Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 211 страница 240 из 749

211

Тентен
И вот, завершив все дела в кабинете и уже изрядно устав от этих интервью, Сатори поблагодарила репортеров а
сама же направилась в сторону штаба к Коюки, дабы узнать как обстоят дела на линии потенциального фронта, и
кстати по дороге, бредя по коридору, она так же получила доклад об уходе Киригакуре из Когтя.

- Можно? Коюки, я завершила с трансляцией, фух, устала аж если честно, глаза болят. Как там с обстановкой? Ты
слыхала уже о том что Киригакуре выводит войска из Когтя? Быстро очко сжалось. - Молвила Учиха с ехидной лыбой
а за тем подошла к чайнику.

- Хочу немного кофе иначе вырублюсь, господа, ставлю чайник, нам всем нужно слегка взбодриться. Ох, какой же
все таки чертов день сегодня, мда уж. - Проговорила Коюки, а когда чайник закипел, она засыпала в чашку две ложки
кофе, 2 ложки сахара, и залив кипятком, присела рядом.

0

212

Satori
Коюки все так же продолжала находиться в штабе с министрами и генералами и получать отчеты от разведки, в
этот момент, когда Киригакуре основательно покинула Коготь, Юкигакуре вошла в страну и занялась помощью
жителям и военнопленным, а так же узнавала данные о том как когда и почему. Вдруг в дверь постучали.

-- О, Сатори! Проходи конечно! Спрашиваешь еще! Да да, видела твое выступление, мне все понравилось, это было
идеально, отдохни пока. А о выходе Тумана да, слышала, мы как раз занимаемся там сейчас разведкой и помощью
по необходимости. -- Проговорила Коюки а за тем учуяла аромат кофе и взглотнула слюну.

-- Сатори, сделай и мне чашечку пожалуйста? Благодарю. Ладно господа перекур объявляю, и по кофе можно, пока
все относительно спокойно, но не расслабляемся. -- Вновь проговорила Коюки а за тем взяла чашечку горячего кофе
и подув на нее дабы остудить, чуть отпила.

0

213

Тентен
Заварив себе и Коюки кофе, Сатори положила обе чашки на стол а сама тяжело вздохнув, присела рядом, и так
же как и остальные генералы с министрами, закурила сигарету, ведь нужно было выпустить пар. Вскоре штаб
заполнился запахом табака и кофе.

- Приятного аппетита господа, Коюки тян. Кстати Коюки ты хоть ела сегодня что-то? Или с самого утра так на кофе
одном и сидишь? Как закончим с этим всем, нужно будет чего то заказать. - Проговорила Учиха, а за тем докурив
сигарету, потушила ее о пепельницу и взглянула на остальных.

- Хм, предлагаю так, если явной угрозы уже нету, оставить у акватории пару ударных групп и групп разведки, да
и наблюдать ухо в остро. Думаю противник уже знает что его ждет если еще раз туда сунется. - Молвила Учиха делая
очередной глоток кофе.

0

214

Satori
Попивая крепкий кофе, Коюки слушала Сатори а так же бубнящие разговоры министров и генералов что так же
пили кофе и перекуривали. Сама же Коюки не курила а по этому по шире открыла форточку и села прямиком у
окна дабы не дышать этим.

-- Да не волнуйся Сатори тян, кушала я, кушала, но правда лишь утром. Ничего, вечером мы что-то сообразим,
сейчас все равно кусок в горло не лезет. -- Проговорила Коюки а за тем стала слушать предложение Юкикаге, что
по сути устроило королеву.

-- Хорошо, так тому и быть, пускай остается разведка и наблюдательные группы, однако бдительность ни за что
не послаблять. -- Ответила Коюки задумавшись и вновь отпила немного кофе.

0

215

Тентен
Слегка сурово посмотрев на Коюки, Сатори вздохнув покачала головой когда услышала что ее королева ела лишь
один раз за сегодняшний день.

- Маловато, маловато. Смотри а то так упадешь еще в обморок! Работа работой Коюки тян, но кушать нужно! Без
еды будет плохо тебе, а если плохо тебе то и страна страдает. - Проговорила Учиха слегка потрепав девушку по ее
волосам а за тем принялась ожидать заветного вечера.

- Коюки тян! Почти 6 вечера, может оставляй тут советников а мы пойдем хоть перекусим да ты немного отдохнешь
а? Пора бы. - Прошептала Сатори после чего принялась собираться.

0

216

Satori
До вечера Коюки еще продолжала усердно перебирать бумаги и получать отчеты, но по мере работы понимала
что усталость начинала давать свое, а глаза уже болели, ну и Сатори не заставила себя долго ждать, указав на
время и велев королеве собираться.

-- Ах, что же с тобой поделаешь Сатори тян, собираюсь. Ты права, 6 вечера. Ладно господа советники, доверяю
ночное дежурство вам, но в случае чего сразу же будите! -- Проговорила Казахана а за тем собравшись вместе
с Сатори двинулась к покоям.

-- Эх, Мисосупчика бы сейчас да бутербродика с лососем и черным хлебом, Сатори, что думаешь? Закажем? Хехе,
прям уж очень чего то такого захотелось! -- Улыбаясь говорила Коюки следуя к своей комнате в предвкушении
сытного ужина.

0

217

Тентен
Взяв с собой подмышку небольшую папку документов которую она планировала доделать в покоях, Сатори шла
вслед за Коюки и улыбаясь слушала ее нежный и веселый голос, а от воспоминаний о такой еде, даже самой уж
Учихе кушать захотелось.

- Ммм! Меня не так соблазнил мисосуп, как лосось с черным хлебом. А представь если туда еще лучка и например
икры улитки? А сверху лимонный соус? Как думаешь? Может сделаем? Хаха! - Говорила она королеве по пути, а
за тем они все же зашли в покои.

- Так, ну ты пока тогда набери теплую ванную, а я займусь заказами, согласна? Давай Коюки тян! Так, а где у нас
вино напомни? - Раздеваясь говорила Сатори, а за тем найдя пару бутылок в серванте, положила одну на столик
после чего сделала заказ в номер.

0

218

Satori
С улыбкой кивнув, Коюки принялась снимать нарядную одежду и переодеваться в домашнюю. Далее Казахана
тут же направилась в ванную и как велела Сатори, набрала в ванную теплой водички с пенкой, аромат же от
пенки тут же наполнил комнату цветущими розами.

-- А? Вино где и всегда Сатори тян! В серванте! Кстати, ванная набирается, ты заказы сделала? Наливай ка по
бокальчику и пошли отпаримся немного, а прислуга оставит еду в комнате. Давай пойдем! -- Улыбаясь говорила
Коюки а за тем взяв Учиху за руку, повела ее в ванную и сама залезла в водичку.

-- Ах, хорошо то как Сатори! Давай открывай бутылку и разливай и залезай ко мне! Это очень расслабляет! Ну
же! Хихи! -- Уже плескаясь в водичке говорила королева в ожидании любимой подруги.

0

219

Тентен
Приготовив к их не большому пиршеству стол, выложив туда аккуратно бокальчики, саке, а так же заказанную
еду что уже буквально только что принесли, в виде красной рыбки с черным хлебом, Сатори поспешила как и
говорила Коюки, взять 2 бокала и наполнив их, двинуться в ванную.

- О ух ты! Да ты в этой пенке прямо таки снежная королева Коюки! Хаха! Так а ну ка вот держи свой бокал и эм
давай двигайся. Кстати еду уже принесли, ждет за столиком! - Улыбаясь проговорила Учиха после чего залезла
в водичку и расслабленно выдохнула.

- Ах, это божественно. Ну что Коюки тян, выпьем за удачное завершение дня? И чтобы враг более не скалил свои
клыки на чужие земли? Чтобы нам не пришлось их обламывать? - Проговорила она держа в руке бокал а за тем
чокнулась с королевой и отпила немного спиртного.

0

220

Satori
Вскоре Коюки наконец то дождалась пришедшую Сатори, и улыбнувшись, она подвинулась дав ей местечко а так
же взяла свой бокальчик. Новости о том что еда уже была готова так же радовали, сегодня можно было отдыхать,
сегодня королевы этого заслужили.

-- Аххх хорошо то как, даже думать ни о чем не хочется. Хорошо, ты права, выпьем за то чтобы в мире всегда была
справедливость и баланс сил. -- Молвила улыбаясь Казахана а за тем подняла свой бокал розового вина и с большим
наслаждением выпила его.

-- О, это не "игривая весна"? Похоже оно, такое нежное, и теплота уже пошла. Ладно, сегодня приказываю отдыхать!
Сейчас покушаем, выпьем, посидим, и спатки, а завтра будет завтра! -- Проговорила Коюки а за когда бокал вновь
был наполнен, выпила во второй раз.

0

221

Тентен
Сатори так же полностью расслабилась в нежной теплой ванной и прикрыла глаза, ведь здесь было так приятно
что не хотелось никуда выходить. Двигала она лишь рукой когда пила очередной бокал и губами, когда улыбалась
в ответ на слова Коюки.

- Ага, оно родимое, угадала. Хотя, с твоими познаниями в вине Коюки тян, не удивлена. Да просто захотелось чего
то сладенького, нежного, и слегка игристого. Ты права, сегодня отдыхать! - Протяжно и с улыбкой ответила Сатори.
После девушки полежали еще около 10 минут и стали вылезать.

- Ладно это все хорошо но ты голодна Коюки, а в комнате нас ждет вкусняшка которую ты заказывала, так что давай
пойдем скорее кушать. - Говорила Учиха а после они обе вышли в комнату. Укрыв Коюки одеялом, Сатори подвинула
поднос едой поближе к ней а сама присела рядом и дополнила бокалы.

0

222

Satori
-- Да уж Сатори тян, ты знаешь что я люблю! Хотя, я бы и от крепкого сейчас бы не отказалась, но как вспоминаю
утро после него, фу, бедная моя голова, так что игривая весна как раз самое то для расслабления! -- Проговорила
с улыбкой Коюки. Далее девушки еще немного поплескались в ванной и настало время выходить.

-- Ой да, ты права, пойдем скорее кушать, а то так и уснем здесь в теплой воде, а то так хорошо! Хаха! Подай ка мне
полотенце будь добра! -- С такой же улыбкой согласно проговорила Коюки а за тем принялась вылезать из ванной.
Вытеревшись и укутавшись в халат, она вместе с Сатори побрела в комнату к столику.

-- Ух ты! Как раз как я и заказывала! Сатори падай! Вкуснятина! А то все съем! Хихи! -- Весело говорила Казахана а
за тем так же быстренько приступила к приему пищи. Бутерброды вышли воистину шикарными, красная соленая рыба
идеально подходила к черному хлебу а вино было будто бы бальзам.

0

223

Тентен
Сатори присела рядышком с Коюки и так же почесав ручки, испробовала один бутерброд из черного хлеба и красной
рыбки, было довольно вкусно, но будто бы чего то слегка не хватало.

- Кушаю кушаю! И ты наедайся! Я ведь хотя бы завтракала сегодня, а ты на одном кофе! Хм, бутерброды вкусные но
я бы сюда еще лучка добавила или чесночка хм. - Молвила Учиха кушая свой бутерброд, а за тем дотянувшись к саке,
налила еще раз себе и Коюки.

- Винишко ведь будешь? Или хочешь чайку, кофе? - Так же улыбнувшись спросила Сатори а за тем взяла в руки бокал
и запила, подумав про себя что под такую еду идеально подошло бы что-то покрепче.

0

224

Satori
-- О винишко? Да давай конечно! А чаек можно и попозже, на ночь, перед сном, сделаем что-то успокаивающее
на травах. Хм, добавить лука или чеснока? А как на счет горчицы? Ну ты ведь меня знаешь, я не особый ценитель
острого хех. -- Проговорила Коюки а за тем взяла бокал и чокнулась с Сатори, после чего выпила.

-- Ох да, я наелась! Было вкусно! Ну что, я тогда заварю чаек, а ты приготовь постель? Наше дите уже спит, так
что нужно потише! -- Доев и облизавшись, молвила Коюки, а за тем отнесла пустую посуду на кухню и заварила
чай из мяты с лимонной цедрой. Так же она заглянула в комнатку к сыну что мирно спал и улыбнулась.

-- Так, чаек готов, давай садись, попьем и полежим еще немного посмотрим телевизор, пока не захочется спать, ах,
печеньки, чуть не забыла. -- Далее Коюки положила поднос на кровать и принесла печенье к чаю, а за тем усевшись
по удобнее принялась попивать и включила телевидение, думая о грядущих зимних фестивалях.

0

225

Тентен
Сатори так же уже довольно таки наелась, а за тем взяла в руку бокал и чокнувшись с Коюки, выпила, а за тем
зевнула и поднялась на ноги слегка став разминать свои руки.

- Ахх ладненько, давай тогда беги делай чай а я тут уберусь и постелю постель. - Улыбнувшись ответила Сатори
а за тем убрала грязную посуду на кухню, и достав из шкафа нежное белое постельное белье, подготовила их с
Коюки кровать ко сну.

- Хаха, ну да, как же пить чай без печенек? Эх чудо ты, ладно садись давай! - Весело ответила Учиха а после уже
села рядышком с Коюки и став попивать горячий успокоительный чаек, поцеловала девушку в щеку и принялась
смотреть в экран.

0

226

Satori
Коюки продолжала сидеть рядышком с Сатори, и улыбаясь ей, она попивала успокаивающий чай с печеньками
и посматривала на телевизор по которому шло какое то развлекательное шоу. Допив же чай, она отложила чашу
в сторону и улеглась под одеяло.

-- Ложись, отдохнем немного, давай ко мне, тут тепло. Хм, Сатори, скоро ведь день основания первой Снежной
Империи, что думаешь на счет празднования? Парад как всегда устроим? -- Задумчиво спросила Коюки зыркая на
Учиху из под одеяла.

-- Как то устала я лично от банальности, хотелось бы чего то новенького. Вот завтра как раз будет о чем подумать
в кабинете, хм. Ладно ложись, поспим немного. -- Проговорила Коюки а за тем повернулась на бочек и прикрыв
свои глаза попыталась уснуть.

0

227

Тентен
Когда чай был допит а печеньки закончились, Сатори быстренько отнесла посуду на кухню и сполоснула ее, а
за тем вернулась к Коюки и залезла к ней под одеяло, став слушать ее мысли касательно празднования такого
знаменательного дня, но на сонную голову ничего не приходило.

- Хм. Даже не знаю, можно устроить все более веселее и не так строго что ли? А вообще, может завтра подумаем
уже? В голову ничего на ночь глядя не лезет, а с утра и мозги посвежее! Давай спатки? - Молвила шепотом Учиха
а за тем обняла Казахану под одеялом и прикрыла глаза.

- Сладких снов, Коюки тян. - Прошептала вновь Сатори и прикрыв глаза, оберегала сон королевы до раннего утра,
и лишь часам к 6 она поднялась и направилась тихонько на кухню дабы приготовить что-то вкусное им на завтрак,
решив пока не будить Коюки.

0

228

Satori
В отличии от Сатори, Коюки стала понемногу просыпаться аж к 8 утра, а за тем поднявшись и протерев глаза,
она будто в миг пришла в себя, ведь им уже пора было быть в резиденции. Поднявшись и зевнув, девушка тут
же накинула халат и направилась на кухню к Сатори.

-- Сатори тян! А ты чего меня не будишь? И сама еще в домашнем? 8 часов утра уже! Или... Или стоп! Черт ну
я и дурочка, мы же вчера половину работы доделали, я и забыла что мы можем и к обеду пойти... Ладно не буду
отвлекать, ты пока делай завтрак а я покормлю Юкочку. -- Молвила Коюки вспомнив вдруг о том что сегодня у
них разгрузочный день. Далее, нагрев молочко в бутылочке она последовала в комнату к мелкому что уже тоже
просыпался и увидев маму, потянул к ней ручки.

-- Ай ты мамина радость, иди сюда милашка, принц ты мой, пора покушать! Будешь молочко? -- Улыбаясь, шепотом
молвила Коюки, и взяв мелкого на ручки, стала кормить его теплым молочком из бутылочки, а Юки же с аппетитом
пил, крепко схватившись за бутылочку.

0

229

Тентен
Немного подумав, на завтрак Сатори решила приготовить творог со сметанкой, орешками и медом, а запить же
горячий черный чаек с лимоном. Уже приступив к готовке, Учиха вдруг слегка даже испугалась взовлнованного
голоса проснувшейся Коюки, однако за тем рассмеялась.

- Коюки тян! Тьфу ты! Не пугай так! Ты что не проснулась еще? Конечно мы вчера почти двухдневную норму же
выполнили! Так что расслабься, лучше бы полежала еще! Ладно покорми пока наше чудо, а я тут все доделаю с
завтраком. - Смеясь ответила Коюки а за тем смешав творог с орехами и медом, а так же сделав чай, положила
все на стол и принялась ожидать к завтраку возлюбленную.

0

230

Satori
И вот, покормив их сына, Коюки наконец то вернулась в комнату к Сатори которая к тому времени сделала очень
вкусный завтрак. Юкочка был доволен от того что мама покормила его теплым молочком и лежа в кроватке, все
продолжал играться с мягкими игрушками.

-- Так ну показывай чего ты тут наготовила? О, творожок с орешками и медом? Мой любимый! -- С улыбкой молвила
Коюки присев за стол а за тем принялась кушать. Вскоре в дверь постучали, и в покои вошел один из министров что
было довольно странно, однако все встало на свои места когда тот поведал о послании из материка.

-- Хм, материк Демонов собирается сделать свою армию шиноби? Сатори, что думаешь? Давай дадим им 5.000 наших
шиноби и инструкторов? Так же предлагаю направить дивизион дирижаблей и пушек чакры. Хм, пусть будет так, тем
более сумма весьма внушительна, мы ведь обещали помогать им в их пути, пусть строят свою независимость, почему
бы и нет? -- С этими словами Коюки взяла лист и написала указ о переправке шиноби на материк для создания у них
своей армии, а за тем постаила печать и вернула лист министру.

0

231

Тентен
Вскоре наконец из комнаты их малютки вышла и Коюки, а за тем девушки принялись завтракать. Судя по смеху
маленького Юки он был доволен и игрался в своей кроватке, это радовало. Творожок вышел действительно очень
вкусным с добавлением меда и орешков, однако можно было еще и сметанки добавить, что Учиха и сделала.

- Вот, так то лучше, он будет нежнее. О, чего там? Значит материк Демонов наконец то задумался о своей армии?
Это хорошо. Ну если сумма нормальная, то почему бы и нет. - Улыбнувшись ответила Сатори кушая творог, а за тем
заметила еще одно послание, конверт которого прилип к предыдущему.

- Коюки тян, смотри внимательно, тут два послания. А ну ка что тут? О, из Страны Луны, представь? Это интересно!
Почитаем. Так, ага, госпожа Цукино приглашает нас в гости на отдых, что думаешь? Я бы не прочь! - Так же улыбаясь
молвила Сатори читая письмо, а за тем передала его Коюки.

0

232

Satori
Наблюдая за тем как Сатори добавила в творог сметанки, Коюки улыбнулась ведь наконец поняла чего здесь не
хватало. Далее, слушая подругу, Коюки пожелала ей приятного аппетита и принялась с аппетитом кушать, попивая
так же и теплый чай с лимоном.

-- Что да то да. С учетом того как у них поднялась экономика, да практически с нуля, они молодцы, и теперь им нужно
защищать свою родину и детище, верное дело. -- Молвила Коюки а за тем вдруг удивилась второму письму, ведь оно
действительно прилипло к первому, и если бы не Сатори, Коюки бы и не заметила.

-- Вот оно как? Ничего себе, чего это вдруг? Хах! Ну это можно! Юг, море, на пару деньков махнуть я тоже не прочь,
быть может заключим какие договора да наконец посидим без официоза. -- Улыбаясь ответила Коюки продолжая кушать
сладкий творог.

0

233

Тентен
Вскоре Сатори наконец то доела свою порцию сладкого творожка с медом и орехами и теперь попивала чай, а за
тем, когда докушала и Коюки, Учиха взяла грязную посуду и сполоснула ее, параллельно слушая разговор своей
любимой королевы.

- Ну, нашим братьям из северо-востока мы всегда поможем, тут и обсуждать нечего я думаю, а вот что касательно
путешествия в Страну Луны, я и сама удивилась, давненько мы с Югом не общались, ты права, пора исправлять,
да и я не прочь искупаться в теплом море, да и сыну полезно, морской воздух! Помню Цукино, очень миленькая и
добрая девочка, да и король у них тот еще добряк хах. - Говорила Сатори отмывая посуду, а за тем улыбаясь вновь
взглянула на Коюки.

- Ладно одевайся госпожа королева, пора к кабинету, работу никто не отменял, нас ждут документы! Хах! скоро
служанки придут. - Проговорила Сатори а за тем чмокнув Коюки в щеку, принялась одеваться в нарядную одежду
и наносить макияж, а так же надевать украшения.

0

234

Satori
Посидев еще какое то время за столом, Коюки поняла что не прочь выпить еще немного вина для бодрости и
более веселой работы, а по этому продолжая слушать Сатори, поднялась и взяла бутылку с саке, после чего
налила себе бокальчик и медленно выпила.

-- Да, было бы не плохо, контакты поддерживать это дело нужное. Правда не была я никогда в тех жарких краях
увы, мы народ северный, привыкли к холоду и морозу, надеюсь мне не станет плохо от жары, хаха. -- Молвила
Коюки а за тем принялась собираться.

-- Ага, уже собираюсь. Давай доделаем все по быстрому? Хочу пораньше прилечь, что то не выспалась я, зеваю
все, хотя вроде и спала крепко, странно. -- Проговорила королева, а за тем поцеловала Сатори в ответ и так же
приоделась в нарядное, а за тем девушки выдвинулись к кабинету.

0

235

Тентен
Слушая Коюки, Сатори вдруг увидела как Коюки наливает себе бокал вина, и улыбнувшись, так же взяла у нее
бутылку дабы для бодрости налить и себе, но не больше одного бокальчика. Выпив же, Учиха улыбнулась и уже
была готова к выходу.

- Ох как хорошо, сразу бодрость появилась. Ах, не волнуйся Коюки тян, все будет хорошо, ведь мы же не на год
на Юг, а так, отдохнуть пару дней, ничего не случится. Ладно пойдем милашка. - Молвила с улыбкой Сатори а за
тем положив руку на плечико Коюки, двинулась в сторону кабинета.

- Так, первым делом я напишу указ о том, дабы наше производство в кротчайшие сроки восполнило флот, ведь мы
отдали часть материку, так что займемся восполнением. Ну и призыв естественно по северным странам. - Вновь
спокойным голосом молвила Сатори присев за стол, а за тем принялась писать соответствующие указы.

0

236

Satori
Услышав успокаивающие слова Сатори, Коюки немного задумалась а за тем действительно поняла что ничего
страшного не случится от парочки дней. Улыбнувшись и кивнув своей Юкикаге, Королева вместе с ней двинула
в сторону кабинета, где так же присела рядом и принялась разгребать бумаги.

-- О Сатори смотри, тут нас зовут на учения, Сунагакуре и Ивагакуре с Ишигакуре, а так же Казекаге говорит что
вскоре проведет экзамен на чунина и если мы хотим, можем отправить с десяток наших генинов. Хм, а что? Мне
кажется идея хорошая, сейчас напишу указ. -- Читая новенькие послания проговорила Коюки а за тем принялась
писать соответствующие приказы.

-- Я что думаю кстати, может сегодня тогда уж все доделаем да сразу уже с войсками двинем на Юг? Войска на
учения в Ишигакуре а мы дальше в Цукигакуре, по дороге ведь, что скажешь? -- Вновь спросила Коюки посмотрев
на Сатори слегка загадочным взглядом и с улыбкой на лице.

0

237

Тентен
Продолжая заниматься документацией, Сатори слушала Коюки и слегка улыбалась, идея с учениями ей конечно
показалась так себе, но на то были свои причины, климат и способности шиноби. Хотя боги его знают, может все
же что-то выйдет?

- Вот как? Хм, в целом идея не плохая, меня просто тревожит тот факт что наши шиноби в сфере своих техник и
способностей, приспособлены к снегу льду и холодному климату, как бы не показаться слабыми из-за этого в более
теплых регионах без снега. А на счет чунин шикен вопросов нет, давно пора. Кстати, кофе будешь? - Проговорила
девушка а за тем поднявшись с кресла, подошла к кофе машине и сделала две чашечки себе и королеве.

- Хм, доделаем и выдвигаемся? Ну давай, войска как раз уже готовятся. На дирижабле как и всегда? Или желаешь
размять ножки? Хах! - Молвила девушка а за тем принесла чашки на стол и присев да немного выпив, принялась тут
же делать работу в ускоренном темпе дабы сегодня уже выдвинуться.

0

238

Satori
Выслушав мысль Сатори, Коюки так же слегка задумалась, ведь армия Севера действительно была специфической
и идеально мастерски сражалась лишь в своем климате, хотя достаточно было даже банальной водной местности,
ведь снег и лед это прежде всего вода, да и стоило учитывать и технологии Севера.

-- Ой не выдумывай Сатори, наши войска идеально сражаются там, где есть влага и вода, так что все пройдет думаю
идеально, да и наша броня, технологии, все остальное, не думай о ерунде, не недооценивай нашу армию. -- Улыбаясь
ответила девушка, а за тем принялась делать свою работу как можно быстрее дабы вскоре уже выдвинуться.

-- Так, ну у меня осталось 20% работы, может оставим королевским советникам? Ведь время то уже, генинов мы уже
отправили, а войска вскоре выдвинутся на учения. Я думаю отправимся на дирижабле, так что пойдем. -- Проговорила
королева отложив бумаги, а за тем дав необходимые приказы советникам, выдвинулась с Сатори к выходу дабы собрать
вещи и начать погрузку на дирижабль дабы отправиться в Страну Луны.

Переход

0

239

Тентен
Слушая доводы Коюки, Сатори почувствовала себя слегка стыдно, ведь действительно, она через чур начала
переживать за их армию, совершенно позабыв что местность не важна, главное это влага и вода, а так же и
естественно технологии играют большую роль.

- Ох прости меня Коюки тян, у меня уже от этой работы мозги слегка плавятся, бред несу тут. Ты права, у нас
все будет хорошо! Ладно давай уже доделаем эти бумаги и собираемся. - Слегка виновато и с не ловкой улыбкой
ответила девушка а за тем принялась далее проверять документы. Далее же, когда основная и самая важная так
сказать часть документации была завершена, Учиха согласилась с Казаханой на счет того дабы остатки оставить
советникам, ну а после ни отправились в покои дабы собраться в путь. Взяв с собой купальники и всякое разное,
девушки отправились на место для посадки где их ожидал дирижабль.

Переход

0

240

*Резиденция в отсутствии королевы и Юкикаге*

Во время того, пока правители отсутствовали, на подмену им пришли советники  и королевские министры.
В целом в стране было полное спокойствие, и самое основное что нужно было делать советникам а так же
министрам, это контролировать производственный процесс фабрик в которых делались новые дирижабли
для пополнения флота и армии, дабы заменить новыми те, которые были проданы на дружественный северо
восточный материк.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно