Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 121 страница 150 из 749

121

Тентен
Воистину это темное раннее утро было прекрасным. Девушки придаваясь любви дышали в унисон и сплетались друг
с дружкой в объятиях ласках и поцелуях. Сатори старалась изо всех сил сделать своей госпоже приятно и доставить
как можно больше удовольствия в порыв когда та отдавала хрупкое тело под контроль Учихе. Закончилось же все это
любовное действо когда на улице стало светать.

- Благодарю вас моя госпожа за то что подарили мне свою любовь. Я тоже люблю вас, я ваша навсегда. -- Ответив на
поцелуй королевы, прошептала Сатори, лежа в обнимку со своей ангельской королевой. В ее глазах она действительно
была ангелом который дал ей кров и новую жизнь, а теперь подарил свою нежную любовь.

- Моя госпожа? Что то срочное? - Взволнованно спросила Сатори, когда Коюки сорвалась с кровати, но услышав слова
о приглашении на свадьбу, она выдохнула с облегчением.

- Куда же я денусь, конечно я буду ждать, и вы там аккуратнее только! - Проговорила она, а за тем помогла своей королеве
привести себя в достойный вид, и когда та ушла, укрылась одеялом и с блаженной улыбкой вздохнула. Далее же Учиха
так же приоделась, и немного позавтракав в королевской столовой, направилась в кабинет дабы продолжить заниматься
бумажной работой в ожидании возвращения Коюки.

0

122

Рабочий день в одиночестве постепенно шел, а за окном уже стало понемногу темнеть. Забавная штука эта погода в
Стране Снега, светает лишь в 9 утра, а в 3 часа дня уже начинает темнеть, однако Учиха давно уже привыкла к такому
режиму дня, был в этом какой то свой шарм, длинная и красивая снежная ночь.

- Хм, интересно, как там Коюки сама? Как там на свадьбе? Никогда раньше не была на таких торжествах. Ну да ладно,
жизнь то долгая, особенно у меня, еще успеется. Я должна служить своей королеве и лишь мне она доверяет Юкигакуре,
Коюки сама, я вас не подведу, никогда. - Шептала про себя девушка смотря на садящееся солнце, хотя на часах и было
всего то 15:00.

- Так, а что тут у нас? Ага, отчеты по казначейству, отчет о деталях для дирижаблей, вроде все сходится. Ага, и закупка
продуктов по Кумогакуре. Так. - Бормотала себе под нос Коюки перебирая за столом бумаги и внимательно проверяя их,
ставила подписи и проводила сверку.

Отредактировано Satori (2022-11-09 10:14:03)

0

123

Продолжая сидеть за рабочим столом, Сатори все так же занималась бумажной работой, попутно отвлекаясь на то,
дабы испить немного чаю. В кабинете было тихо и спокойно, и лишь звук свистящей вьюги за окном слегка нарушал
эту тишину.

- Хм, так, заказ на новую партию дирижаблей, количество штук 3, ремонт кораблей, обслуживание количество штук 5.
Отчет о состоянии железных дорог, полотно соответствует нормам эксплуатации. Вроде бы отлично. - Шептала себе
под нос Юкаге проверяя очередные документы и ставя на них печати и подписи, а за тем отдавая на отправку.

- Такс, пока вроде бы на сегодня все, и чем бы только убить свое время пока Коюки празднует свадьбу Югито? Хм, а
что там по ящику то? - Доделав бумажную работу, прошептала девушка а за тем включила телевизор, однако по своему
телевидению, а другие каналы из большой земли были не доступны, все как всегда было хорошо и отлично. Ну и ладно.

0

124

На дворе постепенно вечерело, а за окном уже была ранняя северная ночь, однако благодаря горящим в деревне
огням и белоснежному снегу, свет отбивался от земли и вся местность была видна как на ладони. На часах же было
около 17:00 вечера и Юкигакуре лишь начинала жить своей послерабочей вечерней жизнью, а людей становилось
все больше.

- Мда уж. Самой что ли выйти прогуляться? Работа ведь вроде как закончена, а госпожу ждать еще не скоро, почему
бы и нет? - Проговорила девушка после чего накинула на себя меховое пальто поверх кимоно, а головной убор лидера
же висел на поясе. Закрыв кабинет девушка направилась в оживленный квартал у резиденции. Правительственный
квартал всегда отличался тем что здесь жили министры, советники и начальники предприятий, вот по этому маршруту,
здороваясь со всеми, девушка и начала свою прогулку.

- Так, нужно бы купить ингредиентов для булочек, лучше возьму все сама нежели надеяться на королевскую столовую,
посмотрим. - Прошептала девушка после чего зашла в продуктовый большой магазин, где принялась закупаться всем
необходимым по списку.

Отредактировано Satori (2022-11-11 09:51:54)

0

125

Купив все необходимое, а именно муку, яйцо, молоко, чеснок, дрожжи и грибы, Сатори не спеша двинулась назад в
резиденцию. Конечно все необходимое было и в королевских складах, но Сатори была бы не Сатори если бы не начала
всю процедуру готовки с нуля, ведь так было намного интереснее. Вернувшись в резиденцию а за тем в кабинет, она
сразу же сложила все скупленное в небольшой холодильничек, а завтра с раннего девушка приступит к готовке, только
лишь получив данные о приближении Коюки, дабы булочки были свежие и мягкие.

- Фьюх, вроде все взяла, думаю моя госпожа будет довольна. Главное теперь вспомнить тот чертов рецепт, сверху на
сколько я помню идет чесночная помазка, а начинку нужно прижарить предварительно, не долго, до румяности, а за тем
в тесто и выпекать. Хм. - Думала Сатори прокручивая у себя в голове воспоминания о пирожках которые ей в детстве
готовила бабушка еще в Конохе.

- Внимание приказ, как только госпожа королева будет пересекать границу страны, сразу мне доклад, даже если это будет
среди ночи! - Грозно проговорила Учиха в рацию на ухе, после чего получила утвердительный ответ, а сама за тем принялась
доделывать оставшиеся документы.

0

126

Хорошенько и продуктивно поработав, Састори взглянула на часы. На дворе уже был поздний вечер, ну а делать то
все равно не было чего, по этому решено было слегка подышать свежим воздухом и продолжить работать. Сатори
хотела дабы по возвращению ее госпоже досталось меньше забот, а по этому в планах было провести за рабочим
столом всю ночь, спать то все равно воскрешенные не могут,  а делать то более и нечего. 

- Мда, в этой технике есть свои минусы, забудешь даже что такое сны. Хотя, она компенсирует мое состояние при
жизни в инвалидной коляске. Во всем нужно искать позитив Сатори, во всем. Эх. - Вздухнув, прошептала сама себе
Юкикаге, после чего поднялась с кресла и вышла на балкон резиденции. Холод мертвые так же не ощущали, по этому
девушка стояла на вьюге и морозе в одном простом кимоно. Закурив сигарету, девушка немного понаблюдала за снегом
что валил стеной, а за тем вернулась обратно. Присев за стол, она раскрыла очередную папку с документами которые
требовали доработки и принялась далее читать, что то вычеркивать, что то записывать, при свете тусклой настольной
лампы.

0

127

Так и шло время пока Сатори работала. Минута за минутой, час за часом, но девушка не особо смотрела на часы, ведь
была увлечена работой, дабы поскорее убить время до прихода Коюки, а заодно и сделать ей приятное, доделав всю
работу дабы короле не утруждала себя и могла отдохнуть.

- Так, с техникой решили вроде бы, что у нас по оленеводству и хозяйству? Угу, поставки мяса в килограммах, магазины,
предприятия, угу. Так а это что у нас? Ага, изготовление шуб, количество меха? Сходится. Хм. - Бормотала про себя Учиха,
перебирая очередные документы и тчательно их проверяя, а так же ставя печати и подписи.

- Прием, говорит Юкикаге, начальника штаба разведки ко мне, хочу услышать о ситуации на морских границах, а так же
министра экономики сюда, мне нужен отчет по торговле с материком Демонов и Болот. - Приказала девушка по рации, ведь
знала что министры так же не спят ведь находились сегодня на дежурстве. В ожидании отчетов девушка налила немного кофе.

0

128

Разговор с министрами экономики и начальниками со штаба разведки среди ночи был довольно долгим, однако все
же на позитивной ноте. Многие были дежурными в этот день и скучали по своим кабинетам заполняя бумаги, однако
вызвав министров в свой кабинет, Учиха развеяла скуку что для себя что для подчиненных.

- Хм, ну ладно, если с границами все более менее понятно, то вы господин Ишима можете быть свободны, более не
напрягаю. Хотя останьтесь, сейчас выпьем немного кофе в компании. Так, а что по экономике то? - Говорила Сатори
сидя за столом и слушая доклады которые вполне ее удовлетворяли.

- Ясно, значит торговля ископаемыми пока в нормальном режиме. Хм. Ну в таком случае отлично господа, я приготовлю
нам всем кофе. - Ответила она министрам, после чего с улыбкой отложила бумаги в сторону, а сама включила кофе
машинку, принявшись за тем наливать подчиненным крепкий кофе.

0

129

Ночка в кабинете у Сатори была довольно веселой а так же продуктивной, ведь за ночь, дабы министры не скучали,
девушка проделала огромную работу по документации дабы обрадовать по приходу Коюки, ну и естественно чтобы
было поменьше работы на будущее.

- Ну что господа, я рада вашей работой. Кто бы подумал что за ночь мы перевыполним план? Ладно, смотрю уже утро
скоро, так что доделывайте быстрее остатки и идите отдыхать, это я то не сплю, а вы мне трезвыми нужны. - Улыбаясь
и глядя на министров молвила девушка, наблюдая как стрелка часов уже переваливает к 6 утра. Далее же она дала
министрам возможность отдохнуть распустив по домам, а сама вновь уселась в кресло, заварив еще кофе.

- Так, докладов о приближении госпожи пока нету, ну что же, будем ждать. Надеюсь вам там весело моя госпожа и вы
хорошенько отдохнете! - С той же улыбкой проговорила Учиха попивая крепкий кофе за столом, а так же смотря куда то
за окно, надеясь понаблюдать за восходом зимнего солнца.

0

130

Все так же сидя на своем кресле и будучи развернутой к окну, Сатори попивала горячий кофе и наблюдала за солнцем
что уже стало появляться на горизонте. Рассветы в Стране Снега были по истине завораживающими, яркой солнце на
фоне которого падает густой снег. И хоть день в местных краях был довольно коротким, но его хватало чтобы насладиться.

- Да уж. А вскоре наступит полярный день, и будем спать при светлом небе, хаха. Забавная штука этот климат, в Стране
Ветра пекло, в Стране Луны тоже, а тут земля даже никогда не показывалась из под покрывала снега. - Задумчиво говорила
девушка продолжая пить кофе по маленькому глоточку.

- Хм, судя по всему вскоре должна и госпожа вернуться, начать что ли потихоньку готовить ингредиенты для ее любимых
булочек? Хотя, лучше дождусь доклада о ее пересечении границы, хочу чтобы они были мягкими и теплыми. - Замечтавшись,
так же про себя говорила Сатори, представляя улыбку Коюки а за тем крепкий поцелуй королевы.

0

131

Satori
Вскоре, к первым лучам северного рассвета, в родную страну вернулась и Коюки. Праздник в Кумогакуре прошел
замечательно и в то же время продуктивно, ведь где бы она еще могла так по душам поговорить с другими каге да
за стопкой саке? В дружеской атмосфере? Дирижабль стал снижаться прямиком у дворца на посадочную площадку.

-- Благодарю вас ребята, можете отдыхать, а я в кабинет. -- Выйдя на твердую землю с дирижабля, молвила Коюки
улыбнувшись шиноби что сопровождали ее, а сама же не спуская улыбку со своих уст, тут же направилась в сторону
кабинета, надеясь что Сатори на месте. И да, ее верная Юкикаге действительно находилась на месте.

-- Сатори, как я и думала! Небось работала всю ночь? -- Улыбаясь проговорила девушка, после чего подошла к той и
приобняла со спины своими холодными от мороза руками, уткнувшись подбородком в ее плечо. Почуяв аромат горячего
кофе в руках девушки, Коюки взяла у нее чашечку и сделала пару глотков.

0

132

Тентен
Продолжая попивать кофе у окна, Сатори совершенно забыла о том, что Коюки прибудет на дирижабле, а следственно
даже по докладу о пересечении границы не успеет ничего сделать. По этому было решено заняться готовкой по приходу
самой госпожи, да и ей наверняка будет интересно понаблюдать за процессом готовки.

- А? Моя госпожа? Вы уже вернулись? Как прошел праздник? - Увидев вошедшую Коюки, с улыбкой проговорила Учиха,
а за тем растаяла в ее объятиях. Когда Казахана отпила у нее немного кофе, девушка так же продолжила пить, ощущая
не прямой поцелуй. Вдохнув аромат волос Коюки что прильнула к ней со спины, Сатори прикрыла глаза.

- Да вот, ради вас старалась, я все равно не сплю, сделала много работы дабы вы отдыхали. Моя госпожа, когда соизволите
кушать? Я как раз собиралась делать булочки по вашему заказу, не хотите понаблюдать за моей готовкой? - Говорила Учиха
продолжая улыбаться от объятий любимой, а за тем притронувшись к ее руке своей.

0

133

Satori
Обнимая Сатори, Коюки слушала ее слова и терлась своим носиком по ее плечу, вдыхая этот прекрасный аромат ее
духов, и понимая как же она соскучилась по ней даже за такой короткий промежуток времени. Казахене хотелось
обнять Учиху и никогда не отпускать от себя.

-- Все прошло хорошо любовь моя, но без тебя там было не так хорошо, я соскучилась. -- Улыбаясь проговорила она,
после чего нежно развернула Сатори к себе, и положив свои ладони на ее бледные щечки, улыбнулась, смотря в ее
такие черные но такие родные глазки.

-- Приготовим вместе, не волнуйся. Сейчас я хочу только одну булочку. Сатори... Люблю. -- Прошептала девушка а
за тем закрыв глаза, коснулась своими устами уст Учихи и одарила ее нежным поцелуем, который становился все крепче.
Языки девушек сплелись а Казахана прижала Юкикаге к себе покрепче, пока по ее щеке потекла слеза счастья.

0

134

Тентен
Сатори была рада словам Коюки о том, что все прошло нормально, а за тем послушно повернулась к ней лицом, и
отложив чашку на стол, так же слегка улыбаясь посмотрела в глаза королевы за которой Юкикаге так скучала пока
ее не было, однако даже такое короткое расставание лишь усилило их любовь.

- И я скучала за вами, моя госпожа, миг без вас равен пытке, словами никому не описать как я вас люблю. - С улыбкой
прошептала девушка после чего слегка простонав, ответила на поцелуй и нежно приобняла такое хрупкое и беззащитное
тело своей госпожи к себе. Понимая что дело вновь близится к любви, Сатори спустила свое кимоно с себя на землю.

- Госпожа, позвольте порадовать вас, я хочу чтобы вам было хорошо этим утром. - Оторвавшись от сладких уст, шепнула
Сатори, а за тем аккуратно усадила Коюки на ее кресло. Опустившись вниз и сев пред госпожой на коленки, она нежно
раздивнула ее тонкие и красивые ножки. Взглянув в глаза любимой правительнице, Учиха принялась нежными движениями
языка делать приятно ей в ее любовном месте ниже пояса, выпивая соки любви Коюки и продолжая входить языком все
глубже, слушая ее любовные стоны.

0

135

Satori
Влюбленным взглядом и тяжело дыша, Казахана смотрела в темные глаза Учихи, а сердце вот вот выпрыгнуло бы
из груди. В момент когда девушка спустила свое кимоно, королева лишь вновь улыбнулась и послушно присела на
кресло, решив отдаться сегодня своей возлюбленной.

-- Сатори... Я скучала... Люблю тебя, люблю больше жизни, без тебя нет меня. Аххх... -- Прошептала королева, после
чего ощутив ее ласки в своем укромном месте, прикрыв глаза застонала. Тчетно пытаясь сдерживать стоны и крики
закрывая рот рукой, девушка все равно не могла сдерживаться. Ее ножки легли на плечики Сатори, а тело подрагивало
получая такое дикое удовольствие.

-- Сатори, Сатори... Пожалуйста, ой... Ой я сейчас... Почти... Ахх, прошу аааххх... -- Прокричала королева чувствуя пик,
а за тем же ее тело стало биться в приятных конвульсиях а из уст раздался крик. В это время из девушки струйкой
брызнул сок наслаждения прямиком на лицо Юкикаге, а королева же дрожала от наслаждения находясь на седьмом небе
от счастья, и покраснев, она смотрела на возлюбленную.

-- Поцелуй меня...

0

136

Тентен
Стоны ее госпожи, что становились все громче, еще больше подзадорили Сатори, из-за чего ее ласки становились
все интенсивнее. Тело госпожи дрожало и начинало биться в конвульсиях, от чего Учиха поняла что та на пределе
и улыбнулась. И вот настал сам пик от которого застонала и сама Сатори, оказавшись в соках любви что брызнули
прямиком ей на лицо.

- Госпожа... Я рада что доставила вам удовольствие и расслабила. Ах, соки госпожи такие сладкие. - С улыбкой и
покрасневшим лицом прошептала Сатори, облизываясь и смотря в глаза Коюки что все еще так тяжело дышала с не
менее красным личиком.

- Позвольте сопроводить вас в ванную и помыть? - Так же тихо и с улыбкой молвила Учиха, после чего помогла Коюки
подняться и вместе с ней направилась в купальни, где сняла с ее белых плеч кимоно, и омыла нежную теплой водой,
потирая ей спинку, шейку и шелковистые волосы, а за тем облилась водичкой и сама.

0

137

Satori
Коюки все еще слегка подрагивала от доставленного ей Сатори удовольствия, и прикусив пальчик, с румянцем смотрела
как Юкикаге слизывает с губ ее соки, от чего та вновь слегка возбудилась. Тело было теперь слабым, а точнее слишком
расслабленным после такого.

-- Саториии... Мне было так хорошо... Ладно, пойдем в душ. -- Тихим голосом с тяжелым дыханием проговорила королева,
а за тем отправилась вместе с Учихой в купальни, где улыбаясь села на кафельный выступ и наблюдала за тем как Сатори
моет ее. От ее движений девушка слегка постанывала.

-- Сатори, любовь моя, ничего хоть не случилось пока меня не было? Что там произошло между Гвоздиками и Болотами?
Шизука просила ввести туда наши войска, не слышала? Ладно давай обмоемся и приступим к булочкам. -- Улыбаясь говорила
Коюки, поливая себя теплой водичкой, а за тем помогая Сатори мыть ей ее длинные черные волосы.

0

138

Тентен
Натирая белоснежное тело аккуратными движениями, Сатори улыбалась от того как нежно тело королевы, его так
хотелось оберегать и дарить ему любовь, и теперь это тело принадлежало ей как и любовь госпожи что заставила
Учиху буквально зажить новой жизнью. Далее, помогая королеве помыть свои длинные волосы, Учиха слушала ее
последующие слова.

- Не волнуйтесь моя госпожа, там у них произошел небольшой конфликт, но я думаю все скоро наладится путем
дипломатии. На крайний случай если вы прикажете, я лично поговорю с дайме Болот. Их с Шизукой мнения слегка
разделились, Шизука желает объединить материк миром, а Хиротару же считает другие страны марионетками великой
пятерки. Но не волнуйтесь госпожа, все образуется, я уверена что такие недопонимания у них уже не в первый раз.
Все будет хорошо. - Успокаивающим голосом говорила Сатори, а когда обе девушки помылись, Учиха вытерла тело
королевы полотенцем и нежно поцеловала ее в губы, надев на нее чистое кимоно и одевшись сама.

- Теперь вы у меня самая чистая госпожа. Хорошо, пойдемте делать булочки! - Улыбаясь проговорила Учиха а за тем
девушки направились в королевскую кухню где были готовы уже все ингридиенты что были куплены Саторы накануне
приезда Коюки.

0

139

Satori
Выслушав свою Юкикаге, Королева сделала выводы и согласилась с ее мнением о том, что Шизука найдет решение
проблемы. Однако оставался еще один не решенный вопрос, новый Альянс Шиноби новость о котором она получила
при входе в дворец.

-- Ладно, думаю ты права, посмотрим что будет дальше. Кстати Сатори, что ты думаешь о новом Альянсе Шиноби, что
создали на материке? Тебе ведь тоже приходила весточка? Я думаю если он будет действенным, то можно попытать
удачу и согласиться, но я хочу знать и твое мнение. -- Задумавшись молвила девушка, после чего поцеловала Сатори
в ответ и направилась за ней к выходу.

-- Да, пойдем, сделаем их вместе! -- Улыбнувшись проговорила Королева в ответ на предложение делать булочки, а за
тем взяв Сатори за ручку, отправилась за ней в кухню и принялась с интересом наблюдать и ждать команд.

0

140

Тентен
Придя ну кухню, Сатори надела на себя фартук и принялась готовить. В большой миске Учиха смешала теплую воду с
теплым молоком, добавила муки, сухих дрожжей, немного сахара и соли, а за тем стала месить тесто, параллельно так
же слушая свою госпожу.

- Хм, Альянс Шиноби? Ну если он действительно себя оправдает, я не против. Если вы согласны госпожа, то кто я такая
чтобы возражать вашему величеству? - С улыбкой ответила Сатори продолжая месить тесто до эластичного состояния, а
за тем переложила его в миску и смазав маслом, накрыла и оставила подходить.

- Такс, теперь начинка. Угу, чеснок, укроп, водичка, это помазка, а в сами булочки капусту. - Прошептала про себя Учиха,
а пока тесто доходила, поставила зажариваться капустку и сделала помазку, иногда посматривая на свою госпожу и слегка
улыбаясь.

0

141

Satori
Зайдя на кухню, Коюки присела на стульчик рядом со столиком на котором свои кулинарные шедевры стала вершить
Сатори, и с интересом наблюдая за ее действиями, внимательно слушала свою подданную.

-- Хм, ну мне и твое мнение нужно! Как это так чтобы я без тебя что-то решала любовь моя? Ты для меня все таки очень
близкий человек. Хм хм, значит ты тоже думаешь что идея хорошая? Ранее Север никогда не принимал участия в делах
материка, но наверное пора что то менять, нам действительно нужно сплотиться. Тогда я даю согласие. -- Улыбнувшись,
молвила девушка продолжая наблюдать за готовкой.

-- М, чувствую будет нечто вкусненькое! Это и есть рецепт твоей бабушки? Да уж, бабушки никогда не сделают ничего
не вкусного для своих внучек. -- Нежно хихикнув проговорила девушка, наблюдая за тем как старательно и усердно Учиха
старается.

0

142

Тентен
Поджаривая начинку для булочек из капустки со специями, луком и томатной пасты, Сатори все так же улыбаясь
глядела на госпожу, но не забывая помешивать все деревянной ложечкой. От запаха начинки кухня очень быстро
наполнилась вкусным ароматом.

- Вы правы госпожа, как всегда правы. кажу одно, давайте попробуем с этим альянсом? Уж самой интересно что из
этого получится, а дальше будем смотреть по ситуации, но я очень надеюсь что все получится и все будет хорошо,
да? - Улыбаясь отвечала Учиха, а когда же тесто дошло, а начинка была готова, девушка проворно слепила булочки,
внутрь которых была положена начинка, а верхушки которых были смазаны чесноком. Поставив все это дело наконец
таки в духовку, Сатори встряхнула руки и присела на стульчик рядом с госпожой.

- Будет очень вкусно госпожа! Вы даже не представляете как! Но ждать еще около часика. Булочки должны стать
румяными! Может пока по бокальчику? Вы с дороги, а булочки все равно пока готовятся! - С игривой улыбкой молвила
Учиха, а после достала из под стола бутылку саке и налила себе с госпожой дабы расслабить последнюю.

0

143

Satori
Коюки продолжала пристально и с интересом наблюдать за готовкой Сатори, а запах от начинки уже распространился
по всей кухне, от чего девушка даже сглотнула слюнку.

-- Ну да, посмотрим как и что. Если наши будущие партнеры нас не подведут то и мы отплатим тем же. Хм, по бокалу
говоришь? Это можно, как раз хотелось бы лечь отдыхать сегодня пораньше, а то что-то устала я от громких этих всех
банкетов. -- Проговорила королева, после чего зевнула прикрыв рот рукой, а за тем выпила немного из бокальчика.

-- Ммм, уже так пахнет! Кстати Сатори, как дела в клане Учиха? Ничего новенького? Все ли нормально? -- Поставив бокал
назад на стол, с улыбкой и заинтересованностью спросила Коюки.

0

144

Тентен
Бродя возле духовки и наблюдая за готовностью булочек, Сатори так же пристально слушала и свою госпожу. Булочки
тем временем постепенно готовились и Учиха просто не могла допустить дабы они были не идеальными, ведь их будет
кушать сама госпожа.

- Север заднюю не даст моя Госпожа, все зависит от союзников, мы всегда помогали тем кто был добр с нами. Хах, вы
уже хотите спать Госпожа? Ну потерпите тогда еще немножко, вскоре уже вечер, я расслаблю вас и помогу вам уснуть.
Ох, вы уже налили? - Проговорила девушка пока металась у духовки, а за тем убавила огонь и подошла к госпоже, после
чего так же выпила свой бокал.

- О, не волнуйтесь, внутри клана все идеально, мои подчиненные отлично выполняют работу разведки и полиции, так что
с Учиха наша деревня в безопасности, а со мной в безопасности и вы ваше величество. - С улыбкой ответила Учиха а за
тем положила свои руки на плечи госпоже и нежно их помассировала, вдыхая аромат ее духов.

0

145

Satori
Слегка улыбаясь, Коюки попивала из своего бокала и пристально наблюдала за тем, как Сатори старается и следит
за готовкой, бегая вокруг плиты.

-- Это да, это да. И заодно мы сможем объединить наш особый материк с отсталыми странами, я имею ввиду тот, где
Моурье, ведь половина стран там под нами, а так же некоторые страны имеют в себе влияние Тумана и так далее, так
что там тоже будет уверенный мир. Кстати Сатори, если булочки будут вкусными, в чем я не сомневаюсь, я сделаю тебя
не только Юкикаге, а еще и своим личным поваром ха! -- С улыбкой ответила Казахана, а за тем ощутила на плечиках
ладони Учихи и откинула голову от приятных движений.

-- Это хорошо что в клане все отлично, это главное. Ах, Сатори, я знаю чего я хочу на ночь, хочу чтобы ты сделала мне
массаж, у тебя такие твердые руки, но в то же время они так приятно разминают мое тело. -- Прикрыв глаза и улыбнувшись
тихо проговорила девушка.

0

146

Тентен
Продолжая поглаживать Коюки своими руками по е нежным плечикам, Сатори так боялась сделать ее нежному телу
больно, а по этому движение были плавными и очень нежными. Параллельно девушка так же наблюдала за духовкой
где томились булочки.

- Я уверена моя госпожа, все будет хорошо, ведь вы правы, у наших друзей на материке Демона настанет мир, если мы
будем в дружбе с другими. А на счет повара, кто я такая чтобы отказываться? Вы лишь скажите госпожа, и я сделаю для
вас все что в моих силах. - Проговорила Учиха, а за тем прикоснувшись щекой к волосам Казаханы и ощутив ее тепло,
девушка вновб отправилась к духовке. К этому времени булочки были уже готовы и Сатори достала их прямиком на листе
протвеня, после чего положила на стол, а за тем налила в отдельную мисочку сметанного соуса.

- Готово моя госпожа, только подождите пусть остынут! А не то пораните свой ротик! Они очень горячие! Мокайте их в
сметанку и кушайте. А на счет массажа вечерком, конечно моя госпожа. - Проговорила Сатори, после чего присела напротив
Казаханы, принявшись с улыбкой наблюдать как та оценит ее творение.

0

147

Satori
Сидя за столом, Коюки ощущала приятные прикосновения Сатори к своей спинке, от чего даже прикрыла глаза, иногда
попивая томящееся саке из бокальчика.

-- Договорились, тогда будешь готовить мне! Внесем новую обязанность для Юкикаге хихихи! А ты умеешь готовить рамен?
Так хотелось бы попробовать каким он получится у тебя! -- Улыбаясь говорила девушка, а за тем стала наблюдать как
Учиха достала ароматные булочки из духовки.

-- Ух ты! Как аппетитно выглядит! Ой, их еще и едят по особому? С соусом? Ну ка попробуем! -- Молвила Казахана, после
чего взяла в руку булочку, и подув на нее, мокнула в прохладную сметанку и откусила. Улыбка в миг расширилась а глаза
закрылись от наслаждения когда девушка жевала булочку, это было необычайно вкусно и это можно было понять без слов,
по лицу Коюки.

0

148

Тентен
Присев напротив Коюки, Сатори с улыбкой наблюдала как ее госпожа восхищается ее простым, но в то же время
очень вкусным блюдом. Госпожа кушала очень мило и по ее лицу было видно что стряпня Учихи ей очень понравилась.
Да и Сатори было приятно от того что госпожа оценила ее труды.

- Да госпожа! Сначала в сметанку, а за тем кушаете! Ой, только аккуратнее! Они очень горячие! Смотрите только не
обожгите свои губки и ротик! - Чуть взволнованно но с той же улыбкой проговорила Сатори, наблюдая как госпожа ест.
Вскоре, буквально через пару секунд по рации что была на ухе раздался треск, а за тем доклад от штаба разведки и
внешних дел о происходящем возле Страны Неба.

- Госпожа, та беда. Похоже Страна Моря решила отделиться от Страны Неба, а те в свою очередь убивают мирных. Наш
альянс отправляет на те земли миротворцев, думаю им помочь, вы не против? - Взволнованно молвила Сатори, а за тем
приказала по рации выдвинуть часть флота в воды под Страной Моря для поддержки миротворческих сил Альянса Шиноби
и в случае необходимости высадки десанта и противодействию Небу.

0

149

Satori
Поедая вкуснейшие булочки как и говорила Сатори, мокая их в сметану, Коюки прикрыла глаза от наслаждения, ведь
мягкое, почти бархатное тесто очень сочеталось с начинкой из капусты, а чеснок сверху был приятным дополнением
и оставлял приятное послевкусия.

-- Ничего ничего любовь моя, с прохладной сметанкой они не такие уж и горячие. О как же это вкусно! Хотя, еще бы!
Их ведь готовили твои ручки, они не могли бы быть не вкусными. -- Проговорила девушка, а за тем же принялась слушать
информацию о Стране Моря. К этому моменту Коюки уже докушала и подойдя сзади к Сатори, приобняла ее, положив
голову на ее плечо.

-- Мда, а еще нас в былые времена винили в том что мы агрессивны. Похоже у Савады конкретно сорвало крышу после
Садако с ее гендзюцу. Ладно, пусть флот выходит, надеюсь обойдется без жертв, мда. -- Прошептала Казахана после чего
слегка погрустнела.

0

150

Тентен
Ощутив дыхание Коюки у себя за спиной, Сатори улыбнулась и положила свою ладонь на руки королевы что нежно
ее обнимали. Однако ее госпожа стала грустной, по этому Учиха обернулась и обняла свою повелительницу, прижав
голову к своей груди.

- Госпожа, не волнуйтесь, все будет в порядке, не было таких проблем с которыми мы бы не справились. Народ Юки
еще не забыл кто убил нашу первую Юкикаге госпожу Томое, а по этому если Небо продолжит устраивать этот геноцид,
будет жарковато им. - Обнимая Казахану молвила Учиха. Вскоре в кухню вошел гонец, что склонив голову передал
послание. Взяв свиток руки и прочитав его, Сатори хмыкнула.

- Госпожа, Альянс собирает всех каге в Конохе. Отдыхайте а я схожу прогуляюсь. Я не думаю что это будет долго, вы и
так уставшая, по этому лучше лягте спать пораньше. Я люблю вас. - Проговорила Сатори, после чего одарила королеву
своим поцелуем и принялась собираться в дорогу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно