Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 151 страница 180 из 354

151

В скором времени Тобирама вернулся наконец то в саму Коноху, ну а за тем получив приказы от своего старшего
брата, а именно от Хаширамы что являлся Хокаге, первым делом распустил часть шиноби отдыхать, именно тех кто
только что перед боем вернулся с миссии, ну а свежих и новеньких распределил по их текущим постам и так же
приказал усилить оборону.

-- Ладно, здесь я всем приказы выдал, пора бы и к брату наведаться, зная его дурацкий характер и то как он вечно
за все прощал Мадару, представляю в каком он состоянии. Да и дальнейшую судьбу Учиха решить. -- Проговорил
Тобирама, а за тем двинулся в сторону резиденции.

Переход

0

152

И вот уже совсем вскоре поблагодарив Аяме и Тэучи за угощения, Сайя, держа за руку своего сына, наконец то
двинулась в сторону своего района. Далее же она зашла еще в лавку с куколками окику и игрушками в виде так
сказать разных игрушек для мальчиков виде маленьких мечей, и купив своему сыну понравившийся меч, она за
тем двинулась далее по узкой улице в сторону района.

— Ну что милый, нравится тебе игрушка? А когда вырастишь, то у тебя будет такой же но большой и настоящий!
Железный! Будешь как папа защищать деревню. — Проговорила Сайя почесав сына по голове, ну а за тем они
продолжили путь.

Переход

0

153

Сайка

|Шпионы Страны Ключей|
________________________________________________________________________________________________

Как только Сайя отошла от Ичираку и двинулась по кварталам в сторону своего района, прямо перед ней возник
старец который уронил фрукты из корзинки, а за тем слезно попросил Сайю помочь собрать все назад, ведь это как
не крути было для его внука, ну а пока Сайя была отвлечена, со спины появилось два человека, женщина и парень
в одеждах крестьян, которые тут же схватили саму Сайю Учиху, а так же мелкого. Тем временем с колен поднялся
старик уронивший фрукты, который использовал на той технику глаза.

СД

0

154

Akima_San92
Как только Сайя увидела старика что уронил свои фрукты и простонал что то про ребенка, у девушки тут же проснулось
чувство доброты, и она естественно попыталась помочь пожилому человеку, однако тут же была схвачена неизвестными ей
людьми, а за тем и вовсе погрузилась в темноту, единственное что она помнила, это взгляд старика, а за тем будто бы сон.
Далее девушка обмякла.

"— Где я? Что я? А? Рей кун? Куда же ты отдаляешься от меня? Но ведь я тебя так и не повидала после всего, и вновь ты
так близко и так далеко... Рей кун. —" Пронеслось в грезах Сайи, пока ее и ее сына куда то тащили, но она была в иллюзиях
и ничего не могла поделать.

0

155

Сайка

|Шпионы Страны Ключей|
________________________________________________________________________________________________

Девушка была в глубоком сне после использования клановой техники Джомае, как и ее сын, ну а за тем шиноби
Ключей взяли да положили хрупкую девушку в мешок, ну а мелкий не представлял интереса и был оставлен на земле.
А за тем так же быстро устранились с места событий. Тем временем еще 2 группы успели украсть еще одного парня
Учиху что гулял без учителей, а за тем и 5 ребят из генинов клана Сенджу, оставив Конохе в подарок некий сюрприз в
случае паники. Далее же силы Страны Ключей двинулись к выходу, а в качестве отвлекающего маневра на центральных
улицах раздались взрывы в разных частях.

Отредактировано Akima_San92 (2023-09-07 11:39:40)

0

156

Рей прибежал на звуки взрывов, осмотрев всё он увидел одиноко плачущего сына без жены. Учиха подбежал к сыну
— Где же Сайа?где же она? — Учихе пришлось использовать гендзюцу на сыне и посмотреть что он видел. Осматривая всё, Учиха увидел лишь как какие то люди украли Сайу. Разгневавшись Рей увидел протектор страны ключей. Убрав с сына гендзюцу после чего направился в ичираку, попросить Аяме немного посидеть с сыном и направится в страну ключей чтобы найти Сайу

Переход

0

157

Вскоре Тобирама вышел из квартала Учиха, ну а за тем присев на одну из скамеек в парке, принялся размышлять
о том, что же все таки происходит, ведь судя по всему кто-то целенаправленно похищает именно Учих и Сенджу, но
кто и зачем? Вот это конечно же загадка. Обидно было что пока что не отвечали союзники, ведь судя по всему им
так и не выделили нужную сумму.

-- Да уж, не дело это все, что же, ладно уж, тогда вскоре схожу и поговорю с Хаширамой, что он думает по всему
этому поводу, не нравится мне все это. -- Пробормотал Тобирама, ну а за тем устало вздохнул и кивнул головой, а
после решил все же двинуться в резиденцию.

Переход

0

158

Идя по улице Рей пытался максимально скрыть свой гнев, но этому гневу не было предела.
— "Чёртов Хаширама, чёртов хокаге, козлина" — Сейчас им двигал только гнев. Он вспомниал всё что сказал ему Хаширама и всё, что могло бы не произойти если бы не чёртово гордыня Сенджу.
— "Я убью его без сожеления, я убью всех кто посмел бы попытаться защитить его" — Сказав это Рей двинулся в резиденцию
Переход

0

159

Рей

Вдруг появившаяся из-за угла рука схватила Рея за шкирку и потянула в темный и вонючий переулок бросив того к стене, на кучу ящиков с пустыми бутылками.

- Куда спешишь Рей-кун? Твоей злой чакрой воняет на тысячи километров, думаю Хаширама давно тебя учуял.

Произнес парень одетый в черный плащ с красными облаками, его лицо скрывала маска а голову покрывал капюшон. Учиха мог учуять знакомую чакру, ведь они уже встречались и не раз, все же Асура сотни раз сражался с Учихами а потом они жили в одной деревне.

- Я сразу тебя почуял, стоило немного последить за тобой и сразу стало ясно почему ты на рогах. Разве тебя так волнует то что написано на бумажке? Если ты бездарь то тебе не поможет даже титул императора мира, но вот если ты много работаешь над собой то и звания тебе не нужны, так как нечего доказывать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t14802.jpg

0

160

Asura
Рея остановил его знакомый Асура
— Чтож, думаю в твоих словах есть правда, но вопрос, почему на тебе этот плащ, такой же плащ я видел недавно на другом шиноби и ещё, неведомым мне образом, Хаширама Сенджу забрал половину от моей скорости, могу ли я вернуть её? Почему я думаю что это он? Только он имеет власть над шиноби Конохи — ДоговоривРей встал и отряхнулся, противопостовлять такому сильному и мудрому Шиноби, было почти как самоубийство, да и техники Рея были слабее чем хотело бы

0

161

Рей Asura
В скором времени к улицам деревни при была и сама Наори, нынешний лидер клана Учиха, которая запросто так
же смогла найти Рея по чакре, однако придя к месту, она увидела с ним знакомый плащ. Она знала кто этот человек
в маске, и на него работала и Хотару, ее сестра, а так же от части и Наори.
— Эй, Рей Учиха, что с тобой стало? Ты решил подставить наш клан своим поведением? Может объяснишься передо
мной? И ты еще кто, в маске? Чего здесь забыл? Уйди с дороги. —
Проговорила суровым голосом Наори, однако все
же говорила она это специально, и так же не заметно кивнула Асура и подмигнула глазом, ведь этот весь спектакль
был нужен для того, дабы ее не рассекретили как информатора Акацуки, а по этому она играла роль врага.

0

162

Naori Рей

Выслушав Рея парень лишь хмыкнул, посмотрев себе под ноги.

- Не плевать ли? Иди тогда в другую деревню, там и проси звание джонина или кем ты там был. Или же мирись с Хокаге, но не допустить здесь бойни в моих интересах.

Скрестив руки на груди Асура посмотрел на выход из переулка ожидая там появления Наори, и действительно, эта забавная девчушка выскочила из-за угла и начало что-то тараторить. Решив что проблема сама себя решит, он запрыгнул на кучу ящиков и присев там стал наблюдать за сценой.

0

163

Asura
Naori
— Слушай, я слышал что пояаилась какая то новая органзация, Акацуки вроде, неужели ты там состоишь? Если да, то я бы хотел встеупить, много ли Учих с ВМШ хотят вступить к вам? Да и мне в деревнях делать уже нечего, надоело что всегда приходится подчиняться тому, чей статус выдан старейшинами, а не в связи с его силой — Сказал Рей после чего он увидел Наори что вышла на него и стала на него гнать
— Что? Кого я там пытался подставить?  — С этими словами Рей димонстративно стянул повязку и сказал
— Теперь, я не Шиноби Конохи, я отрикаюсь от этого звания, слишком много на себя берут такие как ты, ты просто Учиха, так где же твоя сила? Раз я теперь не шиноби Конохи, я могу высказать всё что хочу — Сказал Рей убирая повязку в карман формы.
— Захочешь остановить одну из сильнейших едениц своего войска или своим эго покажешь что тебе такие как я не нужны, хоть и будешь заблуждаться? — Сказав это Рей стал дожидаться ответа от Наори стоя рядом с Асурой

0

164

Рей Asura
С каждым словом Рея, Наори становилась все злее, она конечно понимала что возможно Асура пытался завербовать
Рея, но Рей то никак не знал что она так же связной с Акацуки, да и словечка которыми тот кидался довольно таки все
же бесили девушку.
— Ты еще спрашиваешь? Позорное для шиноби Конохи поведение перед Хокаге, угроза страже у врат на ровном месте,
так к тому же ты еще и в оступники решил заделаться? Рей Учиха, от имени клана Учиха и Военной Полиции, ты арестован
как и твой дружок, а теперь оба сняли СНШ сели на колени и подняли руки. —
Проговорила Наори активировав свой
вечный мангеко шаринган, ну а Асура должен был понять что все это спектакль на публику, и лучше бы ему забрать Рея.

СД на всякий

0

165

Naori Рей

- Это даже не смешно. Найдете меня как разберётесь в своих отношениях голубки.

Как-то устало произнёс Сенджу поправляя маску, после чего спрыгнув с ящиков ускользнул в открывшуюся воронку которая тут же захлопнулась, прежде чем кто-то залезет вслед на ним.

"Уверен они найдут выход и без меня, дела сами себя не сделают."

Думал он растворяясь в темноте.

Переход

0

166

Naori
Рей стрял и выслушивал Наори что возомнила себя всея матушка мира
— Чтож, ну раз аристован, значит аристова-а-а-а — Рей притворился что хочет чихнуть, но на самом деле он наполнил лёгкие чакрой огня и выдохнув с полной силой использовал технику "Сокрытия в пепле и дыме". Дым накрыл пол Конохи дымом.И перед Реем встал выбор, либо он щас нападёт на Наори, либо сбежит, лишние жертвы ему не к чему поэтому он скрестил одну печать и использовав технику телесного мерцания он скрылся в дыме с довольно большой скоростью, какой бы быстрой не была Наори ей не узнать в каком направлении сбежит Рей.

Переход

0

167

По итогу же отступнику удалось скрыться, нет, Наори конечно же могла бы отследить его чакру, но когда появилось
такое громадное количество дыма и пепла, она в первую очередь стала переживать за жителей которые могут от этого
всего задохнуться.
— Черт ублюдок! Сам тварью стал, хоть бы людей не губил! Внимание, срочно призвать отряды обладающие стихией
ветра, пусть прочистят эту дрянь! Приказать всем жителям закрыть окна и двери! Я к Хокаге! Тьфу ты. —
Прокричала
Наори, а за тем и сама став кашлять, закрыла низ своего лица, а именно рот и нос, и тут же рывками двинулась сначала
помогать жителям которые оказались на улице, завязывая их лица и выводя в безопасную зону, а за тем в резиденцию.

Переход

0

168

Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Мадарой наконец то прибыли уже и к улицам Конохи,
ну и прежде чем идти к Токе в резиденцию, они решили зайти в бар и дождаться так же хотя бы перерыва на обед,
дабы не беспокоить Хокаге в рабочее время, и уже сев за стойку, они заказали саке.
-- Ладно уж, думаю и в самом деле то верно будет пойти хотя бы к часу дня, когда перерыв на обед будет, а то
учитывая обстановку что была на фронте, Току наверняка работой завалили. -- Проговорила за тем с улыбкой на
лице Хотару, после чего взяла свой бокал, ну и чокнувшись с Мадарой, выпила еще саке и стала далее уже и так
же смотреть на время.

0

169

Hotaru_Uchiha

По итогу конечно же Мадара согласился с тем, дабы двинуться к Токи ближе к обеду, ну а пока и в самом деле можно было слегка так же
присесть в баре да взять себе по саке и чего то перекусить, чем собственно и занялись Мадара и Хотару, ведь в Ичираку наверняка сейчас
народу было не продохнуть, а тут на окраине три калеки.

— Согласен Хотару сан, как раз у нас около часа остается, выпьем пока, ну а далее уже не спеша так же двинемся и в сторону уже самой
резиденции к Токе сан, и посмотрим что тут и как, да и квартал бы наш потом посетить не помешало бы хотя слыхал я что большая часть
клана при коронации Наори, переехала в столицу.

Проговорил с улыбкой на лице Мадара, а после взяв в руку бокал, он так же выпил еще саке, ну а далее же стал ожидать нужное время.

0

170

Ichi
И вот уже довольно таки в скором времени Хотару с Мадарой наконец то насиделись вдоволь в баре, ну а далее же
Хотару решила предложить уже и двигаться в сторону резиденции, дабы проведать Току. Ну и налив по бокалам еще
саке, она улыбнулась Мадаре.
-- Ну что Мадара сан, я думаю нам и в самом деле пора бы уже двигаться к Токе, ведь вскоре обеденный перерыв у
нее, и пока мы дойдем, то будет как раз, так что выпьем на дорожку и двигаем. -- С улыбкой проговорила за тем в
свою очередь Хотару, и выпив так же еще саке, она вместе с Мадарой расплатилась в баре и двинулась в сторону и
самой резиденции.

Переход

0

171

Hotaru_Uchiha

И вот так вот еще посидев какое то время в местном баре, Мадара конечно же с легкой улыбкой выслушал Хотару, ну и так же с ней он
был полностью согласен, ведь время то уже поджимало, ну и пока они доберутся, как раз таки уже и перерыв обеденный в резиденции и
настанет, и на дорожку они снова налили саке.

— Согласен с тобой Хотару сан, так что давай и в самом деле еще выпьем пока что, ну а далее не спеша двинем и в сторону так же уже
резиденции, а далее уже будет видно что оно и как будет. Главное чтобы в Стране Огня был порядок, сейчас то и получим прямой так
сказать отчет от Токи сан.

Проговорил с улыбкой Мадара, после чего он выпил еще саке, ну и расплатившись с барменом, он двинул следом за Хотару к подруге.

Переход

0

172

Пролетев по крышам домов деревни, фигура в черном плаще и с маской на лице прибыла в штаб АНБУ Конохи, где пройдя по коридорам и предъявив документы оказалась в большом зале для тренировок, предварительно отметившись в журнале.

– Сегодня спарринги, разделиться по парам.

Коротко скомандовал Асура снимая капюшон, после чего новые члены АНБУ выполнили приказ. Далее же следовали спарринги, во время которых Асура обходил каждую пару и указывал на ошибки каждого. Разумеется все они были хороши, ведь в АНБУ кого попало не берут, но и среди новичком было место для небольших ошибок которые в бою с реальным противником могут привести к смерти. После же Асура выбрал одного из толпы, после чего принялся показывать всем особые удары и движения, такие как удар в кадык, сонную артерию, вески и область носа, куда лучше всего выпускать сенбоны и следовательно провел с новенькими обработку метания этих сенбонов. Далее последовала отработка показанных ранее ударов на манекенах.

0

173

|Сатори Учиха/Член Военной Полиции Учиха/Джонин Ранга В|

И вот, в этот день Сатори вместе с нарядом в 3 человека, двигалась в патруле по улицам Конохи. Взгляд девушки
был довольно таки суровым, как и остальных двух напарников из ее клана. Все они были одинаково одеты так же
в темную униформу с повязками военной полиции на рукавах, и в зеленые жилеты с символом Учиха на спине.

- Хм в центре ловить нечего как и всегда, тут нас боятся и соблюдают порядок. А пойдемте ка прошвырнемся мы
по спальным окраинам. - Проговорила с улыбкой Сатори, на что ее напарники тут же ей кивнули, и наряд тут же
двинулся к окраинам.

- Вот тут то будет куда интереснее поживиться, проверим нелегальную торговлю что ли, а за тем по притонам в
свою очередь пройдемся и гейш проверим. - Проговорила уже с ухмылкой Сатори, после чего, двинулась так же
с группой в самые злачные места Конохи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/59/t697805.jpg

0

174

Поздним вечером Сенджу закончил с тренировками отряда, после чего все разошлись по домам и патрулям, сам Асура направился в район Сенджу где находилось семейное поместье, там его ждали бабушка Мито и младший брат Наваки. Завтра предстоял предпоследний этап создания клинка для заказчика, нужно отполировать его до приличного состояния и передать мастерам для выполнения следующих этапов.

Переход

0

175

Время близилось к полудню тогда как Асура направлялся на свое задание. Прыгая по крышам домов Сенджу довольно быстро настиг окраин селения, которое не было уж таким и большим, до размеров города ну никак не дотягивает.
Слова Хокаге отдавались эхом в голове, скоро будет война и сомнения в этом с каждым днем таяли словно лед в руках, не даром ведь количество заказов у мастеров заметно выросло, война затронет всех.
С этими мыслями Сенджу покинул пределы деревни, направляясь на запад по дороге ведущей к столице Химачи.

Переход

0

176

Вот так вот как то уже довольно таки в скором времени, Орочимару что был погружен в свои мысли, наконец таки
прибыл и к своему уединенному дому, что как раз находился на окраине Конохагакуре, ну а там же, придя в свой за
тем кабинет, он погрузился в книги и в свои личные тайные исследования, налив в бокал саке. и размышляя за тем
о том, где бы ему найти человека что будет иметь доступ к киндзюцу.

-- Да уж, когда ты являешься частью системы, все это очень отягощает твои действия. В любом случае даже если я
не найду товарищей в данной сфере, придется однажды залезть в резиденцию самому. -- Проговорил Орочимару, а
после выпив еще саке, он стал размышлять над планом.

0

177

Miami_Cop

|Тайная Записка|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент к Орочимару в окно постучали, ну а когда же санин выйдет наружу, то заметит лишь так
же одну записку завернутую в темный конверт с красной печатью, ну а текст же данной записки так же будет уже
о следующем:

"Приходи завтра на кладбище, к третьей могиле четвертого ряда от входа под деревом, думаю тебе будет данная
тема интересна, не так ли Орочимару? Мы знаем о твоих опытах, мы давно наблюдали за тобой, но не волнуйся,
мы не от Хокаге."

Так же под текстом была печатка что обозначала собой символ организации Данзо ну а именно же "Корень Анбу".

0

178

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, обойдя самые злосчастные окраины Конохи, наряд самой
Сатори наткнулся на бордель которого не было в их списке и конечно же устроил переполох с перекидываний всего
внутри здания.

- Эй ублюдки, вы что тут решили бабки себе в карман класть а? Не советую никому рыпаться, работает военная и
очень опасная мать вашу полиция Учиха, где ваш главный идиот? Хах. - Проговорила смеясь Сатори, ну а за тем в
свою очередь опрокинула очередной стул.

- Этот район мой, запомните мое имя, Учиха Сатори, и все нелегалы резко могут случайно умереть а если такого в
свою очередь исхода не желаете, нам нужна четвертая честь прибыли от вашего дерьма, налоги. - Проговорила с
таким же оскалом Сатори.

0

179

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в какой то момент, когда Орочимару мирно сидел в своем отдаленном доме и занимался исследованиями, в
его дверь вдруг постучали. Открыв же ее, санин никого не обнаружил, однако внимание его привлекла записка, и
взяв ее, он вернулся к себе за стол, и налив в бокал саке, с интересом раскрыл конверт ну и принялся за тем так
же внимательно читать содержимое.

-- Хм, корень? Неужели за мной следили люди Данзо самы? А это интересно, не уверен что это уловка, Данзо уж
точно нужны сильные шиноби, так что прогуляемся. -- Проговорил Орочимару ну а в скором времени наконец то
поспав, он уже на утро первым делом засобирался в путь.

Переход

0

180

Сатори Учиха

Довольно таки скоро Сатори Учиха и ее наряд из двух человек со своего клана, наконец таки завершил уже так же
и обход по спальным районам, собрав не слабую такую дань, ну а далее двинулся уже к центральным улицам Конохи
на остаток патруля.

- Ребята, думаю повторяться мне не обязательно, все то что тут стряслось только между нами, вам же деньги нужны
то? Ну вот и все а эти нелегалы будут молчать. - Проговорила с ухмылкой Сатори на секунду активировав шаринган
дабы показать серьезность.

- Так, ну а теперь у нас обход по центру и возвращаемся в участок. завтра нас меняют Хотару с Наори, эти те еще
конечно четные и справедливые, ненавижу с ними в один наряд заступать. - Проговорила вновь с отвращением так
же Сатори.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно