Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 360 из 558

331

И вот совсем уже вскоре хорошенько выспавшись после суточного дежурства у входа в деревню, Цукино проснулась
с улыбкой на лице и в довольно хорошем настроении, а за тем почесав свои глаза и потянувшись с громким зеванием,
она осмотрелась.

- Хм, вот бы сейчас еще придумать чем бы нам далее заняться. Пожалуй не помешало бы для начала привести себя в
порядок, а за тем сделать обед, ну и можно немного выпить, а после погуляем. - Проговорила Цукино а за тем первым
делом направилась в ванную, а далее на кухню.

- И что бы нам такого приготовить? О знаю, рис с котлетой и жареным яйцом, а так же салат сейчас сделаю из томатов
и лосося. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем первым делом все же выпив бокал саке, она тут же приступила уже
к самой готовке.

0

332

И вот приготовив довольно вкусный рис с салатиком и котлеткой а так же с яйцом, Цукино вдоволь наелась, ну а
за тем же выпила еще саке и принялась немного убираться в доме. Завершив же уборку, девушка принялась все же
собираться на прогулку.

- Так, вроде бы все готово, но куда бы нам пойти то с тобой Цукино тян? Хм, пожалуй прогуляюсь к реке, похожу
по лесу, а за тем в лавку возьму саке и продуктов и назад. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем вышла уже на
улицу и направилась в сторону леса.

- Ах, как же все таки тут хорошо, птички поют, хи-хи. Ладно, сейчас немного посижу у реки а за тем пройдусь по
лесной тропе и обратно. - Проговорила вновь Цукино а за тем присела у реки. Немного насладившись природой она
продолжила прогулку далее.

0

333

И вот немного прогулявшись по ночному лесу и насладившись видом летающих вокруг светлячков а так же пением
цикад, Цукино наконец то двинулась в сторону деревни, ведь нужно было отоспаться после миссии, ну а перед этим
конечно же зайти в лавку.

- Приветствую господин, прошу вот это мясо говяжье и 2 бутылочки саке, и еще овощей вот наберу, ха-ха, очень
благодарю вас. - Проговорила Цукино уже находясь в лавке, а за тем расплатившись с продавцом, она двинулась в
сторону дома.

- Так ладно, мясо будет на завтра, утром что-то приготовлю, и как раз на миссию послезавтра в бенто будет, а пока
выпью немного саке и отдыхать. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем налила себе пару тройку бокалов саке и
как было в планах, за тем отправилась спать.

0

334

Спустя некоторое время Цукино наконец то проснулась, и проснулась она в довольно таки бодром состоянии, ведь
она хорошенько выспалась, да и сон снился довольно таки интересный и хороший. Встав же с кровати, Цукино первым
делом сделала утреннюю разминку а за тем направилась приводить себя в порядок.

- И так, сейчас приведем себя немного в порядок, а за тем можно и кушать начинать готовить, эх люблю я выходные,
а завтра вновь на миссию. - Поговорила с улыбкой Цукино, а за тем умывшись и почистив свои зубки, она вышла уже
на задний двор.

- Так, ну выпьем пожалуй немного саке для рывка и хорошего настроения, ну а потом нужно разжечь костер и начнем
уже делать наше мясо. - Молвила Цукино, а за тем немного выпив саке она принялась мариновать мясо, а после жечь и
сам костер.

0

335

В скором времени костер наконец таки разгорелся, ну а теперь оставалось дождаться пока он не дойдет до уровня
так сказать углей, ну а за тем уже можно было и ставить само мясо, которое к этому времени Цукино уже успела таки
хорошо промариновать.

- И так, ну пока мы ожидаем пока не прогорит костер, можно еще немного выпить, ну а за тем можно уже и мясо уж
класть, ах чую будет вкусно. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем вновь налила себе бокал сладкого саке и тут
же выпила.

- Хм, ну вроде бы костер готов, так, а теперь аккуратно возьмем мясо на решетку и будем класть на огонь, ну и так же
польем это все дело немного саке для аромата. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, а за тем приступила к
дальнейшей готовке.

0

336

Совсем вскоре мясо наконец то было готово, и кстати говоря оказалось довольно таки вкусным, и наконец таки
хорошенько покушав, Цукино тут же налила себе бокал саке и еще немного отдохнула после еды, ну а за тем все
же решила готовиться к завтрашней миссии.

- Хм, по сути мне то опять наверное на вход, так что там особых то знаний как таковых и не нужно, пожалуй ка
проверю я СНШ и сложу бенто. - Проговорила с задумчивым лицом Цукино, а за тем наконец то приготовившись,
она двинулась в спальню.

- Ну, вроде бы как все готово, а теперь можно и поспать немного я так думаю. Ладно, завтра рано вставать, ну а
потом на сутки, эх. - Прошептала Цукино уже лежа в кровати, а за тем немного покрутившись в постели от жары,
она все же уснула.

0

337

Проснувшись наконец то уже на утро, Цукино была довольно бодра и полна сил, а так же была готова к новым так
сказать свершениям и миссии, ну а по этому поднявшись с кровати, она тут же двинулась в ванную где привела себя
в порядок а за тем принялась готовить завтрак.

- И так, приготовим немного лапши сейчас, и в бенто так же возьмем на обед, а на ужин уже кто то на посту купит,
ну а пока, можно немного выпить. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем покушав, она выпила бокал саке и тут
же оделась.

- Ну, в путь дорогу, надеюсь это дежурство будет таким же простым и легким как и в прошлый раз, фух, дайте боги
конечно, хи-хи. - Проговорила Цукино перед выходом из дома, а за тем двинулась в сторону улиц. Бенто было у нее
на месте, фляга с саке так же, СНШ проверен, а значит можно было приступать.

Переход

0

338

И вот наконец то придя в свой родной дом, Цукино первым делом разделась догола, ну а за тем побежала в ванную
и немного освежилась, ну а далее она как и планировала, выпила немного саке и отправилась уже в сторону уютной
комнаты в которой она спала.

- Ах, как же хорошо вот так вот лечь и ни о чем не думая уснуть. Эх, а тем более после довольно таки сложной, хотя
не очень, но все же миссии ха-ха! Ах. - Проговорила она прыгнув на кроватку, а за тем укрывшись одеялом, Цукино
немного задумалась.

- Хм, а что бы вечером такого поделать? А хотя, ладно не важно, вот проснусь и буду думать уже потом, а пока нужно
отдохнуть, ведь так? Хи-хи. - Прошептала вновь сама себе Цукино, ну а за тем повернувшись а бочок, она стала все же
засыпать и отдыхать.

0

339

И вот немного поспав после суточной миссии, Цукино встала с кровати и поняла что теперь кое как, но все же она
полна сил и после дневного сна ей стало куда легче, ну а теперь то можно было и подумать чем занять свой день, ну
а первым делом бы привести себя в порядок.

- Ладно, сейчас схожу я наверное в ванную, а за тем сварганю что-то покушать, ну а после же можно и погулять
немного вечером. - Проговорила Цукино, а за тем двинулась в ванную. Выйдя же она двинулась на кухню и о чем то
задумалась рассматривая продукты.

- Хм, пожалуй выпью немного саке, и сейчас начну наверное делать тот самый рис с яйцом как в пошлый раз, очень
уж он вкусненький вышел, хи-хи. - Прошептала Цукино с улыбкой на лице, а за тем выпив немного саке, она тут же
приступила к готовке.

0

340

Далее Цукино была полностью занята готовкой вкусного риса с яйцом и овощами, и поставив вариться сам рис,
она еще немного выпила, а за тем принялась нарезать сами овощи и подготавливать яйцо. Далее же, оставалось
лишь дождаться готовности.

- М, а уже довольно не плохо пахнет, и почему я раньше такого не готовила? Хм. Так ладно, сейчас немного
перекушу и можно будет передохнуть и на прогулку. - Молвила Цукино, ну а вскоре наконец то покушав, она
передохнула и выпила, а далее принялась собираться.

- И так, куда бы нам сегодня пойти то? Хотя знаю уже, двинусь на холм и немного порисую, там такие виды, хм
почему бы и нет в самом деле? Хи-хи. - Молвила Цукино, а за тем одевшись она взяла с собой бумагу, краски, а
так же саке, и отправилась на улицу.

0

341

В скором времени Цукино наконец то добралась к тому самому холму с которого открывался довольно таки красивый
вид, и душа так и пела чтобы изобразить это все на холсте. Поставив стульчик, а так же приготовив красу и бумаги, она
пригубила чуть саке.

- Ах, как же тут все таки красиво, даже словами не описать. Эх, ладно, пожалуй тогда начнем по молясь, давно я уже
конечно не рисовала. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем принялась делать черты и наброски сначала простым
карандашом, а за тем развела краски.

- Так, ну набросок вроде как более менее похож, осталось теперь не напортачить с красками, ну, опять таки, по молясь
приступим, фух. - Проговорила вновь Цукино. а за тем выдохнув, тут же принялась наносить первые мазки на холст, все
вырисовывая и вырисовывая образы.

0

342

Вот так вот минута за минутой, час за часом, и рисунок Цукино на холсте приобретал черты, а за тем становился
будто бы живым, ну а спустя уже часа 3, Цукино наконец то закончила свою работу в виде пейзажа, а за тем чуть
отошла дабы рассмотреть все.

- Хм, а вышло наверное довольно таки не плохо, нужно будет девчонкам из команды показать чтобы немного
оценили и указали на ошибки быть может, если они есть. - Молвила улыбаясь Цукино, а за тем присев на травку,
вновь немного выпила саке.

- Ах, как же тут все таки хорошо блин, такой свежий ветерок, и не жарко под кронами деревьев, так бы и уснула
здесь, хи-хи. - Проговорила Цукино с широкой улыбкой на лице, и все таки пророчество сбылось, и находясь здесь
на свежем воздухе, девушка задремала.

0

343

И вот немного поспав, Цукино проснулась в очень хорошем состоянии духа и в настроении, ведь сон на чистом
воздухе довольно таки повлиял. Далее поднявшись и улыбнувшись, она поняла что солнышко то уже садится, и
нужно было бы собираться домой.

- Эх, хороший сегодня все таки денек как не крути, и порисовала хорошо, и выспалась, ну а теперь, хи, что же
теперь? Домой и можно еще выпить саке. - Проговорила Цукино, а за тем собрав наконец то все свои вещи, тут
же двинулась в сторону дома.

- Ой, а тут жарковато, напекло за день, нужно бы открыть все окошки, сейчас уже вечерок и ветерок приятный
прохладный. - Молвила Цукино зайдя в дом, а за тем повесив рисунок на стену и полюбовавшись им, она за тем
налила себе саке и расслабилась.

0

344

Вот как то так прошел и весь следующей день нашей героини в виде Цукино, ведь она была в довольно таки
хорошем настроении и любовалась своей картиной, ну а в ее руке был бокал со вкусным ягодным саке, которое
так приятно расслабляло.

- Ах, какой же все таки приятный вечерок! Ничего не скажешь, уже и жара постепенно спадает. Хм, а может
позже чуть чуть что-то в саду поделать? Хм. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем подошла к окну где чуть
полюбовавшись закатом, опять выпила.

- Ну а что? Сейчас жара то спадет, и пока солнце не зашло окончательно, можно что то посадить например, ну те
же овощи, семена есть, а постом после миссии завтрашней еще и ростки куплю. - Проговорила вновь Цукино, ну
а за тем отдохнув, направилась в сад.

0

345

Весь оставшийся вечер Цукино то и делала что ухаживала за своим молодым огородом, ну а так же временами
попивала сладкое ягодное саке, а за тем садила в землю семена и поливала, все мечтая о своем завтрашнем дне,
дабы он был интереснее.

- Эх, как бы все таки хотелось чтобы завтра наконец то мне дали нормальное занятие чтобы хоть куда то ну в
путешествие например, устала на границе сидеть. - Пробормотала про себя Цукино, ну а за тем доделав все свои
дела, она наконец то отправилась в дом где помылась, и выпив саке двинулась спать.

- Ой, уже и утро, а такое чувство что не спала даже. Так ладно Цукино тян, пора бы собираться в резиденцию и
просить у господина Цукикаге задание. - Проговорила с улыбкой Цукино проснувшись, а за тем двинулась кушать
и приводить себя в порядок, ну а далее уже в резиденцию.

Переход

0

346

Спустя некоторое время Цукино, получив выплату за миссию, и довольно таки не плохую, тут же разнесла все это
дело сослуживцам, по его законной доле каждому, ну а сама же за тем двинулась в лавку дабы взять чего то такого
вкусного и саке.

- Хм, денег у меня достаточно, осталось сейчас придумать чего я такого хочу? Хм, ну саке само собой, бутылки 2,
а еще возьму крабов, сделаю лимонный соус, и какой то освежающий салат, ну и мяса. - Прошептала Цукино в то
время как выбирала продукты, а за тем купив все нужное, она отправилась домой.

- Ах, дом милый дом, хоть и одинокий но все же такой родной! Ладно, сейчас выпью немного вздремну с миссии, ну
а за тем начнем что то готовить. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем выпив пару бокалов саке, отправилась
в кровать пару часиков поспать до обеда.

0

347

По итогу проснулась же Цукино как и планировала, ровно через пару часов. Ну а встав, она взглянула на время,
где стрелки часов показывали на час дня. Улыбнувшись, девушка тут же потянулась и зевнула, ну а далее двинула
в сторону ванной дабы умыться.

- Ах, ну вроде бы как немного проснулась. Так ладно, сейчас чего то бы выпить не помешало, ну а за тем займусь
готовкой, ведь все пусто, долго я на миссии была. - Проговорила про себя Цукино, ведь выходить на улицу сейчас
еще было жарко, ну а ничего другого делать не оставалось.

- Выпью немного саке пожалуй для бодрости, ну а потом мы посмотрим что можно приготовить, а вечером как уже
солнце сядет, схожу немного да потренируюсь. - Проговорила вновь Цукино, а за тем немного выпив саке, принялась
готовить мисо а к нему салатики и курицу в духовке под соусом.

0

348

И вот уже спустя пару часов, Цукино наконец то приготовила все что планировала из вкусной еды, и конечно же
довольно плотно покушала. За тем девушка немного полежала на кровати попивая саке, ну а далее так же немного
почитала газеты.

- Эх, тоска одна в этих газетах, ничего нового, то растения то новости о короле, скучно. Ладно, пойду я наверное
потренируюсь а потом выпью и на прогулку. - Проговорила Цукино, а за тем выпив еще бокал саке, она двинулась
собираться дабы немного потренироваться во внутреннем дворе.

- И так, пожалуй сегодня немного вспомним атаки кунаями и сюрикенами, давно я не дралась, хотя, возможно это и
хорошо? Ведь мир все таки, войны между племенами окончены. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем тут
же занялась тренировкой по метанию сюрикенов в манекены, и упражнениями с атакой кунаями в руках.

0

349

И вот уже вдоволь позанимавшись наконец таки тренировками с метанием кунаями и так далее, Цукино устало и с
улыбкой смахнула рукой пот со лба, ну а после собрала свое оружие и двинулась к сараю где у нее хранились всякие
точильные камни.

- Так, ну не лишним будет и подточить немного свое оружие, хм. Ладно, тогда этим пока и займемся, ну а потом даже
и саке позволю себе выпить. - Проговорила Цукино, после чего принялась точить лезвия своих кунаев и сюрикенов о
точильный камень.

- Во, теперь просто отлично! Ничего прям не скажешь, аж блестит! Ну а теперь как я и говорила, можно и саке слегка
выпить, ха-ха. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем сложила оружие в СНШ, а после вернулась в дом где наконец
то налила себе бокал саке.

0

350

И вот уже выпив немного саке, а так же уложив все наточенное оружие обратно в СНШ, Цукино двинулась в сторону
своей комнаты дабы посмотреть на карту. Слухи о том что происходило на материке великой пятерки не давали ей как
не странно покоя.

- Хм, ну по сути мы вроде бы как со Страной Неба далеко, нас эта фигня не должна коснуться, но все равно как то уж
даже страшновато, хм, и чего они там не помирятся никак? Да уж. - Проговорила Цукино рассматривая карту что была
у нее на стене.

- Эх ладно уж, это все по мере поступления, ну а пока можно немного отдохнуть, все же я после задания, а если нужно
будет то Цукикаге сама меня вызовет. - Молвила за тем уже с улыбкой Цукино, а после вновь налила себе саке и упала
на кровать, размышляя о чем то своем.

0

351

Вот как то так наконец то полежав и отдохнув на мягкой кровати, с бокалом саке в руках, Цукино за тем двинула
уже в сторону сада, решив что глупо будет вот так вот лежать весь день. Ну а там же она скрестила руки на груди
и задумалась.

- Хм, пожалуй займусь ка я сегодня приведением в порядок своего сада, ну а за тем уже разберемся что да как и
посмотрим. - Проговорила почесывая подбородок Цукино, а за тем принялась стричь кусты и поливать цветы ну и
собирать фрукты.

- Ух ты, а урожай в этом месяце кстати довольно таки не плохой, сколько нападало груш, да и ягодок вот много,
просто отлично. - С улыбкой говорила Цукино, ну а за тем насобирав целую корзинку фруктов, она вновь пришла
в дом где немного выпила.

0

352

Придя уже наконец то обратно домой из своего хоть и не большого, но довольно таки плодовитого и красивого
сада, Цукино первым делом принялась мыть собранные фрукты. Ну а когда все было в чистоте, она налила себе
саке и выпив, задумалась.

- Хм, а почему бы например из фруктов которые крупнее не сделать джем? Ну а из ягод мы можем и саке опять
сделать. ведь его много не бывает, ха-ха. - Задумчиво молвила Цукино, после чего вновь выпила, и встав уже
со стула, скрестила руки на груди.

- Ну в таком случае нужно тогда уж приготовить нам посудину, и заодно я теперь за то знаю чем я займусь весь
свой вечер! Ха-ха. - С улыбкой молвила Цукино, а после приступила уже и непосредственно к самому процессу
работы с саке и вареньем.

0

353

Вот так вот практически весь остаток дня Цукино и провела на кухне, закрывая вкусный джем, ну а так же делая
из ягод заготовки для саке. Ну а когда все было готово, девушка устало вытерла пот с лица, а за тем с улыбкой на
лице двинулась в ванную.

- Ой как хорошо под теплой водичкой, все с себя смыть. Главное что я все на сегодня доделала, а теперь можно
и выпить и отдохнуть. - Проговорила тихим голосом Цукино в ванной, а за тем выйдя и одевшись, она отправилась
в сторону комнаты с бутылкой саке.

- Ну, вот так. Эх, сейчас немного передохну, потом можно немного покушать чего то, ну и будем отдыхать, а завтра
уже утречком в резиденцию. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем продолжила выпивать саке и размышлять о
чем то своем.

0

354

Вот как то так и прошел типичный вечер Цукино, за саке и чтением, а так же за вкусной едой. Ну а далее, вдоволь
насидевшись, девушка двинулась в сторону спальни дабы немного поспать, ну а завтра двинуться уже в резиденцию
дабы получить задание.

- Эх, действительно, поздно уже. Завтра наверное поступлю следующим образом, высплюсь пока не высплюсь, ну
а уже потом к обеду в резиденцию. - С улыбкой прошептала Цукино, после чего укрылась одеялом и довольно таки
быстро уснула.

- Ах, сколько там времени то хоть? Брр, о, 9 утра, как раз. Ну, пора тогда вставать, кушать, немного выпить да и так
же привести себя в порядок, и за заданием. - Молвила с улыбкой Цукино, а за тем отправившись на кухню она поела,
выпила, а за тем приодевшись, двинулась на улицу.

Переход

0

355

И вот уже спустя некоторое время, радостная от нового задания Цукино, наконец то прибыла к местной академии
где обучались юные генины. Ну а за тем войдя во внутрь, она нашла кабинет деректора, токубецу джонина, а войдя,
сделала поклон.

- Господин директор! Приветствую вас, мое имя Цукино, к вам меня прислал лично Цукикаге, я тут вот по задаче, а
точнее по поручению взять команду генинов. - Проговорила Цукино с улыбкой на лице, ну а за тем протянула ему
свиток выданный Цукикаге.

- Хм, значит одна девочка с тайдзюцу, одна с гендзюцу, и третий парнишка с призывами? Ну что же, не плохая я так
вам скажу комбинация. Что же, я готова. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем направилась знакомиться уже со
своими новыми учениками.

0

356

Tsukino

|Назначение Цукино/Новая Команда|
______________________________________________________________________________________________

Игроку Цукино выдана должность "Капитан команды", игрок получает 3 генинов НПС:

1. Тори - успехи в тайдзюцу

2. Кими - успехи в гендзюцу

3. Хано - успехи в призывах

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t552885.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t561595.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t159165.jpg

0

357

Ultimate Ninja | Ролевая
Прибыв наконец то за тем во внутренний двор резиденции, Цукино увидела тех самых троих генинов, ну а так же
одного из учителей что должен был передать их самой Цукино. Подойдя поближе, Цукино улыбнулась и пожала так
же руку учителю.

- И так, думаю вы уже догадались кто я, ваш новый капитан команды, Цукино. Я не люблю официоза, по этому вы
можете звать меня просто по имени. И так, давайте знакомиться. - Проговорила Цукино, ну а ребята были с улыбкой
на лице и радовались тому что теперь они настоящие шиноби.

- Ага, значит ты у нас Тори, ты Кими, а ты Хано, рада знакомству. Хано кун, а ты то какими призывами обладаешь?
Так же мне хотелось бы посмотреть на тайдзюцу Тори в спарринге, и на гендзюцу Кими. - Проговорила с улыбкой
Цукино рассматривая ребят.

0

358

В скором времени, для проверки, Цукино решила провести проверочный спарринг с новой командой, а по этому
первым выбрала все таки Хано, ведь от него требовалось продемонстрировать лишь призыв, а по этому с парнем
дел было меньше всего. Ну а сам Хано по просьбе капитана скрестил печати.

- Хм, не плохо, громадный филин? И даже летать на нем можешь? Что же, для разведки самое то, молодец Хано,
ну а теперь вы девчонки, Тори, атакуй меня и покажи на что способна. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем
вступила в тренировочный бой с подчиненной, и двигалась та действительно очень не плохо.

- Отлично Тори! Так держать! У тебя есть задатки в тайдзюцу и ты будешь сильной! Ну а теперь ты Кими тян, ну
ка покажи свое гендзюцу. - Проговорила улыбаясь Цукино, а за тем стала атаковать Кими дабы та ввела ее в свое
гендзюцу, и иллюзия действительно оказалась не плохой, ведь вместо Кими Цукино поймала дерево.

0

359

И вот по итогу проверочная тренировка прошла довольно таки успешна, и сама Цукино как капитан команды, была
очень довольна результатом и силой которой владели ее новоиспеченные генины, ребята были по настоящему очень
талантливы и целеустремлены.

- Ну что скажу, не плохо ребята, очень даже не плохо, радуйтесь что вы попали ко мне, я добра и почти никогда не
кричу, но лучше меня не злить хи-хи, но я думаю мы с вами сработаемся. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино,
а после же отпила саке из фляжки.

- И еще одно, я немного люблю выпить, но совсем чуть чуть, так что возмущения не принимаются. Ну а теперь же вы
можете передохнуть дома, а завтра встречаемся у резиденции в 8 утра и идем на миссию. - Проговорила вновь все с
той же улыбкой Цукино, ну а за тем команда разошлась.

0

360

Придя наконец то обратно домой, и в довольно таки хорошем настроении, ведь у нее теперь была своя команда,
Цукино за тем переоделась в домашнее и конечно же решила так же выпить за такое событие, правда не так что
бы много, ведь завтра на ногах с 8 утра.

- Так, ну думаю пару бокальчиков выпью да и на этом пожалуй хватит, а потом немного позанимаюсь чем то по
дому и отдыхать, хи-хи, ну за мое новое назначение. - Проговорил Цукино присев за столик и налив себе немного
саке а за тем выпив.

- Ой как хорошо пошло, теперь то и на душе теплее и веселее. Ладно займусь пока уборкой и не большой после
тренировкой, приступим. - Проговорила улыбаясь Цукино, а за тем двинулась заниматься делами домашними ну и
готовиться к завтрашнему дню.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно