Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

С самого раннего утра Сенджу Тока уже занималась своим делом, а именно, поупражнявшись в кендзюцу и в
ниндзюцу на тренировочной площадке недалеко от ручейка у особняка Сенджу, она тут же двинулась в сторону
кузнечной лавки дабы посмотреть на более стоящее оружие, нежели ее рыхлая катана что спустя уже столько
боев вскоре треснет пополам. В мыслях была идея отправиться в Страну Рек, однако для начала стоило и здесь
бы взглянуть на ассортимент. Двигалась же Тока по переулку держа верхнюю часть кимоно в руках, ведь после
тренировки ей было довольно жарко, а платком она все вытирала пот со лба, передник же так же был насквозь
мокрым, но девушка все еще была полна энергии, ведь знала за чем шла и что ей нужно. Такие тренировки с
самого раннего утра не только заряжали энергией но и даже возбуждали. Дойдя до кузнечной лавки, Сенджу тут
же прикрыла себя кимоно и стала рассматривать ассортимент.

0

92

Рей лежал и смотрел на Сайу. Услышав еë согласие он облегчëнно и обнял Сайу.
— Я думал ты не согласишься — Сказал Учился после чего поцеловал еë в лобик после чего прижал к себе
— Ну вот мы и вместе, завтра нужно идти на стажировку, так что нужно выспаться — Сказал Рей после чего продолжил
— На самом деле, в скором времени нам с тобой нужно будет возродить клан Учиха, понимаешь? Если мы сможем вернуть клан Учиха в коноху, и воспитать его чтобы он защищал деревню, то Коноху станет сильной как никогда, но сначало нужно хотя бы пожениться — Рей укрыл себя и Сайу пледом и улëгся спать

0

93

Рей
(Рей вайп был в эпоху 1 хокаге, но наши с тобой персы на месте)

В этот день Сайя как и всегда была дома. Проснувшись и поцеловав в щеку все еще спящего любимого Рея, Учиха
тихо поднялась дабы не разбудить его, а после направилась на кухню дабы приготовить завтрак. За все это время,
когда кланы Сенджу и Учиха наконец то мирно зажили, а Мадара ушел из деревни, в жизни обычной девушки из
клана Учиха изменилось многое, ведь теперь они были вместе с Реем и скромно жили в одном доме, а Сайя к этому
времени вынашивала в своем животе ребенка.

— Так так, с чего бы начать? Точно! Приготовлю нам отличный сытный завтрак! — Весело прошептала Сайя и надев
на себя фартук, сделала омлет с беконом и колбасками, а так же добавила фасоль и салатик из зелени, а в качестве
напитка был сделан кофе.

0

94

Рей открыл глаза и пару минут просто смотрел в потолок. Встав Рей оделся и встав вышел на кухню где возилась Сайа
— Саечка, ну ты чего? Присядь, я доготовлю, тебе нельзя сильно утруждаться — Сказал Рей подойдя ближе и помог ей сесть за стол.
— И не пытайся встать — Сказал Рей заканчивая готовить завтрак и раскладывая еду на стол
— Вот, у тебя золотые руки, мне почти ничего делать не пришлось — Рей поцеловал Сайу и сел за стол рядом
— Я сегодня думал идти до хокаге, взять задание, а то надоело сидеть без дела, да и команду нужно взять, я хочу уже стать джоунином особого назначения, но не волнуйся, я всегда буду рядом — Сказал Рей после чего стал есть. Доев Рей встал со стола поцеловал Сайу после чего сложил посуду и стал мыть еë. Домыв посуду Рей скзаал
— Ладно, пока, я прийду к вечеру — Рей вышел из дома и направился к резиденции хокаге

Переход

0

95

Продолжая готовить завтрак для себя и мужа, Сайя тихо напевала себе что то под носик и была так увлечена
готовкой что даже не заметила как тот подошел сзади и сказал ей сесть, ведь переживал за ее положение и их
малыша что был в животике у Учихи.

— Ах, любимый, ты уже проснулся? А я думала тебе сюрприз сделать! Ранняя ты моя пташка хихи! Эх, на я ведь
на то и твоя жена чтобы тебе готовить, и не золотые у меня руки, я просто готовлю это с любовью, для тебя Рей
кун! Ладно давай кушать! Приятного аппетита! — Молвила Учиха, а после принялась кушать завтрак и слушать
планы любимого на день.

— Значит ты к Хокаге за заданием? Ладно, только прошу любимый, будь осторожнее, хорошо? Люблю тебя, и жду
дома, мы ждем. — Ответила Сайя погладив свой животик. За тем поцеловав мужа на прощание, Сайя поняла что
не напилась и заварила себе еще чайка, а за тем улегшись на кровать, решила еще немного подремать, часик два,
а после выйти посидеть в саду на заднем дворе и немножко подышать воздухом да полить свои красивые цветы
что были в саду и в горшочках в комнате.

0

96

Как и планировала Сайя, она пару часиков полежала на кровати а за тем заварила себе еще немного зеленого
чайку для расслабления, а за тем вышла на задний двор дабы немножко посидеть на свежем воздухе и подумать
об их с Реем дальнейшей жизни. Вроде бы у парочки был и свой уютный дом, и денег хватало на все, да и скоро
уже на свет появится пополнение, однако была тревога, некая тревога за то, а все ли будет мирно? Все ли будет
спокойно и хорошо? Она так же волновалась и за мужа не желая его потерять на этих миссиях. Так вот девушка
просидела еще несколько минут а за тем ощутила сильную боль в животе.

— Что это такое? Почему так больно? Нужно срочно сходить к ириенинам... Черт как же болит! — Простонала Учиха
а за тем накинув на себя халат кое как дошла к улицам но дальше идти не смогла из-за сильной боли которая прям
таки вынуждала девушку закричать, когда та присела на одну из скамеек не в силах дойти дальше.

0

97

Рей выйдя из Резиденции Хокаге как и планировал направился в сторону дома.
— "Относительно, задание простое, не допустить войны, чëрт, ладно, нужно идти быстрее" — Скзаал Рей после чего начал буквально бежать домой, используя чакру, но не успев и пробивать 30 метров он увидел свою жену что сидела на лавочке
— Сайа? Что с тобой?! — Спросил парень но почуяв что дело пахнет керосином он подхватил девушку на руки и ринулся к госпиталю.
— Потерпи немного Сайа, щас всë будет хорошо — Судорожно приговорил парень продолжая бежать ведь не хотел потерять ребëнка. Активировав шаринган Рей побежал ещë быстрее
— "В случае чего, я использую МШ, главное донести" — Подумал Учиха и до бежав до госпиталя вбежал в него тяжело дыша

Переход —>Госпиталь Конохи

0

98

Закончив на сегодня все свои дела в резиденции, Хина тут же отправилась в сторону парка Конохи где было то
самое месте в котором они с Тобирамой совершили первый поцелуй. Придя туда, она как и всегда села на лавку
под старой сакурой и укрываясь бумажным зонтом, стала выглядывать мужчину.
— Тобирама сама, придете ли вы и возьмете ли меня в свои крепкие объятия? Или же ждать вас придется будто
вечность? Но я готова. Я люблю вас, лишь придите, хотя бы прикоснитесь к моей щеке своей ладонью. — Шептала
Сенджу сидя на скамейке и взволнованно выглядывая мужчину. Внутри же она мечтала о нем и о его любви, ведь
очень хотела дабы он был рядом, не отпускать его.

0

99

Tsuna
Спустя какое то время, в то самое место под сакурой пришел и Тобирама, который наконец таки оставил своего
брата Хашираму наедине с бумажками, думая что ему будет полезно немного прочистить ум. Уже подходя к тому
месту, Тобирама вдруг заметил силуэт возлюбленной.

-- Хина? Ты давно здесь? Прости уж, пришлось повозиться в резиденции. Не замерзла? -- Чуть суровым голосом
молвил Тобирама присев рядом с Сенджу, а за тем укрыв ее накидкой что взял заранее, ведь подозревал о так же
и холодной погоде, ведь на дворе стояло начала марта.

-- Хина, как тебе первый месяц весны? Правда интересно? Вскоре расцветут сакуры, как думаешь, весна будет у
нас теплой или холодной? В предсказаниях я доверяюсь лишь тебе. -- С улыбкой проговорил Тобирама и присев
поближе, прижал Хину к себе.

0

100

Miami_Cop
Хина так и продолжала сидеть на лавке любуясь красивым пейзажем, ведь сакуры даже в начале весны были
красивыми, а этот день предвещал лишь то, что вскоре настанет тепло и летнее солнышко так же придет вслед
за весной, чудная пора. Вдруг, ее отвлек голос возлюбленного Тобирамы и девушка мило улыбнулась.
— Господин Тобирама! Вы наконец то пришли ко мне! О нет нет не волнуйтесь, я готова ждать вас хоть вечность,
мгновение с вами будто дар богов. — Улыбаясь ответила Хина, а за тем приняла жест Сенджу и укуталась его
накидкой, ведь было действительно прохладновато.
— Господин, мне кажется будет тепло! Почему то я так чувствую. Этот день чудесен, он заставляет верить в то,
что вскоре все будет хорошо, а весна принесет нам счастье. — Ответила Сенджу а за тем прижалась к Тобираме
в ответ и нежно улыбнулась, находясь в его сильных руках.

0

101

Вернулся Асура в деревню ещё быстрее чем предполагал, уже вечером они вместе с Мадарой и Хотару шли по главной улице молодого селения, в направлении резиденции Хокаге где находился Хаширама. Молча Сенджу сложил печать активации, после чего воздух еле ощутимо содрогнулся всколыхнув листву на деревьях, в этот момент можно было заметить что люди вокруг стали улыбаться видя перед собой Мадару и Хотару, а некоторые даже махали им в знак приветствия.

- Хм, я предложил Хашираме назначить Учих охранять стены деревни, таким образом жители увидят в твоём клане своих защитников и судя по расположению источников чакры что я чувствую, реформа уже вступила в силу.

С этими словами Сенджу свернул в одну из лавок, где купил три чашки чая которыми поделился с Учихами, а так же инаридзуши с икрой для Мадары и сладкие данго для Хотару.

- До резиденции рукой подать но сначала поедите. Слыхали кстати? Водопад и Железо метят на наши северные земли, хотя информация не подтверждена окончательно.

Спокойным голосом молвил Асура, а затем отпив из чашки продолжил идти по улице, попутно отослав кое-куда теневого клона.

0

102

Tsuna
И все таки голос Хины был так нежен, будто бы пение птиц или фей, а сама она казалась такой беззащитной в
его руках, а ее волосы, ее волосы это и вовсе рай, они пахли так как наверное пахла сама богиня что создала
всю красоту вокруг, в такие моменты сердце замирало.

-- Что же, я поверю тебе Хина тян, у тебя всегда было хорошее предчувствие на погоду. В любом случае, даже
если будут холода, я всегда готов подарить тебе свое тепло, главное будь со мной. -- Проговорил с не большой
улыбкой Тобирама обнимая девушку и поглаживая ее по мелким плечикам.

-- Хина, ты так прекрасна на фоне этого серого пейзажа, ты будто бы дополнение ко всему прекрасному что тык
или иначе существует на этой земле. Хина, позволь мне прикоснуться к твои устам? -- С этими словами Тобирама
аккуратно и нежно наклонил девушку в себе и они слились в нежном как сам бархат поцелуе.

0

103

Asura
Нахмурив брови и скрестив на груди руки, Мадара шел по родным улицам лишь мельком смотря на проходящих
жителей. Хотару же шла рядом как и всегда, а мужчина продолжал слушать Асуру. В деревне же ничего почти и
не изменилось, а услышав слова о реформе, Мадара хмыкнул.
-- Охранять стены? Это задание весьма выгодное, учитывая способности шарингана, работа как раз по клану, я
думаю вполне разумно. -- Ответил Учиха, а далее же Сенджу повел их в одну из лавок где купил чаю и немного
перекусить, Мадара не был против.
-- Водопад и Железо? Эти жалкие червы слабаки? Почему мне так смешно. Ладно в любом случае я еще поговорю
об этом с Хаширамой. Хотару, а ты куда? В свой старый дом? -- Сначала засмеявшись от слов о нападении, а за
тем взглянув на подчиненную молвил он.

0

104

Руся Asura
Вновь находясь в Конохе, на знакомых до боли улицах, Хотару испытывала смешанные чувства, ведь с одной
стороны она уже думала что никогда сюда не вернется, но с другой где то в глубине души была рада. Когда же
мужчины разговаривали, Учиха молча слушала их и уже по привычке смотрела по сторонам с неким подозрением
на каждого жителя, ведь за время скитания привыкла видеть угрозу даже в ребенке, попробуй теперь изменить
свое восприятие к миру. Далее они зашли в лавку где кивком головы девушка поблагодарила за угощения.
-- Скорее всего схожу домой и отдохну, а за тем найду вас. Вы не хотите устроить собрание клана в честь вашего
возвращения Мадара сама? -- Тихим голосом проговорила Хотару, после чего принялась уплетать вкусную еду
далее, запивая чаем.

0

105

Miami_Cop
Хина все так же находилась в объятиях крепких рук Тобирамы, и ей было так тепло и хорошо, что даже не
хотелось дабы этот момент когда то заканчивался. Его голос был таким нежным лишь с одним человеком, и
этим человеком была она, Хина, которая уже даже позабыла с чего начался их роман, ведь это был будто бы
сон, любовь с первого взгляда, и оба это поняли в тот момент.
— Конечно мой господин, вам я готова отдаться вся, и только вам готова подарить поцелуй. — Прошептала
Сенджу, после чего послушно приблизилась к Тобираме закрыв свои глаза, а после последовал очень нежный
поцелуй полон любви и нежности.

0

106

Hotaru_Uchiha Руся

- Нечего обсуждать, нас двоих достаточно чтобы разобраться с этим, тем более я давно хотел сразиться с хвалеными самураями Железа.

Отпив из чашки Сенджу продолжил свой путь, думая чем же бы заняться после того как они поговорит с Хаширамой.

- Хотару права, было бы полезно встретиться с кланом и дать им новое направление для развития. Все таки идея с Учихами в охране хороша, еще до создания Конохи их деревня находилась на самой равнине даже не скрываясь, Шаринган не давал пройти незамеченным.

Далее же они продолжили свой путь к резиденции, где их уже ждал младший братец Хаширама.

Переход

0

107

Asura Руся
Немного перекусив, Хотару как и всегда молча слушала разговор двух мужчин и попивала чай. Когда же те уже
решили идти, Учиха как и планировала решила пройтись домой пока Мадара будет занят переговорами и другими
проблемами с Хаширамой.
-- Благодарю вас Асура сан за угощения. Что ж, Мадара сама, тогда я как и говорила пройдусь к дому, сообщите
мне как только решите что-то с собранием клана. -- Тихим голосом молвила Хотару а за тем их пути разделились.
Пока мужчины пошли в резиденцию, она направилась домой. Соклановцы в ее квартале косились на нее, а некоторые
тут же ускоряли шаг, но девушке было все равно. Наконец то открыв двери в свою квартиру, в нос ей ударил запах
затхлости и сырости.
-- Давно я здесь не была, нужно все проветрить первым делом. -- Молвила девушка, после чего открыла все окна и
занялась уборкой.

0

108

Tsuna
И вот, получив согласие на поцелуй, Тобирама резко впился в губы Хины, одарив ее любовью и теплотой своих
объятий. Однако поцелуй был не долгим и он тут же отстранился, почувствовав знакомую чакру где то в деревне,
а за тем взглянул в милые глаза Хины.

-- Хина, я буду ждать тебя в саду у входа в деревню этой ночью, придешь ли ты? Прости, эта чакра, мне уж больно
нужно кое что узнать у моего братца. -- Проговорил Тобирама, после чего еще раз прижал хрупкую Сенджу к себе.
Далее он поднялся и взглянул на возлюбленную, а ветер вздымал его пепельную шевелюру.

-- Я буду ждать тебя у входа, в парке, под самой низкой вишней, в 10 вечера. -- Прошептал Тобирама, а за тем же
с помощью телесного мерцания исчез. Однако первым делом он решил найти Току, дабы посоветоваться с ней по
данному поводу.

Переход

0

109

Доделав все свои домашние дела, Хотару вышла из дома дабы немного прогуляться и проветриться. Сейчас она
держалась особняком что от своих соклановцев что от других. Держа руки в карманах, она лишь отворачивалась
от соклановцев что пытались с ней здороваться со злым и уставшим лицом. Придя же на центральную площадь,
девушка присела на скамейку и достала из под темного кимоно с символом Учиха бутыль саке.
-- Черт, все такие прям таки улыбчивые, да только мне ничерта не весело. Засунули бы свое лицемерие куда то
подальше. -- Прошипела про себя Хотару, посе чего сделала пару глотков, а за тем достав из кармана сигарету, тут
же закурила даже не обращая внимания на детей вокруг.

0

110

Hotaru_Uchiha
И вот, попрощавшись с Аяме и вдоволь наевшись, Тока вышла из Ичираку и брела по центральным улицам думая
о чем то своем. Как вдруг, знакомая до боли чакра заставила девушку вздрогнуть, от чего на остановилась прямо
у центральной площади и нашла источник что ее так волновал.
-- Кто бы мог подумать, выродок из Учих вернулся со своим папочкой в родную Коноху и сидит радуется тому что
глупый Хаширама принял их обратно? Эй, Хотару, я к тебе обращаюсь, глазастое существо, смотри мне в глаза и
не делай вид что не слышишь меня. Ты ведь вернулась не с проста, я права? -- Проговорила она встав у площади
напротив Хотару и смотря на нее злым взглядом, пока ее рука лежала на катане.

0

111

Trinity
Сидя на скамейке, Хотару вдруг так же стала ощущать мощный источник довольно знакомой чакры, а за тем же
нехотя подняв глаза, она увидела никого иного как Току Сенджу, с которой имела честь сражаться уже много раз
до создания Конохи. Взгляд девушки был спокойным, однако брови нахмурились, а такие оскорбления она терпеть
была не намерена.
-- Следи за языком лесная тварь. Заметь, ты подошла ко мне первая и начала вонять со своего поганого рта на пару
километров. И какое тебе дело до меня и до Мадары? Тупая озабоченная пи**да. -- Проговорила с легкой улыбкой
Учиха, а после скрестив руки, поднялась на ноги и засобиралась уходить.
-- Ты сейчас выглядишь как твоя сраная младшая сестра которой я перерезала глотку у моста 10 лет назад, такая же
уверенная в себе мелкая сопля. -- Прорычала Хотару, после чего медленным шагом стала отдаляться от Токи куда то
в сторону центра.

0

112

Hotaru_Uchiha
С большим гневом Тока слушала оскорбления Хотару в свой адрес, и к этому моменту ее рука уже начала слегка
трястись, а глаз стал подергиваться. Однако после слов о погибшей сестре она уже не стала терпеть, и что что тут
деревня? Такого оскорбления она просто не проглотит, а по этому ее рука резко легла на рукоять катаны, после
чего послышался лязг лезвия о ножны.
-- Тварь глазастая, да как ты смеешь, я твои глаза тебе сейчас на задницу натяну, куда пошла? Я не закончила! А
ну сюда иди мразь! -- Прокричала Тока, после чего оголив катану, тут же ринулась атакой на Учиху намереваясь
нанести той рубящий удар от самой шеи до задницы.

0

113

Trinity Hotaru_Uchiha
Закончив все свои дела в резиденции, уставший Тобирама плелся домой, и черт его дернул как раз появиться в
этом месте в этот момент. Увидев не ладное, а именно перепалку Токи и Хотару которые были извечными врагами
и соперниками, мужчина сразу же понял что дело пахнет керосином, а по этому как только Тока замахнулась на
уходящую Хотару, Тобирама тут же встал между ними и взял руку Токи в залом.

-- Охренели? Вам тут не поле боя! Мой старший эту деревню строил е для того чтобы вы две идиотки разрушали тут
все! Хотите драться, идите на тренировочное поле и решите все спарингом. При мне такого дерьма не будет. Тока,
одумайся. -- Прошипел очень злым голосом Тобирама держа Току за руку и поглядывая таким же злым взглядом на
Хотару, ему и самому не особо нравились Учихи, но в отличии от старшей сестры он хотя бы себя сдерживал.

0

114

Miami_Cop Trinity
Услышав слова Токи, Хотару действительно слегка перепугалась, ведь знала что Тока не обычный противник, а по
этому уже приготовилась скрещивать печати для использования Сусано. И хоть в деревне было запрещено драться,
но ничего не поделаешь.
-- Что слышала. -- Прошептала сквозь зубы в ответ Учиха, после чего стала готовиться, одна чуть позже их бой сумел
остановить никто иной как Тобирама.
-- Я что то делала? Это твоя не нормальная сестра набросилась на меня. Следи за ней Тобирама. -- Прошептала Учиха
после чего продолжила свой путь, плюнув на землю пред Сенджу.

0

115

Hotaru_Uchiha Miami_Cop
И все таки атака не удалась, ведь пришедший вовремя Тобирама быстро их разборонил. Тока была в состоянии
не очень вменяемом после слов Хотару, однако с Тобирамой она стала понимать что действительно была не права
решив устроить разборки внутри деревни.
-- Ладно, разошлись. Успокойся Тобирама, я прячу меч. Хотару, а за твои слова мы еще схлеснемся, но не здесь,
не в деревне, твое счастье что пришел Тобирама, однако, оглядывайся по сторонам. -- Пробормотала злым голосом
Тока, а за тем хитро улыбнувшись, развернулась и так же двинулась в противоположную сторону, дабы залить свою
агрессию саке.

0

116

Trinity Hotaru_Uchiha
-- Тока сан! Все, разошлись я сказал! А не то об этом узнает старший брат, и думаете он будет рад? Вы людей
перепугали, на территории деревни драки запрещены! Еще поубиваете друг друга! -- Злобно проговорил Сенджу
а за тем удостоверившись что все нормально, отпусти Току и отошел далее по своим делам.

-- Тока, я за тобой слежу. Взрослая же девушка, и поддаешься провокациям со стороны Учих? Тебе нужно быть
более сдержанной. В любом случае я наблюдаю за тобой и не хочу чтобы вы друг друга калечили. -- Молвил парень
а за тем плюнув на землю, двинулся дальше ко входу.

-- Черт, час от часу не легче, как не другие страны, так свои творят такое что еще похлеще, и чего вам не хватает,
мда уж. Благо этого не видел старший брат. -- Проговорил Тобирама, после чего продолжил далее свой путь куда то
в сторону врат.

0

117

Спустя какое то время, Хотару направилась со своего квартала в сторону улиц. Девушка успела вдоволь отдохнуть
и расслабиться, и теперь брела по улочкам деревни дабы пройтись по магазинам и зайти в Ичираку. Судя по всему
вечером должно было быть собрание клана, однако времени еще оставалось полным полно.
-- Так, надеюсь я тут не наткнусь вновь на эту сумасшедшую? Хотя в Ичираку шанс велик, но не будет же Тока лезть
на меня с кулаками в заведении? Хаха, я ей нравлюсь что ли и она ревнует? Фиг поймешь этих Сенджу. Ну да ладно,
сейчас нужно подумать о другом. -- Улыбаясь и смеясь в кулак говорила про себя Учиха, а за тем зашла в магазин в
котором продавались товары для дома, ведь она планировала заняться капитальной уборкой.

Отредактировано Hotaru_Uchiha (2023-03-19 10:23:27)

0

118

Hotaru_Uchiha
Бредя по улице и думая о чем то своем, держа руки в карманах, Тока не спешной походкой шла по улицам. В
какой то момент она вдруг увидела Хотару которая вошла в магазин домашних товаров и решила проследовать
за ней дабы поговорить, ведь осознала что слегка была не права. Встав у входа и скрестив руки, а так же взяв
и закурив сигарету, она ждала пока та не выйдет.
-- Хотару, стой. Погоди минуту. Поговорить хотела. Извини вообщем за тот момент, я переборщила. Ты же просто
знаешь как меня злит когда кто-то покидает деревню. Вообщем давай перемирие и спарринг если что. -- Молвила
Сенджу смотря прищуренными глазами на Учиху.

0

119

Trinity
Каково же было удивление Хотару, когда выходя из магазина она вновь почувствовала знакомую чакру, а у себя
в голове она подумала что вновь бешеная Тока к ней докапываться будет, однако ожидания не подтвердились, а
наоборот, Сенджу пришла извиниться, от чего у Учихи чуть не выпали из рук пакеты с товарами.
-- Ты чего, действительно сожалеешь? Тока, я тебя не узнаю, что с тобой вообще происходит? То ты нападаешь на
меня среди белого дня, то приходишь извиняться? Ладно, дай сигарету. -- Проговорила она, а за тем взяв у Сенджу
сигарету, закурила и ехидно улыбнулось.
-- И все таки ты маньячка Тока, ты ко мне не ровно дышишь, везде по пятам. Спарринг? Это можно. -- Так же хитро
улыбнувшись молвила Хотару.

0

120

Hotaru_Uchiha
Наконец то дождавшись Хотару, Тока дала ей сигарету, а за тем все так же скрестив руки, продолжила затягивать
в себя горький дым от своей и хитро поглядывать на Учиху.
-- Забей, нервы ни к черту. Никуда не спешишь? Предлагаю решить все более мирно, я помогу тебе отнести сумки
к твоему дому, а ты сразишься со мной на тренировочном поле, Учиха Хотару, как тебе план? -- Хитро молвила она,
а за тем докурив сигарету одним вдохом, выплюнула окурок на землю.
-- Пошли коль твои окорока не трясутся. Тупая Учиха. -- Пробормотала Сенджу, после чего взяв пакеты Хотару, тут
же двинулась в сторону ее дома дабы помочь занести а за тем направиться на тренировочное поле.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно