Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 361 страница 390 из 558

361

Спустя время Цукино наконец то завершила все домашние дела, и кстати говоря довольно таки много сделала, а
именно, по убирала в своей комнате, поменяла постель, протерла пыль, ну и конечно же помыла полы и тому всякое
подобное, после чего присела.

- Так ладно, постаралась я пока что на славу, теперь дом блестит, ну а теперь можно выпить немного саке а за тем
уже и на тренировку. - Прошептала с довольной улыбкой Цукино, а за тем налила себе в бокал ягодного саке, и после
с удовольствием выпила.

- Ах, как же хорошо то теперь, просто супер. Ладно, еще пару минут и нужно переодеваться и на задний двор наконец
то тренироваться, нужно быть размявшейся к завтрашнему дню. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем надев
на себя кимоно для тренировок, отправилась на задний двор тренироваться.

0

362

Тренировала же сегодня Цукино метание сюрикенов, а так же физические нагрузки, ну а за тем, вдоволь устав,
она тут же полоснулась теплой водой а за тем переоделась в чистую одежду и вернулась в дом, где присев к себе
в мягкое кресло, немного выпила.

- Ох, вот это я понимаю, теперь то точно спать крепче буду. Эх, правда еще рановато, ну да ладно, сейчас еще
придумаем чем себя занять. - Прошептала Цукино которая уже на самом деле не могла дождаться завтрашнего дня,
ведь именно завтра у нее будет первая миссия с командой.

-Хм, интересно, что же мне дадут в этот раз? Раз уж мне дали целую команду в подчинение, то думаю что-то уж
точно интереснее нежели всегда. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем еще немного выпив, она решилась
взять да чего то приготовить вкусного.

0

363

Следующие пол дня Цукино как и планировала, провела на кухне за приготовлением чего то вкусненького, ну и
сегодня это было особое блюдо в виде лепешки, на которой был сыр, ананасы и мясо, а так же особый белый соус,
а за тем все это было отправлено в печь.

- Ох, уже вон как вкусно пахнет! Просто идеально! О, уже кстати и время к вечеру пришло, сейчас перекушу я и
еще посижу да спать. - Проговорила Цукино, ну а пока выпечка готовилась, она выпила немного саке и наконец
то перекусила.

- М, а было не плохо. Ладно, отправлюсь ка я на задний двор, понаблюдаю сейчас за закатом, а за тем сразу спать,
ведь завтра на миссию. - Проговорила уже с сытым животом девушка, а за тем по плану посидев немного во дворе,
она еще выпила и отправилась в кровать.

0

364

Вот так вот немного по итогу поспав, Цукино за тем проснулась на утро полна сил, ну а после первым же делом
сделала немного утренней гимнастики и двинулась на кухню дабы позавтракать. Открыв шкафы она тут же слегка
задумалась и хмыкнула.

- Надоел, рис, сделаю овсянку с молоком, нужно будет купить творога, хочу сладкого. Так ладно, покушать, ну и
пора бы собираться. - Проговорила Цукино, после чего тут же приступила к готовке еды, ну а за тем позавтракав,
она выпила бокал саке и кофе, и принялась одеваться.

- И так, сейчас встретиться со своей командой и нужно двигаться уже в сторону центра деревни, а за тем получить
задание от Цукикаге, интересно что нам дадут в качестве дебюта? хм. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем
будучи уже собранной, она двинулась к улицам.

Переход

0

365

В скором времени Цукино наконец то покинула здание резиденции, ну а за тем двинулась в сторону центральных
улице Цукигакуре. Далее же она как и обычно зашла по дороге в лавку, где купила продуктов и конечно же саке, а
так же зашла посидеть некоторое время в летнем баре на открытом воздухе.

- Приветствую госпожа, прошу мне чашечку кофе, а так же немного саке, ну и пирожное с заварным кремом, хи,
благодарю вас. - Проговорила Цукино официантке, ну а когда принесли заказ, она слегка перекусила и принялась
выпивать и отдыхать.

- Эх, что-то спать совсем не хочется, сейчас наверное посижу, занесу все покупки домой, ну а за тем сразу двинусь
к своим ребятам из команды, отдам им их часть получки за миссию. - Проговорила Цукино, а за тем еще немного
выпив и посидев, двинулась к дому.

0

366

И вот как и планировалось, Цукино первым делом зашла с бара домой, занесла все покупки, ну а за тем же уже
двинула в гости к своим ученикам из команды. Всего нужно было обойти 3 дома дабы раздать награду, и как же
все таки повезло что ребята жили в одном районе, и на все ушло около полу часа.

- И так, вроде бы все что хотела сделала, ребята деньги получили, ну а теперь можно наконец то возвращаться
домой и отдыхать. - Прошептала про себя Цукино, а за тем побрела обратно в сторону дома, где наконец то сняла
с себя одежду и двинулась на кухню.

- Ладно, раз уж спать я не хочу, а сегодня и завтра выходные, то пожалуй сейчас приготовлю что-то, выпью, ну
а потом спать лягу уже вечером, а что? Как раз. - Проговорила Цукино, а за тем принялась готовить мисо с мясом
и попивать саке.

0

367

Когда мисо с мясом наконец таки был готов, Цукино немного перекусила, ну а за тем принялась валяться на футоне
да выпивать, собственно говоря просто таки отдыхать после довольно не легкой морально миссии. Ну а когда же уже
стало садиться солнце, она зевнула и встала на ноги.

- Ах, скучновато немного, нужно чем то еще заняться до ночи, ну а за тем отосплюсь немного, а потом двину уже и
к Цукикаге, может еще чего нового выдаст. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем размяв руки и ноги, она двинула
на кухню, где немного перекусила и вернулась обратно.

- Эх, как же все таки хорошо когда в твоем регионе все спокойно, Страна Неба что-то там разрабатывает вместе так
же с нашей Страной Луны, в Стране Моря курортный сезон, хи-хи. - Проговорила так же с улыбкой Цукино все читая
газету, а за тем вновь выпив, еще немного посидела а за тем уснула.

0

368

И вот проснувшись уже на утро, Цукино за тем как и всегда поднялась с кровати, зевнула, сделала разминку и
зарядку, ну а далее направилась в ванную. Приведя себя в порядок, девушка двинулась на кухню где уже за тем
задумалась о том что бы приготовить.

- Хм, чего бы такого то придумать а? Омлет уже надоел, мисо тоже, о точно! Сделаю ка я творог со сгущенкой и
сухофруктами! А что, как вариант. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем принялась готовить. И вот немного
перекусив, она выпила саке и принялась собираться.

- И так, сейчас пройдемся сходим к Цукикаге, может быть все же даст мне и моей команде какое то задание, ну а
потом уже будем смотреть как оно и что будет дальше. - Прошептала Цукино, ну а за тем уже будучи одетой, она
двинулась к выходу из дома.

Переход

0

369

Kisarazu Misa

И вот уже в скором времени девушки в виде Цукино и Окучи наконец то покинули резиденцию и отправились в
сторону улиц, ведь по приказу Цукикаге, Цукино должна была провести экскурсию Окучи а так же и поселить ее
где то в гостинице.

- Ну, раз уж Цукикаге сама велел ждать ответа от союзников, и сказал что нас найдут, то думаю госпожа Окучи
можно нам еще и расслабиться немного, пройдемте я покажу вам центральную площадь и бар. - Молвила Цукино,
а за тем провела Окучи к красивой площади с фонтаном, ну а после они присели в баре.

- Вот тут я люблю часто гулять и выпивать, хотите угощу вас нашим местным фруктовым пивом? Называется оно
пина, но будьте аккуратны, на вкус как сок, а по градусам сильнее саке! Хи-хи. - Проговорила Цукино, ну а после
сделала наконец то заказ и принялась угощать гостью разными местными блюдами и выпивать.

0

370

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

И вот совсем скоро девушки в виде Окучи и ее новой знакомой а так же по совместительству экскурсоводом, Цукино, двинулись на прогулку по
деревне. Признаться честно, здесь было и в самом деле довольно таки красиво, везде росли хвойные деревья, мягкий песок с шишками под ногами,
а главное, запах, он даже здесь был морским, а ветерок даже жаркий.

«—Рада знакомству с вами Цукино сан, у вас здесь довольно мило, хм, и даже как то необычно что в то время когда у нас уже холодно и листья в
оранжевых тонах, у вас тут все зеленое и курортный сезон, жара, ха-ха. Ах, ну а на счет бара конечно я не откажусь, показывайте мне где тут что,
с радостью попробую местную кухню.»

Проговорила с улыбкой Окучи, а за тем они зашли в один из баров, где девушка наконец то выпили нечто очень вкусное, а именно оранжевую Пину.

0

371

Kisarazu Misa
Все с таким же интересом Цукино внимательно слушала Окучи и попивала пину. Пина же кстати была довольно
таки вкусной, с привкусом ананаса и кокоса, ну а в качестве местных закусок было разное остренькое мясо которое
заворачивали в листья.

- Эх, ну как вам еда то госпожа Окучи? Скажите вкусно? Я и сама люблю очень нашу кухню. А что готовят у вас на
родине? Расскажите? Хи-хи. - Проговорила Цукино с улыбкой смотря на Окучи, а так же все продолжая выпивать
пину, а далее вспомнила и про саке.

- Кстати Окучи сан, а давайте вы у меня переночуете? Я угощу вас нашим народным лунным саке, которое делается
из темных ягод в особый праздник почитания богини Цукуеми, и имеет голубой цвет! Хи. - Проговорила с улыбкой
Цукино а за тем вновь выпила.

0

372

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

Сидя уже в баре и выпивая довольно таки интересный напиток оранжевого цвета, что так был похож на обычный ананасовый сое, Окучи и в самом
деле ощутила его подвох, ведь пился он легко, ну а на деле у нее уже и голова кружилась будто бы после 2 бутылок саке, и сколько же градусов то
в этом чудо напитке который тут зовут Пиной? Хм.

«—Ну, признаюсь честно госпожа Цукино, еда довольно таки вкусная, особенно мне нравится то, как ваши повара делают краба. А что касаемо уж
этой вашей пины, действительно интересная выпивка, на вкус как сок, а по голове уже дало. Эх, а что у нас? У нас рис в основном да птичье мясо к
примеру всякое. Хах, переночевать у вас? Ну если вы не против то можно госпожа.»

Проговорила Окучи, а за тем продолжила выпивать, но уже довольно интересное Лунное Саке, которое было очень вкусным и имело свою историю.

0

373

Kisarazu Misa
Далее девушки все так же сидели за столиком и ели вкусную местную еду, запивая теперь уже лунным так званным
саке, которое было так же не менее крепким однако вкусным, отличие выпивки Страны Луны от других, это всегда то,
что в ней не чувствовался спирт и так далее, все было как сок, но крепким.

- Ешьте на здоровье госпожа Окучи, и выпивайте, а это саке кстати говоря очень полезное, столько трав и столько
пряностей, ягоды, эта прям таки бальзам. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем когда еда закончилась, то они
вновь налили саке по бокалам.

- Ну что вы, наелись госпожа Окучи? Предлагаю тогда допить саке, взять еще с собой, и двигаться ко мне! У меня так
же очень просторный и красивый дом с садом, вам понравится. - Проговорила с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем
девушки вновь выпили.

0

374

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

Конечно же что не скажи а еда и выпивка здесь действительно были очень таки вкусными, да и сама Цукино была довольно милой, нежной, и уж
очень красивой, Окучи нравилось такое гостеприимство, да и в целом в самой Стране Луны было очень красиво. И вот еще немного выпив, девушки
за тем решили двигать в дом.

«—Вот значит как? так это саке еще и лечебное? Хм, что же, довольно таки интересно. Ах, предлагаете уже двигать к вам в дом? Ну я не против, а
у вас есть ванная или что-то такое? Хотелось бы посидеть в теплой водичке, но в домашней атмосфере, хи-хи. Ладно госпожа Цукино, выпьем тогда
и ведите, хе-хе.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а далее же выпив, и уже чувствуя приятное опьянение от местной выпивки, она стала ожидать саму Цукино.

0

375

Kisarazu Misa
И вот внимательно выслушав Окучи, Цукино так же мило улыбалась, и ей все было интересно, почему же она в
маске? А попивая саке и кушая, вечно отворачивается, однако может это что-то личное, и Цукино решила сказать
так, не надоедать гостье.

- Хм, значит вы говорите что хотите расслабиться в теплой водичке дома госпожа Окучи? Ну желание гостей для
нас закон! Конечно же у меня есть большая ванная. - Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем немного еще так
же выпив, они отправились в сторону дома.

- Вот, проходите госпожа, чувствуйте себя как дома, сейчас я приготовлю вам чистые одежды, закуски и бокалы,
а так же подготовлю воду, а пока присаживайтесь. - С улыбкой молвила Цукино когда они уже были дома, ну а за
тем налила гостье и себе саке, и выпив за уют, отправилась все готовить.

0

376

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

И вот еще немного посидев в довольно красивом и уютном баре, девушки наконец то отправились уже в сторону дома Цукино, да и кстати
говоря сам дом у девушки так же был очень милым и красивым. В целом и общем Окучи пока что была довольно таки в восторге от чудесной
Стрны Луны, как же здесь было тепло, мило и хорошо.

«—А у вас довольно мило Цукино сан, не обычный домик, маленький, уютный, и еще и в таком живописном месте, хе-хе. Ах да вы правы,
давайте выпьем и примем ванную. Кстати, а пока вы завершаете приготовления, расскажите мне вообще что то интересное про Страну Луны
да про короля? И как вам живется? Хм.»

Проговорила Окучи, ну а после она наконец то они вместе с Цукино выпили, а далее за бокалами саке, принялись болтать о всяком разном.

0

377

Kisarazu Misa
Наконец то уже сидя за столом вместе с довольно интересной гостьей из дальних земель, Цукино внимательно и с
улыбкой слушала ее, а так же то и дело наливала им в бокалы саке, и клала на стол различные закуски из разных
морских жителей.

- Хм, что же вам рассказать Окучи сан? Король у нас очень добрый, и распределяет всем по его заслугам! Наши
жители и шиноби живут полной жизнью! А в столице очень красиво, хи-хи. - Проговорила Цукино, но за тем уже в
двери вдруг раздался стук, и как оказалось, это был посыльный из резиденции от Цукикаге.

- Эй, Окучи сан! Тут посыльный к нам прибыл от Цукикаге самы! Говорит что они с союзниками все согласовали и
готовы принять нас снова! Я думаю это не на долго, пройдемся с вами? Хм. - Проговорила громким голосом Цукино
прочитав послание от посыльного.

0

378

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

И вот исходя из общения, Окучи поняла что местным жителям и шиноби довольно таки хорошо живется при их короле ну а так же и их
Цукикаге, хотя это было видно не вооруженным взглядом, все эти дорогие дома, одежды, да даже еду которую себе не всегда могут сами
феодалы на материке позволить, тут ест обычный крестьянский люд.

«—Ха, вот как? Ну у вас здесь хорошо, вы хотя бы никогда не знали что такое война, эх, завидую вам. Оу, кто-то стучит госпожа? И кто
же это может быть? Ладно вы пока откройте, а я налью нам еще по бокалу саке, уж больно оно мне понравилось, да и цвет интересный
такой, хе-хе.»

Проговорила Окучи, ну а за тем как оказалось, пришел к ним посыльный с новостями, и улыбнувшись, Окучи выпила и была уже и готова.

Переход → Резиденция Цукикаге

0

379

Kisarazu Misa
И вот уже совсем вскоре, девушки в виде Цукино и Окучи наконец то вышли из резиденции, удачно завершив так
же собрание, ну а за тем двинулись по теплой и солнечной улице обратно в сторону дома Цукино, ну а по дороге они
еще планировали зайти в бар.

- Эх, как же я все таки рада что вы договорились с Цукикаге самой Окучи сан, ну а такое теперь то и отметить не
грех, хе-хе, о, а вот мы почти что и у бара уже. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем они уже были
и в самом баре.

- И так, сейчас закажу нам еще лунного саке, ну а так же закусок в виде морских гребешков и морской капусты, ну а
вы Окучи сан что будете? Хи-хи. - Проговорила Цукино, ну а за тем же, когда им принесут заказ, то девушки тут же
выпьют за удачу.

0

380

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки скоро, покинув резиденцию Цукикаге и заключив договор, Окучи покинула здание правительства и двинула вслед за
Цукино, ну а по дороге она с помощью призывной посыльной птицы. отправила результаты переговоров с договором в сторону уже и Кусакагакуре,
дабы со всем ознакомился Кусакаге. Далее же они уже наконец то были в баре.

«—Хм, что же заказать то? Цукино сан, здесь у вас так много всего что даже практически глаза разбегаются, да уж. Так что все таки наверное я
возьму то что заказали и вы, ведь я не сомневаюсь в вашем вкусе, а по этому лунное саке и гребешки с морской капустой, да будет так, ну а за тем
мы с вами покушаем и двинем уже в ванную, вы правы.»

Проговорила Окучи, ну а за тем же, когда заказ был принесен, девушки тут же выпили по первому тосту за дружбу, и принялись уже и вкусно есть.

0

381

Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

По итогу же день у девушек шел довольно таки весело и интересно, после бара, изрядно таки выпив, они направились в сторону дома
Цукино, где приняли ванную, ну а после стали выпивать и собираться спать, казалось бы что ничего не может нарушить это очень таки
приятное действо, если бы не послание, стучащая в окно птица из Кусагакуре, взяв у которой письмо и прочитав, Окучи опешила.

«— Твою же, да как так то? Цукино сан, простите, но у нас в деревне произошло нечто страшное, похоже кто то напал на Кусакаге, ну
а я как советница в свою очередь должна быть в деревне. по этому я вынуждена вас покинуть. Наши договора в любом случае готовы
и все в порядке, но мне нужно уходить.»

Проговорила с ноткой паники в голосе Окучи, ну а за тем же залпом выпив пол бутылки саке, поклонилась Цукино и двинула уже в путь.

Переход

0

382

Kisarazu Misa
и вот когда уже казалось что вечеру ничего не может помешать, тем более такому приятному, Окучи вдруг получила
письмо из своей деревни, и судя по ее словам. а так же даже по внешнему виду и выражению лица, случилось что-то
страшное, а по этому в лице поменялась и сама Цукино.

- Что? Что-то случилось с Кусакаге самой Окучи сан? Вот же, да что у вас там на материке вообще творится? Вот как
не получу новости, так вечно то война то еще что-то. - Проговорила обеспокоено Цукино, ну а за тем она провела ту
к выходу, обняв на прощание.

- Вот же блин, надеюсь что все таки там все нормально, и мы скоро встретимся, ну и дела. Черт, тогда уж и сама уже
выпью, чего уж там. - Прошептала про себя Цукино, ну а за тем закрыв дверь и с легкой грустью в глазах, она так же
налила себе саке и выпила.

0

383

Да уж, конечно же было печально от того что девушки так толком и не смогли нормально сдружиться и наладить
так сказать знакомство, но ничего не поделаешь. Ну а спустя пару дней Цукино и вовсе получила весть о том что
Окучи сан стала новой Кусакаге.

- Вот же интересно то как! Выходит у себя в доме я принимала саму будущую каге! И пила вместе с ней! Хи-хи,
вот круто то а? Ха-ха. - Проговорила с улыбкой Цукино все так же сидя на кухне и читая газеты, ну а за тем вновь
налила себе саке.

- Эх, ну в таком случае выпьем как за здравие Окучи сан, и за то чтобы у нее все получилось на новой должности,
верб что при ней ее страна расцветет. - Все с такой же улыбкой молвила Цукино, ну а за тем выпила саке и после
улыбнувшись, повернулась к окну где садилось солнце. Заданий сегодня не было, а ее команда отдыхала.

0

384

Вот как то так по итогу Цукино и просидела у себя дома до тех пор, пока на улице совсем не стемнело, ну а уже
за тем она немного поужинала, а за тем отправилась в ванную где немного повалялась и привела себя в порядок,
а так же расслабилась перед сном.

- Эх ладно, пора бы двигаться в комнату, сейчас еще немного наверное выпью саке, а так же почитаю какие то
журналы пока спать не захочется, а за тем и на боковую уже. - Проговорила с улыбкой про себя Цукино, ну а за
тем выйдя из ванной, она двинулась в комнату.

- И так, хм, сна пока что ни в одном глазу, однако все дела на сегодня я вроде бы как уже и завершила, ну а по
этому сейчас можно еще ерундой пострадать. - Прошептала Цукино уже в своей комнате, ну а за тем же упав на
кровать, она выпила саке и принялась читать журналы.

0

385

Уже довольно таки скоро Цукино наконец то ощутила сонливость, ну а после же отложив журналы и выпив еще
немного саке, она укрылась одеялом, потушила масляную лампу что тускло горела на столе, ну а после все таки
решила поспать.

- Эх ладно, все остальное пускай уже завтра, ну а пока поспим, а с утра уже и будем думать на счет того что
завтра делать. С утра то голова свежее. - Проговорила с улыбкой шепотом Цукино, ну а за тем совсем вскоре уже
и уснула, проснувшись с утра пораньше.

- Ой, какой все таки мне снился интересный сон, ха-ха, будто бы я прыгала и летать могла аж донеба, да уж. Эх
ну ладно, думаю пора бы уже и вставать потихоньку. - Проговорила Цукино потянувшись, ну а за тем выпив еще
немного саке и позавтракав, стала делать зарядку.

0

386

И вот уже наконец то основательно проснувшись, ну а так же сделав зарядку и набравшись свежих сил, Цукино
тут же двинулась на кухню, где наконец то сделала себе не большой завтрак, а поев немного, так же выпила для
настроения саке.

- Эх, ну так как выходной, о пожалуй займусь сегодня наверное чем то по дому, ну а коль силы останутся, то и
с ребятами своими немного вечером потренируюсь. - Проговорила с улыбкой сама себе Цукино, ну а за тем же она
отправилась в душ.

- Так так так, что мы имеем то? В душе немного освежилась, а теперь можно еще немного выпить и навести чутка
порядки во дворе. - Проговорила Цукино вновь, выйдя из ванной, ну а за тем одевшись и выпив, она двинулась в
сторону заднего двора.

0

387

И вот придя наконец то во внутренний двор своего дома, Цукино приступила к работе, ну а именно девушка стала
заметать дорожки, и так же прочистила родник с водой, и конечно же собрала уже созревший у нее виноград, дабы
покушать так и сделать саке.

- Ах как же хорошо все таки сегодня. и не холодно и не жарко, хотя, когда у нас холодно то было? В Стране Луны
то? Это уж из области фантастики что то. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем когда вся работа наконец то
была завершена, она вернулась домой и выпила немного саке.

- И так, сейчас немного винограда чтобы так кушать, ну а основная часть у нас пойдет на саке, а по этому нужно
сейчас его подавить и процедить. - Молвила Цукино, ну а за тем отправилась делать все это дело в свой подвал, где
было все необходимое.

0

388

И вот уже придя в подвал, Цукино тут же принялась заниматься виноградом который готовился для будущей так
сказать партии саке. И вот подавив его, она поместила все в специальную посудину и оставила для брожения как
и положено в теплом месте.

- И так, тут с виноградом вроде бы мы завершили, ну а теперь можно помыться и валяться да выпивать саке, хе.
Ладненько. - Проговорила Цукино, ну а за тем же поднялась из подвала в дом, где приняла ванную. ну а после
взяв бутылку саке, она отправилась на кровать.

- Ах, ну отлично я короче говоря сегодня потрудилась, так что имею право и отдохнуть, хи-хи. Ладно, а потом еще
на ужин может что-то приготовлю. - Проговорила улыбаясь Цукино, ну а далее стала выпивать лежа на кровати, а
так же читать журналы.

0

389

Вот так вот еще немного полежав на кровати и выпив саке, а так же вдоволь начитавшись интересных журналов,
Цукино за тем поднялась с кровати и за тем отправилась уже в сторону кухни, дабы как и планировала, придумать
что-то на ужин.

- Хм, нужно сделать так, чтобы и сейчас поужинать, и на завтра в бенто взять на миссию, хм, но чего бы такого
приготовить интересно? Хм хм. - Проговорила задумчивым голосом Цукино, а за тем принялась рассматривать свои
продукты в шкафах.

- А почему бы не сварить кашу из пшена, а к ней например мясо в собственном соку с соевым соусом, и легкий так
же салатик из кукурузы? Отлично. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем попивая все так же саке,
она приступила к готовке.

0

390

В скором времени Цуино наконец то завершила приготовление своей кашки из пшена с мясом, протушенном в
соевом соусе и в собственном соку, ну а за тем немного перекусила и вновь налила себе саке, решив еще немного
посидеть перед сном.

- И так, вышло вроде бы не дурно, да и завтра будет кстати говоря весьма не плохо как для бенто, хе-хе, хм, а
интересно, что завтра нам даст Цукикаге? Эх посмотрим в общем. - Проговорила про себя Цукино, ну а за тем все
же выпив. она отправилась в кровать.

- Так, ладненько, сейчас не помешало бы немного выспаться, ведь завтра на задание, если оно будет, ну а потом и
будем решать что да как, главное что я подготовлена. - Проговорила с улыбкой Цукино уже лежа на кровати, ну а
за тем девушка уснула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно