Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 661 страница 690 из 749

661

Satori Тентен

В какой-то момент пространство искривилось а на стол упал свиток, на котором болталась шелковая нить с печатью Ооцуцуки Асуры.
Текст послания:

От Царства Западного, повелителю Севера.

Прочитав ваше послание, уведомляю что граница у нас с вами малая а край этот тихий. Войск наших там нету ведь предыдущий договор о ненападении всё ещё действует и нам с вами делить нечего. Так же, примите мою просьбу не продвигаться далее, край Редаку наши дальние сородичи, а земли севернее их пусты и прокляты на века, край полон мистики а люди там пропадают.

В придачу к просьбе примите мои дары, желаю вам тысячу лет процветания.

Как только письмо будет прочитано, из пролома в пространстве появятся тысячи золотых монет, сундуки с янтарем и множество редких видов масел производимых только на земле Асуры, аромата которых здесь ещё не знали.

0

662

Satori
Вот так вот, довольно таки в скором времени, Томое наконец таки и уснула уже, ведь было очень приятно от таких
поглаживаний любимой Сатори. Ну а проснулась она слегка пораньше чем ее любимая наложница, и так же налила
в бокал саке первым делом.

-- Ох, спит еще моя милая Сатори тян, ну и пусть отдыхает, имеем с ней право, после такого вот завершения так
сказать войны по восстановлению империи. -- Проговорила с улыбкой на лице далее Томое, а после погладила по
волосам свою любовь.

-- Сегодня у меня в обед выступление перед народом и провозглашение единой Северной Империи, как хорошо и
замечательно что я так рано проснулась, и есть время на подготовку. -- Прошептала за тем Томое, и выпив за тем
еще саке, она еще какое то время валялась обнимая наложницу.

0

663

Asura Тентен
И вот уже довольно таки в скором времени, проснулась наконец таки кстати говоря и сама Сатори, и улыбнулась
рядом лежащей госпоже Томое. Далее, поцеловав ее, Сатори поднялась и присела на кровати, ну и так же налила
и себе саке в бокал.

- Доброго утра вам госпожа, вы выспались уже? Довольно рано сегодня встали кстати говоря, сегодня у нас так
же с вами важный день, не забыли? Хах. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем произошло нечто очень
странное, и из странного черного разлома появилась записка и куча даров.

- Блин, Томое сама, вы это видели? Кто обладает такой техникой? Давайте ка прочтите быстрее послание, вот и
сюрприз с утра пораньше. - Проговорила удивленно Сатори, и выпив еще саке, она продолжила наблюдать как
Томое читает письмо.

0

664

Asura Satori
В скором времени проснулась и Сатори, ну и пришла так же на кухню к Томое, которая все еще так сказать, пыталась
проснуться. Ну и поцеловав наложницу, Томое налила саке в бокал, и сама увидела как к ней из разрыва пришел далее
свиток и дары.

-- Похоже это письмо от казекаге, ну и забавные же у него методы передачи писем, хотя довольно таки удобно, мне
бы так, хаха, ну ка прочитаем. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего тут же принялась читать письмо, ну а уже
за написала ответ.

-- Вроде все нормально, я написала что нам не нужны никакие земли кроме тех что у нас есть сейчас, и так же в свою
очередь поблагодарила казекаге за дары. -- Проговорила с улыбкой Томое, и отправила письмо, а после выпив кще
саке, улыбнулась.

0

665

Тентен
И все же по итогу чутье не подвело Сатори, и письмо было из Сунагакуре, ведь по слухам которые доходили даже
до севера, их каге был чуть ли не полу богом, да и с таким тягаться себе дороже, да и нужды нет. Далее же Сатори
так же налила саке в бокал дабы выпить с Томое.

- Хм, ну я догадывалась что это от него моя госпожа, что же, хорошо что мы договорились, в любом случае нам
нужны лишь северные земли, и мы их получили, хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего так же
подняла бокал.

- Ну, предлагаю выпить за такое событие, а далее мы вас госпожа будем готовить к выступлению перед народом
и объявлением империи. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, ну а далее она выпила еще саке, и стала так же
помогать Томое готовиться.

0

666

Satori
Вот так вот закончив все свои бумажные дела, Томое наконец то принялась собираться на выступление перед так
же своими народами, ну и довольно таки вскоре, королева, налив себе бокал, и облаченная в белые одеяния, вышла
к народу что стоял под дворцом, а рядом с ней была ее верная и любимая наложница, советница, Сатори.

-- Мой народ, сегодня у нас великий день, и сегодня объявляю праздник! Ведь именно сегодня Страна Снега так же
перестает существовать как единая, сегодня мы становимся великой Северной Империей. -- Проговорила громким
и властным голосом Томое.

-- Страна Железа, Гор, Мороза, Льда, наш Снег, мы теперь едины и сильны! И благодаря нашим братьям так же из
Империи Они и Страны Молний, непобедимы, я поднимаю этот бокал за нас. -- Проговорила Томое, а за далее так
же подняла бокал, и выпила еще саке под радостные овации и выкрики своего северного народа.

0

667

Тентен
И вот в скором времени Сатори наконец то помогла так же собраться и своей госпоже Томое, после чего вместе с
ней, так же в красивом белом наряде, двинулась на балкон на верхнем этаже дворца, где уже собрался весь так же
народ, ну и так же вместе с госпожой, Сатори налила себе саке.

- Ну госпожа, с богом, ваши речи и так обычно сладкие, так что постарайтесь, я в вас верю, хи. И как же красивы
вы сейчас ваше величество, вы подобна богине. - Проговорила Сатори, после чего далее стала стоять рядом так
же с Томое, пока та говорила речь.

- Ну вот моя госпожа, и все теперь, смотрите как радуются люди, наш народ, они верят в вас, вы сделали все же
не возможное, и мы вновь стали империей. - Проговорила с улыбкой Сатори, после чего выпила еще саке так же
со своей госпожой, и стала ожидать дальнейших действий.

0

668

Satori
И вот как то так наконец то и была закончена речь Томое, и сделав поклон своему народу, Томое так же снова взяв
бокал, налила в него саке и стала наблюдать. Ну а далее же по всей Стране Снега и остальных княжествах Северной
Империи началось празднование и парады.

-- Ах, ну теперь то и в самом деле все Сатори тян, я вышла к народу, и теперь мой народ рад и веселится, так что
мы с тобой можем вернуться пока что в покои и передохнуть. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а далее
же они и в самом деле двинулись в сторону покоев.

-- Эх, черт, эти речи очень выматывают эмоционально, но теперь наша страна шагнула в новую историю, так что и
выпить за такое теперь с тобой можно, только ты и я. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, после чего выпила за
тем еще саке и поцеловала Сатори.

0

669

Тентен
И вот уже довольно таки в скором времени, когда выступление было закончено, Сатори вместе со своей госпожой
Томое, наконец то вернулась уже и в их покои, где помогла госпоже раздеться, а за тем налила в бокал саке, и так
же улыбнулась.

- Понимаю вас моя госпожа, как не крути, ну а выступление перед народом это тоже моральный стресс, так что и
в самом деле выпить не помешает, а далее сделаем с вами указы новые, и я подготовлю для вас ванную. - Все с
такой же улыбкой молвила Сатори.

- А теперь выпьем за вас и за империю моя госпожа, время у нас есть. по этому отдохните и расслабьтесь, а уже
потом все остальное. - Проговорила вновь с улыбкой Сатори, а далее выпив еще саке, она сделала массаж своей
госпоже на плечах.

0

670

Satori
И вот уже в скорм времени девушки в виде Томое и Сатори наконец таки расслабились, ну и с улыбкой на лице же,
Томое так же налила себе саке в бокал, и все не прекращая улыбаться, слушала свою любимую Сатори, которая как
и всегда радовала даже одним своим присутствием рядом.

-- Ах, спасибо тебе Сатои тян, спасибо за то что ты рядом, ведь когда ты со мной, мне всегда очень комфортно ну
и хорошо, хихи. Люблю тебя милая, давай выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем подняв так же и свой
наполненный бокал.

-- Помимо империи и всего, я хочу выпить так же и за тебя моя милая, чтобы ты всегда оставалась со мной, и так
же помогала мне, хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, а далее же она выпила еще саке с Сатори, ну и
за тем продолжила отдыхать.

0

671

Тентен
И все же слова госпожи Томое как и всегда радовали и грели сердце Сатори, ведь она чувствовала себя в самом то
деле очень нужной и значимой для госпожи. Ну а далее же доделав массаж госпоже, Сатори так же налила саке уже
в бокал и улыбнулась.

- Я всегда буду с вами моя госпожа, мое тело и душа принадлежит вам, я ваше оружие, а вы моя душа госпожа, и
я клянусь, что всегда буду с вами, а та старая жизнь, лишь сон. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, а после
укрыла госпожу одеялом.

- В любой момент готова умереть за вас, лишь бы вы цвели и правили ваше величество, а теперь выпьем, ну и все
же вам не помешало бы отдохнуть. - Проговорила Сатори, ну а далее она выпила еще саке, и принялась гладить
свою госпожу.

0

672

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени, Томое наконец то уснула от ласк Сатори, ну а проснулась она спустя
около пары часов, ведь успела передохнуть. Сатори в это время еще спала, ну и поцеловав ее в лобик, Томое тут
же двинулась на кухню и налила саке.

-- Эх, Сатори тян так мило спит, ну пусть отдыхает, все таки она заслужила, так обо мне заботится, ну а я пока
что выпью, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем же взяв свой бокал, она слегка над чем то
так же задумалась.

-- Хм, я вроде бы выспалась, в сон не клонит, Сатори спит, а вся работа выполнена, по этому сейчас наверное я
сделаю чего то вкусного для нас. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, а за тем выпив еще саке, она стала и
размышлять над готовкой.

0

673

Тентен
И вот уже довольно таки в скором времени, проснулась кстати говоря и сама Сатори, ну и не обнаружив госпожи
рядом, она поднялась с кровати, налила себе саке в бокал дабы прийти в себя, ну и двинулась на кухню, где уже
что то делала и ее любимая Томое.

- Моя госпожа, вы уже и проснулись, хах, выспались хотя бы? Я вроде бы да, проснулась, а вас рядом нету, хи,
а что вы тут такого делаете кстати интересного? Хм. - Проговорила с улыбкой Сатори, присев за тем за стол, ну
и наблюдая за госпожой.

- Нужно для начала немного выпить думаю, ну а вы я смотрю что то вкусненькое готовите, ха, ну если вам так
же нужна будет помощь, то только скажите. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а далее выпив еще саке, за
тем она почувствовала прилив сил.

0

674

Satori
И в скором уже времени Томое так же услышала шаги, а за тем увидела и свою любимую Сатори, к которой она тут
же подошла и обняла, ну а далее же налив себе еще саке, она задумалась и над тем, что до сих пор ничего так то и
не придумала.

-- Доброго утра Сатори тян, хах, ты так сладко спала, жалко тебя будить было, ну а на счет еды, эх, я пока что и
не придумала ничего если честно, давай вместе придумаем? Хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а после
поцеловала любимую наложницу.

-- Я хочу чего то рыбного и сочного например, есть у тебя какие то идеи как вкуснее приготовить рыбу? Хм, даже
не знаю вот. -- Проговорила почесав подбородок Томое, а за тем же выпив еще саке, она вместе с Сатори все так
же принялась размышлять.

0

675

Тентен
И все же как оказалось, госпожа Томое все еще лишь размышляла по поводу того, чего бы такого приготовить им
на завтрак. Задумавшись, сама же Сатори за тем кое что все же придумала, ну и налив себе саке в бокал, они все
так же улыбнулась.

- Знаю я один рецепт моя госпожа, и нам нужна рыба с минимум костей, и желательно речная. Рыба режется на
кусочки, и маринуется в 3 соусах, с чесноком, медом и томатным соком. - Проговорила с улыбкой Сатори, и уже
за тем приказала слугам принести все необходимое.

- Отлично, а теперь запоминайте моя госпожа, майонез, соевый соус, горчица. Немного масла, меда, и так же у
нас идет томатный сок, чеснок, зелень, соль и перец. - Проговорила Сатори так же улыбаясь, и выпив еще саке
она приступила к готовке.

0

676

Satori
И что не скажи, ну а то что предложила приготовить Сатори, звучало довольно таки интересно, и конечно же сама
Томое была согласна, ну а за тем, налив саке в бокал, он принялась с интересом и с улыбкой наблюдать за тем как
ее любимая наложница и советница готовит.

-- Ух ты, а выглядит и в самом деле довольно таки интересно, хах, Сатори тян, ты у меня большая молодец, тут я
ничего не скажу. Эх, а скоро ведь в кабинет и с бумагами работать. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну
а далее присела за стол.

-- Эх, вот бы это раннее утро длилось подольше, а то мы сейчас как засядем с законами и приказами в кабинете
и так аж до вечера, хаха. -- Проговорила так же с улыбкой Томое, а за тем не долго думая, она выпила еще саке
и продолжила наблюдать за готовкой.

0

677

Тентен
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, вкусная рыба наконец то была готова, и Сатори тут же
наложила все по тарелочкам и подала госпоже Томое, а сама же она присела за стол напротив нее, ну и так же за
тем вновь налила себе в бокал саке.

- Ах, ну вот и готово все моя госпожа, так что давайте ка угощайтесь, хи, а пахнет то как. Но только смотрите по
аккуратней, а то рыбка еще горячая. - Проговорила с улыбкой Сатори, после чего так же решила поднять и свой
бокал за госпожу.

- Ну а прежде чем кушать, и пока остывает еда, выпьем за вас моя госпожа, и за удачный денек. А вот кстати и
на счет работы вы тоже не волнуйтесь, я же рядом. - Проговорила так же с улыбкой Сатори, ну а далее уже так
же выпила еще саке вместе с госпожой.

0

678

Satori
И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, была готова и очень вкусная рыбка, которая очень так
же понравилась Томое, за что она тут же поцеловала Сатори, ну и далее присев рядом, налила себе еще саке уже
в свой бокал и улыбнулась.

-- Ах, было очень вкусно, спасибо тебе большое Сатори тян, теперь то во мне проснулась энергия и я готова так
же к работе, хихи, как же хорошо все таки что ты у меня есть. -- Проговорила с улыбкой на лице так же Томое,
ну а за тем подняла и свой бокал.

-- Ну что тогда, выпьем и в самом деле за нас с тобой, ну и конечно же за хороший денек. Эх, а далее будем и с
тобой в кабинет собираться. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, после чего выпила еще саке, ну и уже
за тем стала собираться.

0

679

Тентен
И все же что не скажи, ну а Сатори была очень довольна тому факту что госпоже Томое понравилась ее еда, ну а
после по бокалам вновь было налито саке, и прежде чем идти в кабинет, девушки таки решили выпить саке для так
же большей бодрости.

- Ох моя госпожа, я так рада что вам понравилось, хах, еще бы, для вас ведь старалась, и делала все так же для
вас с огромной любовью. - Проговорила с улыбкой на лице так же Сатори, после чего нежно поцеловала Томое в
ее щечку.

- Ну а теперь вы правы моя госпожа, давайте и в самом деле выпьем, а далее двинемся и в кабинет, работы у нас
с вами не мало таки, это точно. - Проговорила с улыбкой Сатори, после чего выпила еще саке, ну и за тем стала
так же собираться.

0

680

Satori
И вот уже наконец таки в скором времени перекусив вкусной едой от Сатори, Томое с улыбкой выслушала ее, ну
и далее так же налила саке в бокал, и после взглянула куда то за окно, где кстати говоря вышло солнце и не было
даже вьюги, хорошая погода.

-- Спасибо тебе моя милая, хех. Ну а теперь ладно, ты права, давай выпьем с тобой и будем уже двигаться в наш
с тобой кабинет да работу делать, хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Томое, ну а далее взяла и
свой бокал в руку.

-- Кстати говоря, ты только посмотри какая там погодка у нас с тобой, хах, даже солнце вышло, что довольно то
редкое явление у нас в краях. -- Проговорила Томое, а после выпив еще саке, она не долго думая, собралась да
оделась, и двинула с Сатори в кабинет.

0

681

Тентен
И в самом деле за окном вышло даже солнце, будто бы сама природа севера поздравляла госпожу Томое с ее так
сказать становлением из королевы в императрицу, чему радовалась и сама Сатори, которая придя за тем в кабинет,
тут же налила в бокал саке.

- Хах, моя госпожа, даже природа поздравляет вас и радуется, а это значит бог рад вам, хи, ну а теперь я так же
предлагаю нам с вами выпить, и займемся уже делом. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори, все
так же сидя рядом с госпожой.

- Ну а выпьем мы с вами за то, чтобы вы так же цвели и оставались великой, хи, а я буду всегда с вами, и за это
с вами пьем. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего выпила еще саке, ну и не долго думая, тут же
занялась работой.

0

682

Satori
И кстати говоря было верно подмечено со стороны Сатори, на небе и в самом деле сияло солнце, что не могло не
радовать и саму Томое, ну а придя в кабинет и налив себе саке в бокал, она присела за рабочий стол, ну и далее в
свою очередь стала слушать наложницу.

-- Хах, что да то да Сатори тян, все таки это хороший знак, и будто радуется сам бог севера. Ну что же пора бы
нам и поработать, ну для начала выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, ну а далее так же
подняла бокал.

-- Ну, за нас, и за то чтобы все было хорошо, хах. Люблю тебя Сатори тян, и еще раз спасибо что ты у меня есть
и вот так вот мне во всем помогаешь. -- Проговорила так же улыбаясь за тем Томое, ну и далее выпив еще саке,
она занялась работой.

0

683

Тентен
И как то так и шел типичный рабочий день у Сатори и у ее госпожи Томое, то бумаги, то печати, то законы, и так
далее, ну а за тем, решив предложить передохнуть пару минут, Сатори улыбнулась госпоже, ну и налила еще саке
в бокал.

- Моя госпожа, давайте немного перерыв сделаем, а то так любые глаза уже скоро заболят, так что отвлекитесь
пока что, а далее уже продолжим, еще ведь только утро. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем и
чокнулась с Томое.

- Давайте за хорошее настроение с вами выпьем, и чтобы работа шла быстрее и легче, хах. Ну и за нас с вами и
за нашу удачу. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, после чего выпив еще саке, она не на долго так же
прикрыла глаза.

0

684

Satori
И вот уже как то так постепенно шла уже и работа у Томое и Сатори, ну а далее, когда сделано было уже достаточно,
Сатори предложила перерыв, ну и конечно же Томое была согласна, и по этому так же налила себе саке в бокал, и так
же улыбнулась.

-- Ах, согласна с тобой Сатори тян, что то уже и в самом деле глаза устали, так что давай пару минут перерыва, ну а
за тем все остальное. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Томое, ну а после подняв свой бокал, она так же
чокнулась с Сатори.

-- Выпьем за то чтобы у нас был хороший вечерок после работы, хочется поделать чего то веселого но не знаю даже
чего, надо придумать, хаха. -- Проговорила все улыбаясь Томое, а далее выпив еще саке, она принялась так же за
тем отдыхать.

0

685

Тентен
И вот как то так по итогу Сатори вместе с ее госпожой Томое и продолжали свою работу с бумагами, и по сути это
были документы на счет новых границ, реформы армии в более технологически боеспособную, ну и так же создание
элитных подразделений королевской гвардии, и закончив часть работы, Сатори вновь налила саке в бокал.

- И так моя госпожа, считайте большую часть работы мы с вами закончили, с армией все в порядке и границы так
же обороняются флотом, сенсорными полями и элитными отрядами, с поставками так же все отлично. - Молвила за
тем с улыбкой на лице Сатори.

- А по этому предлагаю нам с вами все таки выпить за такое дело, ведь за сегодня мы с вами проделали довольно
таки не малую работу. - Проговорила вновь с улыбкой Сатори, а за тем подняв свой бокал, она выпила еще саке и
далее продолжила так же и работу.

0

686

Satori
И все же что не скажи, ну а работа сегодня у Томое и Сатори была проделана довольно таки большая, касаемо той
же армии, модернизации и так далее, и в основном то армия наращивалась для обороны собственных земель ну и так
же интересов, а не для нападения на кого либо, ну и далее улыбнувшись, Томое налила саке себе в бокал.

-- Что же, ты права, мы сегодня постарались на славу, да и вообще в этом году началась новая эра и мы стали уже
полноценной империей, а по этому нам нужно всеми силами защищать наши земли. -- Проговорила с улыбкой далее
Томое, подняв бокал.

-- Ну а свои интересы в случае чего мы будем отстаивать дипломатически, а наша мощная армия лишь крайний так
сказать аргумент. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, после чего не долго думая она выпила еще саке, ну а так
же обняла свою наложницу.

0

687

Тентен
И конечно же выслушав свою госпожу Томое, Сатори улыбнулась и согласилась с ней, ну а далее же девушки так
же взяли бокалы, и Сатори так же налила себе еще саке, улыбаясь своей госпоже и слушая ее сладкий голос, а так
же размышляя.

- Вы правы госпожа, наша цель не допустить какой либо войны, а так же защитить наши земли, и я надеюсь что в
будущем у нас все будет хорошо, хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего чокнулась бокалом так
же с Томое.

- Эх, давайте выпьем и тогда уже в скором времени можно будет отдыхать, все таки мы с вами заслужили, хи, ну
и так же можно устроить что то веселое, например бани, саке, веселье. - Проговорила сак же улыбаясь Сатори, а
за тем выпила еще саке.

0

688

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени, бумажная работа была окончательно закончена, ну а Томое теперь же
болтала с Сатори, ну и так же налила себе еще саке в бокал, да размышляла о будущем и грядущем, в надежде что
все и далее будет складываться так же хорошо.

-- Эх да, надеюсь нам и дальше повезет держать баланс сил, империя Ветра на юге, и империя Снега на севере, а
так же альянс стран по центру, при таком раскладе если решать все дипломатией, войн станет меньше. -- Все так
же улыбаясь молвила Томое, взяв бокал в руку и мило хихикнув.

-- Ладно, давай и в самом деле сейчас с тобой еще выпьем Сатори тян, а далее уже двинемся в покои и будем так
же отдыхать и развлекаться. -- Проговорила вновь с улыбкой Томое, после чего она выпила еще саке, и далее же
положила свою руку на руку Сатори, поцеловав ту в щеку.

0

689

Тентен
И что все таки не скажи, а госпожа Томое и в самом деле была права рассказывая про баланс сил, была в этом так
сказать логика, ну а далее же улыбнувшись, Сатори так же налила себе саке в бокал, ну и вновь улыбнулась своей
любимой госпоже.

- Что да то да моя госпожа, и пусть так остается впредь, главное чтобы всеми империями управляли умные люди
для которых на первом месте дипломатия а не кровопролитие. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а уже
за тем обняла госпожу.

- Согласна с вами, хи, давайте выпьем и двинемся уже так же в сторону покоев и будем отдыхать, ведь денек то
у нас был не легкий. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори, после чего она выпила еще саке, да принялась и
собираться в покои.

0

690

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени, Томое вместе с Сатори наконец таки прибыли уже и в покои, где сама
Томое тут же с улыбкой упала на мягкую кровать, ну и конечно же налила себе саке в бокал, да поманила к себе и
Сатори конечно.

-- Ну что милая, ложись давай рядышком, и будем с тобой отдыхать от работы и выпивать. Эх, довольно быстро у
нас сегодня день прошел, хотя и работы было много. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, после чего и
тут же обняла свою любимую наложницу.

-- Эх милая, давай же с тобой выпьем за то чтобы мы хорошенько отдохнули, ну и конечно же за то, чтобы у нас
с тобой и завтра было все так же хорошо. -- Проговорила вновь с улыбкой Томое, после чего выпила еще саке и
продолжила обнимать любимую.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно