Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 421 страница 450 из 749

421

Тентен
Спустя время девушки уже наконец таки были в столовой, и выслушав же слова Томое, Сатори тут же улыбнулась
и согласно кивнула, ведь есть ей пока что и самой не особо хотелось, ну а выпить пару бокалов саке тоже лишним
бы не было.

- Согласна госпожа, давайте по бутерброду, по бокалу саке, ну а за тем двинемся уже в сторону тренировочного
поля. 20 минут тренировки и отдыхать. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, ну а за тем девушки поели
и выпили.

- Ну что моя госпожа, предлагаю тогда двигать нам уже, раз уж мы перекусили да выпили, чем быстрее мы с вами
начнем, тем быстрее отдохнем. - Молвила Сатори, ну а за тем девушки двинулись в сторону тренировочного поля,
где принялись отрабатывать удары бокеном.

0

422

Satori
Спустя некоторое время девушки перекусили, выпили, ну а за тем как и планировали, прибыли наконец то уже и
на тренировочное поле, где взяв в руки по деревянному бокену, они встали в боевые стойки и принялись тренировать
различные удары.

-- Слушай Сатори тян, а покажи мне как наносить удар с разворота всем корпусом в движении? А то мы то и дело
только отрабатываем прямые удары, хм. -- Проговорила Томое вдруг остановившись и с улыбкой посмотрев на свою
любимую наложницу.

-- Хм, или я еще не достаточно хороша для этой стадии тренировки? Просто простые то удары я уже вроде бы успела и
освоить, хм, не перейти бы к большему чему то? Интересно было бы. -- Проговорила с улыбкой Томое, после чего стала
ожидать ответа от Сатори.

0

423

Тентен
Некоторое время девушки в виде Сатори и ее госпожи принцессы Томое все еще продолжали тренироваться, как
вдруг остановила тренировку сама принцесса, которая захотела больше продвижения в тренировках. Сама Сатори
же слегка задумалась и улыбнулась.

- Хм, а ведь вы правы мы все время действуем по чертовым учебникам, а вы уже показываете довольно таки не
плохие навыки в кендзюцу, по этому можно перейти и к более сложным приемам. - Проговорила Сатори, а за тем
подойдя к манекену, встала с бокеном в боевую стойку.

- Ну раз вы хотите изучить рубящий удар в развороте, то внимательно смотрите как это делаю я, а за тем я покажу
вам все более медленно, тут главное гибкость и правильная стойка. - Проговорила Сатори, после чего тут же очень
быстро с разворота ударила манекен, а за тем стала объяснять азы.

0

424

Satori
И все таки по итогу Сатори согласилась на то, дабы показать Томое уже что то более так сказать внушительное,
а по этому встав ровно, принцесса стала внимательно наблюдать за тем, какие приемы ей демонстрирует Сатори,
а так же слушать ее.

-- Ух, ты, а у тебя так круто получилось? Так значит главное правильная стойка? Так, а ну ка попробую сейчас
я, нужно сконцентрироваться, минутку. -- Проговорила восхищенная Томое, а за тем так же встав в стой и прикрыв
свои глаза, девушка постаралась повторить прием, но в конце упала пятой точкой на пол.

-- Ой блин, немного ударилась, ну ничего. Блин, а это сделать не так просто как кажется, конечно наблюдать со
стороны одно, а вот пробовать самой, совсем другое дело, да уж. -- Прошептала Томое после чего медленно встала
на ноги и отряхнула одежду.

0

425

Тентен
И все таки в скором времени госпожа все же решила попробовать тот самый прием который показала ей Сатори,
однако проблема была в начале движения, и госпожа тут же упала на пятую точку, ну а Сатори в панике подбежала
к ней и помогла подняться.

- Боги мои, госпожа, вы в порядке? Ну не надо же так сразу то пытаться! Тут практика так же нужна! Ничего не
делается с первого раза! Вы точно не ушиблись? Эх ваше величество горе вы мое. - Прошептала Сатори, после чего
помогла принцессе подняться и осмотрела ее.

- Так ну вроде бы ничего не повредили. Госпожа, вы не правильно начали движение, а по этому у вас ничего сказать
так и не вышло, но сейчас время урока закончено, завтра я расскажу вам азы. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну
а за тем сопроводила госпожу в покои где налила им по саке.

0

426

Satori
Как все таки и ожидалось, в момент когда Томое упала на пол после неудачного приема с катаной, к ней тут же
подбежала обеспокоенная Сатори, которая в панике подняла ее и стала осматривать, что довольно рассмешило и
саму Томое.

-- Ах, Сатори тян, все в порядке не волнуйся! Ты прям таки носишься со мной как с ребенком или же с младшей
сестренкой, но мне нравится, миленько, хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем стала слушать то что ей
говорит наложница.

-- Эх, ладно, завтра тогда будешь меня с азов тренировать! Хихи, ну а пока да, ты права, пойдем уже в покои да
немного отдохнем. -- Проговорила Томое, после чего одарила Сатори поцелуем в щечку, а далее девушки вернулись
в покои где наконец то налили себе саке и принялись отдыхать.

0

427

Тентен
Улыбнувшись же по итогу от миленького и такого теплого поцелуйчика Томое в щечку, Сатори за тем вместе с ней
вернулась в покои, где они наконец то переоделись в домашнее, помывшись перед этим, ну а за тем же наконец то
упали на кроватку.

- Ах, как же хорошо вот так упасть после занятий и лежать, скажите же моя госпожа? Хи-хи. Так, давайте ка мы с
вами немного выпьем, а за тем у меня будет пару предложений. - Проговорила с улыбкой Сатори, после чего налив
им саке, она выпила и улыбнулась.

- Хм, а предлагаю я вот что, сходить в купальни, ну а за тем я сделаю нам с вами чего то вкусненького на ужин, и
так, что скажете госпожа? Ха. - С такой же улыбкой молвила Сатори, а за тем вновь по второму кругу наполнила их
бокалы и выпила.

0

428

Satori
Наконец то уже лежа на мягкой кровати и отдыхая после занятий, Томое внимательно и с улыбкой на лице слушала
свою любимую наложницу Сатори, а так же попивала саке. Предложение же Сатори пришлось ей по нраву, ведь почему
бы и нет? Все равно уже можно выдохнуть свободно.

-- Ах, ну хорошо, тогда так и поступим Сатори тян, давай тогда выпьем еще по бокалу саке, и за тем двинемся уже в
сторону купален. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем немного повалявшись и еще выпив, девушки отправились
в сторону ванн.

-- Ой как же хорошо все таки вот так после занятий и тренировки просто оказаться в теплых ваннах, блаженство. Кстати
Сатори. а что ты приготовить то нам планируешь? Хм. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое уже находясь по шею
в водичке и расслабляясь.

0

429

Тентен
И вот вскоре наконец то выпив, девушки все же направились в купальни, где войдя в воду они расслабились и
принялись отдыхать да расслабляться. Далее же Сатори с улыбкой выслушала Томое и задумалась касательно же
ее вопроса.

- Хм, что готовить? Что готовить, я еще не придумала конечно, но у меня есть мысли на счет гедза и какого то к
примеру мясного мисо, что думаете? Хм. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем дотянувшись к бутылке саке,
она вновь сделала пару глотков и улыбнулась.

- Точно, сделаем с вами домашние гедза, мисо со свининой и лапшой, ну а так же блинчики какие то сладкие, хм,
я думаю будет как раз таки идеально. - Проговорила вновь Сатори вдруг придумав, ну а за тем девушка стала так
же размышлять на счет начинки для блинчиков.

0

430

Satori
И вот, все так же лежа в теплой водичке в купальнях, Томое с улыбкой слушала свою любимую наложницу, а так
же уже даже принялась мечтать о том, на сколько же они сегодня вкусно поужинают, ведь еда которую собралась
готовить Сатори наверняка была очень вкусной.

-- Хм, так значит говоришь гедза, мисо со свининой и блинчики? Что же, вполне не плохо, кстати говоря, ты же
ведь знаешь что я люблю сгущенку? Давай такие сделаем? Хихи. -- Проговорила улыбаясь Томое, ну а за тем так
же выпила еще бокал саке.

-- Эх ладно Сатори тян, тогда потри мне немного спинку и помой мою голову, ну а за тем отправимся уже готовить.
Ну а я помогу всем чем нужно, хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, ну а далее взглянула на Томое и
повернулась к ней спинкой.

0

431

Тентен
Все так же находясь в теплой водичке в купальнях, и получая удовольствие, Сатори так же попивала саке ну и
внимательно, с улыбкой на лице слушала свою принцессу, которая вдруг подала идею о том, что блинчики можно
сделать со сгущенкой.

- Хм, блин, а ведь точно госпожа! Я совсем уже забыла что вы обожаете сгущенное молоко! Тогда вопрос скажем
так решен! ладно давайте я вас помою и будем готовить. - Проговорила с улыбкой Сатори, а после принялась так
же нежно быть тело Томое гелями, и за тем поливать ее водичкой из кувшина.

- Ну вот моя госпожа, теперь вы самая чистая, самая красивая в мире, а так же пахнете цветами. Эх, сейчас тогда
я тоже ополоснусь и двинемся готовить. - Все с той же улыбкой проговорила Сатори, а после помывшись сама, она
за тем отправилась вместе с госпожой на кухню, где налила им по саке и приступила к готовке.

0

432

Satori
И вот совсем уже скоро девушки наконец то обе помылись, хорошенько расслабились в теплой и приятной воде,
ну а после вытерлись и одев тепленькие халаты, двинулись в сторону кухни. где уже Сатори должна была вершить
свои шедевры кулинарии.

-- Хехе, ну, давай тогда приступим Сатори тян? Хм, кстати говоря, я же тоже кое что да умею в готовке, так что
может помочь тебе чем? Ты только скажи. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а за тем кое о чем вспомнила
и конечно же достала бутылку саке.

-- Ах да, вот еще что, перед любой работой не лишним будет выпить и немного свежего саке! Для веселого скажем
так настроения! Ведь если есть настроение то и работа лучше идет! Хаха. -- Проговорила веселым голосом Томое, а
за тем налила им по бокалу.

0

433

Тентен
И вот согласившись с Томое, Сатори с улыбкой на лице выпила немного саке, ну а после девушки отправились на
кухню, где уже сама Томое попросилась что-то сделать дабы помочь, после чего Сатори немного задумалась с чего
бы им начать.

- Хм, ну давайте тогда госпожа для начала вы добавите в гедза лук, специи, яйцо, а за тем все перемешаете, ну а
так же нарежете овощи для мисо. А я пока займусь замесом теста и готовкой бульона. - Проговорила с улыбкой
Сатори. а за тем принялась месить тесто.

- Так, ну теперь пусть тесто немного отдохнет, ну а мы с вами госпожа пока что приступим к бульону, вот так вот
сейчас закинем кости, лавровый лист, лук и морковь, и ждем. - Проговорила вновь Сатори, а за тем поставив уже и
бульон, она вновь налила им с принцессой по саке.

0

434

Satori
Вскоре уже будучи чистенькими и свежими, а так же находясь на кухне, Томое с интересом выслушала приказы
от своей наложницы, ну а после с улыбкой кивнув головой в знак согласия, принялась резать лук, конечно не без
слез, а так же месить его с фаршем и нарезать овощи для мисо.

-- Хаха, вечно от этого лука слезы идут, и как ты так держишься Сатори тян? Хотя понимаю, у тебя ведь глаза то
сильные и особенные, хи. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем продолжила все это дело нарезать, ну а далее
же все было готово.

-- И так, у меня все готово Сатори тян! Хаха, а у тебя хорошо кстати получается. Хм, ну давай тогда выпьем саке
немного, ты права. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Томое, ну а за тем пока все дело готовилось, они так
же выпили по бокалу.

0

435

Тентен
И вот уже совсем скоро тесто для гедза наконец то было готово, и Сатори показала Томое как все это дело лепить,
ведь сама планировала заняться более сложными вещами в виде мисо со свининой. Но прежде девушки решили все
же выпить.

- Да вы правы госпожа, давайте немного выпьем и продолжим. Хм, сейчас ы будете тогда уж лепить гедза, ну а я
же в свою очередь заниматься мисо, хи-хи. - Проговорила Сатори, ну а за тем когда бокалы были наполнены, они
тут же выпили.

- Ах, ну а на счет лука и слез, конечно же и у меня слезы идут, вы не думайте, лук такая штука что и резать больно,
но и без него толком ничего не приготовишь, хи-хи. - Проговорила Сатори с улыбкой на лице, ну а за тем все так же
выпила и продолжила готовку.

0

436

Satori
И вот так же выслушав новые указания от Сатори, Томое с улыбкой и с довольным лицом кивнула в знак согласия,
ну а за тем принялась аккуратно раскатывать кружки теста, класть в них начинку в виде мяса, ну а за тем слепливать
уже и края.

-- Ага, ну вроде бы готово, Сатори тян, скажи ведь похоже на то что в ресторанах? Да? Хаха. Так, ну сейчас я уже и
закончу довольно таки быстро. -- Проговорила с улыбкой Томое, а после продолжила лепить. Когда же все было уже
и готово, девушка налила им по саке.

-- Так, ну у меня все, осталось только пожарить немного. Хм, кстати говоря, давай ка выпьем с тобой Сатори тян, за
то чтобы и завтрашний день был таким же хорошим как и вчерашний. -- С улыбкой молвила Томое, ну а после они так
же выпили по саке и продолжили готовку.

0

437

Тентен
Вскоре же все приготовления были завершены, и девушки отлично постарались, ну а теперь оставалось лишь ждать
пока все не приготовится, ну а пока что же девушки решили немного выпить и расслабиться. Налив же саке по бокалам,
девушки выпили.

- Да моя госпожа, вы правы, за то чтобы завтра тоже все было так же хорошо как и сегодня, а ведь веселый сегодня
денек, согласны? Ха-ха. - Проговорила улыбаясь Сатори, ну а за тем немного еще выпив, она помешала мисо и добавила
так же лапшу.

- И так, сейчас немного еще, где то около полу часа, и будем с вами очень вкусно кушать моя госпожа, ну а далее же
мы с вами продолжим выпивать и отдыхать. - Все с такой же улыбкой молвила Сатори, ну а за тем продолжила наблюдать
за готовкой.

0

438

Satori
Конечно же Томое была согласна с Сатори, ведь денек был у них действительно довольно таки продуктивный и
конечно же веселый, сначала тренировки, потом интересные занятия и уроки, ну а потом же отдых, саке, и так же
чудесная готовка.

-- Эх да ты права Сатори тян, давай ка выпьем с тобой за веселый денек, ну а так же за то, чтобы и завтра день
у нас с тобой был таким же хорошим. -- Проговорила улыбаясь Томое, ну а за тем они выпили и присели за стол в
ожидании пока не приготовится еда.

-- Хм, а довольно таки уже вкусно пахнет! Славно мы с тобой постарались да Сатори тян? Хихи. Ну что, давай уже
тогда и за приятный вечерок выпьем? Хм. -- Проговорила вновь с улыбкой Томое, ну а за тем они вновь выпили и
стали ожидать готовности еды.

0

439

Тентен
Выпив же наконец то с Томое за приятный вечерок, Сатори наконец то дождалась пока не будет готова еда, ну а
за тем положила все это дело на тарелочки и присела за стол. Еда действительно очень вкусно пахла, но была слегка
горяча, кушать уже очень прям таки хотелось, тем более после тренировок.

- И так моя госпожа, вроде бы все готова, так что приятного вам аппетита. Вы главное только кушайте аккуратно,
хорошо? Оно все еще очень горячее. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем остужая еду дуновением
дыхания со рта, принялась кушать.

- Ух ты, а действительно не плохо вышло, ну м с вами и постарались конечно! Что же госпожа, раз уж мы покушали с
вами, то еще саке? Хе-хе. - Проговорила Сатори уже после приема пищи, ну а за тем она разлила саке по их бокалам и
девушки выпили.

0

440

Satori
И вот уже совсем скоро наконец то таки была готова и вкусная еда которую девушки кстати говоря готовили так
же вместе. Ну а за тем же все было насыпано по тарелочкам, и девушки в виде Томое и Стаори приготовились уже
и кушать.

-- Ага блин, вижу что горячее, но так вкусно пахнет что я аж удержаться уже не могу прям таки, по этому давай
с тобой кушать уже быстрее Сатори тян. -- Проговорила Томое, а за тем так же остужая еду своим дыханием, стала
кушать, и съела все довольно таки быстро.

-- Ах ты блин, было довольно таки вкусно! Ты права, не плохо мы с тобой постарались Сатори тян, хихи. Эх да уж,
давай с тобой теперь ка выпьем немного. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем когда саке было налито, то
девушки тут же выпили.

0

441

Тентен
Конечно же Сатори была довольно таки рада тому факту, что Томое понравилась их еда, и скушала все это дело
принцесса довольно таки быстро, ну а далее же девушки как и планировали, вновь налили друг другу саке и тут
же принялись выпивать.

- Да вы полностью правы, вышло очень таки вкусно. И да, ваше величество, мы ведь с вами все таки как уж не
крути, готовили все вместе, да? Хи-хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, ну а за тем чокнувшись со своей
принцессой, выпила.

- Эх ну что тогда моя госпожа, думаю пора бы нам переместиться на кровать? А там выпьем еще немного и можно
будет отдыхать, ведь завтра у нас с вами опять занятия и тренировки. - Проговорила все с такой же улыбкой ну
радостью в голосе Сатори, а за тем дополнила их бокалы.

0

442

Satori
И все таки что не скажи а Сатори была полностью права, ведь готовили они вместе, и готовили что самое главное
с любовью друг для друга. Ну а уже покушав и выпив, Томое же улыбнулась Сатори и прильнув к ней, обняла и тут
же поцеловала.

-- Люблю тебя, Сатори тян, больше не хочу наложниц, мне и тебя хватит, ты моя самая единственная и любимая,
никому тебя не отдам. -- Прошептала с улыбкой Томое, ну а за тем вновь выпила свой бокал с саке, а далее же они
с Сатори вернулись на кровать.

-- Слушай Сатори тян, а можешь меня обнять? И я с тобой хочу вот так поспать, просто обнимаясь. Но для начала
выпьем еще немного. И пожалуйста, погладь меня по головке пока я не усну. -- Прошептала Томое, ну а когда они
улеглись, Томое еще выпила, а за тем обняла наложницу.

0

443

Тентен
И вот слушая такие нежные и ласковые слова от своей принцессы и госпожи, Сатори то и дело улыбалась, ведь
что не скажи, а на душе сейчас было так приятно, улыбка буквально лилась из Сатори, и выпив еще немного саке,
девушка обняла госпожу и нежно прижала к своей груди.

- Ну конечно же, конечно же госпожа можно, я буду нежно обнимать вас до самого утра, а завтра утром мы так
же с вами проснемся, и вместе примем ванную. - Прошептала Сатори, ну а за тем обняв принцессу, девушка тут
же погладила ее по голове.

- Моя госпожа, значит вы более не хотите наложниц? Вам хватит и меня? Как же мне приятно это слышать, ведь я
люблю вас и не смогла бы делить вас со второй вашей женой. - Прошептала Сатори, ну а за тем еще выпив, они
все таки уснули.

0

444

Satori
И конечно же Томое знала что Сатори обрадуется тому факту, что самой принцессе более не нужны наложницы,
ведь для чего они ей когда у нее есть единственная и любимая Сатори? Которая очень красива а так же сильна и
всегда защитит ее.

-- Я люблю только тебя Сатори тян, и мне больше никто не нужен, ты будешь моей единственной женой, и когда
то мы будем править страной и империей вместе. -- С улыбкой проговорила Томое, ну а за тем поцеловала свою
милую в губы, после чего выпила саке.

-- Ну что уж тогда милая, давай поспим немного? Только обнимай меня и не отпускай, с тобой так тепло, эх, как
же я благодарна всем богам за то что послали тебя ко мне. -- Прошептала с улыбкой Томое, а за тем обняв Сатори,
улеглась и вскоре уснула.

0

445

Тентен
И вот уже довольно таки скоро девушки в виде Сатори и ее госпожи Томое наконец то уснули, и спали они очень
крепко, прижимаясь друг к другу своими теплыми телами под мягким одеялом, было просто замечательно, когда с
тобой рядом твой любимый человек и вы спите вместе.

- Ах, как же лень вставать блин, сколько времени? Ого, уже 7 утра? Госпожа, моя госпожа просыпайтесь, мы же
с вами проспали! Сейчас надо кушать, собираться и на занятия. - Проговорила взволнованным голосом Сатори, ну
а за тем понеслась накидывая на себя кимоно. в сторону кухни.

- Так так, сейчас приготовим по быстрому омлетик с овощами и беконом, ну и как всегда. как любит госпожа, так
же нальем по бокалу саке. - Проговорила Сатори находясь на кухне, и вновь немного выпив сама, она принялась
готовить омлет.

0

446

Satori
На утро же Томое проснулась от такого любимого и нежного голоса Сатори, которая разбудив ее, судя по всему
отправилась в сторону кухни, дабы приготовить им завтрак. И вот еще немного полежав, Томое наконец таки уже
встала с кровати и двинулась на кухню.

-- Ах Сатори, милая, ты тут уже и готовишь смотрю во всю? Хихи, как же вкусненько пахнет. О, ты и саке уже
налила да милая? Спасибо тебе. -- Проговорила все с той же улыбкой Томое, ну а за тем поцеловав наложницу в
щечку, села за стол.

-- Ты то кстати как милая, выспалась надеюсь? Я да, хехе. Эх, ладно, давай немного выпьем, покушаем, ну а уже
за тем можно и собираться потихоньку. -- Проговорила с такой же улыбкой Томое, ну а за тем налив себе и Сатори
саке, выпила и улыбнулась.

0

447

Тентен
И вот уже довольно таки вскоре к Сатори наконец то вышла и ее принцесса, ее величество любимая Томое, ну а
вид у нее был еще сонный, что так же было довольно мило. Поцеловав же свою жену и госпожу в щечку, Сатори
за тем присела рядом с Томое.

- Все хорошо госпожа, я выспалась, главное чтобы выспались вы, а так же чувствовали себе хорошо, ну а пока
да, давайте выпьем, еда еще готовится, но уже скоро все будет. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а после же
выпила с госпожой.

- О, кстати говоря вроде бы уже и готово, сейчас я насыплю вам госпожа, покушаем и будем наконец таки уже и
собираться на занятия. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори, а за тем же девушки покушали, еще выпила, а
за тем принялись собираться.

0

448

Satori
По итогу как девушки и планировали, то пока еда готовилась, они выпили, ну а за тем уже и плотненько сказать
так, позавтракали вкусной едой которую приготовила сама Сатори. А далее же, перед тем как начать собираться а
так же выходить, Томое вновь налила им.

-- Эх, давай ка мы с тобой еще по паре бокалов, за то что бы сегодня был такой же хороший день как и вчера, ну
и чтобы побыстрее кончилась учеба, хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое ну а далее налила им еще по бокалу и
немного выпила.

-- И так, ну а теперь уже можно наконец то и собираться, хехе,  что у нас сегодня по программе то? Какие у нас с
тобой занятия? Колись давай Сатори тян. -- С улыбкой молвила Томое, а далее вновь принялась собираться а так
же наносить макияж.

0

449

Тентен
И вот еще немного выпив по бокалу саке, Сатори за тем выслушала Томое, свою любимую принцессу, ну а после
так же мило улыбнулась и обняла ее со спины и поцеловала в щеку и в шею, как и всегда любила до этого госпожа,
а далее хихикнула.

- Эх госпожа, да что может быть нового то? Сегодня у нас история Северной Империи, а за тем же тайдзюцу, так
что стандарт, однако уроков сегодня всего 2 по программе, так что радуйтесь. - Проговорила все так же улыбаясь
Сатори, а за тем девушки принялись собираться.

- И так моя госпожа, позвольте сейчас расчешу и уложу ваши волосы, а так же помогу завязать вам кимоно, ага, вот
так вот, ну теперь вы у меня самая красивая, можем идти. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем девушки уже
двинулись в учебные классы.

0

450

Satori
И вот наконец то Томое узнала о программе занятий на сегодня и то что было всего 2 урока не могло не радовать,
ну а тем более первый про историю империи был довольно таки интересным, а по этому девушки еще выпили и тут
же принялись собираться.

-- Ух ты, значит сегодня история? Люблю историю! Обожаю блин просто, хаха. Ну тогда давай побыстрее начнем
с тобой собираться и учиться. -- Проговорила Томое, а за тем девушки принялись тут же приводить себя в порядок
и тому подобное.

-- Ну у меня вроде бы как все готово Сатори тян, так что пойдем скорее, хотя минутку, еще бокальчик на дорогу и
на удачу и все. -- С улыбкой молвила Томое уже одетая и готовая, ну а за тем все таки выпила немного еще саке, а
после двинулась с наложницей в классы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно