Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Сообщений 271 страница 300 из 749

271

Тентен
Так же как и ее королева, Сатори все еще тяжело дышала, а за тем прижалась к госпожа поближе, обняв ее
ножкой и положив голову ну грудь. Сердечко королевы так быстро билось... Подняв свой взгляд на королеву,
Учиха улыбнулась

- Госпожа, у вас так бьется сердце, я слышу его биение. Да госпожа, мне было хорошо вместе с вами, ведь я
люблю вас, я старалась. Хм, вы хотите саке? Сейчас минуточку. - Прошептала тихим голосом Сатори а за тем
поднялась и с голым телом отправилась на кухню, после чего принесла бутылку и вновь легла.

- Куда же я уйду госпожа? Я принадлежу вам, и моя душа и тело, все это ваше. Согласна госпожа, давай выпьем
и уснем вместе. - Проговорила Сатори, а за тем налила саке в два бокала, один из которых дала королеве ну а
второй выпила сама.

0

272

Satori
Слова Сатори были на столько приятными, что даже сама Томое покрылась румянцем, однако это было очень уж
приятным чувством, и наблюдая как они лежат сейчас вместе, прижимаясь друг к другу своими голыми телами, она
ощущала как сердце билось все сильнее.

-- Конечно оно будет биться так сильно, ведь рядом со мной ты Сатори. Я рада что ты стала первой наложницей в
моем дворце, я люблю тебя Сатори, пожалуйста, позаботься обо мне. -- С улыбкой прошептала девушка ну а за тем
взяла свой бокал и выпила.

-- Сатори, как на счет того дабы завтра после того как ты покажешь мне силу на тренировочной площадке, немного
прогуляться по саду где мы впервые встретились? А после отобедаем в моей столовой. -- Прошептала нежно она, а
за тем обняла наложницу и прижала к себе.

0

273

Тентен
Обнимая свою королеву, Сатори продолжала слушать ее нежные и приятные уху слова от которых даже у нее все
активнее стучало сердце. Их обнаженные тела так тесно приживались друг к другу, а в руках у девушек было саке
в красивых бокалах.

- Конечно я позабочусь о вас моя госпожа, мой долг и моя обязанность делать все для вас, дабы вам было хорошо
и вы улыбались, а когда улыбаетесь вы, то радуется и моя душа. - Прошептала улыбаясь Учиха, а за тем выпив свой
бокал, отложила его и вновь обняла королеву, играясь с ее пепельными волосами.

- Хотите прогуляться госпожа? Конечно же я не против, куда вы туда и я. Эх, не хотите ли вы еще спать? Или же вы
желаете чтобы я еще что либо исполнила для вас? Сделаю все что пожелаете. - Прошептала вновь Сатори поглаживая
свою королеву по ее прекрасному бледному телу с бархатной кожей.

0

274

Satori
Лежа на мягкой и теплой кровати, Томое слушала свою наложницу а так же ощущала наслаждение от ее ласк и
прикосновений рук по ее телу, от приятного чувства на коже даже выступали мурашки, а голос Сатори был таким
тихим и приятным.

-- Значит договорились, и завтра проведем время с пользой. Эх не терпится мне уже взглянуть на твою силу, моя
Сатори, что же за секреты ты в себе хранишь? Хе. -- Улыбнувшись ответила королева, после чего вновь взяла свой
бокал и немного выпила.

-- Чего я хочу? Хочу выпить еще немного, но спать не хочу, а так же хочу дабы ты была со мной этой ночью и так
же нежно обнимала меня, ласкала. -- Прошептала Томое, после чего вновь взглянула на девушку своими глазами,
где зрачки были будто льдинки, и одарила ее поцелуем.

0

275

Тентен
Лежа рядышком со своей королевой, Сатори с улыбкой слушала ее нежный голос который был будто бы музыка
и грел сердце и уши, а так же обнимала ее и нежно ласкала ее волосы и тело от шейки до ключиц, ведь королеве
похоже очень нравилось.

- Да моя госпожа, завтра я все вам покажу и вы будете в восторге что взяли меня к себе, а потом как вы и хотите,
мы с вами прогуляемся и отдохнем, а этой ночью я буду с вами, буду стеречь ваш сон. - Улыбаясь, нежно ответила
Учиха а за тем потянулась к бутылке саке.

- Значит хотите еще выпить? Я только за моя госпожа, у вас очень вкусное вино в стране, да и к тому же оно очень
расслабляет и укрепляет сон, тело и мысли отдыхают. - С такой же улыбкой молвила Сатори а за тем налила себе
и королеве и сделала пару глотков.

0

276

Satori
Все слушая речь Сатори, Томое мило улыбалась в ответ, любуясь при этом красотой милого личика своей любимой
наложницы и ее нежным голоском. Когда же саке было вновь разлито, королева взяла свой бокал, и чокнувшись со
своей Учихой, выпила.

-- Да, на счет вина ты права, спится от него намного крепче. Эх, ну значит на счет завтра тогда решили, я уже жду
не дождусь взглянуть на тебя, моя Сатори. Ну а пока, отдохнем быть может? Милая. -- Нежно и ласково проговорила
Томое допив вино, а за тем прижав к себе наложницу, укрыла их одеялом.

-- Сатори, если вдруг проснешься раньше меня, разбуди и меня, хорошо? Ладно, давай немного поспим, ведь завтра
у нас очень великий день, и интересный, сладких тебе милая Сатори. -- Прошептала королева уже в темноте, ну а за
тем обнимая возлюбленную, стала засыпать.

0

277

Тентен
Выпив еще немного саке, королева наконец то изволила лечь спать, да и сама Сатори была не против, ведь этот
денек был полон эмоций и прочего, а по этому к вечеру уже все же слипались глаза. Улыбнувшись, девушка так
же обняла свою госпожу в ответ.

- Спите спокойно моя госпожа, я буду стеречь ваш сон. Желаю вам сладких снов, ну а завтра будет завтра, нужно
что бы вы были отдохнувшей. - Прошептала Учиха а за тем поглаживая королеву по волосам, стала постепенно и
сама засыпать. Проснулась же она раньше Томое, и поднявшись, нежно поцеловала госпожу.

- Ваше величество, вы просили разбудить вас когда я проснусь. Полежите еще немного, а я сделаю нам завтрак и
горячий кофе. - Ласково проговорила Сатори, а за тем поднявшись с кровати, надела на себя халат и направилась
на кухню где заварила кофе и сделала вкусные блинчики с вареньем.

0

278

Satori
Этой ночью сон у королевы Страны Снега был очень крепким, ведь рядом с ней была любимая наложница, милая
Сатори. Всю ночь Томое обнимала девушку и прижималась к ней как котенок к маме, ведь давно не испытывала то
самое чувство тепла и любви.

-- А? Сатори? Уже утро? Ты так рано просыпаешься? Поспала бы еще, у нас ведь весь день впереди, хах, ну ладно
милая, с радостью отведаю твоего завтрака, ступай, а я сейчас. -- Открыв глаза, прошептала с улыбкой Томое а за
тем принялась вставать.

-- Ух ты, а чем это у тебя тут так вкусно пахнет? О, кофе, и блинчики, выглядит мило, и наверное очень вкусно, а ты
умеешь готовить? Сатори тян, ты у меня просто подарок. -- С улыбкой молвила Томое зайдя на кухню, а за тем села
на стульчик в ожидании завтрака.

0

279

Тентен
Вскоре Томое наконец проснулась, и ее милое величество соизволило прийти на кухню, ну а к этому времени сама
Сатори уже практически доделала блинчики, ну а после положила их на тарелочку и на стол, а рядышком же в пиалу
налила варенья.

- Наконец то вы проснулись ваше величество, угощайтесь, это блинчики и вишневое варенье. Такие блинчики мне
часто готовила мама, и они очень вкусные, приятного аппетита вам. - Проговорила с улыбкой Учиха а за тем присев за
стол, и сама принялась кушать.

- Моя госпожа, когда выдвинемся? Мы ведь планировали на тренировку? Или вы хотели бы что то сделать перед этим?
Я вся в вашем распоряжении, лишь скажите. - Проговорила Сатори продолжая кушать, а так же любовалась тем как же
мило ела Томое.

0

280

Satori
Сидя за столом, Томое с улыбкой наблюдала за действиями Сатори, ну а за тем на столе появились очень вкусные
блинчики, которые выглядели довольно аппетитно, от чего Кзахана даже облизалась, ну а после же принялась наконец
то кушать, буквально причмокивая.

-- Ух ты, вышло очень вкусно Сатори! Твоя мама умела готовить. А если не секрет, твои родители живы? Прости если
спрашиваю что то лишнее и болезненное для тебя. -- Проговорила Томое а за тем же осеклась и прокашлялась, веть тут
же поняла что возможно спросила что-то лишнее.

-- Ладно, если не приятно то не говори, прости. Эх, предлагаю для начала немного отдохнуть, можно даже выпить саке
немного, полежим, ну а потом двинемся на тренировку. Как тебе такой вариант? Хм. -- Кушая вкусные блинчики молвила
девушка а за тем с улыбкой взглянула в глаза наложницы.

0

281

Тентен
Продолжая кушать вкусную еду в виде блинчиков с вареньем и запивать все это дело крепким кофе, Сатори так
же внимательно слушала и Томое, однако ее вопрос слегка вогнал девушку в ступор и в воспоминания, но она все
же не решила подавать виду и рассказать все как есть.

- Ничего моя госпожа, вы имеете право знать. Мать погибла как и отец еще во времена клановых войн. Моя мать
еще давно была больна, а эти твари гнали ее сражаться в таком состоянии. Ненавижу свой клан. - Проговорила она
а за тем не выдержав, налила себе саке.

- Именно тогда я и пробудила свой шаринган впервые, я еще была маленькой когда осталась сиротой. Ладно, ваше
величество, не будем о грустном. А с вашим планом я согласна, хи-хи. - Уже улыбнувшись проговорила Сатори, а за
тем взяла саке в руку и двинулась в комнату вместе с королевой.

0

282

Satori
И вот, внимательно слушая свою любимую наложницу, Томое будто бы прониклась к ней и представляла все эти
ужасные картины о том, как девушке было плохо и какой удар она получила, а по этому королева встала со стула
и подойдя, обняла ее и прижав к своей большой груди, погладила по головке.

-- Тише тише моя маленькая, не возвращайся в прошлое, теперь ты со мной и тебя никто и пальцем не тронет и
не обидит, обещаю тебе, я сделаю все чтобы ты жила в достатке и буде любить. -- Прошептала Томое поглаживая
Сатори по головке а за тем улыбнувшись, взглянула в ее глазки.

-- Ладно, ты покушала уже любовь моя? Давай тогда собираться, сходим потренируемся и как раз отвлечемся от этих
плохих мыслей. А потом я угощу тебя чем то вкусненьким. -- Проговорила Томое, а за тем поцеловав наложницу, тут
же отправилась собираться и приводить себя в порядок.

0

283

Тентен
В тот момент когда Томое обняла Сатори, девушка почувствовала себя так приятно, а на душе стало так тепло и
светло, теперь ей не хотелось чтобы эти ласки когда либо заканчивались. В ответ Учиха тяжело вздохнула и так
же обняла королеву.

- Спасибо вам ваше величество, вы так добра ко мне, так тепла, теперь я чувствую себя гораздо лучше, ведь вы
дарите мне свою любовь. Вы правы, не будем жить прошлым. - Проговорила Сатори, а за тем выпила вместе с ней
по бокальчику вина.

- Да моя госпожа, вы правы, давайте собираться, сейчас я покажу вам много интересного и вы никогда во мне не
усомнитесь, вы будете поражены моей силой, и я всегда буду защищать вас. - Проговорила вновь Сатори а после
так же стала собираться.

0

284

Satori
Слова Сатори так же грели душу и самой Томое, и теперь она чувствовала взаимную ответственность за свою
любимую наложницу и хотела сделать так, чтобы она более никогда не плакала и не вспоминала свое прошлое
и все плохое что там было.

-- Сатори тян, я вроде бы готова. Сегодня я одену простую шубку, зачем мне излишний изыск на тренировочном
поле? Хаха. Ну как тебе? Думаю мило. -- Проговорила королева надев на себя голубое кимоно а сверху шубку
что была слегка коротенькой и белой, с символом Юкигакуре на спине.

-- Ты тоже очень миленькая кстати. Эх, в детстве я хотела себе черные волосы как у тебя, они так красивы, но
со временем начала ценить и свои. Ну ладно прелесть моя, идем. -- Улыбаясь молвила Томое, а после она взяла
Сатори за руку и вместе с ней двинулась к тренировочному полю.

Переход

0

285

Спустя некоторое время после такой наглой атаки противника на территорию священных земель Севера, Сатори
все еще пыталась морально прийти в себя, ведь ее крыла злоба, злоба за то что и так до пределов схватившая все
в свои руки империя , на столько забеспокоилась за клочок земли в Болотах что атаковала в лоб.

-- Кретины, мы же даже мирных не убивали, лишь армия на армию, да и то, что им та Страна Болот? Черт, сейчас
бы послать письмо нашим коллегам и покончить с ними раз и на всегда, но нужно ждать госпожу. -- Сжимая кулак
говорила Сатори что заменяла Томое на ее посту.

-- Хотя интересно, чем там все закончится. Однако, я все таки скажу королеве свое мнение, и если мы не покажем
свою силу в ответ, даже где то на других материках, нас посчитают слабыми. А по этому. Хм. -- Проговорила Сатори
а за тем принялась писать письмо.

0

286

Все так же продолжая заниматься государственными делами вместе с советниками, подменяя ушедшую королеву,
Сатори вдруг получила послание от Томое с приказом, данный приказ гласил о том дабы Страна Снега и другие ей
подчиняющиеся земли ничего не предпринимали и отвели войска назад.

- Хм, ну в таком случае из всего выходит вывод что наши правители договорились и пришли к общему решению,
ну что же, указ ее величества для меня закон. - Проговорила Сатори читая приказ, а за тем передала все министрам
и советникам.

- Выполнить немедленно, приказ лично ее величества, вернуть все армии на места их дислокации и не пересекать
границу наших территорий, далее чем Страна Дымки и Гвоздик. - Суровым голосом дополнила она, и приказ тут же
был приведен в действие.

0

287

В целом остаток рабочего дня Сатори на должности заместителя королевы прошел более менее спокойно, войска
были отведены назад, а бои прекратились. Сейчас оставалось лишь держать кулаки за саму Томое, хотя Сатори же
не сомневалась в ее интеллекте и подвешенном языке.

- Зря я волнуюсь, ее величество госпожа Томое очень талантливый политик, и я более чем уверена что все будет
хорошо. Эх ладно, время позднее, пойду отдохну раз такое дело. - Проговорила Сатори уставившись куда то в окно,
смотря на падающий на темного неба снег.

- Я ухожу в покои, рабочее время закончено, остается дежурный советник. В случае чрезвычайной ситуации ну или
же если ее величество вернется, сразу будите меня. - Проговорила Сатори своим подчиненным, а за тем отправилась
в покои, где налила себе саке и принялась отдыхать.

0

288

Немного выпив сладкого саке и слегка перекусив стейками из китового мяса, Сатори двинулась в душ где привела
в порядок свое тело, а за тем уже в ночном белье вернулась в их большое с Томое ложе, однако сегодня она спала
увы одна.

- Интересно, как скоро вернется ее величество? Хм, надеюсь там все в порядке. Ладно уж, пора бы и поспать чуть,
ведь завтра сложный день, очередной рабочий сложный день. - Прошептала Учиха взглянув на портрет своей королевы
на котором ее личико было суровым, а за тем уснула.

- Черт, что-то вообще почему то не спится. Вроде бы и хотелось, но всего пару часов поспала и больше не хочется,
хм ладно, выпить еще что ли. - Проснувшись среди ночи молвила Сатори, а за тем побрела на кухню где зажгла свет и
налила себе еще бокал.

0

289

Вот как то так Сатори и просидела в гордом одиночестве где то до 5 утра, выпивая саке и все размышляя о всяком
разном, и лишь к 5 утра к ней стал приходить сон. Допив последний бокал она все же направилась в кровать и сразу
же уснула, ровно до того момента пока ее не разбудили слуги.

- А? Что? Хм, ее величества еще нету? Там много работы? Прошу, мне не спалось до 5 утра, пусть до 11 за меня чуть
поработает советник, а то я сейчас еще ошибок наделаю. - Пробормотала она одной из служанок, на что та сделала
поклон и ушла. Поспав еще пару часов, Учиха все таки встала с кровати.

- Черт, голова теперь на столько квадратная, ой ужас. Ладно сейчас закину что-то в рот да выпью для бодрости да и
пора бы честь знать да отправляться в кабинет. - Прошептала она сонным голосом, а за тем вкинув в рот бутерброд,
выпила пару бокалов саке и привела себя в порядок, после чего вернулась в кабинет.

0

290

И вот уже вернувшись в кабинет, Сатори все еще мучилась от головной боли, а по этому пришлось прибегнуть не
только к саке, но и к таблеткам. Запив таблетки водой, она держась одной рукой за голову, стала кое как, конечно
через силу, но проверять бумаги.

- Черт, какое же проклятое чувство, кажется сейчас умру, эх черт, и зачем же я вчера так пила? Фуф. Ладно, я не
могу повести госпожу, нужно хоть через силу но доделать всю работу. - Проговорила Сатори, а за тем продолжила
свою работу.

- Скоро еще и время обеда, но в глотку что-то вообще ничего не лезет. Ах ладно, лучше не пойду на обед а больше
поработаю. Ох черт. - Больным голосом проговорила Сатори, все так же еле читая документы и ставя на них разные
печати и вердикты.

0

291

Только ближе к вечеру Сатори стало хоть немного легче, а из-за того что девушка пропустила обед, в желудке стало
урчать. И вот наконец то уже доделав всю работу, а вышло дело довольно быстро из-за того что Учиха работала так же
и на обеде.

- Да неужели этот рабочий день кончился? Хм, а госпоже все еще нету, надеюсь с ней там все хоть в порядке, хотя я
наверное зря переживаю, встреча у них ведь на наших землях. - Прошептала Сатори а за тем принялась собираться в
покои дабы отдохнуть.

- Эх, неужели мягкая кровать, вкусная рыба и саке? Пожалуй я немного выпью дабы снять с себя остатки вчерашнего так
скажем. Эх, да уж, больше так пить не буду. - Проговорила Сатори вернувшись в покои, а за тем упав на свою кровать,
тут же принялась кушать и выпивать.

0

292

Немного в итоге выпив для настроение, и так же хорошенько покушав, Сатори за тем еще немного почитала свои
журналы, а за тем посмотрев на время, поняла что пора бы уже немного и поспать, ведь время то было позднее, да
и если завтра госпожа не вернется, работы будет валом.

- Эх, надеюсь у госпожи там все в порядке. Ну, за то если уж она там так долго, то значит будет много чего такого
интересного рассказать, ха-ха, ладно пора спать. - Проговорила Учиха а за тем прикрыв глаза практически сразу же
и уснула.

- Ах, черт, пора вставать наверное уже, похоже госпожи еще не было. Хм, так, привести себя в порядок и немного
позавтракать, да в кабинет. - Прошептала сонным голосом Сатори а за тем поднявшись с кровати, стала приводить
себя в порядок и собираться в кабинет.

0

293

И вот немного посидев за завтраком, Сатори так же не забыла выпить бокальчик саке для более ясной головы, а за
тем помывшись, она двинулась в свой рабочий кабинет, где присев за кресло на котором обычно сидела ее госпожа,
она принялась проверять поступившие с утра документы.

- Ах черт, что у нас тут сегодня то хоть? Хм, проверка численности резервистов, экспорт в Страну Льда, отчеты по
Стране Мороза, камни из Страны Молний, хм. - Проговорила Учиха тихим и задумчивым голосом все перебирая свои
документы и ставя печати.

- Фух, что то я еще даже не начала а уже устала, пожалуй наверное выпью ка я крепкого кофе, не выспалась что то
от слова совсем. - Пробормотала Сатори выполнив часть работы, а за тем принялась заваривать крепкий и бодрящий
кофе дабы хоть немного ожить.

0

294

В какой-то момент в самом конце замка Королевы, появился портал из которого вышли Асура и Томое.

- Больно как видите не было.

Слегка улыбаясь произнес блондин, попутно контролируя дабы их никто не увидел.

- Что ж, весело провели время, но теперь и мне пора возвращаться в Нефрит, ещё увидимся королева.

С этими словами парень похлопал Томое по плечу, а затем вернулся в портал.

Переход

0

295

Asura Satori
Признаться честно, путешествие было довольно не обычным, особенно для Томое которая даже не являлась шиноби
и только лишь отошла от впечатлений Сусано Сатори, как тут еще и узнала о существовании таких порталов, от чего
королева была приятно поражена.

-- Хаха, вы правы, это даже интересно. Эх порой жалею что я не шиноби. Ладно уж господин, удачи вам, вы уж если
что заходите на чай к нам резиденцию, будем рады. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем попрощавшись с Асурой
двинулась к кабинету, войдя туда и с улыбкой взглянув на Сатори.

-- Сатори тян, а я уже от и вернулась. Хаха. А ты как тут? Кофе пьешь? Устала бедняжка от работы? Ах, ну а мы же в
свою очередь с императором Нефрита пришли к общему соглашению и установили мир. -- С улыбкой молвила Томое а
за тем подошла к Сатори и обняла ее, после чего налила в бокал саке.

0

296

Тентен
В тот самый момент пока Сатори выпивала бодрящий кофе, в кабинет вдруг довольно резко вошла ее госпожа, Томое,
от чего она чуть не упустила из рук чашку, ведь о ее прибытии ей никто не докладывал, и как она так незаметно зашла
в здание резиденции? Как много вопросов и мало ответов.

- Ваше величество! Томое сама! Госпожа! Вы в порядке? Я так переживала за вас! Но как вы так незаметно вернулись
то? Или вас доставили с помощью какого то ниндзюцу? Ни отчетов ничего. - С улыбкой молвила Сатори а за тем же сделав
поклон госпоже, приобняла ее.

- Так значит вы все таки договорились? Ну это радует госпожа. Хм, а у меня тут все в порядке, ничего нового и никак так
же происшествий. О, саке? Составлю вам компанию? Хи-хи. - Проговорила Сатори, а за тем так же налила себе немного
саке вместе с королевой.

0

297

Satori
Реакция Сатори на приход Томое была довольно милой, и от этого королева улыбнулась и так же прижала к себе
Учиху в ответ, погладив ее по нежным черным волосам и взглянув в ее глаза. Рассказ же о том что в стране все так
скажем в полном порядке, не мог не радовать.

-- Хаха, ну да, меня доставили сюда с помощью ниндзюцу, довольно интересного и не обычного, так что не плохо
было бы объявить людям о моем приходе. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем отпустив Сатори из объятий, так
же налила саке и ей.

-- Да ты права, давай выпьем за то что все закончилось так хорошо. Мы договорились и это главное. Хм, Сатори тян,
не устала то хоть тут работать без меня? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Томое, а после чокнулась с Сатори бокалами
и с наслаждением выпила.

0

298

Тентен
Приход королевы, а точнее ее возвращение, был для Сатори как бальзам на душу, от чего она прямо таки светилась
и улыбалась, ведь теперь ее  величество Томое была рядом и она знала что с ней все в порядке, а это самое главное,
ну а после девушки выпили.

- Ну это радует госпожа, главное что мы избежали войны и выставили серые зоны, теперь можно не бояться за наши
земли. Да вы правы, советники сейчас объявят о вашем возвращении. - Проговорила с улыбкой Сатори, а за тем взяв
бокал и выпив, призвала советника которому дала необходимые приказы.

- Ох, вы не представляете как устала, но я работала ради вас, теперь я понимаю на сколько вам бывает тяжело, ведь
побывала в вашей шкуре. Я почти все завершила, так что вскоре отправимся отдыхать. - Проговорила вновь Сатори а
за тем еще немного выпив, доделала последние бумаги.

0

299

Satori
Слушая свою милую Сатори, Томое улыбалась и поглаживала ее по голове, стоя рядышком с ней и испивая из своего
бокала сладкое вино. Слегка глянув на документы одним глазом, королева поняла что Учиха отлично справилась а так
же делала все очень качественно.

-- Да, теперь все будет хорошо Сатори тян, все позади. Ладно давай тогда допиши эти чертовы пару бумажек и двинем
в покои, я за тобой очень соскучилась. -- Проговорила с улыбкой Томое, а за тем поцеловала Сатори по головке и за
тем стала ожидать окончания работы.

-- Смотрю закончила уже моя милая? Ну пойдем же в покои, ты молодец и кое что заслужила, пойдем со мной, ну а все
остальное потом. -- Прошептала спустя время Томое видя что Сатори закончила последнюю бумагу, а за тем взяв ее за
руку, понеслась в покои.

0

300

Тентен
Наконец то доделав все бумаги, Сатори и не успела опомниться, как ее величество госпожа Томое взяла ее за руку
и буквально понеслась с ней в покои. Это было одновременно неожиданно и очень мило, от чего следуя за госпожой
Учиха хихикала.

- А, госпожа, ну куда же вы так несетесь? Хаха! Неужели вы так по мне соскучились? Хотя, вас не было так долго,
так что я не против, хихи. - Проговорила смеясь Сатори, ну а когда они наконец то оказались в покоях, Сатори чуть
отдышалась а за тем улыбнувшись села на кровать.

- Ну и что же мы будем делать моя госпожа? Вы так быстро тащили меня сюда? Неужели вы хотите любви со мной? Ха,
ну так то я только за, вся в вашем распоряжении. - Проговорила улыбаясь Сатори. а за тем все так же сидя на большой
кровати, стала ожидать ответа и действий королевы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Резиденция Юкикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно