Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 721 страница 749 из 749

721

И вот уже довольно таки в скором времени, занятия у Томое наконец таки закончились, ну и она сделав поклон за
тем учителю, вместе со своей любимой служанкой отправилась уже и в сторону покоев, дабы там покушать ну и так
же отдыхать.

-- Ах, и все таки как же было интересно хихи, а знаешь, у меня теперь и в самом деле появилось вдохновение на
счет стихотворений, так что наверное я и в самом деле начну сочинять. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за
тем упала на кровать.

-- Просто отлично, нету ничего лучше чем вот так вот упасть на кровать после уроков и полежать, тут уж даже не
поспоришь хи. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Томое, после чего полежав, далее она отправилась уже
и кушать.

0

722

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то хорошенько покушав и попив, Томое вместе со служанкой
так же улеглась на кровать дабы и отдохнуть после еды, а так же и придумать заодно чем они сегодня займут так
сказать остаток дня.

-- Ах как же хорошо все таки вот так вот покушать, ну и наконец то поваляться. Кстати, надо бы нам придумать
чем мы с тобой дальше займемся когда поваляемся. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а за тем так же и
задумалась о планах.

-- Хм, а знаешь что я думаю кстати говоря? Мы бы могли с тобой что то вместе вкусное на ужин приготовить ну
и это было бы весело хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой за тем Томое ну а после еще немного полежав
она приготовилась.

0

723

И все же единогласно у Томое и ее любимой служанки было решено что они займутся готовкой вместе чего то так
же вкусненького, ну и прибыв на кухню, Томое сначала задумалась, ну а за тем все таки придумала то, что она бы
так же хотела.

-- Хм, а знаешь какой рецепт я слышала? Ну точнее читала о таком, это блюдо где то из горной местности, точно
не помню откуда, нам нужен рис, морковь, мясо, чеснок, и еще много чего. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а
за тем прислуга принесла им все что было нужно.

-- Ох, просто отлично. Ну что милая, давай начинать, и первым делом у нас идет лук с морковью, ну а далее уже
и мясо обжарить, и потом только рис. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, а за тем вместе со служанкой и
с улыбкой приступила к готовке.

0

724

И вот, примерно как то так и шла далее готовка у Томое и у ее служанки, и кстати говоря все пока что получалось
довольно таки хорошо, что не могло не радовать, и за тем уже пока жарилось до корочки мясо, Томое присела уже
за стол.

-- И так, у нас с тобой осталось совсем чуть чуть хи. Ну а пока что можно передохнуть, я думаю выпить саке, и ты
если хочешь можешь выпить со мной только не говори папе, мне еще ведь мало лет хи. -- Проговорила с улыбкой
Томое и достала спрятанную бутылку да налила.

-- Ну вот, любая вкусная еда становится еще вкуснее после саке, я это слышала от старших сестер, ну и вот, так
же нашла бутылочку. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое ну а за тем она выпила еще саке и спрятала все
в схрон, продолжив готовку.

0

725

И вот как то так, Томое вместе со своей служанкой и продолжала готовку довольно таки не обычного для местных
краев и вкусного риса, ну а за тем, когда все было готово и рису оставалось настояться, Томое вновь налила себе в
бокал еще саке.

-- И так, у нас почти что все готово хи, теперь ему нужно хотя бы минут 20 настояться, ну и будем с тобой кушать
наконец то, хах, я уверена что вышло очень вкусно, как и на запах. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну
и в самом деле запах был очень аппетитным.

-- Ладно, давай с тобой выпьем для аппетита и чтобы у нас все было хорошо, да было так же побольше вот таких
от вечеров приятных. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, ну а далее не долго думая она так же
выпила еще саке с любимой служанкой.

0

726

И вот уже в скором времени, как и планировалось, Томое покушала вместе со служанкой, ну и далее так же вновь
налила себе еще саке в бокал, дабы выпить ну и далее уже так же двинуться спать, ведь время было довольно таки
позднее, а завтра вновь учеба.

-- Ну что милая, давай и в самом то деле выпьем с тобой а за тем и спать пойдем, к завтрашнему дню все таки нам
с тобой нужно быть бодрыми и полными сил. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего чокнулась со служанкой
и хихикнула.

-- А выпьем мы с тобой так же за то, дабы завтрашний день у нас так же был довольно интересным и веселым, ну
и за нас с тобой. -- Проговорила далее Томое с такой же улыбкой, ну а после она выпила еще саке, и далее же со
служанкой отправилась в кровать.

0

727

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое вместе со своей любимой служанкой наконец то была в кровати,
ну и после она так же налила себе еще саке для более крепкого сна, дабы за тем побыстрее уснуть ну и завтра уже
быть полной сил.

-- Ну что милая, вот мы и в кроватке наконец то, так что давай с тобой выпьем, ну а потом уже будем засыпать, и
так же завтра готовиться к занятиям, надеюсь завтра будет весело хи. -- Проговорила с улыбкой Томое ну а после
чокнулась со служанкой, хихикнув.

-- За это таки и выпьем, чтобы завтра был такой же хороший и интересный день как и сегодня, сначала на учебу
а за тем опять с тобой что то вместе приготовим. -- Проговорила Томое с улыбкой на лице, ну а за тем она так же
выпила еще саке и уснула.

0

728

И вот уже на следующее утро наконец то проснулась и сама Томое, которая нежно разбудила любимую служанку,
ну а за тем же встав с кровати, она заказала завтрак в покои, да так же налила себе еще саке, а после присела за
стол и улыбнулась.

-- Ну что моя милая, просыпайся. и давай с тобой выпьем, а скоро привезут завтрак, и нам надо будет с тобой за
тем и собираться на занятия, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Томое, ну а после взяла свой бокал и
чокнулась со служанкой.

-- Выпьем для аппетита, ну и за то, чтобы сегодня у нас был такой же хороший денек с тобой, после занятий мы
прогуляемся, а за тем приготовим вместе что то вкусненькое. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за
тем выпила еще саке.

0

729

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое наконец то двинулась на занятия по каллиграфии и литературе,
а после отсидев все и много чего для себя узнав и открыв, она вновь со своей любимой служанкой так же вернулась
в сторону покоев, где разделась и налила себе еще саке.

-- Ах, ну что моя милая, предлагаю нам с тобой сейчас в самом деле погулять, ну а после как и вчера будем что то
вкусное готовить, хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой за тем Томое, ну а после принялась переодеваться ну
и готовиться.

-- Ну что, я вроде бы как уже и готова, так что давай выпьем с тобой, а после уже двигаемся и в сад, там так же и
вдохновение новое может быть найдем. -- Проговорила Томое, после чего она выпила еще саке, ну и вместе уже
со служанкой отправилась на прогулку.

0

730

И вот, в скором времени Томое наконец таки немного погуляла со своей любимой служанкой, ну а за тем они все
же вернулись в покои, и стали размышлять о том, чего бы им вместе сегодня приготовить. Ну а за тем Томое так же
налила себе еще саке в бокал.

-- Хм, хочется чего то такого жареного и с мясом. как на счет маринованную в саке и терияки оленины? Ну а для
нее будет например картошка, а что, мне кажется идеальный вариант. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а уже
за тем им принесли по приказу продукты для готовки.

-- Хах, ну давай милая короче говоря выпьем для начала, и начнем уже наверное нашу с тобой готовку, а выпьем
же за то, чтобы у нас как и всегда все получилось очень вкусно. -- Проговорила не прекращая улыбаться Томое а
после она выпила еще саке и приступила.

0

731

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое наконец таки приступила уже и к самой готовке, и сначала она
со своей любимой служанкой замариновала мясо, ну и оставила его так же отдыхать на пару часов, а за тем же так
же налила себе еще саке в бокал.

-- Ах. ну вот с маринадом вроде бы мы с тобой уже и разобрались, и теперь нам остается только дождаться пока
все не пропитается, и будем наконец таки уже и готовить. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, а
за тем не долго думая, она чокнулась со служанкой.

-- Ну, давай пока что выпьем с тобой, и выпьем за то чтобы у нас с тобой получилась очень вкусная еда, ну и мы
с тобой отлично провели этот вечерок хи. -- Проговорила с такой же улыбкой Томое, ну а за тем она выпила еще
саке и стала ожидать.

0

732

И вот кстати говоря довольно таки уже в скором времени, еда у Томое и ее любимой служанки была наконец таки
готова, ну и на вкус все вышло просто замечательно, и довольная их трудами, Томое так же налила себе еще саке
в бокал.

-- Ну что, хорошо и вкусно покушали, а теперь то можно выпить еще саке и поваляться так что пойдем в комнату
милая, хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Томое, после чего они переместились уже на
кровать и улеглись.

-- А выпьем мы с тобой так же за наш чудесный вечер и за то чтобы нам и дальше было вот так вот хорошо, ты и
я, мы вместе хи. -- Проговорила улыбаясь Томое после чего чокнулась бокалом со служанкой и выпила еще саке
и обняла ее.

0

733

И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Томое и ее служанка таки решили ложиться спать, ну а для начала
же девушка налила себе еще саке, после чего чокнулась своим бокалом со своей любимой служанкой дабы выпить
для более крепкого сна.

-- Ну что милая, предлагаю нам с тобой и в самом то деле выпить наконец то за то чтобы нам сладко спалось, ну
и чтобы завтра у нас с тобой был такой же хороший день как сегодня. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а уже
за тем задумалась.

-- А так же пьем за то, чтобы наша страна стала наконец таки великой и показала себя на мировой арене, хотя я
даже не знаю стоит ли в ту грязь на юге вмешиваться. -- Проговорила задумчиво Томое, после чего она так же за
тем выпила еще саке и улеглась.

0

734

И вот как то так и валялись Томое вместе со своей любимой служанкой на мягкой кровати, да размышляли о чем
то своем и о великом, ну а прежде чем уснуть. Томое вновь налила еще саке в бокал, ну а за тем с улыбкой далее
посмотрела на служанку.

-- Ну что милая, предлагаю нам тогда с тобой и в самом деле выпить еще для более крепкого сна, и после уже с
тобой будем засыпать, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем не долго думая, она чокнулась
своим бокалом со служанкой.

-- Выпьем с тобой за крепкий сон, ну и так же чтобы вновь завтра все было хорошо. Ну что милая, готовься так
же ко сну уже, хихи. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, после чего она выпила еще саке, и вскоре так же и
спать улеглась.

0

735

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Томое наконец то проснулась, ну и далее улыбнувшись,
она вместе со своей служанкой отправилась умыться, а после покушала и налила себе еще саке в бокал, для так же
большего настроения.

-- Ну что, от и наступил очередной денек, как хорошо что сегодня у нас всего то одно занятие хи, ну а потом мы с
тобой займемся чем то так же интересным. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, после чего не долго так
же думая, она чокнулась бокалами со служанкой.

-- Выпьем же за то, чтобы у нас с тобой и сегодня было все так же хорошо и весело как и вчера, и за нас с тобой в
свою очередь конечно же. -- Проговорила улыбаясь Томое, а после же она выпила еще саке, ну и далее принялась
собираться на учебу.

0

736

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Томое наконец то прошла урок по литературе, ну а за тем
уже вместе со своей любимой служанкой, вернулась в сторону своих покоев, где наконец то раздевшись, она так же
упала на кровать и налила себе саке.

-- Ах, как же хорошо лежать вот так вот на кровати и ни о чем не думать милая. Кстати говоря, сегодня день так то
у нас прошел довольно таки быстро, всего одно занятие, хех, я аж устать не успела. -- Проговорила с улыбкой так
же Томое, лежа на кровати.

-- Ну а теперь давай с тобой выпьем милая. за то чтобы остаток дня у нас был таким же хорошим, ну и кстати, уже
потом придумаем чем займемся вечером, хи. -- Проговорила все так же с улыбкой на лице Томое, ну а за тем она
выпила еще саке, да продолжила отдыхать.

0

737

И вот уже на следующий день, довольно таки хорошенько выспавшись, Томое наконец то проснулась рядом так же
со своей любимой служанкой. Ну а далее, не долго думая, она встала, и налила себе еще саке в бокал, и решила далее
сделать что то вкусное.

-- Ох, неужели утро наступило, и теперь можно выпить, ну и конечно же приготовить для моей любимой что то так
же очень вкусное, хихи. – Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, а за тем достала рыбу, рис, и прочие за
тем приправы.

-- И так, сделаем ка мы очень вкусный рис с рыбой пока моя милая спит, ну а за тем завтрак и на учебу будет уже и
пора, хах. – Проговорила все так же улыбаясь Томое, ну а далее не долго думая, она наконец то выпила еще саке ну
и принялась готовить.

0

738

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то был готов и рис со всем остальным, так же
от Томое, а после, она так же налила себе еще саке, ну и уже довольно таки в скором времени, девушка разбудила
и свою служанку.

-- Эй, милая, вставай солнце, я для нас приготовила сама нечто очень вкусное, так что давай просыпайся и я жду
тебя на кухне, хи. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего она поцеловала служанку в щечку и вернулась за
тем на кухню.

-- Ох, ну а пока моя милая просыпается, думаю можно выпить еще саке, ну и подумать над тем, что же мы будем
сегодня делать, хихи. -- Проговорила про себя Томое, после чего не долго думая, она выпила еще саке, и стала
далее ждать любимую.

0

739

И вот уже в скором времени, любимая служанка Томое наконец то пришла на кухню, где та ее накормила, ну а за
тем сама же Томое налила себе еще саке, и далее задумалась все таки над их планами, ведь хотелось провести как
то этот денек веселее что ли.

-- Ну что же милая, рада что тебе понравилась моя еда, ну а теперь то нам с тобой предстоит придумать чем мы с
тобой займемся сегодня, хи. -- Проговорила с улыбкой Томое, смотря на любимую служанку, ну и так же ожидая
ответа и держа бокал.

-- Кстати говоря, не плохой идеей было бы нам с тобой вместе найти глину и заняться лепкой, давно я это дело в
свою очередь не делала ха. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, ну а далее она выпила еще саке
и стала размышлять и так далее.

0

740

И вот, довольно таки в скором времени, Томое вместе со своей любимой служанкой таки приказали слугам дабы те
принесли глину, ну и размяв руки, сама же девушка налила себе еще саке в бокал, после чего почесала подбородок
и задумалась.

-- Хм, теперь надо подождать пока глина размякнет, дабы из нее можно было что то лепить, а лепить мы будем так
же фигурки, ну и чашки, хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, а в это время глина была уже
в воде.

-- Ну а пока что, дабы не тратить время зря, давай с тобой выпьем что ли, просто за хорошее настроение скажем и
за приятный денек. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, после чего не долго думая она выпила еще саке, а
так же стала ждать готовности глины.

0

741

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, глина наконец то размякла, ну и далее же Томое так же
с улыбкой налила себе еще саке в бокал, и после надела перчатки, ну и на всякий случай попробовала саму глину,
и та была идеальна.

-- Хм, ну что же милая, глина вроде бы как у нас уже и готова, так что можно приступать ну а для начала давай с
тобой еще выпьем и подумаем. -- Проговорила с улыбкой Томое своей служанке, ну а далее она взяла в руку так
же и бокал.

-- Подумаем на счет того, с чего бы нам начать, и я думаю кстати говоря давай с простого, руки разомнем скажем
так для начала, чашки слепим, хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, ну а за тем она выпила еще саке и
приступила к работе.

0

742

И вот, примерно как то так и прошел очередной денек у Томое и у ее любимой служанки, ну и слепили они сегодня
из глины и в самом то деле много всего, и чашки и вазы и фигурки, ну а за тем отмыв руки, Томое вновь налила себе
еще саке в бокал.

-- Ха, хороший у нас с тобой сегодня все таки денек милая, вон сколько всего сделали, ну и весело было, хах, надо
почаще чем то таким для разнообразия заниматься. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, взяв так же бокал ну
и хихикнув.

-- Ну что, предлагаю выпить за хорошее завершения дня, посидим еще а за тем уже и спать двинемся, ну и так же
за то, чтобы завтра нам было так же весело как и сегодня. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, а далее в
свою очередь она выпила еще саке, и девушки продолжили болтать.

0

743

И вот кстати говоря довольно таки в скором времени уже наступил и поздний вечер, ну а это означало что пора бы
было уже и ко сну готовиться, ну а прежде чем ложиться спасть, Томое улыбнулась своей любимой служанке, у уже
за тем налила себе еще саке в бокал.

-- Ладно милая, пора бы нам и в самом то деле спать наверное ложиться, а то поздно уже, ну а завтра уже мы так
то с тобой и придумаем на свежую голову чем бы нам заняться, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, и так
же взяла бокал.

-- Ну а сейчас давай же выпьем с тобой для более крепкого сна, ну и будем двигаться в кровать. Что то и в самом
деле глаза уже липнут. -- Проговорила все так же с улыбкой Томое служанке, ну а за тем она выпила еще саке, и
далее двинулась спать.

0

744

И вот, наконец таки хорошенько выспавшись, Томое таки проснулась, ну и поцеловала свою любимую так же далее
служанку, ну а после, она понялась с кровати, довольно таки быстро оделась, ну и двинулась в ванную, далее же так
же была кухня, и Томое налила себе еще саке да задумалась.

-- Хм, и так, чего же нам такого приготовить на завтрак, нужно подумать, а то прислугу вызывать банально и уже то
как то надоело кстати жить на всем готовом, хочу сама все делать. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Томое,
ну и по итогу кстати говоря девушка что то да придумала, порывшись в книгах.

-- И так, наверное сделаю я вот это вот мясо свинины в темпура а к нему салат и какой то мисо, будет думаю очень
вкусно и интересно. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а далее же она выпила еще саке, и пока ее служанка так
же просыпалась, сама Томое приступила к готовке еды.

0

745

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, еда от Томое наконец таки была готова, ну а далее она
наконец то дождалась любимую служанку, и насыпала еду по тарелкам, ну и так же налила себе еще саке в бокал,
а далее они позавтракали.

-- Ах, ну что милая, сегодня у нас пару занятий по каллиграфии, ну и так же литература, так что думаю так то мы
с тобой закончим пораньше. -- Проговорила все с такой же улыбкой за тем Томое, смотря на служанку и так же в
свою очередь размышляла о своем.

-- Хм, и да, нам нужно придумать чего такого мы с тобой вместе поделаем вечером, ха нужно заняться чем то так
же интересным. -- Проговорила улыбаясь Томое, ну а далее она выпила еще саке, и вскоре стала собираться на
занятия и так далее.

0

746

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое наконец то отсидела на двух занятиях по литературе а так же и
каллиграфии, ну а после вместе со своей служанкой она вернулась в свои покои, где наконец то налила себе в свой
бокал еще саке и улыбнулась.

-- Ну вот и конец занятиям, и теперь то в самом деле можно отдыхать, ха. Ну что милая, раз уж мы вчера с тобой в
свою очередь лепкой уже занимались, то сегодня предлагаю заняться готовкой. -- Проговорила с улыбкой Томое а
за тем задумалась.

-- Но что бы такого приготовить то а, хм, есть у меня вариант сделать что то яичное, но особенное, и сейчас мы то
с тобой выпьем, и начнем. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое а далее она выпила еще саке, и они с ее так
же любимой служанкой, приступили к готовке.

0

747

И вот уже довольно таки в скором времени, девушки в виде так же самой Томое и ее любимой служанки, активно
занялись готовкой, ну и само блюдо должно было быть довольно таки вкусным, ну а в перерыве, Томое налила так
же себе еще саке в бокал.

-- И так, тесто пускай пока отдохнет, а начинка для данных пирогов у нас будет из яйца и лука, вот именно таки
по этому блюдо я и назвала яичным. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Томое, после чего присела в
свою очередь на стул дабы чуть перевести дух.

-- Так, ну начинка у нас сделается довольно таки быстро, так что милая, бери саке, бокал, и давай пока выпьем,
все равно тесту пока что нужно дать время. -- Проговорила улыбаясь Томое, после чего она выпила еще саке, ну
и продолжила отдыхать.

0

748

И вот как то так и сидели за тем Томое и ее любимая служанка, да ожидали готовности теста, ну а за тем, когда и
время пришло, Томое вновь налила себе еще саке, и после достала тесто и стоя над ним, так же задумалась ну и за
тем почесала подбородок.

-- И так милая, теперь то нам остается сделать так сказать формочки, вложить в них начинку, ну и слепить, и так
же потом смажем их желтком яйца, и отправим в печь. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Томое, ну а уже и
за тем нарезала яйца отваренные и зелень.

-- Так отлично, теперь делаем вот такое вот подобие блинчиков, ну и кладем начинку, а после уже лепим вот так
хи, повторяй за мной. -- Проговорила все так же с улыбкой Томое, а далее она выпила еще саке, и стала делать
уже настоящие пирожки.

0

749

|Страна Снега|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в это время, в довольно изолированной от остального мира Стране Снега, наконец то начались
попытки модернизации их технологий, ну а именно, был испытан и запущен первый паровоз на железной дороге ну
и так же на полную испытывалась броня чакры, в которой уже ходили приближенные к клану Казахана шиноби так
же высказывая свое удовлетворение данной технологией. Был дан приказ о наращивании армии и расширении уже
территорий но лишь на севере, к другим страна Снег не лез, ведь это Казахана было не надо. Ну и самозащита.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно