Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 391 страница 420 из 749

391

Satori
И вот уже лежа на мягкой кроватке и попивая саке, а так же думая о том чем бы им заняться вечером, Томое вдруг
услышала интересное предложение от Сатори, которая предложила ей прогуляться и посмотреть на то самое новейшее
вооружение страны.

-- Хм, а что, идея интересная! Это правда довольно таки пока секретно, но я думаю меня как дочь короля должны все
же пропустить, хм. -- Проговорила задумчиво Томое, после чего вновь дополнила их бокалы и тут же выпила, ну а далее
поднялась с кровати.

-- Ну что тогда? Собираемся? Я уже лично передохнула Сатори тян, ты меня прям таки очень заинтриговала такой своей
идеей, так что пойдем. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем принялась вновь надевать на себя кимоно, ну а после
наводить марафет на лице и с прической.

0

392

Тентен
И все таки по итогу Томое была согласна с идеей Сатори касательно того, чтобы хотя бы одним глазком попробовать
посмотреть на те самые знаменитые технологии которые уже во всю разрабатывала их страна, ну а по этом выпив еще
бокал, она принялась собираться.

- Не волнуйтесь моя госпожа, я думаю ваш статус позволит вам пройтись по ангарам, вы ведь дочь короля и будущая
правительница Страны Снега, наследница престола. - Проговорила с улыбкой Сатори, все продолжая одеваться а так
же прихорашиваться.

- Так, ну я вроде бы как готова моя госпожа, так что можно идти. Вы идите первой, я за вами, все таки вы принцесса а
не я, ха-ха. - Проговорила Сатори. ну а за тем продолжила ожидать пока Томое не поведет ее в те самые ангары к тем
самым аппаратам.

0

393

Satori
Выслушав Сатори, Томое будто бы оживилась и тут же двинулась в сторону выхода, и спустя пару минут она уже
была готова. Ну а за тем девушки двинулись по коридору в сторону выхода из резиденции, дабы наконец то хотя
бы глазком взглянуть на чудо технологии.

-- Эй, Сатори тян, как думаешь. это правда о том что мы слышали? Ну что типа эти штуки которые мы изобрели
типа летают? Хаха. -- Проговорила с улыбкой принцесса взяв Сатори за руку и несясь с ней к выходу, ну а далее
уже на выходе она остановилась.

-- Так, только я немного забыла где у нас там эти тренировочные и испытательные полигоны конечно, ну да ладно
уж, найдем как то, побежали. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, а за тем так же держа Сатори за руку,
двинулась к ангарам.

0

394

Тентен
И вот уже совсем вскоре девушки наконец то прибыли к ангарам где испытывалась техника, и это признаться было
довольно зрелищное событие, ведь здесь было все, и какие то аппараты на пару что двигались по железным дорогам,
а так же то что должно было летать.

- Ух ты! Томое сама, вы только посмотрите какие эти аппараты громадные! И скоро они встанут на вооружение! Это
же прям таки очень круто! А как красиво то. - Проговорила с восхищением Сатори рассматривая аппараты и всякие
различные механизмы.

- Да с таким то арсеналом наша империя станет самой сильной в мире! Вы хоть на долю секунду представляете что это
все сможет на поле боя моя госпожа? Хах. - Проговорила с улыбкой Сатори все продолжая рассматривать все вокруг
и держа Томое за руку.

0

395

Satori
В тот самый момент когда девушки наконец то оказались в ангарах где были новые разработки, Томое так же
смотрела на все это дело с восхищением и у нее уже была готова чуть ли не отвиснуть челюсть от таких мощных
и внушительных технологий.

-- Да уж, тут ты права Сатори тян, я и сама диву удивляюсь, как наша страна могла создать кучу нечто такого
подобного? Аж завораживает. -- Проговорила с восхищением Томое, ну а за тем они еще немного побродили и все
рассмотрели более внимательнее.

-- Не зря все таки пришли, впечатлений на год вперед, вот бы еще в действии это все увидеть! Хаха. Эх ну что
тогда, вроде бы все обошли, теперь и саке выпить можно? Хах. -- Проговорила Томое, а за тем девушки вернулись
в свои покои дабы выпить.

0

396

Тентен
И вот еще немного побродив по ангару с новой техникой, девушки вдоволь насладились величием Страны Снега
и ее разработками, ну а после же наконец то решили вернуться уже обратно в покои дабы вновь выпить немного
саке и отдохнуть.

- Да уж, что не говорите Томое сама, но тут вы правы, с такой мощью мы станем великой империей и нас будут
так же уважать и бояться нападать. - Проговорила с улыбкой Сатори, а после девушки наконец то вернулись уже
в покои.

- Ну что моя госпожа, предлагаю нам с вами в таком случае немного выпить как раз таки за нашу и силу и так же
любимую страну. - Молвила с такой же улыбкой Сатори присев на мягкую кровать, ну а после налила им с Томое
по бокалу саке.

0

397

Satori
Поддержав чудесный тост от Сатори, за силу и за любимую страну, Томое с улыбкой подняла свой бокал, и чокнувшись
с любимой наложницей, она тут же выпила а за тем выдохнула и тут же закусила вкусной рыбкой, ну а после вновь взяла
и долила им.

-- Ты права, за силу и за нашу страну и за великую Северную Империю. Ну а второй тост с меня, давай выпьем за нас с
тобой, чтобы и мы с тобой стали сильными в будущем и всегда любили друг друга. -- Проговорила улыбаясь Томое, а за
тем вновь выпила.

-- Эх, Сатори тян, ты то спать еще не хочешь? Предлагаю еще час где-то чтобы мы с тобой посидели, а за тем можно уже
двинуться в купальни и спатки, ты как? Хи. -- Молвила вновь с улыбкой Томое, после чего погладила ладонью щеку своей
любимой Сатори.

0

398

Тентен
Немного выпив, Сатори выслушала свою принцессу, и конечно же согласилась с ней. Ведь если Сатори и ни капли
не устала со своей чакрой, то принцессе, человеку без чакры, с трудом давались даже такие вот тренировки с мечом
и рукопашным боем.

- Эх, соглашусь с вами моя госпожа. Я то не устала еще, ну а вам бы нужно отдыхать скоро ложиться, ведь завтра
у нас с вами так же занятия. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем вновь выпила немного саке, а далее девушки
уже отправились в купальни.

- Ну госпожа, заходите в водичку, я вас помою, она такая тепленькая, как раз после купания расслабитесь и будете
крепче спатки, хи-хи. - Проговорила Сатори уже находясь в водичке, ну а за тем когда Томое войдет к ней, то она
примется мыть свою госпожу.

0

399

Satori
И вот немного еще выпив по саке, девушки за тем единогласно решили отправиться в купальни, дабы помыться
и лечь спать, ведь Сатори была чертовски права, впрочем как и всегда, завтра вновь были занятия и тренировки
а по этому Томое должна была быть отдохнувшей.

-- Ладно ладно уговорила Сатори тян, пойдем тогда помоемся а потом в кроватку, ну и еще по бокальчику будет
можно, да? Хихи. -- С улыбкой молвила Томое, а за тем отправилась вслед за Сатори в купальни, и раздевшись,
вошла в водичку.

-- Ах, как же все таки приятно! Слов не подобрать. После такой теплой водички всегда так хорошо спится, хихи,
а что у нас завтра по занятиям кстати? Хм. -- Проговорила с улыбкой Томое получая удовольствие от купаний, а
за тем прикрыла глаза.

0

400

Тентен
Когда ее величество принцесса Томое наконец то вошла в воду, Сатори с улыбкой принялась намыливать ее нежное
и белоснежное тело специальными шампунями из целебных трав, ну а за тем поливать девушку теплой водичкой, ну
а так же слушать ее слова.

- А я же говорила вам госпожа что не нужно лениться, водичка помогает спать. Хм, а на счет завтра, у нас с вами
завтра экономика стран, так же каллиграфия, и тайдзюцу. - Проговорила улыбаясь Томое, а за тем наконец таки все
же домыла принцессу.

- Ну все госпожа, теперь вы самая чистая. Пойдемте я вытру вас, а за тем уложу в постельку и налью вам саке как вы
и хотели, хи-хи. - Молвила Сатори. после чего девушки вышли и вытерлись, ну а далее направились в покои, где уже
Сатори накрыла госпожу одеялом и налила им по бокалу.

0

401

Satori
И вот наконец то помывшись, девушки вытерлись, ну а за тем одев на себя белье для сна, вернулись из купален
в покои. Там же Томое наконец то улеглась в мягкую кроватку, а за тем взяла бокал у Сатори и выпила вместе с ней.
Ну а после улыбнулась.

-- Ты так заботишься обо мне Сатори тян, спасибо тебе, я люблю тебя, ты моя самая любимая наложница. Эх, ну
давай иди ко мне под одеяло, поспим немного вместе. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем, когда Сатори уже
ляжет рядом, Томое обнимает ее.

-- Сатори тян, а можешь рассказать какую то историю мне на ночь? Только не страшную, а что-то интересное, ну как
например, о приключениях? Хихи. -- Проговорила Томое, а после прижалась к Сатори и улеглась на ее мягкую грудь
прикрыв свои глаза.

0

402

Тентен
И вот улыбнувшись, Сатори не долго думая тут же сняла с себя верх кимоно и тут же прыгнула в постель к своей
любимой госпоже, а за тем нежно обняла ее и прижала к себе, выслушав за тем ее просьбу о том, дабы ты прочла
ей что-то или рассказала историю.

- Хм, историю значит? И что бы вам такого рассказать Томое сама? А вы когда то слышали о бродячем самурае,
бродячем самурае что был слеп? Но это не мешало ему быть мастером. - Проговорила Сатори, ну а за тем принялась
вести свой рассказ.

- Ну а за тем атака разбойников на деревню была все же отражена, а внучка друга слепого самурая наконец то все
таки полюбила его ученика. - Прошептала уже завершая рассказ Сатори, как вдруг увидела что принцесса уже и
спит. Улыбнувшись, она выпила остатки саке и так же улеглась спать.

0

403

Satori
И вот, слушая интересную историю о слепом самурае, Томое вскоре стала зевать, а за тем ее глаза принялись
закрываться, и спустя некоторое время он уже крепко спала. На утро она проснулась первой и нежно разбудила
свою Сатори.

-- Эй, Сатори тян вставай, уже утро, сейчас я закажу нам еды у прислуги и нужно приводить себя в порядок и
готовиться к заданием. -- Проговорила тихим голосом Томое, ну а вскоре Сатори все таки открыла глаза, а Томое
к этому моменту заказала еду.

-- О ух ты, сегодня у нас омлет и рыбка, так же не будет лишним и немного саке выпить для бодрости, что думаешь
Сатори тян? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем девушки с аппетитом приступили к довольно таки
вкусной еде.

0

404

Тентен
Проснулась на утро Сатори с улыбкой на лице, ведь она хорошенько выспалась и конечно же была всегда рада
просыпаться от нежного голоса своей любимой госпожи. Зевнув и потянувшись, она приняла позу сидя, ну а за тем
в покои была принесена еда.

- Доброго утра вам моя госпожа. Ух ты как все вкусно выглядит, хе-хе. Что я думаю? Конечно же вы правы, еда
для энергии и саке для хорошего настроения. - Проговорила Сатори а за тем пожелав госпоже приятного аппетита
и принялась кушать. а далее они выпили.

- Ну что, вроде бы как наелись с вами госпожа? Что же, тогда пойдемте с вами приводить себя в порядок и двинем
уже на занятия, да? Хи-хи. - Проговорила Сатори с улыбкой на лице, ну а далее девушки принялись одеваться а так
же наносить макияж, первым уроком у госпожи была тактика.

0

405

Satori
Наконец то сытно позавтракав и немного так же выпив, Томое кивнула своей наложнице с улыбкой в знак согласия,
ну а за тем принялась тут же собираться и приводить себя в порядок. Ну а уже спустя минут 10 она была готова к так
сказать новым свершениям.

-- Ну, я вроде бы все Сатори, так, еще глоточек саке сейчас для бодрости и будем идти. Значит сегодня у нас такие
предметы как тактика и стратегия, потом каллиграфия и тайдзюцу? Отлично. -- Проговорила Томое, ну а за тем уже и
взявшись за руки, девушки двинулись в класс.

-- Так, ну в таком случае я слушаю вас сенсей Сатори! Хаха, рассказывайте что у нас там сегодня по теме, а я же как
всегда буду записывать. -- Проговорила уже сев за столик Томое, а за тем приготовив чернила и перо, она стала ждать
начала урока от Сатори.

0

406

Тентен
И вот уже совсем скоро девушки наконец то прибыли уже и в сторону учебных классов в которых занималась сама
принцесса, и первым уроком для Томое была тактика и стратегия ведения боя. Дождавшись пока принцесса уже не
усядется, Сатори начала урок.

- И так моя госпожа, теперь, раз уж вы готовы, слушайте внимательно и цитируйте на лист то что вам не понятно,
и начнем мы рассмотрение такой темы как бой армий на нашей территории. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за
тем повесила на доску карту.

- Прежде всего стоит учитывать, если сражение идет на нашей территории, то не подготовленный к нашему климату
противник просто не способен будет преодолеть температуру и вечные ураганы. - Проговорила Сатори, продолжив
рассказывать о климатических условиях.

0

407

Satori
К тому моменту когда Сатори наконец то начала урок, у Томое уже был подготовлен чистый лист, перо и чернила,
и внимательно приготовившись слушать свою наложницу и учителя, принцесса понятливо и с улыбкой кивнула ей
в ответ.

-- Уже готова сенсей Сатори, хихи. Эх, я люблю этот предмет, ровно как и историю, так что давай уж начинай, я
жду не дождусь. -- Поговорила ярко улыбаясь Томое, а за тем внимательно слушая Сатори, она стала цитировать
некоторые ее фразы и делать заметки.

-- Хм, ну это то все понятно, климат и остальное, но это противник с юга, а если враг более менее привыкший уже
к морозам, например с умеренных климатических земель? Хм. -- Проговорила с интересом Томое, задумчиво так же
почесав свой подбородок.

0

408

Тентен
Все продолжая рассказывать о климате и о ведении боев на территории Страны Снега, Сатори за тем с улыбкой
выслушала вопрос Томое, и конечно же у нее был ответ на данный случай, а по этому она стала писать что то на
доске, хитренько посматривая на принцессу.

- Я знала что вы это спросите ваше величество, и здесь я привела пример самой низкой и средней температуры
у нас и к примеру даже в той же союзной Кумогакуре, как в крайней. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем
взяла в руки указку.

- Как вы видите, Кумогакуре севернее всех остальных великих стран, и температура самая низкая у них это - 20,
и то это редкость, в то время как для нас это тепло, а у нас же низкая это - 55, + фактор ветров. - Проговорила
так же улыбаясь Сатори.

0

409

Satori
Внимательно слушая Сатори, Томое задумалась и сделав умное лицо, почесала себя по подбородку, ну а за тем
хмыкнула и улыбнулась, ведь и в самом деле все было довольно таки очевидно, противник просто мог замерзнуть
не дойдя даже к селениям.

-- Слушай Сатори тян, а это правда что наши лидеры и предки были на столько расчетливыми, что у нас нету ни
единого селения у границ? И все населенные пункты находятся ближе к центру? Хм. -- Проговорила Томое вдруг
вспомнив географию страны.

-- Я слышала это типа сделано специально чтобы противник даже в пути устал и замерз так и не дойдя к столице
и другим селениям, это правда? Хехе. -- Добавила за тем Томое, а после с улыбкой стала ожидать ответа от Сатори,
ведь ей тоже многое было интересно.

0

410

Тентен
Все продолжая вести свой урок, Сатори с улыбкой и внимательно слушала каждый вопрос Томое, ведь было все же
видно что юная принцесса и наследница престола интересуется предметами, ну а по этому верная наложница конечно
же старалась все объяснить и рассказать.

- Вы полностью правы моя госпожа, наши власти специально устроили расположения селений так, дабы к ним ни в
коем случае не добрался враг. - Проговорила Сатори, ну а за тем стерла мел с доски и перешла уже к следующей теме
касательно ведения боя.

- И так, новая тема госпожа. С климатом разобрались. И так, если промерзший враг все таки куда то но дойдет, далее
в бой идет что? Правильно, авиация и дирижабли, а за тем ударные группы шиноби. - Проговорила с улыбкой Сатори,
а за тем стала рассказывать принципы тактики.

0

411

Satori
Все так же сидя за партой, Томое внимательно слушала Сатори и записывала все что ее интересовало на бумагу,
и темы действительно были интересными, однако Томое сомневалась, сможет ли она защитить свой народ когда у
нее придет время встать на престол? Это дело сложное.

-- Слушай, Сатори тян, я все равно боюсь что вдруг у меня что то не получится встань я на престол? Ты ведь со
мной то будешь? Будешь мне помогать? А то страшно как то. -- Проговорила Томое виновато смотря на Сатори, ведь
страх что то сделать не так действительно был.

-- Но, однако я не то что бы не была не уверена в себе, но мне кажется что с тобой у меня точно все получится, ты
ведь будешь мне помогать Сатори тян? Прошу. -- Проговорила с не ловкой улыбкой Томое, после чего с сияющими
глазами стала смотреть на наложницу.

0

412

Тентен
Все продолжая вести урок, Сатори вдруг услышала слова Томое о том, что она боится управлять страной, и что
всеми силами бы хотела дабы сама Сатори всегда была рядом с ней, от чего девушка улыбнулась и подойдя уже
к своей принцессе, погладила ее по голове.

- Госпожа, ну конечно же я буду с вами, и я буду вам всегда всегда помогать, все же вы для меня не чужая, и
это мой долг как вашей наложницы. - Проговорила Сатори, а за тем почесав пальчиком свой подбородок, вновь
задумалась и улыбнулась.

- То что вы волнуетесь госпожа это нормально, и по началу всем тяжело, даже вашему отцу тяжело было, но вы
за тем наберетесь опыта и станете сильнейшей правительницей. - Проговорила улыбаясь Сатори, ну а за тем так
же продолжила тему урока.

0

413

Satori
Конечно же по итогу как и ожидалось, Сатори взбодрила Томое и заставила ее улыбнуться, ведь теперь то она
была уверена в том, что вместе с любимой наложницей и помощницей у нее все получится, и вместе они будут
править Страной Снега достойно, после отца.

-- Теперь мне стало легче, спасибо тебе Сатори тян, теперь я уверена что мы станем достойной заменой отцу
и наша страна а так же вся империя будет процветать. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем продолжила
цитировать Сатори.

-- О, кстати, уже время на перерыв Сатори тян! Покушаем чего то и далее уже на урок каллиграфии? Хихи, да
уж, быстро время идет за интересными занятиями. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем вместе с Сатори
двинулась к столовой дабы выпить и перекусить.

0

414

Тентен
Вскоре первый урок действительно подошел к концу, и девушки за тем решили отправиться в королевскую столовую
дабы немного перекусить и выпить, ну а далее продолжить занятия, ведь оставалось еще два урока для принцессы, ну
а именно каллиграфия и кендзюцу.

- Да госпожа, вы совершенно правы, уже и время урока подошло к концу, так что давайте перекусим и выпьем, ну а
за тем уже закончим и будем отдыхать. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем же они отправились в сторону уже и
столовой, где заказали еду.

- Я пожалуй съем немного лапши и салатик, ну и саке конечно пару бокалов, а вы что будете моя госпожа? Только вы
уж не пейте сильно, бокальчик и все, у нас еще 2 занятия, хи-хи. - С такой же улыбкой молвила Сатори когда они сели
в столовой, ну а за тем сделали заказы.

0

415

Satori
Вскоре девушки наконец то прибыли уже и в столовую. Сев за столиком рядышком с Сатори, Томое заказала себе
так же пару бокалов саке, ну а в качестве еды пару бутербродов с омлетом и жареным мясом, а за тем взяв первый
бокал она улыбнулась и выпила.

-- Да я не много Сатори тян, сама знаю что уроки еще, уже вечером выпьем основательно, хихи. Ладно, приятного
аппетита тебе, хех. -- Проговорила Томое, а за тем приступила к приему пищи. Ну а покушав довольно таки быстро,
она за тем улыбнулась.

-- Ну давай еще по бокалу саке Сатори тян, за то чтобы день у нас с тобой был удачным, и чтобы все было хорошо
как всегда, а потом веди меня в класс, хихи. -- Все с такой же улыбкой молвила Томое, ну а за тем выпив, стала так
же ожидать действий Сатори.

0

416

Тентен
В скором времени девушки наконец то пообедали, ну а после выпили еще буквально по паре бокалов саке, а за
тем приготовились уже двигаться в класс на занятия, ведь у них все еще оставалось 2 урока, которые по графику
нужно было провести обязательно.

- Рада что вы в хорошем настроении моя госпожа. Ну что же, пойдемте тогда в класс, а на счет вечера вы правы,
мы еще выпьем с вами хорошенько. - Проговорила с улыбкой Сатори уже бредя по коридору, ну а за тем они все
же наконец то прибыли в класс.

- И так моя госпожа, присаживайтесь, и сегодня у нас с вами все то же кандзи и тема касаемо диалектов в разных
точках наших стран, готовьтесь записывать, будет интересно. - Проговорила Сатори, а за тем протерев доску, она
тут же принялась писать название новой темы.

0

417

Satori
Ивот уже действительно выпив по еще паре бокалов саке, принцесса Томое за тем направилась в сторону класса
вслед за своей наложницей и учительницей, Сатори, все так же слушая ее по дороге и улыбаясь, ну и конечно же
предвкушая уже вечер.

-- О да, ты права Сатори тян, сейчас с тобой хорошенько позанимаемся, ну а за тем уже вечером выпьем и так же
как следует отдохнем. -- Проговорила с улыбкой Томое, ну а за тем они наконец таки вошли в класс, где Томое
присела за парту и подготовила перо и чернила с бумагами.

-- О ух ты! Значит сегодня буде изучать диалекты разных стран? Это круто Сатори тян! Ну тогда давай рассказывай,
я вся во внимании! Хихи. -- Радостно проговорила Томое, ну а за тем слушая Сатори, принялась конспектировать
все то что она говорила.

0

418

Тентен
Улыбнувшись своей госпоже, Сатори наконец то начала свой урок, объясняя то, чем отличаются диалекты в разных
уголках мира, и что слово сказанное на юге, может иметь совершенно другое значение на диалекте севера, ну и так
же всякие интересные факты.

- И вот, как вы видите моя госпожа, разница еще в произношении слов, наш северный диалект намного жеще, ну и
имеет так же множество твердых букв. - Проговорила с улыбкой Сатори, вновь написав на доске несколько примеров
и улыбнувшись.

- Ну а на этом наш с вами второй урок подходит к концу моя госпожа, по этому предлагаю нам передохнуть и так же
заняться кендзюцу, а за тем в покои и отдыхать. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, а за тем вытерла доску
и принялась собираться на тренировочное поле.

0

419

Satori
Вскоре же очередной урок по истории и каллиграфии наконец то был закончен, и было кстати говоря довольно
таки интересно узнать различия в том, как говорят разные люди на разных материках и в разных странах. Ну а за
тем девушка положила конспекты в свой рюкзак.

-- Было очень интересно Сатори тян, спасибо тебе, за этот урок я узнала много нового и интересного, хихи, ну а
теперь ты права, перерыв и последний урок по кендзюцу. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем собравшись,
они тут же двинули в столовую.

-- И так, особо кушать то я пока не хочу, так что возьмем по бутерброду, ну и по одному бокалу саке дабы слегка
так сказать расслабиться, согласна? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое уже будучи в столовой, ну а после им
принесли заказ.

0

420

|Заседание Королевского Совета Северного Альянса|
_______________________________________________________________________________________________

В этот день в Юкигакуре было довольно шумно, и все будто бы сговорились обсуждая войну на материке. Сейчас
же Северный Союз только лишь наладил связи и отношения с Материком Демонов, и когда казалось что все позади,
точнее все сложное, на горизонте назревала война в которую могла быть втянута союзная Страна Молний, ну а по
этому то на данном собрании, где присутствовали правители стран Снега, Мороза, Льда и Молний, было единогласно
решено выступить в войне миротворцами в случае чего, дабы идиоты с материка не убили друг друга а так же дабы
это все не зацепило север и Демоны, а по этому в ангарах уже были приведены в боевое положение дирижабли, ну
а войска были готовы выступать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно