Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 511 страница 540 из 749

511

Тентен
К тому самому моменту когда на кухню вышла проснувшаяся только что Томое, Сатори уже практически доделала
все что хотела из еды, котлетки рубленные были готовыми, ну а соус к ним уже налит в пиалу. Пожелав же доброго
утра госпоже, Сатори наложила все на тарелочки.

- Доброго утра вам моя госпожа, ну как вы там, выспались хоть хорошо? Хи-хи. О да госпожа, это то самое что вы
так любите, рубленные котлеты. - Проговорила Сатори, после чего подав завтрак к столу, она так же присела за
стол к Томое и налила саке так же и себе.

- Ну моя госпожа, угощайтесь, делала специально для вас. Ну а для начала давайте же немного выпьем, для более
хорошего и возвышенного настроения так сказать, хе-хе. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, ну а далее
девушки принялись уже кушать а за тем все так же выпивать.

0

512

Satori
И вот так же наконец то выпив саке, Томое принялась кушать свои любимые рубленные котлетки, которые так
вкусно готовила ей Сатори. И кстати говоря уже спустя пару минут ее тарелка опустела, ведь уж очень было все
аппетитно и вкусно.

-- Ах, Сатори тян, я наелась, как всегда это просто обьедение, хихи. Ну что, давай еще по саке да придумаем
что будем сегодня делать? Хех. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем налила им в бокалы саке, и тут же так
же с аппетитом выпила.

-- Предлагаю сегодня весь день поваляться на кроватях, почитать журналы и выпивая саке, во что то поиграть,
что думаешь? Выходной же все так. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, ну а за тем они снова выпили
и принялись отдыхать.

0

513

Тентен
Вскоре девушки наконец то покушали, и кстати говоря Сатори была очень довольна тому что Томое понравились
ее котлетки, да и в самом деле они были довольно таки вкусными, ведь как не крути, а Сатори все таки старалась
для госпожи как для себя.

- Ха-ха, рада что вам понравилось моя госпожа, ну раз вы накушались, то давайте я сейчас быстро наведу у нас
тут порядок и выпьем с вами. - Проговорила улыбаясь Сатори, ну а за тем быстро помыв посуду и протерев столы,
она присела обратно к госпоже и выпила с ней саке.

- Хм, говорите хотите весь день отдыхать и валяться? Ну я не против моя госпожа, почему бы и нет, ну а если вы
захотите пройтись или что-то поделать, только скажите. - Проговорила се так же улыбаясь Сатори, ну а за тем же
они вновь выпили и упали на кроватку.

0

514

Satori
Конечно же Томое сейчас хотелось лишь валяться, да пить саке и отдыхать, и тут уж не поспоришь, однако далеко
не факт что в скором времени она и в самом деле захочет прогуляться, но это уже потом, пока у них с Сатори был по
плану отдых.

-- Ну, Сатори тян, милая, давай пока поваляемся, а уже потом к вечеру ближе мы с тобой подумаем чем бы нас так
же с тобой заняться. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем взяв свой бокал, она выпила вместе с наложницей
саке и тут же улыбнулась.

-- Слушай, Сатори тян, а можешь сделать мне массаж? Как ты умеешь? Давно мы этого не делали, хихи, почему бы и
нет? Ну же милая. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, а за тем выпив еще саке, она сняла с себя халат и тут
же улеглась на животик.

0

515

Тентен
Еще какое то время, девушки в виде Сатори и ее госпожи и жены Томое, валялись на кровати и попивали саке, ну
а за тем Томое захотела дабы Сатори сделала ей массаж, и конечно же девушка согласилась, а за тем присела чуть
сверху на свою госпожу и стала массировать ее части тела.

- Ой, моя госпожа, ваши мышцы так напряжены, постарайтесь расслабиться, просто ни о чем не думайте, я сейчас
сделаю вам очень приятно. - Прошептала с улыбкой Сатори, ну а за тем выпив еще саке из бокала, она продолжила
делать массаж.

- Ну как вам госпожа? Хорошо? Говорите о том, где у вас дискомфорт, и я буду массировать там, но для начала мы
с вами пройдемся по плечикам и шейке. - Прошептала вновь с улыбкой Сатори, все продолжая работать ручками и
пытаясь сделать госпоже как можно приятнее.

0

516

Satori
И вот уже наконец то выпив еще саке, Томое улеглась на кроватку, ну а Сатори аккуратно села на нее сверху и тут
же стала делать просто таки замечательный массаж, от которого принцесса мурлыкала будто бы кошка и даже скажем
так от наслаждения прикрыла глаза.

-- Ах, Сатори тян, ты прям таки как и всегда на высоте, как же хорошо. Ох вот так еще возле шейки, она у меня уж
больше всего ноет обычно. -- Прошептала Томое получая наслаждение от массажа, ну а за тем она приподняла свою
головы дабы выпить еще саке.

-- И вот так вот еще прошу пройдись по средине спины от лопаток до таза, ах, Сатори тян как же приятно, где ты так
научилась то? Хихи. -- Прошептала вновь с улыбкой Томое, и далее все так же лежа с улыбкой и прикрытыми глазами,
она продолжила наслаждаться массажем.

0

517

Тентен
Все это время Сатори все так же продолжала делать своей госпоже приятно, исполняя очень нежный а так же и
полезный массаж, и как и говорила госпожа, девушка массировала там где у нее болело, а на ее лице все так же
была улыбка.

- Ох госпожа, вам бы нужно почаще расслабляться в горячей водичке, ну а так же делать разминку по утрам, и
тогда вас не будет беспокоить спина и шея. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а за тем выпив еще
саке, она продолжила.

- И так, вроде бы пока что все, но пока полежите госпожа, я смажу вашу спинку и шейку целебным маслом что
состоит из трав, вы почувствуете приятный мятный холодок. - Все с такой же улыбкой проговорила Сатори, ну а
далее нанесла масло.

0

518

Satori
Да уж, массаж был и в самом деле великолепным, тут ничего не скажешь, и Томое получила расслабление а так
же наслаждение, ну а за тем Сатори нанесла ей специальное масло от которого кстати говоря стало еще приятнее,
и по телу пошли мурашки.

-- Ах, как же все таки хорошо было Сатори тян, блин ты прям таки мастер на все руки, и как же все таки мне с
тобой повезло, хихи. -- Прошептала Томое, ну а за тем взяла бокал и вновь налила себе саке, после чего тут же
выпила с наложницей.

-- Эх, ну что тогда милая, давай еще с тобой выпьем ну а за тем можно и подремать немного я так думаю? Хихи, а
после твоего массажа так спать хочется. -- Прошептала вновь с улыбкой Томое, ну а далее они снова выпили, и
уже потом улеглись спать.

0

519

Тентен
Когда массаж наконец то был закончен, ну а Томое стало хорошо, что было видно даже без слов, по ее лицу, сама
же Сатори так же была удовлетворена радостью своей принцессы, а по этому на ее лице так же сияла улыбка, ну а
за тем они взяли по бокалу.

- Рада что вам понравилось моя госпожа. Ну что же тогда, я согласна, давайте сейчас с вами еще выпьем, а после
уже и поспим. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а далее же девушки так же выпили по саке, и улеглись
на кровать.

- Ну, теперь можно и поспать моя госпожа, спите спокойно и отдыхайте, пусть вам приснится что-то хорошее, ну а
я буду оберегать ваш сон. - Прошептала Сатори, ну а далее она обняла свою госпожу и тут же укрыла их оддеялом,
ну а далее девушки уснули.

0

520

Satori
И вот уже наконец то вскоре выпив еще саке, Томое обняла свою любимую Сатори, и прикрыв глаза, она довольно
быстро уже и уснула. Ну а далее, проснулась она на утро. Сатори еще спала, а по этому Томое решила сделать все же
сделать не большой сюрприз.

-- Спи пока моя милая, ну а я же в свою очередь, в благодарность за вчерашний чудесный массаж, сделаю тебе так
же завтрак своими руками. -- С улыбкой прошептала Томое погладив наложницу по волосам, ну а за тем она двинула
на кухню, где выпив саке, задумалась.

-- Хм, и чего бы нам такого сделать? А почему бы не приготовить супчик с олениной? А что, и наваристо и полезно, я
помню в детстве такой больше всего любила. -- Проговорила Томое, ну а за тем не долго думая, она достала мясо и
овощи со специями и приступила.

0

521

Тентен
В скором времени, где то спустя около полу часа после того как встала Томое, проснулась и сама Сатори, которая
сладко зевнув и потянувшись, улыбнулась услышав как госпожа возится на кухне, а значит что то да готовит, и вот
не долго думая, девушка поднялась с кровати.

- Хм, неужели госпожа вновь решила приготовить что то сама? Ах как же я люблю ее еду, особенно зная что она
приготовлена ее руками и с любовью. - Прошептала Сатори, ну а за тем не долго думая она двинула на кухню, где
обняла госпожу а за тем налила себе так же и саке.

- Доброго утра вам госпожа, вы решили приготовить завтрак своими руками? Хи-хи, пахнет уже вкусно. А что там
кстати будет у нас? И кстати вы выспались? Хи. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем отпила саке, присев
за стол, и с улыбкой стала наблюдать.

0

522

Satori
В скором времени Томое уже сделала бульон и занималась нарезкой других компонентов для своего супа, ну а тем
временем на кухню вышла так же и ее любимая Сатори, сонная и очень милая, которая тут же обняла Томое, от чего
та мило улыбнулась, и выпила за тем с ней саке.

-- Доброго утречка тебе Сатори тян, как спалось милая? Хихи, а у меня тут будет очень вкусный супчик с олениной
и травами, я любила такой в детстве. -- Проговорила в ответ Томое, ну а за тем продолжила готовку, ну а когда же
оставалось лишь дождаться готовности, Томое присела рядом с наложницей.

-- Ну, пока все это дело готовится, давай с тобой выпьем моя милая Сатори. Что снилось кстати? Ты говорила во сне
и это было мило, хихи, правда что-то не понятное. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а далее она так же налила
им саке в бокалы и они выпили еще.

0

523

Тентен
Далее же Томое присела рядышком с Сатори, от чего та улыбнулась, и девушки тут же выпили вместе еще саке,
для так сказать веселья и более бодрой головы. Далее же, Сатори стала с улыбкой слушать свою госпожу а так же
мило хихикать.

- Вот как? Значит это будет супчик с олениной? Довольно таки интересно моя госпожа, хотя у вас любая еда уж
очень вкусная. Ну, давайте еще выпьем. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем снова налила им с принцессой
саке и выпила еще бокал.

- Хм, что снилось? Ой даже не помню моя госпожа, будто бы я по каким то туннелям брожу и сокровище ищу что
ли, ха-ха, такое всякое. А вам? Хи. - Проговорила все с такой же улыбкой на лице Сатори, а далее в ожидании
ответа снова налила.

0

524

Satori
Вот так вот выпивая со своей любимой Сатори, Томое все слушала рассказ о ее снах и с улыбкой смотрела на нее,
ну а за тем, довольно таки вскоре кстати говоря наконец то был практически готов и сам супчик, и Томое сразу же
бросила в него оставшиеся продукты и накрыла крышкой.

-- Хм, довольно интересные у тебя сны конечно Сатори тян хаха. Кстати, супчик уже почти что и готов, сейчас 20
минут еще покипит и можно насыпать. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем налила им еще саке в
бокалы и выпила.

-- Эй, Сатори тян, чем займемся то сегодня? У нас ведь выходной, есть мысли о том как скрасить наш досуг? Хм, а
давай сегодня на мне еда а на тебе идеи? Хихи. -- Проговорила Томое, ну а вскоре уже и суп был готов и насыпан
по тарелкам, а покушав, девушки вновь налили саке.

0

525

Тентен
Все так же улыбаясь и выпивая саке, Сатори внимательно и с улыбкой слушала свою госпожу Томое, ну а вскоре
же был практически готов наконец то таки и тот самый мисо с олениной, и когда тарелки стояли на столе, девушка
тут же принялась кушать.

- Ах, моя госпожа, это как и всегда вышло на столько вкусно что я съела все за пару секунд, ха-ха, спасибо вам,
у вас все всегда очень вкусное, ведь вы готовите с любовью. - Проговорила Сатори, ну а за тем задумавшись над
вопросом госпожи, она налила им еще по саке.

- Ну хорошо, с вас еда с меня помощь и идеи госпожа. Хм, а я вот что думаю, может посвятим весь день например
готовке? Будем экспериментировать с едой и пить саке, идея хорошая. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за
тем снова выпила.

0

526

Satori
И вот внимательно за тем выслушав свою любимую наложницу, Томое улыбнулась и кивнула той головой, ведь и
в самом деле ее идея касаемо готовки была довольно таки не плоха, ведь почему бы не сделать вместе чего то такого
вкусненького? Выпив еще саке, Томое положила свою руку на руку Сатори.

-- Хаха, ну идея мне нравиться твоя Сатори тян, по этому давай наверное так и поступим, будем готовить а так же
придумывать что-то новое, поищем рецепты и все такое. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а далее снова тут
же налила им по саке.

-- Ну тогда предлагаю нам выпить за удачное начало дня, и можно будет приступать, сейчас достанем все продукты и
посмотрим книги с рецептами, а если чего не будет, слуги принесут, хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на
лице Томое, ну а за тем выпила еще.

0

527

Тентен
Так же выпив вместе с Томое, Сатори с широкой улыбкой слушала свою госпожу, ну а за тем с интересом стала
наблюдать как та достает разные книги и блокноты с рецептами, ну а за тем вместе с ней она так же принялась
читать все это дело.

- Хм, ну ка сейчас посмотрим что тут у нас с вами есть моя госпожа. Хм, а что на счет вот этого вот довольно
таки интересного блюда? Какие то сочные лепешки на пару с разными начинками. - Проговорила все с такой
же улыбкой Сатори показав Томое рецепт.

- Тут в начинку идет лук, фарш сразу два вида, чеснок и травы, и все это делается на пару или в водичке, как
типа варится, и соус еще, пишется что очень сочно все выходит. - Проговорила улыбаясь Сатори, ну а за тем же,
ожидая ответа, она выпила еще саке.

0

528

|Король Страны Снега|
_______________________________________________________________________________________________

Спустя некоторое время, по заранее заключенному договору, властями Страны Снега вновь было отправлено еще
несколько дирижаблей новой разработки в Страну Демонов, на этот раз их было около 11, уж довольно сильно здесь
королю понравились испытания новой техники на поле боя, и за счет как раз таки Империи Они, Северная Империя
имела огромную возможность испытывать свои аппараты в реальных боях, наблюдать в качестве консультантов, а
так же конспектировать недостатки и исправлять их в будущем.

0

529

Satori
Все так же слушая свою любимую наложницу в виде Сатори, Томое улыбалась и попивала саке, так же внимательно
слушая ее и размышляя над ее предложением, и кстати говоря звучало ее предложение довольно таки кстати говоря
вкусно, и Томое согласилась.

-- Хм, а что, звучит довольно таки аппетитно, ну давай тогда попробуем Сатори тян. А какой к ним соус то там идет
они пишут? Хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, После чего вновь дополнила их с Сатори бокалы, ну а
за тем и сама взглянула на рецепт.

-- И так, что тут у нас? Хм, ну тесто не сложное, да и начинка вроде бы простая. Обычно таким блюдом вкусы дают
как раз таки соусы, но мы попробуем. -- Проговорила Томое, ну а за тем выпив еще саке, она тут же принялась уже
и искать все нужное.

0

530

Тентен
К счастью госпоже Томое кстати говоря так же понравился вариант еды который предложила Сатори, и по этому
с улыбкой кивнув и выпив еще саке, а за тем дополнив их бокалы, Сатори так же подключилась к процессу самой
готовки, и начать она решила с фарша.

- Хм, ну тогда давайте так госпожа, я предлагаю чтобы на мне была начинка, а на вас тесто, тесто у вас всегда
очень вкусным получается и нежным. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори ну а за тем тут же принялась так
же рубить свинину и говядину в фарш и резать овощи.

- И так, теперь добавим пару яиц, за тем паприка и травы, ну и конечно же лук и чеснок, а за тем все это сейчас
перемешаем, хе-хе. - Проговорила в процессе готовки Сатори, ну а за тем, когда начинка была готова, она снова
выпила еще саке.

0

531

Satori
И вот выпив еще саке, Томое с улыбкой выслушала предложение Сатори о разделении обязанностей, и конечно же
кивнув головой, она согласилась. Ну а далее же, прочитав внимательно рецепт еще раз, она так же стала доставать
необходимые продукты.

-- Так, ну тут по сути все просто Сатори тян, нужна пшеничная мука, вода и соль, хм. Так, и будем теперь это все
дело замешивать, хехе. -- Проговорила Томое, ну а за тем уже далее она принялась месить тесто, ну а далее же она
оставила его отдохнуть так сказать на пару минут.

-- Хм, пускай постоит под пленкой минут 15, а тогда мы сформируем колбаску и разделим ее, и будем раскатывать
для нужной формочки. -- Все так же с улыбкой молвила Томое, ну а пока тесто доходило, она взяла бутылку с саке
и налила себе и Сатори, и выпила еще.

0

532

Тентен
В скором времени Сатори наконец то завершила все свои дела уже непосредственно с самим фаршем, ну а точнее
с начинкой для изделий, а далее же оставалось подождать пока не отдохнет тесто, и можно будет формировать уже
и сами лепешки.

- О, ы уже все сделали госпожа? Отлично, ну и у меня все готово. Что же, тогда вы правы, давайте выпьем и уже
за тем будем формировать наши лепешки. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а далее она взяла свой бокал и тут
же выпила еще саке с госпожой.

- Ах, как же хорошо, саке бодрит и веселит, как всегда, хе-хе. Ну что, давайте тогда формировать уже? Время то у
нас с вами прошло, вы пока раскатывайте, а я подготовлю посудину. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, ну а
за тем поставила посудину.

0

533

Satori
И вот уже наконец таки у девушек было все практически готово, и осталось лишь раскатать тесто на лепешки, да
сформировать все это дело и отправить вариться на пару. Далее же, достав тесто и раскатав его в колбаску, Томое
нарезала его на кусочки и принялась раскатывать на не большие пласты.

-- И так, теперь мы с тобой берем Сатори тян вот такой вот кусочек начинки из фарша, и лепим все это в тесто, и
далее можно на пар его. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем выпив еще саке, она принялась так
же формировать лепешки и выкладывать их на марлю на кастрюле да ожидать.

-- Отлично, а теперь сверху крышкой и ждем, ну а пока сделаем соус, для этого нам нужен будет майонез, перец,
ну и огурец, и сушеные травы. -- Проговорила вновь с улыбкой Томое, ну а далее попивая саке, она принялась и
уже делать соус.

Отредактировано Тентен (2024-02-03 15:28:45)

0

534

Тентен
Далее же Сатори принялась внимательно и с интересом наблюдать за тем, как готовит дальше их лепешки Томое,
ну а сама же она в свою очередь наливала им саке, и так же старалась помогать своей жене и принцессе, и кстати
говоря должно было выйти что-то очень вкусное и интересно.

- Хм, довольно милые вышли лепешки госпожа, думаю получится что-то очень вкусное, хе-хе. Ну а пока все это
дело варится, давайте же выпьем. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего вновь налила им саке ну
и дала один бокал Томое.

- За то чтобы наша еда вышла вкусной, а так же за то, чтобы у нас всегда были вот такие веселые вечера с вами
моя госпожа, хи-хи. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, после чего чокнувшись с госпожой, она выпила
еще саке, и они далее принялись готовить.

0

535

Satori
И вот уже довольно таки вскоре наконец то выпив еще саке, девушки в виде Томое и ее наложницы Сатори, все же
дождались пока не будет готова первая партия лепешек. И вот выложив их на тарелку, Томое так же добавила туда
кусочек масла.

-- И так, первая партия есть, сейчас ставим следующую хехе, ну а пока она будет готовиться, мы с тобой Сатори и
соус как раз сделаем. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а далее же по плану она быстренько сделала соус, а за
тем снова налила саке.

-- Ну, теперь же выпьем за то, чтобы наша с тобой еда вышла очень вкусной, хотя уже так пахнет, что тут и спора
то не может быть, хах. -- Проговорила вновь Томое, ну а далее же выпив, девушки опять принялись уже завершать
процесс и кушать.

0

536

Тентен
Вот так вот довольно таки уже и вскоре была готова и вся еда, а так же соус, и далее девушки в виде Сатори и
Томое накрыли на стол и принялись тестировать свое блюдо, ну а так же выпивать саке. И кстати говоря вышло
довольно таки вкусно.

- Ух ты, моя госпожа, а кстати действительно вышло довольно таки вкусно, тут уж ничего не скажешь, хотя, мы
ведь готовили все это вместе, хи-хи. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем, когда девушки покушали, то
тут же выпили еще саке.

- Ну а следующий тост госпожа за нас с вами, и за нашу любовь, ведь когда мы делаем что-то вместе, то это у
нас с вами всегда получается, хи-хи. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, ну а за тем чокнувшись бокалами
с Томое, она выпила.

0

537

Satori
И вот уже довольно таки вскоре девушки наконец то поели своей только что приготовленной вкусной еды, ну а
далее как и всегда принялись выпивать крепкое северное саке, что было около 35 оборотов, ну и конечно же так
же болтать.

-- Да уж, ты права Сатори тян, вышло и в самом деле очень вкусно, тут ничего не скажешь. Можно будет завтра
так же еще что то новенькое придумать. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем они вновь выпили
за очень хороший тост.

-- Ага, за нашу любовь милая, хихи. Эх, ну а дальше еще немного посидим и уже спать пойдем, наелись с тобой
да посидели хорошенько. -- Проговорила не переставая улыбаться Томое, ну а далее вновь выпила еще саке и
закусила рыбкой.

0

538

Тентен
Выслушав же по итогу свою госпожу, Сатори конечно же была согласна с тем, дабы немного поспать после вкусной
еды да и набраться сил. Ну а далее же они вновь взяли свои бокалы и тут же чокнулись друг с другом да выпили еще
с улыбкой саке.

- О да, мы с вами хорошо постарались моя госпожа, ну а теперь можно взять с собой саке и двинуться в комнату да
валяться и поспать. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, после чего тут же взяв саке, она двинулась с госпожой
в сторону комнаты.

- Ох, вот теперь просто отлично моя госпожа, нет ничего лучше мягкой кровати после вкусной еды, ваша компания,
и конечно же саке. Я налью нам еще. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, а за тем налив им еще по саке, она
вновь выпила.

0

539

Satori
И вот в скором времени девушки наконец то валялись на кровати, вкусно покушав и теперь отдыхая, ну и конечно
же выпивая саке. Вечер был довольно таки приятным, как собственно и весь день, ведь они провели время вместе и
за интересным занятием.

-- Ах, какой же все таки у нас с тобой сегодня хороший денек Сатои тян, так что давай же выпьем за нас с тобой и
за то чтобы все дни у нас были наполнены позитивом. -- Проговорила Томое, ну а за тем они выпили еще саке, ну
а после Томое посмотрела на Сатори.

-- Эй, Сатори тян, это, а можешь поцеловать меня? Давай утешим друг друга и сделаем хорошо? Я что то просто уж
сильно соскучилась за этим. -- Проговорила покрывшись румянцем Томое, ну а за тем сняла с Сатори кимоно, и тут
же стала целовать ее плечи.

0

540

Тентен
Вот так вот по итогу выпив еще саке после довольно таки вкусной еды, Сатори вместе со своей госпожой Томое
продолжили валяться и отдыхать, ну а далее же ее принцесса и жена захотела судя по всему немного нежности, а
по этому Сатори улыбнулась.

- Хотите немного любви в нашей постели госпожа? Что же, я и сама не против сделать вам приятно и окунуться
немного с вами в мир страсти. - Прошептала покрывшись румянцем Сатори, ну а за тем не долго думая, она так
же спустила кимоно с госпожи и принялась целовать и массировать ее грудь.

- Госпожа, вам хорошо? Ваша грудь как и всегда очень чувствительно, прилягте на кровать, я о вас позабочусь и
доставлю вам удовольствие. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем выпив еще саке, она стала спускаться
от груди ниже, и добравшись к местечку госпожи, стала делать ей приятно.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно