Слушая свою коллегу, Томое слегка улыбалась, а за тем изящными движениями рук приближала бокал с полусладким вином к своим алым устам, делая малые
глотки.
-- Не благодарите Юмекаге сама, считайте это жестом дружбы между нашими народами. И да, предлагаю уйти от официальности и перейти на имена, зовите
меня просто Томое, надоели мне уже эти титулы... Да и мы с тобой как не крути на одной должности! Знаю я вашу историю... Мощнейшая страна, треть мира
под эгидой Страны Степей.. Да уж. Вы славные воины и такие союзники для меня только кстати. -- Улыбаясь сказала Юки. Выслушав желание девушки, Юки
тут же встала со своего трона а за тем подошла к двери у стены, поманив коллегу за собой.
-- Верное решение Ризе, отведаем купальни, а вино сейчас принесут. -- Молвила беловласая дева, после чего отворила двери и отправилась по коридору в
сторону королевских купален. Теплая вода, простор, белые ванны размером с бассейн, что еще может быть лучше перед сном? Абсолютно обнажившись, лишь
сбросив с себя кимоно, ведь под ним у Томое ничего не было, она, девушка со стройной фигурой и большой грудью, чей рост был около 2 метров, прошагала
статной походкой в теплую воду.