Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 1 страница 30 из 557

1

Деревня Скрытая под Луной (яп. 月隠れの里, Тсукигакурэ но Сато, англ.: Скрытая Лунная Деревня, буквально означающая: Деревня, скрытая под луной) - это скрытая деревня, возглавляемая Цукино, которая унаследовала титул после смерти своего отца. У них есть наследственная система, и поэтому должности передаются следующему поколению.

Это обычай для людей Скрытой Луны, всегда давать незнакомцам и новичкам теплый прием, из-за старой древней легенды о деревне.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Поклонение богине Цукуеми
Валюта - Доллар
Правитель - 2 Цукикаге Цукино
Члены парламента - Подчинена министрам столицы
Климат - Тропический муссонный
Армия - 2800 шиноби Цукигакуре
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 750 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t11884.jpg

0

2

Да уж... Занесла нелегкая... - Именно это то, что можно было сказать о ситуации Итачи и Акаши сейчас. Ведь он
со своим напарником был сейчас на столько далеко от материка... Но война закончилась, а это, по словам самого
Итачи было самое безопасное место для отдыха. Ведь о подвигах и шпионажах Акаши и Итачи знали как рак не
только в Конохе и Узушиогакуре, но и в Цукигакуре. Здесь их даже наоборот, уважали. Итачи был внегласным
героем Конохи, а Акаши героем Водоворота что был в подчинении Луны, человеком что пленил лидера Акацуки.
Сидя у реки и полоская свои ноги, а так же уминая бенто, Итачи вдруг взглянул на напарника.
-- Не надоело уж путешествовать? Как думаешь насчет новых задач у Хокаге или же у Узукаге? -- С интересом
спросил Учиха у Узумаки, продолжая плескать ноги в теплой воде, смотреть куда то в небо, а так же жуя бенто.

0

3

Акаши так же как и его напарник, сидел на берегу и смотрел куда то вдаль. В отличии от Итачи, Узумаки держал в руках сигарету, и делая
затяжку за затяжкой, думал о чем то своем.
-- Хм. Задание говоришь? Это можно. Давно мы кости не разминали... Да и к тому же Акацуки уже не существует, самому интересно, что
нам предоставят наши лидеры. Но разделяться не хотелось бы, по этому предлагаю выполнять задачи вдвоем а не порознь. Ну а раз уж мы
в Стране Луны, к Узушиогакуре будет ближе. А за тем и в Коноху наведаемся, как думаешь? -- Как то слегка грустно молвил Акаши, после
чего медленно поднялся на ноги.
-- Ну, доедай тогда, да приступим. -- Добавил он, собираясь отправляться в путь.

Переход

0

4

Так же поднявшись на ноги, Итачи отряхнул одежду, внимательно слушая своего напарника Акаши, и все еще
облизывая пальцы от еды.
-- Хм. По сути ты прав, к Водовороту все же намного ближе. Ну, в таком случае проведаем твою младшую сестру
и глянем что предложит. -- Молвил Итачи, вспомнив у себя в мыслях о своем брате, Саске, что так же был младшим
и покинул Коноху, но благо власти деревни остались все такими же благосклонными и не объявили того нукенином.
Уже двигаясь за Узумаки, Учиха вдруг обратил внимание на подлетающую все ближе птицу, что в итоге села тому
на плечо. Развернув свиток что находился на лапе у птицы, Итачи понял что это новое задание от Хокаге.
-- Хм. И идти не пришлось. Акаши кун, Хокаге просит проследить за неким караваном что шел из Хошигакуре в
Амегакуре, есть подозрение что это оружие. Я отправлю туда своего ворона, но будь наготове. -- Молвил Учиха
после чего продолжил путь за напарником далее.

Переход

0

5

Цукино как обычно проснулась в своем довольно скромном для правительнице доме. Девушка обычно любила простоту и уют, и даже не смотря
на то, как богата была Страна Луны, ее не большой домик в японском стиле  с чердаком яро выделялся на фоне остальных особняков местных
жителей и шиноби, но Цукикаге любила свою уютную маленькую кухоньку, а так же комнатку с мягкими татами и стенами что были увешаны
плакатами различных поп-айдолов.

- Доброго утра... - Пробормотала она сама себе уже стоя перед зеркалом. Светлые волосы синеватого оттенка, почти белые, были взъерошены
после сна, а глаза открылись лишь на половину. Зевая, Цуки поползла к чайнику. Из кипятка она тут же заварила себе кофе и лапшу быстрого
приготовления. Еда так же для Цуки была прежде всего продуктом питания, по этому вместо деликатесов она предпочитала простую но вкусную,
правитель с народом - говорила про себя девушка каждый раз улыбаясь. Слегка подкрепившись, молодая каге привела себя в порядок и свой
день решила начать с типичной для нее прогулки по своим владениям - деревне.

- Цукикаге сама, уже проснулись? - Улыбнулась ей местная жительница с коляской, за которой бежали двое старших деток 5-6 лет.

- О да, приветствую Цумуги сан, не плохая погодка да? - Поздоровалась она с женщиной, после чего потрепала по голове двух детей с доброй
улыбкой на лице.
Далее бродя по центральным улицам, Цукино здоровалась с местными жителями, а те радостно приветствовали ее. Слегка прогулявшись и развеявшись,
девушка свернула в сторону резиденции дабы взглянуть, много ли писем пришло за ночь? И есть ли сообщения от ее подруги Наны, нынешней Узукаге,
касательно обстановки на фронте.

Переход

0

6

Сделав половину своей работы, которая представляла из себя различную документацию, подписи, заполнение бланков, приказов, что и свойственно типичному
Каге, Цукино вздохнула и потерла глаза, решив немного отдохнуть. Спустя около часа в окно постучал клювом большой белый аист, в нем Цукино тут же узнала
почтовую птицу Узушиогакуре, ведь не изменяя традициям, те все так же продолжали выращивать данный вид птиц для почтовых целей. Открыв окно, девушка
отвязала от лапки великой птицы сверток и принялась читать.

- Интересненько. - Прошептала она читая содержимое. Внутри же было написано что войска Наны держат ситуацию в Дожде под контролем, а за тем любезно
пригласила ее к себе в гости на пиршество. На лице Цукикаге появилась широкая улыбка, ведь она любила ходить в гости, а до назначения ее на должность
Каге после отца, даже путешествовать. Кивнув что-то про себя, девушка принялась собираться и вызвала к себе пару шиноби.

- Подготовьте корабль, Узукаге приглашает в гости. На сегодня у меня прием закончен, остальным пусть займется совет, там не много осталось по бумажкам.
Все понятненько? - Так же улыбаясь, нежным голосом спросила она.

- Так точно Цукикаге сама, не волнуйтесь, все будет сделано. - Ответил один из шиноби сделав поклон. Кивнув в ответ, девушка принялась собираться в не
долгую дорогу.

Переход

0

7

На улице уже практически полностью стемнело когда Цукино вела Нану к себе в гости, но благо ее домик был не далеко от здания
резиденции. Сам дом был довольно простеньким, с двумя этажами, хвойными деревьями вокруг а так же с прекрасным садом. Далее
девушка открыла калитку а за тем входную дверь и включила свет.

- Ну! Добро пожаловать домой! Нана чан, переобувайся и проходи в гостиную, сейчас что то сварганю на ужин. - Проговорила Цукино
а сама же отправилась на кухню. Внутри домик тоже был вполне обычным и без следов какой либо изысканности, ведь Каге любила
жить по простому, главное что было здесь это уют и теплая атмосфера дома. Сварганив на кухне супчик с лапшой на мясе, а за тем так
же взяв саке, она отнесла все это в гостиную.

- Чувствуй себя как дома. Можешь помыться если хочешь, а спатки ляжем здесь, твоя кровать у окна! Переодевайся в домашнее, можешь
взять мое, немного перекусим выпьем и хорошенько выспимся! - Улыбаясь говорила Цукино, а за тем включила телевизор и позвала свою
названную сестренку в ванную дабы помыться пока остывает суп.

0

8

Tsukino
Нана продолжала идти вслед за Цукино к ее дому, треща по дороге о прошлом, настоящем, да и о всяком. Когда же они
наконец дошли к самому поместью, Узумаки узнала старый но милый домик подруги, но за то как здесь выросли сосны
и каким красивым стал сад! Осень не притрагивалась к землям Луны как и к Водоворотам из-за тропического климата и
расположения, а по этому даже сейчас здесь было очень тепло а вокруг зелень. Войдя в дом, она переоделась в домашние
тапки и прошла в гостиную.
-- Хорошо Цуки тян! -- Проговорила она и расположилась в гостиной. Спустя некоторое время аппетитный аромат уже был
по всему дому, а за тем кушанье было доставлено на стол. Когда же Цукино позвала ее в ванную, девушка пошла за ней,
и как обычно залезла в теплую водичку с одного края, оставив место для подруги с другого.
-- Потрем друг другу спинки Цукино тян! А ты пока рассказывай! Вижу ты так и ешь свое домашнее, без делликатесов как
всегда! Хаха! Но скажу одно, еда у тебя самая вкусная! -- Смеясь сказала Узумаки после чего принялась мылить спинку подруги
а за тем полив ее водичкой, развернулась спиной сама.

0

9

Nana_Uzumaki
Зайдя в теплую-теплую ванную, где от пара даже запотело стекло, а все пахло целебными травками, Цукино так же сняла
одежду и умостилась в горячей водичке рядом с Наной. И пока Нана терла ей спинку, Цукино улыбалась и слушала ее.

- Ну ты же меня знаешь Нана тян, я же сестренка не люблю всего этого, я не балованная хи, мне всегда нравился быт без
привилегий. Да я каге, ну и что? Мне теперь дворец нужен и лобстеры на завтрак? Хаха, мне и так хорошо! За то я живу
как и мои шиноби, а каге кто? Правильно - мать своим шиноби и народу! Вот! - Проговорила Цукино улыбаясь от приятной
водички что Нана лила на ее спину. За тем же, она так же принялась тереть спинку сестренки гелем и поливать водичкой.

- А больше и рассказывать то нечего. У меня как видишь все по старому! Ты рассказывай! Ахах, ну вот теперь и ты у меня
чистюлька! Блин так приятно и вылезать не хочется. Попаримся еще или пойдем кушать? - Говорила Цукино помыв спинку
Наны, а за тем вновь легла и опрокинула голову кайфуя от водички.

0

10

Tsukino
Нана с улыбкой до ушей слушала подругу, а тем временем теплая водичка ласкала и расслабляла тело, а приятная компания
сестренки грела еще и душу.
-- Ха, да знаю знаю я тебя! Возможно и мне стоит у тебя этому поучиться, а то застряла я там в своих палатах в белой тунике
да зажралась своими деликатесами! Хахаха! Все же надо обращать внимание и на простой люд эх. -- Проговорила девушка, а
после откинула голову в теплой водичке.
-- Ну, давай еще минуток пять откиснем и пойдем кушать, супчик ведь стынет! -- С улыбкой ответила Узумаки, а когда девушки
вдоволь належались и напарились в ванной, она ступила на кафельный пол и стала вытираться, а за тем надела на себя милый
халатик, ожидая Цукино.

0

11

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Цукино улыбалась и так же откисала в теплой водичке, продолжая кайфовать. Конечно менталитет Водоворота и Луны
были во многом похожи, все любили богатство, славу, однако сама Цукино мыслила слегка по другому.

- Ха ха! Ты Нана тян, и без этих твоих слуг с веерами, без дворца, диадемы и фруктиков с деликатесами? Ой даже представить не могу
умора ты! Ну каждому свое. - Захихикав молвила Цукино в ответ на слова сестренки Наны. Кивнув ей на предложение полежать еще
минуток, Цукино еще немного похлюпалась в водичке, а за тем следуя примеру Узумаки, так же встала с ванной и вытеревшись, одела
домашний халатик. После обе девушки отправились в гостиную где их ждал теплый супчкик и саке.

- Ну приятного аппетита Нана тян! - Проговорила она сидя уже за столиком, а за тем выпив для аппетита рюмку саке, принялась кушать
супчик с лапшой и кусочками домашнего мяска.

0

12

Tsukino
Попутно слушая Цукино которая хохоча что-то говорила, Нана так же вышла из ванной и захихикала от ее слов о богатых
нравах Узумаки.
-- Ну! Если я так привыкла это не значит что я бы не хотела попробовать пожить по другому! И вообще я заслужила, вон
сколько мой клан скитался, эх вспомнить только в каком виде я пришла к тебе со старого Водоворота, ты помнишь Цукино
тян? Хаха! -- Смеясь говорила красноволосая вспоминая былое, а за тем так же присела за стол. Следуя примеру сестренки
она так же выпила рюмочку саке для аппетита и принялась кушать теплый супик.
-- Приятного аппетита Цукино тян! Кстати, уже придумала куда мы завтра пойдем? -- Кушая и вытирая алые губки салфеткой,
спрашивала Нана уже предвкушая завтрашние приключения.

0

13

Nana_Uzumaki
Поедая супчик, Цукино с улыбкой слушала Нану и кивала ей с набитым ртом, сама вспоминая те былые времена, когда Узумаки
с частью своей деревни и клана пришла к ней в ржавых доспехах, черным лицом и пыльной униформе.

- И тебе приятного Нана тян, взаимно. Эх да, были времена, я когда тебя увидела мне хотелось первым делом тебя обнять, потом
искупать, и накормить, хаха, честно! Ну главное что сейчас все хорошо. А касательно завтра, пройдемся к морю, погуляем по лесам,
устроим пикник, что думаешь? - С улыбкой говорила девушка. Доев супчик она выпила бокал саке и принялась стелить кровати.

- Ну что, поспим немного а завтра повеселимся? Будем спать пока не выспимся думаю, времени то полно! Я специально в честь твоего
приезда оставила советника и взяла выходной! - Проговорила девушка а за тем же улеглась пот тепленькое одеяло. Пожелав Нане
сладких снов она принялась засыпать.

0

14

Tsukino
Кушая, Нана слушала Цукино и улыбалась. Ей по нраву пришлась идея подружки, а по этому она, запихаясь супчиком, радостно
кивала. Доев, она с наслаждением вздохнула и отложила тарелку.
-- Пикник это же круть! Так и поступим! Хм, да уж ты права, нужно немного поспать. Мой клон все равно сейчас делает все за
меня, а заодно и сил наберусь. -- Проговорила Нана после чего отнесла посуду на кухню в раковину а за тем следуя совету Цукино,
легла на кровать и укрылась теплым одеялком.
-- Спокойной ночи Цукино тян! Выспимся, отлежимся, и пойдем! Чую завтра будет лучший денек! -- Весело проговорила Узумаки а
за тем прикрыла глаза и в такой мягонькой постельке обняла подушечку и стала проваливаться в сон.

0

15

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Цукино лишь мирно засыпала, временами отвечая ей лишь короткое "угу". Вскоре разум погрузился в сон, а
проснулась же Цукино с утра пораньше, а именно в 8 утра. Поняв что уснуть более не получится, она поднялась и сев на
углу кровати, взглянула на спящую Нану что пускала слюнку и что-то стонала. Встав, она тихонько отправилась на кухню
дабы приготовить завтрак. Завтрак же был довольно простым, это был омлетик с овощами и специями, а запить - чай. Доделав
все необходимое, она наложила омлет в 2 тарелочки а за тем отправилась к Нане.

- Нана тян! Вставай давай! Хотя не вставай, лежи еще! Сейчас тебе завтрак принесу! - Молвила девушка после чего принесла
подружке тарелочку со вкусняшками, да и сама принялась кушать.

- Покушаем и можем пойти за продуктами! Или ты еще хочешь полежать? - Спросила она поедая нежный омлетик и чмакая,
смотрела на сестренку.

0

16

Tsukino
Вскоре Нана проснулась от подергиваний Цукино и нехотя открыла глаза. Почесав свое личико она со стонами присела на 
кроватке и взглянула на подругу.
-- Бе, Цуки тян! Сколько время? Чего так рано... О, а пахнет вкусненько! -- Вдруг оживилась Узумаки услышав аромат вкусного
омлетика, а за тем же принялась кушать. Допив кофе, девушка взглянула на подругу.
-- Цукино тян, а саке то есть? А то кофе кофем, нууу, ну ты понимаешь о чем я! -- С хитрой улыбкой проговорила Нана после
чего ытерла свои губы тряпочкой и с улыбкой уставилась на Цукино.

0

17

Nana_Uzumaki
Поставив еду Цукино так же плюхнулась на кровать рядом с Наной и принялась кушать. Теплый и сочный омлетик был очень
легеньким для утренней трапезы, а горячее кофе придавало энергии.

- Ну что наелась соня? Ахх! Саке тебе? А с утра пораньше не учили не пить? Хехехе! - Рассмеявшись сказала Цукино а за тем
обняла Нану и принялась чесать ее по красным волосам на головке.

- Ладно ладно, чего ради тебя не сделаешь? Но только не много! Смотри чтобы не напилась до пикника! А я пока потихоньку
начну собираться! - С этими словами девушка поднялась и достав из шкафа бутылочку саке, немного налила Нане а сама же
стала упаковывать в сумочку покрывало, овощички, фрукты и напитки для пикника.

0

18

Tsukino
Как ни странно, но с утра у Наны проснулся бешеный аппетит, по этому кушала она быстро, запихая в рот все подряд блюда
и запивая кофе. И лишь когда тарелки и чашка опустошились, она откинулась на спинку кроватки и погладила свой животик,
а за тем с лыбой посмотрела на Цукино.
-- Бебе! Ты зануда Цукино тян! Я же только что наелась! Так что давай тащи свое саке, по чашечке и будем собираться на
пикник! -- Показав язык а за тем рассмеявшись, проговорила Нана, а за тем когда саке было принесено, она с удовольствием
выпила чашеку и принялась одеваться, а за тем помогать Цукино собираться.
-- Уже есть местечко на примете? Кстати, как там твои уже? Прибыли в Сунагакуре? Не слыхала? -- Собирая угощения и все
нужное для пикника, спрашивала Узумаки, будучи полностью уверенной в своих войсках.

0

19

Nana_Uzumaki
Дав стакан с саке Нане и собирая вещи на пикник, Цукино лишь писклявенько захохотала в ответ на слова Наны о зануде
и улыбнувшись взглянула на нее.

- За то ты у нас веселушка хохотушка! Ой Нана Нана, пороть тебя надо! Ладно пей свое саке и идем! - Проговорила с улыбкой
девушка продолжая собираться. Когда же все сумки и корзинки были собраны, девушки вышли на улице. На улице же светило
жаркое солнышко, все было зелено, пели птицы а температура была около +30, как раз то что нужно для отдыха на природе.

- У меня все продумано, есть одно уютное местечко, пойдем покажу! А касательно моих войск, да они уже прибыли и оказывают
помощь пострадавшим. - Ответила Цукино следуя из деревни в хвойный лес к берегу моря. Когда же они прибыли, девушка
разложила покрывальца а за тем стала раскладывать продукты.

- Ну как тебе? Море видно! И кругом тенек от сосен! Ну что, я пока нарежу мяско и приготовлю все, а ты давай найди дровишек
Нана тян! - Прогворила девушка и принялась мариновать мясо и резать овощи.

0

20

Tsukino
Собирая все необходимые вещи в сумки, девушка, слушая речь подруги, вновь рассмеялась и потрепала Цукино по плечу,
ехидно взглянув ей в глаза.
-- А пороть меня имеет право только братик! Хехехе! -- Слегка покраснев и улыбнувшись до ушей, проговорила Узумаки а
за тем продолжила собираться. Далее, когда все вещи были собраны, Нана последовала за Цукино на улицу. На улице же
погодка была просто отпад, светило солнышко и было очень тепло.
-- О, местечко? Ну посмотрим! Ха, мои войска тоже сейчас стоят на подходах к Сунагакуре, интересно долго ли Казекаге
намерен сопротивляться? Силенок то хватит? Эх, дурья бошка, его никто не тянул за воротник заключать союзы с агрессором,
боги знают что было бы если бы мы не вмешались. -- Говорила Узумаки бредя за Цукино в хвойный лес, а когда они обе
вышли к берегу, Нана восхитилась местной красотой.
-- Да тут круто Цукино тян! А, дровишек? Это мы легко! -- Сжав кулачок ответила девушка а за тем стала бродить в поисках
веток и дровишек. Спустя минут 30 все было готово для розжига костра, и Нана принялась за дело.

0

21

Nana_Uzumaki
И вот пока Нана разбиралась с дровишками, Цукино выложила на покрывальце яблочки, хлеб, саке, а за тем принялась
мариновать грибочки и говяжье мясо. Маринад был сделан из соевого соуса, паприки, лука, имбиря и чеснока, а так же
сметаны и острого соуса чили. Окунув все в маринад, она оставила томиться это все дело пока не будет готов костер.

- Ах, как же здесь хорошо, море, солнышко, запах хвои... - Молвила Цукино когда легла на покрывало, а тем временем
на ее пальчик присела красивая бабочка.

- Нана тян ну что там скоро уже ты? - Переспросила девушка, и спустя немного времени, пока Нана делала костер, Цукино
принялась накалывать на шампура сочное мяско и грибочки с луком. Все это на столько вкусно пахло теперь, что даже
хотелось скушать его сырым. Ну а когда все было готово а костер разгорался дабы вышли мощные угли, Цукино налила в
пару стаканчиков саке.

0

22

Tsukino
Вскоре костер был успешно разожжен, теперь оставалось лишь дождаться пока перегорит и будут подходящие угли, а
пока Нана взглянув на Цукино улыбнулась и присев рядом, так же взяла стакан с саке и чокнувшись с подругой, выпила.
-- Фьюх, ну почти! О да, что не говори но здесь чудесно, кстати Цукино тян а ты брала с собой купальники? Водичка то
тепленькая! -- Спросила Нана попивая саке. Укусив яблочко, она продолжила наблюдать за костром, а когда поднялся
жар и все было готово, девушка положила шампура на веточки.
-- Ну ты покручивай и брызгай на мясо саке! Так ароматнее выйдет, а я пока испытаю водичку! -- С этими словами Узумаки
сняла с себя верхнюю одежду, и оказавшись в забавном желтом купальничке, с визгом и смехом вбежала и запрыгнула в
воду, став плавать у берега туда сюда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/18/t820422.jpg

0

23

Nana_Uzumaki
На вопрос о купальниках Цукино слегка задумалась и вспомнила что совершенно об этом не подумала, ведь прежде всего
она шла сюда на пикник и чтобы понежиться на солнышке, по этому ее личико вдруг стало грустным.

- Забыла... - Опустив голову ответила девушка, но за тем вспомнила что нужно заниматься мясом и грибочками, а по этому
по велению Наны принялась следить за жаркой и временами поливать все саке, от чего угли шипели и кругом расходился
чудный аромат.

- Хаха! Нана тян! Смотри там не заплывай глубоко! У меня нету в чем в воду заходить и тебя спасать! - Наблюдая как Узумаки
весело плескается в воде, крикнула Цукино, а за тем следя за мясом, вновь выпила немного саке. Вскоре ей прямиком на пляж
пришел доклад о том что обстановка в Стране Ветра нормализовалась а ее войска в полном составе вернулись домой. Постепенно
мясо подходило к готовности и девушка принялась готовить тарелочки и соус.

0

24

Tsukino
Нана то и дело все это время плавала в воде и плескалась, а когда аромат от мяска дошел даже к ней, красноволосая вышла
из воды и бегом направилась к Цукино, после чего укуталась полотенцем и присела у костра дабы согреться.
-- Ууу! Да почти уже и готово! Ты делала так как я просила? Поливала саке? Переворачивала каждую минутку? Хм, ну корочка
вроде хорошенькая! -- С улыбкой говорила Нана, а за тем вытащив руку из под полотенца, дотянулась до стаканчика с саке и
немного выпила.
-- Ну все снимай давай! Думаю достаточно! Сейчас остынет и будем пробовать! -- Так же улыбаясь обратилась Узумаки к подруге
уже в не терпении попробовать жаренного на костре мяска. Высушившись после купания, она надела на себя футболочку старшего
брата а так же тапки, и принялась наблюдать как Цуки накладывает мяско и салатик на тарелочки.

0

25

Nana_Uzumaki
Тем временем мясо и грибочки с овощами уже подходили к своему финалу, а Цукино не отходила от костра дабы следить
за всем этим действом. Когда же из воды наконец вышла Нана, девушка улыбнулась.

- Цукино тян ты еще не превратилась в морского жителя? Хаха! Накупалась? Не волнуйся, мясо было под моим четким,
очень четким контролем! - Весело ответила Цукино, а за тем последовав примеру Наны, так же выпила немного саке мз
своего стаканчика.

- Сейчас все будет! Ммм, а пахнет то как! - Так же весело сказала девушка а за тем сняла с костра все шампура с сочным
мясом и принялась накладывать его на тарелочку вместе с грибочками и овощами. Наконец взяв тарелочку в руки, Цукино
откусила кусочек мяса и простонав прикрыла глаза, на сколько же это было вкусно!

0

26

Tsukino
Сидя в футболке и высыхая под дневным солнышком после купания, Нана слушала Цукино, а в нос уже успел ударить
аппетитный аромат мяса.
-- Ну смотри мне Цуки тян! Сейчас оценим! Хаха! -- Усмехнувшись сказала она, а за тем, когда тарелочка со вкусностями
оказалась в ее руках, Узумаки с аппетитом съела грибочек и откусила кусочек мяса.
-- Блин Цуки тян это божественно! -- Прикрыв глаза от наслаждения сказала Нана и продолжила с аппетитом кушать, тем
временем запивая сочное мясо саке. Когда же тарелочка опустела, Узумаки взяла из сумочки парочку картошек и завернув
ее в фольгу, закопала в угли.
-- Когда у нас не было еды и мой клан скитался, только картошкой и питались... Угли еще горячие, сунешь и ждешь, а в
итоге очень вкусно! Кстати Цуки тян, какие у нас планы далее? С Сунагакуре вроде как разобрались, думаю дождаться когда
вернется братик и что-то думать с Савадой тян... Не могла она все это по своей воле, я чувствую что ей нужна помощь! Но
нужно для начала хотя бы увидеть ее... А что если? -- Проговорила Нана а за тем резко прервалась придумав одну мысль,
надеясь что до этого додумается и ее клон в Узушиогакуре.

0

27

Nana_Uzumaki
Сидя на покрывальце в тенечке, ведь Цукино не любила загорелую кожу, потому как в Стране Луны бледнота считалась
признаком аристократии, она наконец наколола на вилочку кусочек сочного и ароматного мяса а за тем откусила кусочек.
И действительно, это было просто божественно, мягкое и сочное мясо с корочкой, остренький соус, идеально.

- О да, постарались мы на славу, объедение! Интересно, на материке мясо кто-то так жарит? Или это сугубо наша разработка
а? нана тян? Ха-ха! - Улыбаясь и откусывая мяско, говорила Цукино. Когда тарелочка опустела, девушка даже взяла добавки,
ну а за тем выпила саке и улегшись на покрывало, стала наблюдать за махинациями Наны с картошкой.

- Хм, какое до боли простое блюдо, да и вкусное наверное! Люблю картошечку. Эх Нана тян, вот бы здесь и заночевать! Здесь
так красиво и свежо, как подумаю о возвращении в город и в здание, аж плохо. - Все так же улыбаясь отвечала Цукино а за тем
стала наблюдать за небом которое потихоньку стало превращаться в вечернее.

0

28

Tsukino
Наконец докушав сочное мяско и грибочки, Нана откинулась на покрывальце и погладила свой животик, а за тем с улыбкой
взглянула на подругу.
-- О да, это божественно! Хм, не уверена что на материке кто то готовит его именно так как я! Ведь это лично мой рецептик!
И я его запатентую, будет наша кухня! Как и наш эль! Почему бы и нет? -- Улыбаясь ответила Узумаки, но вдруг по рации что
она только что надела на ухо, пришел доклад о письмах из Сунагакуре и не других стран с вопросом сотрудничества и тому
подобного.
-- Да ответьте что я согласна, мы наоборот эти все войны прекратить пытаемся, а дружба укрепляет мир. И не отвлекайте меня
больше, в деревне мой клон есть! -- Коротко ответила девушка а за тем вновь переключилась на Цукино, идея которой о ночевке
в лесу показалась ей довольно интересной.
-- Хм, а почему бы и нет? А ты не брала палатки? Погоду не смотрела? Смотря что будет с погодой, если завтра будет такая же
жара то почему бы и нет? Сон на природе способствует здоровью! -- Так же улыбаясь ответила девушка а за тем вновь долила
себе немного саке и запила мясо.

0

29

Nana_Uzumaki
Цукино так же улыбаясь в ответ, доедала мясо и слушала Нану. И действительно, рецепт был бы довольно не плохим если бы
его запатентовать. Подумав, Цукино рассмеялась и вновь посмотрела на Узумаки.

- Знаешь, открой ресторан народной кухни у себя! Если бы такое в Водовороте продавали каждый день, да на пару с вашим
элем, я бы у вас практически наверное поселилась бы хаха! - Молвила Цукино похлопав Нану по плечу. Когда же та стала с
кем то говорить по рации, девушка не вмешивалась.

- Думаешь заночевать тут это хорошая идея? ну на завтра вроде бы погодка такая же! Кстати, с кем говорила там? Что то важное?
С кем то опять дружбу устроить решила? - Так же улыбаясь проговорила девушка а потом будто бы невзначай переспросила про
ее разговор по рации.

0

30

Tsukino
Услышав слова об открытии ресторана народной кухни в Узушиогакуре, Нана сначала расхихикалась ну а за тем задумалась,
ведь почему бы и нет? Идея то хорошая, да и прибыль, и людям вкусно.
-- Хм, а знаешь, ты права! Я подумаю над этим! Вот вернусь когда с проблемами разберемся и подумаю над названием, меню
и дизайном! Это будет крутой ход! А еще и у тебя филлиал открою чтобы и кушать рядом было и работа не далеко! -- Улыбаясь
отвечала Узумаки а за тем вновь упала на покрывало, положив руки за голову.
-- Я думаю почему бы и нет? Заночуем здесь на свежем воздухе! Твой дом не далеко, да и к резиденции идти пару минут. Сейчас
разожжом новый костер и будем жарить зефирки, а потом уснем! У тебя ведь нету здесь диких зверей? А, а касательно того что
мне говорили по рации, да Сунагакуре там торговлю предлагали да обмен преступниками, такое. -- Лежа на покрывале и греясь
под вечерним солнышком, молвила Нана смотря в небо.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно