Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 361 страница 390 из 749

361

Satori
И вот уже совсем вскоре девушки наконец таки приступили к готовке очень вкусного мяса которое ей когда то как
раз таки и готовила сама Сатори. Выслушав же указания наложницы, Томое принялась чистить чеснок а затем тереть
его и смешивать с остальными ингредиентами.

-- И так, Сатори тян, у меня вроде бы все как готово, а это я так понимаю что-то вроде маринада будет да? Хм, ну
теперь я понимаю почему мясо такое вкусное. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем стала с интересом смотреть
и наблюдать за тем что делает ее любимая.

-- Ага, вот оно что, а теперь оставим мариноваться? Не плохо. Ну а пока мясо у нас маринуется, как на счет того что
бы выпить? Хихи. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Томое, а за тем налила им по бокалу саке и тут же выпила,
с улыбкой выдохнув.

0

362

Тентен
И вот, пока мясо мариновалось, девушки в виде Сатори и Томое еще немного выпили, ну а за тем же сама Сатори
принялась готовить сухарики, а так же смешала несколько яиц и высыпала чуть муки. Ну а за тем нужно уже было
приступать к основному процессу готовки.

- Это довольно просто моя госпожа, главное замариновать мясо, ну а сейчас мы поставим закипать подсолнечное
масло, хи-хи. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем, когда масло наконец то нагрелось, девушка макнула мясо
сначала в муку а за тем в яйца и сухарики, после чего бросала в масло.

- Вот так вот мы все и делаем моя госпожа, все довольно просто. Хм, осталось только нам с вами придумать что же
нам сделать на гарнир, что вы хотите госпожа? Хм. - Проговорила Сатори когда последний кусочек был брошен в
кипящее масло.

0

363

Satori
Все это время Томое так же внимательно наблюдала за готовкой и всем что делает ее наложница, было довольно
интересно и увлекательно, а сама же Томое все запоминала, ведь мясо по итогу всегда выходило уж очень вкусным
и сытным.

-- Вот как значит ты его делаешь? Все в масле? Хм, хоть еда и довольно жирная, но очень вкусная, так что иногда
можно себя побаловать. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а за тем задумалась над вопросом который задала
Сатори касаемо гарнира.

-- Хм, а почему бы не сделать вкусную картошечку со сливками и молоком? Думаю будет очень вкусно и идеально,
хм, я почищу картошку и поставлю варить. -- Проговорила так же улыбаясь Томое наконец то придумав, ну а за тем
принялась к делу.

0

364

Тентен
Все продолжая готовить, Сатори слушала свою госпожу и ее идеи, и кстати говоря ее вариант по поводу картошки
со сливками и молоком подходил к этому мясу довольно таки хорошо, даже идеально, а по этому улыбнувшись, Учиха
кивнула Томое.

- Отлично госпожа, вы прям таки сейчас у меня светлая голова, картошечка которую вы предлагаете как раз таки
идеально подойдет к мясу, хи-хи. - Проговорила с улыбкой на лице Сатори, все продолжая доставать готовые куски
мяса и кидать новые в масло.

- Ну тогда на вас картошечка моя госпожа, а я уже тут с мясом сама дела доделаю, думаю будет очень вкусно, хи-хи,
ах, и можно по саке кстати выпить. - Проговорила Сатори закинув в масло очередную порцию мяса, а за тем налила им
по бокалу саке.

0

365

Satori
И вот наконец то выпив по бокалу саке, Томое с радостью согласилась с Сатори, а за тем тут же приступила к
готовке картошечки. Взяв и почистив картошку, принцесса первым делом ее отварила, ну а за тем слила воду и
и достала молоко со сливками.

-- И так, сейчас добавим для начала совсем немного молока, начнем ее толочь, а за тем добавим и сами специи,
а далее будем заливать еще понемногу молока и сливок, нужно чтобы картошечка вышла нежной. -- С улыбкой
молвила Томое принявшись готовить.

-- Так, ну вроде бы как у меня все готово Сатори тян, теперь остается дождаться лишь твоего вкусного мяса, ну
и можно кушать. -- Проговорила Томое завершив процесс готовки, ну а за тем вновь налила себе еще немного
саке и выпила.

0

366

Тентен
Спустя некоторое время так же была готова и последняя партия мяса, после чего Сатори уложила все это дело на
бумажную салфеточку дабы стек лишний жир, ну а пока вернулась к своей госпоже, выпив с ней немного саке а так
же оценив ее труды.

- Ух ты, госпожа, как вкусно пахнет ваша картошечка, и такая нежная. Ну что тогда, я наложу нам нашей с вами
еды? Ах чувствую будет очень вкусно. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем насыпала им по тарелочке картошки
а так же и мяска.

- Ну, приятного аппетита вам госпожа. Хм, а кстати вышло довольно вкусно, особенно если на мясо еще добавить и
немного томатного соуса, это вовсе объедение! Мы с вами молодцы ваше величество. - Проговорила с улыбкой Сатори
а за тем когда они покушали, она помыла посуду и налила им еще по бокалу.

0

367

Satori
И вот уже совсем вскоре было готово наконец то и само мясо, после чего девушки присели за стол и принялись уже
кушать, и было кстати говоря довольно таки вкусно, а это и не мудрено, ведь обе девушки хорошенько постарались и
делали это все на довольно позитивной ноте.

-- Блин, Сатори тян, а я скажу что вышло довольно таки даже очень вкусно! Хихи, не зря мы с тобой старались. Ну а
еще я поняла что все нужно делать на позитиве. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем, когда вновь было налито
саке, она подняла свой бокал.

-- Ну, Сатори тян, выпьем тогда за столь чудесный вечер и за то, дабы у нас с тобой и далее все было так же хорошо
как и сейчас. -- Все с такой же радостной улыбкой проговорила Томое, а за тем чокнувшись бокалами с Сатори, тут же
выпила и улыбнулась.

0

368

Тентен
Еда действительно вышла довольно таки вкусной, и все таки Томое была права, ведь когда делаешь что либо в
хорошем настроении, то и результат будет довольно таки хорошим, и это действительно работало на практике, и
Сатори была довольна.

- Рада что вам понравилось моя госпожа, ха-ха, ну вот видите как у нас все замечательно вышло да? Ладно, я
сейчас помою посуду и выпьем с вами. - Проговорила Сатори, а за тем помыв посуду, на вновь вернулась к своей
госпоже и подняла свой бокал.

- Вы правы моя госпожа, выпьем за все хорошее, ну и самое главное, давайте с вами выпьем за нашу любовь, да?
Хи-хи. - С улыбкой проговорила Сатори чуть покарснев, ну а за тем чокнувшись с Томое, сделала несколько глотков
и закусила.

0

369

Satori
Наконец то вдоволь накушавшись, девушки все же выпили, а за тем Томое с улыбкой и чуть покрывшись румянцем,
взглянула на свою наложницу в виде Сатори и тут же обняла ее, прижавшись к мягкой и теплой груди, став тереться
своим носиком.

-- Люблю тебя, Сатори тян. Хм, слушай, а чем мы дальше займемся то? Уже ведь покушали и все такое. Я предлагаю
еще немного выпить и в постельку. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем налила им еще по бокалу и с такой же
улыбкой выпила.

-- Эй, Сатори тян, а может мы немножко пошалим как в тот раз? А то давно я удовольствия не получала, что думаешь
а? Хихи. -- Игриво проведя пальчиком по щечке своей наложницы молвила Томое, а за тем взглянула в ее глаза своим
взглядом полным любви.

0

370

Тентен
И вот выпив немного саке, Сатори все так же обнимала свою госпожу и улыбалась ей, смотря в милые глаза, ну а
так же поглаживала ту по головке. В ответ на ее вопрос о ночи, девушка улыбнулась еще шире и слегка покрылась
румянцем на своем личике.

- Как захотите госпожа, мое тело и я сама принадлежу вам, и я с радостью займусь с вами своими обязанностями
наложницы этой ночью, ведь я люблю вас. - Проговорила Сатори, а за тем поцеловала в лобик свою госпожу и тут
же дополнила их бокалы.

- Ну, тогда предлагаю нам еще немного выпить, а далее вы приляжете ваше величество, а я доставлю вам кучу так
скажем удовольствия, хорошо? Хи-хи. - Прошептала Сатори, а за тем они еще немного выпили и девушка уложила
свою госпожу на кровать.

0

371

Satori
К счастью Сатори была аналогична лишь рада тому, чтобы заняться с Томое этими делишками, ну а далее девушки
решили выпить, ну а за тем уже приступить к делу, ведь Томое действительно хотелось получить дозу нежности а так
же наслаждения.

-- Хорошо Сатори тян, ну раз такое дело, предлагаю выпить тогда за нас с тобой и за нашу любовь, да? Хи-хи. И так
вздрогнули милая. -- Прошептала с улыбкой Томое, а за тем девушки чокнулись своими бокалами, ну а после выпили
и Томое наконец то улеглась на кровать.

-- Сатори тян, мне уже не терпится чтобы ты сделала мне хорошо, я доверяю свое тело тебе, сделай это наконец то,
можешь раздеть меня. -- Прошептала Томое, а за тем покрывшись румянцем, стала наблюдать за действиями Сатори
и уже слегка тяжело дышать.

0

372

Тентен
И вот уже когда Томое наконец то лежала на кровати и дала позволение раздеть ее, Сатори довольно нежно и так
же аккуратно сняла с нее кимоно, оголив тело, а за тем принялась так же нежно целовать ее сначала в губы ну а за
тем в шею и ключицы.

- Моя госпожа, я использую специальное масло дабы вам было приятнее, это специальное масло на травах и оно
очень ароматное. - С этими словами Сатори открыла бутылочку и стала смазывать тело Томое во всех местах, га а за
тем так же разделась сама и смазала уже свое тело.

- Вот так, отлично, так нам обеим будет очень приятно, для начала я подготовлю вас и доведу вас так же до первого
наслаждения, расслабьтесь. - Молвила Сатори, а за тем легла сбоку принцессы, и опустив свою руку ей в низ, стала
входить в нее пальчиками, сначала медленно а потом быстрее, со звуками хлюпающего масла.

0

373

Satori
Как и велела Сатори, Томое лежала смирно, а ее тело покрывалось приятными мурашками от прикосновений губ
Учихи по ее шее и плечикам. Далее она согласно кивнула в ответ на предложение наложницы, а за тем с интересом
стала наблюдать за тем, как та открывает масло.

-- Ух ты, Сатори тян, а это что то новенькое блин! Уже не терпится попробовать. Хорошо, я доверяю себя тебе, ты
уж будь нежна со мной. -- С улыбкой и красным личиком прошептала Томое, а за тем стала ощущать аромат масла
а так же движения Сатори.

-- Ах, Сатори тян, мне уже очень хорошо, прошу тебя не останавливайся, с маслом еще приятнее, твои пальчики так
ловко орудуют, я могу не выдержать, Сатори целуй меня. -- Шептала ворочаясь Томое от приятных ощущений, ну а
за тем не выдержав она вскрикнула и закончилась, став извиваться на кровати.

0

374

Тентен
И все таки совсем вскоре госпожа наконец то закончила, и Сатори так же было приятно от того факта что она доставила
своей хозяйке такое удовольствие, ну а за тем же девушка прильнула к личику госпожи и поцеловала ее в губки, а после
улыбнулась и хихикнула.

- Вам было хорошо моя госпожа? Вы так закричали. Ха-ха, я рада что вам было приятно. Ну что тогда, отправимся с вами
в купальни? Хи-хи. - Проговорила Сатори, а за тем вытерев себя и свою госпожу, она накинула на них халаты и девушки
двинулись в купальни.

- Залезайте в водичку госпожа, она такая теплая и здесь так хорошо, давайте я позабочусь о вам и помою ваше тело? Хи,
ну идите же ко мне. - С улыбкой проговорила Сатори уже зайдя в воду, а за тем мило смеясь, стала зазывать к себе свою
любимую госпожу.

0

375

Satori
И вот уже совсем вскоре, когда девушки наконец то закончили, Сатори вытерла Томое и одела ее в халат, ну а далее
же предложила отправиться в купальни, ну а принцесса была лишь за, ведь все таки они были в масле, и помыться бы
не помешало.

-- Хорошо Сатори тян, пойдем помоемся, ты права, ну а за тем быть может выпьем еще саке, а после и поспим чутка,
что думаешь? Хихи. -- Проговорила Томое полушепотом, а за тем побрела в купальни вслед за своей наложницей, ну а
после спустилась в воду.

-- Ой, тут так хорошо Томое тян, так бы и не вылезала, хаха, помоешь меня? А ты мы все в этом масле, хихи. Ах, как же
я люблю когда в ванные еще добавляют травки целебные, так все пахнет. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем же
окунулась по шею.

0

376

Тентен
И вот уже вскоре в теплую и приятную водичку к Сатори зашла и ее принцесса, госпожа Томое, к которой сама же
наложница тут же подплыла поближе, и взяв в свою руку мочалку а так же специальный гель, смазала им тело своей
госпожи, а за тем принялась нежно и плавно втирать.

- Ну как вам моя госпожа? Так приятно в водичке, тепленько! Хи-хи. Сейчас мы вас помоем и вы у меня будете прям
самой чистой и красивой. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, продолжая втирать в нежную кожу госпожи
пахнущий травами гель.

- Ну вот как то так, хи-хи, сейчас мы вас ополоснем и готова, ну а потом можно будет еще выпить немного саке да и
отдыхать, ведь завтра у вас занятия и тренировки, вы не забыли госпожа? Хи. - Молвила нежным голосом Сатори уже
закончив с мытьем, ну а далее она так же вытерла госпожу и они вернулись в покои где выпили.

0

377

Satori
Мытье было так же кстати говоря довольно таки приятным, Томое расслаблялась в теплой водичке и тем, как ее
спинку трет Сатори, ну а далее же помывшись, девушки вытерлись и наконец то направились в комнату где так же
планировали выпить и отдыхать.

-- Спасибо тебе Сатори тян, мне было так хорошо! Хихи, ладно ты права, давай выпьем и спатки, ведь завтра то
действительно дел много. -- Проговорила с улыбкой на лице Томое, а за тем взяла свой бокал. Выпив же саке, она
за тем плюхнулась на кроватку.

-- Эй, Сатори тян. а ты можешь рассказать мне какую то историю? Ну например что то страшное там, или интересное,
пока я не усну? Хихи. -- Все с такой же улыбкой молвила тихим голосом Томое, а за тем укрывшись одеялком, стала
ожидать любимую.

0

378

Тентен
И вот немного выпив, девушки наконец то улеглись на кровать, ну а Сатори же в свою очередь положила Томое
себе на грудь и слегка задумалась над вопросом, какую бы историю рассказать своей госпоже? И вот на ум все же
пришла идея.

- Я расскажу вам историю о девочке что потеряла свою сестру в демоническом мире духов, а за тем отправилась
на ее поиски, и как храбрый самурай сражалась там с демонами. - Проговорила тихим и нежным голосом Сатори, а
за тем принялась вести рассказ.

- Ну вот как то так, а потом она все же нашла сестренку и они выбрались из мира духов с помощью доброго духа
в виде дракона, а там их встретили родители. Госпожа, вы спите? Хи-хи. - Закончила свою историю Сатори, а за тем
увидела что принцесса уже спит, а по этому девушка и сама прикрыла свои глаза.

0

379

Satori
Наконец то девушки улеглись на мягкую кровать и обнялись, после чего Томое с улыбкой стала слышать очень
интересную историю от Сатори о девочке которая отправилась в мир духов дабы спасти свою сестру, ну а после
и сама не заметила как уснула.

-- Ах, сколько времени там? Ой, уже 6 утра, пора бы и вставать блин. Эй, Сатори тян, просыпайся, пошли ка
кушать готовить и готовиться к занятиям. -- Прошептала Томое проснувшись уже на утро, а за тем решила лично
приготовить кушать для них в знак благодарности наложнице за вчерашнее.

-- Эй, Сатори тян, не желаешь пару стопок саке для бодрости? Сегодня завтрак готовлю я! И сделаю я сейчас уж
кое что очень вкусное. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем налив саке в бокалы, немного выпила, а после
принялась готовить лапшу с яйцами в соевом соусе.

0

380

Тентен
Как не странно, но сегодня утром госпожа проснулась намного раньше чем сама Сатори, однако с самого утра ее
принцесса была на полном позитиве, и даже решила сама приготовить еду, что не могло так же не радовать и саму
Сатори, которая тут же поднялась с кровати.

- Госпожа, простите уж, что-то я совсем крепко уснула, ха-ха. Ладно встаю встаю, ну а по пару бокалов я все же
не откажусь, вы же меня знаете. - Проговорила с улыбкой Сатори, после чего отправилась на кухню, а за тем тут
же выпила с принцессой.

- О, моя госпожа, вы решили приготовить лапшу с яйцом? Не плохо, ха-ха, спасибо вам за заботу. И кстати говоря
день у нас сегодня не такой уже и сложный, каллиграфия и кендзюцу. - Проговорила Сатори а за тем вновь взяла в
руки бокал и выпила.

0

381

Satori
В скором времени завтрак от Томое наконец то был готов, и она с улыбкой, а так же слушая Сатори, насыпала им
по порции, после чего присела за стол и пожелав приятного аппетита, принялась кушать. Вышло кстати говоря таки
довольно вкусно.

-- Хм, а вроде бы не плохо получилось. О, значит только один урок каллиграфии и кендзюцу? Ты меня прям таки с
самого утра радуешь Сатори тян, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Томое, ну а за тем когда девушки поели,
Томое налила им по саке.

-- Ладно Сатори тян, давай выпьем для бодрости и в таком случае будем собираться, быстрее закончим, ха. Ну, за то
дабы этот денек был таким же хорошим как и вчерашний. -- Проговорила улыбаясь Томое, ну а за тем девушки тут
же принялись собираться и приводить себя в порядок, а далее двигаться на учебу.

0

382

Тентен
И вот наконец то девушки покушали, еда от принцессы была очень вкусной, и Сатори как наложнице было очень
приятно что для нее еду приготовила сама госпожа. Ну а за тем же девушка согласилась выпить со своей госпожой
для бодрости.

- Да моя госпожа, давайте немного выпьем и пора бы нам уже собираться, ведь уроки не сделают сами себя, ну а
потом отдохнем уже. - Проговорила с улыбкой Сатори, а после девушки выпили и принялись собираться, ну а уже
за тем направились в класс каллиграфии.

- И так моя госпожа, сегодня мы изучаем с вами кандзи из списка дзёё кандзи, берите свиток и повторяйте за мной,
рисуйте иероглифы легкими и плавными движениями. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем взяв чернила, стала
выводить на свитке иероглифы и объяснять принцессе их значение.

0

383

Satori
С улыбкой на лице Томое наконец то собралась и двинулась вслед за Сатори в класс для обучения, и первые ее
уроком была каллиграфия. Усевшись за стол и взяв свиток, принцесса принялась довольно внимательно слушать
Сатори и повторять за ней.

-- Ага, поняла тебя Сатори тян, значит вот так легко и плавно, о смотри, вроде получилось прямо таки как и у
тебя! Красиво? Хихи. -- Проговорила улыбаясь Томое закончив с первым иероглифом, а за тем показав его так же
своей Сатори.

-- Хм, кстати, знаешь что я заметила? Что каждый иероглиф кстати говоря похож на то, что он обозначает, это так
специально для простоты сделано? Хм. -- Задумчиво проговорила Томое, после чего принялась дожидаться ответа
от своей наложницы и учителя.

0

384

Тентен
Как и всегда, Томое была довольно таки способной ученицей, и все ловила налету, что не могло не радовать и саму
Сатори, которая была ее учителем. Все это время Сатори лишь довольно таки внимательно рассматривала все движения
принцессы и улыбалась.

- Вы молодец моя госпожа, у вас се получается! Очень красиво, и даже я бы сказала идеально! А на счет того что вы
упомянули о схожести иероглифов со значением, тут да, вы правы. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а за
тем продолжила наблюдать.

- И так, у нас сейчас еще два иероглифа, ну а за тем отправимся перекусим и можно отправиться на уроки по кендзюцу,
а потом и отдыхать, да? Хи-хи. - Молвила Сатори с улыбкой, а за тем взяла уже иероглифы по сложнее, после чего так
же стала показывать принцессе как их изображать.

0

385

Satori
и все таки как не крути а Томое оказалась права, и каждый иероглиф в кандзи, ну практически каждый, был схож
с тем, что он обозначал. И вот уже совсем скоро Томое наконец то удачно завершила 2 последних иероглифа, ну а за
тем была готова к следующему уроку.

-- Хах, ну как я тебе Сатори тян? Я молодец? Хаха. Ладно ты права, давай двигать потихоньку уже на кендзюцу, ну
а потом нас ждет саке и отдых! Хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем девушки уже двинулись на поле для
тренировок и взяли деревянные бокены.

-- Ну, Сатори тян, давай показывай раз уж начали! Какие приемы мы с тобой будем отрабатывать сегодня? Хм, и кто
атакующий? Вообщем командуй милая. -- Проговорила бодрым голосом Томое стоя напротив своей наложницы с мечом
в руках.

0

386

Тентен
Вскоре, наконец то закончив занятия по каллиграфии, девушки в виде принцессы Томое и ее наложницы Сатори
наконец то прибыли в сторону тренировочной площадки, где взяв деревянные бокены, встали рядом друг с другом,
ну а за тем Сатори улыбнулась.

- Сегодня мы с вами будем изучать рубящие удары моя госпожа, просто смотрите на то как это делаю я и так же
повторяйте все, я буду делать это медленно. - Проговорила Сатори, ну а за тем медленно, пошагово стала показывать
госпоже приемы.

- Вот так вот моя госпожа, таким движением мы делаем блок катаны противника сверху, а вот так вот боковой блок,
а далее наносим рубящий удар сверху вниз в район плеча врага. - Проговаривала Сатори, все так же показывая ей
различные приемы.

0

387

Satori
И вот, как и всегда, очередная тренировка Томое вместе со своей наложницей и наставницей Сатори, началась с
повторений различных приемов. И внимательно наконец то выслушав Сатори, Томое принялась повторять движения
за наложницей.

-- Ага, вроде бы понятно, но это все слишком просто Сатри тян, скажи. когда у меня уже будет спарринг с живым
противником а не с воздухом? Хихи. -- Проговорила улыбнувшись Томое, все так же не переставая повторять все то
что показывала Сатори.

-- Хм, ну как я? Я справляюсь? Вроде мы с тобой даже уже и двигаемся синхронно кстати говоря, хаха. Слушай, это,
Сатори тян, а зачем мне как принцессе вообще кендзюцу? Разве мое дело не во дворце управлять? Хм. -- Озадачено
вдруг спросила Томое.

0

388

Тентен
Тренировка Томое все продолжалась, ну а Сатори все так же показывала ей приемы атак и защиты, ну а за тем же
выслушав ее вопрос, она улыбнулась, ведь ожидала подобных тем, однако Томое еще была очень юна и не понимала
многого в управлении страной.

- Ну, моя госпожа, прежде всего, когда вы взойдете на престол, вы должны будете не только заниматься бумажными
делами, но и быть полководцем, генералом своих армий, и должно уметь защитить и себя. - Проговорила с улыбкой
Сатори, ну а вскоре время тренировки закончилось.

- И так, на этом вроде бы все, вы сегодня большая молодец моя госпожа, у вас очень хорошие навыки в кендзюцу, и
если вы будете стараться, то многого достигните. Ну а теперь мы можем отправиться в покои и выпить. - Проговорила
Сатори опустив бокен.

0

389

Satori
И вот уже в скором времени тренировка таки была завершена, и Томое кстати была рада одновременно тому, что
она закончилась, ведь принцесса изрядно устала, а так же и тому что Сатори похвалила ее, ведь это означало все
таки что Томое делает успехи.

-- Хаха, вот видишь Сатори тян! А я то говорила что буду стараться! И вот я и все идеально сделала! Хаха! Эх, ну
теперь ты права, можно и отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем девушки отнесли бокены в хранилище,
и после отправились в покои.

-- Ой, как же хорошо после удачной тренировки и занятий вот так сесть на мягкий стульчик и немного выпить саке
в компании тебя любимой! Только мы с тобой! Хихи. -- Проговорила Томое уже будучи в комнате, а за тем налила
им с Сатори по бокалу саке.

0

390

Тентен
И вот уже наконец таки находясь в покоях, девушки выпили по бокалу кисловатого саке, а за тем улеглись на кровать
дабы наконец то немного отдохнуть, ну а Сатори же тем временем думала чем бы скрасить их досуг вместе с ее любимой
и прекрасной принцессой.

- И не говорите моя госпожа, мы хорошенько потренировались сегодня и заслужили на отдых, ха-ха. Осталось теперь
только подумать чем вечером займемся. - Проговорила лежа на кровати Сатори, а за тем кое что придумав, встала и вновь
налила себе саке.

- Точно! Придумала. Давайте прогуляемся по деревне и глянем на то, о чем говорил ваш отец! Слыхала у нас что то такое
мощное изобретать начали и даже усиливать армию! Что скажете? Хе-хе. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем стала
ожидать ответа от принцессы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно