Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 91 страница 120 из 749

91

Satori
Кивнув Сатори в знак согласия, Казахана так же допила напитки и поднялась дабы следовать за Юкикаге в кабинет, ведь
работенки действительно было много, впрочем как и всегда после выходных. Зайдя в кабинет, девушка присела на кресло
рядом с Учихой и свиснув, взглянула на документы покачав головой.

-- Даааа уж, чую работа сегодня будет веселенькая. Ну что же? Давай с чего то начинать? Я возьму половину справа а ты
другую, и помни, впереди обед! -- Весело молвила Коюки игриво показав Учихе язычок и скорчив рожицу, а за тем же сразу
принялась перебирать бумаги. Работа пошла быстро и вскоре девушки вошли в кураж, перечитывая отчеты указы и ставя
на бумагах печати. К обеду тем временем оставалось 3 часа, однако Казахана все же заварила крепкого кофе дабы энергия
перла еще больше.

0

92

Тентен
Устало улыбнувшись, хоть даже еще не начав работы, Сатори кивнула головой в знак согласия и принялась потихоньку
перебирать свою стопку бумаг, хихикнув в ответ на милую рожицу Коюки.

- Да, и это с учетом того работы навалило, что у нас в стране все спокойно. Ну да ничего. Кстати госпожа, уже слыхали
что там на материке опять творится? Воюют... Мы недавно только от той войны отошли а этим неимется. Мда, в то время
пока мы поклялись держать мир на горьких уроках прошлого, некоторых людей ничего ничему не учит. - Перебирая бумаги
и не отрывая от них глаз, проговорила Учиха. Вскоре же кабинет заполнился ароматом крепкого кофе, и взяв чашечку,
Сатори поблагодарила госпожу и попивая, продолжила делать работу, ведь до обеда оставалось не так уж и много, а девушки
совместными силами уже почти все и завершили, с такими темпами можно было бы даже закончить работу на завтра! Улыбаясь
думала Учиха.

0

93

Satori
Продолжая перебирать документы и ставить на них росписи и печати, Казахана параллельно слушала свою Юкикаге и лишь
тяжело вздыхая в ответ на ее слова, кивала.

-- Да чему тут удивляться, у них вечно все не слава богу. Мы вон один раз уже туда полезли, и чем это закончилось? Не думай
об этом Сатори тян, главное что с нами Мороз и Лед, а взаимной торговли и доходов нам и самим хватит, не нужен нам этот
материк, одни проблемы, давай лучше думать о нашей стране! -- Улыбаясь отвечала девушка продолжая перебирать бумаги,
а вскоре и к обеду осталось не так уже и долго. Отложив документы королева вновь улыбнувшись посмотрела на Учиху.

-- Обед скоро, чего желаешь откушать? Я сейчас закажу прислуге, поедим тут, а то нынче вьюга началась. -- Проговорила она
наблюдая с каким усердным лицом ее верная слуга перебирает документы.

0

94

Тентен
Слушая ответ своей королевы Коюки, Сатори параллельно помогала ей перебирать бумаги, судя по которым торговля
действительно шла уверенным ходом, и если Морозу приходилось помогать самим, ибо те страдали от бедности после
распада империи севера, то со Льдом дела обстояли иначе, ведь они были на равне со Снегом.

- Вы правы моя госпожа, лучше в это простите за выражение дерьмо не лезть. Лично мое мнение что покойной Томое
саме вовсе не стоило нарушать самоизоляцию, а то вот чем это заканчивается, у нас и так ресурсов достаточно, так
что вы правы. - Ответила Сатори не отрываясь от работы. Когда же Коюки напомнила об обеде, Учиха задумалась.

- Хм. Я бы не отказалась от чего то такого рыбного! Вот с утра хочется прям сырой или соленой рыбки моя госпожа, ну
и можно кофе, что думаете госпожа? - Так же улыбнувшись в ответ, молвила Сатори а после посмотрела на часы, и
действительно обед должен был быть уже через часок.

0

95

Satori
Выслушав Сатори, Казахана кивнула в ответ и вызвала к себе прислугу. Спустя минуту в кабинет вошла юная служанка в
белых одеяниях склоняя голову, а так же спросив чего изволит госпожа.

-- Хм, мы с Юкикаге желаем рыбных блюд к обеду. Сделайте нам красной рыбы, роллы, а так же бутербродов с красной
икоркой. -- Проговорила Казахана, на что служанка ответила глубоким поклоном и отправилась для выполнения приказа.
Сама же Коюки повернулась к Учихе что продолжала проверять документы.

-- Не плохой выбор Сатори, давно я рыбки не ела, сама бы не отказалась. -- С нежной улыбкой тихонько ответила она, ну
а вскоре время подошло к обеду. В двери кабинета за тем постучали и прислуга принесла золотой поднос на котором были
изящные ролы, аккуратно нарезанный лосось с соевым и имбирным соусом, хрустящий хлеб с красной икрой а так же два
золотых бокала с саке.

-- Приятного аппетита Сатори, отведаем ка рыбки. -- Улыбнувшись сказала девушка а за тем взяв в одну руку палочки а в
другую салфеточку дабы вытирать губки, принялась аккуратно кушать.

0

96

Тентен
Смотря на прибывшую служанку, Юкикаге продолжала работать с оставшимися бумагами, параллельно слушая королеву и
улыбаясь.

- О да моя госпожа, знаете, есть такие моменты когда вот что-то захочется резко на столько сильно, что прямо не успокоишься
пока не утолишь свое желание. Сегодня у меня это рыба, хаха! - Улыбаясь отвечала девушка взглянув на свою королеву, а за
тем продолжила работать. Когда же в зал внесли подносы с рыбой и икрой, даже у воскрешенной Сатори потекла слюнка.

- Ух ты! Ну моя госпожа, приятного вам аппетита! - Весело сказала девушка а за тем принялась с огромным аппетитом кушать
лосося и бутерброды с икрой, запивая глотками саке. Сейчас это было просто райское наслаждение, рыба была на столько
нежной и в меру со специями что хотелось кушать и кушать.

0

97

Satori
Аккуратно кушая рыбу по маленькому кусочку, и вытирая губки салфеткой, Казахана с улыбкой слушала свою любимую
Юкикаге и ее веселые речи которые хоть как-то разбавляли эту суровую рабочую атмосферу.

-- Да, это я понимаю Сатори, мне так иногда хочется выпечки, но я вынуждена держать тело и фигуру в идеале, тяжела
доля королевы эх. Это тебе хорошо, что не ешь будешь такой как всегда, ха. -- Улыбаясь отвечала Коюки, вытерев губы
после очередного кусочка рыбы в соевом соусе.

-- Ну что, для настроения души и для более быстрой работы, не грех вкусить и немного саке! -- Молвила девушка и взяла
свой бокал, наблюдая за тем как мило ест Сатори. Чокнувшись с ней бокалами, Коюки выпила. Когда же трапеза была
закончена, девушки в ожидании конца рабочего дня вновь принялись доделывать работу, но уже болтая о всяком в процессе
работы и смеясь.

0

98

Тентен
Да уж, как говорят аромат вкусной и идеальной красной рыбы разбудит и мертвого, что уже говорить и об Сатори, которая
даже не нуждаясь в еде из-за Эдо Тенсей, все равно получала наслаждение от рыбных блюд предоставленных королевскими
поварами.

- Моя госпожа! Ну что же вы такое о себе говорите? От одной булочки ничего не случится! нельзя же себя так мучить! В и
так прекрасна, а ваша кожа бела как снег, побалуйте же себя немножко! - Улыбаясь ответила Сатори продолжая кушать икру
и прочие угощения. Когда же королева решила выпить, Учиха так же взяла бокал.

- Ха, вы правы госпожа! Немного для разогрева и доделаем уже эту работу. - Молвила девушка а за тем чокнувшись с королевой,
выпила и вернулась к работе. И в правду дальнейшая работа была уже куда веселее, девушки рассуждали на различные темы,
думали как улучшить и усилить страну, а так же просто смеялись наблюдая друг за другом.

0

99

Satori Тентен

Вскоре в резиденцию прибыли послание из Сунагакуре, которое было закреплено на спинке у большого почтового сокола.
В нем говорилось что Страна Ветра искренне желает наладить дружеские отношения со страной Снега, а поэтому предлагает подписать пакт о ненападении, договора о торговле, обмене преступниками и сотрудничестве, а так же возможность участия Снега в будущих военных учениях. В подарок им был направлен клинок с золотым лезвием и символами Снега и Ветра, ведь по старой примете Сунагакуре всегда будет иметь хорошие отношения со странами, которым они дарили это оружие.

0

100

Satori Asura
Уже продолжая работать и ожидая время для отдыха которое должно было наступить через пару часиков, Казахана думала
над словами Сатори, а за тем хмыкнув, повернулась к ней и уставилась в ее глаза загадочным взглядом.

-- Ты действительно думаешь что можно иногда булочку скушать Сатори? Я так переживаю за свой внешний вид, я ведь все
же лицо страны. -- Задумчиво проговорила Казахана а за тем вновь продолжила работу. Вдруг в кабинет к девушкам прибыл
почтовый сокол и Коюки слегка удивилась, ведь в качестве почтовых птиц они использовали лебедей, а тут на тебе. Взяв все
же у птицы послание она внимательно его прочла и повернулась к Юкикаге.

-- Сатори, письмо от Сунагакуре. Судя по тому что они пишут, похоже Водоворот и Луна навели там порядок... Предлагают
дружбу и союзничество, торговлю и ненападение. А так же подарок здесь на птице, жест добрых намерений. Что думаешь? Хм,
наверное соглашусь, но с одним табу, табу на вмешательство наших северных стран в их войны, а так думаю можно. -- Молвила
Казахана после чего написала ответ и отправила его обратно адресату. Вскоре и рабочий день подошел к концу, а по этому
королева спрятала бумаги и с улыбкой взглянула на каге.

-- Сатори, чем займемся то? Баня? Саке? Или еще что есть на примете? -- Улыбаясь спросила Коюки.

0

101

Тентен
Продолжая работать, Сатори вдруг ощутила на себе пристальный взгляд. Повернув голову, она увидела расширенные глаза
своей королевы которая судя по всему что то от нее желала.

- Ааа? Моя госпожа? А блин вы за булочку?! Тьфу госпожа! Не пугайте так! Ваш взгляд блин это до инфаркта доведет! Ну конечно
же можно одну болучку! Госпожа не отказывайте себе в наслаждении! - С улыбкой ответила Сатори а за тем вздохнула и хихикнула.
Далее же королева обратилась к Сатори с новым письмом.

- Сунагакуре? Хм. А вы уверены что нам вообще нужно участвовать в жизни материка? Лично мое мнение было пусть они сами по
себе а мы сами, но раз уж вы решили, кто я такая чтобы вам перечить? Вы правы, главное без войн. - Ответила Сатори а за тем же
продолжила заниматься работой. Когда же рабочий день был закончен, Учиха тяжело вздохнула и спрятала документы.

- Вот от баньки бы не отказалась госпожа! - Улыбаясь ответила она и положила уставшую голову на стол, устремив черные глаза
на свою госпожу.

0

102

Satori
Уже завершая работу с последними документами, Коюки слушала Сатори а так же посматривала на время. Признаться да, за
сегодня они сделали много работы, вот бы почаще так вместе да навеселе, так любая работа в радость.

-- Не волнуйся Сатори, я прямо так и сообщила Казекаге, что сотрудничество пусть, обмен пусть, дружба пусть, но никаких
войн и втягивания нас в проблемы материка, так что думаю все будет хорошо. -- Молвила королева, а после спрятав бумаги
свои и Юкикаге в сейф, скрестила руки и посмотрела на падающий за окном снег.

-- Ну банька так банька! Хотя я бы предпочла больше сауну, откиснем Сатори? Расслабимся, да заодно и выпьем еще и поедим,
пойдем? -- С улыбкой проговорила Казахана, а за тем же девушки отправились в королевские купальни. Сняв с себя одежду,
Коюки вошла в теплую сауну с пенкой и вздохнув погрузилась в воду по грудь. Рядом уже лежал поднос с саке и угощениями.

0

103

Тентен
Слова Казаханы о союзе с другими странами с не вмешательством в войны, слегка обнадежили Сатори, и та еще немного
подумав, тяжело вздохнула и продолжила делать свою работу. Все же ей казалось что с учетом "веселых" приключений
на материке, это все же было рискованное дело, но раз уж королева знает что делает, то Юкикаге не стала перечить.

- Надеюсь... Надеюсь. - Коротко ответила Учиха продолжая перебирать документы. После же, спустя какое то время, когда
работа была закончена, Сатори так же спрятала документы в сейф и встав с кресла, размяла шею.

- Ну, раз уж наша работа на сегодня закончена, то баня и саке это лучшее что может быть после продуктивного денька моя
госпожа! Пойдемте. - С улыбкой ответила Учиха а за тем направилась в купальни вслед за Коюки. Придя она так же разделась
и погрузилась в воду по грудь, сев на против госпожи.

- Ах... Как же хорошо... Госпожа, о чем думаете? - Понежившись в воде и прикрыв глаза с легкой улыбкой на лице, спросила
Учиха после чего взяла бокал саке.

0

104

Satori
Лежа по грудь в теплой воде, королева прикрыла глаза и улыбалась, наслаждаясь заслуженным блаженством после
очередного рабочего дня. Услышав слова Сатори, она открыла глаза и взяв бокал, немного выпила.

-- О чем я думаю? Хм. Да вот все о том же, о стране думаю Сатори, о стране. Недавно кстати приходили письма из
Надешико и Страны болот, торговать хотят а так же вроде бы отгрохали там громадные горячие источники, кучу всяких
целебных ванн и зоны отдыха, что думаешь? Думаю послать туда своих министров и послов, пусть глянут что да как,
ну а так думаю идея хорошая. -- Задумчиво произнесла девушка, представляя себе различные курорты у моря и прочее,
было бы довольно не плохо.

-- Как водичка, нравится? Давай за нас и за крепкую дружбу наших стран? -- Подняв бокал проговорила Казахана, а за
тем чокнулась с Сатори и выпила.

0

105

Тентен
Следуя примеру Казаханы, Сатори так же лежа в воде, попивала саке из своего бокала, с улыбкой слушая свою госпожу.
После ее слов она вдруг вспомнила что слышала и ранее о активности в названных ею странах, однако что бы такое, да
еще и источники, курортные базы и тому подобное.

- Хм. Госпожа знаете, я согласна. А впрочем, хм... У них ведь единственная скрытая деревня это Надешико ведь так? Почему
бы нам не предложить им нашу защиту? А что? Между нами в качестве пограничной зоны мирная Страна Дымки, да и с материком
Болот Гвоздик и Демонов мы близко. Совместные курорты, взаимопомощь и защита, как вам идея госпожа? - Молвила Учиха а
за тем принялась плавать по сауне.

- А, водичка? Водичка что нужно госпожа, это лучшее что может быть после сурового рабочего дня. - Проговорила Сатори улыбаясь
и продолжая плавать.

0

106

Satori
Продолжая расслабляться в теплой водичке, Казахана слушала Сатори и попивала саке из золотого бокала. Как и ожидалось
Юкикаге поддержала идею Королевы, а следственно осталось лишь заполнить необходимые документы, отправить письма в
Болота Демоны и Гвоздики, и провести взаимную рекламную компанию, дабы жители севера ездили отдыхать в теплые источники
и прочее к ним, а от них люди ездили на Север приобщаясь к лыжным курортам и всему прочьему, а так же взаимная торговля.

-- Да, идейка хороша. Я прикажу своим министрам иностранных дел и туризма заняться этим. Но это одно, меня так же волнует и
кое что другое. Я согласилась на дружеские отношения с материком лишь ради того дабы нас не трогали, но! По соседству с нами
есть Страна Льда, наши старые братья, но увы как ты знаешь сфера нашего влияния там средняя, я хочу всеми силами не допустить
дабы Лед стал активно дружить с материком, чтобы материк знал свои границы и не лез к нам, к Северу, мне тут базы пятерки
вообще ни к месту. Что думаешь? -- Уже более серьезно молвила Казахана, пытаясь придумать как бы поступить дабы влияние
материка не расползлось к их границам.

0

107

Тентен
Плавая на спине по теплой воде, Сатори внимательно слушала Королеву, а за тем подплыла и сев рядом, так же задумалась
и выпила еще немного саке.

- Я думаю госпожа, волноваться нам не о чем. У материка и так достаточно много ресурсов и им нету смысла лезть в Страну
Льда, ведь что им там брать? Когда основная масса ресурсов находится в Стране Снега, у нас? Да и климат к тому же. Это
для нас он привычен и нам в диковинку жара и тепло, а материк привыкший жариться под солнышком? Ну такое себе, думаю
за это переживать не стоит. - Ответила Юкикаге , после чего положила мокрое полотенце на свое лицо и откинула голову
назад.

- Чем займемся дальше моя госпожа? Не всю же ночь лежать в купальнях? Все письма отосланы, работа доделана... - Шепотом
проговорила Учиха расслабляясь в воде.

0

108

Satori
Продолжая лежать в воде и наслаждаться дорогим саке из золотого бокала, Коюки с внимательным взглядом смотрела
на Сатори и слушала ее. Ее слова постепенно снимали с королевы напряжение, ведь может действительно она стала
параноиком и волноваться не о чем?

-- Хм. Быть может ты права. А ведь если задуматься, в твоих словах есть логика Сатори, им тут и делать то нечего, похоже
после той войны я стала параноиком. -- Проговорила девушка, а за тем отпив еще немного саке из бокала, стала размышлять
над дальнейшим планом действий на сегодня.

-- Думаю, вернемся в покои? Возьмем еды и вина, и просто посидим пока спать не захочется, ты как? -- Молвила Казахана
а за тем поднялась из воды и надела на себя халат, вытерев свое тело полотенцами. Далее девушки направились в покои к
Коюки, где она улеглась на кровать и приказала прислуге принести еще угощений.

0

109

Тентен
К этому времени Сатори так же вдоволь накупалась, а так же беспокоилась о госпоже, дабы она не пересидела в горячей
воде а за тем не болела голова.

- Госпожа, вы не параноик, вы просто сильно переживаете за свою страну и это правильно. - Проговорила Учиха а после
сделала еще один заплыв по теплой воде и вылезла на кафельный пол вслед за Казаханой. Так же вытеревшись и надев
халат, она помогла королеве вытереть ее волосы дабы та не простудилась.

- Думаю идея хорошая моя госпожа, после ванн вам надобно полежать в тепле, а саке поможет расслабиться. - Проговорила
девушка после чего отправилась вместе с Коюки в ее покои, и когда та легла под одеяло, Сатори присела рядышком на
край кровати и разлила теплый саке.

- За вас моя госпожа. - Улыбнувшись сказала Сатори передав один бокал королеве, а за тем чокнувшись с ней, немного выпила
и стала думать что бы интересного предложить дабы украсить вечер перед сном.

0

110

Satori
Лежа под теплым белоснежным одеялом, Коюки  приняла от Сатори бокал, и чокнувшись с ней, отглотнула немного саке
после чего облизала губы. Далее девушка улеглась своей головой на колени Юкикаге и улыбнувшись, взглянула на нее.

-- Сатори, расскажи что-то? О чем думаешь? Ты какая то уставшая, ванная не расслабила тебя? -- Проговорила королева
смотря на Учиху и слегка улыбаясь.

-- О, точно, а помнишь ты говорила что мне не будет в грех скушать одну булочку? Сатори, а ты умеешь готовить? Я хотела
бы чтобы ты лично приготовила мне что-то вкусное, сможешь? -- Так же улыбаясь прошептала Казахана а за тем хихикнув,
поднялась и дотянувшись до бокала, вновь немного выпила.

0

111

Тентен
Взглянув на свою королеву, Сатори тяжело вздохнула, ведь действительно была напряжена после последних событий,
однако не хотела передавать свой негатив госпоже, а по этому кое как улыбнулась.

- Эх, моя госпожа, не волнуйтесь за меня... Да бесит все это, то что творится вокруг, никак не расслаблюсь, но не смотрите
на меня, отдыхайте, все будет хорошо. - С улыбкой молвила девушка пододвинувшись к королеве и положив той руку на
плечо.

- Хм... Готовить? Да вроде руки есть... Хотите дабы я напекла вам булочек? Это можно! завтра сделаем! А с чем хотите?
Помнится вы любили острую капусту? - Так же улыбаясь молвила девушка услышав вопрос о булочках, а за тем стала думать
как бы лучше приготовить тесто дабы было полезно для госпожи.

0

112

Satori
Продолжая лежать и нежиться под теплым одеялком в нежной постели, Казахана улыбалась и слушала свою подругу.
Положив свою ладонь на ее руку, девушка вздохнула.

-- Не волнуйся Сатори, рано или поздно будут еще светлые времена. У нас то ведь все хорошо? И у нас и в стране, это
главное, я с тобой, не волнуйся. -- Проговорила добрым голосом королева, поглаживая Учиху по ее руке, а за тем же
немного подумала над ее предложением о готовке.

-- Хм... С чем я люблю булочки? Ты права, острая капуста и картошка с луком еще. Если ты приготовишь их, я уверена
что это будут самые вкусные булочки! -- Улыбаясь проговорила девушка после чего легла на бок и укутавшись в одеяло,
наблюдала за своей подданной.

0

113

Тентен
Так же положив свою вторую ладонь на руку Казаханы, Сатори улыбалась и слушала свою госпожу, кивая ей в ответ,
ведь ее слова грели душу и Сатори так же должна была защитить королеву в любой ситуации, это ведь была одна из
ее основных обязанностей.

- Да госпожа, я уверена, все будет хорошо. Мы ведь кроме Болот, Гвоздик, Демонов и Дымки, так же вернули прежние
отношения с Облаком, главное не лезть куда не нужно, в чужие проблемы да и все. - С такой же улыбкой на лице ответила
девушка.

- Договорились моя госпожа, завтра я сделаю для вас ваш заказ в виде булочек. Госпожа Коюки, ваши глаза уже вот вот
закроются, вы хотите отдыхать? Мне помочь вам уснуть? - Немножко взволнованно молвила Учиха, смотря на то как Королева
уже начинает зевать а ее глаза закрывались.

0

114

Satori
Уже практически засыпая, Коюки с улыбкой слушала то что говорила Сатори и лишь тихо угукала. За тем же сон все
таки взял свое и девушка окунулась в чудные сновидения. Проснулась же девушка рановато, часам к 7 утра, когда
за окном все еще было темно. Увидев лежащую рядом Сатори, она погладила ее по голове а сама поднялась и надев
меховой халат белого цвета с тапками, присела за свой письменный стол. К рабочему дню еще было далеко, а несколько
дел нужно было сделать уже.

-- Так... Интересно, очень интересно. Надешико с Болотами и остальными, ориентируясь на рамки пакта о защите... Просим
вас Королева и Юкикаге, отправить часть военного флота через залив Ванруда к нашим границам Болот Лесов и Древесины,
хм... Что у них там такое что приняли такое решение? Ладно... Отправлю небольшой флот раз так хотят... В качестве поддержки
мира. Нужно предупредить Райкаге заодно. -- Бормотала девушка читая послание, а за тем написала указ об отправке флота
для укрепления охраны союзных стран в рамках дружбы и взаимопомоши.

Отредактировано Тентен (2022-11-04 10:36:28)

0

115

Тентен
Конечно же, в силу нахождения под Эдо Тенсей, Сатори не могла спать чисто физически, и дабы не тревожить свою
госпожу она лежала на краю кровати и смотря в темное окно и погрузилась в мысли, да погрузилась на столько сильно,
что даже не заметила как наступило темное раннее утро а Коюки поднялась с кровати. Привстав она увидела что Коюки
сидит за столом и что-то пишет.

- Госпожа, вы так рано? Уже выспались? У вас там что-то срочное что ни свет ни заря а вы уже в бумагах? - Проговорила
Учиха а за тем поднялась сама и так же накинув на голое тело легкую юкату, подошла к королеве и встав со спины, положила
свои руки ей на плечо.

- Госпожа, ничего не случилось? Не пугайте так. Вы желаете выпить чаю? Я ведь хотела сделать вам булочки. - Продолжила
Сатори прислонившись щекой к волосам королевы дабы посмотреть что за письма она там строчит с самого утра.

0

116

Satori
Продолжая сидеть и перебирать бумаги, Коюки вдруг заметила краем глаза как с кровати встала обнаженная Сатори
и улыбнувшись, взглянула на нее. Положив свои руки на ее руки что были на плечах, она вздохнула и откинула голову
вверх дабы взглянуть на лицо Юкикаге.

-- Не волнуйся Сатори, доброго утречка. Я выспалась да и лежать надоело. Все хорошо, Болота и Гвоздики просили не
большой флот отправить к их границам для охраны, выслала с десяток кораблей, ничего такого. -- С улыбкой молвила
Королева в за тем поднялась со стула и повернувшись к Учихе, аккуратно развязала пояс ее юката и спустила одежды
на пол.

-- Булочки пусть будут к обеду. Сатори, у тебя тоже очень красивое тело. Позволь взглянуть на него, я никогда не трогала
тело человека в Эдо Тенсей так близко. Ты не против? -- Прошептала с улыбкой девушка а за тем нежными движениями
рук, стала скользить от шеи к груди и талии, с такой же нежной улыбкой рассматривая все эти трещины и бледноватый
цвет, который совершенно ее не пугал.

0

117

Тентен
Выслушав то что говорила Королева, Сатори слегка задумалась почесав подбородок, ведь это было логичным. В Стране
Гвоздик была очень маленькая армия, да и если брать вместе силы стран Болот, Демонов, Дымки, Лесов и Древесины,
то силенок и подготовки все равно маловато будет, а так как на данном материке уже были замечены силы пятерки, вполне
справедливо что союзники Севера боятся, а по этому флот был как раз кстати на всякий случай.

- Да госпожа, думаю вы сделали правильно. Заодно это будет хорошая командировка для наших бравых воинов. - Улыбаясь
ответила Сатори, как вдруг Коюки поднялась и стала спускать с нее юкату, от чего Учиха слегка стеснительно отвернула
взгляд и засмущалась.

- Это так странно моя госпожа... Но если вы хотите, я сделаю все для вас. - Тихо ответила Юкикаге, довольно таки смущаясь
от того что КОролева так пристально смотрит на нее нагую, а от того как она прошлась по ее телу ладонями, Сатори непроизвольно
застонала, а за тем прикрыла рот ладошкой и виновато посмотрела на королеву, ради которой была готова отдать жизнь.

0

118

Satori
Продолжая гладить холодное тело Сатори и рассматривая его, Казахана вдруг услышала стон от девушки, а подняв
голову, она взглянула ей в глаза. Королеу умиляла и забавляла такая реакция подчиненной и она лишь улыбнулась.

-- Тебе было приятно Сатори? В твоем теле в таком состоянии есть некий шарм, иди ко мне. -- Прошептала девушка
после чего потянула Учиху за руку на кровать. Сняв с себя халат она легла и положила девушку рядом.

-- Можешь обследовать мое тело если хочешь. Но для начала, позволь отведать твой холодный поцелуй? -- Прошептала
Коюки, после чего села сверху Учихи и взяв ее руки в обхват за головой, впилась в губы.

-- Сольемся? Сатори... Ты всегда была добра ко мне и так верна, я хочу отблагодарить тебя, сольемся же... -- Пошептала
вновь девушка после чего положила руку Юкикаге себе между ног, а свою же руку ей в то же место. Постанывая, она
легла Учихе на грудь и стала подрагивать.

0

119

Тентен
К этому моменту Сатори уже слегка тяжело дышала, от чего ее грудь вздымалась, но она была готова ради своей
королевы на все. Пока та водила руками по ее телу, девушка стояла молча и прикрывала рот рукой, отводя взгляд
от легкого стеснения. Покорно она пошла за Казаханой на кровать и легла рядом.

- Но моя госпожа, имею ли я право притрагиваться к вашему божественному телу? Поцелуй? Вы уверены? - Прошептала
Учиха, но Казахана была тверда в своих намерениях, и прикрыв глаза, девушка ощутила ее теплые уста своими, от чего
слегка застонала и приобняла королеву.

- Да моя госпожа, когда вам хорошо то тепло  и моей душе, я ваша, только ваша. Это тело и душа принадлежат только
вам госпожа. - Шептала Сатори, после чего одной рукой приобнимала голову Коюки что лежала у нее на груди, а второй
рукой  старалась делать приятно королеве, тяжело дыша и постанывая. Сердце будто бы забилось вновь а в животе то
и дело разлились бабочки как от первой любви, от такого чуда с ее любимой королевой.

0

120

Satori

Около часа две девушки сливались воедино в порыве любви и женской страсти, Коюки была то победительницей, беря
Сатори, то побежденной, позволяя Учихе доминировать над собой. Эти райские моменты любви были так приятны, а из
резиденции то и дело слышались тихие стоны двух девичьих тел что этим утром открылись друг другу. Когда же они обе
закончили, Коюки упала на кровать и тяжело дыша, поцеловала Сатори в ее холодные уста своими жаркими.

-- Сатори, тебе было хорошо? Как же хорошо что ты рядом, без тебя, я бы с ума сошла... Будь со мной всегда, я люблю
тебя. -- Прошептала Коюки оторвавшись от уст Юкикаге. Так бы девушки и лежали на теплой постели, если бы почтовая
птица не принесла новое письмо. Встав с кровати и накинув на себя халат, девушка отвязала от лапки птицы письмо и
внимательно прочла. Далее она с улыбкой посмотрела на Сатори.

-- Сатори тян, подменишь меня? Кажется меня приглашают на свадьбу, Югито, советница Райкаге выходит замуж, и времени
кажется мало. -- С этими словами королева принялась наносить на лицо косметику у зеркала, а за тем облачилась в северный
наряд в виде белого кимоно и меховой шубы с узорами, а на голову была надета золотая диадема. Далее она поцеловала
Сатори, а сама приказала страже подготовить дары а так же дирижабль для отбытия.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно