Тентен
Воистину это темное раннее утро было прекрасным. Девушки придаваясь любви дышали в унисон и сплетались друг
с дружкой в объятиях ласках и поцелуях. Сатори старалась изо всех сил сделать своей госпоже приятно и доставить
как можно больше удовольствия в порыв когда та отдавала хрупкое тело под контроль Учихе. Закончилось же все это
любовное действо когда на улице стало светать.
- Благодарю вас моя госпожа за то что подарили мне свою любовь. Я тоже люблю вас, я ваша навсегда. -- Ответив на
поцелуй королевы, прошептала Сатори, лежа в обнимку со своей ангельской королевой. В ее глазах она действительно
была ангелом который дал ей кров и новую жизнь, а теперь подарил свою нежную любовь.
- Моя госпожа? Что то срочное? - Взволнованно спросила Сатори, когда Коюки сорвалась с кровати, но услышав слова
о приглашении на свадьбу, она выдохнула с облегчением.
- Куда же я денусь, конечно я буду ждать, и вы там аккуратнее только! - Проговорила она, а за тем помогла своей королеве
привести себя в достойный вид, и когда та ушла, укрылась одеялом и с блаженной улыбкой вздохнула. Далее же Учиха
так же приоделась, и немного позавтракав в королевской столовой, направилась в кабинет дабы продолжить заниматься
бумажной работой в ожидании возвращения Коюки.