Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 691 страница 720 из 749

691

Тентен
И вот уже довольно таки вскоре, Сатори пришла в покои вместе со своей госпожой, с Томое, где они улеглись на
мягкую кровать и стали отдыхать после рабочего дня, ну а сама Сатори за тем так же налила саке в бокал, ну и в
свою очередь улыбнулись.

- Ох. вы правы моя госпожа, славно мы с вами поработали, и теперь наконец то можно отдыхать, ну и так же и
выпивать, ха, я думаю мы с вами заслужили. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а далее она подняла
и свой бокал.

- Да моя госпожа, давайте выпьем с вами за хороший отдых, и чтобы у нас с вами все было хорошо, ну а так же
пусть сбудутся все наши мечты. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а далее она выпила еще саке вместе с
госпожой и обняла ее.

0

692

Satori
И как же все таки прекрасен был вечер у Томое и Сатори, ведь после трудного рабочего дня, девушки наконец то
валялись на мягкой кровати ну и так же конечно же обнимались, ну а далее слушая свою наложницу, Томое налила
себе еще саке в бокал.

-- Ах, ты права моя милая, давай с тобой отдыхать и выпивать, что то мне сегодня вообще никуда не хочется так
то ни идти ни делать ничего, так что давай валяться, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а после она
прижала Сатори к своей груди.

-- Сегодня будем отдыхать с тобой и ничего не делать, ну а завтра уже будет все остальное, хи, так что бери саке
и предоставим себя друг другу. -- Проговорила вновь с улыбкой на лице Томое, а далее она выпила еще саке, ну
и продолжила обниматься.

0

693

Тентен
И в самом деле госпожа Томое была права, теперь то они поработали и могли отдыхать, ну и за тем Сатори взяла
свой бокал и налила себе еще саке, все так же слушая свою госпожу, ну и с улыбкой обнимая ее и прижимая далее
к себе.

- Согласна с вами моя госпожа, давайте и в самом деле отдыхать валяться, а завтра уже будет завтра, мы с вами
заслужили отдых, большая работа таки проделана. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, после чего нежно
поцеловала госпожу.

- Ну а теперь да, давайте с вами выпьем еще саке, и как только захочется спать или вы захотите что то поделать
то потом разберемся. - Проговорила с улыбкой Сатори, а далее же она выпила еще саке, ну и после продолжила
все лежать.

0

694

Satori
И вот уже вдоволь насидевшись так же со своей любимой Сатори, Томое довольно таки в скором времени уже так
же и проснулась, ну и увидев что ее любимая наложница все еще спит, девушка тихо проснулась, ну и двинувшись
на кухню, налила себе еще саке.

-- Эх, что то я даже как то рано сегодня проснулась, да уж, ну что же, тогда самое время выпить и для хорошего
состояния, ну а за тем займемся готовкой чего то вкусного. -- Проговорила Томое а за тем задумалась, не хотела
она звать слуг, а хотела порадовать Сатори чем то сделанным своими руками.

-- Так, ну наверное сделаю я чего то такого морского, например мясо кита с соусами, а так же можно сделать ну
к примеру мясо оленя с каким то интересным гарниром. -- Проговорила с улыбкой Томое а за тем она взяла свой
бокал в руку и выпила еще саке, да приступила к готовке.

0

695

Тентен
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря проснулась уже и сама Сатори, которая увидев что возле
нее нет госпожи, тут же встала и побрела на кухню, и как оказалось, та была уже там, и что то готовила, ну и за тем
поцеловав госпожу Томое, Сатори налила себе еще саке.

- Доброго вам утра госпожа Томое, ха, вы так рано подняли, и смотрю даже решили покушать сами приготовить, вы
самая лучшая моя госпожа, спасибо вам, хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего она так же села
за стол.

- Ну, раз уж у нас с вами такое не обычное и приятное утро, то предлагаю нам с вами так же выпить за то чтобы у
нас такой же хороший был и весь день. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, ну а далее она взяла свой так
же бокал и выпила еще саке да вновь улыбнулась.

0

696

Satori
И вот, в этот момент, Томое все так же после долгой работы в резиденции, сидела в госпитале вместе со своей так
же любимой Сатори, которой кстати говоря стало уже куда лучше, ну и королева даже взяла с собой саке, которое
налила себе и Сатори в бокалы.

-- Эх, Сатори тян, милая моя, рада что тебе уже лучше. Ничего, скоро Страна Огня ответит за покушение на тебя,
все будет хорошо милая, а это саке, оно кстати говоря твое любимое, хи. -- Проговорила Томое с улыбкой так же
на лице.

-- Мой флот уже выдвинулся в атаку на Страну Огня, будем массовая ковровая бомбардировка дирижаблями, ну
а за тем атака Страны Железа. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, погладив по голове Сатори ну а далее
же она выпила еще саке.

0

697

Тентен
И все так же лежа в госпитале при резиденции, Сатори лечилась благодаря лучшим врачам, ну и вскоре к ней так
же пришла и ее госпожа, которая даже принесла любимое саке, которое Сатори тут же налила себе в бокал, обняв
свою госпожу ну и будучи радой этому моменту.

- Моя госпожа, как же я могу умереть когда мне нужно защищать вас, хи, все хорошо, на мне ведь как говорится,
все как на собаке заживает. - Проговорила с улыбкой на лице все так же Сатори, ну а после подняв бокал, она в
свою очередь задумалась.

- Ну да, конечно же ответные меры нам нужны, нам надо показать силу чтобы с нами считались моя госпожа, ну
и кстати говоря о союзниках забывать нельзя, слыхала что в Демонах тоже не сладко. - Проговорила Сатори все
так же думая, ну а далее она выпила еще саке.

0

698

Satori
И что не скажи, ну а Томое таки не могла нарадоваться тому, что ее любимая Сатори теперь улыбалась и шла так
же на поправку, ну и выслушав ее, Томое так же налила саке себе в бокал, а за тем прислонилась к Сатори ну и за
тем поцеловала ее в лобик.

-- Милая, как же я рада что ты идешь на поправку, хи, ты права, мы им жару зададим и покажем что с нами таки
шутки плохи, хи, все будет хорошо любовь моя. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Томое, гладя так
же Сатори по голове.

-- Ну а теперь давай выпьем, ведь после бомбардировки мы очень близки к прорыву на территорию противника,
и уже вскоре захватим ключевые позиции. За победу. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, а за тем взяв свой
бокал, она выпила еще саке.

0

699

Тентен
И как то так, в больничной палате где на койке лежала Сатори, а рядом с ней сидела Томое, обе девушки весело
болтали и предвкушали уже довольно таки скорую победу, ну и выслушав свою госпожу, Сатори улыбнулась ну и
за тем налила себе еще саке.

- Да моя госпожа, вы правы, теперь то и в самом деле мы скоро на прорыв пойдем, хотя и противника так же не
стоит недооценивать, воевали бы мы с одной Конохой, но тут целый альянс. - Проговорила Сатори, после чего с
серьезным личиком задумалась и хмыкнула.

- Хотя, учитывая то, что с ними воюют еще и Демоны, то шансы есть и довольно таки большие. Ладно тогда моя
госпожа, за это и выпьем. - Проговорила уже с улыбкой Сатори, а далее она выпила еще саке ну и продолжила
болтать с Томое да смеяться.

0

700

Satori
И в самом то деле Сатори как не крути а была права, ведь на стороне Северной Империи воевала еще и Империя
Они, а так же Страна Молний, которая успела отличиться пригрозив ударом пушкой чакры Снам и Огню, и за такое
Томое так же налила себе саке.

-- Пока что у нас с тобой Сатори тян все идет по плану, благодаря самураям Железа мы сейчас прощупаем так же
все дыры в Стране Огня, а в это время Демоны займутся Водоворотом а за тем присоединятся. -- Проговорила все
так же с улыбкой Томое, почесав по голове наложницу.

-- Посмотрим что потом на суде в Стране Травы скажет Хокаге и их Дайме, и подымут ли они белый флаг, но все
таки они понесут наказание, и будут заключены в Хозуки на международном суде, за то что сделали. -- Молвила
Томое, а за тем выпила еще саке.

0

701

Тентен
И вот, выслушав же в свою очередь госпожу Томое, Сатори конечно же улыбнулась, ну и далее вновь взяла в руку
бутылку и налила себе саке в бокал, после чего с такой же улыбкой притронулась своей ладонью к щеке госпожи и
мило хихикнула.

- Вы правы моя госпожа, вскоре этому наступит конец и все виновные предстанут перед судом, осталось нам лишь
заставить Конохагакуре и Альянс капитулировать. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори, ну и за
тем задумалась о чем то.

- Самое главное моя госпожа, чтобы не применяли мощные киндзюцу так сказать, а то начнется тут, будет так то
еще больше жертв. - Проговорила уже более серьезным голосом Сатори, а далее она так же выпила еще саке, ну
и улыбнулась.

0

702

Satori
И все же конечно же Томое была согласна с Сатори, ведь лучше бы эти мощные киндзюцу никто не применял, ведь
так то Северная Империя обязалась придерживаться правил войны перед Страной Травы и Источников, и повода как
такового не было, с пленными обращались хорошо, мирных не трогали, ну а далее Томое налила себе еще саке.

-- Тут ты права милая, хех. Кстати говоря, Сатори тян, ты слыхала что там творится на юге? Говорят Страна Ветра в
считанные минуты ударила по Анкор Вантиан Неба так, что цунами целое было, забавно. -- Проговорила вздохнув и
улыбнувшись Томое.

-- Не только оказывается у нас тут перепалки и баталии, еще и на юге ребята чудят, ну посмотрим кто так кого ха,
никогда южан не любила если честно, они слишком горячие и вспыльчивые. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за
тем она выпила еще саке и погладила Сатори по голове.

0

703

Тентен
И в самом то деле Сатори так же слышала что то такое о юге и о войне уже там, однако не придавала этому скажем
так особого значения, ведь это было далеко, ну и их не касалось, своих дел хватало, ну а далее Сатори так де взяла
бокал и налила себе саке смотря на Томое.

- Ха, да слыхала что то такое моя госпожа, но какое нам до этого дело, хах, пусть хоть поубивают друг друга, нам
то что, эх. - Проговорила с улыбкой Сатори, после чего не долго думая она чокнулась с бокалом Томое, ну и после
решила сделать тост.

- Плевать на остальных моя госпожа, давайте выпьем за то, чтобы все получилось именно у нас, все что мы так то
с вами запланировали. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а после она выпила еще саке ну и далее же
продолжила болтать с госпожой.

0

704

Satori
И вот как то так по итогу и шел очередной день у Томое и Сатори, первая сидела у нее в палате и радовалась так
же тому, что ее наложница поправляется, ну а далее кивнув все с такой же улыбкой на лице, Томое налила так же
еще саке в бокал, погладив Сатори по голове.

-- Ладно, не будем о плохом думать, нам бы тут разобраться с нашими целями, а за тем уже и все остальное, ну а
тебе нельзя и вовсе нервничать, так что бери бокал и давай о хорошем говорить. -- Проговорила с улыбкой и все
так же держа бокал Томое.

-- К тому же мне приходил доклад о том что на высадку к материку двинулся весь флот Империи Демонов, и нам
с тобой нету о чем волноваться, вскоре все закончится. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, после чего в
свою очередь выпила еще саке.

0

705

Тентен
И вот как то так слушая свою госпожу, Томое, сама же Сатори улыбалась и радовалась, ведь новости и в самом то
деле были довольно таки хорошими, и за это нельзя было не выпить, а по этому Сатори так же налила себе саке в
бокал и вновь улыбнулась.

- Да, вы правы моя госпожа, давайте не думать о плохом, ведь вот вот и мы победим, и я в это верю. Эх скорее я
бы уже к вам вернулась, помогать вам с работой и так далее. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори все
мечтая о том, чтобы ее выписали.

- Ну ничего моя госпожа, скоро меня выпишут и мы опять будем сутками вместе. Хм, значит Демоны пошли уже в
наступление, это радует. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, после чего выпила еще саке и продолжила
слушать госпожу.

0

706

Satori
И вот так вот как то и просидели практически до самой ночи Томое с Сатори, ну а когда было уже поздно, Томое
снова налила себе саке, да решила еще пару минут посидеть с любимой, ну и двигаться в покои, ведь Сатори как
не крути а нужно было отдыхать.

-- Эх милая, предлагаю нам с тобой еще выпить, а далее буду двигаться уже наверное в покои, у тебя все таки
организм восстанавливается, и тебе нужно больше спать. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, поцеловав с
улыбкой за тем Сатори в ее лобик.

-- Ну а пока давай с тобой выпьем для более крепкого сна, ну а завтра я приду к тебе с утра, и приготовлю так
же что то своими руками, хи. -- Проговорила с такой же улыбкой Томое, а далее она выпила еще саке, а так же
поцеловала любимую.

0

707

|После вайпа Томое становится младшей дочерью короля Снега из семьи Казахана после еще 10 людей|

И вот, в очередной свой день, Томое то и дело развлекалась в саду, пытаясь строить подобие скульптур из снега,
все мечтая стать великим деятелем искусства, ну а так как она была самой младшей дочерью короля, и о престоле
ей было не мечтать, девушка так же не лезла в политику.

-- О па, вот как то так, хм, теперь это похоже на того странного зверя с юга, которого я видела в книжке, ха, вот
интересно, как они такие большие и могут плавать, да уж. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, пытаясь так
же слепить подобие бегемота.

-- Да уж, вышло что то не то. Ладно что то я вспотела, нужно бежать греться в покои, а то мороз и меня продует
еще, а я только недавно уже с температурой валялась. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего побежала в
сторону дворца, дабы слуги сделали ей горячий шоколад и укрыться одеялом.

0

708

И вот уже довольно таки в скором времени Томое наконец таки прибежала в свои личные покои, где по ее велению
прислуга тут же принесла ей горячий шоколад, приготовила миску с горячей водой дабы маленькая принцесса так же
попарила ножки после улицы, ну и так далее.

-- Спасибо всем, а теперь все свободны кроме темя Матои, ты мне почитаешь что то интересное пока я не усну, как
всегда, иначе я совсем совсем не усну, и буду потом завтра никакой на уроках. -- Проговорила с улыбкой Томое, за
тем смотря на юную служанку, ну а та в ответ так же мило улыбнулась и кивнула.

-- О, отлично, я хочу сказку страшную, про демона который мертвых оживлял у нас на севере, и про охотников так
же на него, мы в прошлый раз так и не дочитали. -- Проговорила торжествуя Томое после чего вместе со своей уже
любимой служанкой она улеглась под одеяло и стала слушать.

0

709

И вот уже на утро, Томое проснулась так же в добром здравии и с хорошим настроением, а далее встав с кровати,
она покушала еду что принесла прислуга, ну а за тем ее любимая служанка помогла девочке одеться, и после уже
сопроводила в помещение для занятий.

-- Интересно, я забыла, а какой у нас урок то сегодня? Хм, надеюсь что то не такое скучное и сложное как тогда
эта чертова математика. -- Проговорила задумчиво Томое, но как оказалось по итогу сегодня был урок истории и
каллиграфии что не могло не радовать саму девочку.

-- Ура ура! Это хоть интереснее! Хихи. Ну что же, сейчас подготовим свитки для записей, ну и можно наконец и
начинать, хи. -- Проговорила все так же с улыбкой на лице за тем Томое, ну а после начался и сам урок где она
все записывала и внимательно слушала.

0

710

И вот уже кстати говоря в скором времени, наконец таки завершился уже и очередной урок у Томое, и кстати говоря
по каллиграфии и изучению иероглифов у Томое все было в полном порядке, даже учитель ее похвалил. Ну а уже на
перерыве Томое принесли угощения.

-- Вот я какая, Томое умная, Томое все знает, хихи. И того у нас выходит еще один урок а потом можно отдыхать, и
это очень хорошо. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Томое, ну и тут же принялась кушать, после чего вновь
вернулась в класс.

-- Ух ты, а сейчас то мой самый любимый предмет, история. Как же все таки хорошо что сегодня нету этих счетов и
всякого тупого. -- Проговорила за тем Томое, ну и далее не долго думая, она приступила к слушанью лекции уже в
свою очередь от учителя.

0

711

И вот уже довольно таки в скором времени, уроки у принцессы Томое наконец таки закончились, ну и так конечно
же отправилась в свои покои дабы перекусить ну а за тем лечь отдыхать, ведь завтра у нее было тренировка так же
по кендзюцу.

-- Эх, как то довольно таки быстро что то день все таки прошел, ничего не скажешь. Ну да ладно, нужно наверное
выспаться, завтра ведь силовые тренировки а буду вялой то ничего не смогу. -- Проговорила с улыбкой Томое ну а
далее перекусив улеглась в кровать.

-- Все, пора засыпать, а завтра если буду в состоянии после тренировок, пойду погулять во внутренний сад так же
к нашим теплицам. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, ну а за тем уже ее глаза закрылись и девушка так
же уснула.

0

712

И вот уже кстати говоря на следующий день, Томое наконец таки проснулась и довольно таки в хорошем настроении,
ну а далее же девушка принялась приводить себя в порядок, а прислуга принесла в ее покои довольно таки много еды
в качестве завтрака.

-- Ой, ну просто отлично, нету ничего лучше с самого утра чем творог а так же овсянка с медом и орешками, хи, ну а
теперь пора покушать и готовиться к тренировке по кендзюцу. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, после
чего приступила и к еде.

-- Ах, было очень вкусно, спасибо вам большое мои милые слуги. Ну а теперь самое время одеваться и двигаться так
же на тренировочное поле. -- Проговорила улыбаясь Томое, а за тем уже довольно таки в скором времени, девушка
наконец то собралась.

0

713

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое приступила к тренировке со своим наставником, отрабатывая так
же удары мечом ну и так далее. А когда тренировка закончилась, ее уставшую служанки повели в купальни, и далее
уже чистенькая Томое была в покоях.

-- Ах, что то я и в самом то деле как то устала за сегодня, хотя и тренировка была весьма типичная. Ну да ладно, я
думаю самое время подкрепиться. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего заказала у слуг еды из морских так
же продуктов.

-- Эх, что то мне сегодня хочется всего морского, как раз таки идеально, сейчас покушаем и можно поспать, ведь и
дела поделаны, ну а что же еще делать принцессе. -- Проговорила так же с улыбкой Томое, а за тем принялась так
же кушать и отдыхать.

0

714

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то покушав и выпив, Томое теперь лежала на своей большой
кровати и отдыхала, ну а ее любимая служанка конечно же читала ей различные интересные книги о мифологии и
разных приключениях.

-- Эх, все таки хороший сегодня денек довольно, хи, хоть я и устала, но это означает что нужно ложиться спать в
нужное время а не поздно. -- Проговорила с улыбкой Томое обняв служанку, ну а за тем о чем то задумалась, ну
после улыбнулась.

-- О точно, я придумала, а давай завтра погуляем где то то по нашему парку в теплицах и порисуем? Думаю что
будет очень интересно. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, ну а далее не долго думая, она скушала еще
кусочек краба и продолжила слушать историю.

0

715

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое наконец то уснула, ну а проснулась же она с утра довольно таки
рано, ну и первым делом она привела себя в порядок, и так же заказала у прислуги еды, после чего не долго думая,
стала кушать.

-- О было очень вкусно, большое спасибо. И так. нужно теперь придумать план на сегодня, ведь занятий нету, ну
а я хотела погулять где то, в теплицах например, эх. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Томое, а далее же в
свою очередь оделась.

-- Эх, ну теперь то можно и пройтись слегка, хихи. Так то все равно сидеть весь день без дела это так себе. Ладно
пора двигаться. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, ну а далее же выдвинулась гулять в сад вместе со
своей служанкой.

0

716

И вот уже довольно таки в скором времени, Томое наконец то вместе со своей служанкой прибыла в тот самый так
же парк во внутреннем дворе королевского дворца клана Казахана. Сам парк был зеленым и цветущим, не смотря на
то что на улице был снег и мороз, ведь он был тепличным.

-- Ах, как же здесь все таки хорошо, хихи, прям таки оазис посреди снежной тайги. Эх, ну а теперь можно кстати и
порисовать присесть. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего присела со служанкой на скамейку, и достав так
же кисть и бумагу, она стала изображать одно красивое дерево.

-- Так, нужно смешать цвета чтобы вышло слегка темнее коричневого, более серое, хм, я просто хочу улучшит мои
навыки в рисовании, и однажды мои картины будут висеть во дворце. -- Проговорила вновь улыбаясь Томое, ну а
за тем продолжила рисовать.

0

717

И вот, примерно как то так и прошла первая половина дня у принцессы Томое, она рисовала в парке, а за тем так
же хвасталась своими рисунками любимой служанке, ну и далее они обе вернулись так же в покои, и так Томое за
тем заказала у прислуги горячий шоколад и сосиски с горчицей.

-- Ах, как же вкусно все таки, ничего не скажешь, хи, обожаю наши сосиски, очень всегда сочно. Ну и ты давай
со мной покушай, я разрешаю, ты ведь моя самая любимая сестренка. -- Проговорила с улыбкой Томое служанке,
и продолжила кушать.

-- Ну как тебе вкусно? То то же, это ведь мое любимое блюдо хи. Эх, давай с тобой сейчас вместе порисуем? И я
и ты, хихи. -- Проговорила вновь Томое своей служанке, ну а далее покушав, они принялись заниматься так же
и рисованием, но теперь вместе.

0

718

И примерно как то так за тем и прошел очередной денек у Томое, все это время она то рисовала вместе со своей
любимой служанкой, то кушала что то, то пила всякое вкусное, ну а под вечер они отправились в купальни, и так
же помывшись, двинулись в покои.

-- Ах, и все таки что не скажи, ну а сегодня у нас с тобой милая был и в самом деле очень таки хороший денек,
и надо будет повторить хи, да и спать теперь буду крепче. -- Проговорила Томое, после чего обняла служанку и
хихикнула.

-- Ну а теперь и в самом деле давай поспим с тобой, так что сладких снов тебе, надеюсь завтра у нас будет все
так же хорошо как и сегодня было. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Томое, ну и в скором времени она
наконец то уснула.

0

719

И вот наконец таки хорошенько поспав, Томое проснулась на утро от нежных прикосновений своей любимой так
же служанки, ну и улыбнувшись, она зевнула а за тем принялась вставать, завтрак же был уже принесен и все к
этому моменту было готово.

-- Ах, доброе утро милая, я так хорошо поспала с тобой, я очень люблю тебя обнимать хихи, я так крепче сплю
и быстрее засыпаю, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице принцесса, ну а за тем не долго думая, она занялась
так же и завтраком.

-- Ой, а было очень вкусно, спасибо большое хах. Ну что, теперь то настало время собираться ну и двигаться в
сторону классов, ведь сегодня у нас учеба по распорядку. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, ну а
далее принялась собираться.

0

720

И вот уже довольно таки в скором времени Томое вместе со своей любимой служанкой наконец таки была уже и в
классе, где ей снова стали преподавать каллиграфию, историю и литературу, что ей очень нравилось и было так же
довольно интересно.

-- Ах, однажды я хочу тоже написать свой красивый стих, и прочитаю его вам учитель, и у меня даже есть уже так
же некоторые наработки, хи, о сакуре среди снежной тундры и одиночестве. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Томое и мило хихикнула.

-- Эх, быть может я как младшая принцесса от третьей наложницы отца, прославлюсь в Стране Снега как поэт ну
и все такое, а мои книги со стихами будут во всех лавках. -- Проговорила замечтавшись Томое, после чего так же
продолжила слушать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно