Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 354 из 354

331

Margosha Kowai Tomino
И все же уборку Садако вместе с Юко и Чиаки, завершила и в самом то деле довольно таки быстро, ну а теперь то
можно было бы и отдохнуть, да Садако за тем налила себе еще саке в бокал, ну и так же присела вместе с сестрами
и с облегчением выдохнула.
-- О да, и в самом то деле мы все с вами теперь уже точно сделали, и можно отдыхать. И да все прям таки блестит
хах, так что мы с вами молодцы девчонки, пока сидим, а вечером уже что то придумаем. -- Проговорила с улыбкой
все так же Садако, а далее же она выпила еще саке, да продолжила отдыхать с Юко и Чиаки, да болтать с ними о
всяком да разном.

0

332

Sadako Kowai Tomino
И уже довольно таки вскоре, все еще тяжело дыша после работы, но с улыбкой, Чиаки сидела и слушала Садако с
Юко, ну а далее, она не долго думая так же налила себе еще саке в бокал, да задумалась о планах на вечер, да так
же чем бы заняться.
-- Ну что же, и в самом то деле пока что можно отдыхать, я думаю мы с вами заслужили, ну а вечером можно таки
будет посидеть на балкончике, да и там делать то что и делаем сейчас, но с видом на закат. -- Проговорила далее
с улыбкой Чиаки, ну а за тем же она выпила еще саке, и продолжила отдыхать вместе с Садако и Юко, да ждать и
ответа от сестер.

0

333

Sadako Margosha
И кстати говоря выслушав так же Садако с Чиаки, сама же Юко задумалась слегка, ну и забавно хмыкнула, так же
почесав подбородок, а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да все таки согласилась с идеей сестренки, так
то было бы не плохо вот так вот посидеть.

— Ну что же, я Садако тян, я согласна с предложением Чиаки тян, давайте девочки на балкончике закат встретим
и посидим, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко смотря на Садако и Чиаки, а за тем же она выпила еще саке, ну и так
же продолжила отдыхать.

0

334

Margosha Kowai Tomino
И все же на том то девочки и согласились, ну а вскоре же Садако с Юко и Чиаки двинулись таки на балкончик, где
присев так же на кресла, сама же Садако налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой стала смотреть на пейзаж а
так же любоваться им.
-- Ох, как же я все таки девочки люблю эту пору, когда еще и не темно, но уже и не день, этот так сказать период
перехода что ли, хи. Кстати, скоро уже и папа вернется, как хорошо что мы с вами все сделали. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Садако, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Юко и Чиаки продолжила болтать да и
наслаждаться закатом.

0

335

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Чиаки вместе с Садако и Юко, наконец то была на том же
самом балкончике, где упав на кресло, она так же налила себе еще саке в бокал, ну и стала размышлять по поводу
так то планов.
-- О да, и в самом то деле очень тут красиво, хах, хороший все таки вид. Я люблю тут летом сидеть, после дождя,
да дышать этим ароматом хи. Ну а пока отдыхаем девочки, а уже потом решим по ходу дела. -- Проговорила таки
с улыбкой Чиаки смотря на Садако и Юко, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила любоваться видами
да мечтать.

0

336

Sadako Margosha
И вот уже довольно таки в скором времени, Юко так же сидела вместе с любимыми сестренками, Садако и Чиаки в
уютном кресле, на балконе, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила с улыбкой все
слушать девочек.

— О, кстати говоря да, тут то Чиаки тян четко подметила, Садако тян, тут очень красиво и пахнет после дождя так
то летом, да и вообще я тоже летний дождь люблю, особенно по теплым лужам бегать, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с Садако все
да с Чиаки о всяком.

0

337

Margosha Kowai Tomino
И все же по итогу и сама Садако так же после слов Юко и Чиаки, вспомнила о том, как хорошо было под летним да
таким приятным дождем, ну а за тем же вздохнув, она налила себе еще саке в бокал, да вспомнила кое что довольно
интересное, тоже связанное с летом.
-- Ну, что да то да, и я люблю летний дождь, но еще больше мне нравится девочки слепой дождь, это когда солнце
и дождь льет, хи, вот это и в самом то деле очень красиво, а потом радуга сразу. -- Проговорила с улыбкой Садако
ну а за тем же, она выпила еще саке, да после, продолжила болтать с Юко и Чиаки о всяком, да вспоминать так же
те приятные летние дни.

0

338

Kowai Tomino Sadako
И что все таки не говори, ну а так то Чиаки и сама после слов Садако и Юко, вспомнила те самые слепые дожди а
так же окунулась в ностальгию, а далее, она налила себе еще саке в бокал, ну и все так же продолжила слушать с
улыбкой сестренок.
-- О, а ведь и в самом то деле, вот это вы мне память освежили, слепой дождь хоть и редкий, но очень красивый,
и я сама его помню очень любила, хи. Эх, скорее бы все таки лето девочки что ли. -- Проговорила с улыбкой так
же Чиаки, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила болтать вместе с Садако и Юко, ну и конечно же вот
так вот отдыхать.

0

339

Sadako Margosha
И в самом то деле, слепые дожди и радуги это было нечто, ну и с улыбкой, сама же Юко слушала Садако и Чиаки,
да так же вспоминала те приятные летние деньки, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же все
устремилась взглядом за горизонт.

— Ах, это да, лето это всегда очень хорошо, и оно где то там, за горизонтом девочки, уже идет к нам, и еще пара
месяцев, и мы встретим весну, а за тем и лето, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, а далее, она выпила еще саке, да с Садако и Чиаки, продолжила на
балконе видами наслаждаться.

0

340

Margosha Kowai Tomino
И вот, примерно как то так досиделись Садако со своими сестрами, Юко и Чиаки, практически до самого начала за
тем и нового года, и переместившись в комнату, Садако налила себе еще саке в бокал, да так же чокнулась уже и с
любимыми девчонками.
-- Ну что девочки, с улыбкой провожаем год прошедший, и с такой же улыбкой встречаем год новый, и я надеюсь
что он будет куда лучше чем предыдущие года, нет, я в это верю и знаю, он будет лучшим. -- Проговорила все так
же с улыбкой Садако, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Юко и Чиаки, пока так же уже не
захотелось спать.

0

341

Kowai Tomino Sadako
И как то вот так, Чиаки вместе с Садако и Юко, наконец то встретили и новый год, уютно и тихо, ну а далее же так
же не долго думая, сама Чиаки налила себе еще саке в бокал, ну и конечно же чокнулась с любимыми сестрами, все
пожелав удачи в новом году.
-- О да, согласна с вами девочки, за то, чтобы новый год этот был у нас самым лучшим, чтобы было все что мы так
же с вами хотим, ну и за здоровье, за любовь, и за богатство конечно же, хех. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, да
за тем же, она выпила еще саке, и принялась вместе с Садако и Юко дальше гулять и веселиться, пока наконец то
не захотелось и спать.

0

342

Sadako Margosha
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре наконец то наступило и время нового года, ну и сама же Юко, так же
все с такой же улыбкой на лице, слушала Садако и Чиаки, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась
с сестренками за хороший тост.

— Ну что же, и в самом то деле девочки, за то чтобы у нас все получилось в этом новом году, и все было хорошо а
так же сбылись все мечты, хи, за нас с вами.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Садако и Чиаки, продолжила с
улыбкой отдыхать.

0

343

Margosha Kowai Tomino
И все же по итогу, Садако, как старшая сестра, все же решила предложить Юко и Чиаки двинуться наконец то уже
спать, ведь время было довольно таки поздним, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, дабы так сказать и
спалось крепче и завтра хорошо было.
-- Ну что же девочки, время и в самом то деле позднее уже, так что выпьем за то чтобы у нас все было хорошо да
предлагаю спать двигать, вы то и сами вон уже зеваете да глаза чешете, хи. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну
а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Юко и Чиаки двинулась таки в комнату, где улеглась на кровать так
же и вскоре уснула.

0

344

Kowai Tomino Sadako
И что не говори, ну а с предложением своих сестер, Чиаки конечно же была согласна, ну и вместе с Садако и Юко
девушка так же засобиралась двигаться спать но прежде, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась так же с
ними на удачу.
-- Ладно девчонки, и в самом то деле поспать пора бы я так думаю, хех, так что давайте за удачу, чтобы нам таки
с вами везло всегда, да двинемся наконец то спать что ли, хи, а завтра будет завтра. -- Проговорила с улыбкой на
лице Чиаки смотря на Садако и Юко, а за тем же она выпила еще саке, да двинулась с сестрами в комнату дабы и
поспать наконец то.

0

345

Sadako Margosha
И в самом то деле, Юко так же поняла что ей уже довольно таки спать хочется, а по этому кивнув Садако и Чиаки,
да хихикнув, она налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, обняла своих сестренок, а тем временем уже
и рассвет начинался.

— Ха, и в самом то деле Садако тян, Чиаки тян, пойдемте поспим, ведь уже вон и солнце показывается, хи, и так
же как отдохнем, завтра уже подумаем чем заняться.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Садако и Чиаки, двинулась в сторону
спальни дабы отдохнуть.

0

346

Margosha Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени хорошенько поспав, Садако проснулась бодрой и полной сил, ну а так
же поцеловав Юко и Чиаки в щечку, она налила себе еще саке для бодрости, да двинулась в сторону кухни дабы и
вкусный завтрак сделать.
-- Так, ну что, пока мои сестрички просыпаются, сейчас и в самом то деле сделаю чего то легкого и вкусного ну а
потом придумаем что оно да как, идеи по поводу планов думаю сами придут, хи. -- Проговорила с улыбкой далее
Садако, а за тем же она выпила еще саке, и пока Юко с Садако просыпались, девушка стала готовить омлет ну и
к нему овощи.

0

347

Kowai Tomino Sadako
И вот, как то так, хорошенько наконец то поспав, Чиаки проснулась с улыбкой на лице, и увидела рядом лишь так
то спящую Юко, а Садако судя по всему была уже на кухне, ну и улыбаясь, она налила себе еще саке в бокал, ну и
после погладила сестренку по волосам.
-- Эй, Юко тян, вставай давай соня, судя по всему Садако тян готовит там нам нечто вкусное уже, да и кстати так
то на часах почти обед, так мы с тобой и до вечера проспать можем, а это не дело. -- Проговорила с улыбкой все
так же на лице Чиаки, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Юко двинулась к Садако в сторону кухни, где
та что то готовила.

0

348

Sadako Margosha
И все же в скором времени наконец то проснулась так же и сама Юко, которая не увидев рядом Садако, с улыбкой
взглянула на Чиаки, ну а после, кое как проснувшись, она налила себе еще саке в бокал, и отправилась за сестрой
в сторону кухни.

— Ах, Садако тян, все таки Чиаки тян была права, и ты как всегда проснулась у нас самой первой. Ну девочки мы
с вами проснулись, теперь давайте думать над планами.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила ждать ответа от Садако и Чиаки по
поводу их мыслей.

0

349

Margosha Kowai Tomino
И как то так, как раз к тому моменту когда пришли сестренки, Садако уже успела сделать вкусный и легкий так то
завтрак, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, поцеловала в лобики Юко и Чиаки, да конечно же пригласила
их за стол и подала еду на тарелочках.
-- Доброго утра вам Юко тян, Чиаки тян хах, надеюсь вы хорошо поспали. Вот держите и угощайтесь, сейчас мы с
вами покушаем а уже потом все остальное, и о планах подумаем так же. -- Проговорила с улыбкой на лице после
Садако, а за тем же она выпила еще саке, ну и болтая с Юко и Чиаки, стала смотреть в окно, и параллельно таки
размышлять о тех самых планах.

0

350

Kowai Tomino Sadako
И вот, уже в скором времени, Чиаки вместе с Юко и Садако наконец то вместе сидели на кухне, да думала так же
над планами, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, поблагодарив сестренку Садако за вкусный завтрак и
вместе с Юко поцеловав ее в щечку.
-- О да, было и в самом то деле все очень вкусно Садако тян, ну а теперь девчонки, раз уж мы размышляем таки
с вами о планах, то предлагаю прогуляться к парку, а за тем в кафе зайти. -- Проговорила с улыбкой Чиаки ну а
за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Садако и Юко по поводу ее предложения, ну и так же
смотреть в окно.

0

351

Sadako Margosha
И в самом то деле, еда была очень вкусной, ну и конечно же после, Юко тут же поцеловала Садако в щечку так же
вместе с Чиаки, а после, она налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать предложения сестер уже и по
поводу сегодняшнего дня.

— Хм, ну по сути у Чиаки тян план довольно прост и не плох, так что Садако тян думай хи, и проветримся, ну а за
тем и в кафе так то посидим.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с Садако и Чиаки вскоре таки
стала собираться.

0

352

Margosha Kowai Tomino
И все же, с улыбкой на лице, Садако конечно же согласилась с вариантом который ей предложили Юко и Чиаки, а
за тем, она так же налила себе еще саке в бокал, да вновь посмотрела на улицу через окно, ну и пока что там было
все так же сухо и вроде бы тепло.
-- Ну что же, такой план мне тоже нравится девочки, так что давайте и в самом то деле собираться, прогуляемся и
проветримся, а за тем можно и в кафе двинуть, так что на том то с вами и решим, хи. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, ну а далее, она выпила еще саке, ну и вместе с Юко и Чиаки тут же принялась собираться уже таки
на прогулку.

0

353

Kowai Tomino Sadako
И как то вот так по итогу кстати говоря и было наконец таки решено, ну и Чиаки конечно же с улыбкой на лице так
же стала собираться на прогулку вместе с Садако и Юко, а после, она налила себе еще саке, да продолжила слушать
своих сестер.
-- Ну что же, раз уж такое дело, то я вроде бы как девчонки тоже уже готова, так что давайте двигаться гулять, да
там уже по ходу дула решим так то куда пойдем, в какое кафе, ну и так далее. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а
за тем же, она выпила еще саке, да продолжила ждать пока не соберутся Садако с Юко, а после девчонки двинут
наконец то гулять.

0

354

Sadako Margosha
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, готова наконец таки была и сама Юко, которая за тем в
коридоре встала рядом с Садако и Чиаки, и улыбнувшись, она налила себе еще саке, и конечно же находилась так
то в предвкушении.

— Хи, ну что же, Садако тян, Чиаки тян, я уже жду не дождусь когда мы зайдем в кафе какое то, хи, так что уже
выходить нужно, пойдемте.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко, а за тем же она выпила еще саке, и с Садако да Чиаки двинулась уже
наконец к улице.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно