Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 241 страница 270 из 749

241

*Резиденция. Заседание Организации Северного Совета*

Спустя время, в резиденции наконец за круглым столом собрались дайме Страны Льда, Страны Мороза, Страны
Молний, а так же советник королевы Страны Снега, множество министров, ну и естественно послы даже из самой
Страны Дымки. Пред каждым лидером стояла бутылочка, воды и бумаги, а вскоре началось и само заседание. На
повестке дня были обсуждения задач по совместному финансированию новых дирижаблей а так же новый проект
гражданского скоростного поезда. Так же обсуждалась и торговля, закупка продуктов, драгоценностей друг у друга,
импорт и экспорт.

0

242

Вскоре же заседание было завершено, а шло оно около 3 часов. Однако за это время главы стран Льда, Мороза
и послы Молнии успели обсудить все необходимые вопросы со Страной Снега, и все разошлись на позитивной
ноте, впрочем как и всегда. Помимо же договора о вооружении стран Льда, а так же использования некого оружия
Кумогакуре в случае угрозе опасности всех членов организации, был так же завершен вопрос и о помощи Стране
Мороза в виде финансов и дополнительного экспорта, ведь Мороз находился на окраине и слегка отставал по так
сказать развитию от своих собратьев, по этому было сделано все дабы поднять уровень жизни и обороны данной
страны. Далее же приказы вступили в силу.

0

243

Спустя несколько часов, когда короткий северный день закончился, а часы стали показывать уже позднее
время, советники и дайме успели обсудить все запланированное а за тем поставили подписи и печати на
своих бумагах с договорами. Пожав друг другу руки в знак согласия со всеми делами, советы и главы стран
Льда, Мороза и Молний двинулись к выходу, а местные же советники двинулись в королевскую палату для
дальнейших утверждений приказов.

0

244

Вернувшись в свой тронный зал, Томое буквально несколько раз переспросила о том, нормально ли она выглядит?
Ведь хотела показаться для своей гостьи в полной красе. Наконец то усевшись на трон, девушка стала дожидаться
прихода Учихи.

-- Хм где же они ходят? Неужели она успела убежать и министр ее не нашел? Это было бы грустно. Но подождем.
Хм, а она красивая, волосы черны как ночь а кожа бледна как снег, чудное сочетание. -- Мечтательно проговорила
Томое, а после ей доложили что советник с гостьей уже во дворце и они следуют сюда. Сделав как всегда свою эту
фирменную и невозмутимую мимику, а так же сев ровно и гордо, она стала ожидать.

0

245

Тентен
Спустя некоторое время, один из советников Томое провел Сатори к ней. Войдя в тронный зал, она увидела ту
самую красоту и совершенство, ту самую королеву что сидя на троне теперь казалась такой великой и такой же
недосягаемой для таких простолюдинов как Учиха.

- Ваше величество, моя королева, вы желали видеть меня? Лицезреть вас это большая честь для меня, увидеть
вас было моей мечтой ради которой я прибыла сюда, ведь слухи о вашей красоте ходят далеко за континентом, и
эти слухи чистая правда, теперь я знаю. - Сев на одно колено и склонив свою голову, молвила Сатори будучи в
данный момент очень счастливой.

0

246

Satori
И вот, в тот же час когда советник привел желанную гостью, щеки Томое слегка покрылись румянцем, что было
очень редким явлением для ее белой как снег кожи. Кивнув советнику и поблагодарив его, королева приказала
всем, и даже страже, оставить их на какое то время. Когда же в тронном белоснежном зале остались только лишь
они, королева сняла с себя белую вуаль и стала спускаться со своего трона статной походкой, подходя к Сатори
и слушая ее.

-- Правда? Так обо мне думают в теплых землях? Мне приятно милая Сатори. Ну, считай что твоя мечта сбылась, я
свершила ее, а в знак благодарности, не желаешь ли ты остаться в моей стране? Зачем тебе все эти странствия?
Ты очень чистый и светлый человек, и это мне сразу понравилось, да и тот вечер в парке был так забавен, прости
что не сказала сразу кто я, пропала бы вся интрига. Сатори, не желаешь вина? -- Спокойным голосом все говорила
Томое обходя девушку вокруг и притрагиваясь к ее коже и подбородку, а за тем налила ей бокал вина.

0

247

Тентен
Когда снежная королева стала статными шагами спускаться к ней от трона по большим белым ступеням, Сатори
будто замерла от созерцания столь великолепного зрелища, а сердце чуть ли не выскакивало из груди, и все же
как была прекрасна королева.

- Да ваше величество, все знают о вашей внеземной красоте, но некоторые говорят что вы так же и холодна как
этот снег... Что? Вы хотите дабы я осталась с вами? Но чем же я могу быть полезна вам? - Проговорила она тихим
голосом, тяжело взглатывая когда правительница рассматривала ее.

- Саке? Выпить с вами было бы огромной честью для меня, благодарю вас ваше величество. - Проговорила слегка
прерывистым от волнения голосом Сатори, а за тем приняла от королевы бокал и сделала глоток. Вино было очень
сладким и вкусным, а так же согревало изнутри.

0

248

Satori
Бродя мимо Сатори, королева с любопытством рассматривала ее а так же с некой улыбкой стала наблюдать за
тем как та пьет вино. Далее же, когда бокалы были опустошены, Томое дополнила их вновь а сама зашла к ней
за спину и притронувшись носиком к темным волосам Учихи, вдохнула ее аромат.

-- Сатори, ты очень вкусно пахнешь. И раз уж ты согласна служить мне, я дам тебе двойную должность. И для
начала, чтобы доказать мне свою любовь, я хочу чтобы ты стала моей первой наложницей. Поверь, ты будешь
жить в шоколаде рядом со мной, а за тем я сделаю тебя своей телохранительницей. -- С хитрой улыбкой молвила
Казахана, а за тем присела за стол.

-- А теперь, покажи мне свое тело, сними эти тряпки, это тело достойно лучшей, шелковой и белоснежной одежды,
ты со мной согласна? Ну так что, принимаешь ли ты мое предложение? -- Проговорила королева чуть покраснев,
а у самой в груди сердце будто бы вылетало.

0

249

Тентен
Стоя на месте, Сатори очень смущалась и краснела, когда королева ходила вокруг нее и нюхала ее волосы, это
было так не обычно, но в то же время сердечко Учихи будто бы приятно вырывалось из груди. Саке хоть слегка
и притупило чувство стеснительности, но это было так не обычно.

- Стать вашей первой наложницей госпожа? Вы действительно так хотите чтобы я была с вами? Что же, я отвечу
вам что это было бы честью для меня, и мои глаза, моя сила, стали бы вашими и защитили бы вас. - Тихим и очень
нежным, покорным голосом ответила Учиха, а за тем присела на одно колено и склонила голову.

- Да, я принимаю ваше предложение госпожа, отныне я ваша. Вы хотите взглянуть на меня госпожа? Это как то...
Так не обычно, но я готова ваше величество. - Стесняясь молвила Сатори, а за тем сняла с себя шубку, за тем свое
темное кимоно с символом Учиха на спине, и освободила свою груди и пах от боевых бинтов, представ пред своей
королевой стройным телом с бледной кожей, и довольно не малой грудью что наконец то освободилась от тяжести
бинтов сжимающих ее. А сама же девушка покраснев еще больше отвела взгляд.

0

250

Satori
Томое с легкой улыбкой наблюдала за Сатори и слушала ее, держа в руке золотой бокал что был наполнен вином,
а когда же та села на колени, королева улыбнулась и вздохнула, ведь была рада тому что такая милая особа теперь
будет рядом, ведь Сатори уж слишком ей понравилась.

-- Встань Сатори, я ведь не просила садиться на колени. Поднимись. Что же, я рада твоему разумному решению, и
поверь, ты не пожалеешь. -- Проговорила девушка, а за тем сев на стул и попивая вино, стала наблюдать как Учиха
снимала с себя лохмотье. Далее королева подошла к ней и со спины стала трогать ее бледное и теплое тело.

-- У тебя очень красивое тело Сатори, оно достойно большего, как и ты. Сейчас тебя приведут в порядок. -- Молвила
она, а за тем приказала своим служанкам сопроводить Сатори в купальню и выдать ей лучшую и красивую одежду в
виде белого кимоно с красным оби, а так же украшения.

0

251

Тентен
Стесняясь и смущаясь, Сатори стояла пред королевой совершенно обнаженной и прикрывала рукой свою грудь,
а так же не ловко смотрела на правительницу. Когда же та начала трогать ее тело и изучать, Учиха не выдержала
и звонко пискнула от таких махинаций а за тем тяжело задышала.

- Ваше величество, ваши руки, холодные... Прошу, будьте аккуратнее. - Будучи полностью красной от смущения,
прошептала девушка. Далее же в помещение вошли служанки которые тут же сопроводили Сатори в покои, где так
же были и раздевалки, и принялись приводить девушку в порядок, после чего она вернулась к гспоже.

- Госпожа Томое, ну как вам? Это лучше? - Прошептала неуверенно Учиха, представ пред королевой с уже аккуратно
уложенными волосами, макияжем, одетая в белое длинное кимоно с красным исподним и красным поясом оби, а на
ее ушах и шее теперь висели украшения.

0

252

Satori
Гладить теплое тело Сатори было довольно приятно, однако когда девушка сказала о холодных руках, Томое
слегка отпрянула с виноватым видом, ведь не хотела делать этой прелести не приятно, однако ее нежная кожа
будто бы так и манила.

-- Ой, прости Сатори тян, очень холодно? Это я дура держу тебя здесь раздетой, ступай за служанками, сейчас
они дадут тебе достойную одежду и полежишь в ванной. -- Молвила Томое, а пока Учиха была занята новым своим
образом, девушка присела на трон и налила себе еще саке. Когда же Сатори вернулась, сердце Томое застучало.

-- Сатори, тыо чень красива, ты так красиво что словами не описать, иди ко мне, прошу, твое место здесь, рядом
со мной. -- Прошептала Казахана, после чего не выдержав, сама подошла к Учихе и положила свои ладони на ее
щеки, наслаждаясь ее красивым личиком и идеальными формами.

0

253

Тентен
Когда королева сама спустилась к ней и положила свои ладони на ее щеки, Сатори вновь покрылась румянцем
и улыбнувшись, посмотрев в ее глаза. Лик королевы был так прекрасен и находился так близко, близко на столько
что Учиха чувствовала ее сладкое дыхание.

- Ваше величество, прошу, сможете ли вы сневзойти ко мне своей добротой и еще раз подарить мне ваш такой же
сладкий поцелуй? - Прошептала девушка, после чего чуть опустив голову, виновато посмотрела на свою королеву,
любуясь ее необычайной красотой.

0

254

Satori
Стоя рядышком с Сатори, Томое услышала ее просьбу, а по этому улыбнувшись, подошла к ней поближе. Она все
же решила одарить девушку поцелуем, а по этому аккуратно взяв ее пальчиками за подбородок, нежно улыбнулась
и сама чуть покраснела.

-- Могла бы и не просить так, я бы и так поцеловала тебя. Теперь ты моя Сатори, моя первая наложница. Я хочу что
бы ты всегда была рядом. -- Прошептала Томое, после чего тут же поцеловала девушку в губы очень страстным и
нежным поцелуем.

-- Ночью сегодня будешь спать со мной, хорошо? Я покажу тебе свои покои. Я желаю дабы ты ласкала меня, прошу
Сатори, сможешь? -- Тихим голосом молвила девушка, после чего прижала наложницу к себе и прошлась своим языком
по ее нежной шейке.

0

255

Тентен
Стоя рядышком с королевой Страны Снега, Сатори внимательно слушала ее слегка улыбаясь, а так же чуть краснея
от ее приятных слов, ну а за тем правительница все же одарила ее нежным и страстным поцелуем, чему Учиха была
необычайно рада.

- Спасибо вам моя госпожа. Моя любимая госпожа, можно я буду звать вас теперь так? Быть с вами рядом большая
честь для меня, вы так красивы как сама зима и нежны как снежинка. - С улыбкой проговорила Сатори все еще так
же обнимая королеву.

- Спать с вами? Вы хотите проверить меня моя любимая госпожа? Хорошо, ведь отныне мое тело принадлежит вам, и
я сделаю все дабы сделать вам приятное. - Молвила тихим и нежным голосом Учиха, после чего сделала не большой
поклон и продолжила любоваться своей госпожой.

0

256

Satori
Слушая Сатори, Томое нежно улыбалась и все продолжала поглаживать свою наложницу ладонью по ее нежной
щеке. Девушка отныне присягнула ей на верность и королева была рада иметь такую красоту рядом с собой, это
было очень приятно, особенно от ее слов.

-- Можно Сатори, можно, мне нравится то как ты меня называешь, но не слишком ли длинно? Хаха. Ладно садись
пока, немного выпьем вина с тобой а вскоре отправимся в покои. -- Молвила девушка после чего присела за стол
и налила им саке.

-- Ну, в таком случае выпьем за нас с тобой, и за то что у тебя теперь начнется новая и лучшая жизнь в моем дворце,
да Сатори тян? Моя Сатори. -- Улыбаясь молвила девушка а за тем выпила немного саке, все продолжая любоваться
своей новой любимицей.

0

257

Тентен
После довольно приятных слов своей новой любимой госпожи, Сатори слегка покраснела и мило улыбнулась, а
после присела за стол как та и велела. Продолжая слушать любимую госпожу, Учиха с улыбкой наблюдала за тем
как грациозно та наполняла бокалы.

- Ну возможно и длинновато, но мне так больше нравится госпожа, вас хотелось бы восхвалять за вашу красоту и
благородие, добродушие. Как скажете моя госпожа, я с вами куда прикажете. - С улыбкой и покорно ответила она
а за тем же Томое проговорила свой тост.

- Ваша Сатори, моя госпожа, только ваша. Спасибо вам, все это лишь благодаря вам, по этому давайте поднимем
эти бокалы и за вас, моя госпожа. - Проговорила в ответ на тост Сатори, а за тем подняв свой бокал, сделала пару
глотков такого вкусного саке.

0

258

Satori
Услышав такое прекрасное дополнение к своему тосту от Сатори, Томое чуть покрылась румянцем и слегка даже
улыбнулась, а за тем грациозно подняв свой бокал, девушка сделала пару аккуратных глотков и вновь устремила
свой взгляд на наложницу.

-- Ты говоришь такие милые вещи, и кстати ты довольно умна и образована Сатори, это я заметила сразу. Кстати,
раз уж у меня на тебя большие планы, я хочу посмотреть завтра на твои способности в бою. -- Проговорила Томое
а за тем вновь сделала пару глотков.

-- Ладно, это все завтра. Время уже позднее. Возьми оставшееся саке и следуй за мной в мои покои. -- Проговорила
вновь королева, а за тем повела Сатори за собой в свою спальню. Присев на край огромной кровати и улыбнувшись,
она стала ожидать что Учиха поможет ей раздеться.

0

259

Тентен
Мило беседуя со своей королевой, Сатори так же попивала саке и внимательно слушала госпожу. Мысль же о
том дабы показать ее величеству завтра свою силу, озадачила девушку, ведь активируй она Сусано, то техника
эта могла бы нанести серьезный ущерб местности.

- Я не против госпожа, но если хотите увидеть мою силу, вынуждена просить вас предоставить мне место где-то
за деревней, иначе столь мощной техникой можно нанести довольно серьезный ущерб. - Молвила Учиха виновато
взглянув на госпожу, а далее же они отправились в покои.

- Госпожа, расслабьтесь, я сейчас позабочусь о вас, а за тем можем принять ванную и допить саке, что скажете
моя госпожа? - Молвила Сатори, а за тем подойдя к сидящей Томое, аккуратно развязала ее пояс и стала снимать
с нее длинное кимоно, оголяя плечи и поправляя волосы.

0

260

Satori
Сидя в углу своей просторной кровати с белой постелью, Томое все думала о предложении Сатори, а именно о том
дабы королева предоставила ей место для демонстрации за территорией деревни, но неужели ее сила на столько уж
велика? Это еще больше подогревало интерес.

-- Хорошо Сатори тян, я дам тебе простор для демонстрации милая. Хм, раз уж ты так говоришь, то наверняка твоя
сила слишком велика? Очень хочу взглянуть. -- Улыбнувшись и прикрыв глаза, молвила королева, а за тем покорно
сняв одежды и оголив тело с пышными формами, легла на кровать и смущенно взглянула на наложницу.

-- Позаботься обо мне Сатори, прошу, я хочу чтобы ты приласкала это тело... А после мы отправимся в ванные. Лишь
будь нежна милая, я доверюсь тебе. -- Прошептала Томое с красным личиком, а за тем чуть отвернула личико, ожидая
действий наложницы Учихи.

0

261

Тентен
С легкой и милой улыбкой, Сатори внимательно выслушала свою госпожу, ведь не сомневалась в том, что ту все
же заинтересует ее сила, а по этому и с местом для демонстрации проблем не должно было возникнуть. А так то,
покажи королеве сусано и гендзюцу, она сама все поймет.

- Благодарю вас госпожа, обещаю вам, вы не пожалеете. Да госпожа, я знаю что говорю, нужно место подальше
от жилых построек. - Покорно опустив голову ответила Учиха, а за тем увидев как королева легла на кровать, у
Учихи забилось сердце.

- Ради вас госпожа, я буду с вами очень нежной и позабочусь о вас. Лицезреть ваше тело честь для меня, а трогать
его это дар богов. - Проговорила улыбнувшись Сатори, а за тем сев сверху Томое, она нанесла на нее ароматное
масло и принялась делать массаж ключиц, нежной шейки и такой мягкой и большой груди.

0

262

Satori
Лежа обнаженной на кровати, Томое тяжело дышала, от чего высоко вздымалась ее грудь. Слушая же слова своей
наложницы, Сатори, она слегка покраснела и смутилась, ведь одновременно было и так приятно, но Учиха же скорее
боготворила ее как некое божество.

-- Ах, не говори таких вещей Сатори, я хоть и твоя королева, но не богиня, прежде всего я из такой же плоти и крови
как и ты моя милая, но спасибо тебе. -- Прошептала королева, а когда же Сатори села на нее сверху, девушка слегка
задрожала и стеснительно отвела взгляд.

-- Сатори... Вот так вот очень хорошо... Не останавливайся прошу... Ах, моя грудь, если ты будешь ее так трогать, то
я... Сатри... -- Прошептала тяжело дыша Томое отдавшись в руки девушки. Ее движения были очень нежными и даже
возбуждающими, и к этому моменту Томое даже слегка намокла.

0

263

Тентен
Сидя сверху своей любимой королевы, Сатори любовалась ею, ее голубыми как лед глазами и таким белым как
снег телом. Слушая ее, девушка улыбалась и продолжала делать массаж. Судя по выражению лица своей любимой
королевы, Учиха делала ей очень приятно.

- Для меня вы богиня госпожа, и это правда, вы взяли меня под свое крылышко и я обязана вам, моя жизнь теперь
принадлежит вам, я сделаю для вас все что скажете. - Нежным и тихим голосом проговорила Сатори все продолжая
делать движения руками.

- Ваше тело напряжено госпожа, расслабьтесь прошу. Я позабочусь о вас, просто наслаждайтесь. Вам так приятно
когда я трогаю вашу грудь? - Прошептала Сатори продолжая делать массаж и улыбаться. После слов Томое девушка
стала работать с грудью более активно.

0

264

Satori
Все продолжая слушать такие приятные слова, сказанные нежным голоском Сатори, королева покрывалась легким
румянцем и слегка даже смущалась, но это было приятное смущение, а когда движения Учихи становились активнее,
Томое даже не могла сдержать стоны.

-- Сатори, твои руки такие нежные... Ты так сжимаешь мою грудь, я пытаюсь расслабиться но не могу, это очень, это
так приятно, Сатори еще. -- Шептала королева прикрыв глаза и получая наслаждение от массажа своей наложницы,
а за тем не выдержав, она положила руки на плечи и подтянула девушку к себе.

-- Сатори, поцелуй меня прошу, не могу я более терпеть, мое тело хочет твоей любви, дай мне ее пожалуйста, прошу,
дай мне любви, не терзай меня. -- Почти что простонала Томое а за тем впилась в губы наложницы, одарив ее нежным
и страстным поцелуем.

0

265

Тентен
Сатори все продолжала делать своей королеве массаж и наслаждаться ее милыми стонами, ведь видела как же
той было приятно. Учиха была рада что могла доставить своей госпоже удовольствие, однако удовольствие судя
по всему было столь велико, что королева не выдержала.

- Моя госпожа, я так рада что делаю вам приятно, ваши стоны это музыка для моих ушей, я хочу дабы вам было
очень хорошо. - Прошептала с улыбкой девушка, а за тем ответила на поцелуй королевы, ощутив своими губами
ее мягкие уста и горячее дыхание.

- Я сделаю вам приятно моя госпожа, расслабьтесь и доверьтесь мне, я хочу чтобы вы улыбались как можно чаще
госпожа. - Прошептала с улыбкой Сатори оторвавшись от поцелуя, а за тем плавно опустилась вниз к королеве и
увидев ее милое лоно, с любовью впилась в него своим языком, выпивая все любовные соки своей королевы.

0

266

Satori
Томое ощущала каждое движение рук, даже самое мелкое, каждое движение пальчиками Сатори на своем теле,
от этих приятных ласк она покрывалась мурашками и непроизвольно постанывала, сейчас ей так хотелось будто
бы отдаться Сатори, чтобы она приласкала это холодное тело, заставила сердце биться.

-- Сатори тян, прошу, не нужно останавливаться, сегодня я доверю тебе свое тело, мне так хорошо, только прошу
не прекращай. -- Простонала прикрыв глаза Казахана, а когда наложница опустилась ниже и впилась устами в
мягкую плоть королевы, она чуть вскрикнула.

-- Да, да, Сатори, хорошо, прошу еще быстрее, прошу еще, возьми меня, я хочу, хочу тебя, Сатори! Да! Я больше
не могу терпеть! Сатори пожалуйста! -- Шептала девушка пока ее тело тряслось. В какой то момент ее руки легли
на голову наложницы и стали подталкивать ее, а сама Томое кричала все громче.

0

267

Тентен
Судя по стонам и крикам Томое, ей было хорошо, даже очень, это радовало и заводило Сатори, и делая приятно
королеве своим языком, она и сама опустила свою руку себе ниже пояса, после чего стала ласкать себя. И все же
у Томое там было уж очень влажно, но это лишь бодрило Учиху.

- Госпожа, ваши любовные соки, они пахнут яблоком, позвольте выпить вас всю? Вам так хорошо? Я продолжу моя
госпожа. - Прошептала Сатори оторвавшись на пару секунд, а за тем с новыми силами впилась в лоно королевы и
продолжила.

"- Соки госпожи так и текут из нее, я рада что могу служить и сделать приятно, а тело госпожи такое милое, а грудь
так велика... " Думала Сатори продолжая доводить королеву до приятного окончания, ведь судя по ее поведению
это должно было быть уже очень скоро.

0

268

Satori
Томое то и дело ворочалась, стонала и шевелила ножками. Ее тело подрагивало от каждого прикосновения своей
наложницы и ей хотелось еще и еще. Личико королевы покрылось румянцем, а сама она чувствовала что вот вот и
подойдет к самому пику.

-- Сатори, прошу, не останавливайся, позволь мне закончить, я хочу видеть твое лицо, ты так... Так прекрасна, моя
Сатори, моя, только моя. -- Стонала девушка ворочаясь на кроватке и поглаживая по голове Учиху пока та делала
ей приятно.

-- Сатори! Я уже, уже сейчас! Сатори! Прошу! Умоляю, еще! Сатори! Моя Сатори! -- Уже стала кричать девушка а за
тем стала обильно выплескивать из себя жидкость прямо на личико своей наложницы, крича и хватая постель а так
же ворочаясь в экстазе.

0

269

Тентен
Сатори не отрываясь от плоти Томое, делая ей приятно все активнее, сжимала ее бедра и параллельно делала
приятно и сама себе, своей рукой что была опущена. Было видно что королева уже была на подходе, да и сама
Учиха была заведена так сильно, что вот вот и разделит с повелительницей наслаждение.

- Ваша, я ваша, только ваша, моя госпожа! Госпожа! Я скоро тоже, я сделаю это вместе с вами! Моя королева,
моя... Ах! Я люблю вас! - Стонала Сатори все громче, а когда же королева подошла к пику, а личико девушки же
оказалось в ее соках, не выдержала и сама Учиха и так же с криком закончила.

- Госпожа, ваше величество, я доставила вам удовольствие? Мне тоже было очень хорошо, благодарю вас, ахх,
что еще прикажете, ваше величество? Хм. - Тяжело дыша и будучи покрытой румянцем, тихо прошептала Сатори
когда легла рядом с Томое, поглаживая ее пепельные волосы и улыбаясь.

0

270

Satori
Как оказалось, приятно было не только Томое, но и ее любимая наложница, Сатори, так же получила свою дозу
наслаждения, что радовало королеву, ведь теперь она понимала что Учихе по настоящему нравится быть с ней, а
когда же та легла рядом, Томое приобняла ее.

-- Тебе тоже было хорошо? Я рада Сатори. Да уж, это было просто чудесно! Ты умеешь обращаться с девушками,
приносить ласку и любовь. А что касаемо дальнейшего? Принеси саке Сатори. -- Улыбаясь ответила Томое все еще
тяжело дыша и прижимая девушку к себе.

-- Давай вот так вот вдвоем полежим весь оставшийся вечер? Я хочу побыть с тобой и уснуть вместе с тобой, ты не
уйдешь? Не уходи, ты лишь моя, теперь лишь моя, Сатори. -- Все с той же улыбкой и глазами полными блаженства
шептала Томое смотря наложнице в глаза.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно