Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

И все таки по итогу наконец то вдоволь повалявшись в ванной, Рино наконец то пришла в себя, ну а далее так же
направилась в сторону уже и своей комнаты, где налила себе в бокал еще саке, ну и присела на диван, да далее о
чем то задумалась.
— Ох, ну вот уже кстати говоря и на работу скоро, довольно быстро время прошло. Что же, выпьем еще, ну а уже
за тем потихоньку надо бы собираться, интересно, что сегодня меня там ждет. — Проговорила с улыбкой на лице
за тем Рино, а далее же она выпила еще саке, ну и не долго думая, принялась готовить бенто, гладить форму, так
же подготовившись к выходу.

0

212

И вот, пока сестренка Садако была по вызову в резиденции, сама же Юко ловко управлялась по дому, приготовила так же
очень вкусный обед для отца и для сестры, ну а по итогу же хотев двинуться на тренировку, она остановилась у двери, ведь
не знала где тут можно тренироваться, ну и сев на диван, она налила себе еще саке в бокал и вздохнула.

— Вот же блин, а я ведь и в самом то деле тут еще ничего практически не знаю, еще бы потерялась если ушла далеко, да и
вдруг тут у них по правилам для тренировок есть специально отведенные места, хм, вот же сложно то как все а, ладно, так
то сестренку дождусь наверное.

Проговорила задумчиво и шепотом Юко, пока ее отец отдыхал и восстанавливался после болезни, и после похорон Мито, а
за тем же, Юко выпила еще саке, ну и в самом то деле решила дождаться сестренку Садако, да и расспросить у той как тут
и что, да где находится, бары там, или площадки для тренировок.

0

213

И довольно таки в скором времени, Рино уже в самом то деле наконец то была полностью готова, ну и решив далее
так же присесть на дорожку, она налила себе еще саке в бокал, и стала предвкушать то, что же ее ждет сегодня так
то на работе.
— Ох, надеюсь будут одни бумаги, у меня уже от этих криков пленников в самом деле уши болят, а так, бумажки я
переберу и спокойно домой уйду, ха, даже в рифму сказала как то. — Проговорила с улыбкой на лице Ризе а далее
он так же выпила еще саке, ну и двинулась наконец таки к выходу, к улицам, и конечно же в сторону своего уже и
штаба подразделения.

Переход

0

214

И все же по итогу, поняв что дома делать все равно нечего, и судя по словам отца Садако тян отправилась на задание, а сам
он занялся бумагами и делами с кланом по просьбе Хокаге, сама же Юко налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая в
свою очередь стала собираться.

— Так, отец, я схожу прогуляюсь не далеко от дома, постараюсь освоиться, может магазинчики какие интересные найду, все
равно сестренка Садако тян на службе, а я без нее потеряюсь в поисках тренировочного поля эх. Завидую сестренке, у нее и
задание уже, хотя, я ведь младшая сестренка, мне еще тренироваться нужно.

Проговорила с улыбкой так же Юко сделав поклон отцу, который велел ей не идти далеко от дома, ну а далее же она так же
причесалась, выпила еще саке, и уже вскоре двинулась в сторону улицы, побродить не далеко от дома пока нету Садако, ну
и по магазинчикам пройтись.

0

215

И вот уже довольно таки в скором времени, Рино наконец таки была уже и у себя дома, где она тут же сняла с себя
униформу, ну а далее помылась под теплым душем, ну и конечно же по выходу налила себе еще саке в бокал, и уже
после присела у окна.
— Ах, как же люблю наблюдать за закатом, хорошо что я живу на третьем этаже в нашем домике, отсюда как никак
но какой то вид да открывается. Эх ладно, пора бы что ли отвлечься да отдохнуть морально. — Проговорила за тем
с такой же улыбкой Рино, ну а за тем же она выпила еще саке, и продолжила смотреть за окно и любоваться так же
красивым закатом.

0

216

Kowai Tomino
И все же по итогу, слегка уже подлеченная Чиаки теперь находилась в новом доме, где ее никак не могла перестать
обнимать Юко, а отец все читал и читал морали, ну и слушая все это с уставшим взглядом, Чиаки лишь налила себе в
бокал еще саке и вздохнула.
-- Ладно ладно отец хватит мне нравоучения эти рассказывать, признаю, не права была, но я ведь для клана все же
старалась, хоть и своими методами. Интересно, скоро ли вернется Садако хм. Юко да отлипни уже а. -- Проговорила
с усталым видом Чиаки, после чего она выпила еще саке и продолжив слушать отца, все никак не могла отлепить от
себя Юко, младшую сестру.

0

217

И вот кстати говоря уже в скором времени, наступил наконец то и тот самый, довольно таки красивый красный ну
а так же яркий закат, который постепенно за тем перерос в звездное темное небо с полным месяцем, ну а Рино же
далее налила себе еще саке в бокал.
— Эх, все таки что не скажи, а какая красота то, хах. Ладно, раз уж стемнело уже, то и спать наверное пора, так
то завтра снова на службу, я должна быть отдохнувшей и бодрой, хи. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, ну
а далее же она выпила еще саке, и уже за тем немного посидев у окна, двинулась в кровать, где вскоре уснула и
довольно крепко.

0

218

Margosha
И в самом то деле, когда домой вернули их с Садако среднюю сестренку Чиаки, сама Юко не могла нарадоваться этому так
же событию, и то и дело липла к сестре, обнимая ее и не желая никуда отпускать, ну а далее, пока отец говорил, она взяла
бутылку и налила себе еще саке в бокал.

— Ну все папа, в самом деле нужно простить нашу дуреху, глупая она у нас, но мы ведь должны ее любить и пытаться так
же помочь чем можем, все таки мы один клан, эх как же сестренка Садако обрадуется когда с миссии вернется, хи. Чиаки
тян, а ты больше не будь вредной такой, а то и я расстроюсь, глупышка.

Проговорила с улыбкой Юко, все так же продолжая обнимать сестренку Чиаки, и смотреть на отца, ну а далее, когда все в
свою очередь образовалось, сама же Юко выпила еще саке, и стала рассказывать Чиаки о том, как они с Садако попали и
прибыли в деревню, и что тут есть ну и все такое.

0

219

И вот уже наконец то на утро так же проснувшись, Рино встала с кровати, ну и по стандарту приняла так же душ да
двинула на кухню, где сделала себе скромный так же завтрак, из двух яиц и беконом, ну и налила еще саке в бокал
да вздохнула.
— Ох, вновь новый день, новая работа, сейчас посмотрим что у нас там будет в подразделении, надеюсь мне так то
ни с кем возиться не придется, да уж. Ладно, пора выпить и собираться. — Проговорила с улыбкой про себя Рино а
за тем же она выпила еще саке, ну и вскоре надела униформу, привела себя в порядок, да двинулась на выход, ну
а за тем к штабу.

Переход

0

220

Kowai Tomino
И все же не могла удержаться Чиаки от такой ласки со стороны сестры, Юко, ну и конечно же улыбнулась, а далее
когда все было закончено с нравоучениями отца, Чиаки так же налила себе еще саке, ну и продолжила слушать так
же Юко с улыбкой.
-- Ладно, я обещаю что больше никуда не пропаду, честное слово, ну а тебя мелкая я сейчас и в самом то деле вот
возьму и щекотать начну, а то прилипла блин ко мне, ты глянь только на нее хаха. -- Проговорила Чиаки улыбаясь
ну а за тем она выпила еще саке, и тут же, не долго думая, когда отец ушел, стала щекотать Юко, ну и смеяться за
тем вместе с ней, катаясь и борясь на полу.

0

221

Margosha
И все же довольно таки быстро все вернулось на круги своя, и теперь то Юко резвилась и игралась с Чиаки на полу и так
же весело смеялась, пока отец был занят, и у них была свобода, жаль только Садако не было, она была бы рада. И вот так
вот прошел практически весь день у сестер, а за тем Юко налила себе еще саке и посмотрела на сестренку.

— Да, здорово мы с тобой повеселились сестренка, эх, жаль только Садако тян этого не видит, она была бы рада. Кстати,
я вот думаю по возвращению сестренки, испечь торт какой то например, ну и так же отметить все потом вместе, ты, я, ну
и Садако тян с папой, хи. Кстати, Чиаки тян, расскажи где ты была все это время и что ты там делала с этими бандитами.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, все так же смотря на сестренку Чиаки, предложив ей отметить возвращение
домой вместе с отцом и когда вернется Садако, ну а далее же Юко выпила еще саке, и стала ожидать ответа от сестры по
поводу странствий с Канрьо и так далее.

0

222

Kowai Tomino
И вот уже вдоволь так же побесившись, Чиаки за тем улыбаясь и тяжело дыша от усталости, выслушала сестренку
Юко, и так же открыв бутылку, налила себе еще саке. И кстати говоря идея с тортом, дабы отметить все с Юко а так
же Садако и отцом, была интересной.
-- Ха, я согласна сестренка, сделаем с тобой что то, придумаем. Эх, что же тебе рассказать то, нас заставляли так
то работать на Мадару и ловить джинчурики, для какого то плана мира, но я была лишь исполнителем. -- Молвила
за тем с улыбкой Чиаки, погладив Юко по голове, а за тем она выпила еще саке, и спросила у Юко с отцом, куда в
свою очередь отправилась Садако, и что за миссия.

0

223

Казнь Данзо

И вот утром следующего дня на площади рядом с резиденцией Хокаге собралась толпа народу, на эшафоте находилось несколько Анбу которые ранее привязали Данзо к столбу, словно готовясь исполнить древний кровавый ритуал Хитобашира. Сам мужчина был очень измотан, его не один день морили голодом и почти не давали пить, а в совокупности с ноющими ранами на месте отрубленных рук агония преступника лишь увеличивалась. Были вызваны члены многих кланов и все их предводители, да и просто важные личности, ведь эту казнь должен увидеть каждый дабы знал что его ждет в случае предательства деревни и лично Хокаге.
Вдруг один из Анбу достал сверток, открыв который стал громко читать его содержимое.

— По велению Хокаге-сама, Шимура Данзо подвергнут расследованию. Он обвиняется в предательстве Конохагакуре, попытке переворота, развязывании маштабной войны против страны Огня, убийствах ее жителей, краже имущества деревни и клевете направленной на разрушение деревни и разжигание внутренних расприй. По итогам судебного заседания было решено приговорить Шимура Данзо к казни от рук одного из членов клана Учиха, на его собственный выбор. Приговор обжалованию не подлежит и будет приведен в исполнение немедленно. Пусть каждый враг Листа узрит свой конец, никто не спрячется от нашего правосудия.

С этими словами Анбу скрутил сверток и отошел в сторону, после чего Рьюдзаки должен был избрать одного из Учиха который казнит Данзо, желательно особо жестоким методом. Сам же Данзо находился в полу-сознательном состоянии, смотря куда-то себе под ноги. Тем временем у эшафота было немало фотографов держащих перед собой свои фотоаппараты на специальных подставках скрывая свои головы под покрывалами, готовясь поймать сочнейшие кадры этого исторического события, которые облетят весь мир.

0

224

Asura Satori
И вот, на следующий день, практически все кланы собрались для того, дабы лицезреть казнь того самого ублюдка
что целенаправленно пытался развязать гражданскую войну в Конохе и убивал Учих, и даже сама Сатори была тут
вместе с Наори, что в дальних рядах открыла еще саке во фляге и с суровым взглядом хмыкнула.

- Ну вот Наори тян, скоро этого ублюдка казнят, а мы восстановим справедливость, осталось только дождаться за
тем самого процесса, и я надеюсь он испытает всю боль в аду, которую принес нам. - Прорычала со злобой и так
же тихо Сатори, сидя с Наои рядом.

- Как думаешь, кого выберут его казнить? Что то мне кажется, что это сделает Хотару, она правая рука Рьюдзаки
самы, хм, посмотрим. - Прошептала вновь Сатори смотря на Наори, после чего она выпила еще саке, ну и стала с
ухмылкой ожидать самого процесса казни.

0

225

Satori Asura
И в самом то деле, на следующий день, Наори уже сидела вместе с Сатори на центральной площади вместе так же
со своим кланом, ну и ожидала казни, хотя смотреть ей особо на это все не хотелось, да она понимала что Данзо то
виновен, но почему то было противно от всего этого, и поморщившись, она так же достала еще саке из сумки.
— Ненавижу такие мероприятия, ладно, посмотрим. Хм, Хотару сан вроде помогает Цунаде сан, это ее задание так
же вроде, но скажу сразу, если скажут резать Данзо мне, я не смогу убить безоружного, убила бы будь в его руках
кунай и стой он на ногах, а так, не могу Сатори тян. —
Прошептала Наори, после чего она выпила еще саке, ну
и стала наблюдать.

0

226

Asura Satori Naori

|Рьюдзаки Учиха|
________________________________________________________________________________________________

И вот наконец таки все было подготовлено, и теперь поверженный Данзо был привязан к столбу и вызвал так же в
свою очередь жалость, ну и выслушав анбу, Рьюдзаки сурово посмотрел на клан Учиха, где не хватало лишь Хотару
что занималась по его приказе помощью клану Сенджу, а по этому его взгляд остановился на Наори и Сатори.

-- Наори Учиха, возьми свой меч и поднимись сюда. Ты сражалась с Данзо, и из за него ты потеряла глаз, считаю в
свою очередь справедливым дать тебе возможность убить этого негодяя. На тебя смотрит практически весь клан, и
не только он, многие представители.

Проговорил суровым голосом Рьюдзаки, уставившись взглядом на Наори как на одну из своих приближенных что с
Хотару была его личным телохранителем и смогла отлично сработаться с Сатори в которой у него были сомнения а
за тем наступиа тишина и все замолчали в ожидании.

0

227

Satori Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И все же как оказалось по итогу, Рьюдзаки таки выбрал Наори, как своего телохранителя, и не удивительно, ведь
Хотару не было, ну и чертыхнувшись, Наори открыла флягу с саке, для того дабы не волноваться, и кивнув Сатори,
вышла на площадь, и стоя рядом с Данзо, достала катану, но в какой то момент ее руки опустились.
— Нет, я не могу убить человека без оружия, одно дело когда у него в руке такой же меч, и он мой враг, который
ровня мне и может дать сдачи, но убить того кто не может защититься, я не могу, путь он даже и тварь. —
Далее
молвила опустив голову Наори, а за тем шепотом извинилась пред Рьюдзаки, выпила еще саке, и посмотрела уже
на Сатори что сидела в дальних рядах.

0

228

Asura Ultimate Ninja | Ролевая Naori
И вот, как и ожидала Сатори, Наори не смогла перешагнуть через свои принципы, а по этому в игру решила вступить
Сатори, открыв еще саке для смелости, она тут же рывком оказалась у места где был связанный Данзо а так же стояла
Наори, и положила той руку на плечо.

- Понимаю Наори тян, давай я все сделаю, ты честный воин, твои мотивы понятны и похвальны, не каждый может так
же убить безоружного, ступай. - Проговорила Сатори, велев Наори вернуться к клану, а сама же резко обнажила уже
свою катану.

- Ты жил как собака, пытаясь всем нагадить со стороны со своей стаей, и умрешь как собака Данзо, это тебе за всех
убитых Учиха. - Прорычала Сатори, после чего взмахом катаны без колебаний снесла ему голову, а далее, вытерев в
свою очередь катану от крови, она сделала поклон Рьюдзаки и вернулась к Сатори, да выпила еще саке.

0

229

Казнь Данзо

И вот когда преступник был убит, его труп дали сфотографировать после чего поспешно спрятали все до последней капли, дабы никому не пришло в голову использовать его ДНК. После же на эшафоте появился Хокаге Асура, который торжественно передал Наори свиток с запечатанными в нем Шаринганами.

— Ты должна лично передать этот свиток главе клана Учиха, ты заслужила на это. Рьюзаки, используйте один из них дабы восстановить глаз Наори, она ценный и отважный шиноби.

С этими словами Хокаге молча спустился с эшафота, как только девушка сделает то что ей велели, мероприятие будет завершено.

0

230

Naori Satori Asura

|Рьюдзаки Учиха|
________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу Данзо пал именно от руки Сатори, у которой даже не дрогнул глаз, ну а Наори отказалась так же
убивать безоружного, и прищурившись да слегка улыбнувшись, Рьюдзаки махнул рукой, и налил себе еще саке уже
в бокал.

-- Ты доброе дитя Наори тян, ничего, все в порядке, таких Учих как ты еще поискать, сразу видно ученицу Хотару.
Ладно Хокаге сама, мы позаботимся о ее глазе, конечно хотелось бы чтобы этот ублюдок пострадал еще дольше но
таков выбор моих девушек, на том свете ему еще воздастся.

Проговорил с улыбкой и монотонным голосом Рьюдзаки, после чего вместе с девушками он направится обратно так
же в квартал Учиха, и начнет пересадку глаза Наори, ну а пока он выпил еще саке, и стал ожидать девушек, ну а
после двигать.

0

231

Naori Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки вскоре все наконец то закончилось, ну и выслушав далее Хокаге а так же Рьюдзаки, главу клана, Сатори
положила руку на плечо Наори, и вместе с ней а так же лидером и остальным кланом направилась в сторону их далее
района, ну и попути Сатори достала флягу с саке и вздохнула.

- И все же Наори тян, порой тебе нужно быть более жесткой, представь что однажды тебе попадется преступник что
убьет одного из членов твоей семьи, или который детей насиловал, не думаю что ты его щадить будешь. - Молвила с
легкой улыбкой Сатори.

- Однажды ты можешь пощадить своего врага, и это для тебя станет чревато. Я понимаю что Хотару сан учила тебя,
но она в десятки раз сильнее нас, и нам до ее уровня еще огого, по этому нужно избавиться от нежностей. - Все так
же с легкой улыбкой молвила Сатори, после чего она выпила еще саке и вместе с Наори и лидером двинула в район.

Переход

0

232

И вот уже в скором времени, Рино наконец таки прибыла уже и домой, где она первым делом разделась, ну а далее
приняла ванную, сделала ужин. ну и конечно же налила себе за тем еще саке в бокал, после чего присела за стол ну
и вздохнула.
— Ох, вроде бы и работы не так то много, ну а все равно как то все довольно тяжело морально хех. Ладно, не буду
забивать голову ерундой и плохими мыслями, лучше уж выпью а за тем и поспать можно. — Проговорила с улыбкой
за тем Рино, ну а далее она выпила еще саке, завершила дела с ужином, ну и двинулась в кровать, где довольно же
вскоре уснула.

0

233

Satori Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И вот, по итогу, Наори таки немного успокоилась, ну а за тем встав и сделав поклон сначала Хокаге а за тем так же
уже и Рьюдзаки, она хмыкнула посмотрев на Сатори, ну и кивнув ей, достала еще саке из своей заначки, ну и далее
двинула в путь к кварталу.
— Хм, значит глаз, что же, сейчас посмотрим. Хотя, Сатори тян, мне слегка страшновато от всех этих операций, и
мне бы хотелось чтобы ты была рядом, все таки много вместе прошли, поддержка мне нужна. —
Проговорила так
же с легкой улыбкой Наори смотря на Сатори, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась вслед за Рьюдзаки уже
к кварталу.

Переход

0

234

Margosha
И вот уже в скором времени, Юко наконец таки вместе с сестренкой Чиаки, была у себя дома, а отец же судя по всему так
же спал, ну а по этому, Юко хихикнув и посмотрев на Чиаки, налила себе еще саке в бокал, а за тем же уселась поудобнее
ну и ткнула сестренку пальчиком в щечку.

— Хи, ну вот, теперь мы дома сестренка и можем еще выпить да спать ложиться, а скоро уже и сестренка Садако вернется
ну и мы повторим наш поход с тобой, хах, а пока что и в самом деле давай выпьем и будем спать, папа уже отдыхает да и
нам пора думаю.

Проговорила с улыбкой Юко смотря на Чиаки, ну а за тем же она взяла в руку свой бокал, ну и так же чокнулась ним и со
своей сестренкой Чиаки, после чего выпила еще саке, ну а далее улеглась с сестренкой на футон, укрыла их одеялом, ну
вскоре обнимая Чиаки, Юко уснула.

0

235

И вот уже кстати в скором времени, Рино наконец то прибыла таки домой после своей службы, ну и после первым
делом она разделась, приняла душ, ну и так же перекусив, девушка присела на кровать, и налила себе еще саке с
улыбкой на лице.
— Ну что же, вот и очередной рабочий день закончен, и теперь можно расслабиться, выпить и ожидать уже далее
нового дня, хех, надеюсь завтра тоже у меня будут одни только бумаги. — Проговорила с улыбкой Рино, а за тем
же она выпила еще саке, какое то время так же почитала журналы, и уже после улеглась на кровать дабы слегка
выспаться и быть завтра бодрой.

0

236

Margosha
И вот уже довольно таки скоро, Юко вместе с Чиаки наконец то прибыли уже и домой, ну и кстати говоря, пришли они так
же же довольно поздно, однако отец судя по всему был еще на службе, ну и придя домой, девушка налила себе еще саке и
присела на татами.

— Ну что Чиаки тян, отца пока что нету, так что предлагаю нам с тобой пока что выпить еще саке, ну а далее можно уже в
свою очередь будет и ванную принять, ну и спать ложиться, ведь быть может завтра и сестренка Садако вернется и к тому
же поздно уже.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице далее Юко, сидя рядом с сестренкой Чиаки, ну а после она не долго думая в
руку взяла бокал, ну и выпила еще саке, а за тем и ванную с теплой водичкой стала набирать, ну и готовиться к тому что
бы искупаться и спать.

0

237

И вот уже наконец то выспавшись, Рино проснулась с утра пораньше, ну и первым делом она конечно же двинулась
в ванную дабы умыться, а после пришла на кухню, поставила себе лапшу вариться, ну и сама налила так же в бокал
себе еще саке да посмотрела в окно.
— Хм, а погодка сегодня кстати говоря довольно таки не плохая, ничего не скажешь, так и на работу кстати говоря
идти куда приятнее. Эх ладно сейчас надо прийти в себя да собираться начинать. — Проговорила с улыбкой Рино а
за тем же она выпила еще саке, ну и после придя в себя и сделав все дела, оделась, и вышла уже на работу с дома
в сторону штаба.

Переход

0

238

Спустя довольно короткое время на одной из пустых улиц деревни возник черный вихрь изрывгнувший Асуру и Акаши, Сенджу тут же сорвал с себя плащ и маску и выбросил в ближайший мусорный бак.

— Как-то так, думаю если не брать во внимание этих обезьян в мире все спокойно, Сайя уже довольно долго не показывается и судя по нашим данным обезврежены все кроме нее и одной девки из секты Джашина. Что теперь будешь делать? Останешься или еще чего?

Спросил Хокаге вызодя с Акаши на одну из главных улиц, сунул руки в карманы своих штанов.

0

239

Asura
И вот уже наконец таки вскоре появившись на улицах Конохи вместе с Асурой, Акаши честно говоря был слегка не
рад тому факту, что миссия у них провалилась, но взмахнув рукой, он присел, открыл еще саке, и закурил сигарету,
так же выкинув плащ и оставшись в клановых доспехах.
-- Да что я то, я клон, но чакры у меня лопатой греби, так что я весь твой Асура сан, приказывай. Правда обидно у
нас вышло с теми детьми, я думал все будет куда быстрее, вот же упрямые. -- Проговорил Акаши, смотря так же на
Асуру со слегка уставшим не довольным лицом из за провала, ну а за тем он выпил еще саке, да стал ждать новых
указаний от товарища.

0

240

Akashi

— Вечно они чакру скрывать не смогут, тогда и найдем их, либо же малец сам придет, но в таком деле нельзя быть уверенным.

С этими словами Сенджу двинулся по улице позвав за собой и Акаши, направляясь к резиденции.

— Хм, нам бы развить фуиндзюцу в Конохе что-ли, может возглавишь создание отряда мастеров фуиндзюцу? Так сказать дать толчок их развитию.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно