Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

И вот уже довольно таки скоро Цукино наконец то прибыла уже и к лавке с продуктами, где принялась бродить по
отделу с мясом, и взяла себе грудинку из говядины, ну а так же набрала овощей со специями, и конечно же так же
не забыла и про саке.

— Беру от это все господин, ох и хорошая у вас сегодня говядина, видно что недавняя, ха-ха, так, держите тогда
деньги, и благодарю вас. — Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем взяла свои покупки и тут же побрела в сторону
своего дома.

— Ох, ну и набрала я конечно, ну ничего, за то всего в достатке теперь будет, хе-хе. Так, а пока выпьем, и начнем
готовку, хи-хи. — Проговорила Цукино все так же улыбаясь, ну а за тем разложив продукты на стол, она налила в
бокал саке, и выпив, начала готовку.

0

422

Вот так вот выпив наконец то еще саке, Цукино разогрела на сковородке оливковое масло, ну а за тем положила
туда стейки из говядины, бросила так же тимьян и чеснок, ну и конечно до этого был втерт перец и соль, а далее
же девушка использовала технологию поливания маслом мяса.

— Так. сейчас еще пару минут и все у нас будет готово, как раз будет и на сегодня, и на завтра сделаю, почему
бы не угостить ребят на миссии? Хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем продолжила свою
готовку. Далее, когда все было готово, она выложила это дело на тарелку и налила себе саке.

— Ух ты как пахнет то! Ну сейчас тогда сделаем еще рис и будем пробовать, а за тем так же соберу я и бенто уж
на завтра, чтобы с утра не бегать туда сюда. — Прошептала с улыбкой Цукино, ну а за тем выпив, она все так же
продолжила готовку.

0

423

И вот уже совсем вскоре довольно таки вкусный и качественный стейк из говядины, и не простой а мраморный,
был наконец то готов, ну а к нему вскоре так же подоспел по готовности и рис. Далее, выпив еще саке, Цукино тут
же присела кушать.

— О, ух ты, а вышло довольно таки не плохо я скажу! Хм. Даже очень качественно и вкусно, особенно сама так
же прожарка, не дурно. — Проговорила Цукино кушая, ну а за тем поев, все остальное она положила в бенто так
же на завтра, а сама выпила еще саке и принялась мыть посуду.

— Так, ну вроде бы все. Хм, думаю ребята завтра будут в восторге от моего стейка. Ну а теперь можно и просто да
взять поваляться, и еще выпить. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем она улеглась на кровать в комнате,
и стала выпивать саке да читать журналы.

0

424

Вот так вот некоторое еще время почитав журналы да выпив еще саке, Цукино все таки решила лечь отдыхать
сегодня пораньше, ведь завтра в планах было сходить на миссию, ну а по этому она укрылась одеялом и закрыла
свои глаза.

— Так, ладно уж, все остальное завтра, ну а пока что нужно выспаться, если я завтра хочу пойти на миссию так
же со свежей головой. — Прошептала Цукино, ну а за тем уже довольно таки вскоре она и уснула, ну а проснулась
девушка утром рано, как и планировала, а после принялась приходить в себя.

— О, отлично, 6 утра, пора вставать, так сейчас перекусить, привести себя в порядок и в путь к резиденции, ведь
к 8 и ребята уже придут. — Проговорила зевнув Цукино, ну а за тем она помылась, привела себя в порядок, ну а
так же собрав рюкзак и выпив саке да позавтракав, она двинулась на выход.

Переход

0

425

В скором времени же наконец то выйдя из резиденции, Цукино для начала присела на скамейку дабы перевести
дух, ну а за тем отпив еще саке из фляги и закурив, она посмотрела на своих ребят из команды, которые так же были
уставшими после миссии.

— Ладно ребят, награду мы получили, Цукикаге саме отчитались, так что можно отдыхать. Пока отдыхайте а уже как
завтра наступит то решим что то. — Проговорила с улыбкой Цукино отпустив свою команду отдыхать, ну а сама она
далее так же двинулась в сторону своего дома.

— Хм, наверное все таки для начала зайду в лавку да возьму саке домой и мяса, а за тем уже и отдыхать. Хм, вроде и
миссия не сложная, но что-то в сон клонит. — Проговорила уже про себя Цукино, ну а за тем зайдя наконец то в ту
самую лавку, она скупилась и двинула домой.

0

426

И вот уже наконец то с мясом в руках, а так же с несколькими бутылками саке, довольная Цукино наконец то уже
вернулась домой, где разложила все покупки на стол, ну а за тем ополоснувшись под душем, она налила себе саке
свежего, и попивая задумалась.

— Хм, и чего бы нам с тобой такого придумать то Цукино тян? Тут у меня и ребра и грудинка, наверное сегодня
пожалуй ребра, а грудинка на потом. — Проговорила Цукино размышляя, ну а за тем выпив еще саке, она тут же
принялась готовить.

— Эх как хорошо после сложной миссии заняться чем то дома, и никуда не спешить, хе-хе, надеюсь ребята так же
хорошенько там отдыхают. — Проговорила про себя Цукино, разрезая мясо, а так же попивая саке, ну а после уже
стала делать и маринад.

0

427

Вот так вот по итогу наконец то сделав маринад для мяса на основе паприки и соевого соуса с чесноком, Цукино
окунула в него сами ребрышки и оставила пока что пропитаться, ну а сама же вновь присела за стол и налила себе
еще саке.

— Ну а теперь подождем минут 40 или час, нет, лучше все же час, так маринад проникнет с гарантией в мясо, а
пока выпьем саке, хе-хе. — Проговорила с улыбкой сама себе Цукино, ну а за тем принялась выпивать саке и так
же наблюдать за пейзажем из окна.

— Хм, а сегодня довольно таки приятно на улице, хорошо так, пожалуй как с готовкой завершу, может даже пойду
да прогуляюсь, почему бы и нет? Хех. — Проговорила вновь Цукино, ну а за тем выпив еще саке, она продолжила
уже и готовку.

0

428

И вот уже довольно таки вскоре ребрышки наконец то промариновались, после чего Цукино тут же разожгла огонь
в печи, ну а далее смазала посудину маслом, добавила травы, и положила под крышку и сами ребрышки, отправив
их далее на огонь.

— Так, ну первый этап у нас пока что завершен, и теперь будем ждать готовности, а после отдельно еще сделаем
овощи, грибочки и соус. — Проговорила Цукино сама себе, ну а далее вновь налила себе саке и выпила еще, став
читать журналы пока мясо готовилось.

— И так, по идее то готовка займет еще где то часа 2 максимум, ну а за тем как и планировала, двину таки немного
прогуляюсь, ведь на улице довольно тепло. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем выпив еще саке, она так
же продолжила следить за готовкой.

0

429

В скором времени наконец то было готово и само мясо, и вынув его из духовки, Цукино за тем нарезала грибочки,
а так же и овощи в виде перчиков, помидор да спаржи. Ну а далее все это дело было полито кунжутным маслом, так
же была добавлена паприка и соль.

— Хм, ну а теперь финальный этап, кладем в духовку овощи, и за тем можно будет оставить все остывать и кушать
хи-хи, быстро я. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а далее, пока готовилась оставшаяся еда, она опять
налила себе саке и выпила еще.

— И так, на чем я там остановилась? Ах да, последние новости в стране. Хм, о, очередной цирк приезжает? И даже
концерт потом будет? Интересно. — Проговорила Цукино с интересом в глазах, ну а далее все так же попивая саке,
она продолжила читать интересные статьи.

0

430

И вот уже довольно таки вскоре наконец то была готова уже и еда от Цукино, которую девушка тут же насыпала
в тарелку, не большой для себя порцией, и выпив еще саке, тут же принялась кушать. Вдоволь же наевшись, она
за тем навела порядок на кухне и задумалась.

— Хм, пожалуй пойду пока что поваляюсь, возьму сейчас с собой саке, а далее видно уже будет, вечером думаю
что-то придумаем чем бы заняться. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино. ну а за тем же как и планировала,
она взяла бутылку саке и двинула уже к себе в комнату.

— Ох как же хорошо упасть и немного вот так поваляться после вкусной еды, а вечером может ребят встречу да
к себе на ужин приглашу, хе-хе. — Проговорила Цукино, после чего налила себе саке, и выпивая, она принялась
читать журналы.

0

431

Вот как то так вскоре немного повалявшись да выпив саке и почитав журналы, Цукино все же решила встать да и
немного пройтись. Надев на себя простое кимоно для прогулок синего цвета, ну а так же причесавшись, она выпила
еще саке на дорожку и была готова к выходу.

— И так, сейчас наверное пройдусь для начала в центр деревни, за тем уже в лавку за продуктами. Хм, надеюсь я
найду своих ребят дабы пригласить их на ужин. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем двинула
уже из дома в сторону улиц.

— Так, мои ребята в такое время либо тренируются либо едят сладости в кафе в центре деревни, ну что же, тогда и
пройдемся туда, хе-хе. — Проговорила улыбаясь Цукино, и вскоре она все таки встретила ребят в кафе, и те сразу
же согласились прийти в гости, ну а далее они отправились в лавку за продуктами и саке.

0

432

И вот уже довольно таки в скором времени, ребята наконец то купили все что хотели в лавке, ну а далее же все
прибыли в дом к Цукино, где девушка накрыла на стол, и подала ребятам очень вкусную еду из мяса, а так же им
налила какао, а себе саке.

— Ну ребята, приятного вам аппетита, кушайте, потом скажете как вам, хе-хе, я старалась. Эх, что завтра мы с
вами делать то будем? Хм, тренировка может? Надо подумать. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а после все
покушали, а Цукино дала ребятам десерт а сама продолжила выпивать саке.

— Рада что вам понравилось, а то так много я бы не скушала, а так и вас вкусностями угостила, хе-хе. Ну что уж
решим ребята? Завтра к 3 часам дня у тренировочного поля. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а
далее они продолжили отдыхать.

0

433

Вот так вот еще какое то время посидев с ребятами со своей команды, да повеселившись и наговорившись, они все
же решили расходиться по домам когда за окном стало темнеть, ну а Цукино выпив еще саке, упаковала ребятам так
же вкусностей с собой.

— Ну ребята, отдыхайте и набирайтесь сил, а завтра в 3 часа дня встретимся на тренировочной площадке. Ну тогда
до завтра, и спасибо что зашли, хи-хи. — Проговорила Цукино, ну а далее же закрыв за ребятами, она принялась тут
же наводить порядки на кухне, ну а именно мыть посуду и протирать столик.

— И так, сейчас наверное в ванную, а за тем уже буду выпивать саке да валяться на кровати и журналы читать, хе.
Вроде бы все что нужно я уже сделала. — Проговорила тихо Цукино, а за тем приняв ванную, она как и думала, так
же взяла саке и принялась выпивать да читать журналы.

0

434

Вот так вот по итогу немного полежав, выпив еще саке да почитав журналы, Цукино все же вскоре решила уже и
ложиться спать. На улице за окном уже было темно, ну а стрелки часов же в свою очередь показывали 10 часов, а
по этому можно было и отдохнуть.

— Эх ладно, сейчас немного поспать, ну а уже завтра будем думать что да как, тренировка да прогулка, хи-хи,
все, пора спать. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино сама себе, а за тем довольно таки вскоре она уже и
уснула, проснувшись лишь на утро к 9.

— О, отлично, 9 часов, хорошенько я выспалась. Так, нужно вставать да перекусить чего то, а за тем выпью саке
и буду ждать обеда, а далее с ребятами на тренировку. — Проговорила Цукино, ну а за тем покушав, она привела
себя  порядок и выпила еще саке.

0

435

И вот уже довольно таки вскоре, перекусив и приведя себя в порядок, Цукино еще какое то время валялась у себя
на кровати и размышляла, да ожидала 3 часов дня дабы выдвинуться наконец то на тренировку к ребятам и хотя бы
чем то себя занять.

— Ох, ну еще немного и можно будет наконец то собираться, ну а пока еще выпью. Ну а потом вернусь домой да и
буду чем то заниматься тут да отдыхать. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем дождавшись времени, она все
же собралась наконец то в путь.

— Хм, вроде бы все взяла. Бенто есть для меня и для ребят, вода есть, СНШ готово, саке тоже взяла. Так, ну а так
то пора двигать, хе-хе. — Проговорила вновь Цукино стоя уже у входа, а за тем выпив на дорожку, она двинулась и
в путь.

Переход

0

436

И вот уже довольно таки вскоре Цукино попрощалась уже с ребятами, ну а далее дошла и к своему дому. Там же
девушка разделась, ну и первым делом налила себе саке и упала за тем уже и на мягкий диван, принявшись за тем
выпивать и мечтать.

— Ах как же хорошо после тренировки вот так поваляться, выпить саке, да отдохнуть. Хм, но лежать весь день
это тоже не дело. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, ну а за тем выпила еще и принялась читать газеты
и размышлять.

— Хм, ну что тогда, пожалуй раз уж и в стране все в порядке, а о другом мире у нас и не пишут кроме Неба, то и я
вздремну, а потом буду что то готовить. — Проговорила Цукино, ну а за тем еще выпив саке, она все таки решила
и вздремнуть наконец то.

0

437

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то проснувшись, Цукино за тем встала с кровати, размялась, а
далее вкинула в рот бутерброд из рисовой лепешки с салатом и мясом, и налила так же саке в бокал. Выпив же еще,
она задумалась.

— Хм, и чем бы таким заняться? Пожалуй схожу ка я в горячие источники попарюсь что ли, ну а за тем уже и дома
что-то поделать можно. — Проговорила про себя Цукино улыбнувшись, ну а далее выпив еще саке, она принялась
так же приводить себя в порядок.

— И так, вроде бы я наконец то собрана, а по этому можно бы уже двигаться и в сторону источников, а там закажу
себе еще саке да отдохну, все остальное потом. — Прошептала про себя с улыбкой Цукино, ну и выпив на дорожку,
она двинулась в путь.

0

438

И вот уже довольно таки вскоре Цукино наконец то прибыла уже и в сторону местных горячих источников, где тут
же заказала себе туда саке с закусками, а после заплатив за час пребывания, она переоделась и наконец то вошла
в горячую воду.

— Ах, как же все таки хорошо, просто божественно прям таки, ничего не скажешь. О вы принесли саке, большое
спасибо вам, хе-хе. — Проговорила Цукино уже лежа в воде и наслаждаясь, как вдруг ей принесли заказ и она тут
же выпила еще саке.

— Ну теперь просто блаженство, сейчас тогда поваляюсь с час, выпью, ну а далее же буду домой двигать, ну еще
может прогуляюсь да в лавку зайду. Хм. — Проговорила вновь с улыбкой на лице Цукино, после чего продолжила
свой отдых.

0

439

Вот так вот в скором времени наконец то повалявшись в горячей воде, в горячих источниках, и наконец то так же
отдохнув и набравшись сил, Цукино выпила еще саке, ну а далее же принялась уже и собираться в путь обратно в
сторону дома.

— Эх, и все же как бы не было хорошо, но долго в источниках сидеть вредно, сейчас приду домой, чем то еще уж
там займусь, и скоро спать уже. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, ну а за тем одевшись и заплатив уже
за свой час, она двинула на улицу в сторону уже своего дома.

— О, а тут даже кажется прохладно после источников, такой свежий ветерок, хи-хи. Ну ладно уж, пора домой нам
с тобой Цукино. — Проговорила про себя Цукино, ну а далее по дороге она зашла в лавку по саке, и будучи уже
дома, она разделась, стала выпивать и размышлять.

0

440

И вот уже в скором времени Цукино наконец то была уже и дома, где налив себе саке и немного так же о чем то
задумавшись, она все таки решила наконец то заняться готовкой ужина, ну и заодно чего то в бенто если завтра
им выдадут миссию.

— Так так так, осталось только сообразить чего бы нам приготовить. Хочется чего то мясного, а к мясу чего то
нежного, хм. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем посмотрев на свои продукты, она все таки кое что и
придумала таки.

— А почему бы не приготовить жареное куриное филе в соку, а к нему не сделать к примеру нежное пюре, ну и
какой то салатик, так и поступим. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, а за тем выпив еще саке, она тут
же приступила к готовке.

0

441

Вот так вот довольно таки вскоре Цукино наконец то завершила свою готовку, ну а после же она насыпала себе в
тарелку и принялась пробовать. Еда кстати говоря вышла и в самом деле очень вкусной, ну а по итогу девушка так
же новь налила себе саке.

— Ах, просто божественно, ну что скажу? Отлично я постаралась сегодня, хе-хе, и сейчас покушала, ну а так же и
на завтра в бенто будет, ну а пока можно выпить. — Проговорила Цукино, а за тем выпив еще саке, она навела так
же порядок на кухне.

— Ну теперь просто отлично, еда готова, а на кухне чистота и порядок, так что можно двигать уже и в спальню, а
там еще выпью, и буду отдыхать. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, а за тем двинулась в спальню, и упав
на кровать, снова выпила еще саке.

0

442

Вот так вот наконец то повалявшись в кровати, да почитав так же журнал и выпив еще саке, Цукино все так уже
решила ложиться и отдыхать, дабы быть к утру отдохнувшей и полной сил, ну а там уже по мере так сказать утра
и времени, она придумает чем заняться.

— Эх, и в самом деле уже поздно довольно таки, так что думаю следует уже и ложиться, а там дальше проснусь
и решу что и как делать, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а далее она укрылась одеялом и стала тут
же засыпать.

— Ох блин, не спится что-то, хотя стоп, 3 часа ночи? Все таки немного я поспала, ну да ладно, думаю в таком уж
случае стоит вставать уже. — Проговорила Цукино проснувшись среди ночи, ну а за тем став, она выпила так же
еще саке и двинула в ванную.

0

443

Вот так вот повалявшись немного в ванной, Цукино за тем вышла и двинулась снова на кухню, вытирая свое тело
полотенцем и накидывая халат. Там же она выпила еще саке и принялась читать журналы, все размышляя над тем,
как подготовиться к утру.

— И так, времени у меня еще целая гора, так что я думаю можно пока расслабиться, ну а далее уже буду что-то и
готовить для бенто, и к обеду на миссию. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем продолжила пить
саке и читать журнал.

— Ах, еще пару часов и будет уже и рассвет, приготовлю чего то я покушать, ну а за тем посплю еще прилягу, ну
а к обеду пойду. — Проговорила вновь Цукино, а за тем налив еще саке, она принялась уже и еду готовить, мясо
и так же рис какой то с овощами.

0

444

Вот так вот уже довольно таки вскоре, Цукино наконец то приготовила себе обед а так же бенто для возможной
миссии, ну а далее выпив еще саке, она навела на кухне порядок и решила таки ложиться спать, дабы быть уже
к беду отдохнувшей.

— Так, ладно, все дела у нас завершены, по этому можно уже и поспать немного, а в обед проснусь, возьму уж
рюкзак, оденусь и на выход. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем она побрела в комнату, где упала на
мягкую кровать.

— Ох как хорошо то, ну что же тогда, сейчас постараемся уснуть, а за тем уже и все остальное, надеюсь голова
у меня будет в порядке, хе-хе. — Прошептала с улыбкой Цукино, ну а за тем выпив еще саке для крепкого сна,
и закрыв глаза, уснула.

0

445

Вот так вот наконец то немного все таки поспав, Цукино проснулась к 11 часам утра, ну и далее зевнув да сладко
потянувшись, она все таки поднялась с кровати и первым делом направилась в ванную, ну а далее, приведя себя в
порядок, она на кухне перекусила да налила саке.

— Ах, ну вот теперь просто отлично и жить можно, хе-хе. Ладно, сейчас выпью еще саке, ну а за тем соберу бенто
и двинусь к часу дня к Цукикаге с ребятами. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а далее же не долго так
же думая, она налила еще саке, ну а за тем выпив еще, стала собираться.

— Так, отлично, вроде бы все собрала и все взяла, ну а теперь можно уже и выдвигаться в путь, как раз ребята к
этому времени меня должны ждать. — Проговорила Цукино, и выпив еще на дорожку, она таки вышла из дома, ну
и побрела в сторону резиденции.

Переход

Отредактировано Tsukino (2024-02-21 18:29:29)

0

446

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то прибыла к себе домой, купив по дороге угощений
ну и пару бутылок саке, ведь миссия была выполнена, и теперь ей хотелось наконец то отдохнуть да хорошенько и
выпить за тем.

— Ох. ну наконец то я дома и могу присесть на мягкую кровать, хи. Ну что же, самое время выпить и морально от
этого всего отойти да отдохнуть. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукно, а за тем налила себе еще саке в
бокал и двинула на кухню.

— Ну а под саке мы приготовим немного щупалец кальмара в остром соусе, я думаю будет очень вкусно, ну и так
же как раз под саке. — Проговорила далее улыбаясь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и приступила уже
к готовке.

0

447

И вот уже довольно таки в скором времени практически была уже готова и еда, и оставались какие то всего лишь
пол часа, ну а пока Цукино ожидала, то снова налила себе еще саке в бокал, ну и принялась мечтать о чем то своем
смотря в окно.

— Эх, как же хорошо на улице то, жалко только что через чур жарко. Ладно уж, вечером наверное все таки схожу
прогуляюсь куда то, пусть только температура упадет, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, размышляя
над планами и так далее.

— Хм, а схожу я наверное на окраины, к реке, попытаюсь раков что ли половить, саке с собой возьму, да пойдет и
дело хи. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, и далее продолжила уже
следить за едой.

0

448

И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец то наступил и долгожданный вечер, а по этому
слегка спала жара, и Цукино, покушав, налила себе еще саке в бокал, ну и так же засобиралась уже и на прогулку
по деревне.

— Ох, ладно, самое время и в самом деле выйти да прогуляться что ли, а то надоело уже дома как то, хех. Ладно,
выпьем и двинемся раков ловить на окраины у реки. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, после чего она
так же подняла бокал.

— Ну а выпьем же мы за хорошую и интересную прогулку, ну и за удачную рыбалку. Эх как же все таки хорошо
вечерами в Цукигакуре, хи. — Проговорила вновь про себя Цукино, ну а далее она выпила еще саке, да двинула
к выходу.

0

449

И довольно таки кстати уже в скором времени, Цукино наконец то была и у реки, где выбрав более менее так же
подходящее место, она присела на полено ну и вынув бутылку с саке, а так же удочки, прежде она таки решила и
налить себе для бодрости.

— Ну, как говорится, выпьем за удачную рыбалку что ли, а уже за тем я выставлю удочку на рыбу, а сама уже и
воду двину раков высматривать, хи. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице Цукино, после чего взяла в
руку свой бокал.

— Эх, в таком случае выпьем за удачную рыбалку что ли, ха, ну и будем приступать, времени то у меня полни и
пока не надо никуда. — Проговорила Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, и уже далее выставила удочки а
так же двинула в воду.

0

450

И кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино уже успела голыми руками словить несколько раков, ну
а за тем и удочка стала дергаться, и появился первый сом, довольно не малых размер, ну а после Цукино присела
у реки и вновь налила себе саке.

— Ах, ну теперь то просто отлично, улов пошел, но это только начало, хи, чувствую у меня сегодня будет так то
речная кухня прям таки. — Проговорила Цукино все с такой же улыбкой на лице, а за тем взяла в руку так же и
свой бокал.

— Ну а теперь выпьем за то что есть, а так же за то чтобы и дальше у меня шел такой же улов, хи. Ладно, далее
уже посмотрим. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила свою
так же и рыбалку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно