Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 331 страница 360 из 749

331

Satori
Саке было особенно вкусным в этот день, а тем более в такой обстановке, когда они вдвоем, одни, в это чудном
саду, лишь Томое и ее любимая наложница а так же телохранитель по совместительству. Подняв очередной бокал
за мир, Томое выпила.

-- Да, я об этом и говорю. Все что здесь происходит это увы вина людей которые считают себя королями мира, а
это далеко не так, природа сильна и могуча, и мы должны любить ее. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем
снова налила саке.

-- Ну а теперь выпьем за любовь, за светлую любовь, и чтобы люди любили друг друга. А ты Сатори подумай пока
чем мы вечерком займемся, хехе. -- Проговорила Томое, а за тем сделала пару глотков саке и обняв свою Сатори,
продолжила любоваться сакурой.

0

332

Тентен
Сатори внимательно и с улыбкой на лице слушала свою королеву и не смела ее перебивать, ведь она говорила по
истине правильные вещи. Человек хоть и считает себя королем природы, но на деле для богов и для самой той же
природы он лишь такой же муравей.

- Да моя госпожа, вы как и всегда во всем правы, мы лишь муравьи для богов и природы. правда с уж через чур
завышенным чувством собственной важности, хи-хи. - Проговорила с улыбкой Учиха прислонившись к королеве, а
за тем вновь выпила.

- Эх, что же нам придумать на вечер то? Ну мы можем с вами что-то приготовить Томое сама, а пока еда будет у нас
с вами будет готовиться, мы можем подурачиться и построить замки из снега. - Все с такой же улыбкой проговорила
Сатори смотря в глаза своей любимой госпожи.

0

333

Satori
Идея что была предложена Сатори довольно таки понравилась самой Томое, ведь что может быть лучше чем вместе
с любимой приготовить что-то вкусненькое, а в процессе этого развлечься? По этому же королева улыбнулась и еще
крепче обняла Учиху.

-- Согласна Сатори тян, давай отдохнем немного, ну а за тем двинемся уже в сторону покоев и будем что-то с тобой
готовить да наслаждаться вечером. -- Проговорила тихим голосом королева, ну а за тем посыльный принес ей отчет
о Стране Мороза.

-- Хм, значит бунт усмирен? Это хорошие новости. Усилить патрули в Стране Мороза и отправить всех сепаратистов
в Кровавую Тюрьму Хозуки. -- Проговорила Томое в ответ посыльному прочитав доклад, после чего тот двинулся уже
обратно дабы выполнить приказы.

0

334

Тентен
Сатори с улыбкой кивнула своей короле в ответ на ее предложение о том дабы отдохнуть а за тем начать что-то
готовить, ну а за тем и посыльный принес девушкам довольно хорошие новости о том что в не спокойном регионе
империи наконец то наведен порядок.

- Согласна моя госпожа, еще немного выпьем, насладимся природой вашего чудного сада, а уже потом можно и
придумать что-то из еды. - Проговорила с улыбкой Учиха, а за тем выпив еще бокал саке, положила свою голову
на плечо королевы.

- Томое сама, разве ли не это хороший вечер? Мы с вами мало того что в таком чудесном саду, выпиваем вкусное
саке, да еще и такие хорошие новости о Стране Мороза? Хи-хи. - Прошептала Сатори все продолжая наслаждаться
таким приятным и радостным вечером.

0

335

Satori
Томое была полностью согласна со своей милой Сатори, ведь вечерок действительно был довольно таки приятным,
учитывая то что они сейчас были в чудном саду, да и после таких хороших новостей. Приобняв Учиху, Томое вновь
немного выпила.

-- Да уж Сатори тян, тут ты права, сегодня у нас довольно хороший вечер. Да, наверное немного посидим а за тем
и отправимся уже в покои что-то готовить. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем еще немного выпив, девушки
решили собираться.

-- Ну что Сатори тян, пойдем наверное уже да? Я вот правда не знаю что бы нам приготовить конечно, у тебя есть
какие либо идеи? Доверяюсь в этом сегодня тебе, хехе. -- Проговорила Томое, а за тем они обе направились назад
в сторону покоев.

0

336

Тентен
И вот совсем уже вскоре, немного посидев да выпив, девушки все таки решили отправиться в сторону покоев дабы
начать что-то готовить. Ну а пока Сатори держала по пути Томое за руку, она думала о том, что бы такого приготовить
чтобы понравилось королеве.

- Хм, кажется я придумала что-то моя госпожа, как вы относитесь к гречневой крупе с овощами и мяском в томатном
сочном маринаде? Уверяю вас, будет очень вкусно. - С улыбкой проговорила Сатори, а за тем, когда они вернулись в
покои, Учиха надела на себя фартук.

- Ну, моя госпожа, предлагаю выпить бокальчик для энергии, и приступать, я налью нам саке, будет очень вкусно, это
я гарантирую. - Проговорила Сатори, а за тем налила им по бокалу саке. Далее же выпив, Сатори приступила к резке
овощей и приготовлению посуды.

0

337

Satori
Все так же слушая свою любимую Сатори, Томое немного задумалась над ее предложением касательно еды, и кстати
звучало все довольно вкусно, а по этому почему бы и нет, да и к тому же однообразие в виде риса уже изрядно даже
поднадоело.

-- Я не против Сатори тян, звучит очень даже вкусно, так что доверяю это тебе, хаха. А в твоей стране часто гречку
ели? А то у нас рис да рис один, надоело. -- Проговорила Томое, а когда они вошли в покои, королева с радостью тут
же взяла бокал.

-- Хорошо моя милая, тогда выпьем с тобой за вкусную еду и не менее приятный вечерок, но не думай что я буду стоять
в стороне, если надо что-то то помогу тебе. -- С такой же улыбкой ответила Томое, а за тем выпив свой бокал, стала
наблюдать за готовкой.

0

338

Тентен
И вот уже немного выпив, Сатори сразу же приступила к готовке. Первым делом она нарезала лук и морковь, а за
тем поставила это дело немного поджариться на сковородке. Ну а после добавила туда горошек и кукурузку, часто
помешивая и жаря все это дело на подсолнечном масле.

- Так, это у нас будет что-то типа зажарки госпожа. Ну а теперь на большой сковородке растопим сливочное масло
и добавим туда мяско, сейчас я ее специями смажу. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем продолжила готовку.
Пока же поджаривалось до корочки мясо, она налила еще бокал саке.

- Ну а теперь будет не так уже сложно, мясо поджарится до корочки, потом туда добавим овощи, а за тем и так же
саму гречневую крупу, а после зальем бульоном и томатной пастой. - С такой же улыбкой молвила Сатори как тольео
выпила бокал, а после продолжила.

0

339

Satori
Томое с огромным интересом наблюдала за процессом готовки от Сатори и улыбалась, бродя вокруг нее с бокалом
саке в руках. рецепт был довольно не обычен, но в то же время кстати очень прост, а по этому было очень интересно
что же из этого всего выйдет.

-- Хм, выглядит пока что очень даже аппетитно, да и пахнет так же, хотя с такими ингредиентами я более чем уверена
что выйдет что-то очень вкусное. -- Проговорила с улыбкой Томое, все продолжая наблюдать за готовкой, ну а за тем
решила налить немного саке и самой Сатори.

-- Сатори тян, моя милая, на вот держи бокальчик дабы расслабиться, а то ты так сосредоточена на готовке что будто
бы не гречку готовишь а какое то сашими, хахаха. -- Проговорила с улыбкой Томое а за тем мило засмеялась, а так же
выпила и сама вместе с любимой.

0

340

Тентен
Все слушая свою любимую королеву, Сатори улыбалась и продолжала готовку. Когда мясо поджарилось до корочки,
она добавила туда овощи а за тем еще немного протушила, ну а после насыпала туда гречневую крупу и залила это все
дело куриным бульоном.

- Спасибо вам моя госпожа, саке как раз то что нужно в процессе готовки, ха-ха. Хм. Обычно кстати говоря гречку все
готовили в моих краях на воде, но с куриным бульоном просто куда вкуснее. - Проговорила Сатори а за тем взяв бокал
у королевы, выпила вместе с ней.

- Так, ну а теперь нам остается лишь дождаться пока не выкипит лишняя вода а кашка не впитает в себя бульон а с ним
и специи. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори. а за тем накрыла сковородку крышкой и присела за стол рядышком
с королевой.

0

341

Satori

(Спустя день. Трибуна королевы)

В этот день, узнав о нарушении мирного договора со стороны нифритовой империи, Томое восседала на троне перед
своим войском.

-- Вперед сыны севера! Давить этих скотов до последнего! Кумогакуре уже нанесла удар! Теперь нам остается лишь
зачистить территорию от ущербов что посягнули на наши границы! Вперед! За нами правда!

Кричала Томое, в то время как ее флот, дирижабли а так же регулярная армия шли в сторону материка для захвата.

0

342

Странная штука эта жизнь, никогда не знаешь чем могут обернуться твои приключения. Вот так вот случилось и с
Сатори, которая устав от вечных войн в своем клане, а была она Учихой, отправилась в странствия в северные земли,
ну а по итогу полюбилась местной принцессе из клана Казахана и стала ее наложницей да служанкой.

- Томое сама, госпожа принцесса, просыпайтесь, время кушать. Ваш отец уже давно во дворце на работе, и вам бы
пора вставать, вскоре придут представители стран Мороза и Льда и будет пир,  - Проговорила с улыбкой Сатори,  тут
же принявшись нежно будить принцессу что все еще мирно спала на своем ложе.

- Вы должны там быть как дочь правителя, его величества кроля Страны Снега. Так что просыпайтесь госпожа, а я вам
принесу завтрак. - Прошептала вновь Сатори, а за тем погладив принцессу по голове, отправилась за завтраком для
госпожи, в виде саке и молочных каш.

0

343

Satori
Просыпаться в этот день для Томое было лень, а по этому она все никак не могла открыть свои глаза. Лишь спустя
пару минут мычания и поворотов на кровати она все таки решилась открыть глаза и взглянуть на Сатори, которая как
всегда была очень милой.

-- Ну Сатори тян, ну дай еще 5 минуточек, а? А ой стоп, что, действительно собрание? Блин тогда действительно уж
вставать надо. -- Прошептала Томое а за тем поняв что день ответственный, все же поднялась а за тем дождалась и
завтрака от наложницы.

-- Ух ты, молочная кашка? Вкусно пахнет. И саке? Ты прям таки читаешь мои мысли Сатори тян, спасибо тебе. Ладно
уж, кушаем и собираемся. -- Прошептала с улыбкой Томое, а за тем принялась кушать и выпивать, ну а далее уже и в
порядок себя приводить.

0

344

Тентен
В скором времени Томое наконец то открыла свои чудные глазки и принялась просыпаться как только услышала о
собрании. Когда же принцесса покушала, Сатори забрала у нее грязную посуду и тут же привела все в порядок да
навела чистоту.

- Понравилась кашка моя госпожа? Давайте ка я помогу вам с волосами и с оби, я буду рядом с вами на собрании
чтобы вы не переживали и были смелее. - Проговорила Сатори а за тем принялась причесывать пепельные волосы
принцессы и помогать одеваться.

- Ну вот и все, теперь вы самая красивая девушка на всей земле, я уверена что краше вас не сыщешь, и я говорю
это не потому что я ваша наложница, а потому что так и есть. А теперь пойдемте. - С такой же улыбкой проговорила
Сатори, а за тем вместе с госпожой отправилась к залу.

0

345

Satori
Еда от Сатори была действительно вкусной, впрочем как и всегда, ну а за тем собравшись, девушки тут же отправились
на собрание, Сатори была рядышком с Томое а по этому ей было спокойнее, ведь рядом с любимой наложницей она могла
хотя бы расслабиться.

-- Здравствуй отец, приветствую господа, Томое Казахана, дочь его величества короля северных земель, очень рада с
вами знакомству. -- Проговорила тихим голосом Томое зайдя в зал для собраний и сделав поклон, а за тем они присели
с Сатори рядом с отцом.

-- Псс, Сатори тян, как думаешь, это на долго? Ты ведь часто была в роли служанки и носила еду на подобные собрания?
А то еще ничего не началось, а мне уже скучно. -- Прошептала Томое на ухо Сатори, а за тем краем уха слышала о том как
отце договаривается о чем то с другими правителями и о каких то технологических мыслях.

0

346

Тентен
Наконец то прибыв в зал для собраний, где так же сидели отец Томое и представители других стран, Сатори шла
позади Томое как и полагается наложнице, и так же сделала глубокий поклон, после чего вместе с принцессой уже
селя рядышком.

- Боже, ваше величество, госпожа, собрание еще даже не началось а вам уже скучно? Хи-хи, не волнуйтесь, уж я
думаю время быстро пролетит. - Прошептала с улыбкой Сатори в ответ на ушко своей госпоже, а в этот момент ее
голова была опущена пред правителями.

- Обычно такие мероприятия идут не больше часа, но тут еще в зависимости от того, что будут обсуждать, так что
моя госпожа, наберитесь терпения, вы ведь принцесса. - Прошептала вновь Сатори на ушко Томое, а за тем все так
же продолжила сидеть.

0

347

Satori
Вскоре собрание наконец то было окончено, и Сатори кстати говоря не соврала, оно ведь прошло всего то полтора
часа, ну а за тем Томое наконец то могла быть свободна, а по этому взяв за руку свою наложницу, принцесса тут же
отправилась обратно в покои.

-- Хм, ну вроде бы как они о чем то договорились и укрепили дружбу, так что волноваться нету о чем. Все таки мы
со Льдом и Морозом один народ. -- Проговорила задумчиво Томое следуя по длинному коридору обратно к их с Сатори
уютным покоям.

-- Фу, неужели мы уже в покоях? Сатори тян, выпьем по саке? Я что то устала от этого собрания, давай я налью нам
с тобой. За удачные переговоры. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем взяла бутылку вина и налила им по бокалу
а за тем выпила.

0

348

Тентен
Спустя полтора часа собрание действительно было окончено, и окончено на довольно таки положительной ноте, а
особенно была рада и сама северная принцесса и госпожа Сатори, Томое. Взяв ее за руку, девушки двинулись наконец
таки в покои.

- Ну вот моя госпожа, я же говорила вам что это будет не долго? Хи-хи, а вы боялись. Главное еще то, что у вашего
отца все закончилось хорошо с договорами. - Проговорила Сатори радостно улыбаясь и держа госпожу за руку, ну а за
тем они были в покоях.

- Ох, саке? Ну не откажусь конечно же моя госпожа. Кстати, чем займемся то вечером? И как вы думаете, о каких таких
технологиях договаривались лидеры? Хм. - Проговорила вновь Сатори, а за тем взяв свой бокал в руки, она наконец то
выпила с принцессой.

0

349

Satori
И вот наконец то уже лежа на мягкой кровати в своих покоях, Томое внимательно и с улыбкой слушала Сатори, а
за тем задумалась и сама, ведь она тоже толком ничего не знала о каких технологиях говорил отец, однако все таки
звучало это довольно интересно.

-- Хм, кто знает, кто знает, если бы я знала Сатори тян, самой интересно, отец не делится со мной такими важными
делами, так что я знаю не больше тебя. Скоро сами все увидим. -- Проговорила Томое, а за тем взяв бокал, чокнулась
с наложницей и выпила.

-- Хм, вечер вечер, что будем делать вечером? Может поваляемся, потом пройдемся, да приготовим вместе чего то
вкусного? Что думаешь? Хм. И ты еще должна позаниматься со мной в кендзюцу. -- С улыбкой ответила Томое а за тем
вновь наполнила их бокалы.

0

350

Тентен
Как оказалось по итогу, даже сама дочь короля не знает ничего толком о планах своего отца, однако было очень
интересно и любопытно. И вот взяв в руку бокал с саке, Сатори с улыбкой чокнулась со своей госпожой, а за тем
выпив, задумалась.

- Хм, прогуляться и заняться готовкой вместе с вами? Это было бы очень чудно моя госпожа, все что пожелаете,
лишь бы вам было приятно. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а за тем же Томое напомнила ей еще и о занятиях
кендзюцу с ней.

- Точно, кендзюцу! Ах, с этим собранием я совсем все забыла. Но моя госпожа, вы ведь не отдохнете если мы хотим
успеть все, тогда придется отложить прогулку или готовку. - Проговорила довольно задумчивым лицом Сатори, все
так же загадочно смотря на Томое.

0

351

Satori
Изначально широко улыбаясь, юная принцесса Томое уже представляла у себя в голове довольно веселый вечерок
вместе с Сатори, однако за тем наложница заставила ее загрустить и опустить голову, ведь действительно все сегодня
они уж никак не успеют.

-- Вот засада блин. И что же нам делать Сатори тян? Хм, а может кендзюцу тогда завтра позанимаемся вдвойне? Ну
как раз после занятий по каллиграфии, я ведь так устала на этом собрании бее. -- Расстроенным голосом проговорила
Томое а за тем глазами щеночка взглянула на наложницу.

-- Ну блин ну Сатори тян, ну мы никому не скажем, скажем что тренировались, никого ведь рядом все равно нету, ну
а завтра наверстаем! Ну давай погуляем и по готовим а? Сатори тян. -- Стала причитать Томое а за тем трясти Сатори
за ее плечики умоляя.

0

352

Тентен
И как бы Саотри не хотела нарушать правила, ведь помимо наложницы она еще и должна была заниматься с Томое,
но посмотрев в это милое и невинное личико принцессы, девушка просто не могла отказать, он не умела перечить ей,
своей любимой госпоже.

- Эх госпожа госпожа, не правильно мы конечно поступаем, но ладно, с учетом того что мы так много времени с вами
потеряли на собрании, сделаем исключение. - Тяжело вздохнув и хлопнув ладошками по коленкам, молвила Сатори а
за тем улыбнулась.

- Ну тогда что? Выпьем еще и прогуляемся? А там аппетит нагуляем и приготовим вместе с вами что-то. А куда пойдем
с вами? Предоставляю выбор вам, хи-хи. - Проговорила тихим голосом и с улыбкой Сатори, а за тем налив им еще по
бокалу, стала дожидаться ответа от принцессы.

0

353

Satori
И вот, к огромному счастью Томое, Сатори все таки была согласна с тем дабы сегодня они погуляли и занялись чем
то своим, а уже завтра приступили к тренировке, от чего сама же принцесса улыбнулась еще шире и даже налила им
еще по бокалу.

-- Хихи, спасибо тебе Сатори тян! Вот за это то я тебя и люблю! Ты всегда на моей стороне и всегда меня в любой
ситуации поддержишь! Хихи. -- Проговорила Томое а за тем взяв свой бокал, чокнулась с наложницей и с улыбкой
выпила вкусное саке.

-- Знаешь Сатори тян, а у тебя большое будущее, когда я стану королевой, ты будешь моей правой рукой! Я обещаю,
честно честно! Ну а теперь давай еще по бокалу и отправимся в сад. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое,
а за тем еще выпив третий бокал, она принялась собираться на прогулку.

0

354

Тентен
Госпожа Томое была действительно очень довольна тем, что Сатори решила подыграть ей и отложить тренировку,
ну а ее улыбка всегда вызывала радость и у самой наложницы, а так же теплоту на душе. И конечно же Сатори как
и всегда была только на стороне любимой госпожи.

- Конечно же я всегда с вами моя госпожа, но вам все таки нужно помнить что тренировки и занятия важны! А по
этому это в последний раз, хорошо? Хи-хи. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем выпила вместе с госпожой еще
по бокалу.

- Вы сделаете меня своей правой рукой моя госпожа? Это очень приятно слышать, и я вас не подведу, но нам нужно
постараться, хорошо? Ладно вы правы, прогуляемся немного а потом готовить. - С улыбкой вновь ответила Сатори,
а за тем была готова выходить.

0

355

Satori
Внимательно и с улыбкой выслушав свою любимую Сатори, Томое кивнула ей в ответ и пообещала что это на самом
деле в последний раз. Далее же выпив еще по бокалу, Томое принялась собираться к выходу, дабы наконец то слегка
прогуляться в саду.

-- Хорошо хорошо Сатори тян, это последний раз обещаю. Ну давай тогда, идем в сад, а потом уже будем думать что
с тобой делать то из готовки. -- Проговорила все с такой же улыбкой Томое, а за тем пошла вместе с наложницей в свой
сад в теплице.

-- Ах, здесь всегда так хорошо и так тихо, уходить даже не хочется, вот бы взять саке да поспать тут, но не правильно
поймут, хихи. -- Проговорила тихим голосом и все с такой же улыбкой Томое, а за тем держа за руку Сатори, принялась
гулять по саду о чем то мечтая.

0

356

Тентен
Улыбнувшись в ответ на слова своей госпожи, Томое, Сатори двинулась с ней в сторону сада. Здесь как и всегда
было очень красиво, и даже сама Сатори не отказалась бы здесь провести время с саке, однако жизнь у принцессы
имела свои нюансы.

- Да уж моя госпожа, вам по правилам положено находиться в покоях или в королевской столовой со мной и так
же своим отцом. Эх. - Проговорила Сатори тяжело вздохнув, а за тем продолжила держа госпожу за руку, гулять с
ней вместе.

- Кстати говоря, моя госпожа, вы еще не придумали что мы с вами будем вечером готовить вместе? Чего бы вам такого
хотелось то? Хм. - Проговорила с такой же улыбкой Сатори, посматривая на свою госпожу и так же наслаждаясь этой
красотой сада.

0

357

Satori
Идя все так же по своему личному чудному саду в теплицах, Томое внимательно слушала Сатори и улыбалась ей,
ну а так же думала над ее вопросом о том, чего бы им такого приготовить, и вскоре одна мыслишка все таки пишла
ей в голову.

-- Сатори тян, а помнишь ты мне готовила довольно интересное мясо в сухариках да в раскаленном масле? Может
его сделаем? Ну а к нему лапшу. -- С улыбкой проговорила Томое держа свою любимую наложницу за руку и так же
улыбаясь, нюхая цветочки.

-- Хм, ну я вроде бы как нагулялась немного, а ты как Сатори тян? Пойдем может обратно в покои? Хочу уже выпить
немного саке и начать готовить, хехе. -- Проговорила Томое, а за тем все же решила возвращаться в свои покои что
бы приступить к задуманным планам.

0

358

Тентен
И вот, как только Томое вспомнила о тех самых кусочках мяса которые ей делала Сатори не так давно, он резко
улыбнулась, ведь все таки как не крути а мяско по ходу дела принцессе все таки понравилось, и не зря старалась
сама Сатори.

- Мяско в сухариках и в масле? Конечно же помню моя госпожа, и с радостью приготовлю вам еще раз, а вы если
хотите то будете мне помогать. Так рада что вам понравилось. - С улыбкой молвила Сатори в ответ, ну а за тем же
Томое предложила возвращаться.

- Как скажете моя госпожа, хотите вернуться и нагулялись? Я не против, быстрее тогда к готовке приступим, хи-хи,
ну пойдемте тогда ваше величество. - Проговорила все с такой же улыбкой Сатори, а за тем взяв госпожу за руку,
двинулась с госпожой к покоям.

0

359

Satori
В скором времени Томое, держа Сатори за руку и мило смеясь, наконец то вернулась вместе с ней в свои покои, ну
а за тем первым делом налила им по бокалу элитного королевского саке, и перед тем как начать готовку, сделала так
же тост за вкусную еду и выпила.

-- Ах, как же хорошо пошло саке. Хм, интересно, а какие вкусы делают в других странах? У меня мечта есть Сатори
тян, собрать коллекцию саке со всего мира, хаха. -- Проговорила смеясь Томое, ну а за тем допив свой бокал, надела
на себя фартук.

-- Ну что Сатори тян, давай приступим к готовке? С чего мы с тобой будем начинать? И какая помощь требуется тебе
от меня? Хихи, хочу поучаствовать. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем была готова приступить к делу, ожидая
свою любимую наложницу.

0

360

Тентен
Выпив вместе со своей госпожой, Сатори с улыбкой слушала ее, и мечта принцессы была действительно довольно
таки интересной, собрать все саке мира? Это того стоит, а потом можно еще и музей открыть, а почему бы и нет? В
мире ведь полно разновидностей.

- Ха, не дурно моя госпожа, собрать все вкусы и виды саке, и даже из глубинок, затея интересная. Ну ладно, вы
правы, давайте приступим к готовке. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем надев фартук, достала мясо, ну а
к нему паприку чеснок соевый соус и горчицу с перцем.

- И так, смотрите госпожа, почистите чеснок и натрите его мелко, а за тем смешайте с соевым соусом паприкой ну и
горчицей с перцем, а я нарежу мясо. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, а за тем принялась нарезать мясо.
Ну а когда Томое закончит с маринадом, Сатори смажет им мясо и оставит на 20 минут.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно