Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 181 страница 210 из 749

181

Satori
Так же поцеловав и обняв свою Юкикаге, Королева кивнула ей с улыбкой, а за тем принялась ожидать пока та не
вернется с саке и закусочкой. Вскоре же Сатори вернулась, и пока она говорила с кем то по рации, Коюки успела
разлить все по бокальчикам. Доклад который получила Сатори заставил Коюки наконец то расслабиться.

-- Фух, как гора с плеч, теперь можно хотя бы спокойно отдохнуть. Ладно, Сатори, любовь моя, давай выпьем не
только за нашу страну, но и за то чтобы в мире наконец таки прекратились войны? -- Улыбаясь проговорила она,
а после подняла бокальчик и выпила сладкого северного саке. По телевизору же в это время выступала Хокаге.

-- Хм, наивная девочка Наруко, она думает все прямо таки послушают ее слова? Зная некоторые страны и их нрав,
очень в этом сомневаюсь, но на хотя бы попробовала. Хорошо мы далеко от этого дурдома. -- Задумчиво проговорила
Коюки а за тем тяжело вздохнув, вновь дополнила бокалы.

0

182

Тентен
Улыбаясь, Сатори выслушала замечательный тост своей королевы, а за тем взяла в руки бокал и чокнувшись с ней,
выпила все до дна. За тем ее ладонь приблизилась к личику Коюки дабы вытереть пальчиком следы красного вина
на ее губках.

- Ты права, пусть все это уже скорее закончится. О, это Хокаге выступает? Я помню лишь Току Сенджу, а Наруко же
впервые вижу так близко, молоденькая. Ну, не факт что ее услышат, но увы нам тоже нужно осознать наши прошлые
ошибки и вынести уроки дабы более никогда не начинать войны. Знаешь, сомневаюсь я что там могла быть замешана
Сунагакуре, эти ребята всегда выступали за объединение, их Казекаге так же молод и не помню за всю историю дабы
он шел на кого то первым. - Задумавшись молвила Учиха, а вскоре в дверь постучали и юная служанка принесла им
с Коюки их мелкое чудо, вкратце рассказав что ириенин проверил дите и заверил что все в порядке.

- Коюки! А вот и наш Юкочка кун пришел! Здоровенький! Иди ка к мамочкам малыш! - С улыбкой прошептала Сатори
качая на руках малыша, а за тем присела вместе с ним рядом с Коюки и улыбаясь смотрела то на нее то на маленького
который видя своих мамочек так же улыбался и тянул ручки.

0

183

Satori
Улыбнувшись в ответ на заботу Сатори, Коюки продолжила ее слушать, вновь разлив сладкое вино по бокалам.
Вскоре обращение Хокаге было окончено и экстренные новости вновь сменились на какую то развлекательную
телепередачу. Взглянув за окно где было темно, Казахана вздохнула.

-- Ты права, как всегда права Сатори, я давно поклялась что более никогда не начну этих глупых войн, одно же
дело когда атакуют вас и вы защищаетесь, а другое начинать мясорубку самим... К черту. -- Проговорила Коюки
а за тем выпила. За тем в дверь постучали и служанка принесла их маленькое чудо.

-- Ой! Юкочка! Мое ты маленькое! Мама скучала! Дядя ириенин не делал нам бобо? Ах ты моя няша маленькая хи
хи! -- Прошептала с улыбкой Коюки смотря на малыша что был на ручках у Сатори, а за тем приблизилась лицом
к маленькому чуду и поцеловала его в лобик.

0

184

Тентен
Так же улыбаясь, Сатори держала малыша на своих руках, а за тем легла на кроватку и уложила мелкое чудо между
ней и Коюки. Малыш улыбался и смеялся, трогая то длинные черные волосы Учихи, то носик Коюки. В этот момент
в покоях так тепло и уютно что позабылись даже недавние зловещие события.

- Эх, и все таки вот ради кого мы должны продолжать жить и стараться, ради нашего будущего поколения! Ты только
посмотри какой у нас растет славный снежный принц? Как бы хотелось чтобы он правил в мирное время и никогда
не знал слова война. - С легкой улыбкой и задумчиво проговорила Сатори.

- Коюки, нужно покормить нашего Юкочку, приготовишь что-то? Ему ведь нужно расти и крепчать, да? Маленький ты
мой принц Снега? - Продолжая улыбаться, проговорила Сатори играясь с дитем и посматривая на свою любимую Коюки
что лежала рядом.

0

185

Satori
Лежа рядышком с Сатори и малышом, Коюки так же играла с маленьким, щупая его и наблюдая как тот с улыбкой
хватает ее пальчик своими крохотными ручками.

-- Ты права Сатори, ради этого и стоит жить... Ради нашего будущего поколения. Однажды Юкочка станет сильным
шиноби и продолжит наше дело, да маленький? -- Улыбаясь прошептала Коюки играя с малышом. За тем же кивнув
Учихе, она поднялась с кровати и ушла на кухню, где сделала для мелкого молочную смесь и залила в бутылочку с
соской, после чего вернулась и стала кормить довольного Юки.

-- Проголодался наш маленький принц, Сатори смотри как к бутылочке прилип? Ой ты мое чудо маленькое снежное,
пей пей маленький, станешь сильным и большим! И будешь защищать мам! Хихи! -- Нежным и тихим голосом говорила
Казахана любуясь их с Учихой милым дитем.

0

186

Тентен
Сатори лежала рядышком с возлюбленной и поглаживала маленькое чудо по его мелким ручкам и так же улыбалась
пока Коюки кормила его, наблюдая как мило тот пьет молочко из бутылочки.

- Да, ты наша радость, кушай милый, мама права, будешь очень сильным правителем! Да? Малютка моя. Мамы тебя
защитят и никому не отдадут, а вырастишь, станешь настоящим королем Севера! - Улыбаясь говорила Учиха играясь
с маленьким. Когда же мелкий попил молочка, Сатори взяла его на ручки.

- Ну что Коюки, пойду уложу наше чудо, а ты пока постелись, нам бы тоже отдохнуть после всего этого, советников я
поставила, оборона на всякий случай в готовности, завтра вновь работать. - Улыбнувшись сказала Учиха, а за тем же
унесла Юкочку в его колыбельную и спев ему песенку о снежных воинах и покачав, удостоверилась что тот спит.

- Тшш! Уснул, тихонько! - Прошептала Сатори повернувшись к Коюки и приставив пальчик к губам. За тем девушка тут
же вернулась к Коюки, и сняв с себя кимоно, залезла к ней под одеяло. Внутри было тепло, и обняв свою любимую,
Учиха так же погладила ее по головке дабы та уснула в ее объятиях.

0

187

Satori
Когда Коюки таки покормила маленького Юки, она удостоверилась в том что тот доволен, ведь это было видно по
его улыбке и сонным глазам, а за тем отдала его на ручки Сатори дабы та уложила его спатки. За тем же, когда
Сатори вернулась Коюки понимающе кивнула и улыбнулась.

-- Ты права, давай спатки, нужны быть отдохнувшими к завтрашнему дню, работенки много, будем чувствую торчать
в кабинете до вечера. Да уж. В мире не спокойно, так что посмотрим. -- Прошептала Коюки, после чего обняла свою
любимую что легла под одеялко.

-- Иди ко мне Сатори тян. Все. Теперь спим. -- Вновь прошептала девушка, крепко обняв Учиху, а за тем еще немножко
поворочавшись, стала постепенно засыпать.

0

188

Тентен
Юки мирно спал в своей кроватке, а Сатори вернулась под одеялко к Коюки и легла на ее мягкую грудь, взяв ее
ручку в свою и поглаживая ладошку пальчиком.

- Не забывай что завтра у нас еще и великий праздник! Люди готовятся к масштабному фестивалю нового года, а
за тем еще старый провожать. Ох, чувствую наш праздник будет как всегда самым масштабным! Ладно, ты права,
давай спатки. - Слегка улыбаясь и уже прикрыв глаза, ответила Сатори, а за тем оберегала сон Коюки до утра.

- Так... М? 6 утра уже? Нужно приготовить кушать и узнать что там с подготовкой праздника. - Открыв глаза уже
утром, прошептала Учиха, а за тем поцеловав в лоб спящую Коюки, отправилась на кухню дабы приготовить им
вкусную овсянку с медом и кофейку.

0

189

Satori
Когда малыш Юки уснул, а Сатори вернулась к ней, она тут же обняла любимую и стала слушать ее тихий нежный
голос от которого даже шли приятные мурашки по телу. А ведь завтра был поистине великий день! Встреча нового
года для народов Снега и Севера всегда был величайшим праздником на уровне приношения даров духу Юки-онна.
В сам новый год люди поклонялись Тосигами - божеству нового года и предков, и это было то еще великое действо!

-- Ты права! Завтра нам нужно выступить пред народом и принести дары богам! Вступить в новые времена! Люблю
тебя, сладких снов моя Сатори. -- Улыбнувшись ответила Коюки а за тем принялась засыпать. Проснулась же она
вскоре после Учихи, и потирая глазки под одеялом, села и попыталась понять сколько времени.

0

190

Тентен
На следующий день, позавтракав, девушки в виде Юкикаге и Королевы, Сатори и Коюки, отправились в королевские
раздевалки где преобразились в длинные голубые кимоно с белыми меховыми воротами, а прислуга нанесла девушкам
макияж, а за тем украсила их головы диадемами и украшениями. Далее же девушки направились на празднование самого
великого фестиваля, возношение даров богу Тосигами и переход в новый год. На улицах было по настоящему людно, вся
Юкигакуре вышла на центральные улицы в красивых одеяниях и с радостными лицами. Далее начался фестиваль, где
по центральной улице шли музыканты, за ними шествие монахов с божественными статуями снежных богов и духов, а за
ними люди переодетые группой в огромных ледяных драконов. Пока фестивальная колонна шла, Сатори и Коюки помахав
ручками, поприветствовали своих подданных, а за тем так же отправились на торжественное возложение даров Тосигами
в местном храме что был посвящен ему. Далее же должна была быть прямая трансляция где свое слово должна была сказать
именно Коюки, как великая королева Севера из королевской династии Казахана.

0

191

Satori

Проснувшись от ласк Сатори с улыбкой на лице, Коюки так же отправилась с ней в королевские раздевалки где было
множество одежд, однако сегодня был день для парадной. Надев на себя голубое кимоно с мехом, а на голову корону
из белого золота, Коюки вместе с Сатори отправилась на празднование зимнего фестиваля. Далее, выйдя на балкон
резиденции, обе правительницы поприветствовали свой народ взмахом рук, наблюдая за фестивалем. После, обе девы
как и было положено правительницам, отправились в великий храм Тосигами, бога нового года, зимы, и покровителя
предков, где возложив дары, склонили головы пред статуями. После, должна была быть прямая трансляция, где Коюки,
как королева Севера, из рода Казахана, встала на фоне храма Тосигами и улыбнулась на камеру.

-- Дорогие жители славного и великого Севера! Да и не только! От лица королевской семьи, я хочу поздравить вас всех
с новым годом! Предыдущий год был очень сложным, и мы верим что следующий принесет нам удачу! Север всегда будет
готов помочь своим собратьям, если это будет касаться окончанию войн! Я не могу сказать что мы часто улыбались в этом
прошедшем году, боги были злы на нас! И по этому хочу сказать лишь одно, давайте же сделаем так чтобы наконец таки
воцарился мир на всей этой и без того грешной земле? Я надеюсь на вас! -- Проговорила Королева Севера, после чего с
улыбкой сделала поклон на камеру.

0

192

Тентен
Когда наконец таки Коюки выступила перед камерами, Сатори улыбнулась и приобняла свою королеву, но нежно
и аккуратно дабы не навредить ее красивому макияжу и не помять праздничный наряд.

- Коюки, ты была просто супер! Все сказала хорошо и даже очень мило! Теперь это увидят все страны, а красотой
твоей будет любоваться весь мир! Ну что, куда дальше? Может покушать чего то на фестивале? - Улыбаясь молвила
Учиха, а после взяв жену за ручку, двинулась от храма к центральным улицам где во всю были гуляния.

- Чего хочет моя королева? Пойдем может саке возьмем и поедим красной рыбки? Сегодня можно! Или хочешь какой
нибудь тортик? Пирожные? - Продолжая улыбаться, спрашивала Сатори пока девушки шли по центральным улицам
где громко играла музыка и проходили фестивали.

0

193

Satori
Сразу после выступления, Коюки тут же приобняла свою Сатори и улыбнулась. Надежды таки оправдались и ее
выступление вышло хорошим, ведь любимая Сатори врать не будет. Взяв ее за ручку, Казахана вместе с Учихой
отправилась в сторону улиц.

-- Хм, думаю ты права, идея хорошая Сатори тян! Айда в ресторан, выпьем, покушаем рыбки, а вечером, уже дома,
мы испечем пирог, хочу шоколадный, что думаешь? Или творожные кексики? -- Улыбаясь отвечала Коюки бредя
по улицам и наблюдая за тем как гуляют люди. Наконец девушки в итоге дошли к нужному ресторану.

-- Эх, как приятно наблюдать когда твой народ радуется! Ну Сатори, присаживайся и давай посмотри меню! Так так,
хм, я буду сашими с васаби и соусом, а так же сладкое вино! Теперь ты выбирай! -- Выбрав столик и присев, молвила
девушка взяв в руки меню и разглядывая заказы.

0

194

Тентен
Бредя по улицам, Сатори улыбаясь слушала Коюки. Обе девушки были как сияющие северные звезды, в своих
королевских нарядах и с украшениями, люди что проходили мимо то и дело склоняли головы и улыбаясь махали,
а девушки же мило улыбались в ответ. Вскоре две королевы наконец дошли к нужному ресторану и сели за столик.

- Значит вечерком займемся выпечкой? Хм, хм, знаешь, я наверное тоже что и ты буду, давно не ела сашими из
красной рыбки, ну и конечно же сладкое вино! - Молвила Сатори а официантка в это время записала их заказы. В
этот момент к ним так же прибыл почтальон и передал королевам свиток.

- О, Коюки смотри! Поздравление от Югито из Кумогакуре, как же это мило! Нужно будет тоже отослать ей какой то
подарочек. Ну что, приятного аппетита? За новый год? - Прочитав записку молвила Сатори, а за тем же взяв бокал, 
она выпила за праздники.

0

195

Satori
На улице постепенно начинало темнеть, а девушки все сидели в ресторане. На часах было 15:30, но для Юкигакуре
ранняя ночь была обычным явлением, ведь рассветало здесь в 10 утра, а в 16 вечера уже была ночь, однако людям
за окном это праздновать не мешало, как и двум правительницам.

-- О, хороший выбор Сатори тян! Сейчас подкрепимся, выпьем, и можно будет идти заниматься выпечкой, мы сделаем
и кексики и пирог, да? Ах, давно я сашими не кушала, ну, приятного аппетита! -- Молвила девушка а за тем откусив
кусочек, выпила. После она с улыбкой и интересом слушала что за письмецо пришло им с Сатори?

-- Ух ты! Югито сан? Ты права! нужно и ей подарочек сделать! Ладно, давай за новый год! -- так же улыбаясь ответила
Казахана и вновь выпила. Далее, покушав, правительницы вышли из ресторана и направились в резиденцию, где за
тем переодевшись в домашнее, отправились со служанками в столовые дабы заняться выпечкой.

0

196

Тентен
Вдоволь насидевшись в ресторане, девушки выпили еще пару раз с различными хорошими тостами, а за тем же
принялись собираться дабы вернуться в резиденции и отдохнуть, а так же для веселья души заняться выпечкой
и побаловать себя.

- Ну и что думаешь Коюки тян? Есть идеи для подарков? Может что-то такое красивое большое? Хм, хотя, Югито
все же женщина... Или может что то пушистое и милое для их дочери? - Бредя в резиденцию задумчиво говорила
Учиха. Придя же, они тут же переоделись и направились к кухням.

- И так, мне нужен творог, какао, ваниль, персики, мука, яйца, вообщем вот вам список, принесите все сюда, эх,
чую выйдет вкуснотище! - Надев фартук на домашнее кимоно, проговорила Сатори пришедшей прислуге, а после
те принесли все необходимое и Учиха приступила к готовке.

0

197

Satori
По пути, да и уже находясь переодетой в домашние наряда на кухне в королевских столовых, Коюки все думала
над вопросом Сатори, что же такое приятное подарить Югито? Да и чтобы оставалось на долгую память? Однако
в голову шла лишь одна банальщина.

-- Хм, блин, да что у меня в голове то только одни драгоценности и украшения? Думала на счет того дабы сделать
подарок в виде нашего хаски, но у нее кот... Украшения это банально, кимоно тоже... -- Сидя в размышлениях все
шептала Коюки думая и думая над подарком.

-- О, все принесли? Ну показывай что делать будешь милая! Так нравится когда ты готовишь! Блин а вот на счет
подарков... Что ты думаешь? Неужели придется подарить банальщину? -- Вдруг увидев как Учиха принялась готовить,
молвила подойдя к ней со спины Коюки, и расхаживая рядом вновь погрузилась в мысли.

0

198

Тентен
Находясь за кухонным столом уже в фартуке, Сатори взбила в миске сахар, масло, за тем перетерла творог с яйцами
и соединила эти 2 массы воедино, еще раз взбив. Далее была добавлена мука с разрыхлителем и когда тесто наконец
сформировалось, Учиха вылила его в форму и добавила под последний слой персики, а за тем послала запекать все
это дело в духовку.

- Хм, мне нравится подарок в виде хаски, они ладят с котами и с детьми, почему бы нет? И так же это будет отличный
страж для дома! Наши хаски очень добрые и ладят со всеми! - Молвила с улыбкой Сатори, поглядывая тем временем на
температуру в плите.

- Так, ну пирог пока готовится, приступим к кексикам? Коюки, разлей нам пока вина! - Продолжая улыбаться ответила
Учиха, а за тем вновь стала месить тесто но теперь без творога и с какао, а начинка должна была быть кремовой, и по
этому девушка принялась взбивать все венчиком.

0

199

Тентен
И вот спустя пол года, Страна Снега оставалась неизменной в своей нейтральной позиции и отказывалась вступать
в любые войны. Продолжая иметь тесные и дружеские отношения со странами Молнии, Льда и Мороза, Юкигакуре
и далее продолжала оказывать по необходимости поддержку так же Гвоздикам и Болотам с Дымкой.

- Ах, дорогая моя Коюки, как прекрасно наблюдать за солнышком средь зимы, скажи ведь? Снег так блестит, будто
бы мы в каком то раю, хаха! - Проговорила Сатори оторвавшись от бумаг и повернув голову в сторону окна где было
очень красиво в это дневное время.

- Коюки, кстати говоря, сегодня великий день! Скоро будет дата как мы с тобой сыграли свадьбу! Есть идеи как это
все дело отметить? В уюте и тепле или устроим банкет? Хаха! - Так же улыбаясь спросила Сатори когда взглянула на
календарь что висел на стене.

0

200

Satori
Сегодня Коюки как и всегда находилась рядом с Сатори, сидя вместе с ней на соседнем стульчике за рабочим столом
и помогая заполнять бланки приказов и документов. На улице действительно была прекрасная погода, мороз и яркое
солнышко, это подметила даже сама Казахана.

-- Что да то да, эх была бы я сейчас помладше, уже бы побежала бегать и играть в снежки, а за тем валяться в нем и
закапываться, хехе, эх, и куда ушло это детство, мда уж. -- Улыбнувшись ответила Коюки перечитывая одну из бумаг,
а за тем задумалась, ведь действительно, как и говорила Сатори, скоро годовщина.

-- Ой, блин а я совсем и забыла с этой работой, прости Сатори тян. Хм, как отметить? Даже не знаю. Знаешь, надоели
мне как то эти банкеты! Давай позовем пару человек да и все? Например Райкаге там, Надекаге, королеву Страны Болот
можно... Хм. -- Задумчиво ответила Коюки и вопросительно взглянула на Учиху.

0

201

Тентен
Продолжая заниматься бумажными делами и ставить печати с подписями, Сатури улыбаясь слушала Коюки о ее
тоске по юности, а сама же думала о том, как бы все таки им отметить эту годовщину, ведь праздник все таки как
не крути был довольно особенным.

- Коюки тян, ты сейчас говоришь как какая то старушка, ей богу, сколько тебе лет еще? Не 80 же? Есть идея раз
уж такая тема пошла, может на обеде побегаем и подурачимся в снежки на внутреннем дворе? А за тем согреемся
вкусным горячим шоколадом или глинтвейном, как идейка? - Смеясь предложила Учиха задумчиво взглянув на Коюки.

- А на счет свадьбы, хм, да почему бы и нет в принципе? Я, ты, Хиротару с мужем, Шизука со своим, Даруи с Югито
и Баки, можно Моякаге позвать для веселья. Когда думаешь приглашения начать рассылать? - Продолжая улыбаться
спросила Сатори.

0

202

Satori
Все продолжая и продолжая перебирать скучные и однотипные бумаги, Коюки лишь улыбалась слушая свою Учиху,
любимую Учиху чей голос всегда дарил ей позитивные эмоции.

-- Хаха! Ну не то что бы я и бабка Сатори, но уже и не молода! Хм, хахаха! Ты что действительно хочешь поиграть в
снежки? Хотя, идея с горячим шоколадом меня соблазняет, ну давай подурачимся если хочешь! -- Ответила смеясь
девушка взглянув на любимую Юкикаге.

-- Хм, приглашения когда рассылать буду? Ну вот давай по всему списку и пройдемся, да пусть отдел секретарей всем
разошлет письма с приглашением на послезавтра, делов то? А то каждому отдельно писать блин задолбаешься, а так
хоть и всем одинаковое но все же приглашение! -- Улыбаясь ответила Коюки после чего отдала приказ по рации.

0

203

Тентен
Все продолжая делать свою работу, Сатори улыбалась слушая Коюки. Вскоре часы наконец близились к обеду, а
это означало что пора поднимать свои пятые точки и идти что-то творить да кушать, а за тем доработать и домой,
как и всегда.

- Ну раз уж ты все отправила секретарям, то скоро дойдет, ждем ответов. Коюки, обед уже! А это значит, пойдем
на улицу! - Радостно поговорила Учиха, а за тем надев на Казахану меховую шубку, потащила ее на улицу где они
принялись играть в снежки.

- Коюки! Атакуй! Я обороняюсь! Хаха! Смотри, у меня тут целый форт! Хахаха! - Кричала Сатори бросая снежки в
любимую и укрываясь за кучками снега. В ожидании атаки Коюки, девушка уже успела налепить множество шаров
из снега дабы отражать нападение.

0

204

Satori
Когда пришло время обеденного перерыва, Сатори все таки вытащила Коюки на улицу, где та постепенно войдя
в азарт, стала веселиться и играть в снежки вместе со своей каге. Уворачиваясь от ударов, Коюки меняла свою
позицию и пыталась попасть в Сатори.

-- Атакую! Сатори тян, держись! Хахаха! Обхожу с фланга! Ааа! -- Весело кричала Казахана укрываясь за стеной
и делая перебежки между деревьями. Когда же девушки наигрались а Коюки подошла вплотную к позиции своей
любимой Сатори, она накинулась на ту с объятиями и обе они упали в белый снег.

-- Фух, фуух, вот так разминочка! Что бы я без тебя делала? Ах, ну что, пойдем теперь выпьем по горячему шоколаду
да съедим по пирожку? Хах! -- Тяжело дыша, и лежа на Сатори, с улыбкой произнесла Казахана, а за тем поднялась
сама и подала руку Учихе.

0

205

Тентен
Этот обеденный перерыв вышел довольно не обычным и веселым, девушки смеялись и дурачились бросаясь друг
в дружку снежками будто школьницы. В конце концов Коюки таки подобралась к Сатори, на что та подняла руки
в верх якобы сдаваясь, и со смехом упала на снег в объятиях королевы.

- Ах ха ха! Сдаюсь сдаюсь! Победила обхитрила! Ах, вот видишь Коюки, было же весело! А ты еще сомневалась, мол
мы уже взрослые взрослые! Ерунда, каждому из нас хочется иногда подурачиться! Ладно пойдем давай. - Улыбаясь
ответила Сатори а далее обе девушки отряхнули друг дружку от снега и направились в резиденцию к автомату.

- Ух! А вот и наш заветный автомат, берем 2 горячих шоколада, согреем ручки! Хотя мы так набегались что какое тут
еще замерзли? Ха ха! - Проговорила Учиха а после бросила пару монет в автомат и через пару минут у обеих девушек
в руках был сладкий горячий шоколад который вкусно пах и источал пар.

0

206

Satori
Спустя пару минут смеющиеся девушки уже зашли в здание резиденции где Сатори заказала горячий шоколад,
ароматом которого Коюки с улыбкой насладилась и немного отпила. И все же Сатори была права, почему бы и
не подурачиться иногда? Это отвлекало от тяжкой бумажной работы и бюрократии.

-- Ох, как вкусненько! Хахах! Да уж, ты таки права! Набегались так что я даже на морозе вспотела! Ну ничего,
сейчас вот доработаем, все допишем, а за тем отправимся в покои и примем ароматную горячую ванную! И что
бы было еще лучше, сделаем ванную с пенкой! -- Радостно отвечала Коюки попивая горячий шоколад.

-- Эх, ну что? Допиваем да дальше поработать? А потом в покои? Там не так уж и много вроде бы осталось, хм, я
вот думаю, что бы сделать сегодня на ужин? А скоро еще и праздник, годовщина, гости придут! -- С этими словами
Казахана выбросила в урну стаканчик и двинулась с Учихой в кабинет дабы продолжить работать.

0

207

Тентен
Слушая Коюки и улыбаясь, Сатори вместе с ней добрела до кабинета, а за тем присев на свое уже привычное место
в виде мягкого кресла за столом рядом с королевой, взяла свою стопку документов и перебирая их, задумалась над
вопросом возлюбленной.

- Хм, что на ужин? Да давай не будем заморачиваться, закажем что-то рыбное, например рыбу в кляре, филе какое
как пример, что-то вот такое мне захотелось, а к нему картошки, почему бы нет? - Задумчиво ответила Учиха и вновь
вернулась к документам.

- Ты права, давай закончим работу по скорее и нам нужно составить список мероприятий и меню для празднования
нашей годовщины, гостей хоть и будет не особо много, лишь близкие, но все же нужно приятно удивить и их! - Молвила
с улыбкой девушка.

0

208

Satori
Уже сидя на своем кресле рядом с Сатори, Коюки все так же продолжала заниматься бумажной работой и слушать
слова своей жены. Если с приглашенными все было понятно, то вот на счет меню конечно стоило бы подумать, да
и по обычаям севера, даже гости что дарят подарки тебе, никогда не должны были уходить с пустыми руками, ведь
это показывало благородство и дружелюбность северного народа. А на счет ужина Казахана слегка задумалась.

-- Хм, заказать? Сатори, о святые, рыба это ведь моя стихия! Закажем разве что ингредиенты на кухне, а рыбу я и
сама приготовлю такую что пальчики оближешь! Эх ладно давай закончим и будем думать с меню для наших скорых
гостей! -- Улыбаясь ответила королева. Вскоре в кабинет к девушкам прибыл почтальон что передал срочное письмо
от Надешико, читая которое Коюки стала сильно злиться.

-- На Сатори, прочти. Черт подери, долбанный Туман, что им нужно на материке Демонов? Им что своих земель мало?
ты только представь, люди наконец то обрели независимость! Жили в мире, и все ради чего? Чтобы пришла какая-то
обдолбанная Мизукаге и подмяла все под себя? Ну уж нет, я людям помогу, отсылаем флот с миротворческими группами!
немедленно! Мы должны помочь людям отстоять независимость и их процветание! Никто не в праве решать за народ и
его дайме под кем им быть! Они свободный народ! -- Злобно сказала Коюки, после чего издала все соответствующие
приказы.

0

209

Тентен
Сатори так же была в ярости после прочтения документа переданного ей Коюки, а по этому решила так же не
сидеть сложа руки. Пока Коюки готовила войска, Юкикаге предстала пред камерами телевидения, в нарядном
королевском кимоно и с диадемой на голове, на фоне флага Страны Снега, она суровым взглядом смотрела в
объектив камеры что транслировала ее по всем странам.

- Дорогие соотечественники, граждане Севера и других союзных стран, сегодня я обращаюсь к вам с не очень
хорошей новостью. Сегодня увы, нам передали письмо о помощи из Страны Когтя, независимой страны, в которой
было и наше посольство, независимой страны с которой Север долгое время торговал, независимой страны которой
Север обязывался помогать. Грязный сапог воняющий тухлой рыбой, сапог Киригакуре и цирк уродов Мизукаге в
виде ее мутантов сейчас шагает по свободной земле Когтя и пытается узурпировать власть и поработить свободный
народ. И мы, Север - Снег, Лед, Мороз, вынуждены вновь брать оружие в руки и дать террористам достойный бой
и помочь Когтю по старому договору. Мизукаге, у тебя еще есть шанс убрать своих уродов с чужой земли и вернуться
на свои законные границы, в противном случае, Север объявляет полномасштабную войну Стране Воды. Хочу так же
обратиться к союзникам и призвать вас прервать любые отношения со страной оккупантом и узурпатором. Сегодня
они берут мирный Коготь, а завтра могут прийти в ваш дом! - Проговорила суровым голосом Юкикаге, а после же съемка
была завершена.

0

210

Satori
И вот пока Сатри выступала пред камерами, Коюки то и дело получала отчеты с линии возможного фронта и сидя
в одном кабинете с министрами и генералами, вела совещание. Была так же отправлено письмо и в Страну Неба
для координации своих действий в случае чего.

-- И так господа, сейчас самое главное молиться дабы ничего не началось, но если враг посмеет сделать хотя бы
шаг в нашу сторону, вы уже все знаете итог. А ну ка, стойте... -- Молвила Коюки, после чего сделала звук по рации
на ухе громче и слушая доклад нахмурила брови.

-- Хм. Командующий 7 армией доложил о том что Киригакуре освобождает пленных и покидает Страну Когтя. Ну ну,
посмотрим что будет дальше. Дам приказ помочь местным и оставаться еще некоторое время на позициях после
ухода Тумана с акватории.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно