Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 391 страница 420 из 558

391

И вот наконец таки немного поспав, Цукино таки проснулась полна сил и наконец то зевнув, потянувшись и чуть
размявшись, она с улыбкой на лице отправилась в сторону кухни где приготовила себе немного яичницы, ну а за
тем так же выпила саке.

- Ах, все таки нет ничего лучше чем хорошенько перекусить а за тем выпить немного саке для бодрости. Ну а
сейчас начнем потихоньку собираться. - Проговорила Цукино, а за тем отправилась в ванную где привела себя
в порядок, и стала одеваться.

- Так, ну вроде бы как у меня все готово, так что думаю можно выходить, надеюсь у Цукикаге самы там сейчас не
слишком много работы и он примет меня с командой. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а после как и
планировала, двинулась на улицу.

Переход

0

392

И вот уже будучи на улицах, Цукино с довольным лицом отдала своей команде генинов их долю с награды, ну а за
тем распустив ребят по домам, сама она зашла в бар, дабы немного перекусить чего то свежего ну а так же выпить,
а после домой спать.

- Ах, неужели я присела наконец то, ха-ха. Эй, официант, мне пожалуйста стейк со свинины с картошкой, ну и так
же саке покрепче, спасибо. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем дождавшись заказа, она слегка покушала ну
и выпила.

- И так, ладно, перекусили немного, теперь надо бы наконец то и домой двигать да спать ложиться, эх, устала я что
то ха-ха, да уж. - Проговорила Цукино, а за тем еще купив саке с собой, она наконец то отправилась к дому, где уже
прилегла на кровать и уснула.

0

393

И вот поспав где то до обеда, Цукино наконец то проснулась, ну а за тем зевнув, она поднялась на ноги и двинула
в сторону сначала ванной, где слегка ополоснулась, ну а за тем принялась готовить себе обед из риса и овощей, дабы
немного перекусить.

- И так, сейчас поем немного, ну а за тем можно будет уже и валяться да заниматься своими делами и попивать саке,
хе-хе, миссия выполнена, так что все в порядке. - Прошептала Цукино, ну а за тем немного покушав, она присела у
себя во внутреннем дворе в беседке и открыла саке.

- Ах, как же теперь все таки хорошо, просто замечательно, нет ничего лучше чем поспать хорошенько после миссии, а
за тем с чувством выполненного долга попивать саке на солнышке. - Проговорила Цукино наслаждаясь спиртным, ну
и так же думая о чем то своем.

0

394

Вот как то так по итогу Цукино и провела все свое время где то до 3 часов, пока не надоело лежать и уже самой
хотелось что то да начать делать. И вот не долго думая, девушка выпила еще саке, ну а за тем почесав подбородок
девушка задумалась.

- Хм, и так, с чего бы начать то? Хотя, знаю, уберусь немного во внутреннем дворе а за тем займусь не большой
тренировкой, ну а после же готовкой ужина. - Проговорила про себя с улыбкой Цукино, ну а за тем приступила к
выполнению своих планов.

- Фьюх, ну по сути то у меня тут и так чистота, так что вроде бы дровишки отнесла в сарай, тропинку замела, так, и
рыбок сейчас нужно в пруду покормить. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем выпив еще саке, она бросила
рыбкам в пруд корм, а сама за тем направилась в дом.

0

395

Теперь то уж точно вся работа была практически завершена, рыбки накормлены в пруду, ну а во дворе была чистота,
и выпив еще саке, Цукино за тем приступила к готовке вкусного ужина, однако нужно было бы еще выбрать какой же
все таки это будет ужин.

- Хм, хотя знаю, почему бы не сделать овощное рагу а к нему отличное мясо из говядины, прожаренное например до
розового состояния? Думаю будет вкусно. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем принялась нарезать овощи, а
так же готовить посуду.

- Так, ну мясо готовится в любом случае быстрее, так что первым делом думаю сейчас поставим готовиться рагу, и так
посмотрим что там у нас дальше. - Проговорила задумчиво Цукино, ну а за тем выпив еще саке, продолжила готовку
своего блюда из рагу и мяса.

0

396

И вот уже довольно таки скоро блюдо Цукино наконец то было готово, и наложив себе на тарелочку, девушка тут
же быстренько покушала, и было признаться очень таки даже вкусно, ничего не скажешь. Ну а покушав, она вновь
налила себе саке.

- Ах, ну не плохо таки довольно вышло, что уж тут сказать? Хе-хе. Ну за то я наелась теперь. Так ладно, а теперь
и выпить можно. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, а за тем выпила бокал саке, и взяв бутылку, тут же
отправилась в спальню.

- Ну а теперь можно выпить да поваляться пока спать не захочется, и можно наконец таки засыпать, а завтра еще
один выходной, буду готовиться к послезавтрашней миссии. - Прошептала Цукино уже лежа на кровати, а за тем
вновь выпила.

0

397

Довольно таки скоро Цукино наконец таки уснула, ну а проснулась же она утром рано, после чего тут же вскочила
с кровати и принялась энергично делать утреннюю гимнастику с широкой улыбкой на лице. Далее же она двинулась
в ванную где привела себя в порядок.

- И так, сейчас не помешало бы немного чего то выпит для хорошего настроения, ну а за тем приготовим так же и
завтрак какой то, хе-хе. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем же она выпила немного саке, и принялась тут
же готовить омлет.

- Ох, теперь то просто отлично, вот так вот, сейчас перекушу, немного выпью, а после думаю можно будет и дома уж
чем то заняться, да прогуляться может быть, хи-хи. - Проговорила Цукино, а за тем перекусив и выпив немного саке,
она двинулась убирать в своей комнате.

0

398

И вот, уборка в комнате по сути не заняла много времени у Цукино, и уже спустя часок она все закончила, ну а
после она как и думала, присела немного передохнуть и налила себе в бокал саке и принялась размышлять о том,
что делать дальше.

- И так, сейчас немного передышка, выпью, а за тем наверное все таки схожу в лавку да наберу продуктов, и хм,
сделаю на вечер нечто особенное. - Проговорила тихим голосом и с улыбкой Цукино, ну а после же поднялась и
принялась готовиться к выходу.

- О, а на улице довольно таки приятно, хе-хе, и не жарко и не прохладно, прям идеал. Так ладно, пора бы уже и
в лавку двигать да чем то заниматься. - Проговорила Цукино про себя, будучи уже на улице, ну а за тем двинула
в сторону лавки.

0

399

И вот уже довольно таки в скором времени Цукино наконец то была в местной торговой лавке, где тут же стала
бродить мимо витрин и выбирать себе все необходимое, ну а кроме продуктов в виде мяса овощей специй и так
же фруктов, она взяла еще саке и табака.

- Так, ну вроде бы все взяла, а на обед я наверное приготовлю лепешки с начинкой из мяса и овощей так же
под острым соусом, ну и супчик из кукурузы и помидоров с перцем. - Проговорила с улыбкой Цукино выйдя из
лавки, а за тем двинула в сторону дома.

- Хм, а еще можно приготовить салат из свежих томатов и лосося, думаю сегодня обед у меня выйдет просто уж
замечательным, хе-хе. - Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а за тем уже вскоре будучи дома, она наконец
таки выпила еще немного саке, а после приступила к готовке.

0

400

Вот как то так и шло время у Цукино, за готовкой вкусной еды, ну а так же за распитием саке. Вскоре часть была
готова, ну и дабы передохнуть, девушка пока что присела за стол и вновь налила себе, а после взглянула куда то за
окно где было солнечно и тепло.

- Ах, как же хорошо на улице то, погодка сегодня просто то что надо, хи-хи. Наверное все таки вечером я еще чуть
пойду да прогуляюсь, почему бы и нет? Не все же дома сидеть. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем немного
еще выпив и закурив, она все таки вернулась к готовке.

- О, а пахнет кстати уже довольно таки вкусно, ну еще пол часика и думаю все будет готово, а потом перекушу а так
же еще выпью, поваляюсь и двину гулять. Интересно что там моя команда? Хм. - Проговорила про себя Цукино все
так же улыбаясь, ну а за тем продолжила готовку.

0

401

И вот уже довольно таки скоро вся еда была готова, и кстати говоря, в дверь потом раздался стук, как оказалось,
это пришли ребята генины из ее команды, узнать планы на завтра, и конечно же улыбчивая Цукино сразу же взяла
да пригласив ребят, усадила за стол.

- Вы как раз таки вовремя ребята, я тут наготовила кучу вкусного! Так что садитесь и будем сейчас с вами кушать.
Ну а на счет завтра, прогуляемся к Цукикаге саме и посмотрим. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем выпив
еще саке, она принялась кушать.

- Ну как вам ребята, понравилось? Хи-хи, я старалась. И так, завтра пройдемся к Цукикаге саме, и если ничего увы
стоящего не будет, то мы с вами потренируемся. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, а за тем выпив, она
так и продолжила болтать с ребятами.

0

402

И вот уже довольно таки вскоре, довольно таки весело посидев и покушав с ребятами генинами со своей команды,
все они разошлись по домам, ну а сама же Цукино принялась убираться на кухне, убирать так сказать последствия
после их посиделок.

- Хм, ну не плохо думаю посидели, сейчас думаю можно немного выпить еще как уберусь, а за тем уже и отдыхать
хе-хе, да уж, хороший денек выдался. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем тут же принялась мыть посуду
и протирать столик да подметать пол.

- Так, ну вроде бы тут со всем закончила, теперь можно взять саке да двинуться в комнату и валяться да отдыхать,
читая так же журнальчики, хи-хи. - Проговорила Цукино наконец то закончив уборку, ну а после она так и сделала,
отправившись в комнату с саке.

0

403

И вот уже довольно таки вскоре, хорошенько так повалявшись и выпив саке, Цукино все таки решила ложиться
спать, дабы завтра быть со светлой головой и наконец то вновь взять у господина Цукикаге миссию, хотя бы какую
то к примеру простенькую.

- Ладно, думаю что пора бы действительно немного поспать, а то уже и время такое, да уж. Надеюсь завтра нам
дадут что то достойное, хе-хе. - Проговорила про себя с улыбкой Цукино, ну а за тем принялась засыпать. Встала с
кровати же она уже на утро.

- И так, ага, 7 утра всего лишь. Так так, выпить немного саке да перекусить, ну а за тем нужно уже и двигаться и к
резиденции за заданием. - Проговорила Цукино, ну а за тем выпив и покушав, она привела себя в порядок и уже
вскоре двинула в путь.

Переход

0

404

Довольно таки уже в скором времени, Цукино наконец то прибыла со своими ребятами генинами из команды, к
тому самому бару, где хозяин занимался изготовлением особых настоек из сосновых шишек, для которого как раз
таки команда их и собирала.

- Приветствую вас господин! Мы вашу задачу выполнили, шишки собраны, вон посмотрите сколько мы с моими
ребятами насобирали. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а ребята тем временем положили мешки на пол и так
же стали ждать ответа.

- Не знаю нужно ли вам было так уж много, но думаю лишними они не будут, ха-ха. Ох, ну а раз уж я тут, то так
же закажу у вас немного саке, а то мы сразу и на вторую миссию, путь не близкий. - Проговорила Цукино, ну а за
тем немного все же выпила.

0

405

Tsukino

|Хозяин Дома Саке|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент пожилой мужчина был весь в работе, ну а трудился он над новыми бальзамами и настойка, как вдруг
за спиной он услышал приятный девичий голос, который сообщил ему о выполненной миссии по сбору шишек, кстати
говоря и принесли ребята их довольно таки не мало.

-- О, вы ведь наверное госпожа Цукино верно? Ой ой ну и набрали вы конечно! Там так много диких зверей в той
долине, с вами хоть было все в порядке? Ох спасибо вам, этого нашему дому саке и лавке хватит на долго! Госпожа,
вот ваша награда.

Проговорил с улыбкой старик, щурясь в монокуляр и рассматривая шишки, ну а за тем с такой же улыбкой он тут же
протянул Цукино и ее команде целый мешок с долларами Страны Луны, и сделав благодарный поклон, он вновь в ту
же минуту вернулся к работе.

0

406

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, улыбчивый старик, хозяин винного дома, поблагодарил Цукино и ее команду за
выполненную миссию, ну и конечно же  щедро наградил их, а сама же Цукино не теряя шанс, сразу же прикупила
себе бутылочку саке в дорогу.

- И вам спасибо господин, мы всегда поможем если нужно. Так ну хорошо, тогда пора бы нам и на следующую
уже миссию двигать. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем они с ребятами сделали поклон хозяину, и тут
же двинулись к выходу из деревни, ну а Цукино отпила саке из бутылки.

- Ах, саке это всегда полезно, главное чтобы все было в меру. Ну ребята, пол дела сделано, и теперь наш путь уж
лежит в саму столицу, хе-хе. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, ну а далее ребята продолжили свой
путь, на позитиве и с улыбками.

Переход

0

407

Довольно таки в скором времени Цукино со своей командой генинов наконец то прибыла к улицам родной деревни
Цукигакуре, а за тем направилась вместе с ними в сторону той самой лавки которая занималась травами для местных
горячих источников.

- Приветствую вас госпожа, я Цукино, местный джонин, а это моя команда, мы выполнили для вас задание, и взяли
травы из столицы, вот держите. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего сделала поклон и передала так
же хозяйке все нужное.

- Ах, пока дошли уже и жарко блин стало, хоть и вечер на улице. Так, ну тут все по описи так что проверяйте, ну а
мы за тем двинемся уже с докладом к Цукикаге. - Проговорила вновь с улыбкой Цукино, после чего отпила саке из
своей фляги.

0

408

По итогу же ребята решили все таки составить компанию Цукино, ну а именно в том ключе, что двинули в бар с
ней вместе, дабы немного отдохнуть морально после путешествий и покушать чего то вкусного. И вот уже совсем
вскоре они были в баре и заняли столик.

—  Ну ребята, выбирайте что вы будете, а я пожалуй как всегда возьму нашего лунного саке, и что то закусить,
как пример, лапшу что ли? Хм. —  Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем официантка принесла всем заказы
и сделала поклон.

—  Благодарю вас госпожа. Ну ребята, приятного аппетита вам, сейчас посидим немного да по домам уже и спать
да отдыхать, ха-ха. —  Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а за тем они с ребятами принялись кушать, а
Цукино выпивала саке.

0

409

Вот так вот по итогу Цукино вместе со своей командой покушала и выпила саке, да весело поболтала, ну а за тем
же расплатившись за заказы и поблагодарив официанток, ребята вышли на улицу, решив за тем все таки идти пока
что по домам.

— Да ребята, согласна с вами, сейчас бы нам и в самом деле не помешало бы поваляться да отдохнуть после такой
долгой дороги после миссии, ну а вечером уже посмотрим. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем они все
же разошлись с ребятами по домам.

— Ох, неужели я дома. Так, ладно, сейчас тогда выпью саке да думаю не лишним было бы немного и вздремнуть, а
пока пусть наступит вечер и спадет жара на улице. — Проговорила Цукино будучи уже дома, ну а за тем помывшись
и выпив саке, она уснула.

0

410

Проснулась же Цукино где то ближе к вечеру, ну а за тем решив еще полежать, и уже было улыбнувшись, она тут
же резко вскочила и стала озираться по сторонам, ведь сегодня то как не крути был великий праздник, наступал как
не крути новый год, а у нее толком не готово ничего.

— Вот же блин! Нужно хотя бы еды приготовить и потом еще взять саке и вина и всего такого! А я тут ласты блин
уж расправила как королева. — Проговорила Цукино, после чего встала с кровати, размялась, а за тем умылась и тут
же двинула на кухню.

— И так, что у нас тут есть? Ага, ну вроде бы с продуктами все в порядке. Так, сейчас тогда начнем резать мясо да и
так же готовить лапшу мисо и салаты, времени хватает, а пока выпью вина еще. — Прошептала про себя Цукино уже
будучи на кухне, а за тем выпив вина она тут же приступила к готовке.

0

411

И вот, практически всю ночь Цукино как и планировала, отмечала новый год, ну а за тем улеглась спать где то к
3 часам ночи, и сон ее был довольно таки крепок, однако утро было так сказать слегка болезненным, ведь пила в
свою очередь Цукино до глубокой ночи.

— Черт, сегодня чувствую никуда я не пойду уже, хочу лежать мать его целый день, и к черту все эти дела. Вот
за что я не люблю праздники? За их последствия. — Прошептала на утро Цукино держась за голову, ну а за тем
кое как держась за голову, она побрела на кухню.

— Вот же блин, где саке то? А, нашла, так, нужно немного подлечиться а за тем разомнусь уже, мда уж, ну и день,
однако хотя бы весело было. — Проговорила уже с улыбкой Цукино, ну а за тем принялась выпивать саке а так
же размышлять.

0

412

Сегодня денек у Цукино был довольно таки типичным для выходного, да и после саке кстати говоря в норму так
же пришло и ее состояние, как моральное так и физически, ведь вчера все же ка не крути, а праздник как говорят
удался, это уж точно.

— Эх, как то вовсе лень что либо сегодня делать, по этому наверное буду просто отдыхать да выпивать саке, ну
а уже завтра будем разбираться. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем она все таки навела порядок на
своей кухне после вчерашнего отмечания, и упала на кровать.

— Ах как же все таки хорошо вот так вот валяться целый день после такого хорошего праздника, хи-хи, наверное
послезавтра уже пойду на миссию, в себя приду. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а далее же она
все так же продолжила выпивать и отдыхать.

0

413

Примерно как то так по итогу и завершился день у Цукино, весь день она просто отдыхала, выпивала саке, да
просто прогуливалась то по своему дому, то па саду на заднем дворе, проще говоря расслаблялась, ну а за тем
же уже под вечер она решила что-то приготовить.

— И так, сейчас немного чего то сделаем перекусить а за тем отправлюсь уже в комнату да буду и далее вот
так валяться да журналы читать. — Проговорила сама себе с улыбкой Цукино, а за тем принялась готовить так
же мясо с лапшой.

— О, пахнет вроде бы не дурно, ну пускай тогда мясо еще поджарится, а я пока что налью себе еще саке, все
же как хорошо когда у тебя выходные. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а за тем же она тут же
налила себе саке и принялась выпивать.

0

414

И вот уже довольно таки скоро еда наконец таки была готова, и Цукино наложив себе порцию, тут же принялась
кушать. Далее же девушка выпила еще саке и направилась за тем в сторону комнаты дабы упасть на кровать и так
же провести этот день отдыхая.

— Ой как же хорошо вот так вот вкусно покушать да поваляться. Эх, а завтра уже нужно бы и на задание пойти,
праздники то закончились, хи-хи. — Проговорила про себя с улыбкой Цукино, ну а за тем продолжила валяться и
выпивать саке.

— Хм, интересно, чего на этот раз даст нам Цукикаге сама? Может будет что-то интереснее чем принеси да подай?
Хи-хи, ладно, завтра и посмотрим. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, ну а за тем продолжила валяться да
все так же выпивать.

0

415

И вот как то так весь день Цукино и провалялась в кровати, отдыхая как от праздника, так и от миссий, хотя уже
завтра нужно было бы сходить и взять новую, но это завтра, а пока что отдых и расслабление, ну а так же довольно
вкусное саке.

— Эх, уже и вечер наконец то, хм, пойти что ли на ужин что-то сделать? Пойду гляну что у меня там есть да и за
тем уже что-то придумаем. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем двинула на кухню где принялась смотреть
на продукты что имелись.

— Хм, думаю сейчас приготовлю какую то фаршированную овощами рыбу, почему бы и нет? Ну а к ней рис, так же
в соевом соусе. — Проговорила все так же не переставая улыбаться Цукино, а за тем выпив еще саке, она принялась
готовить рыбу.

0

416

Вот так вот движение за движением, и Цукино наконец то очистила рыбу от внутренностей и костей, ну а за тем
первым делом она запекла ее до корки, и уже потом стала фаршировать овощами, и далее накрыв фольгой, Цукино
отправила рыбу в духовку.

— Хм, вот так и отлично, и запекаться это все будет при низком огне где то около часа, ну а пока что займемся ка
мы рисом, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем отпив еще саке, она принялась очищать и мыть рис, а
далее ставить его вариться в казан.

— Ну, теперь пока все это дело готовится, можно присесть и даже что-то почитать, времени еще все равно много, и
потом будем вкусно кушать. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а за тем присев за стол, она налила еще саке
и почитала немного журналы.

0

417

Вот так вот еда постепенно готовилась, ну а Цукино же в свою очередь читала журналы о кулинарии и конечно же
попивала саке. Вскоре же, наконец то поднявшись, девушка проверила готовность блюда, и все кстати говоря было
почти готово.

— Хм, и так, еще где то думаю минут 1 и все можно вынимать, ну а рис уже вроде бы как готов, ну а потом же все
это остынет и можно кушать. — Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем вновь присев на стул, она продолжила все
так же выпивать саке и размышлять.

— О, точно, завтра приготовлю так же сразу несколько бенто, и угощу рыбой так же и своих ребят из команды, ну
и риса наложу, думаю им понравится. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, ну а за тем выпивая саке, девушка
продолжила готовку.

0

418

И вот уже довольно таки вскоре еда наконец то была готова, и Цукино тут же принялась кушать. Вдоволь за тем
наевшись, Цукино вновь принялась выпивать саке и размышлять о завтрашнем дне, ведь завтра нужно было бы и
на миссию уже идти.

— Хм, интересно, что же мне на этот раз с ребятами даст господин Цукикаге? Посмотрим, вот бы снова такое что
то интересное хи-хи. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, ну а за тем выпив еще саке, она осмотрелась и
так же хмыкнула.

— Ну а сейчас я думаю не помешало бы навести порядки в доме, а так же искупаться, и начать готовить рюкзак
на всякий случай на завтра. — Так же с улыбкой молвила Цукино, ну а за тем тут же приступила уже и к скажем
так выполнению планов.

0

419

Вот так вот и прошла вся основная часть дня у Цукино, пока она убиралась в доме после праздников. Ну а за тем
же девушка двинулась уже и на кухню, где почесав подбородок, задумалась о том, чего бы ей такого приготовить и
на сегодня на ужин и на завтра.

— Хм, а почему бы нас сейчас не сделать чего то такого мясного, да желательно не слишком жареного? Хм, ну ка
сейчас посмотрим что у нас тут есть. — Проговорила про себя Цукино, ну а за тем посмотрела на наличие своих так
сказать мясных запасов.

— О, кажется я уже и придумала, сделаю сейчас тефтельки в мисо с лапшой. Блин, хотелось бы конечно и мясо, ну
типа стейка средней прожарки, но увы все мороженное, а нужно свежее. — Проговорила Цукино, а за тем выпив
еще саке, она приступила к готовке мисо.

0

420

И вот уже довольно таки вскоре Цукино наконец то завершила готовку, ну а за тем перекусив, налила себе вновь
саке, и присев за стол, задумалась о том, что ей нужно сделать сегодня еще пока есть время, ведь все же завтра то
как не крути а уже и на миссию.

— Хм, наверное все же сейчас немного еще выпью, да схожу пожалуй в лавку и куплю свежего мяса, все таки я
как не крути а хочу сделать в бенто стейки к рису. — Проговорила задумчиво Цукино, ну а за тем еще выпив она
наконец то принялась собираться.

— Так, деньги вроде еще есть, в достатке, так что сейчас не буду скупиться, и возьму лучшей говядины, думаю что
будет довольно таки вкусно, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем двинулась уже в сторону улиц
со своего дома.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно