Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

Kowai Tomino
И в самом то деле, предложение от сестренки Юко было как нельзя кстати, ведь сама Чиаки так же не отказалась
бы от ванной с теплой водичкой, ну а далее она налила себе еще саке в бокал и после слов Юко слегка задумалась
да вздохнула.
-- Хорошо Юко тян, давай так и поступим, выпьем, ну а за тем двинем наконец то в ванную, а после и поспать так
то можно, ведь и в самом то деле, возможно уже завтра и Садако тян вернется. -- Проговорила с улыбкой Чиаки а
за тем же она выпила еще саке, да двинула с Юко в теплую ванную, где они стали плескаться ну и веселиться так
же, обтирая друг друга.

0

242

Asura
И вот, все так же слушая Асуру, Акаши со слегка задумчивым лицом почесывал подбородок, с умным видом смотря
куда то в сторону неба и размышляя, ну а за тем, открыв еще саке, он таки кое что и решил по поводу предложения
Асуры на счет фуиндзюцу.
-- Это можно, но как и в любом отряде, на 3 человек где есть 1 мастер фуиндзюцу, должен быть один медик а так
же воин с ниндзюцу или тайдзюцу что будет прикрывать мастера фуиндзюцу, у нас в Узушиогакуре все проще, так
то очень много мастеров кендзюцу и способных передавать чакру и исцеление через укус, хм. -- Проговорил далее
Акаши смотря серьезно на Асуру, а за тем он выпил еще саке, и предложил создать именно такие тройки.

0

243

Margosha
И уже в самом то деле наконец то поигравшись в ванной и вдоволь посмеявшись, Юко вместе с Чиаки вышли уже из воды,
ну а за тем оделись в теплые и пахнущие халаты, да упали на кровать, ну и конечно же Юко налила себе еще саке за тем и
посмотрела на сестру.

— Эй, Чиаки тян, скажи ведь тут здорово в Конохе, ну по сравнению с тем что было у нас в Джигокудани, хи, только ты то
пообещай мне что больше никуда не уйдешь сестренка, и мне и Садако тян потом, а то знаем мы тебя, вольный ты ветер с
шилом в одном месте, хи, ну а теперь давай выпьем, и будем спать вместе.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко смотря на Чиаки а далее же она взяла в руку так же свой бокал ну и взглянув
на сестру, сама Юко выпила еще саке, а после уже и обняв сестру под одеялом, прижалась к ней, ну и так же уснула да и
довольно быстро.

0

244

Sadako
И вот уже кстати довольно таки в скором времени, Таюя наконец то вместе с Садако прибыли таки в местную сауну,
дабы тут хорошенько так провести время, ну и далее уже дождаться Фуми, получить награду, и далее двигаться уже
домой отсыпаться, ну а пока сидя в воде, Таюя налила себе еще саке в бокал.

-- Ну вот мы наконец то уже и в сауне, и как же тут хорошо теплая водичка, я считаю что сауны всегда были так то
лучше чем источники, хотя, это дело на любителя. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, ну а далее она в
руку взяла бокал, и чокнулась с подругой.

-- Ну а теперь то Садако тян, можем наконец то выпить за удачное завершение миссии хех, а завтра кстати, если с
тобой нам не дадут новую миссию, то ты мне все расскажешь о своей силе на тренировочном поле. -- Проговорила
с улыбкой на лице Таюя смотря на Садако, ну а далее она выпила еще саке и продолжила расслабляться.

0

245

Kowai Tomino
И все таки с улыбкой выслушав сестренку Юко, Чиаки конечно же кивнула, ну и поцеловала ее в лобик, а далее с
улыбкой и сама уснула, ну а уже так же на утро, она встала с кровати, а налила себе еще саке и посмотрела на все
еще спящую сестру.
-- Так, ну ладно, сестренка Юко все еще спит, по этому я наверное сама приготовлю для нас завтрак, ну а пока же
придем в себя выпив еще саке, хех, для светлой головы, самочувствия ну и настроения. -- Проговорила с улыбкой
на лице Чиаки, а далее она выпила еще саке, погладила спящую Юко по волосам, да двинулась на кухню, где уже
за тем приступила к готовке риса с рыбой.

0

246

Тентен
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Садако наконец то была в сауне вместе с Таюей, где они
теперь валялись в теплой водичке, ну и болтали, а за тем же сама Садако налила себе еще саке, ну и так же, мило
улыбнулась напарнице.
-- Ах ладно, так уж и быть Таюя тян, покажу я тебе завтра все что умею, правда, все будет не так то просто, ведь
основная часть моих сил это все таки мой кеккей генкай и этому увы не обучить. -- Проговорила с улыбкой далее
Садако смотря грустно на Таюю, ну а далее же она выпила еще саке, ну и после принялась размышлять о том что
бы ей завтра показать на тренировочном поле.

0

247

Akashi

— Поступай так если считаешь это необходимым.

Коротко ответил Хокаге после чего они могли видеть в конце улицы резиденцию, как вдруг из тени здания вышел один из Анбу и тут же подбежал к Асуре, доложив тому о странных событиях на востоке. Для пущей достоверности Сенджу применил свою сенсорную технику которую ранее улучшил аж до В ранга, и кроме набежавших на Водоворот шакалов ощутил и чакру Сайи, чему был относительно рад.

— Кажется на Водоворот налет, буквально, такое насколько мне известно только войска Неба могут, но я более чем уверен что вы отобьете атаку, а вот с Дождем и Водопадом у меня теперь разговор будет короткий, ощущаю знакомые источники чакры.

Подозрительного спокойно произнес Хокаге, после чего поднялся на ноги и взглянул на Акаши, слегка прищурив глаза.

— Небось снова будут в собственной моче барахтаться и переваливать вину на других, вот потеха будет. Давай так, пара наших клонов по шкуру той идиотки, по одному в Дождь и Водопад, ну и в Водоворот можем сбегать если найдешь в этом необходимость. Я и страну Неба непротив посетить,  заставим их вернуться в пещеры, что скажешь Узумаки Акаши?

0

248

Margosha
И кстати говоря уже в скором времени, Юко так же проснулась, однако слегка позже чем Чиаки, ну и услышав аромат уже
чего то вкусненького, она сразу поняла что сестренка готовит что то вкусное, ну и прибежав на кухню, она обняла Чиаки и
налила себе еще саке в бокал.

— Сестренка Чиаки, как я рада что ты с нами, а то когда я проснулась а тебя рядом нету, я подумала что это был сон, или
ты опять ушла, но ты тут, ты с нами хи, люблю тебя. Ах, рассказывай давай, чего ты тут такого вкусненького готовишь, ну
и выспалась ли.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, смотря на Чиаки а за тем же она подняла свой бокал ну и далее
чокнулась с сестренкой, да выпила еще саке став после наблюдать за тем как она готовит и что же там так вкусно пахнет
ну и размышлять над планами.

0

249

Asura
И вот уже опять Акаши в очередной раз получил плохие новости, однако за Страну Водоворотов он не волновался,
ведь там мало того что был его оригинал, так еще и представители Страны Воды, да и один Узукаге чего стоит, ну и
кивнув Асуре, он достал еще саке во фляге.
-- Что же, тебе решать, я то не умею чувствовать как ты Асура сан, ну а на счет Водоворота не волнуйся, там есть
мой оригинал, и к тому же послы из Киригакуре, справятся, лучше займемся другими делами. -- Проговорил Акаши
ну а за тем же он выпил еще саке, и был готов двигаться уже далее в сторону цели вслед за Асурой дабы так же со
всем разобраться.

0

250

Sadako Тентен
И вот, довольно таки в скором времени, Фуми наконец то пришла с резиденции и в ту самую сауну где сейчас так
же расслаблялись как раз таки Садако с Таюей, ну и зайдя во внутрь, она бросила им по мешку ре, а сама же села
на корточки и открыла еще саке в бутылочке.
-- Это ваша награда девчонки, все нормально, Хокаге на месте не было но я все советникам доложила. Ладно, вы
давайте допаривайтесь, и отдыхать по домам двинем, Садако тебя сестра заждалась, а Таюя со мной. -- Молвила
за тем с усталой улыбкой Фуми, смотря на Садако и Таюю, а далее она выпила еще саке, и уже выйдя на улицу с
улыбкой, закурила сигарету в ожидании девушек.

0

251

Sadako Evgeshka_NyAsHkA
И вот, слушая как то то так Садако, сама же Таюя за тем задумалась, ну и отмахнувшись рукой, все так же грустно
вздохнула да налила себе еще саке в бокал, ведь и в самом то деле, если к примеру это кеккей генкай, то учиться в
свою очередь ему Таюя не сможет, ну а далее же к ним пришла и Фуми с докладом.

-- Ах, печально конечно это все, ничего не скажешь конечно Садако тян, но хоть чему то я тебя надеюсь научусь и
узнаю, ха, о. а вот и Пума сама кстати говоря. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, ну а далее она уже
приняла мешок с наградой.

-- О, благодарим вас. Хм, так значит все хорошо и теперь то можно отдыхать, ну что же, это не может не радовать
хах, Садако тян ты все слышала. -- Проговорила Таюя смотря на Садако и Фуми, а за тем она выпила еще саке, ну
и стала собираться двигаться в новый временный дом.

0

252

И вот уже в скором времени, Рино наконец таки вернулась со своей службы домой, ну и наконец то сняв так же с
себя одежду, она двинулась в душ, а далее уже и в комнату на мягкую кровать, где так же налила себе еще саке в
бокал и выдохнула.
— Ах ну наконец то я дома, и хоть пока что у нас одни бумаги, так то все равно сильно все это дело меня уже так
же вымотать успело. Ладно, выпьем да поваляемся, а за тем уже все остальное. — Проговорила с улыбкой Рино а
за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, упала на кровать, и стала валяться там около часа, а далее
и начинать готовку.

0

253

Sadako Kowai Tomino
И все же за 10 лет изменилось многое, даже клан Чиноике повысил рождаемость, да стал куда больше, ну а вот в
этот день, увидев что сестренки Садако и Юко спят, сама же Чиаки проснулась первой и двинулась на кухню, и так
же налила себе еще саке, и стала готовить вкусный завтрак.
-- Эй, сони, Садако тян, Юко тян, давайте уже соображайте что ли и идите сюда, я вон уже практически закончила
завтрак готовить, сейчас поедим да нам бы на миссию двинуться что ли, глянем. -- Проговорила Чиаки все с такой
же улыбкой, зовя Садако и Юко, ну а далее же она выпила еще саке, да продолжила также готовить, ну и конечно
так же ждать сестер.

0

254

Margosha Kowai Tomino
И вот уже в скором времени, от зова сестренки Чиаки, проснулась уже и сама Садако, самая старшая сестра, ну а
за тем она конечно же разбудила и Юко, младшую сестренку, ну и вместе они отправились на кухню, где Садако в
бокал налила себе еще саке и присела.
-- Ну что же, доброго утра тебе Чиаки тян хех, вкусно пахнет кстати говоря, я рада кстати что мы вместе наконец
то месте девчонки, вот бы всегда так просыпаться, хихи, ну а теперь и выпить можно. -- Проговорила с улыбкой и
смотря на Юко с Чиаки Садако, а за тем она выпила еще саке, и предложила сестрам так же дождаться Таюю, и в
свою очередь за тем двинуть да взять очередную миссию.

0

255

Margosha Sadako
И все таки хорошенько выспавшись, Юко за тем проснулась уже от голоса Садако, ну и тут же одевшись да встав так же с
футона, она понеслась за сестренкой в сторону кухни, где за тем обняла и среднюю сестру, Чиаки, ну а после взяв уже так
то и бутылку, налила себе еще саке в бокал.

— Доброго утра Чиаки тян, ха, Садако тян меня разбудила как раз вовремя, ведь если бы не вы мои любимые сестрички я
бы проспала наверняка где то до обеда, а потом бы голова болела, а так я выспалась и теперь самая бодрая, хах, ох, что
там готовит сестренка Чиаки то, так вкусно пахнет.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, смотря так же на Садако и Чиаки, ну а далее же она не долго думая, взяла в
руку свой бокал, и выпила еще саке, ну а за тем же, девушка продолжила сидеть за столом, ну и так же пытаться прийти
в себя.

0

256

Sadako Kowai Tomino
И вот уже в скором времени, Чиаки наконец то обняла проснувшихся сестренок в виде Садако и Юко, ну и конечно
же насыпала им своей вкусной еды, а сама же присев с ними рядышком за стол, налила себе еще саке в бокал, ну и
так же улыбнулась.
-- Ох, доброго утречка Садако тян, малышка Юко, надеюсь вы хорошо поспали. Вот держите, кушайте. Ну а теперь
же давайте подумаем чем займемся сегодня, хах, я бы тренировкой занялась. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем в ответ Чиаки, ну а далее, пока Садако и Юко кушали, она выпила еще саке, да принялась убираться на кухне
после готовки.

0

257

Kowai Tomino Margosha
И все же еда от Чиаки была и в самом то деле довольно таки вкусной, ну а далее же, сама Садако не долго думая,
налила себе еще саке в бокал, да почесывая сестренку Юко по волосам, стала слушать Чиаки, и так же размышлять
о ее предложении.
-- Хм, кстати говоря я так же не против, было бы не плохо размяться, теперь всем втроем, ведь Чиаки тян, Юко тян
уже выросла и вполне может попробовать потренироваться с нами на равных. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Садако смотря на Чиаки и Юко, а далее же она выпила еще саке, и принялась так же и собираться уже и на их
так то тренировку.

0

258

Margosha Sadako
И вот уже наконец таки отведав довольно таки вкусной еды, Юко вместе с Садако так же поблагодарила Чиаки, ну а за уже
стала слушать далее их план по поводу тренировки, и конечно же Юко была не против, ну а после она взяла бутылку в руки
и налила себе еще саке в бокал.

— Хах, спасибо тебе Чиаки тян. Ну а так то я согласна с Садако тян, я не против слегка потренироваться, так что давай так
же постараемся, и станем сильнее, хотя, это мне становиться сильнее надо, и опытнее, а вы уж и так сильные сестренки хи
ну а пока выпьем.

Проговорила с улыбкой так же на лице за тем Юко, смотря на Садако и Чиаки а далее же она не долго думая взяла бокал и
выпила так же еще саке. После же Юко как и ее сестры, стала наконец то уже и собираться на тренировочное поле, далее
уже готовясь к спаррингу.

0

259

Sadako Kowai Tomino
И вот, когда трапеза была завершена, Чиаки улыбнулась в ответ на похвалу от Садако и Юко ее еды, ну а далее в
свою очередь девушка налила себе еще саке, да продолжила далее слушать сестер, и кстати говоря их план был не
плох, почему бы и нет.
-- Да, я тоже думаю, можно немного потренироваться Садако тян, сначала мы с тобой разомнемся, а за тем так же
же и малышку Юко потренируем, хотя ты уже и в самом то деле такая взрослая, хах. -- Проговорила с улыбкой все
так же Чиаки смотря на Садако и потрепав Юко по волосам, а далее же она выпила еще саке, да принялась и сама
собираться на тренировку.

0

260

Kowai Tomino Margosha
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, Садако вместе с Юко и Чиаки наконец таки уже и собралась так
же в путь на тренировочную площадку, а прежде чем выходить, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и уже
за тем улыбнулась сестрам.
-- Ну что девчонки, не знаю как вы, ну а я уже готова к выходу, так что давайте с вами двигать уже что ли, а пока
давайте выпьем на дорожку, и для вдохновение, а после тренировки можно будет и в бар, хех. -- Проговорила все
так же улыбаясь Садако смотря на Юко и Чиаки, ну а за тем же она выпила еще саке, и наконец то двинулась уже
с девочками из дома.

Переход

0

261

Margosha Sadako
И так же в скором времени, наконец то была готова уже и сама Юко, ну а далее же девушка вместе со своими сестрами, ну
а именно Садако и Чиаки, налила себе еще саке в бокал, ну и после все с такой же улыбкой чокнулась с девчонками, да все
все так же продолжила улыбаться.

— Теперь то и я готова, и мы с вами и в самом деле можем выходить наконец то девочки, хех. Ой чувствую я сейчас мы так
же с вами вдоволь натренируемся, а за тем кстати говоря покушаем чего то вкусного, выпьем еще саке, да будем спать все
как убитые ночью.

Проговорила с улыбкой на лице в ответ так же Юко, смотря на сестренку Садако и сестренку Юко, а после же она не долго
думая, так же выпила еще саке, ну и наконец то отправилась вместе с девочками уже и в путь, к тренировочному полю, да
с нетерпением уже начать тренировку.

Переход

0

262

Sadako Kowai Tomino
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, что сама Чиаки, что ее сестры в виде Садако и Юко наконец то
были уже и готовы к выходу, ну а прежде, сама же Чиаки так же налила себе еще саке в бокал, для вдохновения так
сказать и бодрости.
-- Ну что, теперь то и я готова девчонки, и давайте в самом то деле двигаться что ли, до обеда потренируемся, ну а
за тем, наберем саке и всякого вкусного, да домой отдыхать, а что, хорошая идея. -- Проговорила с улыбкой Чиаки,
а далее она выпила еще саке ну и вместе с Садако и Юко наконец то двинулась уже и в сторону выхода из дома так
же, к тренировочному полю.

Переход

0

263

И вот уже довольно таки вскоре, Рино наконец таки прибыла уже и домой, ну а далее же он сняла униформу, ну да
после приняла душ, сделала ужин, и конечно же по итогу сидя за столом, налила себе еще саке в бокал, и вот таким
образом и шел ее отдых после службы.
— Ах, как же все таки хорошо наконец то вот так вот вернуться домой, да сидеть и отдыхать, ведь завтра снова так
же на службу, и опять чертовы бумажки, ведь пойманных у нас пока нет, эх. — Проговорила с улыбкой за тем Рино
ну а далее, она выпила еще саке, и не долго думая, двинула с бутылкой в сторону кровати, где улеглась, и пока не
захотелось спать, принялась читать журналы.

0

264

И вот, все так же читая журналы, Рино за тем постепенно стала зевать, ну и поняла что надо было бы ложиться то
спать уже, все таки время позднее, а завтра снова на службу, ну и отложив журналы, она налила себе еще саке да
улеглась в постель.
— Ну что же, можно теперь то и выпить для более крепкого сна, и наконец то засыпать, завтра новый день, и так
же новая работа, хех. Ладно, выпьем за то, чтобы завтра было так же все хорошо. — Проговорила с улыбкой Рино
ну а за тем, она выпила еще саке, и укрывшись наконец то одеялом, девушка уже довольно таки вскоре уснула и
довольно таки вскоре.

0

265

И вот наконец таки хорошенько кстати говоря поспав, Рино за тем проснулась довольно таки бодрой и полной сил,
а после уже двинулась в ванную где умыла лицо, ну и на кухню, где сделала завтрак и налила себе еще саке, да за
тем задумалась.
— Ах, как же се таки лень куда то идти, но ничего не поделаешь, служба есть служба, так что нужно собрать волю
в кулак, да выдвигаться уже и наконец то в штаб хех а вечером может в Ичираку зайду. — Проговорила далее все
с такой же улыбкой на лице Рино, ну а после же она выпила еще саке, да принялась уже и одевать униформу ну и
выходить в путь.

Переход

0

266

И вот уже кстати говоря в скором времени, Рино наконец таки прибыла после тяжелого служебного дня домой, ну
а за тем сняв униформу и приняв душ, девушка так же сделала ужин, ну и далее она налила себе еще саке в бокал
да стала отдыхать.
— Ну вот наконец таки закончен уже и очередной рабочий день, и теперь то в самом деле можно расслабиться, да
посвятить саму себя себе, как же хорошо. Ладно, выпьем за все хорошее, хех. — Проговорила с улыбкой на лице
все так же Рино, а далее же она выпила еще саке, ну и отправилась в комнату дабы поваляться на теплом футоне
да восстановить силы.

0

267

И вот, довольно таки в скором времени, хорошенько повалявшись на теплом футоне, Рино поняла что начинает так
же засыпать, и пора бы в самом то деле было ложиться, ну а прежде она налила себе еще саке, да взглянула в окно
где зажигались фонари.
— Ах, рановато то еще конечно вот так вот спать ложиться, но если не лягу сейчас, то перебью себе сон, я лучше с
утра встану пораньше, и чем то утром так же займусь, но за то высплюсь и буду бодра. — Проговорила с улыбкой и
задумавшись Рино, ну а далее она так же выпила еще саке, и потушив свет, укрылась одеялом да довольно таки за
тем в скором времени уснула.

0

268

И вот уже все таки в скором времени, наконец таки хорошенько поспав, Рино проснулась с утра пораньше, ну и так
же первым делом она приняла душ, сделала завтрак, и конечно же налила себе еще саке в бокал перед выходом, ну
так сказать для настроения.
— Что же, вот и наступил новый рабочий день, и думаю в самом то деле пора приходить в себя, и двигаться так же
на службу, хех. Да, надеюсь сегодня у меня будет легкий день, за это и выпьем. — Проговорила с улыбкой на лице
Рино, ну а далее она так же выпила еще саке, да в скором времени наконец то одевшись в униформу, девушка так
же двинулась к штабу.

Переход

0

269

И вот уже в самом то деле, Рино наконец таки прибыла в сторону своего дома, ну а за тем же девушка разделась с
улыбкой на лице, приняла так же душ, ну а после же она не долго думая, налила себе еще саке в бокал, да все так
же улыбнулась.
— Ах, и все таки нет ничего лучшего кроме как взять да после трудной службы принять душ, присесть на мягкую и
теплую кровать, да согреться саке, хех, воистину райское наслаждение. — Проговорила с улыбкой на лице за тем
Рино, а после она выпила еще саке, ну и принялась просто на просто отдыхать после службы, и так же читать уже
свои журналы.

0

270

И вот уже по наступлению вечера, Рино наконец то поняла что пора бы и спать ложиться, ну а по этому она сладко
потянулась да зевнула, ну и так же налила себе еще саке в бокал, дабы крепче был сон, ну да уснуть конечно же за
тем поскорее.
— И так, все таки как не крути, ну а пора бы спать что ли, завтра ведь снова нам уже на работу, точнее на службу,
да уж. Ладно выпьем да пора ложиться. Эх, скорее бы уже отпуск что ли. — Проговорила с улыбкой на лице за тем
Рино, ну а далее же она выпила еще саке, да так же не долго думая, она улеглась наконец то на кровать, да уже и
в скором времени уснула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно