Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 271 страница 300 из 559

271

И вот уже наконец то приведя себя в порядок, Цукино немного выпила, и как и планировала приступила к сборам
на пляж дабы окунуться в океане пока не наступила обеденная жара, а за тем зайти в магазин и вернуться домой и
чем-то заняться.

- Ох, как же тут хорошо, как и всегда возле водички. И так, пару минут поплаваю, да буду двигаться в магазин и
что-то решать делать. - Проговорила с довольной улыбкой Цукино придя на пляж, а за тем раздевшись, она с разбега
прыгнула в водичку и слегка побарахталась.

- Отлично! Как же хорошо! Я прямо таки заново родилась, ой. Так ладно, пока не наступила жара, пора бы спешить
в магазин, как бы хорошо здесь не было. Лучше вечером еще искупаюсь. - Проговорила Цукино, а за тем выйдя из
воды, оделась и двинулась в путь.

0

272

Водичка в океане хоть и была теплой, но все же довольно освежала, и у Цукино по пути в магазин даже появилось
больше энергии. И вот уже дойдя к магазину, она вошла во внутрь и тут же свернула в отдел с саке и прочей горячей
жидкостью, ведь еда дома была, а вот выпить хотелось.

- Эх, и люблю же я все таки свободу, можно отдаться полностью самой себе и расслабиться, особенно когда работа
по дому сделана, и никто не заметит твоих шалостей в виде саке. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем положила
в корзинку бутылку саке и пару бутылок оранжевой пины, после чего заплатила и вышла.

- Ой, а кажется что солнце уже поднимается и начинает печь довольно сильно, так что нужно скорее домой. Да уж, до
вечера теперь точно не выйдешь в такое пекло. - Прошептала она выйдя из магазина, а за тем ускоренным шагом уже
дошла до дома, где было как всегда похладно.

0

273

Придя домой, Цукино первым делом приняла душ после купания в соленой воде, а за тем переодевшись в домашнюю
одежду, двинулась к себе в комнату где принялась разбирать пакет с алкоголем, часть которого намерена была выпить
пока нету отца.

- Хм, а что я по сути теряю? Отец на собрании в самой Стране Воды, путь оттуда не близкий, еду я сделала и теперь у
нас полный холодильник, по этому можно и отдохнуть. - С улыбкой прошептала Цукино, а за тем упала на свою мягкую
кровать и открыла бутылку пины.

- Ах, как же хорошо вот так лежать в прохладном доме, когда на улице такая жара, да попивать прохладную пину да и
просто мечтать и смотреть телевизор. - Молвила она, а за тем включив телевизор, нашла развлекательную программу,
попивая пину и смеясь.

0

274

Вот как то так собственно и прошел практически весь день Цукино, за бокальчиком саке да за просмотром нового
изобретения, чудного изобретения, которое именовалось как телевизор. Программы же в Стране Луны были общими
со Страной Неба, и вдруг все было прервано на экстренный выпуск, где девушка в кимоно читала новости.

- Стоп, чего? Попытка переворота в Стране Неба? Вот же черт, хм, но вроде бы говорят что наши и самооборона на
данный момент наводит порядок, мда уж. - Проговорила взволнованным голосом Цукино, а за тем вновь выпила бокал
саке и вздохнула.

- Черт черт черт, и почему людям спокойно не живется? Сколько же есть идиотов на этой земле? Неужели им прям так
в наслаждение убивать? Никогда не понимала. - Прошептала обиженно Цукино, а за тем налив себе еще бокал, села
на подоконник дабы подышать воздухом.

0

275

На улице в это время все еще была неимоверная жара, однако в местности в которой жила Цукино, было довольно
много деревьев, а благодаря тому что рядом было побережье, здесь так же дул прохладный ветерок, однако это все
же не мешало солнцу жарить как огонь сковородку.

- Да уж, в такую погоду конечно лучше посидеть дома, ну а вечером можно и прогуляться немного, когда жара чуть
спадет. Эх, как там папа интересно? Мда. - Прошептала Цукино сидя у окна и попивая саке из бокала, а так же все
еще переживая о происходящем в мире.

- И все таки как же люди глупы? Черт, вроде бы начали жить спокойно, и тут кому то опять на месте не сидится, эх, и
когда эта планета поумнеет? Хотя бы чуточку. - Вновь прошептала Цукино, а за тем сделав еще глоток, открыла свой
очередной журнал с мангой.

0

276

Вот так вот сидя в комнате и попивая саке, Цукино все читала мангу а так же периодами смотрела куда то за окно
где все еще дико пекло солнце, однако в доме было прохладно и выходить в эту пору не хотелось уже никак. Спустя
же несколько часов, она взглянула на часы.

- Хм, 5 часов вечера, ну сейчас должно быть не так жарко, хотя лучше дождусь 6 вечера и тогда немного погуляю,
ведь дома уже как то даже надоело сидеть. - Прошептала Цукино а за тем двинулась в сторону кухни дабы немного
перекусить и начать приводить себя в порядок.

- И так, вроде бы риса покушала, сейчас выпью бокал саке, а за тем приводить себя в порядок и наводить марафет а
за тем выходить на улицу. - Проговорила Цукино, а за тем выпила еще немного саке и принялась собираться на не
большую прогулку.

0

277

И вот уже когда наконец то девушка навела на своем лице и теле красоту, расчесала и уложила светлые волосы,
нанесла макияж и надела красивый наряд, то сразу же выдвинулась в сторону улиц дабы прогуляться и зайди еще
в магазин.

- О, а действительно, уже не так и жарко, так что можно и погулять. Хм, даже приятно стало на улице, эх. Хм, где
там папа то интересно и все ли хорошо? Хотя нет таких задач которых бы он не решил. - Проговорила Цукино когда
вышла на улицу, а за тем побрела в сторону набережной.

- Ах, а вот тут у нас и вовсе полный кайф, так прохладно у водички, прямо таки райское наслаждение. Хм, ладно уж
еще немного посижу и двинусь в магазин за продуктами и саке. - Прошептала Цукино присев на парапет, а за тем,
немного понаблюдав за течением реки, двинулась далее за покупками.

0

278

Вскоре Цукино наконец то прибыла к району где было больше всего магазинов, а за тем зашла в продуктовую лавку
где стала бродить между прилавков, и лицом полным задумчивости, выбирать себе товар который ей нужен и думать
о том, что она приготовит.

- И так, ну саке это само собой, еще пару бутылок пины, ну и наверное возьму я овощей и еще мяса, а так же нам не
помешало бы купить немного риса, а то заканчивается. - Проговорила почесывая подбородок Цукино, а за тем купив
все необходимое, отправилась в сторону дома.

- Ах, хорошо то как, погодка вечером то что нужно. Хм, хотела еще на пляж сходить, но наверное уже завтра, а пока
поделаю что-то дома, лень мне. - Проговорила с улыбкой Цукино бредя в сторону дома, ну а зайдя в сам дом, она тут
же побрела на кухню где стала раскладывать пакеты.

0

279

Разложив накнец то пакеты с покупками, Цукино первым делом вновь налила себе немного саке, а за тем открыла
окошко дабы напустить немного свежего воздуха, ну а после же принялась размышлять о том, что она будет готовить
сегодня, ведь вариантов было много.

- Хм хм хм, а почему бы не приготовить рубленные отбивные в кляре а к ним можно и рис, а что, будет довольно таки
вкусно, ну начнем. - Молвила задумчиво Цукино а за тем принялась нарезать куриное филе на маленькие кусочки, а
после принялась делать кляр.

- И так, тут у нас будет майонез, паприка, чеснок, лук рубленный, соевый соус, а за тем в это все дело кусочки мяса
и будем выкладывать по ложечке на сковородку. - Проговорила Цукино в процессе готовки, а за тем разожгла плиту и
стала выкладывать все это дело.

0

280

Все это время Цукино все продолжала готовить свои рубленные отбивные на сковородке, и за тем практически все
партии уже были готовы. Ну а далее насыпав себе немнго в тарелочку, девушка принялась так сказать тестировать
свою стряпню.

- Хм, а вышло весьма кстати не дурно, даже очень таки вкусно. Нужно запомнить этот рецепт, и если папа вскоре
не вернется и задержится, то приготовлю ему снова. - Проговорила Цукино, а за тем покушав, она помыла посуду и
взяв саке с пиной, двинулась в комнату.

- Как же все таки хорошо вот так покушать и упасть на мягкую кровать. Ах, ладно, сейчас немного выпью а за тем и
поспать немного можно. - Проговорила вновь Цукино, а за тем выпив несколько бокалов и почитав свои журналы,
она принялась засыпать.

0

281

Сон у Цукино был на столько крепким после выпитого количества саке, что девушка даже не слышала как в окно
стучали птички и за тем началась гроза. Проснувшись же на утро, она потянулась, зевнула, и тут же посмотрела за
сове окно.

- Хм, ого, похоже дождь ночью был, а я и не услышала. Да уж. Ну за то хотя бы жара немного упадет, люблю все
таки я дожди. Ладно, пора вставать. - Проговорила Цукино, а за тем не спешной походкой побрела в сторону кухни,
накинув на ходу на себя халат.

- И так, что мы имеем тут? Ладно сейчас скушаю немного котлеток вчерашних, а за тем выпью кофе и саке, а уже и
за тем буду думать чем заняться. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем принялась готовить себе завтрак а так
же заварила кофе и налила саке.

0

282

И хоть рубленные котлетки были и вчерашними, но разогретые они были как будто только со сковородки. Вдоволь
наевшись, Цукино первым делом выпила кофе для бодрости, а за тем налила саке для хорошего настроения, а уже
после отправилась во внутренний двор.

- Хм, а почему бы не придумать что-то во дворе поделать? Вон и ягодки уже поспели. Хм, возьму ка я с собой одну
бутылочку пины и буду собирать шелковицу, а потом попробую сделать домашнее саке. - Проговорила Цукино с не
большой улыбкой, и попивая оранжевую пину, она принялась собирать ягоды в корзинку.

- Ха-ха, от шелковицы всегда такие руки синие, а если ее кушать то и язык. Хм, а что? Не зря наше саке голубого
цвета, природный и полезный краситель за то, хи-хи. - Бормотала с улыбкой Цукино все продолжая собирать ягодки
а так же немного кушать их и сама.

0

283

Спустя некоторое время ведерко Цукино было уже полностью заполнено шелковицей, и девушка наконец то решила
немного передохнуть. Присев на ступеньки ведущие в дом, она сделала пару глотков пины и слегка задумалась о том,
что раз уж она задумала дело, то работа еще есть.

- Хм, шелковица это одно, но ее мало, нужна еще голубика, и как же мне повезло что она так же есть в нашем саду,
ладно сейчас передышка и далее пойду. - Проговорила Цукино, а за тем буквально 15 минут переведя дух, двинулась
собирать ягоды далее.

- И так, мне нужно точно такое же ведро по количеству, а далее очистим это все и приступим уже к готовке саке, ну а
именно к подготовке к брожению. - Прошептала Цукино все продолжая собирать ягоды, ну а когда все было закончено,
она вернулась в дом.

0

284

Вернувшись в дом, она положила ведра с ягодами в холодное место, ведь после процесса сбора у нее уже не было
сил что либо делать, а по этому она решила что приступит к отделению косточек уже завтра с утра, ну а пока лишь
присела за стол и налила немного саке.

- Ой, что-то я устала даже, ладно, сейчас немного выпьем и нужно спать, все остальное уже завтра, а то как руки
болят так и спина, ну за продуктивный день. - Прошептала уставшим голосом Цукино а за тем взяв бокал, выпила и
побрела в сторону своей спальни.

- Черт даже душ принял сил нету. Ладно завтра, все завтра, а пока спать. Хм, нужно бы встать еще пораньше дабы
успеть сделать все эти дела. - Прошептала Цукино зайдя в комнату а за тем тут же упала на свою мягкую кровать и
уснула буквально моментально.

0

285

И вот, из-за того что Цукино легла вчера довольно рано и моментально уснула из-за усталости, то и проснулась она
так же рано, однако ее тело и организм отдохнули, из-за чего она была бодра и полна сил, а по этому встала с кровати
довольно энергично.

- Эх как же хорошо когда с утра хорошее настроение. Ну, сейчас немного разминки, а за тем пойдем на кухню, что то
покушаем и выпьем, да будем продолжать дела с ягодами. - Прошептала с улыбкой Цукино а за тем принялась делать
легкую разминку, виляя ручками и приседая.

- Как же хорошо то теперь, ах, аж практически прилив энергии. Хм, ладно, пора наверное и за дело приступать, но для
начала бутерброд, кофе, бокал саке, и уже начнем. - Проговорила она закончив разминку, а за тем тут же направилась в
сторону кухни, где покушав да выпив саке, приступила к отделению ягод от косточек.

0

286

В общем и целом, отделение косточек от всех ягод заняло у Цукино целых 3 часа, и уже в конце она вновь была
довольно уставшей, а по этому решила сделать перерыв и выпить еще немного саке да размяться, ибо от сидения
затекла спина.

- Вот блин же, 12 часов дня только, а я после этих ягод уже как будто бы весь день отпахала. Хм, ладно в любом
случае дело за малым осталось, добавить сахара да дрожжей и все это подавить. - Проговорила Цукино а за тем
налила себе бокал саке.

- Хм, а виноделие это не такая уж и легкая штука оказывается, да уж. Хотя у нас хотя бы из ягод саке делают, ну
а как они его на материка из риса делают? Представить страшно. - Прошептала Цукино, а за тем вновь приступила
к своей нелегкой работе.

0

287

И вот немного выпив, да передохнув, Цукино приступила к дальнейшей работе. Когда все ягоды были очищены,
девушка принялась их давить, ну а после принялась их цедить. Далее все было перелито в специальный бутыль
куда так же были добавлены и другие компоненты.

- Фу, как же я устала уже, с ума сойти, а ведь еще только обед. Ладно, вроде бы я все сделала и осталось все
это дело вынести в темное теплое место. Ладно, последний рывок. - Прошептала Цукино вытерев пот со своего
лица, а за тем отнесла бутыль в погреб.

- Так ладно, теперь бы выпить а за тем наконец то прилягу на кроватку и отдохну. Как же я устала, сегодня уже
точно никуда не пойду, все вроде есть, а сил нету. Прошептала Цукино вновь вернувшись на кухню, а за тем же
выпив немного саке, отправилась в комнату дабы полежать.

0

288

Когда Цукино наконец то прилегла в свою мягенькую кровать, то тут же с наслаждением протяжно вздохнула да
улыбнулась. Все таки как приятно было вот так упасть и полежать после того как пол дня горбатилась с ягодами и
подготовкой вина.

- Эх кайф. Блин, сейчас бы конечно я бы и поспать не отказалась, но уже как бы 2 часа дня и поздно, потом что
голова болеть будет что ночью не усну. - Прошептала она, а за тем решила еще немного полежать а за тем двинуть
на кухню и еще немного выпить пины да приготовить что-то покушать.

- Хм, и так, сколько у нас там времени то? Оу, отлично, как раз таки 4 часа, а это означает что пора вставать, ну а
за тем немного выпить и что-то делать кушать. - Проговорила Цукино спустя пару часов, а за тем зевнув, двинулась
в сторону кухни, где открыла бутылочку пины и стала думать что бы приготовить.

0

289

И вот немного уже наконец то выпив вкусной оранжевой пины, Цукино все же придумала что она все таки будет
делать себе на ужин. Ну а выбор конечно же пал на одно старое и очень интересное блюдо, которое было не таким
уж простым в приготовлении, но очень вкусным по итогу.

- И так, что же нам понадобиться, хм, для отварного мяса возьмем сразу несколько видов, курятину говядину а так
же телятину, еще нужно сделать крепкий бульон, и лапшу. - Проговорила Цукино, а за тем стала доставать все что
ей было нужно.

- Хм, как же все таки хорошо что у меня дома есть практически все, вовремя я все купила! А если еще и папа придет
то успеет на самое вкусное. - Молвила с улыбкой Цукино, а за тем приступила к варке мяса и бульона, намешивая
так же различные соусы и специи.

0

290

Время потихоньку шло, а Цукино все продолжала заниматься готовкой своего фирменного блюда из мяса, бульона
а так же лапши. Вскоре мясо было отварено, ну и так же готова лапша, и оставалось лишь дождаться приготовления
самого бульона.

- Эх, ну это конечно долго, еще час точно ему кипеть если я хочу довести его до нужной кондиции. Ладно, выпью
ка я пока еще немного. Эх, что то надоело уже одной быть. - Прошептала Цукино, а за тем сделала еще пару глотков
пины. Она конечно слышала что отец едет назад, но дорога то не близкая.

- Ладно, самое главное чтобы с папой все было хорошо по дороге, и чтобы ни штормов не было ничего, ну а так, эх,
знал бы он сколько я тут наготовила вкусностей. - С улыбкой молвила Цукино, а за тем вновь сняв пенку с бульона,
немного выпила и продолжила сидеть, да мечтательно смотреть за окно.

0

291

И вот уже совсем вскоре блюдо было готово, и положив в миску сначала лапшу, а так же мясо, Цукино залила это
все дело бульоном, и дождавшись пока все это дело не остынет, она немного покушала а за тем так же выпила ну
и после двинулась в свою комнату.

- И так, еда вроде бы готова, по этому можно немного и поспать, поздно уже, ну а как папа утром вернется то по
любому увидит мою еду. - Прошептала Цукино, а за тем еще немного почитав журнал, все же повернулась на бок
и прикрыв глаза, уснула.

- Ах, блин, сколько времени то там? Темно еще, блин 4 утра? Но почему я уже выспалась? Хотя, я ведь легла почти
в 8 вечера, ясно все. Ладно будем вставать, делать нечего. - Проговорила Цукино, а за тем направилась на кухню
где выпила кофе и налила себе саке, и принялась размышлять чем себя занять.

0

292

На дворе к этому моменту было все еще раннее утро, и не найдя себе применения, Цукино решила посидеть у себя
во внутреннем дворе на скамейке и понаблюдать за рассветом который уже начался, ведь было пол пятого утра, да
и рассветы в Стране Луны всегда были красивыми.

- И так, сейчас возьму бутылочку саке, время то еще есть, немного посижу на лавке да выпью, а за тем уже буду и
папу ждать, хи-хи. Ну и рано же я проснулась конечно. - Молвила Цукино, а за тем взяв с собой саке и укутавшись
в плед, двинулась на задний двор.

- Ах, просто блаженство, не иначе. Как же прохладно и свежо то, не то что днем, жара как в аду. Да и солнышко уж
встает, красота да и только. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем присев на лавку, принялась выпивать а так же
наблюдать за рассветом.

0

293

Вот как то так встретив рассвет, Цукино немного выпила саке, ну а за тем двинулась в сторону своей спальни дабы
еще немного поваляться, ведь как не крути а из-за того что она проснулась довольно рано, да еще и выпила немного
саке, спать все таки захотелось.

- Эх ладно, сейчас немного вздремну, а за тем уже будем смотреть что и как. Блин, еще даже 7 утра нету, а я блин
так рано проснулась. Ладно посплю немного. - Прошептала Цукино, а за тем упала на кровать и тут же уснула, за тем
проснувшись к 11 утра.

- Ой как хорошо, просто отлично! 11 утра! И выспалась вроде бы, да и делать что то нужно, ух, чувствую себя прямо
таки переполненной энергией! Хи-хи. - Проговорила Цукино проснувшись, а за тем же потянувшись и размявшись, она
двинулась в душ.

0

294

Немного по итогу постояв под приятным напором душа, Цукино вытерлась мягким полотенцем и одела на себя свою
чистенькую домашнюю одежду, после чего двинулась на кухню дабы немного покушать и так же выпить. За окном же
в это время мило светило солнышко и пели птички.

- Ах, с окна то все смотрится красиво, но представить только какая там жара, брр, нет, до вечера точно на улицу не
ногой, хе-хе. - Прошептала девушка смотря в окно, а за тем приготовила себе немного любимой лапши с мясом, ну а
за тем покушав, налила себе саке.

- И так, немного выпить тоже не грех, ну а за тем пожалуй пойду во двор да немного потренируюсь, все равно папу то
еще ждать и ждать, хех. - Прошептала девушка, а за тем выпив немного саке, двинулась в сторону внутреннего двора
дабы по метать кунаи и сюрикены.

0

295

Выйдя наконец то во внутренний двор, Цукино немного позанималась в метании кунаев и сюрикенов. Хорошо было
то, что они вместе с отцом в свое время соорудили свои мишени и манекены, а по этому можно было заниматься почти
в любой момент.

- Ах, устала уже что-то. Ну да ладно, хорошего понемножку. Пойду ка я вкину что-то в рот а за тем возьму саке да и
полежу немного в комнате, а за тем можно и ванную набрать. - С улыбкой проговорила Цукино, а за тем вернулась уже
обратно в дом.

- И так, что у нас тут есть то? Хм. Скушаю пожалуй кусочек мяса с хлебом, и пока хватит с меня пожалуй, а потом уже
на ужин поем что-то основательно. - Проговорила она, а за тем слегка перекусив, взяла саке и направилась в сторону
своей комнаты.

0

296

И вот уже немного перекусив, Цукино просто валялась в своей комнате в одиночестве на мягкой кровати, и так же
слушая пение птиц за окном, все попивала саке. Далее же, когда ей надоело лежать, девушка поднялась и зевнула,
ну а после вновь направилась на кухню.

- Так, хм, продуктов у меня полно, да и еда тоже вроде бы как есть. А вот саке бы прикупить не помешало, что-то
слишком быстро уж уходит. Ладно пожалуй пройдусь. - Проговорила Цукино, а за тем взглянув на часы где стрелки
показывали 5 часов вечера, оделась и выдвинулась в магазин.

- Как же хорошо когда магазин рядом. Хм, и так, возьму немного пины и саке, ну и можно кальмаров сушеных взять,
было бы кстати. Так, ну вроде бы все. - Молвила Цукино, а за тем расплатившись за покупки, вновь двинулась назад
в свой дом.

0

297

В скором времени Цукино наконец то вернулась домой, и сняла с себя мокрую одежду, ведь что что а на улице в
этот момент было действительно жарко. И хоть магазин как и говорилось, был рядом, девушка все равно все таки
успела истечь потом.

- Ладно, первым делом в душ, а потом все остальное. Ах, прохладный душ, как же сейчас мне будет хорошо! Эх,
скорее бы уже осень что ли, достала жара уже. - Прошептала она, а за тем вошла в душ и принялась наслаждаться
прохладной водичкой.

- И так, ну раз уж мы помылись, то теперь можно немного и выпить я считаю, а потом уже пойду почитаю немного
журналов и буду ждать отца, ну или спать. - С такой же улыбкой прошептала Цукино выходя из душа, и наконец то
одевшись в домашнее, она вернулась на кухню где налила себе пины.

0

298

По итогу, как и планировала сама Цукино, она с удовольствием провела свое время на мягкой кровати, так же по
чуть чуть выпивая саке и читая журналы. За чтением же она и не заметила как уснула, ну а проснулась она лишь
через пол часа.

- Блин я что уснула что ли? Ах, стоп, что же там за звуки такие на кухне? Неужели папа вернулся! Блин! Круто же!
Ах, как хорошо что он хотя бы сюда не заходил. - Прошептала с сонной улыбкой Цукино услышав возню на кухне,
а за тем убрав саке в сторону, побежала на первый этаж.

- Папа! Папа! ты наконец то вернулся! Я так рада! Я так за тебя переживала! А ты кушать ищешь? Вот смотри тут
прямо таки гора всего! Я тут наготовила! Хи-хи. - Проговорила Цукино обняв отца, ну а за тем она наложила ему и
себе еды, а так же даже осмелилась налить им по бокалу саке.

0

299

Конечно же вечерок у Цукино с отцом был очень хорошим, и папа даже не возражал выпить вместе с ней саке, ну
а за тем, когда они покушали, Цукино узнала у отца как прошли дела в Киригакуре, и поняв что все хорошо, они оба
решили отдыхать.

- Рада что все хорошо папа, хи-хи, но ты у меня профессионал в переговорах, так что я и не сомневалась. Ну ладно
тогда папа, сладких снов тебе, отдыхай, а я завтра сделаю нам завтрак. - Проговорила Цукино, а за тем двинулась в
сторону своей спальни.

- Так, ну денек сегодня прошел как надо и довольно продуктивно, ну а так как я уже подремала, то можно немного и
полежать и выпить, а за тем и спать как захочется. - Поговорила Цукино присев на свою кровать, а за тем открыла
еще бутылочку саке и прилегла.

0

300

Вот так вот немного полежав да выпив, Цукино вскоре и уснула. Ну а проснулась она как всегда утром по раньше
по будильнику, дабы сделать завтрак себе и отцу, а пока тот будет на работе, заняться домашними делами. Как то
так девушка и поступила.

- Папа доброе утро! Иди пока приводи себя в порядок, а я нам сейчас что-то сварганю покушать. Хм, но что мне
бы такого придумать? А точно. - Проговорила Цукино, а за тем щелкнув пальчиком, быстренько приготовила омлет
с беконом и помидором, а так же кофе.

- Ну, сейчас покушаем и можно заниматься чем то полезным, хи-хи. Главное отца провести и делай что душе прям
таки угодно, например уборку и саке! Хи-хи. - Проговорила шепотом Цукино присев на стол и улыбаясь, а за тем и
отец пришел из ванной. И вот покушав, она провела его на работу а сама открыла саке и стала думать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно