Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 559

301

Немного выпив для более ясной головы, Цукино за тем задумалась о планах на день. По сути же, кроме того чтобы
убраться у себя в комнате, дел у нее не было до обеда, ведь кругом зияла чистота благодаря девушке. Так по итогу
она и решила поступить.

- Ладно, сейчас наведу порядок в своей комнате, а за тем посмотрю что-там на улице и может прогуляюсь в лавку
с продуктами, ведь нужно сделать ужин, надеюсь такой жары сегодня не будет. - Молвила Цукино а за тем принялась
наводить порядки в комнате.

- Фу, ну вроде бы как и все, сейчас немного передохну да выпью и будем решать что-то с магазином, ведь пока на
улице раннее утро и жара не на столько сильна, я успею сходить и все купить. - С этими словами Цукино выпила, а
за тем принялась составлять список покупок на бумаге, саке, мясо, овощи и все остальное.

0

302

Наконец то немного выпив, Цукино полностью составила список всего необходимого из покупок, а за тем взглянув
за окно, она поняла что пока что не так жарко, а по этому нужно было поспешить, а то мало ли. Быстро одевшись, она
тут же вышла в путь.

- Хм, ну пока утро раннее оно всегда так, нужно приучиться ходить в магазины с утра, ведь потом после 11 уже блин
начинается тотальное пекло. - Проговорила Цукино, а за тем ускорила свой шаг и уже спустя минут 10 была у своего
магазина, где принялась покупать все необходимое.

- И так, саке есть, овощи есть, мясо есть, все остальное тоже вроде бы взяла. Ладно сейчас на кассу и домой да что-то
думать. - Прошептала Цукино, а за тем расплатившись за все это дело на кассе, она таким же быстрым шагом двинула
в строну дома.

0

303

Придя вскоре домой, Цукино первым делом разложила свои пакеты с покупками. а за тем налив в стакан саке и
немного выпив, присела на подоконник своего панорамного окна и задумалась о том, что бы ей такого сделать к
тому моменту когда с резиденции придет ее отец.

- Хм, а почему бы не сделать лапши в курином бульоне, а к ней немного мяса куриного в фольге? Да соус еще,
а что? Будет думаю весьма вкусно и просто. - Проговорила Цукино, а за тем допив свой бокал, приступила уже к
самой готовке.

- Так, значит заварим куриный бульон, а туда за тем добавим ароматных трав и специй, ну а мясо замаринуем мы
наверное в соевом соусе паприке и чесноке. - Пробормотала в размышлениях Цукино, а за тем продолжила все
это дело готовить.

0

304

И вот уже когда бульон закипел и насытился костями и травами со специями, Цукино забросила туда лапшу а за
тем хорошенько перемешала и оставила вариться. Ну а пока, она вернулась к мясу что уже мариновалось в соевом
соусе и паприке с луком.

- И так, что у нас тут? Ага, отлично, значит мяско уже тоже пропиталось. И так, включим духовку на 170 градусов
где-то, обернем мясо в фольгу и во внутрь. - Проговорила Цукино, а за тем продолжила готовку. Вскоре же мясо а
так же лапша готовились, и оставалось только ждать.

- Так, ну пока и выпить можно. Хм, не плохо было бы еще какого то салатика сделать, но это уже в конце, так как
мясу и лапше еще готовиться довольно долго. - Прошептала Цукино, ну а дабы не скучно было ждать, налила себе
саке и присев за стол, стала попивать.

0

305

Вот так вот сидя за столом и попивая вкусное саке, Цукино все продолжала следить за готовкой своих блюд, ведь
все как и всегда должно было быть идеальным, девушка никогда не смогла бы простить себе если бы у нее что-то
подгорело или наоборот было сырым либо пересоленным.

- Хм, ну вроде бы лапшу можно выключать, а вот мясо, хм, вот тут вопрос, ну ка сейчас лучше проверю ножиком
дабы знать наверняка. - Прошептала Цукино, а за тем выключив лапшу с бульоном, она вынула мясо из духовки а
за тем слегка проткнула его ножиком.

- Вроде как и мягкое, но все равно в то же время и сыроватое, ладно пуская еще 15 минут без фольги по жарится,
будет идеально. - Проговорила Цукино, а за тем отправив мясо назад в духовку, она вновь присела за стол, вновь
налив себе немного саке.

0

306

Спустя 15 минут Цукино наконец то выключила уже и мясо, которое как только было вынуто из духовки, тут же вдруг
запахло на столько аппетитно на всю кухню, что даже у девушки заурчало в животе. Далее она выложила все это более
менее красиво, и насыпала себе порцию.

- Ну, попробуем ка что мы тут с тобой замутили Цукино тян. Хм, а ничего так, даже вкусно! Очень! Блин и папа тоже я
думаю наверняка понравится. - Проговорила Цукино попробовав лапшу и мясо, а за тем принялась с аппетитом кушать
и запивать все это дело саке.

- Ах, кажется я наелась. Блин, мне кажется или с каждым днем у меня еда все вкуснее и вкуснее? Хотя, это хорошо ведь
да? Ха-ха. Ладно пойду в комнату. - Молвила с улыбкой Цукино, а за тем помыв посуду, взяла саке с собой и двинулась
в сторону своей комнаты.

0

307

Вот как то так хорошенько покушав, Цукино немного еще выпила, а за тем и сама не заметила как уснула в уютной
кровати. Проснулась же она от того что услышала звук закрывающейся двери, ну а за окном уже постепенно начинало
темнеть, значит пришел отец.

- Блин, я что уснула? Вот дуреха! Ах, а еще так много сделать хотела, ну да ладно, усну теперь не скоро, сделаем все
ночью, пока не захочется спать вновь. - Прошептала она сонным голосом протирая глаза, ведь в планах у нее было
почитать немного манги. Далее же она встала с кровати и спустилась к отцу.

- Папа привет! А вот и ты! Эх, а я вот пообедала, вроде бы лежала просто и уснула, только проснулась. Раздевайся да
давай на кухню, я там вкусного приготовила. Как на работе там? Хи-хи. - Проговорила Цукино встретив отца и обняв
его, а за тем накрыла ему на стол и заварила кофе.

0

308

И вот уже убедившись что отец хорошо покушал, Цукино выпила с ним немного кофе, а за тем отправилась в свою
комнату. Судя по словам отца в стране был как и всегда полный порядок, а отношения с партнерами из Киригакуре
и Сорагакуре развивались.

- Эх, все таки как говорят, хорошо когда все хорошо. Нас никогда не касалась война, и наши предки не проливали
кровь в таком количестве как шиноби материка, эх, хоть бы так осталось и впредь. - Прошептала себе под нос она,
а за тем упала на свою кроватку и налила немного саке в бокал.

- Так ладно, отца покормила, все в порядке, теперь немного посижу и попытаюсь вновь уснуть, завтра нужно еще и
завтрак приготовить успеть и папу проводить. - Прошептала вновь Цукино себе под нос, а за тем улыбнувшись от
прохладного ветерка что подул с окна, немного выпила.

0

309

И вот немного посидев и выпив еще немного саке, Цукино за тем решила все таки попытаться уснуть дабы завтра
не бродить сонной и встать как можно раньше. Потушив свет, она стала пытаться, однако сон пришел лишь спустя
пол часа.

- Ой, ах, сколько там времени то? О, отлично. Не могу сказать что выспалась, просыпалась и крутилась кучу раз,
но все же вроде я бодра, 6 утра, пора вставать. - Проговорила сонным голосом Цукино, а за тем зевнув, она встала
с кровати и побрела в ванную, где привела себя в порядок и двинулась на кухню.

- Так, что же нам приготовить на завтрак для меня и для папы перед работой? Хм. Пожалуй сделаю ка я наверное
овсяную кашу с вареным яйцом и соевым соусом. - Проговорила Цукино, а за тем принялась готовить овсянку а так
же заваривать кофе с молоком.

0

310

Все продолжая готовку завтрака, Цукино вдруг увидела как на кухню, а перед этим в ванную, зашел и сам отец, а
по этому она улыбнулась и пригласила присесть его за стол, ведь завтрак вот вот и будет готов. Спустя минут 10 все
было действительно готово.

- Ну папа, приятного аппетита, и я тоже покушаю, ты потом на работу а я чем то по дому займусь, задачи вообщем
себе найду, ха-ха, приятного аппетита. - Проговорила Цукино насыпав все по тарелочкам, а за тем поев, она так же
сопроводила отца на работу а сама вернулась на кухню и помыла посуду.

- Ладно, думаю раз уж я покушала, то можно пожалуй выпить и саке немного, а за тем поваляюсь после еды, ну а за
тем сделаю разминку и начну заниматься уборкой. - Проговорила Цукино а за тем налив себе бокал она выпила и уже
после направилась в комнату.

0

311

Вот как то так полежав в своей комнате, да выпив немного саке для бодрости, Цукино за тем поднялась и тут же
включила телевизор, найдя на одном из телеканалов канал с аэробикой. Повторяя движения милой девушки уже
на экране, Цукино принялась делать разминку.

- Ах, как же теперь хорошо то, фу, будто бы заново родилась. Ладно, пора теперь заняться уборкой а за тем и
на счет ужина думать. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем умывшись в ванной, она принялась убираться в
своей комнате а так же на кухне и в коридоре.

- Ладно, а теперь не грех и в душ сходить, ну а за тем можно и что-то сообразить на ужин, папу ведь после такой
тяжелой работы нужно кормить чем то полезным. Хм, сделаю сегодня что-то рыбное. - Проговорила Цукино все с
такой же улыбкой, а за тем еще немного выпив, принялась рыскать по кухне.

0

312

И вот найдя на кухне, а именно в холодильнике пару рыбных филе, Цукино нарезала их на части, а за тем сделала
маринад из лимона, соевого соуса, чеснока, а так же паприки с травами. Перемешав все это дело, она смазала рыбку
и оставила ее мариноваться на пол часа.

- Хм, ну пол дела я считай сделала, осталось просто пожарить ее, но вот что сделать в качестве гарнира? Вот это у
нас конечно вопрос. - Прошептала Цукино, а за тем вновь принялась рыскать по полкам, пока не нашла пшеничную
крупу и не задумалась.

- Кстати, а почему бы и нет? Пшено с рыбной подливкой и с самой рыбкой, хм, думаю будет вполне себе идеально, а
пока все будет готовиться, еще немного выпью. - Проговорила Цукино, а за тем поставила вариться кашку, а после
и жариться рыбку, ну а сама выпила еще саке.

0

313

Спустя некоторое время, уже наконец то была готова и кашка, а вслед за ней и рыбка. Выключив огонь, Цукино
насыпала себе не большую порцию и принялась кушать, и было все довольно вкусно кстати говоря, да и питательно.
Покушав же, девушка помыла за собой посуду.

- Так, ну что нам с тобой теперь то делать Цукино тян? Идти куда то мне лень, ах ладно, раз еду я сделала, то тогда
наверное немного выпью и поваляюсь. - Проговорила с улыбкой Цукино завершив все свои дела, а за тем налила в
бокал саке и слегка выпила.

- Эх, как раз до вечера сейчас дочитаю второй том манги, а там уже и отце скоро придет, дома убрано тоже, делать и
нечего то особо. - Прошептала Цукино, а за тем еще немного выпив, отправилась вместе с бутылкой саке в руке уже
в сторону комнаты.

0

314

Вот как то так и прошла первая половина дня у Цукино, за бокальчиком сладкого саке а так же за чтением новой
интересной манги. которую девушка намеревалась сегодня дочитать, ведь сюжет был очень интересным и довольно
сильно захватывал ее.

- Так, глаза что-то уже болят, сколько там времени то? О, уже и час дня, быстро же время за чтением идет. Хотя,
как бы не была интересна манга, но глазам нужен отдых. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем отложив книгу
до вечера, взяла саке и отправилась во внутренний двор.

- Почему бы немного не поваляться в саду под тенью деревьев и не подышать хоть жарким, но все же воздухом? А
за тем отправлюсь в душ, хи-хи. - Проговорила Цукино, а за тем сняв с себя одежду и оставшись в нижнем белье, она
легла на лежак и принялась нежиться на воздухе попивая саке.

0

315

Вот так вот немного полежав в уютном лежаке на свежем воздухе, и даже успев подремать, Цукино за тем встала
на ноги и принялась одеваться. Выпив еще немного саке, она решила слегка убраться во дворе, благо сегодня было
не особо жарко.

- Хм, пожалуй да, подмету немного тропинку и постригу кустарники, хоть чем то полезным себя займу, ну а потом
можно вернуться к чтению манги. - Проговорила шепотом и с улыбкой Цукино, а за тем тут же принялась заниматься
активной уборкой.

- Так, тропинку подмела, кусты более менее подстригла, ну а теперь то можно взять саке и отправиться в комнату да
наконец то дочитать второй том манги. - Проговорила Цукино закончив уборку, а за тем вернулась обратно в свою
комнату где улеглась на кровать и выпив, продолжила чтение.

0

316

Немного почитав свою любимую мангу о противостоянии шиноби против демонов, а именно второй том, Цукино за
тем еще слегка выпила, ну а после решила все таки подремать пока не придет отец, а по этому отложила мангу ну
и выключила свет настольной лампы.

- Глаза уже болят, как бы интересно не было, немного посплю пока отец не вернется, а потом уже продолжу, блин
а довольно таки интересно кстати. А еще впереди ведь 3 тома! Хи-хи. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем в
скором времени уснула.

- Ох, что за шум? Кажется дверь открылась, папа вернулся? Ладно Цукино пора вставать, как бы не хотелось, и так
поспала 2 часа. - Прошептала Цукино услышав звук двери на первом этаже, а за тем спустившись вниз, обняла отца
и приготовила ему еду.

0

317

В скором времени Цукино вместе с отцом наконец то покушали, ну а за тем девушка помыла посуду и оба за тем
уже направились по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Далее же, как только Цукино вошла в
свою комнату, она улеглась на кровать и налила саке.

- Эх, ну раз уж я немного поспала и пока в сон не клонит, то можно немного выпить и почитать мангу, а потом
уже все остальное, хи-хи. - Проговорила про себя Цукино, а за тем немного выпив, продолжила читать свою ту
самую мангу.

- Хм, блин, тут даже не заметишь как и пару часов пройдет, но спать все еще не хочется, по этому дочитаю я уже
этот том а за тем спать. - Проговорила вновь Цукино, а за тем продолжила выпивать саке и читать увлекательную
мангу с интересом в глазах.

0

318

Увлеченно все читая мангу, Цукино и не заметила как стрелки часов перевалили за час ночи, а по этому же добив
второй том за час, она решила укладываться спать, ведь время действительно было уже довольно поздним, все таки
два часа ночи как не крути.

- Да уж, говорила в детстве мама что спать после обеда вредно, вот теперь и сама понимаю, что два часа ночи а я
фиг теперь усну, но нужно постараться. - Проговорила Цукино, а за тем выключив свет, попыталась все таки уснуть
однако сон все не шел.

- Черт, да что же делать то а? Кажется я режим свой сбила уже полностью. Ладно тогда выпью еще, дождусь за тем и
утра, выпровожу отца, а после посплю до обеда. - С этими словами Цукино вновь включила настольную лампу, и все
так же выпивая саке, продолжила читать мангу до рассвета.

0

319

Как итог, спать Цукино захотелось лишь ближе к 5 утра, однако она все же пыталась бороться со сном, ведь почти
буквально через час проснется отец и нужно будет провести его, ну а потом спи не хочу, да и сама девушка кстати
планировала лечь в 7 утра.

- Главное потерпеть, главное ждать и не засыпать, а то совсем уж окончательно режим собью, вот лягу в 7 часов
ну а потом проснусь в 12 и будет как раз нормально. - Проговорила Цукино, ну а за тем кое как дождавшись 6 утра,
она вышла к отцу и насыпала ему завтрак, а после помогла со сборами на службу.

- Ну давай пап, удачи там тебе, а я наверное все таки лягу да посплю, время еще раннее, ну а потом приготовлю нам
что-то на ужин. До вечера! Хи-хи. - Проговорила Цукино уже провожая отца, ну а за тем закрыв за ним дверь, тут же
отправилась в комнату где упала на кровать и уснула.

0

320

По истечению времени, в жизни Цукино не поменялось практически ничего, ну за исключением того что Страна Луны
придумала какую то реформу в виде создания скрытой деревни, пытаясь идти в ногу со временем и подражать странам
на материке.

- Так выходит они решили обустроить деревню шиноби здесь? Из этой маленькой деревушки? Даже забавно. Хм, как
же в скором времени изменится наша жизнь? Шиноби теперь будут жить отдельно и являться армией. - Молвила Цукино
сидя на заборе у строющейся деревни и наблюдая.

- Интересно кого выберут лидером? И почему власти отвергли вождя нашего племени? Он ведь чертовски силен, эх, ну
ладно, посмотрим чем это закончится. - Прошептала Цукино. Сама же Цукино вела обычную племенную жизнь и так же
была воином, однако решение создать скрытую деревню будто бы перевернуло все с ног на голову.

0

321

Шло время, а строительство личной скрытой деревни в Стране Луны все продолжалось, и конечно же в ряды новых
так званых шиноби была записана и сама Цукино, на каком то там уровне что назывался чунин что ли, новые и даже
слегка не понятные слова.

- Да уж, это все конечно смотрится со стороны будто бы игра какая то, ну да ладно, посмотрим что из этого выйдет,
хм, в любом случае властям виднее раз уж они решили сплотить племена. - Прошептала Цукино сидя сейчас в той же
самой строящейся деревне и попивая ягодное саке.

- Хотя, если у нас будет централизованная армия, быть может это и к лучшему. Ха-ха, никак не привыкну к этой блин
одежде, раньше то девушки у нас белья этого не носили, а король говорит о какой то культуре. - Прошептала с такой
же улыбкой Цукиной сделав еще глоток.

0

322

И вот немного выпив домашнего саке, Цукино за тем решила прогуляться по деревне и посмотреть на строительство
вблизи. Было довольно интересно, ведь мастера из королевской столицы пытались сделать здесь схожую традиционную
архитектуру и все такое.

- Да уж, будет наверняка очень красиво, я в этом больше чем уверена. Так ну а пока пора отправиться наконец то уже
домой и немного подремать, все равно еще ждать выбора Цукикаге и все остальное. - Все с такой же улыбкой проговорила
Цукино а за тем направилась в рощу за деревней где был ее скромный домик из бамбука.

- Хм, отлично, здесь так прохладно и хорошо. Ладно вздремну пару часиков, а там если я понадоблюсь новой власти то
думаю нас разбудят. - Прошептала Цукино улегшись на травку в своем домике, а за тем прикрыв глаза стала засыпать, ну
а за тем и видеть сладкий сон.

0

323

Спустя некоторое время деревня под названием Цукигакуре становилась все красивее, а так же наконец то был
избран новый Цукикаге, ну а Цукино как и остальные племенные воины теперь звались кланом и были собраны в
кучу в качестве армии.

- Хм, а по сути я начинаю понимать такую систему, ведь судя по слухам, на других материках уже все вроде бы
централизовано, а мы отстаем, да и так проще будет управлять страной. - Проговорила Цукино бредя по улицам.
Завтра же для проверки ей дали приказ явиться в резиденцию и взять миссию.

- Ну завтра это конечно завтра, было бы интересно, ну а пока осмотримся в моем новом доме да отметим наше с
тобой новоселье Цукино тян. - С такой же улыбкой молвила Цукино, ведь сегодня их переселили из лесных халуп
в более менее нормальные дома, а по этому зайдя в лавку и купив саке, она двинулась в новый дом.

0

324

Новый дом Цукино был не слишком велик, но и не тесен, для нее одной это был просто идеал. Так же тут уже была
и печь а так же и татами со столиком для еды. Да конечно, пока скудно, но хотя бы что-то, а интерьер придется все
же обустраивать.

- Хм, завтра наверное после миссии схожу и узнаю чего нынче в лавки завезли, такие повозки большие со столицы
шли, должно быть много всего, купить мягкую постель да посуды хоть и всего такого. - Проговорила Цукино а за тем
наконец то глотнула немного саке.

- А вот за одеждой на смену, чтобы было хотя бы комплекта 3, придется прогуляться наверное сегодня вечером, ну
а эту постираю, не могу же я пред Цукикаге в таком явиться. - Проговорила про себя Цукино, а за тем вновь немного
выпив, принялась осматривать новый дом дальше.

0

325

И вот совсем вскоре уже закончив с осмотром нового и свежего дома, Цукино за тем еще немного выпила ну а за
тем решила все таки отправиться в недавно открытую лавку с одеждами. Собравшись, она так и сделала и вышла
уже на улицу.

- Вот блин, как же жарко то. Ах, чувствую что выпитое саке от такой температуры сейчас еще больше даст знать
о себе, ладно поспешим. - Проговорила Цукино а за тем не долго думая двинула к центральным улицам, где все же
нашла нужную лавку.

- Ух ты, а одежды здесь кстати говоря довольно интересные и подогнаны под наш традиционный вид. Хм, пожалуй
я возьму как раз таки вот эти два платья. - Проговорила она удивляясь ассортименту, а за тем взяв все необходимое,
вновь направилась в сторону дома.

0

326

В скором времени наконец то прибыв к себе домой, Цукино выдохнула после прогулки по жаре, а за тем, прежде
чем мерить новые одежды перед завтрашним походом в резиденцию, решила немного искупаться, благо для этого
в ее новом доме был отличный закрытый внутренний дворик.

- И так, сейчас тогда немного искупаемся, а то я практически вся мокрая, а за тем можно будет и покрасоваться
перед зеркалом в новом наряде, хе-хе. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем раздевшись догола, она встала
во внутреннем дворе и вылила на себя водичку из кувшина.

- Ах, вот теперь очень хорошо, просто замечательно. Да уж, и освежает, а это так званое мыло делает кожу такой
мягкой, хи-хи. - Проговорила с восторгом Цукино принявшись за тем обтираться мылом которое им доставили как
раз из столицы, и о котором живя в племени Цукино ранее не слышала.

0

327

Далее же, немного помывшись и насладившись ароматным мылом на каких то травах, Цукино наконец то закончила
свои ванные процедуры, а за тем так же голышом направилась обратно в свой скромный новый дом. Там же, она сразу
немного выпила и направилась в комнату.

- Хм, ну что, начнем тогда примерку? Хотя и одежды то я не так и много набрала, хм. Посмотрим в чем все же лучше
пойти завтра к господину Цукикаге. - Прошептала с улыбкой Цукино а за тем принялась надевать на себя платья что
сегодня купила.

- Хм, мне кажется второй вариант будет получше, он будет более удобным в бою и схватках, так что остановимся как
раз на нем. Ладно, раз уж решили, то можно еще немного выпить и отдыхать. - Проговорила Цукино определившись с
вариантом, а за тем отправилась в сторону кухни.

0

328

Вскоре придя наконец то на кухню, Цукино приготовила себе немного интересный завтрак, а именно, раскатала
тесто, а на него добавила отваренного куриного мяска, кусочки ананасов и особый белый соус, ну а за тем все это
дело было отправлено в духовку.

- Ах, сейчас вкусно покушаем, да и на потом на завтра будет, на завтрак, хе-хе. Хм, ну и пока все это дело у нас
готовится, можно немного выпить. - Проговорила Цукино а за тем налила себе еще пару бокалов саке, да стала уже
дожидаться готовности.

- Оу, ух ты как пахнет то! Ах, уже не терпится попробовать, но ладно пусть немного остынет. Блин, сочетание все
таки ананаса с мясом и сыром это божественно. - Проговорила Цукино наконец то достав блюдо из духовки, а за
покушав, вновь немного выпила и отправилась отдыхать перед завтрашней миссией.

0

329

Немного по итогу поспав, Цукино проснулась на утро полной сил и энергии, а по этому сделав легкую разминку,
она тут же побежала на кухню. Налив себе немного саке и выпив, она перекусила вчерашним блюдом, ну а после
стала собираться.

- И так, вроде бы мне идет, хм, и комфортно будет в бою если вдруг на такое задание отправят. И так, какую бы
мне сделать прическу? Хотя просто заплету волосы. - Проговорила Цукино уже одевшись, а за тем сделав себе не
большую прическу, она нанесла макияж и вышла на улицу.

- Ой блин, ну и жарко же сегодня, фу, скорее бы уже зима да хотя бы градусов 25 чтобы было. Эх ладно, поря бы
поспешить, Цукикаге наверняка не любит ждать. - Прошептала она ощутив какая на улице жара, а за тем двинула
в сторону резиденции.

Переход

0

330

И вот, спустя время, после своей миссии, Цукино как и планировала наконец то зашла в бар, но сидеть тут она все
же не планировала, а лишь купить для себя немного саке а за тем отправиться домой где уже немного выпьет ну а за
тем ляжет спать.

- Хм, господин, а что посоветуете то? Мне вот это голубого цвета саке приглянулось, из чего оно? О ух ты, ежевика
и слива? Вкусное? Ну я вам верю, дайте две бутылки. - Проговорила с улыбкой Цукино продавцу, ну а за тем купив
все что хотела, отправилась домой.

- Ах, дом милый дом, сейчас немного выпьем отметив успешное окончание миссии, ну а за тем можно и поспать где то
до обеда, а потом уже будем думать что дальше. - Проговорила Цукино, а за тем она как и планировала выпила пару
бокалов и улеглась на кровать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно