом, и приготовила все нужное для готовки.

— Ну а для начала, для вдохновения и хорошего так же настроения, нужно обязательно выпить, ну и будем уже и
начинать наконец то, хи. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, а за тем она выпила еще саке, ну и стала
далее заниматься готовкой.

0

465

И вот, практически кстати говоря весь вечер у Цукино, ушел на готовку рыбы и гарнира к ней, но это того стоило,
ведь еда была очень вкусной, и тут не поспоришь, ну а далее, довольная собой, она вернулась в комнату и налила
себе еще саке в бокал.

— Ах, ну все вроде бы сделала, и теперь то можно наконец то выпить, а уже за тем и отдыхать. Хм, ну а завтра и
посмотрим что и как. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице Цукино, после чего подняла свой бокал, ну
взглянула куда то в сторону окна.

— Ох, как же все таки красиво, такое красное небо. Ну вот, потемнеет, тогда и буду укладываться спать, а утром
схожу к господину Цукикаге и узнаю как там дела. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а далее она вздохнула и
выпила еще саке с улыбкой.

0

466

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино поняла что уже довольно таки поздно, ну и решила таки лечь
спать наконец то, ну а прежде, для более крепкого сна, она конечно же налила себе еще саке в бокал, и облизала
свои губки.

— Ну что же, теперь то и в самом деле можно со спокойной душой ложиться спать, а завтра уже двинем так же и
к Цукикаге саме за заданием. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем не долго думая, она подняла бокал
да задумалась о чем то.

— Ох, надеюсь завтра мне дадут что то интересное, посмотрим. Так. а теперь наконец то выпьем, и пора бы уже
и в самом деле ложиться. — Проговорила Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и не долго думая, улеглась и
на кровать.

0

467

И вот, проснувшись с утра пораньше, Цукино наконец то размялась, облилась холодной водичкой для закалки, ну
а далее приготовила завтрак, и так же налила в бокал еще саке, после чего получила так же и послание о том, что
ее ожидает Цукикаге для новых приказов.

— Ой, что же, отлично в таком случае, сейчас перекушу и буду двигать, как раз будто бы знала, и проснулась так
то пораньше, хи. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, все так же читая послание ну а далее же нужно было
уже и собираться.

— И так, выпьем для более хорошего настроения и будем двигать, как раз таки посмотрим что там мне скажет то
и наш господин. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а далее же не долго думая она выпила еще саке
и собравшись, вышла в путь.

Переход

0

468

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, домой наконец то прибыла и сама Цукино, вдоволь так
же потренировавшись с новыми учениками, ну а далее же девушка приняла душ, и присев на кровать, налила себе
в бокал еще саке и улыбнулась.

— Ах, какой же все таки хороший сегодня денек, и делом занялись, и впечатлений довольно таки много, а теперь
я думаю можно отдохнуть. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Цукино, после чего она не долго думая и
бокал подняла.

— Ну, за то чтобы и завтрашний день у нас был таким же хорошим как и вчерашний, и за удачный экзамен так то
и на чунина. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась наконец то и
спать уже в свою комнату.

0

469

И вот уже наконец таки хорошенько так же поспав, Цукино за тем проснулась в хорошем настроении, да кстати и
довольно таки рано, часов в 5 утра, ну а далее же, сделав завтрак, приняв душ, ну и конечно же размявшись, она
налила себе еще саке.

— Ах, ну теперь то пора будет начинать собираться потихоньку, да двигать на тренировочную площадку, а там и
тренировать так то моих молодых ребят, хах. — Проговорила с улыбкой за тем Цукино, ну а после она подняла в
свою очередь и бокал в руке.

— Ну, выпьем за то, чтобы этот денек был таким же хорошим, ну и конечно же продуктивным, а далее уже и как
карта ляжет. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и стала собираться уже
на тренировку.

Переход

0

470

И вот уже в скором времени, с улыбкой на лице и будучи довольной после тестов и тренировки для своей новой же
команды, Цукино наконец то вернулась домой, слегка уставшая, но еще не сонная, да переодевшись и помывшись в
свою очередь в теплой ванной, она налила себе еще саке и села за стол.

— Ах, какой же все таки продуктивный сегодня денек, ха. Ну а завтра мы займемся наконец таки уже и боевой так
то тренировкой, ведь экзамен на чунина уже на носу. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем и
замечталась о чем то.

— Я думаю мои ребята меня не подведут, и в любом случае получат ранг чунина с первого раза. Ладно, а пока мне
и самой стоит слегка отдохнуть. — Проговорила вздохнув с улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, ну и с
такой же улыбкой двинула к кровать.

0

471

И вот уже наконец то хорошенько поспав и выспавшись, Цукино проснулась уже на утро, ну и далее двинулась в
сторону ванной, где привела себя в порядок и умылась, а после прибыла уже и на кухню, где приготовила себе на
завтрак омлет с овощами, и налила еще саке в бокал.

— Ах, какое же приятное все таки утро, ничего не скажешь, ну и теперь то в самом деле можно слегка размяться
с ребятами на тренировке, а далее придумаем что и как оно будет. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну
а за тем присела за стол.

— О, все же нет ничего лучше омлета с овощами с утра, хи, и полезно и питательно, нужно запомнить и так же в
следующий раз больше паприки добавить и чеснока. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а далее же она взяла
бокал, выпила еще саке, убралась, и стала собираться в путь.

Переход

0

472

И вот, довольно таки в скором времени, Цукино наконец то вернулась уже и домой, где она первым делом приняла
так же душ после тренировки, ну и присев на диванчик в своей гостиной, она налила себе еще саке в бокал, ну и за
тем задумалась.

— Ах, ну вот тебе уже и экзамен на чунина послезавтра, надеюсь мы с моей командой покажем высший класс, ну а
по другому и быть не может, мои ребята очень сильны. — Проговорила так же с улыбкой на лице за тем Цуино, так
то и в самом деле она верила в ребят.

— Ладно нужно выпить для настроения, ну а далее мы займемся уже и домашними делами, уборка да готовка ну и
все остальное. — Проговорила улыбаясь Цукино, а далее же она выпила еще саке, и принялась вскоре заниматься
домашними делами.

0

473

|Экзамен на Чунина среди малых и южных стран|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени, так же наконец то был подготовлен стадион, ну и конечно же учебные классы для так то
письменных экзаменов, и на данном этапе, все было завершено, спланировано и так далее, ну а сам же экзамен за
тем должен был начаться уже послезавтра, и прибыли все команды из стран которые подали свои заявки, и среди
них были такие страны как Трава, Дождь, Медведи, Небо, Водопад, Реки, и даже мелкие команды из Моря, впочем
все шло по плану.

0

474

И вот, довольно так же в скором времени, Цукино наконец то убралась у себя так же дома, ну а далее присела на
диванчик, и снова налила себе еще саке в бокал, решив передохнуть да выпить, а далее, заняться уже и готовкой
чего то вкусного.

— Так, ну с уборкой вроде бы как все покончено, и теперь остается заняться готовкой чего то вкусного, и уже за
тем отдыхать. — Проговорила с улыбкой все так же Цукино, осматривая свою комнату, что теперь сияла так то от
чистоты, которую она только что навела.

— Хм, послезавтра еще и начало экзамена на чунина, надеюсь мои ребята там стараются, и не теряют время зря
хех, ладно, выпьем что ли. — Проговорила вновь с улыбкой на лице Цукино, а после, она выпила еще саке, а за
тем занялась готовкой.

0

475

И вот уже в скором времени наконец то была готова и довольно таки вкусная еда от Цукино, ну а далее же она так
же убралась за собой после процесса готовки, ну и наконец то присев за стол, девушка налила себе еще саке и уже
за тем расслабилась.

— Ну что же, вроде бы теперь на сегодня точно все домашние дела поделала, так что можно расслабляться, да что
то почитать интересного и валяться. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино достал за тем пару свежих а так же
любимых журналов, что принес почтальон сегодня утром.

— Так, посмотрим сейчас что у нас тут новенького и интересного написали, ах, люблю запах свежих журналов, так
так так, о, кулинарный раздел. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, после чего она выпила еще саке, и за
тем углубилась в чтение.

0

476

И вот, уже в скором времени, наконец то дочитав за один заход последний журнал, Цукино за тем встала с кровати
да потянулась и протяжно зевнула, сейчас бы спать лечь, так рано еще, ну и далее она налила себе еще саке, и так
же улыбнулась.

— Что же, делать нечего, так что остаток дня наверное проведу дома что ли, буду пить саке и расслабляться, пока
спать не захочется, все равно работы пока нету до экзамена на чунина. — Проговорила с улыбкой Цукино а за тем
же она взяла бокал в руку.

— Ну, в очередной раз в таком случае выпьем за экзамен на чунина, чтобы все прошло очень хорошо и чтобы моя
команда показала лучший результат. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а далее она выпила еще саке, ну и
продолжила отдыхать.

0

477

И уже довольно таки в скором времени, наступил так же и поздний вечер, да и сама Цукино стала часто зевать, а
глаза стали липнуть, ну а по этому для более крепкого сна девушка налила себе еще саке, и с улыбкой задумалась
о чем то своем.

— Эх, один день остался до экзамена, у меня внутри такой азарт, хи, надеюсь что все пройдет очень хорошо. Ну а
теперь можно выпить да спать ложиться, время то как не крути а позднее. — Проговорила с такой же улыбкой за
тем Цукино и подняла бокал.

— Ну, в очередной раз выпьем за удачу, и чтобы все у нас было так же хорошо, что завтра, что на экзамене, ну и
всегда в общем. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а далее она выпила еще саке, и улеглась на кровать да
вскоре уснула.

0

478

И вот уже на утро, Цукино наконец то проснулась, ну и настроение кстати у нее так же было на высоте, ведь уже
как раз таки завтра должен был быть и экзамен на чунина, и чувство предвкушения даже вызывало приятные так
же мурашки, ну и помывшись, Цукино налила себе еще саке и присела на кровать.

— Ах, как же все таки это все волнительно, хи, ну ничего, завтра будет все хорошо, я в это верю, а пока что мне
можно отдохнуть до вечера, а там начну готовиться. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино ну а за тем стала
думать о том, что не плохо было бы и униформу постирать.

— Так, ну сейчас этим лучше и займусь, быстро постираю все, чтобы до завтра гарантированно высохло, и так то
завтра я буду чиста и опрятна да красива. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, после чего она не долго так
же думая выпила еще саке, и двинулась заниматься стиркой и подготовкой.

0

479

И вот уже кстати в скором времени, Цукино наконец то завершила все дела со стиркой и подготовкой, ну и так же
вывесила у окна свою униформу шиноби дабы та высыхала, ну а после она присела и налила себе еще саке, да так
же задумалась.

— Ах, ну вроде бы на сегодня я все что было по плану сделала, и теперь можно отдыхать перед завтрашним днем
ведь будет первый этап экзамена на чунина как не крути. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, уже так же в
свою очередь предвкушая завтрашний день.

— Так, ладно, сейчас выпью еще, да быть может погуляю что во внутреннем дворе, да ягод соберу, а далее уже и
спать ложиться попробую. — Проговорила с такой же улыбкой Цукино, а далее она выпила еще саке, и двинулась
в сторону своего двора.

0

480

И как то так по итогу и прошел вечер у Цукино, все это время она находилась во внутреннем саду у себя так же за
домом, ну и собирала ягоды и яблоки, из которых собиралась за тем сделать сок и джем, а далее, вернувшись уже в
свой дом, она налила себе еще саке и присела.

— Ах, что то я слегка уже кстати говоря устала даже. Ладно, самое время выпить, а за тем ванная, ну да отдыхать
после, ведь завтра великий день. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем она подняла свой бокал, думая все
о завтрашнем дне.

— Ладно, выпьем в очередной раз за то, чтобы завтра так же все было хорошо на первом этапе экзамена, ну а так
же за нашу команду. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, после чего она выпила еще саке, ну и двинулась
в сторону так же ванной.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно