Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 451 страница 480 из 749

451

Тентен
И вот уже довольно таки вскоре девушки в виде принцессы Томое и ее наложницы и учительницы Сатори, наконец
то были уже и в учебном классе, где Сатори с улыбкой дождалась пока Томое не присядет на татами, где находился
не большой столик для письмена, а за тем начала урок.

- Ну, моя госпожа, тогда раз уж вы готовы, то доставайте свои свитки для учебы и внимательно слушайте меня, ну
а так же конспектируйте, будет интересно. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, ну а за тем немного таки
полистав свои свитки, начала тему.

- И так, сегодня у нас с вами период первого короля, вашего дедушки госпожа, когда еще не было скрытых селений,
Страна Снега все равно считалась сильнейшей среди остальных стран севера. - Начала рассказывать с улыбкой на
лице Сатори, показывая Томое различные карты и портреты.

0

452

Satori
И вот наконец то присев за парту для учебы, Томое принялась внимательно слушать Сатори, которая сейчас так
же начала рассказывать очень интересную тему, ну а так же девушка все конспектировала и делала заметки того,
что ей интересно.

-- Ух ты, хм, но в чем же было наше превосходство до создания Юкигакуре Сатори тян? Я слышала что и до этого
все шиноби служили королю, а деревня была создана лишь для формальности, это правда? Хм. -- Молвила Томое
с интересом в глазах.

-- Ну, типа создали так сказать, лишь для того дабы не отставать по тенденциям от остальных стран, ибо вроде ж
как считается что сильна та страна в которой есть какурезато. -- С такой же улыбкой и с интересом в глазах, вновь
спросила Томое.

0

453

Тентен
Внимательно выслушав вопросы Томое, которая видно было что интересовалась предметном, Сатори тут же мило
улыбнулась, и хмыкнув, с такой же улыбкой задумалась как бы все это более понятнее объяснить для ее величества
Томое самы.

- Ну тут вы правы госпожа, наши шиноби служили королю еще и до создания какурезато, а именно Юкигакуре, ну а
дело все в хороших стратегах и в громадной армии. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем выпив чуть
саке, продолжила.

- Наша армия всегда была самой масштабной на севере, а наши генералы куда опытнее чем даже у той же Страны
Льда, наших братьев. - Проговорила так же улыбаясь Сатори, ну а далее продолжила рассказывать историю скажем
так становления государственности.

0

454

Satori
Все что говорила Сатори, Томое конечно же слушала чуть не с открытым ртом, ведь тема была и в самом деле
очень интересной, узнавать о том как становилась твоя страна, слушать о ее величии, и при этом осознавать так
же всю ответственность как будущей правительнице.

-- Хм, ничего себе, так значит создание скрытой деревни было лишь погоней за брендом так сказать? Ну а без
этого бы ничего не поменялось? Забавно. -- Проговорила с улыбкой и интересом Томое, ну а за тем сделала пару
записей на свитке.

-- Слушай, Сатори тян, а что вообще было еще до создания самой страны? Как жили наши народы то? Можешь и
по это рассказать? Очень интересно. -- Все с такой же улыбкой проговорила Томое, а за тем стала ожидать так
же интересной истории.

0

455

Тентен
Последний вопрос у Томое был весьма таки интересным, ведь еще до создания самой страны, вся это история, это
была все таки целая отдельная тема, пропитанная как интересными моментами, так и довольно таки кровавыми ну
и жестокими.

- Ну, до создания страны наши племена занимались охотой на медведей, а так же основным прибытком было как
не странно, оленеводство, обычно племена дружили, но порой были и жестокие войны. - Проговорила Сатори, ну а
за тем время урока было уже и закончено.

- Искусство боя и нравы ваших предков госпожа, это и вовсе отдельная тема, но об этом мы с вами поговорим уже
на другом уроке, ведь сейчас у нас с вами тайдзюцу. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем они с Томое так
же отправились на перерыв между уроками, где выпили по бокалу саке и перекусили.

0

456

Satori
Практически все то время пока Сатори рассказывала для Томое интересные факты о ее народе до становления
Страны Снега, сама Томое слушала все это с открытым ртом, ведь было уж очень таки интересно, ведь она всегда
интересовалась историей.

-- Ух ты! Вот оно как? Ну я что то о подобном слышала, вот бы взглянуть на то время хоть немного! Ах, уже время
перерыва? Ну хорошо Сатори тян, пойдем тогда. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а далее девушки двинули в
сторону столовой.

-- Ну, раз уж мы решили немного выпить саке, то давай за то чтобы наш народ севера и дальше так же развивал
свои способности и страну. -- Проговорила с такой же улыбкой Томое, ну а далее же девушки выпили, покушали,
и двинули на другие занятия.

0

457

Тентен
И вот уже будучи наконец то в королевской столовой, девушки в виде Сатори и ее госпожи, принцессы Томое
выпили за довольно интересный тост, ну а за тем перекусили и принялись отдыхать пока все еще был перерыв
перед следующим занятием.

- Так, ну моя госпожа, предлагаю тогда еще по одному бокальчику, а за тем уже и двигать на тренировочное
поле и заняться тайдзюцу. - Проговорила Сатори, ну а далее девушки наконец то выпили и после отправились
в сторону тренировочного поля.

- И так моя госпожа, сегодня у нас с вами будет спарринг, вы готовы? Если да то для начала попытайтесь меня
атаковать, как я вас учила, посмотрим на ваши техники и что нужно исправить. - Проговорила с улыбкой Сатори
встав в боевую стойку.

0

458

Satori
И вот уже довольно таки вскоре, девушки наконец то выпив и наевшись, прибыли уже и на тренировочное поле,
ну а за тем же, будучи уже на месте, Томое внимательно выслушала Сатори и кивнула ей в знак согласия, ведь уж
как не крути, а спарринг всегда был интересным делом.

-- Хм, так значит сейчас я атакую тебя, а ты будешь смотреть на мои ошибки? Ну, надеюсь после того раза я все
таки ничего не забыла! Хихи. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, ну а за тем тут же принялась атаковать и
пытаться обойти защиту Сатори.

-- Вот же, как ты так быстро двигаешься? И даже без шарингана, я с тебя просто в шоке Сатори тян! Ну ничего! Не
расслабляйся! Хихи. -- Проговорила Томое в процессе боя, ну а за тем продолжила пытаться атаковать сериями
ударов ног и локтей.

0

459

Тентен
Как только Томое стала атаковать Сатори, девушка тут же принялась отбивать ее атаки даже не напрягаясь, ведь
в былые времена клановых войн, у девушки был огромный опыт боев против противника даже высших рангов, ну
а с Томое она лишь тренировалась.

- Ну все, пока довольно, передохните моя госпожа. Хм, что я скажу, с последнего раза ваша скорость очень даже
повысилась, однако вам бы еще немного поработать над координацией. - Проговорила Сатори, а за тем присела
на пол и отпила немного саке.

- Скорость хороша, но вы процессе боя вы будто бы не можете сконцентрироваться. Госпожа, слишком уж много в
вас мыслей, вам нужно немного очистить разум. - Прошептала с улыбкой Сатори, а за тем стала дожидаться ответа
от своей госпожи.

0

460

Satori
Довольно скоро первый этап тренировки был наконец то завершен, и Сатори объявила о перерыве, и радостно так
же кивнув в ответ, Томое согласилась а за тем присела рядом с Сатори и стала слушать ее замечания, так же выпив
немного саке.

-- Хм, вот значит как? Слишком много мыслей? Ну тут да, соглашусь с тобой Сатори тян, всегда было сложно блин
сосредоточиться на чем то одном. -- Проговорила тяжело вздохнув Томое, ну а за тем вновь выпила и задумалась о
чем то своем.

-- Ну, я попытаюсь, а точнее постараюсь в следующий раз сконцентрировать внимание. Эх, если бы можно было уж
по щелчку пальца все это сделать, а так печально, я с детства не внимательна. -- Грустно проговорила Томое а так
же взглянула на Сатори.

0

461

Тентен
Конечно же Сатори знала что ее госпожа, а именно Томое, была слегка развеяна, ну а по этому то и нужно было
тренировать свои так сказать качества в виде внимательности и концентрации на чем то, однако порой это кстати
говоря от лица Томое было довольно мило.

- Ах, ничего страшного моя госпожа, мы с вами попытаемся сделать что-то с этим делом, хотя, так как вы очень
эмоциональная, даже не знаю, хотя, хм. - Проговорила с улыбкой Сатори попивая саке, ну а за тем все же решила
какой боевой стиль подойдет госпоже.

- Я обучу вас массовому так сказать стилю ударов, который не требует особой концентрации, а ударов хоть и таки
уж очень много, но все они хаотичны, тут главное в силе. - Проговорила с улыбкой вновь Сатори, ну а за тем тут
же стала показывать Томое свитки с изображением приемов.

0

462

Satori
И все таки как оказалось, все было не на столько плохо, ведь даже для таких рассеянных людей как Томое была
своя техника, что не могло не радовать девушку, ну а по этому попивая саке, она все так же внимательно слушала
свою наложницу.

-- Ух ты, так получается что я тоже могу быть очень сильной? И даже для меня ты можешь подобрать стиль? Вот
блин Сатори тян ты такая крутая. -- С восхищением проговорила Томое, ну а за тем тут же приготовилась к новому
спаррингу ну или обучению.

-- В таком случае Сатори тян, я готова! Так что давай показывай что нужно делать! Хихи, сейчас все сделаем, ну и
я буду очень стараться. -- Проговорила с широкой улыбкой Томое, а за тем приготовилась встав в боевую стойку и
ожидая указаний.

0

463

Тентен
И вот уже довольно таки скоро выпив еще немного саке и вдоволь передохнув, Сатори так же встала на ноги и
была готова к финальной части тренировки, ну а когда Томое встала в боевую стойку, Сатори улыбнулась и тут
же хихикнула в кулак.

- Нет, моя госпожа, это сейчас будет не спарринг, сейчас мы должны встать рядом, ну а я же буду вам все это
дело показывать а вы повторять за мной. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем приготовилась
так сказать демонстрировать приемы.

- Смотрите моя госпожа, тут идет комбинация, серия различных ударов и пинков а так же блоков, сначала пару
ударов локтями, потом прямой кулаком, и комбинация ногами в бок корпуса. - Проговорила все с той же улыбкой
на лице Сатори. а за тем стала показывать.

0

464

Satori
Как оказалось по итогу, следующая тренировка была не спаррингом а так сказать обучающей, и кивнув с улыбкой
на лице, Томое встала рядышком с Сатори, ну а за тем внимательно выслушав свою наложницу и по совместительству
сенсея, кивнула.

-- Хм, значит получается это будет комбинация серии ударов? А точнее даже нескольких? Ну хорошо моя милая
Сатори, я готова, так что начнем, хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем в точности стала повторять все
движения за ней.

-- Фу, ну и ну, а это выматывает и намного сложнее, хотя мне кажется что я кстати говоря все поняла. Ах, аж ноги уж
теперь болят, хихи. -- Проговорила с улыбкой все так же Томое, ну а за тем стала ожидать одобрения от Сатори, ну а
сама выпила еще немного саке.

0

465

Тентен
И все таки по итогу Томое показала довольно таки даже не плохой результат, и Сатори была очень довольна своей
ученицей и любимой госпожой, а по этому с улыбкой кивнув ей, она присела рядышком и так же составила компанию
в распитии саке.

- А знаете что я вам скажу моя госпожа? Вы справились просто таки на отлично! У вас вышла идеальная серия, и мы
кажется нашли подходящий для вас стиль боя. - Проговорила Сатори. ну а за тем девушки тут же выпили а за тем же
Сатори встала на ноги.

- Так, ну на этом наши тренировки и занятия закончены госпожа, так что можно нам с вами отправляться в сторону и
купален, ну а помоемся и двинемся отдыхать в покои и выпивать. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а далее же они
вдвоем направились в сторону купальни.

0

466

Satori
Конечно же такая похвала не могла не радовать саму Томое, ведь Сатори очень сильно хвалила ее сказала что все
действительно получилось, счастью принцессы не было предела, а по этому она вновь налила им по бокалу саке и тут
же с улыбкой выпила.

-- Ух ты, так значит у меня действительно все получилось? Спасибо тебе Сатори тян, без тебя бы у меня ничего и не
получилось! Хихи. -- Проговорила Томое, ну а за тем когда они выпили и занятия были объявлены законченными, то
тут же отправились в купальни.

-- Ах, как же все таки хорошо Сатори тян, теплая водичка, после плодотворной тренировки, это просто божественно!
Хихи, слуги! Принесите нам сюда саке и раков! И раков самых лучших! Из Страны Рек! Хи. -- Проговорила Томое в тот
момент когда они уже были в ванной, ну а за тем девушки принялись кушать и выпивать.

0

467

Тентен
В скорм времени девушки в виде Сатори и Томое действительно уже были в теплой водичке и плескались в ванной
в купальнях, ну а сама же Сатори наконец то окунувшись с головой, за тем взмахнула своими черными волосами ну
а после протерла от воды лицо и улыбнулась.

- Да моя госпожа, все так, хи-хи, вы сегодня большой молодец, так что все хорошо, ну а послезавтра мы с вами уж
закрепим результаты, согласны госпожа? Хи. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем же ее госпожа сделала
заказ и они принялись выпивать и кушать.

- Ух ты, раки из Страны Рек? Это вкусненько госпожа, хи-хи. Ну, раз уж мы сейчас расслабляемся, то вы правы, так
что выпьем за удачу. - Проговорила вновь Сатори уже держа бокал в руке, ну а за тем выпила и улыбнувшись, тут
же скушала рака и обняла Томое.

0

468

Satori
Вот как то так девушки за тем и сидели в ванной с теплой водичкой и наслаждались свободным временем после
довольно таки интересных занятий, а так же попивали саке и кушали мясо очень вкусных раков что были заказаны
для королевской семьи с самой Страны Рек.

-- Ах, как же все таки вкусненько Сатори тян, хихи. Вот что не скажи, а Страна Рек лучший поставщик речных и
вкусных продуктов, нужно будет вложить туда деньги на продукцию и расширение. -- Проговорила все с такой же
улыбкой Томое.

-- Хм, ну что тогда Сатори тян, сейчас немного выпьем и покушаем, а за тем двинемся в покои отдыхать? И кстати,
что у нас завтра то по плану? Хм. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, а за тем немного выпив саке, она
так же обняла наложницу.

0

469

Тентен
И вот еще немного посидев в теплой водичке да выпив саке, ну а так же покушав раков, девушки наконец то все
же решили уже вытираться да двигаться в покои под теплое одеяло дабы все таки прилечь да так же отдохнуть, уж
завтра то и сил будет больше.

- Эх, завтра у нас лишь теоретические занятия моя госпожа, история и география, 2 предмета, так что завтра нам
с вами буде легче, хи-хи. - Проговорила Сатори уже вытирая свое тело мягким полотенцем, ну а за тем же девушка
надела на себя теплый халат.

- Ну что моя госпожа, в таком случае пойдемте с вами уже в сторону покоев, ну а там же еще выпьем и будем спать,
ведь завтра еще один рабочий день. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а далее девушки двинулись уже и
в сторону спальни.

0

470

Satori Тентен

В этот момент путь девушкам преградил сам глава Акацуки, одетый в фирменный плащ и маску, голову же покрывала соломенная шляпа с колокольчиком.

- Прошу прощения за столь внезапный визит. Времени у меня мало и поэтому хотелось бы перейти сразу к делу, а точнее предложению, можем ли мы обсудить его с вами в более интимной обстановке?

Произнес он спокойным голосом, не желая обсуждать детали прямиком в коридоре, ведь был риск что их могут подслушать. Предложить же Асуре было что, это наверняка заинтересует страну Снега и ее правительство в лице двух девушек.

0

471

Satori Asura
И вот когда уже Томое вместе с Сатори после занятий и сауны двигались в сторону спальни, пред ними возник вдруг
довольно внезапно странный человек, и от неожиданности принцесса, дочь дайме, Томое, вскрикнула будто напуганная
школьница и мигом спряталась за спину Сатори.

-- Кто это? Кто это? Сатори тян! Мне страшно! Господин, кто вы и как сюда попали? Меня не предупреждали о каком
либо визите в столь позднее время. -- Пропищала тихим голосом Томое прячась за спиной Сатори и лишь выглядывая
на миг испуганными глазами и тут же прячась.

Мысли: "-- Хм, а может его послал отец? Но почему меня не предупредили? И какой он странный, в этой маске и в этом
наряде похож на какого то загадочного вокалиста музыкальной группы." Подумала про себя принцесса, все так держась
руками за спинку Сатори и выглядывая.

0

472

Тентен Asura
Уже двигаясь в сторону королевских покоев, Сатори мило беседовала с Томое о том, что их ждет завтра, ну и о том
чем они займутся сейчас, ну а план был прост, лечь отдыхать, вызвать быть может гейш дабы с ними поиграть а так
же выпить, ну и спать.

- Ну, моя госпожа, мы практически пришли, сейчас укутаем вас в теплое одеялко, можно позвать гейшу, и выпьем
саке да отдохнем. - Проговорила с улыбкой Сатори, как вдруг пред ними тут же появился странный мужчина, который
напугал принцессу, ну а Сатори заслонив ее спиной, по привычке активировала шаринган и положила руку на меч.

- Не бойтесь госпожа, если будет нужно, я защищу вас. А вы кто такой? И почему в покоях ее величества никого не
предупредив? Это запретная зона, говорите с чем пришли. - Сурово проговорила Сатори все так же насупив брови
смотря на мужчину, и держа руку на рукояти.

0

473

Satori Тентен

- Я пришел дабы обсудить одно предложение, но не драться уж точно, для этого у меня есть враги.

С этими словами парень хлопнул руками, создав вокруг них обстановку в виде пустой белой комнаты, для внешнего мира же они словно исчезли, это было с целью уберечь разговор от лишних ушей.

- Что если я предложу вам защиту всей страны Снега от любого врага, с помощью сильнейших шиноби этого мира? От вас потребуется только воздерживаться от сотрудничества с другими странами и сомнительными личностями, которые решат пойти против нашей организации. К тому же я лично готов инвестировать в ваш флот и судостроение очень хорошие деньги.

Произнес он даже не намереваясь соврать, ведь в этом не было бы смысла, Снег итак в основном был нейтральным но все же лучше минимизировать риски.

0

474

Satori Asura
Оказавшись по итогу в белом помещении, все еще не смелая принцесса Снега в виде Томое все таки решила выйти
из за спины Сатори, ну а за тем внимательно выслушав все что говорит данный человек, девушка задумалась а за тем
взглянула глазами цвета льда на парня.

-- Хм, обычно все за помощью обращались к нам, довольно странная ситуация, мы ведь нейтральны по сути своей, и
врагов у нас нет, среди союзников только материк Демонов. -- Проговорила Томое почесывая подбородок, ну а за тем
все же решилась.

-- Мы конечно же не против сильного союзника, но согласимся мы лишь тогда, когда вы пообещаете нам что ваша эта
организация не станет втягивать нас в войны, мы деремся лишь с теми кто нападает на нас и на союзников. -- Тихим
голосом молвила Томое, поправив белые как снег волосы.

0

475

Тентен Asura
Когда девушки появились в странном пространстве, Сатори думала что Томое испугается, ведь сама Сатори была
Учихой, и ей подобные техники знакомы, в отличии от Томое, у которой даже чакры не было. Однако стоит сказать
что принцесса проявила смелость, и даже стала говорить с незнакомцем.

- Госпожа, не смею вмешиваться в ваши дела, только вам решать судьбу всей Северной Империи и Страны Снега,
а я лишь ваш инструмент в этих делах. - Прошептала Сатори, после чего, дабы не мешать переговорам, она отошла
чуть назад.

Мысли: - "Хм, довольно интересно дела идут, неужели эта их организация на столько сильна? Что же, в любом все
же случае решать лишь госпоже, я всего то наложница." Думала про себя Сатори стоя позади Томое и так же все
слушая их разговор.

0

476

Satori Тентен

Выслушав девушек парень несколько секунд стоял молча, обдумывая их слова. В основном его все устраивало, а поэтому вскоре они вновь оказались в коридоре поместья, ведь переговоры прошли на удивление быстро.

Подойдя к Томое, он достал из-под плаща свиток с текстом договора, и протянул перо.

- Договорились, а на счёт инвестиций в ваш флот, я пришлю вам дополнительные бумаги где все будет более подробно описано.

С этими словами парень стал ожидать когда девушка подпишет договор, когда же это будет сделано, он культурно попрощается и растворится в черной воронке.

Переход

0

477

Asura Satori
Собственно на том то Томое и договорилась с данным странным незнакомцем, ну а за тем она взяла протянутый им
свиток и поставила на нем печать, пробежавшись глазами по тексту. Ну а после они наконец то очутились уже в своем
привычном коридоре.

-- Хорошо, все готово, печать поставлена, тогда на этом и договоримся, так что буду ждать. И в следующий раз уж
приходите как обычный гость, а не так резко, а то напугали. -- Проговорила с ухмылкой Томое, ну а когда парень же
ушел, они с Сатори продолжили свой путь.

-- Ох неужели мы наконец то в комнате. Сатори тян, выпьем еще по паре бокалов саке? А то все так неожиданно блин
случилось, не люблю сюрпризов и резких появлений. -- Проговорила с улыбкой Томое, а после налила им по бокалу
да упала на кровать и выпила.

0

478

Тентен Asura
Вскоре уже девушки были наконец то возвращены в обычную и привычную местность, кстати говоря заключив пару
договоров со странным человеком, однако его техники были на довольно таки высшем уровне, стоит признать, ну а за
тем Сатори вместе с госпожой отправилась в покои.

- Ох уж это то я знаю моя госпожа, как вы сюрпризов не любите, но не волнуйтесь, если однажды к нам не дайте уж
боги нагрянет враг, я защищу вас, это мой долг, и пока я с вами, вам ничего не грозит. - Проговорила Сатори, ведь и
в самом деле прежде чем добраться до Томое, врагу сначала придется поломать все зубы об Сатори.

- О да, наконец то, блаженство, мягкая кровать и ничего лишнего. Ладно госпожа, предлагаю тогда выпить нам с вами
и за тем хорошенько поспать, ведь завтра нам вновь заниматься, за то потом выходной. - С улыбкой молвила Сатори,
а за тем девушки выпили саке.

0

479

Satori
После слов Сатори, Томое в очередной раз успокоилась и даже улыбнулась, ну а за тем уже будучи на мягкой и
так же теплой кроватке, принцесса обняла свою наложницу и уткнулась ей лицом в грудь, ведь там было самое и
самое тепленькое место.

-- Спасибо тебе Сатори тян, я так рада что в тот день нас с с тобой свела судьба, и теперь ты моя, и моя самая
любимая наложница, и моя подруга, и моя защитница. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем ни вместе с
Сатори выпили.

-- Да уж, тут ты права милая, давай наконец то выпьем и поспим, завтра уж ведь и в самом деле у нас последний
день, и 2 выходных потом, хихи. -- Проговорила с улыбкой вновь Томое, ну а далее еще немного выпив, девушки
наконец то улеглись спать.

0

480

Тентен
И вот уже довольно таки скоро еще немного выпив, Томое первая предложила ложиться уже и спать, ну а Сатори
в свою очередь была только за, ведь после такого вот насыщенного дня глаза у нее то и дело не прекращали липнуть,
а тело уже было уставшим.

- Согласна с вами моя госпожа, давайте же тогда немного поспим, ну а за тем уже завтра, проведу вам пару уроков
и можно будет отдыхать и наслаждаться выходными. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем еще немного выпив,
она обнала госпожу.

- Сладких снов вам моя госпожа, ну а уже завтра мы с вами подумаем чем бы нам заняться, хотя, думаю мы то уж как
не крути, а точно что то придумаем, хи-хи. - Нежным голосом прошептала Сатори, ну а за тем девушки обнялись и тут
же принялись засыпать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно