Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 151 страница 180 из 749

151

Satori
Нежась в объятиях Юкикаге, Казахана как и всегда улыбалась рядом с ней, ведь чувствовала заботу и защиту, а по
этому ее слова о том что все будет хорошо, успокаивали королеву, ведь она доверяла своей Юкикаге. Когда же прибыл
гонец, Коюки так же внимательно выслушала его а потом с грустью взглянула на Учиху.

-- Сатори, пообещай что вернешься ко мне вскоре, и пообещай что будешь аккуратно, если с тобой что-то случится я
не перенесу это. Люблю тебя, береги себя прошу. -- Обняв Учиху, грустненьким голосом ответила девушка а после так
же поцеловала ее в ответ и сопроводила к выходу.

-- Эх, Сатори, надеюсь все будет хорошо, верю тебе. Отдохну что ли немного пока тебя нету? -- Прошептала девушка когда
Юкикаге ушла, а за тем взяв еще пару булочек и бутылку саке, отправилась в свои покои. Далее она улеглась на большую
белую кровать и вызвала к себе своих гейш дабы те сыграли ей на сямисен и спели чтобы успокоить.

0

152

Весь оставшийся вечер Коюки провела в компании прислуги и гейш, играя с ними то в Шоги, то выпивая саке, то
слушая прекрасную музыку что слегка отличалась от традиционной японской музыки, ведь в музыке севера так же
были нотки горлового пения и часто кроме сямисен использовался музыкальный губной инструмент под названием
"Варган".

-- Ладно, благодарю вас слуги мои, благодарю за мой досуг что был скрашен вами, отдыхайте. -- С улыбкой молвила
Казахана распустив служанок и гейш, а за тем улеглась на теплую кровать. Попивая саке она думала о том, как там
сейчас Сатори? И что же они решат на том собрании? В надежде что все пройдет хорошо, королева повернулась на
бок и укрывшись бархатным одеялом, стала потихоньку засыпать.

0

153

Проснувшись рано утром, да впрочем как и всегда, Коюки по привычке улыбнулась и положила руку на другой
бок кровати, в надежде обнять Сатори, но за тем вспомнила что та отправилась на собрание и слегка вздохнула
с грустным личиком.

-- Эх, любовь моя, я и забыла что ты ушла на собрание, возвращайся поскорее к своей королеве, я очень скучаю
Сатори. -- Прошептала Казахана, после чего взяла фотографию Учихи с тумбочки у кровати и погладила пальчиком
изображение Юкикаге.

-- Ладно, пора вставать и что-то делать. -- Вновь прошептала Коюки, а за тем вызвав прислугу дабы та помогла ей
одеться и нанесла макияж, отправилась в королевскую столовую дабы позавтракать овсяной кашей с фруктами и
отпить бокал вина, а за тем отправиться в кабинет и заняться бумагами.

0

154

Слегка позавтракав аппетитной кашкой из овсянки и фрутов, а так же выпив бокал вина для бодрости, Казахана
не спеша направилась в свой кабинет дабы заняться бумажной работой пока Сатори находится на собрании. Сев
в свое мягкое кресло, она вдруг увидела не допитую Учихой бутылочку саке, и отпив немного из нее, она слегка
прикрыла глазки, испытав чувство не прямого поцелуя, ведь на горлышке была помада любимой.

-- Эх, что же ты там так долго то, любовь моя, а? Хоть бы все было в порядке, знай что я думаю о тебе и постоянно
жду тебя, миг без тебя действительно как час. -- Прошептала королева, а за тем все же сосредоточилась на работе,
став перебирать бумаги о деловых договорах и торговле.

-- Мда, и хоть ты Сатори старалась, но за ночь работы накопилось вновь, ну ничего, все же будет чем занять время,
лучше чем в стену смотреть. -- Проверяя очередной документ прошептала девушка смотря на 3 стопки бумаг что
стояли в ряд на столе.

0

155

Денек для Коюки вышел довольно напряженный, и после обеда ей пришлось вызвать советников дабы те помогли
королеве, ведь документов была просто уйма и у девушки уже даже болели глаза. Закончился же рабочий день к
часам 7 вечера, и уставшая Коюки потирая красные глаза, наконец побрела в свои покои.

-- Так, не беспокоить меня до утра, кроме чрезвычайных случаев, я устала и буду отдыхать, если Юкикаге вернется
раньше, передадите что я в покоях, пусть заходит. -- Приказала девушка своим слугам идя по белому коридору, а
за тем зайдя в покои, наконец разделась и легла в теплую ванную с ароматной пенкой.

-- Мда, так бы и пролежала всю вечность, какой же сложный день то, ох уж эта торговля и заводы. Скорее бы уже
вернулась Сатори да скорее бы выходной. -- Шептала девушка расслабляясь в теплой ванной. Рядом же стоял бокал
саке из которого отдыхая, королева делала глотки.

0

156

Тентен
Спустя 5 лет после войны, Сатори и Коюки наконец то зажили спокойной семейной жизнью. Спустя год после войны,
девушки узаконили свои отношения бракосочетанием и теперь воспитывали приемного малыша из клана Юки, которого
они взяли из приюта в Киригакуре. И вот, когда наступило утро, Сатори приоткрыла глаза и увидела что Коюки все еще
спит. Нежно поцеловав возлюбленную, девушка поднялась с кровати и отправилась на кухню дабы приготовить завтрак.
В стране как и в деревне ныне было полное спокойствие и можно было отвлечься на себя хоть немного.

- Так так так, кофе кофе. - Прошептала Учиха открывая шкафчики. Найдя же нужный напиток, девушка залила обе чашки
кипятком, а за тем приступила к готовке вкусного омлетика с овощами. Когда же завтрак был готов, она тихонько легла
возле королевы.

- Коюки, любимая, завтрак готов, давай открывай глазки! А то если будешь долго спать, у тебя вновь заболит голова! Я там
кушать приготовила. - Прошептала нежно Сатори, после чего поцеловала в лобик любимую которая так мило просыпалась
и зевала.

0

157

Satori
В эту ночь Коюки видела очень красивый сон, сон о том как они вместе с Сатори лежали среди зеленой травы а так
же ярких красных цветов, однако из сна ее вывел приятный голос любимой. Изначально разозлившись за то что та
потревожила ее яркий сон, Казахана вдруг взглянула сонными глазами на готовящую что-то Учиху и сразу же не думая
забыла о всем плохом, ведь Сатори была для нее будто бы продолжением сна.

-- Аааа, Сатори! Ну можно я еще посплю? Ааа, не хочу вставать! Опять эта работа! Бу! Хотя, если принесешь мне кофе
прямо сюда то я подумаю! -- Приподнявшись молвила Коюки а за тем зевнула. Тем временем в соседней комнате вдруг
заплакал мелкий Юки, к которому одев халат тут же побежала Казахана.

-- Ну чшшш чшшш Сакамото кун ну ты чего? Мама рядом, тише тише. -- Взяв малыша на ручки и став его качать, шептала
Коюки улыбаясь и целуя того в лобик. За тем ее шуточный злой взгляд поднялся на Сатори, давая понять что та своими
криками разбудила их кроху.

0

158

Тентен
Сатори лишь засмеялась от мольбы Коюки еще полежать, однако если Учиха позволит ей вновь уснуть, Казахана
вновь будет ходить больная целый день, а за тем еще и на нее разозлится за то что встать не заставила.

- Не-а! Вставай давай соня! Потом на меня кричать еще будешь мол Сатори бла бла! Почему не разбудила? Давай
подымайся милая, сейчас кофе выпьешь и проснешься! - Молвила Сатори а за тем стянула с женушки одеяло. За
тем же из другой комнаты послышался детский плачь и Учиха лишь сейчас поняла что говорила слишком громко.

- Маленьй! Ой, я слишком громко говорила? Прости прости, тихо тихо. - Успокаивающим голосом прошептала Учиха
приобняв Коюки и мелкого, и с виноватым взглядом посмотрев женушке в глаза, будто прося прощения.

0

159

Satori
Вскоре к счастью Коюки удалось успокоить их с женой мелкое чудо, и аккуратно положив его на кроватку, она
поцеловала мелкого в лоб и тихо, на пяточках, вместе с Сатори покинула комнату, тихонько закрыв за собой
дверь.

-- Ну ты блин даешь Сатори тян, раскричалась с самого утра! Ладно, ты кофе там уже сделала? А то я опять сейчас
усну, хихи. -- Наконец улыбнувшись молвила Казахана, а за тем поцеловав Учиху в губки и обняв, направилась
на кухню где ее ждал завтрак.

-- Ладно давай кушать, и сегодня твоя очередь работать, я останусь с мелким, то опять натворишь тут делов и что
то забудешь, растеряша ты моя. А я принесу тебе обед попозже. -- Улыбаясь сказала Коюки попивая бодрящий и
горяченький кофе.

0

160

Тентен
Наконец то, когда Коюки удалось успокоить малыша Юки, Сатори так же поцеловала его в лобик и вышла из его
комнатушки дабы больше не разбудить. Коюки похоже больше не злилась и даже поцеловала Сатори в губки, на
что девушка так же обняла и прикрыв глаза, ответила на поцелуй.

- Да да, кофеек уже стынет любовь моя, идем кушать, приятного тебе. - С улыбкой ответила Учиха а за тем пришла
к столу на котором была еда держа за ручку возлюбленную. Присев, Сатори принялась кушать и запивать крепким
кофе, улыбаясь при этом и слушая Казахану.

- Хорошо любовь моя, сегодня работа на мне. Хм, тебе роль мамы подходит больше для нашего чада, только с тобой
он так быстро засыпает. Может будешь заниматься им дома а я сама займусь работой? - Улыбаясь ответила девушка.
Взглянув же за тем на время, Учиха поняла что пора в кабинет, а за тем поцеловав Коюки, отправилась в кабинет.

0

161

Satori
Предложение Сатори касательно их чада вполне устраивало Коюки, ведь сама королева Снега была очень нежной
и вполне подходила на роль матери, а вот Сатори всегда была более боевой и строгой, по этому ей не плохо бы
шла роль добытчика.

-- Хорошо любовь моя, ступай, я тут дома уже сама всем займусь, а потом приготовлю тебе что-то домашнее, люблю
тебя. -- С улыбкой ответила Казахана а за тем поцеловав любимую и проводив ее, принялась заниматься домашними
делами. Покормив малыша и немного поигравшись с ним, Коюки сделала домашнюю грудинку в сырном соусе, а так
же рис. Когда же мелкий был уложен спать на дневной сон, королева взяла с собой еду и отправилась в кабинет к
Сатори.

-- Любимая, а вот и обед! Наш мелкий Юки спит, и я забежала узнать как дела! Тут домашнее мясо и рис с соусом, так
что приятненького аппетита! Что там новенького в альянсе? Все спокойно? -- Улыбчиво молвила Коюки зайдя в кабинет,
а за тем присела на стульчик рядом с Сатори.

0

162

Тентен
Утро для Сатори началось довольно рутинно и скучно, вновь была кипа бумаг которые нужно было проверить и
поставить печати, бесконечная пурга за окном, и лишь мысль о том что дома во дворце ее ждут двое любимых
человека, грела девушку. К  обеду время шло довольно медленно, но вот в кабинет наконец вошла Коюки.

- Любимая! Ты мое спасение! Тут так скучно эх, значит все нормально? Ну присаживайся! А что у тебя там так
вкусненько пахнет? - Улыбнувшись и обрадовавшись приходу жены, проговорила Сатори, после чего принюхалась
к аромату блюда.

- Ух ты, мяско? Сама готовила? Ой ты моя умница! Спасибо любовь моя! А ты сама кушала уже? Или покушаешь со
мной? Хихи. - Улыбаясь проговорила девушка увидев какую вкуснятинку сделала Коюки, а за тем взяла палочки
и принялась кушать.

0

163

Satori
Присев за стол напротив Сатори, Казахана улыбалась глядя на такую искреннюю радость своей любимой, а запах
мяска тем временем разошелся по всему кабинету.

-- Да любимая, все хорошо, Юкочка спит, и он покушал, и я покушала, а это все тебе, тебе нужны силы чтобы этот
рабочий день кончился быстрее! Я все готовила сама, все для тебя любимая. -- Улыбаясь проговорила королева, а
после стала довольно наблюдать как Сатори кушает.

-- Раз уж наш мелкий спит, за ним кстати служаночка следит, Сумико, милая такая 16 лет помнишь? Хм, может я тебе
чем то помогу? Быстрее закончим, быстрее вернемся домой, что думаешь? И не скучно будет! -- Так же улыбаясь,
говорила Коюки наблюдая что количество бумаг довольно большое.

0

164

Тентен
Принявшись кушать вкусности от самой Коюки, Сатори слушала возлюбленную и умилялась ее повадками а так же
очень милым голоском.

- Коюки, любимая, ну ты еще скажешь! У меня сил этих хоть отбавляй, ты разве забыла что я не совсем живая? Ха,
Эдо Тенсей дает бесконечную чакру да и силу. - Улыбнувшись ответила девушка а за тем потянулась рукой к Коюки
и ущепнула ее за щечку.

- Ну раз Юкочка в надежных руках, хм, можешь помочь если делать нечего, уже так домой хочется, к тебе в теплое
одеяло, и лежать обнимать, а не вот это все хи-хи. - Продолжая кушать и улыбаться, ответила Учиха, а за тем докушав,
взялась доделывать остаточные документы вместе с Коюки.

0

165

Satori
Сидя напротив любимой Сатори, Коюки слушала ее слова и счастливо улыбалась, Учиха была такая важная за этим
столом, это умиляло Казахану, да и вообще ее умиляло все что делает любимая.

-- Эдо Тенсей не Эдо Тенсей, но это не запрещает мне о тебе заботиться Сатори тян! Я же тебя люблю, дай мне хоть
немножко за тобой поухаживать! Хаха! -- С юморком ответила Казахана, после чего слегка покраснела от поцелуйчика
любимой и принялась помогать ей с бумагами.

-- Эх ты, уставшая моя, а говоришь что не устаешь! Ладненько, давай мне половину, закончим с эти побыстрее да под
теплое одеялко и горяченький чаек! -- Вновь проговорила Коюки принявшись перебирать бумаги о различной торговле
и отчеты от генералов.

0

166

Тентен
Сатори всегда было приятно от заботы Коюки, а тем более от таких нежных слов, по этому не будь она воскрешена,
то сейчас бы ее щечки так же покрылись бы румянцем.

- Эх, я устаю не физически любимая, а морально, это еще хуже, ха. Ладненько женушка, держи свою половинку и
закончим с этим по скорее. - Улыбнувшись ответила Учиха, после чего принялась активно перебирать свою половину
документов, поглядывая иногда на любимую Казахану шаловливыми черными глазками с шаринганом.

- Так, еще немного, а у тебя там что любимая? О, да ты даже быстрее меня! Почти все закончила? Не хочешь кофе?
Кстати, что вечерком делать будем? - Спустя часок проговорила девушка уже практически заканчивая работу, а за тем
поднялась с кресла дабы сделать кофе.

0

167

Satori
Работа постепенно шла, но теперь более энергично и не скучно. Перебирая бумаги Коюки так же поглядывала на
Сатори, и иногда встречаясь с ней взглядом, слегка покрывалась румянцем. Спустя еще немного времени почти
вся работа была завершена.

-- Хах, да, я уже почти любимая. Хм, кофе? Не отказалась бы, еще пару документов о передаче в Болота запчастей
и все. -- Улыбнувшись ответила Казахана, наблюдая за тем как Сатори готовит кофе, а вскоре и чудный аромат
крепкого напитка заполнил собой кабинет.

-- Хм хм, планы на вечерок? Нет ничего кроме как заняться с тобой чем то полезненьким, или просто поваляемся в
кроватке, и будем пить чай или вино, вообщем отдыхать от рабочих будней, что скажешь? -- С такой же улыбкой
ответила Коюки, а за тем взяла в руки чашечку и подула на нее дабы остудить.

0

168

Тентен
Так же ощутив манящий аромат вкусного крепкого кофе, Сатори взяла свою чашечку и принялась попивать, смотря
при этом на Коюки и слушая ее с легкой улыбкой на лице.

- Ну дописывай тогда уж, а потом пойдем. Хм, лично я бы отдала предпочтение второму варианту, полежать и выпить,
морально отдохнуть, да и просто по обниматься в кроватке под теплым одеялком. - Улыбаясь ответила Учиха. Выпив
еще немного кофе, девушка подошла к Казахане и присела возле нее на коленки.

- Коюки тян, поцелуйчик? - Улыбнувшись сказала Сатори сделав милую мордашку и сжав губки для поцелуйчика, таким
образом она решила развеселить себя и Коюки дабы разрядить рабочую атмосферу.

0

169

Satori
К этому моменту Казахана успела как раз доделать последний документ в виде отчета о обороноспособности флота,
и поставив на нем печать, вновь взяла в руки чашечку кофе, сделав пару глотков, наблюдая при этом за любимой
Учихой.

-- Ай да я уже все, это был последний. Ну, если просто полежать и отдохнуть то я не против, самой лень уже что-то
делать, хах. А? Поцелуйчик? Ну конечно любимая, иди ко мне. -- С улыбкой ответила Коюки а за тем взяв своими
ручками Сатори за щечку, одарила поцелуем в губки.

-- Люблю тебя. Моя сладенькая прелесть. -- На секунду оторвавшись от губок Сатори молвила Коюки с красным лицом,
а за тем вновь продолжила целовать Учиху.

0

170

Тентен
Крепко прижав к себе хрупкое и нежное тело Коюки, Сатори дарила ей не менее нежный поцелуй в жаркие уста
и поглаживала ее по спинке. Отпрянув, Учиха с улыбкой вытерла размазавшуюся по лицу помаду, а за тем встала
на ноги и протянула руку возлюбленной.

- Ну любимая, у меня тоже все. Кофеек допила? Что же, пойдем тогда в покои, здесь наша работа пока завершена,
до завтра конечно. Ну а пока наше мелкое чудо гуляет с прислугой, у нас будет время поиграться. - Проговорила
Сатори, а далее держа Коюки за руку, отправилась в их покои.

- Коюки, не желаешь что-то покушать? Могу что-то сделать? Ты ведь с обеда не кушала, нельзя так, ну ты ложись
а я что-то сейчас придумаю! - Проговорила Учиха и сняв с Казаханы кимоно, уложила ее в кроватку и укрыла, а сама
отправилась на кухню дабы наделать салатиков и какой-то лапшички.

0

171

Satori
Работа наконец таки была окончена, и оторвавшись от губ Сатори, Коюки с улыбкой кивнула и взяв Учиху за руку,
отправилась вместе с ней в королевские покои.

-- Хорошо все таки работать вдвоем, довольно веселее и быстрее выходит, Сатори тян, чем мы займемся? Хочешь
сразу в постельку? Или что-то поделаем? -- С улыбкой молвила Казахана бредя по коридору в сторону их комнаты.

-- Покушать? Не отказалась бы! Спасибо Сатори тян, неси кушанье сюда и сама сюда потом иди, и тебя тоже скушаем!
Хехе! -- Ответила девушка уже будучи под теплым одеялком и улыбаясь наблюдала за Учихой.

0

172

Тентен
Стоя уже на кухне что там же была в покоях, Сатори принялась нарезать овощи в виде свежей зелени, помидор,
оливок, сыра тофу и прочьего, а за тем залила это все оливковым маслом и смешала. Далее же она поставила на
огонь стеклянную лапшу с различными специями и приготовила зеленый чай. Когда все было готово, Учиха вновь
вернулась к так мило выглядывающей из под одеялка Коюки, но уже с подносом в руках.

- Кушать готово! Давай вылезай из норки моя радость! И открывай ротик! - С улыбкой сказала Сатори когда легла
рядышком с Коюки, а за тем взяв ложечку салатика, стала кормить свою любимую, с улыбкой наблюдая как мило
та кушает.

- Покушаешь, выпьем тепленького чайка, и потом можешь делать со мной что хочешь! Главное тебе покушать! А то
животик болеть будет, давай Коюки! Вкусненько? - Нежным голосом говорила Учиха, кормя свою королеву будто
младшую сестренку и умиляясь.

0

173

Satori
Коюки, зарывшись под одеялко, продолжала с улыбкой и интересом наблюдать за процессом готовки Сатори, а
за тем возлюбленная с подносом прибыла к ней на кроватку и протянула ей ложечкой. Еда очень вкусно пахла
а все это было так мило.

-- Ам! Вкусненько! Сатори тян, а ты не будешь кушать? Не хочешь? Хихи, ну давай! Хотя, я бы лучше вместо чая
выпила бы тепленького саке, спать крепче будем, м? Сатори тян? -- С улыбкой проговорила Казахана скушав из
ложечки салатика. За тем, когда Учиха вдоволь накормила девушку, она подняла одеялко.

-- Спасибо Сатори тян! Вкусненько! А теперь бери саке и иди ко мне под теплое одеялко! Только давай побыстрее!
а то напустишь мне холода, я жду! -- С такой же улыбкой молвила Коюки, смотря на Сатори и ожидая когда уже та
наконец приляжет рядышком.

0

174

Тентен
Продолжая кормить свою милую королеву, Сатори улыбалась и слушала ее нежный голосок, а хитренькие губки
то и дело манили к себе. Когда же Учиха накормила Коюки, то с улыбкой кивнув, она отнесла посуду на кухню и
вернулась в комнату уже с двумя бокальчиками красного вина.

- Иду иду! Подожди немного! Вот, держи бокальчик, за нас и за Север. Коюки тян. - Медленно подходя к кровати,
проговорила с улыбкой Сатори а за тем прилегла рядом и дала один бокал возлюбленной. Подняв бокал за хороший
тост, Учиха так же выпила а за тем укрылась с головой под одеяло вместе с Казаханой.

- Замерзла да? Да? Хитренькая ты моя! Согреть тебя? А? Иди сюда. - Шептала девушка обнимая, тиская и щекоча
свою любимую Коюки под одеялком и посмеиваясь, а за тем ее губки стали целовать шейку королевы и наконец таки
дошли к губкам.

0

175

Satori
Выпив немного саке, Коюки отложила бокальчик, а сама нырнула под теплое одеялко вместе с Сатори, которая то
и дело щекотала ее и обнимала, от чего девушка смеялась и визжала.

-- Зацелую! Зацелую! Ну ка иди сюда! Я не боюсь твоего шарингана! Я выиграю этот бой! Ты будешь проигравшей!
Готовься Сатори! -- Смеясь говорила Коюки, а за тем в ответ стала зажимать и щекотать эту Учиху.

-- Ах, Сатори, мало! Ну ка еще поцелуй! Иди ко мне глупая! -- С улыбкой проговорила Коюки, за тем подтянула ее
к себе и вновь страстно поцеловала в губки.

0

176

Тентен
Играясь с Коюки под одеялком, Сатори звонко смеялась и целовала девушку в губки. За тем ее губы стали целовать
шейку, а когда было приспущено кимоно, плечики, за тем девушка дошла к груди и животику.

- Хочешь немножко приятненького Коюки? Сейчас мы тобой займемся, не послушная ты моя! - Улыбаясь сказала она,
а за тем ее голова оказалась между нежных и тоненьких ножек королевы. Далее улыбаясь Учиха ловко стала делать
приятно девушке, посматривая ей в глазки.

- Хорошо? Коюки? Расслабься, у нас правда мало времени, вскоре придет служанка, так что лови момент моя королева
хехе! - Продолжая улыбаться проговорила Сатори а за тем впилась губками в укромное местечко Коюки дабы доставить
ей удовольствие и расслабить.

0

177

Satori
Став извиваться от приятных действий и движений Сатори, Коюки постанывала и поглаживала ее головку своей
ладонью, однако все это приятное действие было прервано внезапным ярким светом, после которого Казахана
оказалась в мире ужасных иллюзий. Ее деревня была разгромлена, вокруг были пожары, крики... И хоть в реальной
жизни прошел всего день, в иллюзии это длилось около месяца. Очнувшись, Коюки громко заплакала.

-- Сатори! Сатори! Что это такое было?! Что это такое?! Я была несколько недель в чертовом аду! Ты умерла там!
Сатори! Деревня! Наша деревня! Она цела?! -- Слезно вскрикнула Коюки после чего крепко обняла подругу и стала
громко рыдать прижимаясь к ее плечу.

0

178

Тентен
И вот, как раз в момент пика самых приятных ощущений, лаская Коюки, Сатори так же стала свидетельницей яркого
света и кровавой луны, однако сама в силу Эдо Тенсей не была подвергнута влиянию гендзюцу. Все сутки она никуда
не отходила от Казаханы, уложив ее в кровать и укрыв. Попытки развеять гендзюцу так же не увенчались успехом,
ничего не работало. Вся прислуга и шиноби так же будто спали. Но вот, случилось долгожданное чудо, за дверями вновь
послышались голоса и возмущения, а за тем признаки активности подала и сама Коюки.

- Коюки! Любимая! Ты проснулась? Как же я волновалась! Что? Я умерла? Да я и так мертва куда уж мне хаха! Так, давай
сейчас успокоимся милая, хорошо? Это было гендзюцу, похоже Оцуцуки разозлились... Слыхала я про луну в этом окрасе,
риннешаринган, только он может сотворить подобное. Коюки я рядом, успокойся! Все хорошо милая! - Проговаривала она,
крепко обнимая и целуя свою королеву, поглаживая ее по волосам.

0

179

Satori
Прижавшись к Сатори, Коюки наконец ощутила ее внутреннюю теплоту и стала потихоньку успокаиваться. Она уже
потеряла Томое, бывшую Юкикаге что погибла на войне, и она не хотела терять Сатори которую вновь полюбила,
которая вновь подарила ей тепло будто утреннее солнышко.

-- Сатори, пообещай мне что будешь со мной всегда? Я не хочу тебя терять! Никогда никогда! Я люблю тебя, сильно
люблю, если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережила! Пообещай! -- Прошептала королева обнимая Юкикаге,
не желая ее отпускать. Однако слова о том что Сатори уже мертва дальше некуда, развеселили Коюки.

-- Ты моя любимая мертвая принцесса, хаха! Ты не мертва Сатори, в тебе есть душа, она теплая и она способна любить,
так что для меня ты живее всех живых, ты заставляешь мое сердце биться своим теплом, глупышка. -- Так же улыбаясь
шептала Казахана, а за тем взглянула в черные глаза с шаринганом Сатори.

0

180

Тентен
Сидя на постельке вместе с Коюки, Сатори обнимала ее и нежно улыбалась, поглаживая по плечикам и по красивым
черным волосам свою любимую. Исходя из слов девушки, она была напугана, хоть и немного, по этому, крепко ее
поцеловав, Учиха так же взглянула в ее глаза.

- Всегда буду рядом любимая, всегда всегда, буду беречь тебя и нашего Юкочку, и нашу страну, вы для меня все, я
тоже люблю тебя, иди ко мне моя любовь. - Шептала Сатори а за тем вновь крепко и страстно поцеловала королеву в
губки. Ее улыбка согрела Учиху, и за тем отправилась на кухню, после чего принесла Коюки угощений и саке. За тем
по рации на ухе раздался треск и голос штаба, от отчета которого Сатори выдохнула и улыбнулась присев рядышком
с Коюки.

- Ну все, в деревне порядок, ситуация в Стране Снега и Мороза стабилизирована, Страна Льда доложила о порядке, мой
клан докладывает мне о полном контроле на улицах, люди шокированы но приходят в себя, с нашим мелким чудом так
же все в порядке, ведь он даже не понял что произошло, вскоре служанки принесут его, но для начала наше дите пусть
осмотрят ириенины и детский психолог, а ты пока покушай, ты сутки в отключке была. - Молвила с улыбкой Сатори а за
тем разлила по бокалам саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно