Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 121 страница 150 из 354

121

Trinity
И все же выслушав Току, Хотару еле сдержала смешок, ведь та вроде бы как и злилась, но делала это на столько
смешно что казалось будто даже забавно и мило.
-- Ладно Сенджу Тока, ты ведь в любом случае от меня не отстанешь, верно? Ах, достала ты меня. Ладно бери эти
чертовы сумки а за тем раз уж так хочешь то на тренировочное. -- Устало но все же улыбаясь проговорила Хотару,
а после девушки двинулись к дому Учихи.
-- Эх ты тупая Сенджу, ладно жди здесь, сейчас отнесу все наверх и двигаем. -- Молвила девушка. За тем занеся
свои вещи в дом, она вышла к Токе на улицу. Свиснув ей и закурив сигарету, она направилась к площадке.

Переход

0

122

Выйдя из Ичираку Рамена на улицу, Наори не спеша бреда по проспекту деревни и наслаждалась прогулкой а эту
теплую дневную пору. В планах у девушки было немного побродить, посидеть в парке, ну а за тем уже не спеша да
двинуться в родной квартал.
— А с другой то стороны, что делать дома в такую чудную солнечную пору? Сами боги велели прогуляться да этим
теплым свежим воздухом насладиться, весна же. — Проговорила про себя слегка задумчиво Учиха, дойдя наконец то
к центральной площади деревни. Там она купила себе данго и присела на скамейку. На лице девушки в этот момент
была легкая улыбка, а взгляд был расслаблен.

0

123

Признаться честно, Тока была удовлетворена таким тренировочным сражением с Хотару, а по этому возвращалась
домой с улыбкой. Какая же все таки противная была эта Учиха, особенно после того как бросила ее, свою подругу
и покинула деревню с Мадарой. Она так ее за это ненавидела, но в то же время любила и все еще чувствовала тягу
к ней.
-- На этот раз мне не удалось дать тебе по заднице Хотару тян, но в следующий будь уверена, получишь. Конечно
твое счастье что у тебя собрание клана. -- Ехидно улыбаясь говорила Тока, а за тем зайдя домой, направилась сразу
же в ванную дабы смыть с себя пот после спарринга.

0

124

Хорошенько помывшись в ванной с приятно пахнущим цветочным гелем, Тока вытерлась и вышла в комнату в одной
лишь легкой майке на голую грудь и нижнем белье, ведь она была дома, какая разница? Далее она пришла на кухню
где сделала себе горячий кофе и попутно достала банку пива.
-- Кофе взбодриться, а пиво для расслабления, хех. Хм, осталось подумать чем бы занять свою ленивую голову а так
же тело. Пожалуй посижу да почитаю литературу под баночку холодного, почему бы и нет? Раз уж сегодня отдых то
могу себе позволить. Завтра выловлю Хотару и вновь сражусь с ней, жди меня дрянная девчонка. -- Со слегка хитрой
ухмылкой проговорила девушка и выпив кофе, открыла банку с пивом да взяла в руки книгу о гендзюцу.

0

125

Взбодривших крепким кофе, Тока теперь сидела с банкой прохладного пива в руке и изучала различную литературу
по теме гендзюцу, ведь сама она владела им на довольно высоком уровне, однако пополнять знания и вспоминать те
же уроки это дело было не лишним.
-- В сильном гендзюцу минус лишь в том, что особо не потренируешься с друзьями, ибо от иллюзий еще с ума кто-то
сойдет, или нанесу кому то вред. Эх были же времена несколько лет назад, на поле боя каждый день, вот тогда то мои
навыки были активными, а сейчас даже как-то скучно что ли. -- Задумчиво проговорила Сенджу оторвавшись от книги
и взглянув куда в окно, все вспоминая о былых временах.

0

126

Выйдя вскоре из славного Ичираку, Тока тут же направилась в сторону центральных улиц, дабы немного пройтись
да банально посидеть где то у реки на окраинах деревни, немного заняться медитацией, да дабы переварилась еда,
ведь все таки съесть 2 миски рамена за раз это не ерунда. С этими мыслями Сенджу направилась к реке.
-- Ах, хорошо то все таки как, и народу здесь меньше, расслабляйся не хочу. Порой думаю, вот бы и на источники
однажды сходить, попариться в водичке. Наверное вечером так и поступлю если силы будут. -- Прошептала улыбаясь
Тока, а за тем найдя самое умиротворенное местечко на берегу реки что текла у окраин деревни, присела на травку
в позу лотоса и прикрыла свои глаза, пытаясь быть единой с природой и успокоить разум под звук реки.

0

127

Еще какое то время насладившись звуками природы, Тока наконец таки открыла свои темные глаза и с улыбкой
осмотрелась вокруг. Решив что пора бы уже подыматься и начать что-то делать, Сенджу с хрустом размяла плечи,
шею и костяшки на руках.
-- Ах, хорошо конечно здесь, но пора бы и тренировкой заняться, а отдыхать будем потом. Хм, сегодня пожалуй
отработаю тайдзюцу и кендзюцу, все равно практиковать гендзюцу нету на ком. А за тем домой. -- Молвила Тока,
а за тем взяв свои вещи, медленным и не спешащим шагом направилась в сторону тренировочной площадки дабы
наконец то заняться делом.

0

128

Спустя некоторое время, Мадара прибыл из Долиы Завершения к центральным улицам Конохи. Ни на кого как и
всегда не обращая внимания и игнорируя окружающих, Учиха прибыл к центральной площади дабы банально чуть
посидеть а за тем ждать здесь своих подчиненных.
-- Не нравится мне это все что творится вокруг, хм, похоже придется созывать еще одно собрание клана. Если уж
так пойдет и дальше, последствия могут быть плачевными, и нужно действовать быстро и кардинально. -- Молвил
Мадара себе под нос, а за тем устремил свой взгляд в сторону горы на которой было высечено лицо Хаширамы. Он
уже слышал о том что Коноха вошла в малые княжества у границ, однако нужно было подтверждение от Наори.

0

129

Руся
Выйдя вскоре с тренировочного поля, Наори брела по улицам с довольно болезненным видом, было видно что она
чувствует себя не совсем хорошо. а всему виной было то, что ее чакра была вечно активна для поддержания той же
самой техники на старейшинах. И вот уже подойдя к центру, по пути к кварталу Учиха, она увидела Мадару.
— Мадара сама? Не ожидала увидеть вас здесь, я присяду рядом с вами, разрешите? Эх черт, эта техника меня что то
слишком выматывает, на тренировочном поле аж в глазах потемнело. А вы как тут? Отдыхаете? Хм. —
Молвила Наори,
а за тем тяжело вздохнув, так же устремила свой взгляд на гору лиц Хокаге, где был на данный момент лишь один лик
Хаширамы, и как же ей хотелось чтобы вторым ликом стал Мадара сама, лидер ее клана.

0

130

Naori Руся
Выйдя вскоре из Ичираку, Хотару решила немного пройтись по деревне и узнать общую обстановку, все ли нынче
спокойно, ну а за тем же Учиха думала двинуться в родной район клана где нужно было найти Мадару. Однако, как
только она прибыла на центральную площадь, то тут же узнала две характерные фигуры.
-- Мадара сама, приветствую, Наори тян, и ты здесь? Забавно, а я думала немного пройтись и разведать так сказать
обстановку а за тем в район Учиха и вас искать, а вы уже тут. Что слышно? У нас все спокойно? Хм. -- Проговорила
Хотару подойдя к Мадаре и Наори а так же сделав поклон лидеру клана, а за тем присела рядышком с ними дабы за
тем выслушать их рассказы и возможно получить задание.

0

131

Naori Hotaru_Uchiha
И вот, все любуясь пейзажами и горой с ликом Хокаге, Мадара размышлял о чем то своем, о чем то глубоком и не
понятном для остальных, о чем то, что волновало лишь его, эти воспоминания, мысли, и остальное. Далее же как не
странно, подчиненные сами нашли его, сначала это была Наори. а за тем и Хотару.
-- Доброго утра Хотару, Наори, конечно, садитесь. Хотару тян, пока вроде бы все спокойно, но я все время слышу
слухи о том что Коноха вновь собирается куда то вторгаться. Наори тян, что ты видела глазами старейшин? Хм, тебе
бы черт подери побольше отдыхать когда активны глаза, а не по тренировкам шляться. -- Молвил Мадара, а за тем
стал ожидать ответа, посматривая на девушек с интересом.

0

132

Прибыв наконец то в родную деревню, Хотару быстро прошла контроль у врат и тут же засыпала стражников своими
вопросами о том все ли нормально? И не было ли атаки на саму деревню? К счастью же оказалось что атака была лишь
на столицу, а здесь жизнь идет своим чередом.
-- Черт, ну хоть что-то радует. Никому не позволю даже пальцем тронуть Коноху, не для того наши кланы подписали
мир и строили это все. И пусть я отказалась от должности главы, но я всегда буду защищать деревню. -- Проговорила
Хотару бредя по улочкам, а за тем дабы немного успокоиться и восстановить чакру, вошла в один из баров где сразу же
заказала себе саке, рис а так же пачку сигарет.

0

133

Немного перекусив рисом с овощами, Хотару тут же налила себе в бокал саке, и сделав пару глотков, притянула к
себе поближе пепельницу и закурила. Сейчас ее не волновал клан и кто там новый лидер, теперь ее мировозрение
значительно изменилось, и ее волновала вся Страна Огня, она не хотела иметь рамки.
-- Да уж, ну хотя бы тут теперь спокойно, и то радует. Ладно, сейчас немного выпью дабы успокоиться и не плохо
было бы зайти к Хокаге сообщить что я на месте и выяснить обстановку. -- Проговорила Хотару, а за тем продолжила
пить. Когда же бутылка опустела, она расплатилась за заказ и вышла на улицу, где закурив сигарету, тут же пошла
в сторону резиденции.

0

134

На следующий день

Спустя время, немного поспав и отдохнув как того и велел их новый Хокаге, братик Рей, Наори наконец то собрала
нужных ей членов отряда, и принялась патрулировать центральные улицы деревни, дабы в любой возникшей скажем
так чрезвычайной ситуации тут же среагировать и заняться эвакуацией мирного населения и помощью.
— Хм, ну пока ребята вроде как спокойно, чакры сильной я не ощущаю, лишь свои кругом, хотя кто знает что нас ждет
дальше, но будем надеяться на лучшее. Хм, а со стороны кажется что все в порядке, люди радуются. —
Проговорила
Наори бредя с руками за спиной по улицам и наблюдая за округой. Далее же отряд направился чуть севернее к окраине
деревни, ведь там была самая уязвимая зона.

0

135

Спустя некоторое время, завершив обход по северным границам деревни, Наори вместе с отрядом сменили курс
патруля и выдвинулись уже ближе к центру деревни, дабы немного где то перекусить и продолжить патрулирование.
Найдя же подходящий бар, она мысленно попросила прощения у Аяме что не ест в Ичираку, но увы у них маршрут.
— И так ребята, у нас минут 20 на то чтобы перекусить, передохнуть и прочее, а за тем мы далее отправляемся на
патрулирование северо-западных районов, так что наедайтесь и постарайтесь сделать все свои дела. —
Проговорила
Наори, а за тем присела за стойку и сама. Себе она заказала кофе а так же мисо суп с удоном и жареную рыбу, ну а
за тем немного перекусив и отдохнув, отряд продолжил патруль.

0

136

Уже совсем скоро, все продолжая свой патруль, Наори вдруг получила приказ о том, что угроза якобы миновала, а
по этому можно было расходиться. Конечно же девушке это все не нравилось ведь казалось подозрительным, ну а по
этому перед уходом она приказала своему отряду построиться.
— Не нравится мне все это, будто бы затишье перед бурей, хм. Ладно, раз уж Хокаге сказал что отбой, то значит все
же отбой, но прошу вас быть готовыми собраться в любую минуту. А теперь свободны. —
Проговорила Наори, а за
тем отпустив подчиненных, сама же направилась в сторону Ичираку, дабы немного перекусить, поболтать с Аяме, ну
а после вернуться домой и отдохнуть.

0

137

Прежде чем зайти в Ичираку, Наори все таки решила немного скупиться себе домой, ведь с этими миссиями у нее
в холодильнике уже наверное и мышь повесилась. И вот зайдя в местную лавку, она набрала продуктов в виде мяса,
картошки, овощей, и саке.
— И так, вроде бы взяла все что нужно. Ах да, еще яиц и молока бы взять, и тогда уж точно все идеально. Так, сейчас
занести все это еще домой и можно отправляться в Ичираку. —
Проговорила себе под нос Наори закупаясь в магазине
а за тем двинулась в сторону своего дома. Разложив же все продукты в холодильник, она как и планировала, двинулась
в сторону Ичираку рамена.

Переход — Ичираку Рамен

0

138

Naori
Спустя некоторое время, Хотару, держась за Наори и улыбаясь, наконец то добралась к своему дому. Жила она в
отдаленности от своего клана, ведь не любила когда се в одной куче, а по этому квартирка ее была в центре самой
Конохи. Как же было хорошо после саке да и с подругой.
-- Ну Наори тян, мы вроде бы пришли. Ах, давай ка заходи уже со мной в дом, выпьем немного, а потом все что уж
захочешь, кофейка можно, чая, а еще у меня есть вкусные бутерброды. Чувствуй себя как дома. -- Молвила Хотару,
а за тем они месте зашли в уютную квартиру Учихи на втором этаже. Квартира была не большой, всего то 2 комнаты
да кухня с уборной, но вид из окна был красивым, прямо на гору Хокаге. Далее Учиха вновь открыла саке.

0

139

Hotaru_Uchiha
И вот уже вскоре две Учихи прибыли к дому Хотару. Хотя, это скорее был не дом, а одна из квартир в двухэтажном
здании, однако внутри было очень уютно и мило. Хотару не жила в районе их клана, хотя на то были и свои причины,
у каждого свои тараканы.
— А у вас здесь довольно мило Хотару сан. Знаете, порой маленькая и уютная квартирка даже намного лучше чем тот
же дом в 10 комнат. Эх ну давайте тогда выпьем. А чем займемся потом? Хах. —
Проговорила Наори проследовав за
Хотару на кухню, ну а за тем присела за стол и дождалась пока бокалы не наполнятся, ну а далее девушки вновь чуть
выпили и продолжили беседовать.

0

140

Naori
С улыбкой выслушав Наори, Хотару открыв саке, наконец то налила им по бокалу и с улыбкой выпила. Далее же она
вздохнула и улыбнувшись взглянула в окно. Хотару конечно же не была сильно пьяна, но ей так хотелось побыть с кем
то рядом, в компании.
-- А мне на самом деле многого то и не надо Наори тян, вот есть у меня милая квартирка, и мне хорошо, да и убирать
все же меньше, хаха. Ну а на счет вечера, посидим почитаем что-то? Да пить саке будем. -- Все с такой же улыбкой а
так же тихим голосом молвила Хотару, а за тем вновь дополнила их бокалы и открыла окно, после чего достала пачку
сигарет, и дав одну Наори, вторую закурила сама.

0

141

Hotaru_Uchiha
Когда девушки наконец то уселись поудобнее дома у Хотару, Наори с радостью выпила с ней немного саке, ну а за
тем, когда та закурила, Учиха так же взяла сигарету и составила родственнице компанию. Когда же они покурили, она
вновь разлила им по саке.
— Эх, хороший у нас сегодня с вами вечерок Хотару сан, ну а ваш план конечно не плох, однако главное нам с вами не
напиться через чур сильно. Или вы опять как всегда? С утра пиво лучшее лекарство? Хи-хи —
Проговорила с улыбкой
Наори, а за тем выпила немного из бокала. На улице все еще была жара, однако в доме было довольно прохладно и даже
хорошо, по этому уходить куда то уж никак не хотелось.

0

142

Naori
К счастью Наори была согласна с предложенным планом Хотару, ведь действительно дома было так хороша, а на
улице же эта чертова жара. Как же быстро все таки поднялась температура как только закончился май месяц, ну да
что поделать, человек не в силах менять природу.
-- Хаха, ну да ты права Наори тян, ведь если так посмотреть, бульоном и всякими рассолами  ты будешь лечиться
очень долго, и страдать да спать весь день будешь, а вот пива выпьешь и как новенькая, главное в меру. -- Молвила
Хотару, а за тем разлила им еще по бокалу и с наслаждением выпила. Далее Учиха достала стопку журналов, ну а
прежде чем начать вместе читать, она решила закурить.

0

143

Hotaru_Uchiha
Выслушав аргументы Хотару касательно пива с утра от похмелья, Наори улыбнулась и даже хихикнула, ведь она
сразу же вспомнила такие же слова от Токи самы из клана Сенджу, теперь все становилось на свои места, и не зря
очевидно Хотару и Тока были лучшими подругами.
— Я вот тут что смекнула Хотару сан, вы говорите прямо таки как Тока сама, теперь я знаю почему вы с не лучшие
подруги, ха-ха. Ладно давайте почитаем тогда что у вас там есть. —
Проговорила улыбаясь Наори, а за тем еще
немного выпила вместе с Хотару, а далее две Учихи отправились в комнату к Хотару, где она достала журналы а так
же закурила, ну а ее примеру последовала и сама Наори.

0

144

Naori
И все таки утверждение Наори было верным, и Хотару мило улыбнулась, ведь она действительно потому то и была
с Токой названными сестрами из разных кланов, потому что они понимали друг друга во всем. И хоть девушки все же
называли друг друга вечными соперницами, но это были дружеские соревнования.
-- Да уж, в этом ты права. Я почему и Мадару послала на пару ласковых, я отказалась воевать против тех кто мне в
свою очередь больше чем командир, это мои друзья, моя родня, и моя деревня. Эх ладно. -- Проговорила с улыбкой
Хотару, а за тем докурив свою сигарету, потушила ее о пепельницу, а далее достала из своего шкафа пару довольно
интересных ранобе о всяких мифах и духах.

0

145

Hotaru_Uchiha
Как и планировалось, девушки в виде Наори и Хотару повели свой вечер довольно таки весело, ведь все это время
они то пили саке, то смеялись, то читали интересные мифические ранобэ. Ну а за тем, когда им захотелось спать, они
улеглись в одной комнате и стали еще какое то время мечтать о звездах пока не уснули крепким сном.
— А? Что? Уже утро? Точно, утро, 7 утра. Эй Хотару сан, просыпайтесь, нам бы к Хокаге еще сегодня зайти, вы ведь
не забыли? Я налью нам немного саке чтобы не болела голова и приготовлю лапшу. —
Проговорила Наори проснувшись
сутра пораньше, а за тем разбудив Хотару, она направилась на кухню где налила им по бокалу, а за тем вскипятила воду
на лапшу быстрого приготовления и заварила кофе.

Отредактировано Naori (2023-07-12 17:38:26)

0

146

Naori
В минувший вечер девушки в виде Хотару и Наори уснули довольно поздно, ведь саке еще оставалось много, ну а
самих Учих очень затянуло сюжетом мистическое ранобэ. Проснулась же Хотару с легкой головной болью от того, что
ее будила Наори.
-- А, Наори тян? Что? А блин точно, еще же к хокаге идти. Ладно встаю встаю, черт саке выпить надо, голова у меня
как чайник какой то, фу. -- Прошептала сонным и больным голосом Хотару, а за тем все таки поднялась и двинулась
на кухню, где они с Наори перекусили лапшой быстрого приготовления, а за тем выпив саке для того дабы вылечить
синдром похмелья, стали одеваться в свои темные одеяния, после чего вышли на улицу и двинулись в резиденцию.

Переход

0

147

Naori
Спустя некоторое время девушки, а именно Хотару и Наори, наконец то вернулись в дом к Хотару, где сама Учиха
тут же решила предложить родственнице немного выпить, ну а за тем приготовить что-то вкусненькое на обед, ведь
в Ичираку в это время как всегда было много народу, а Учихе же просто хотелось спокойствия.
-- Ну что Наори тян, выпьем за то чтобы поскорее разобраться с Мадарой, а за тем предлагаю приготовить на обед
нам кое что особенное, бывала я в разных странах и знаю много кухонь, так что тебе понравится. -- Молвила Хотару
с улыбкой наливая саке, а за тем выпив свой бокал, тут же принялась искать все необходимое, а именно мясо, лук,
сладкий перец, помидоры, чеснок, а так же готовить гриль.

0

148

Hotaru_Uchiha
Вскоре наконец то девушки прибыли домой. Наори была в довольно бодром настроении, в отличии от Хотару которая
по лицу даже всегда была будто бы какой то уставшей что ли. И вот зайдя в комнату, Хотару предложила выпить саке,
ну а за такой тост грех было не выпить.
— Эх ладно уговорили Хотару сан, наливайте, грех за такое не выпить, так что да. Ну, вздрогнули. Хм, и что же такое
собрались интересное готовить? Аж интересно даже стало. —
Проговорила Наори чокнувшись бокалами с Хотару а за
тем выпила, далее же она стала наблюдать за тем как начинает свою готовку ее родственница, и было интересно что же
она придумала такое вкусное.

0

149

Naori
Вскоре, выпив наконец то вместе с Наори, Хотару подготовила гриль во дворе и стала ожидать пока не прогорят
угли. Далее же она поставила жариться мясо, а за тем тушиться и сами овощи. Взглянув с улыбкой на Наори, она
щелкнула пальчиками.
-- Подлей ка мне еще саке Наори, ну а то что я буду готовить, это очень вкусная фигня, сейчас обжарим мясо а
за тем добавим его к овощам, и будет очень вкусно, уж поверь. Часто раньше такое готовила. -- Молвила Хотару
а за тем продолжила следить за мясом. Далее же Учиха выпила немного саке ну а после перевернула мясо и стала
дожидаться его готовности.

0

150

(По сообщению Акимовой)

И вот, не успев дойти к родному району своего клана, Наори вдруг была встречена несколькими членами клана
Учиха, Наори знала их, они были личными так скажем псами Мадары, то есть советниками. Перекрыв дорогу самой
Наори, они со злостью взглянули ей в глаза, став допрашивать о том, где Хотару и почему та ее отпустила.
— Черт, а что не так? Вы совсем дураки? Я как раз шла к Мадаре саме дабы поговорить о том что Хотару все осмыслила
и желает вернуться в клан! Какое преступление? Она убила хоть кого то из Страны Огня? Тьфу. —
С такой же злостью
отвечала Наори, но родственники заявили ей о том что Хотару место в темнице, а ее вечный мангеко они заберут.
И тут, нервы сдали у Наори, она любила сестру, а по этому бросила дымовую шашку и скрылась с Шуншин но Дзюцу.

СД

Переход — Конохагакуре Вход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно