Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 301 страница 330 из 749

301

Satori
В эти моменты Томое была словно дикая кошка в мартовский период, а по этому желала как можно скорее заполучить
Сатори в свои руки, и как только они вошли в покои, а Учиха присела на диван, королева первым делом выпила саке с
горла, откинула Сатори на кровать а сама села на нее сверху.

-- Сейчас мы будем делать много постыдного, но первый раунд я хочу взять тебя и сделать приятно тебе, а за тем уже
и твоя очередь Сатори. Я хочу отблагодарить тебя за то что помогала мне пока меня не было. -- Проговорила с улыбкой
Томое а за тем поцеловала Учиху и стянула с нее одежду.

-- Доверь мне свое тело, и просто расслабься да получи удовольствие, и главное цени момент когда сама королева всей
Страны Снега будет у твоего лона. -- Проговорила вновь Томое, а за тем опустилась вниз к Сатори и жадно впилась в ее
укромное место языком.

0

302

Тентен
Сидя на кровати, Сатори с улыбкой слушала свою королеву, и от ее слов она даже прикусила губу и хитро улыбнулась,
ведь сама королева изъявила желание взять ее в свои руки и сделать ей приятно, от этих приятных мыслей Учиху даже
слегка трясло.

- Хотите насладиться мной ваше величество? Я не против, мое тело в ваших руках, я вся принадлежу вам, и служу вам,
так что сделаю что пожелаете моя госпожа. - Прошептала с улыбкой Сатори, а за тем помогла королеве раздеть себя а
после застонала.

- Ваше величество, ваш язычок, он такой длинный, ах, госпожа, моя госпожа, спасибо вам за столь приятные дары мне,
вашей слуге, госпожа, я люблю вас, вы моя богиня. - Шептала в экстазе Сатори, смотря на то как королева делает ей эти
вещи и тая от удовольствия.

0

303

Satori
Как не странно, но Сатори оказалась даже очень вкусной и пахла цветами, а по этому Томое не переставала делать
ей приятно находясь у ее ножек. Так же ей доставляло удовольствие смотреть на ее личико в процессе своей работы
язычком, ведь Учиха так мило постанывала.

-- Сатори тян, ты очень вкусненькая, я хочу выпить твои соки, мне приятно лишь от твоего запаха, ах, моя милая ты
Сатори, только моя. -- Прошептала Томое оторвавшись от дела, а за тем продолжила свою работу, после чего в ход так
же пошли пальчики.

-- Ты дрожишь, твой голос будто музыка, Сатри тян, тебе хорошо? Пожалуйста не сдерживайся, дай мне еще немного
попробовать тебя, выплесни все. -- Прошептала Томое, все продолжая делать девушке приятно с каждым моментом все
активнее и активнее.

0

304

Тентен
Действия госпожи, ее движения, с каждой минутой они становились все активнее, и вскоре Сатори уже не могла
терпеть, ведь госпожа была так искусна а этих делах. В итоге громко закричав, Учиха обильно закончила на свою
госпожу и задрожала.

- Моя госпожа, ваше величество, я испачкала вас? Простите меня. Ах, но как же было хорошо, спасибо вам моя
госпожа, я ваша, только ваша. - Прошептала Сатори смотря на свою королеву с восхищением и с глазами полными
любви внутри.

- Госпожа, быть может вы хотите дабы я сделала вам приятно в ответ? Ложитесь или садитесь на меня, я принесу
вам наслаждение, сколько хотите моя госпожа. - Прошептала вновь Сатори, а за тем приблизившись к королеве,
поцеловала ее в жаркие уста.

0

305

Satori
В скором времени Сатори все же закончила, и это было очень мило и забавно, а по этому Томое хихикнула и тут
же облизала свои губки, поцеловав после Учиху по ее местечку. Далее королева легла рядышком с ней и обняла
а так же поцеловала в щечку.

-- Моя Сатори, только моя, моя навсегда. Хехе, Сатори тян, понравилось? Я смотрю что судя по твоему лицу, ты
будто бы до сих пор в раю. -- С улыбкой проговорила Томое, а за тем задумалась над предложением Томое и тут
же поцеловала ее в губки.

-- Дело твое, если хочешь отведать и моего тело, против не буду, просто сегодня мне захотелось чтобы приятно
было тебе, моя милая. -- Прошептала Томое Сатори прямо на ушко, а за тем слегка укусила ее за мочку и после же
вновь хихикнула.

0

306

Тентен
В этот момент Сатори все еще тяжело дышала и с глазами что были полны любви, смотрела на свою любимую, самую
великую королеву, которая сегодня подарила ей наслаждение и будто взошла к ней с небес, она была самой богиней
что дала ей, смертной, кусочек рая.

- Госпожа, моя госпожа, вы моя богиня, вы будто бы взошли ко мне с небес, я хочу молиться вам и боготворить вас,
вы для меня все, моя жизнь и мое сердце. - Прошептала Учиха все еще тяжело дыша, а за тем ответила на нежнейший
поцелуй госпожи.

- Моя госпожа, я не могу допустить того, дабы вы остались не удовлетворены, и я хочу чтобы ваше тело тоже испытало
наслаждение, так что я сделаю это. - Прошептала вновь Сатори, а за тем став целовать Томое в грудь, ее живот, и все
опускаясь ниже, впилась языком уже в ее укромное место.

0

307

Satori
Слушая слова своей верной Сатори, Томое одновременно ощущала гордость за то, что в ее глазах она богиня, но в
то же время ее любовь к подчиненной была так сильна что была даже выше чего то божественного, ведь Сатори была
идеалом для королевы.

-- Я не богиня Сатори, я смертная как и ты, хочу чтобы ты знала что я люблю тебя, и ты моя любимая наложница ну
и телохранительница, ведь я доверила тебе свою защиту и жизнь. -- Прошептала с улыбкой Томое, а за тем же стала
наблюдать как подданная опускается все ниже.

-- Ах, Сатори тян, ты как всегда так энергична, но мне так это нравится, прошу, сделай мне хорошо, я хочу видеть твое
личико в своих соках, выпей меня, прошу. -- Простонала Томое ощутив приятные ощущения, а за тем положила свои
руку на голову Сатори.

0

308

Тентен
И все таки королева была довольна действиями Сатори, ведь Учиха знала что госпожа любит когда она слегка даже
дикая и делает все энергично. С каждой минутой ее движения становились все быстрее а стоны все громче, девушка
будто бы пыталась скушать свою королеву.

- Моя госпожа, вы так сладки, ах, я хочу выпить все, позвольте мне, ведь вы как вишня, вы как тортик, меня так и
дурманит ваш запах и вкус. - Прошептала Сатори все продолжая делать своей королеве приятное, а за тем пошли в
ход и тонкие пальчики.

- Госпожа, ваших соков все больше и больше, прошу не сдерживайтесь, выплесните на меня все, я хочу чтобы вновь
вы были в раю, я должна отблагодарить вас. - Прошептала вновь Сатори, а за тем продолжила работать все активнее
и активнее, смотря в глаза ее величества.

0

309

Satori
В процессе ласки и любви, Томое все продолжала извиваться на теплой постельке и смотреть Сатори в глаза, ну а
ее взгляд был полон любви и доверия, сейчас ей было очень хорошо, ведь Сатори старалась дать ей то чего хочет
королева, а именно высший пик наслаждения.

-- Сатори, моя милая Сатори, как же я тебя люблю, словами не описать, я доверяю свое тело тебе, моя Сатори, ах,
лишь моя. Сатори! Кажется я почти, ах. -- Простонала Томое, а за тем вскрикнув, стала обильно заканчивать прямо
на лицо подданной.

-- Милая, было очень хорошо, прошу обними меня, хочу тебя поцеловать, и пожалуйста, налей нам саке, ах, просто,
просто божественно, спасибо тебе милая. -- Простонала Томое слегка отойдя от экстаза, а за тем с любовью в глазах
взглянула на Учиху.

0

310

Тентен
И все таки Сатори наконец то добилась того, к чему шла, и довела свою королеву к концу, а за тем с огромным
удовольствием стала выпивать ее соки, ведь это было блаженство. Далее же она облизалась и подняла взгляд на
Томое, улыбнувшись.

- Ну вот госпожа вы и закончили, славно. Вы так милы в процессе этого и так беззащитны и нежны, хочу чтобы
у нас было как можно больше счастья каждый день. - Прошептала Сатори смотря на королеву, а за тем как та и
просила, Учиха легла рядом и поцеловав ее, обняла.

- Дарить вам ласку госпожа, да видеть вашу улыбку и счастье, это самое высшее для меня, я рада что могу делать
вам так приятно,я госпожа. - Прошептала Сатори, а за тем еще раз поцеловав королеву, укрыла ее одеялом и за
тем налила им по бокалу саке.

0

311

Satori
Сейчас Томое все еще было очень приятно от ощущения наслаждения которое ей доставила Сатори, а по этому она
улыбалась и смотрела на подданную глазами полными любви и доверия, ну а за тем укутавшись в одеяло, она взяла
у Учихи свой бокал и немного выпила.

-- Спасибо Сатори, ах, как же хорошо, ну теперь мы в расчете, хехе. Ладно давай выпьем с тобой за хороший вечер
и чтобы таких моментов было как можно больше. -- Прошептала с улыбкой на лице королева, а за тем чокнувшись
бокалами с Сатори выпила.

-- Ну что Сатори тян, поспим немного? Что та я устала, хех, обнимешь меня моя милая? Иди ко мне сюда давай под
одеяло, моя милая Сатори. -- Прошептала Томое, а за тем укрыла своим одеялом и подопечную, после чего обняв ее,
стала засыпать.

0

312

Тентен
Слушаю свою любимую госпожу, Сатори так же держала в руке свой бокал, будучи укутанной в одеяло, а за тем же
выслушав тост Томое, так же выпила за их благополучие и чтобы таких приятных вечером у девушек было как можно
больше, и каждый день был краше предыдущего.

- Согласна моя госпожа, чтобы у нас и далее все было так же хорошо и все войны мы так и решали переговорами, и
конечно же чтобы наши с вами чувства госпожа, становились все крепче. - Прошептала нежным голосом Сатори, а за
тем положив уже пустой бокал на стол, обняла королеву.

- Хорошо ваше величество, давайте поспим, вы ведь наверняка устали после этого всего, как и я. Я буду беречь ваш
сон до утра. Сладких вам снов моя госпожа. - Прошептала с улыбкой Сатори, а за тем прижав к себе королеву, так же
прикрыла глаза и стала засыпать.

0

313

Satori
Аналогично пожелав своей любимой подданной сладких снов, Томое обняла ее и прикрыв свои глаза, стала по чуть
чуть засыпать. Далее, когда наступило уже утро, королева никуда не спешила, ведь был выходной, ну а по этому же
и Сатори будить пока не стала.

-- Сатори тян, ты так сладко спишь, ну поспи еще, жалко тебя будить даже. Эх, приготовлю пока нам завтрак, ведь
хочу сделать что-то для тебя своими руками. -- Прошептала Томое, а за тем тихо встав и погладив Учиху по волосам,
отправилась на кухню.

-- Хм, и что же мне такого придумать? Пожалуй сделаю ка я нам рис с кари и грибами, думаю будет очень вкусно, а
запить у нас бокал саке и крепкий кофе с молоком. -- Прошептала Томое рассматривая продукты, а за тем сразу же
приступила к готовке.

0

314

Тентен
На утро Сатори проснулась немного позже чем Томое, ведь буквально через пол часа она услышала как королева
возится на кухне, а по этому улыбнувшись, она поднялась с кровати, и накинув на себя халатик, так же двинулась
на кухню.

- Моя госпожа, вы решили сделать завтрак? Так вкусно пахнет! Доброго утра вам. И что вы кстати делаете? А, это
рис с грибами и карри? Очень интересно. - Прошептала сонным голосом Сатори, приобняв свою госпожу сзади а за
тем поцеловав в щеку.

- Ах, налью ка я наверное немного саке, что-то голова после вчерашнего не совсем в норме. Госпожа, быть может
вам чем то помочь? Только скажите. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем достав бутылку с саке, налила себе
немного и выпила.

0

315

Satori
В момент когда на кухню вошла проснувшаяся Сатори, Томое все еще продолжала готовку своего блюда, ну а когда
любимая подданная обняла ее, королева улыбнулась и поцеловала ее в щеку, а за тем продолжила готовку. Сонная
Учиха была такой милой.

-- Доброго утречка Сатори тян, как спалось? Выспалась? О да, ты права, это будет рис карри с грибами, и это будет
очень вкусно, хехе. -- Проговорила нежным голосом Томое, а за тем оставила рис вариться, а сама присела рядом с
Учихой и решила так же выпить.

-- Ну а пока рис с грибами готовится, я пожалуй поддержу тебя и выпьем вместе, у самой голова гудит, хехе, да уж,
мы с тобой вчера конечно хорошо вечер провели. -- Проговорила Томое, а за тем налила себе саке, и так же выпила
вместе с Сатори.

0

316

Тентен
Выслушав с улыбкой на лице свою королеву, Сатори согласилась выпить вместе с ней, ведь сегодня с утра пораньше
сама королева севера решила порадовать ее своим личным завтраком, что был сделан ее руками, что не могла не быть
романтичным и милым.

- Звучит очень вкусно ваше величество, и конечно же я выпью с вами, садитесь рядышком, хи-хи. А вот то что голова
болит это плохо, ну ничего давайте выпьем и должно пройти. - Проговорила Сатори, а за тем налила себе и королеве по
бокалу вина.

- Ах, как же все таки хорошо, и отпускает, да и вкусно. Да уж, по сравнению с вашим саке, саке в Конохе просто дрянь
какая то, прошу прощения за выражение. - Так же с улыбкой молвила Сатори выпив свой бокал, а за тем стала смотреть
на то, как готовит ее госпожа.

0

317

Satori
и вот уже немного выпив саке, и тем самым приведя свою голову в порядок, Томое широко зевнула а за тем слегка
размялась и поцеловала Сатори в лобик. Далее же она проверила как там ее рис с грибами, и когда все было готово,
она насыпала в тарелку себе и Сатори.

-- Ну, вроде бы все готово, приятного аппетита тебе Сатори тян, тебе должно понравиться, вышло очень вкусно, я
иногда готовлю себе такое когда надоедает еда из королевской столовой. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем
принялась кушать.

-- Ах все, я кажется наелась. Очень вкусно вышло и в правду. Нужно запомнить что дозу соуса следует увеличить, хе.
А ты как наелась? Давай ка я нам еще налью. -- Поговорила Томое, а за тем убрав грязную посуду, налила себе а так
же подданной еще по бокалу.

0

318

Тентен
Конечно же еда которую с любовью приготовила сама королева, просто не могла быть не вкусной, и рис довольно
идеально сочетался с грибами, было очень вкусно. Наевшись до отвала, Сатори улыбнулась а за тем и действительно
была не против выпить саке.

- Это было очень вкусно госпожа, огромное спасибо вам, еда сделанная вашими руками это просто божественно, да
и старались вы для меня, благодарю вас ваше величество. - С улыбкой проговорила Сатори, а за тем взяв свой бокал,
немного выпила.

- Хм, чем займемся дальше моя госпожа? У нас же выходной, но и лежать тоже весь день не очень хочется. Быть может
у вас есть какие то идеи? Хи-хи. - Проговорила все так же улыбаясь Сатори, а за тем вновь сделала пару глотков все
смотря на любимую королеву.

0

319

Satori
Вдоволь наевшись, Томое с улыбкой на лице слушала свою любимую Сатори, и попивая саке, все размышляла над
вопросов касательно планов на день. По сути никаких грандиозных идей не было, ну а пока можно было полежать
немного после еды а за тем подумать.

-- Рада что тебе понравилось Сатори тян. Эх, а касаемо планов, даже не знаю, не думала еще, но кое в чем ты все
же права, лежать весь день тоже не вариант. -- Проговорила королева, а за тем сделав еще несколько глотков, тут
же взяла в руку саке и поднялась на ноги.

-- Ладно, для начала предлагаю все таки немного поваляться в комнате после еды, ну а после можем пойти да чуть
прогуляться по моему саду, что скажешь? Хихи. -- Проговорила Томое, а за тем вместе в Сатори направилась уже в
свою комнату.

Отредактировано Тентен (2023-07-04 14:51:48)

0

320

Тентен
Конечно же от предложения Томое Сатори никак не могла отказаться, ведь что могло было быть лучше чем в их
выходные сначала хорошо покушать, а за тем выпить, да поваляться на кроватке. С улыбкой кивнув, Сатори так
же взяла королеву за руку и отправилась в спальню.

- Ах как же все таки хорошо. Ваша еда очень вкусная Томое сама, я вам уже говорила это? Да и вариант что бы
прогуляться по вашему саду тоже не плох. - Проговорила с улыбкой Учиха, а за тем только к ней дошло понимание
того, что она назвала королеву по имени.

- Ой, ваше величество, простите меня, я назвала вас по имени, а мне не положено к вам так обращаться, фух, моя
госпожа, простите, не ловко то как. - Прошептала взволнованным голосом Сатори а за тем посмотрела на Томое
жалостливым взглядом.

0

321

Satori
Уже прибыв в спальню, Томое вдруг услышала как Сатори назвала ее по имени, и королеве наоборот стало от этого
очень приятно, ну а в ответ на ее оправдания, Томое лишь обняла ее и прижала к своей груди, погладив за тем ту по
ее черным волосам.

-- Можешь звать меня Томое, Сатори тян, ты ведь для меня не просто подчиненная, ты моя любимая, так что тебе уж
можно, не волнуйся на счет этого. -- Прошептала с улыбкой Томое обнимая Сатори, ну а за тем они улеглись на кровать
и принялись пить саке.

-- Сейчас мы с тобой немного поваляемся, ну а за тем двинемся в мой внутренний сад, ты ведь еще там даже не была,
там очень красиво. -- Вновь прошептала Томое, а за тем выпив немного из бокала сладкого саке, девушка вновь обняла
свою любимую.

0

322

Тентен
К огромному счастью для Сатори, Томое была очень даже не против чтобы та звала ее по имени. Хотя, все таки с
таким расчетом они даже станут ближе друг к другу, что не могло не радовать Учиху, а по этому на ее лице появилась
улыбка и она прижалась к госпоже.

- Моя госпожа я так счастлива служить вам, быть рядом с вами, ну а то что вы доверяете мне и любите меня, это для
меня наивысшая награда. - Прошептала Сатори обнимая госпожу, ну а за тем девушки вновь улеглись и продолжили
выпивать саке.

- Хорошо Томое сама, согласна, полежим и пойдем с вами в сад. Эх, сегодня какой то прям таки очень хороший денек,
не находите? Хи-хи. - С улыбкой прошептала Сатори выпив из своего бокала, а за тем вновь нежно обняла свою самую
любимую госпожу.

0

323

Satori
Как и всегда Томое мило улыбалась от того что ей говорила Сатори, ведь ее такие нежные слова грели душу а так
же от них у королевы просыпалась еще более сильная любовь к своей подданной, и обняв Учиху, она прижала ее к
себе, погладив.

-- Конечно же я люблю тебя, ты моя защитница а так же верная принцесса, да милая? Хихи. Ну ладно давай еще
немного выпьем и будем собираться. -- Проговорила улыбаясь Томое тихим голосом, а за тем когда они еще немного
выпили, принялась вставать на ноги.

-- Ну, давай, время как раз позволяет, одевайся и я покажу тебе свой личный сад. Только сильно тепло не одевайся,
сад в теплице и там не холодно. -- Проговорила Томое а за тем принялась одевать белое кимоно и причесывать свои
длинные пепельные волосы.

0

324

Тентен
Слова Томое так же как и всегда грели душу Сатори, а ее объятия были так нежны и так теплы, и только ей, только
Сатори Королева дарила свою любовь, от чего Учихе более ничего не нужно было. Обняв свою госпожу в ответ, она
за тем так же поднялась и принялась собираться.

- Я благодарна вам моя госпожа, вы так добры ко мне, спасибо вам. Эх да, вы правы, время позднее уже, так что
давайте собираться. - Проговорила нежным голосом Учиха, а за тем так же принялась приводить себя в порядок ну
и думать что бы ей одеть.

- Хм, значит вы говорите что там тепло? Хм, ну хотя логично если сад в теплице. Но что бы одеть? О точно, одену ка
я свое обычное белое кимоно. Ну, я готова. - Проговорила Сатори думая об одеянии, а за тем одевшись, объявила за
тем Королеве о готовности.

0

325

Satori
Совсем уже скоро девушки наконец то были готовы к выходу. Хотя, сам сад по сути находился не так уж и далеко
от покоев королевы, ведь это была ее часть дворца, и здесь была как столовая и источники, так и ее любимый сад,
а по этому пройтись всего ничего.

-- Готова уже моя милая? Ну тогда пойдем. У меня сад довольно красивый, я заказывала туда цветы как из других
стран так и из других материков, и деревья, тебе понравится. -- Проговорила Томое, а за тем взяв Сатори за руку,
повела ее в сторону сада, где они были спустя минуту.

-- Ну вот мы и пришли. Смотри Сатори тян, это моя самая большая гордость, однажды мои предки купили ее семена
у путника из Страны Огня, и теперь она растет уже несколько поколений. -- Проговорила с улыбкой Томое, показав
Сатори громадную сакуру с розовым цветением.

0

326

Тентен
И вот, когда обе девушки были уже готовы, королева взяла Сатори за руку, от чего Учиха улыбнулась, ну а после
они покинули покои и направились вдоль по коридорам в королевский сад, а Сатори же в свою очередь с интересом
слушала рассказ Томое.

- Значит в вашем саду множество растений и из других стран? Блин это так интересно моя госпожа, не терпится уже
увидеть все своими глазами. - Проговорила с улыбкой Сатори, ну а когда они вошли в сад, Учиха была очень приятно
удивлена, особенно ее восхитила громадная сакура.

- Ух ты, Томое сама! Здесь так красиво! А ваша сакура такая большая и красивая! Хоть картину пиши! Сколько же ей
лет? Такая большая и уже несколько поколений. - С восторгом проговорила Сатори рассматривая все вокруг держа
свою королеву за руку.

0

327

Satori
Подойдя поближе к громадной розовой сакуре, Томое с улыбкой аккуратно взяла одну веточку с цветом и вдохнула
этот дивный аромат, после чего дала вдохнуть и насладиться так же и самой Сатори. Здесь было довольно тепло, лишь
не хватало пения птиц.

-- Пахнет Сатори тян? Хехе. Еще бы. Эх, здесь, если не смотреть вверх, где вместо неба лишь потолок теплицы, можно
представить будто бы ты в лесу, правда пения птиц лишь не хватает. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем нежно
приобняла Сатори со спины.

-- В каждой ветви этой сакуры отдельная жизнь и отдельная история каждого из моих предков, все они как и мы с тобой
сейчас так же наслаждались ею, это больше чем просто растение. -- Прошептала Томое на ушко своей Сатори, все так
же продолжая любоваться.

0

328

Тентен
Сакура была по истине впечатляющих размеров а так же очень красивой, наверняка как и говорила Томое, она
хранила в себе множество историй. Да и сам сад был великолепным, ведь королева верно подметила, если уж не
смотреть вверх и добавить пение птиц, будет полное ощущение леса.

- Какой же все таки у вас красивый сад моя госпожа, здесь наверняка очень приятно отдыхать и наслаждаться
как природой, так и погружаться в свои мысли да заниматься медитацией. - С улыбкой молвила Учиха, а после же
далее продолжила слушать госпожу.

- Интересно, да уж, наверняка она для вас очень дорога, сколько же ей лет интересно? Хм, может присядем да и
немного посидим под ветвями этой чудной сакуры? Пить саке здесь само удовольствие. - Пошептала Сатори своей
госпоже и улыбнулась

0

329

Satori
Слушая свою милую Сатори, Томое улыбалась и так же продолжала любоваться сакурой и другими цветами. Кто же
знал сколько ей уже лет? Наверняка ее высадили еще предки третьего колена, но не больше. Дерево было большим
и казалось таким могучим, а в то же время и красивым.

-- Кто знает Сатори тян, кто знает, уж прадеды это точно. Я рада что тебе здесь нравится. Ну а касаемо того что бы
посидеть здесь, почему бы и нет? Хех. -- Проговорила королева, а за тем присела на мягкую траву под сакурой ну а
после достала саке и два бокала.

-- Да уж, атмосфера здесь все таки своя, особенная. Ладно давай выпьем с тобой за красоту этого мира? Путь будет
он и не совершенен, но все таки красив. -- Прошептала с улыбкой Томое, а за тем подняв свой бокал, выпила его, за
тем вновь улыбнувшись Сатори.

0

330

Тентен
И вот присев наконец то на мягкую траву, Сатори с улыбкой продолжила слушать слова своей королевы, ну а ее
тост был довольно таки замечательным и правдивым, а по этому взяв свой бокал, она чокнулась с Томое и выпила,
облизав губы.

- Вы правы госпожа, хороший тост. Пусть этот мир и не совершенен и полон крови и жестокости, но нужно все же
искать в нем красоту, природу, эх. - Прошептала Сатори, а за тем вновь сделала пару глотков. Атмосфера вокруг
была очень приятной и умиротворенной.

- Да уж, красиво как не крути, вы очень талантливы моя госпожа, такой сад содержать посреди снегов а так же и
вечных морозов. Хи-хи. - Прошептала Сатори, а за тем вновь налила им по бокалу и сделала тост за то, чтобы на их
землях всегда был мир.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно