Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 481 страница 510 из 749

481

Satori
И в самом деле немного таки выпив, Томое за тем улеглась вместе с Сатори спать, и так же обняв ее, довольно таки
быстро уснула. Сон у девушки был хоть и крепок, однако снился ей какой то бред, и проснулась она утро рано, даже
чуть раньше Сатори.

-- Хм, Сатори тян смотрю все еще спит? Ну да ладно, пойду чего то пока что приготовлю, хехе, сделаю и ей сюрприз
так скажем. -- Прошептала Томое, ну а за тем направилась в сторону кухни, где выпив саке, она принялась готовить
рисовые лепешки с тунцом и нори.

-- Ну, думаю будет замечательно, а сверху еще немного посыплю кунжутом, и будет просто таки вообще объедение у
нас, хихи, а то мясо поднадоело. -- Проговорила Томое, а за тем продолжила выпивать и так же готовить, ну а после
разбудила Сатори поцелуем.

0

482

Тентен
Довольно быстро уснув, Сатори спала так же довольно таки крепко, ну и на утро она проснулась лишь от такого
сладкого и приятного поцелуя своей госпожи, после чего улыбнулась и медленно открыла глаза, посмотрев в синие
цвета льда глаза Томое.

- Моя госпожа, вы уже проснулись? Нет ничего слаще чем просыпаться от вашего чарующего поцелуя, хи-хи, уж
вы правы, пора бы вставать. - Проговорила шепотом и все с такой же улыбкой Сатори, а за тем все таки кое как она
встала с кровати и направилась на кухню.

- О, вы уже и что то вкусненькое приготовили моя госпожа? Спасибо вам. Ну теперь в таком случае давайте с вами
выпьем саке за удачный день, а за тем кушать и готовиться к занятиям. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем
выпив с госпожой, принялась кушать.

0

483

Satori
В скором времени на кухню вышла так же и сонная Сатори, которую Томое тут же обняла и вновь поцеловала в
лобик, а за тем улыбнулась. К этому моменту ее рисовые лепешки с тунцом и нори наконец то были готовы, и она
тут же подала все это дело к столу.

-- Ну наконец то ты проснулась, соня моя. О, а тут у меня да, очень вкусные рисовые лепешки с тунцом а так же
нори, и соевый соус к ним, с васаби, садись. -- Проговорила Томое, после чего они чокнулись и выпили, ну а за
тем перекусили.

-- Да, согласна, сейчас покушаем, выпьем, и пора бы уже двигать на учебу с тобой Сатори тян. Как же хорошо уж
что сегодня всего два урока, а завтра выходной. -- Проговорила с улыбкой вновь Томое, ну а далее покушав, они
вновь выпили и принялись собираться.

0

484

Тентен
И вот покушав наконец таки довольно вкусных лепешек с нори и тунцом с кунжутом, которые любезно на завтрак
приготовила сама Томое, Сатори отблагодарила ее поцелуем в щечку, а за тем налила им по бокалам саке и выпив,
так же улыбнулась.

- Было очень вкусно Томое сама, госпожа, а у вас талант к готовке, вот что не скажи а еда у вас очень вкусная, и
это не лесть, это правда. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем девушки еще немного выпили, а после уже
принялись собираться.

- Да моя госпожа, давайте уже собираться и двигать на занятия, сегодня все равно всего два урока, ну а завтра же
так же выходной. - Молвила Сатори, ну а за тем девушки привели себя в порядок, оделись, а после вышли уже и в
путь к классам.

0

485

Satori
Конечно же Томое была как и всегда рада тому, что Сатори понравилась ее еда, ну а после девушки еще немного
и уже полностью собранные, выдвинулись из покоев в сторону классов для занятий, где им сегодня предстояло так
же пройти 2 урока.

-- Ах, действительно вкусно мы с тобой покушали, рада что тебе понравилось Сатори тян. Так, ну а теперь же нам
остается с тобой пройти 2 урока и отдыхать. -- Проговорила Томое, ну а далее же они наконец то прибыли в класс
где Томое присела за парту.

-- Ну, я вроде бы готова, хехе. Ладно Сатори тян, начинай свой урок, а я буду все как и всегда записывать, хихи,
надеюсь будет интересно как и всегда. -- Проговорила с улыбкой Томое достав свитки и чернила, ну а за тем стала
ожидать начала уроков.

0

486

Тентен
И вот уже довольно таки вскоре, выпив саке и перекусив, Сатори вместе с Томое уже вскоре были в учебном классе.
Далее же, убедившись в том что Томое комфортно и она подготовилась, Сатори так же перебрала свои рабочие бумаги
по теме и решила приступать.

- И так госпожа, вы готовы к уроку? Первая тема у нас будет тактика ведения боя, собственно как и первый урок, ну
а вы конспектируйте все по вашему усмотрению. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем наконец таки начала и
свою тему.

- Так, начнем. В случае, если противник превосходит вас количеством, но имеет лишь ниндзюцу, то самым лучшим же
вариантом будет атака с воздуха, сначала воздух за тем ударные группы. - Начала уже говорить Сатори, так же рисуя
на доске пример боя.

0

487

Satori
Уже сидя наконец то за партой, Томое принялась внимательно слушать се что говорит Сатори, а так же с интересом
и энтузиазмом цитирую и конспектируя практически что всю информацию. Тема тактики боя и стратегии была на самом
деле очень интересной и полезной.

-- Ага, понятно. Значит первым делом идет атака авиацией, а за тем дальними техниками? А после остатками уже и
ударные группы занимаются? Записала. -- Проговорила тихим голосом и с улыбкой Томое, все так же записывая тему, а
за тем же наступило и время перерыва.

-- Так, ну то что я хотела, я уже законспектировала, а теперь пойдем немного чего то в рот с тобой вкинем да саке еще
глотнем? Хихи. -- Проговорила Томое, а далее девушки отправились в сторону королевской столовой, где выпили саке
и перекусили.

0

488

Тентен
Вот как то так и прошла очередная тема на первом уроке, где Сатори как преподаватель рассказывала своей милой
госпоже про тактику, ну а та же в свою очередь конспектировала все это дело, а далее же наконец то наступило время
перерыва на обед.

- Ох, да моя госпожа, вы правы, я так увлеклась рассказом темы что и не заметила как время прошло, хи-хи. Ну что
тогда? Пойдемте ваше величество. - Проговорила Сатори с улыбкой на лице, ну а за тем довольно таки скоро, они уже
были в столовой, где заказали легкий обед и саке.

- Ах, как же хорошо, ладненько госпожа, пока перерыв, и можно выпить, давайте за хорошие и интересные выходные,
ну а чем мы с вами займемся, придумаем уже дома. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, ну а за тем они сразу
же выпили и перекусили.

0

489

Satori
И от уже довольно таки вскоре Томое вместе с Сатори наконец то сидели уже в столовой, где кушали простенький
обед, а так же выпивали и саке. На обед же Томое заказала себе обычную лапшу в курином бульоне и онигири, ведь
пока что не особо то хотелось кушать.

-- Хах, знаешь Сатори тян, если ты так погружаешься в темы на уроках, значит тебе это интересно и нравится, ну а
по этому и мне ты рассказываешь все с любовью, и я все понимаю, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое,
ну а за тем вновь выпила.

-- Ну ладненько уж, тогда давай сейчас последний урок, что там у нас по программе? А вечером уже будем с тобой
думать о том, чем займемся. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, а за тем вновь выпив саке, она была уже
готова двигаться заниматься далее.

0

490

Тентен
Конечно же сама Сатори была полностью согласна со словами ее госпожи, Томое, ведь когда любишь свое дело,
то это так же приятно и для тебя, ну и сама Томое потом погружается и понимает все куда лучше. Ну и вот так же
еще выпив, они решили двигаться в класс на второй урок.

- Вы правы госпожа, не смею перечить, я люблю свое дело, особенно по той причине что это прежде всего так
же полезно для вас. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а далее же они двинулись уже в сторону класса, где за
тем Сатори подготовила бумаги.

- И так моя госпожа, сейчас у нас последний урок, ну а именно история страны, так что внимательно слушайте а
так же конспектируйте, хи-хи. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори, ну а далее приступила к рассказу темы,
с такой же улыбкой смотря на Томое.

0

491

Satori
Все так же не переставая улыбаться, Томое уже вскоре была в учебном классе вместе с Сатори, где присев на пол,
а точнее на татами, за низкий столик, она вновь достала свитки и приготовилась конспектировать материал, ну а так
же девушка все не переставала смотреть на свою наложницу влюбленным взглядом.

-- Ну, Сатори тян, я готова вроде бы, так что начинай давай. И что у нас там по теме сегодня? Продолжение так же
прошлой? Становление Страны Снега? Хихи. -- Проговорила Томое, а за тем все так же внимательно слушая все что
говорит Сатри, она записывала.

-- Хм, Сатори тян, а почему сильнейшей на севере стала именно наша страна? Ведь по территории и войскам нам же
не уступает та самая Страна Льда? Хм хм хм. -- С интересом спросила Томое, после чего налила немного саке и так
же выпив, стала слушать наложницу.

0

492

Тентен
Все так же продолжая рассказывать очередную тему, Сатори внимательно слушала и вопросы которые ей задавала
сама Томое, ну а ответ на ее вопрос касательно того, почему Страна Снега сильнее Страны Льда, был довольно таки
простым, но и интересным.

- Хм, тут все очень просто моя госпожа, в то время когда у нас было централизованное управление единым кланом
и королем семьи Казахана, во льдах шли войны между провинциями. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем так
же налив немного саке в стопку, она выпила.

- Там была военная диктатура, провинции управлялись генералами, каждый пытался урвать себе власть, в то время
как у нас весь народ и войско единогласно служили королю. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, ну а за тем
продолжила тему.

0

493

Satori
Все таки как оказалось по итогу, судя из рассказа Сатори, Страна Снега действительно стала самой могущественной
на северных землях по той причине, что пока соседи дрались за власть внутри своих стран, Снег же был централизован
и служил единой власти.

-- Хм, вот оно значит как выходит Сатори тян? Интересно, запишу это. Эх ну что, у нас еще 10 минут и двигаем в покои
уже? Хахах. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем, когда урок был закончен, Томое сложила свои свитки, ну и
далее девушки двинулись отдыхать и выпивать.

-- Ох, предлагаю нам выпить за удачное завершение учебной и рабочей недели, ну а потом уже можно и в купальни
пойти, что думаешь Сатори тян? Хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а далее девушки выпили еще саке, ну а
за тем двинулись купаться.

0

494

Тентен
И вот уже и в самом деле, довольно таки скоро занятие было закончено, ну и Сатори так же сложила все свои
бумаги с материалом в стопку, а далее же они с госпожой Томое отправились уже и в сторону покоев дабы чуть
передохнуть а за тем помыться.

- Ну как вам сегодняшние занятия госпожа? Много нового усвоили? Хи-хи. Эх как же хорошо все таки вот так
сидеть теперь на мягкой кровати. - Проговорила Сатори, ну а за тем они выпили вместе с Томое саке и так же
чуть полежали.

- Эх ладно ваше величество, пора бы и в ванные нам двигать, что думаете? Хи-хи. Пойдемте я искупаю вас, а
за тем еще выпьем саке перед сном. - Так же с улыбкой проговорила Сатори, ну а далее подготовила все что им
было нужно для купания.

0

495

Satori
Конечно же ответ на все вопросы Сатори касаемо уроков, был очевиден, ведь Томое всегда нравилось как ее учит
и преподает именно Сатори, она рассказывала все с улыбкой и очень доступно, и даже отвечала на дополнительные
вопросы, и Томое закивала.

-- Да Сатори тян, спасибо тебе за то что учишь меня с такой любовью и стремлением, с тобой я стану самой самой
умной, хихи. -- Проговорила улыбаясь Томое, ну а за тем налив себе саке, девушки снова выпили, а за тем кстати не
помешало бы и в ванную сходить.

-- Хорошо Сатори тян, тогда собираемся в купальни. А ты сделаешь мне ванную с пенкой? Хихи. Ну а потом помоем
друг дружку и будем валяться на кроватке да пить саке, завтра выходной ура. -- Радостно проговорила Томое, ну а
за тем они двинули в ванные.

0

496

|Император Страны Снега/Казахана Хитори|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени король получил и письмо от Империи Демонов, в котором упоминалось о новой операции что
планировала провернуть Империя. Конечно же Север был не то что бы в восторге от решений Демонов, но особо
так же и не перечил. Решено было ответить в том ключе, что Юкигакуре и Север не вмешивается в войну, ну а
чем нужно будет, продовольствия и оружие, поможет, но не на прямую, но взамен если операция Демонов все же
будет успешна, Север так же претендовал на некоторые зоны.

0

497

Тентен
Услышав просьбу Томое о том, дабы Сатори сделала ей ванную с пеной, девушка улыбнулась и конечно же кивнула
в знак согласия, ну а далее девушки наконец то прибыли в купальни с полотенцами и чистой одеждой, где Сатори в
свою очередь все подготовила.

- И так госпожа, залезайте, все как вы и желали, ванная с пеной готова, и водичка мне кажется как раз идеальна,
она и не горяча, но теплая как чай, хи-хи. - Проговорила Сатори, ну а за тем они обе вошли в воду, а служанки же
в свою очередь принесли на подносе саке и закуску.

- Ну госпожа, я омою ваше тело, а за тем будем наслаждаться теплой водичкой и выпивать саке, согласны? Ха-хи, и
что не скажи, а купальни это лучшая награда вместе с саке после рабочего дня. - Проговорила с улыбкой Сатори, а
за тем помыла принцессу и они выпили саке.

0

498

Satori
В скором времени девушки в виде принцессы Снега Томое, а так же ее наложницы в виде Сатори, были уже и в
купальнях, где уже была подготовлена так же теплая водичка и пенка, все как и просила сама Томое, а по этому
на ее лице была такая же улыбка.

-- Ух ты, хихи, как же красиво, ой, а хорошо то как! Водичка такая тепленькая, я прям будто бы в рай попала,
спасибо тебе Сатори тян. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем, когда Сатори помыла ее, Томое
тут же налила саке в бокалы.

-- И все таки нет ничего лучше чем вот так вот поваляться в теплой воде да выпить вкусного саке, не так ли? Ха.
Ну давай выпьем за нас милая. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, ну а за тем чокнувшись с Сатори, она
так же выпила саке и облизала губы.

0

499

Тентен
И вот наконец то помыв свою госпожу в виде Томое, Сатори с улыбкой так же взяла свой бокал и тут же выпила
вместе с ней, чокнувшись и улыбнувшись, ну а далее девушки продолжили лежать в теплой водичке с так же уж
очень приятно пахнущей пеной.

- Да, что не скажите госпожа, а с пенкой и с маслами действительно валяться вот так куда приятнее, хе-хе, как
вам? Нравится ваше величество? Хи. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а за тем вновь налила им по
саке и выпила.

- Что уж тогда, выпьем еще, поваляемся, а дальше уже и в кроватку да спать моя госпожа? Кстати добавила же
я в воду масла для мягкой и белой кожи, хи-хи. - Прошептала вновь Сатори, ну а далее девушки продолжили
все так же валяться и отдыхать.

0

500

Satori
Да уж, конечно же вот так валяться в теплой водичке и наслаждаться, да попивать саке, было очень приятно, ну
а тем более в эту так сказать праздничную ночь, когда в Стране Снега вскоре начнется фестиваль нового года, все
будут веселиться и радоваться.

-- Тут ты права Сатори тян, очень приятно, хихи. Кстати, на фестиваль в 12 часов ночи не хочешь сходить? Очень
интересно что там будет в этом году. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем вновь взяв свой бокал, чокнулась
с Сатори и выпила.

-- Да уж, этот год был не то что бы и довольно таки сложным выдался, но все таки стоит признать что и не легким,
посмотрим что будет дальше, хех. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, ну а за тем еще ыпив а так же и
вдоволь належавшись, девушки принялись выходить из воды и вытираться.

0

501

Тентен
С решением свей госпожи Сатори конечно же была согласна, ведь что могло быть лучше чем не сходить на фестиваль
в новый год? И не посмотреть на салюты и парады? И вот еще выпив саке, девушки за тем принялись вылезать из воды
и вытираться.

- Ха, конечно же я согласна моя госпожа, ведь фестивали у нас воистину очень великие и забавные даже, с кучей так
же конкурсов и лавочек со вкусной едой. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, ну а за тем девушки отправились
в комнату.

- И так, давайте тогда сейчас с вами оденемся госпожа, приведем себя в порядок, и двинемся в город? Но для начала я
предлагаю нам так же выпить на дорожку. - Проговорила Сатори, ну а за тем девушки принялись собираться, наносить
макияж, и выпив еще саке, они двинули на улицы.

0

502

Satori
И вот уже довольно таки в скором времени Томое и Сатори наконец то привели себя в порядок, нанесли так же
макияж, ну а после выпили еще саке и все таки решили двинуться в город дабы побродить по магазинчикам ну
а так же посмотреть на фестиваль.

-- Ой, а сегодня даже как то холоднее чем обычно, я даже слегка замерзла, хихи, но тем не менее людей все
таки много. -- Проговорила Томое, ну а за тем она тут же прикупила согревающего саке для себя и Сатори, да
двинула к центральной площади.

-- О, Сатори тян, смотри, скоро уже начнется, сейчас пройдет парадная колонна со статуями и фейерверками, а
так же начнут продавать сладости. -- С улыбкой молвила Томое, а за тем попивая саке, она все так же улыбаясь
стала наблюдать за праздником на улицах.

0

503

Тентен
В чем то принцесса конечно же была права, ведь сегодня было холодновато, но когда они вновь взяли саке и так
же выпили, то конечно же немного согрелись, ну а далее они двинули уже и в сторону центральных улиц, где как
раз таки начинался сам фестиваль.

- О, кажется скоро начнется ваше величество, чувствую что это как и в прошлом году будет довольно великий и
масштабный праздник. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем девушки наконец то дождались начала самого
фестиваля нового года.

- Ха, забавно, я вот думаю знаете о чем моя госпожа? Для многих людей из других материков это счастье, они так
ждут снега, а у нас то снег круглый год, хи-хи. - Проговорила вновь с такой же улыбкой Сатори, после чего снова
выпила саке и взяла Томое за руку.

0

504

Satori
И вот принцесса вместе со своей наложницей в виде Сатори наконец то могли наблюдать великий праздничный
фестиваль, что уже начался и колонны со статуями и всякими драконами с монахами шли демонстрацией по улице,
так же по центральной улице бродили и олени что привыкли к людям.

-- Ух ты, довольно таки красиво в этом году, даже более масштабно чем в прошлом! Я смотрю отец постарался,
ведь было много хорошего, почему бы и не отметить. -- Проговорила Томое с улыбкой на лице, а за тем все так же
продолжила попивать саке и наблюдать.

-- Хаха, ну тут ты права Сатори тян, все таки что не скажи, а то чего дети и люди ждут месяцами, у нас круглый и
вечный год, хах, о, давай возьмем закусок? Хихи. -- Проговорила вновь с улыбкой Томое, а далее девушки так же
двинули к торговым палатками где продавали стадости.

0

505

Тентен
Да уж, фестиваль шел полным ходом, ну а народ все веселился, всем было очень радостно в этот день. Ну а далее
девушки пошли за сладостями да и взять еще саке. За тем демонстрация прошла и люди отправились молиться уже
в храм своим богам.

- Хм, моя госпожа, смотрю люди уже двигаются в сторону центрального храма дабы молиться за благополучие, мы
с вами пойдем? Хи-хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем девушки все же двинулись к храму и
взялись при этом так же за руки.

- Что будете простить у богов ваше величество? Лично я буду молить за ваше здравие и процветание нашей с вами
великой Северной Империи. - С улыбкой молвила Сатори отпив еще саке, ну а далее же они были у самого храма,
где двинули к алтарю.

0

506

Satori
В скором времени колонна действительно прошла, ну а Томое вместе с Сатори набрали себе сладостей, а далее
Сатори предложила Томое сходить к храму дабы загадать желание, и конечно же в такой день это было бы очень
нужным делом.

-- О да, конечно Сатори тян, пойдем скорее, помолимся с тобой нашим богам за все самое хорошее, в такой вот
день как этот. это необходимо. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а далее они двинули в сторону храма который
был на возвышенности, и Томое у алтаря помолилась за благополучие ее, Сатори и народа севера.

-- Я все Сатори тян, ну что тогда, пойдем во дворец уже? Хихи. Хочу еще саке выпить, а то мое уже совсем блин
остыло и скоро замерзнет. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, и далее девушки вернулись обратно в
резиденцию, где раздевшись, упали на кровать и принялись выпивать.

0

507

Тентен
Конечно же по итогу помолившись богам, Сатори выслушала Томое и была согласна с тем дабы вернуться назад
во дворец, ведь на улице к этому позднему времени уже стало куда более холоднее, и не удивительно, север, да
еще и календарная зима и поздняя ночь.

- Согласна моя госпожа, давайте идти уже во дворец, а то не знаю как вы, а я уже замерзла, хи-хи. Сейчас мы
с вами укутаемся в теплое одеялко и согреемся саке. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем они наконец
то прибыли уже и в сам дворец.

- Ах, как же теперь все таки хорошо госпожа, давайте помогу вам раздеться а за тем так же налью нам саке, да
по теплее, хе-хе. - Проговорила Сатори уже будучи на месте, ну а за тем же довольно таки вскоре они уже как и
планировали, лежали на кровати и выпивали.

0

508

Satori
В скором времени девушки уже наконец то были у себя о дворце и зашли в покои, где так же разделись и упав на
кровать, принялись еще какое то время провожать этот день, выпивая саке ну а так же болтая и делясь эмоциями по
поводу празднования.

-- Блин, а не плохо мы с тобой провели этот день и половину ночи, что скажешь Сатори? Хаха, ну давай тогда уж и
выпьем за то, дабы и весь год был таким же хорошим. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем девушки вновь так
же выпили саке.

-- Ну что моя милая, давай поспим тогда сейчас немного? Поздно уже, глазки липнут, да и завтра так же никуда и не
надо, выходной все таки. -- Проговорила Томое с такой же улыбкой, ну а далее еще выпив, девушки наконец то так
же улеглись спать.

0

509

Тентен
Вот так вот довольно уже вскоре, Сатори вместе с Томое наконец то улеглись и спать. Обняв свою госпожу и так
же прижав ее щечкой к своей теплой груди, Сатори так же уснула довольно таки быстро, и спала она крепко, почти
до самого утра.

- Ой, уже и утро? Ну пусть госпожа пока поспит, выходной ведь. а я сейчас чего то приготовлю нам на завтрак, уж
зная как госпожа любит мою еду, сейчас что-то придумаю. - Проговорила с улыбкой на лице и шепотом Сатори, ну
а за тем поднявшись и накинув на себя кимоно, она двинулась на кухню, где налила себе саке.

- И так, сейчас выпью саке, и посмотрим что у нас тут есть? Хм, а почему бы не приготовить те самые рубленные
котлетки? Вот так и сделаю. - Прошептала Сатори, а за тем принялась рубить мясо, сыр, готовить яйцо и соус, ну а
так же сковородку.

0

510

Satori
Довольно таки быстро уснув, Томое спала крепко, прижимаясь к теплой и мягкой груди своей любимой наложницы
в виде Сатори, будто дочь которая чувствует себя в защите у матери. Ну а проснулась же девушка слегка позже своей
любимой Сатори.

-- Ах, сколько там времени то хоть? Сатори тян! Ты давно проснулась? Вкусно пахнет едой даже сюда уже! Хихи, что
ты там такого готовишь? Сейчас я к тебе приду. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а за тем встав а так же и
накинув на себя халат, она двинулась на кухню, где поцеловала Сатори и налила себе саке.

-- Это же мои любимые котлетки! Доброго утра милая. Ах, пожалуй выпью сейчас тоже саке, что-то головушка болит,
нужно прийти в себя. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем, пока Сатори готовила завтрак, Томое так
же выпивала за столом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно