Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 631 страница 660 из 749

631

Satori
И все таки что не скажи, ну а Сатори слегка успокоила Томое, и та стала улыбаться еще шире, да и уверенности
в нее Сатори внушила так же не мало, ну и по этому она с улыбкой налила саке и себе, дабы выпить вместе так же
со своей наложницей.

-- Эх, спасибо тебе Сатори тян, мне кажется без тебя и без твоей поддержки я бы не смогла, как хорошо что ты у
меня все таки есть, ты моя самая любимая и единственная. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а после
же решила сделать и свой тост, но теперь за саму Сатори.

-- Предлагаю в таком случае выпить и за тебя моя милая, ведь как я уже и говорила, если бы не ты, то я не знаю
что бы я делала, будь всегда со мной. -- Проговорила все так же не переставая улыбаться Томое, после чего так
же выпила еще саке и поцеловала Сатори.

0

632

Тентен
Как же все таки было приятно слушать вот таки вот нежные и милые слова от своей госпожи в виде Томое, от них
Сатори буквально чуть ли не таяла. Ну а далее перед сном, девушки снова налили саке по бокалам и продолжили за
тем болтать.

- Спасибо вам моя госпожа, ваша похвала для меня это высшая награда для меня, и куда же я от вас денусь, мое
сердце, моя душа и тело, все принадлежит вам, вы моя госпожа и вы моя любовь. - Проговорила все с такой же на
лице улыбкой Сатори.

- Ну что моя, госпожа, спать еще не хотите? Давайте выпьем с вами, и я помогу вам уснуть, вы и так сегодня очень
нервничали, отдых вам не помешает. - Проговорила с улыбкой вновь Сатори, а далее выпив еще саке, она урыла
госпожу одеялом.

0

633

Satori
Вот так вот за тем укрывшись одеялом, Томое решила все таки и в самом деле еще выпить вместе со своей любимой
Сатори, ну а за тем прилечь и хотя бы немного поспать да отойти от всего что было сегодня, ну а прежде, исходя так
же из ситуации, Томое налила бокал саке и написала письмо Райкаге.

-- Хм, раз уж нас решили давить южане, то думаю было бы не лишним так же написать письмо и Райкаге, дабы мы
могли пригрозить чужакам ударами по ним их орудиями в случае дальнейшей помощи. -- Проговорила Томое, ну и
принялась писать, помощь в обмен на богатства и технологии, ну и прочее.

-- Вот так вот, сейчас отошлю письмо, и выпьем с тобой да будем спать моя милая, хехе. Эх, надеюсь хотя бы это и
все факторы повлияют на чужаков. -- Проговорила уже с улыбкой Томое отправив письмо, а за тем выпив еще саке,
она улеглась с Сатори поспать, обняв ее.

0

634

Тентен
И вот уже довольно таки в скором времени госпожа наконец то успокоилась, ну и решила поспать, и Сатори так
же обняв ее, погладила ее по голове и приспала, а самой же спать пока не хотелось. По этому укрыв одеялом так
же Томое, она отправилась тихонько на кухню и налила себе саке в бокал.

- Эх, госпожа так быстро уснула, и теперь так сладко спит, просто одно загляденье, хах. Ну а я наверное пока
еще посижу, и потом уже пойду к ней. - Проговорила про себя Сатори присев за стол, и решив посидеть так же
около часика.

- Да уж, что то сна у меня пока ни в одном глазу, ну да ладно, выпью пока еще саке, а там может и самом деле
спать захочется, ха. - Пошептала вновь с улыбкой Сатори, а за тем выпив еще саке, она вновь дополнила свой
бокал и задумалась.

0

635

Satori
И вот уже в скором времени, довольно таки хорошо поспав, Томое проснулась. В попытках обнять Сатори, она так
же обнаружила что той нету рядом, а по этому встав, она двинулась на кухню, и найдя ее там, погладила по голове
ну и налила в бокал саке.

-- Ха, Сатори тян, смотрю тебе не спится даже не смотря на раннее утро? Кстати, нужно глянуть сейчас что там у
нас по отчетам, Кумогакуре прислали прототипы пушки чакры, и чертежи, нужно начинать. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Томое, и присев, написала пару указов.

-- И так, строительство и разработка начнутся сегодня же, и даю срок своим техникам максимум неделя, я думаю
с готовыми чертежами и образцами проблему них не возникнет. -- Проговорила с улыбкой Томое, а далее выпив
еще саке, она передала бумаги в резиденцию.

0

636

Тентен
Довольно таки в скором времени уже кстати говоря проснулась и сама госпожа Томое, которая пришла к Сатори,
и присоединилась к ней в распитии саке. И вот выслушав с интересом и улыбкой свою госпожу, Сатори снова так
же налила в бокалы.

- Хм, вот как моя госпожа? Ну да, тут вы правы, надо поспешить с разработкой. Кстати, вы тоже рано встали, и
неужели выспались? Хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего задумалась уже над тем, что так
же не помешало бы сделать и завтрак.

- Ладно моя госпожа, вы пока занимайтесь бумагами, ну а я сделаю для нас с вами чего то вкусного на завтрак,
и мы с вами покушаем. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, ну и выпив еще саке, она далее так же
стала готовить лапшу.

0

637

Satori
Вот так вот по итогу Томое выслушав свою наложницу в виде Сатори, кивнула ей, ну и налив себе в бокал саке,
так же присела за стол и стала работать с бумагами, и судя по отчетам разработка пушек шла довольно таки даже
хорошо, в нужных темпах.

-- Хм, Сатори тян, а знаешь что, если все будет такими темпами и дальше, то уже спустя пару дней мы будем так
же владеть мощнейшим оружием, как же хорошо что противник еще ни о чем не знает. -- Проговорила со слегка
ехидной улыбкой Томое, продолжив далее работу.

-- Вот так умора будет когда они увидят все это. слушай милая, нужно выбрать нейтральное место куда ударить,
дабы Огонь и Альянс увидели нашу мощь, есть мысли? Хехе. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем снова так
же выпила еще саке.

0

638

Тентен
Вот так вот находясь все это время рядышком со своей госпожой Томое, Сатори с улыбкой слушала ее, ну и так же
радовалась тому факту что разработка оружия идет полным ходом. Ну а пока что девушка наливала им саке в бокалы
и попивала с госпожой.

- О да госпожа, все таки что не скажи, а как только мир увидит нашу силу, то сразу же чужаки уберутся и с нашего
континента, хех. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем же задумалась над вопросом своей госпожи
касаемо того, где провести испытания.

- Хм что бы такого придумать то, ну моя госпожа, у меня есть только один вариант пока что, давайте куда в сторону
восточного океана, там и увидят все, и не зацепит никого. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори, а
за тем выпила еще саке.

0

639

Satori
И вот уже за тем, спустя какое то время, строительство пушек чакры по чертежам и образцам из Страны Молний в
Стране Снега, наконец то было практически завершено, ну и теперь то через день осталось лишь испытание, а сама
же довольная Томое нынче сидела в кабинете вместе с Сатори и наливала саке.

-- Хм, ну что скажу Сатори тян, вот и отлично, мои техники говорят что в течении суток все будет готово, и тогда
то мы сможем наконец то все испытать, хехе. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, решив даже так же и
выпить за такое дело.

-- Я отдам приказ на испытание в восточном океане завтра, к обеду, и путь видят все. Ну а пока, раз уж у нас так
же есть такой повод, и война скоро закончится, то выпьем Сатори тян. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, ну
а за тем выпила еще саке вместе с наложницей и советницей.

0

640

Тентен
Сидя так же рядом со своей госпожой, с Томое, Сатори с улыбкой слушала ее, ну и конечно же была рада тому так
же факту, что оружие практически готово, ну и завтра может измениться прям таки ход мирового порядка, ну а пока
она налила еще саке себе и госпоже.

- О да моя госпожа, это изменит не только ситуацию на фронте, но еще и перевернет мир, с этим оружием мы так
же скорее вернем все свои северные земли нам, и Страна Снега станет сильнее пятерки. - Проговорила с ухмылкой
Сатори, облизав губы.

- И тогда выпьем же госпожа с вами за то, чтобы испытания были удачными, и противник увидев нашу мощь, все
же забился в угол и не посягал на северные земли. - Проговорила вновь с такой же хитрой ухмылкой Сатори, ну а
за тем выпила еще саке со своей госпожой.

0

641

Satori
Вот так вот наконец то выпив вместе со своей наложницей и советницей Сатори, Томое продолжила все так же за
тем перебирать бумаги, ну и конечно же ожидать отчетов от техников, и так аж до вечера, ну а за тем пришел тот
самый отчет о практическом завершении, и на радостях Томое налила саке в бокал.

-- Ха, ну вот мы с тобой Сатори тян и дождались наконец то, так что остается только дождаться утра, ну и будем
запускать пушку чакры на испытание, на показательное, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а уже
за тем дала приказ привести оружие в действие к 8 утра и нацелить его на зону восточного океана.

-- Отлично, вскоре все случится, и север будет полностью наш, все северные страны станут частью империи, ну
а мы с тобой будем править и процветать Сатори. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем снова так же взяла
бокал в руку и выпила еще саке.

0

642

Тентен
Да уж, конечно что не скажи, ну а Сатои была довольна и рада не меньше чем ее госпожа, ну а именно радовал
тот факт, что оружие практически готово и завтра будут испытания, ну и за это не грех было даже выпить, ну а по
этому она вновь наполнила бокал.

- О да моя госпожа, это воистину хорошие вести, вскоре север будет полностью наш, так что остается лишь нам
с вами ждать и наблюдать как Альянс Лиги и Страна Огня побегут как зайцы. - Проговорила с улыбкой Сатори, и
за тем подняла бокал.

- Ну а пока вы правы, давайте выпьем за то, чтобы вскоре война закончилась нашей победой, и север стал един,
и так тому и быть, другому быть не суждено. - Проговорила с ухмылкой Сатори, ну а за тем она так же поднесла
бокал к устам и выпила еще саке, улыбаясь.

0

643

Satori
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, наконец то было к утру готово и само орудие, и до удара
по восточному океану оставалось всего ничего, и всю ночь Томое вместе с Сатори то и дело попивали саке и ожидали
этого самого момента.

-- Ну что же я скажу Сатори тян, у нас к запуску остается всего то ничего, и я пожалуй заранее напишу для Огня и
Альянса предупреждение о том, что если не оставят север, следующий удар будет по ним. -- Проговорила с улыбкой
на лице Томое и принялась писать письма другим каге.

-- И так, вроде бы все, а теперь отсылаем, и за тем отсчет до запуска снаряда чакры не на минуты а на секунды, я
думаю они все увидят наши испытания и не захотят лезть на северные земли. -- Проговорила Томое, ну и выпив за
тем еще саке, она отправила письма.

0

644

Тентен
И вот уже сегодня наконец то свершилось то, чего так долго ждали как Сатори со своей госпожой Томое, так и весь
народ Страны Снега, было запущено орудие чакры, и удар для запугивания нанесен по восточному океану, ну и так
же а такое дело Сатори налила саке.

- О да моя госпожа, теперь о нашей мощи знает весь мир, и Страна Огня с Альянсом содрогнутся, и более так же
не будут к нам лезть, как и другие чужаки. - Проговорила с ухмылкой Сатори, ну аза тем подняв бокал, она так же
чокнулась с Томое.

- Выпьем же за нашу победу, ну а когда она настанет, это ишь вопрос времени, но я думаю что трусы убегут, ну а
если нет, они знают что их ждет. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, а за тем выпила еще саке, и конечно же
обняла свою госпожу.

0

645

Satori
Да уж, и все таки что не скажи, ну а денек сегодня был у Томое и Сатори то что надо, ну и так же для всей Страны
Снега наверняка, ведь теперь то ей даже прислали ответные письма, которые она, налив себе с улыбкой так же саке,
тут же принялась читать.

-- Ты права Сатори тян. Ха, только посмотри как запели резко? Просят зеленый коридор для вывода желающих так
же граждан из Страны Льда, ну да ладно, кто хочет пусть валит. -- Проговорила с ухмылкой за тем Томое, и дала
приказ отпустить всех кто не желает жить при Стране Снега, а так же предложить принять новую присягу шиноби.

-- Ну тут то понятно, командиров я поменяю и дайме поставлю своего, но старого дайме я не отпущу, он должен уж
как не крути, быть осужден за сопротивление нам, как сторона противника. -- Проговорила за тем Томое, ну и так
же выпив еще саке, она отправила все письма.

0

646

Тентен
И вот как то так по итогу все и вышло, и враг отступил, да и теперь то оставалось лишь войти в Страну Льда ну и
установить там свои порядки и поставит свою власть. Ну и пот по такому то поводу Сатори решила налить саке для
себя и для Томое.

- Ну вот видите как хорошо все у нас в вами получается моя госпожа? А я говорила что победа на нашей стороне,
так что за такое и выпить можно, хех. - Проговорила с улыбкой за тем Сатори, ну и далее чокнулась бокалом уже
с госпожой.

- Хм, а кого мы поставим кстати говоря на должность нового дайме во Льду? И какова наша следующая цель уже
по остальным регионам, Горы и Мороз? Хех. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори, ну а за тем
не долго думая она тут же выпила еще саке.

0

647

Satori
Конечно же Томое тут же согласилась со своей любимой Сатори, и так же налила себе саке в бокал, ну а далее же
она стала получать новые отчеты со Страны Льда, и в целом все было в порядке, за исключением правда так сказать
одного но, на счет дайме и министров.

-- Хм, оно то все хорошо, и над Страной Льда уже поднят флаг империи, однако есть одно но, их дайме сбежал так
же в неизвестном направлении, вот же трусливая тварь, а с ним и пару министров. -- Задумчиво проговорила Томое
а за тем вздохнула.

-- Ладно, с ними потом разберемся, у нас впереди еще Страна Мороза и Страна Гор, а с остальным будем так же и
потом уже разбираться, а пока выпьем. -- Проговорила задумчиво Томое, а за тем выпив еще саке с Сатори, она
отослала письма в Мороз и в Горы с предложением добровольно сдаться.

0

648

Тентен
Как то так, выслушав свою госпожу, Сатори вновь наполнила их бокалы саке, ну и присев рядом с Томое за стол,
конечно же нежно обняла ее и улыбнулась, ведь что не скажи, ну а для хорошего настроения все таки был повод,
и достаточно большой.

- Ничего моя госпожа, дайме Льда это мелочь, и мы ее найдем, а для начала нам все же лучше заняться с вами
Страной Мороза и Гор, надеюсь эти то хоть бодаться не будут, хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а
за тем подняла бокал и взглянула на Томое.

- И теперь моя госпожа, мы имеем право выпить уже не за Страну Снега, а практически за великую нашу с вами
Северную Империю, и за вас, моя госпожа. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори, после чего чокнулась со
своей госпожой и выпила еще саке.

0

649

Satori
Да уж, и все таки что не скажи, ну а слова Сатори довольно таки обрадовали Томое, ведь и в самом деле, еще так
же совсем чуть чуть, и империя возродится, и дело оставалось за малым, ну а по этому Томое так же налила себе в
бокал саке, ну и с улыбкой взглянула на наложницу.

-- Согласна с тобой Сатори тян, конечно рановато еще пить за империю, у нас еще 2 страны, но я думаю что они
не пойдут по такому глупому пути как Страна Льда и сдадутся сразу. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну
а за тем чокнулась с Сатори.

-- Главное что бы письмо от них пришло хотя бы до утра, в ответ на мое требование, иначе придется действовать
радикальными методами, но они же не дураки и понимают что я за час там все в пепел превращу. -- Проговорила
с улыбкой Томое, ну и выпила за тем еще саке с Сатори.

0

650

Тентен
Вот так вот и сидели какое то время Сатори и ее госпожа Томое за столом, да размышляли о дальнейших так же
планах, да наливали в бокалы саке, ну и конечно же ожидали ответа и от таких стран как Мороз и Горы, ну а тем
временем наводился порядок в Стране Льда.

- Вы совершенно правы моя госпожа, я тоже надеюсь что дайме Мороза и Гор не на столько глупцы, ну и скоро,
видя наши победы, они подпишут с нами договор. - Проговорила с улыбкой на лице за тем Сатори, ну а далее
взяла бокал.

- Выпьем же госпожа, я верю что все будет хорошо, а по другому то и быть не может, ведь наша страна сильна
и велика, как и ваш род госпожа, род Казахана. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, а за тем выпила и
еще саке со своей госпожой.

0

651

Satori
И вот уже кстати говоря в скором времени, к Томое наконец то пришли уже и ответы от стран Мороза и Гор, где те
в свою очередь были согласны вступить в ряды империи севера, что было довольно таки благоразумно, ну и вот за
такое, Томое улыбнулась Сатори и снова налила саке.

-- Хм, посмотри только Сатори тян, дайме Гор и Мороза полностью согласны, и это правильно, но мы же не звери,
нам нужно единство и общая экономика с защитой. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего не долго думая,
она чокнулась с Сатори.

-- Ну, любовь моя, выпьем же тогда за то, дабы и дальше у нас все было вот так вот отлично, и за процветание и
нашей империи. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, ну а за тем не долго думая выпила еще саке, ну и так же
написала несколько указов.

0

652

Тентен
В скором времени и в самом деле пришло наконец то письмо от дайме Гор и Мороза, который тут же согласились
на вхождение в состав империи, ну и конечно же за такое дело можно было теперь и выпить, и по этому по бокалам
вновь было разлито саке.

- Ну я же вам говорила моя госпожа, все будет в полном порядке, их дайме оказались не глупцами, и сразу так же
приняли реальность, в отличии от некоторых. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а далее чокнулась с
госпожой бокалом.

- Ну а теперь вы правы, выпьем за процветание нашей с вами империи и за светлое будущее севера, и все будет у
нас с вами хорошо Томое сама. - Проговорила вновь Сатори, ну и за тем выпила еще саке вместе с госпожой, и за
тем стала помогать ей.

0

653

Satori
И да уж, что конечно не скажи, ну а денек сегодня и в самом деле был довольно таки хорошим, и уже завтра сама
Томое планировала выступить перед своими народами впервые не как королева, и как императрица, и объявить так
же о создании Великой Северной Империи. И налив в бокал саке, она улыбнулась Сатори.

-- О да моя милая, теперь то мы достигли великих высот, и империя возрождена. Сейчас напишем пару указов, и
уже завтра я выступлю с речью прямо с утра. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а за тем написала указы о
статусе империи, со столицей в Стране Снега, штабом в Стране Льда, и укрепление отношений со Страной Молнии.

-- Ну вот и все моя милая, теперь будем ждать утра, а пока ты права, давай же с тобой выпьем за столь чудный и
великий день, ведь я первая императрица спустя сотню лет. -- Проговорила так же улыбаясь Томое, а за тем тут
же чокнулась с наложницей и выпила еще саке да обняла ее.

0

654

Тентен
И все таки что не скажи, ну а сегодня у девушек был просто замечательный день, ведь они достигли всего чего до
этого хотели, и теперь север, един, ну точнее практически един, оставались недопонимания с некоторыми странами
в отдалении, ну и налив в бокал саке, Сатори посмотрела на Томое.

- Моя госпожа, а что мы будем делать с Ооками, со Страной Волка? Меня теперь беспокоит что у нас прямая таки
граница с Ветром, может написать их императору предложение о нейтральной зоне? Хм. - Проговорила за тем все
так же задумчиво Сатори.

- Ну или на худой конец например как вариант, общую зону для торговли, где будем какое о влияние и мы иметь,
проще говоря демилитаризированная зона. - Проговорила улыбнувшись за тем Сатори, ну а после чокнувшись так
же с госпожой, Сатори выпила еще саке.

0

655

Satori
И вот все же выслушав Сатори, Томое конечно же и сама слегка задумалась по поводу Страны Волка, ну и по этому
девушка налив себе саке, кивнула наложнице и советнице, и тут же написала письмо Казекаге, с вопросом о том, что
бы сделать Ооками нейтральной зоной между двумя империями.

-- Пусть там будет свободный вход и торговля для нас, ну и для Страны Ветра, и войска в равных количествах, я не
хочу чтобы не было недопониманий, ты права Сатори. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего отправила свое
письмо в Ветер на птице.

-- Ну а теперь же, пока мы ждем ответа, я напишу указ о расширении армии империи и флота, раз уж у нас теперь
много земель, то и армия должна быть больше, и оборона. -- Проговорила Томое, после чего выпила еще саке, ну
и принялась далее писать бумаги.

0

656

Тентен
Вот так вот в скором времени наконец то девушки в виде королевы Томое и самой ее советницы и наложницы так
же в виде Сатори, написали все указы, ну и можно было так же уже и отдыхать, ну и конечно же получать отчеты и
попивать саке.

- Эх Томое сама, ну вот мы с вами уже все и сделали, а по этому и в самом деле предлагаю нам с вами выпить, и
за тем уже отдыхать, я сделаю вам потом массаж. - Проговорила с улыбкой Сатори, взяв один бокал в свою руку
а второй отдав своей госпоже Томое.

- Ну, вы правы моя госпожа, давайте же выпьем за империю и за наше с вами процветание, вскоре мы станем так
же великими, и мир будет бояться к нам лезть. - Проговорила так же с улыбкой Сатори, а далее же выпила уже
со своей госпожой еще саке.

0

657

Satori
Вот так вот по итогу Томое и выпивала саке вместе с Сатори за их победу и становление империи, ну а вскоре же
к ним кстати говоря пришло уже и сообщение от как не странно, Страны Огня, где дайме предложила Снегу вместе
с ними подписать пакт о ненападении, ну и налив еще саке, Томое задумалась.

-- Хм. а вот это уже интересно, Страна Огня и Альянс Лиги предлагают заключить пакт о не нападении, что же, я
согласна, но до первых провокаций. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем написала ответ для Наори и далее
отправила его.

-- Что же, да будет так, их земли нам не нужны, мне главное чтобы не лезли к нам, я условия выполню, все таки
война мне не нужна, главное чтобы это все сдержали и они. -- Проговорила Томое, а за тем выпив еще саке, она
обняла свою Сатори.

0

658

Тентен
Ну и вот, уже в скором времени, Сатори так же стала свидетелем того, как к Томое пришло письмо от Страны Огня
ну и конечно же Альянса Лиги. Их представители сделали верное решение, ведь сама Страна Снега не нуждалась в
чужих территориях. Ну и с улыбкой Сатори налила саке.

- Хм, хотя бы одно умное решение со стороны наших стратегических противников. А что там по Стране Ветра моя
госпожа? Ответа нету? Хм, что то медлят блин. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем задумалась уже и по
поводу Ветра.

- Ладно, подождем еще, посмотрим. Ну а пока же давайте с вами выпьем моя госпожа, выпьем за то, чтобы у нас
и дальше дела шли так же хорошо. - Проговорила вновь с улыбкой Сатори, ну а далее выпив еще саке, она после
стала делать массаж госпоже.

0

659

Satori
Вот как то так наконец таки и завершился рабочий день, уже можно сказать теперь точно, что полностью, ведь к
счастью Томое доделала последние документы и указы, ну а после налив себе саке, она так же с улыбкой взглянула
на свою Сатори.

-- Эх, от Ветра пока тишина, ну будем надеяться что все будет в порядке, ну а пока что работа у нас с тобой уже
завершена, так что давай отдыхать Сатори тян, а все остальное уже завтра. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Томое, взяв в руку бокал.

-- Давай выпьем же с тобой в самом деле еще, ну а далее нам бы и в самом деле не помешало бы отдохнуть, а уже
завтра все остальное милая. -- Проговорила Томое, после чего выпив еще саке, она стала наслаждаться массажем
от Сатори.

0

660

Тентен
И вот уже в скором времени, Сатори наконец таки сделала довольно таки расслабляющий массаж своей госпоже,
Томое, ну и далее уложила ее в кровать и с улыбкой укрыла одеялом, а сама села рядом и налила в бокалы так же
еще саке.

- Ну от моя госпожа, надеюсь я вас расслабила, вы уже зевать начали, так что давайте с вами выпьем и будете
уже отдыхать, хи. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Сатори, ну и далее погладила свою так
же госпожу по волосам.

- Выпьем для того чтобы вам спалось еще крепче, ну и за то, чтобы завтра был такой же хороший день как был
и сегодня, хах. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, и выпив еще саке, она принялась гладить госпожу дабы
та скорее уснула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно