Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Sadako Margosha
И вот, как то так по итогу Юко и валялась в теплой водичке вместе с Садако и Чиаки, да расслаблялась да так же
наслаждалась моментом, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, после чего с улыбкой посмотрела и так
то на сестер.

— А еще самое главное что мы вместе, без вас девочки даже источники были бы не теми, а с вами, я готова хоть
на край света пойти.

Проговорила с улыбкой на лице Юко смотря на Садако и Чиаки, а за тем она выпила еще саке, и продолжила так
же далее отдыхать.

0

302

Kowai Tomino Margosha
И да, все таки что не говори, ну а денек то сегодня у Садако с Юко и Чиаки был довольно таки хороший, и так же
полезным, ну а далее же, слушая сестер, Садако так же налила себе еще саке в бокал, и откинув голову назад она
улыбнулась и замечталась.
-- Ну, отдых это то конечно хорошо, но я бы предложила вам еще и на миссию сходить на днях, все таки мы этим
зарабатываем как шиноби, да и размяться не помешало бы, хи, не все же время дома сидеть. -- Проговорила уже
повернувшись к девочкам Садако, а далее она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Юко и Чиаки, да и пока
что отдыхать.

0

303

Kowai Tomino Sadako
И как то так, все слушая своих сестер в виде Садако и Юко, Чиаки так же размышляла над их словами, ну и кстати
говоря, идея с миссией девушке понравилась, а далее, она налила себе еще саке, ну и конечно же с улыбкой Чиаки
кивнула в знак согласия.
-- А что, лично я не против на миссию вместе сходить, заодно и Юко тян еще больше подтянем так то, хах, что же,
тогда завтра с утра думаю и двинем, ну или как выспимся, лучше наверное к обеду все таки. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Чиаки, а далее она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от Юко и Садако, ну и отдыхать за
тем все так же в источниках.

0

304

Sadako Margosha
И вот, выслушав так же своих сестер, Юко так же улыбнулась и радостно закивала головой в знак согласия, ну а после же,
она налила себе еще саке в бокал, и продолжила слушать сестренку Садако и сестренку Чиаки, своих любимых старших так
же сестер и наставниц, которых уважала и которым доверяла.

— Ура, наконец то хи, я только за девочки, я мечтала с вами на совместную миссию сходить так что давайте завтра пойдем
в самом деле, ой, мне уже не терпится, хи.

Проговорила с улыбкой Юко, обняв за тем крепко Садако и Чиаки, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила уже за
разговорами, мечтать о той самой завтрашней миссии.

0

305

Margosha Kowai Tomino
И все же по итогу все были согласны и довольны с планами на завтра по поводу миссии, что не могло и Садако то
не радовать, ну а далее она налила себе еще саке, и продолжила слушать Юко с Чиаки, да наслаждаться так же за
тем источниками.
-- Ну вот, тогда на том то и решили девочки, так что отлично, завтра все вместе идем на миссию, и посмотрим так
же что нам дадут, да и Юко тян опыта наберется от нас, Чиаки тян, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Садако,
а за тем же она выпила еще саке, ну и все так же продолжила далее болтать с Юко и Чиаки о всяком, да просто и
отдыхать вот так вот.

0

306

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле, Чиаки была согласна с утверждением по поводу того, что Юко наберется опыта с ней и Садако
на миссии, ну и одобрительно кивнув, сама же Чиаки за тем налила себе еще саке в бокал, да стала размышлять и
по поводу завтрашнего дня.
-- Ладно, значит с этим определились сестрички, так тому и быть, и если так, то сейчас еще немного, и будем так
то домой уже двигать, все таки к миссии еще нужно приготовиться как не крути. -- Проговорила с улыбкой далее
Чиаки, ну а после же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Садако и Юко, ну и постепенно готовиться за
тем к выходу.

0

307

Sadako Margosha
И кстати говоря, в самом то деле, как бы не было хорошо на источниках, но Юко была согласна с тем, что им еще
подготовиться к миссии нужно, ну и после она налила себе еще саке в бокал, и вместе с Садако и Чиаки принялась
таки собираться.

— Ну что же девочки, мы еще с вами вдоволь насидимся, а так как завтра миссия то и в самом то деле нам нужно
заранее подготовиться, хи.

Проговорила с улыбкой Юко, а далее она выпила еще саке, да вместе с Садако и Юко двинулась одеваться, ну и
потом в путь домой.

0

308

Margosha Kowai Tomino
И вот уже наконец то в скором времени, вдоволь отдохнув, Садако вместе с Юко и Чиаки вернулась домой, а там
же она налила себе еще саке в бокал, да принялась готовиться уже и на миссию, ну а именно собирать рюкзак да
думать на счет еды.
-- Хм, ну рюкзаки то такое, оружие, аптечка, сменная одежда, я уже даже и собрала все, а вот теперь нам так то
не помешает подумать и по поводу готовки еды для бенто, так что предлагайте идеи. -- Проговорила Садако так
же с улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Юко и Чиаки, дабы заняться
уже и делом.

0

309

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле. уже довольно таки вскоре будучи наконец то дома, Чиаки вместе с Садако и Юко, принялась за
тем собирать рюкзак, ну а когда же все было готово, она налила себе еще саке, ну да так же задумалась по поводу
вопроса старшей сестры.
-- Хм, что же нам такого в бенто то взять и в самом деле, даже не знаю, Юко, может у тебя есть варианты, ты так
то у нас всегда свежая голова, ха, хотя я бы лепешки какие то с начинкой сделала бы. -- Проговорила с улыбкой
на лице Чиаки, ну а далее она выпила еще саке, и все так же стала ждать ответа от Юко с Садако, и размышлять
так же сама.

0

310

Sadako Margosha
И все же наконец то так же придя уже домой, Юко так же вместе с Садако и Чиаки собрала рюкзак, ну а за тем же
она присела на диванчик и задумалась по поводу бенто, ну а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, таки
кое что да сообразив.

— Хм, есть у меня один вариант девочки, лепешки это хорошо, сделаем, но еще можно рыбное филе без косточек
и в соевом соусе, думаю к рису будет как раз самое то, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко смотря на Садако и Чиаки, ну а за тем, она выпила еще саке, да стала далее
ждать ответа от сестер.

0

311

Margosha Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, Садако вместе с Юко и Чиаки, наконец таки решили по поводу еды ну
да так же всего остального, и улыбнувшись сама же Садако налила себе еще саке, и решила так то заняться за тем
самим рисом.
-- Ну что же, тогда на том и решили, Юко тян делает рыбку, Чиаки тян лепешки, а я тогда, займусь готовкой риса
в свою очередь, хех. Ну, тогда начнем что ли девочки, не будем время терять. -- Проговорила с улыбкой Садако,
а далее же она выпила еще саке, да вместе с Юко и Чиаки в скором времени приступила уже и к процессу самой
таки готовке.

0

312

Kowai Tomino Sadako
И как то так, уже довольно таки вскоре, Чиаки вместе с Садако и Юко наконец то распределили между собой таки
обязанности, и у каждой было свое блюдо, ну и за тем, сама же Чиаки налила себе еще саке в бокал, и с такой все
улыбкой на лице, принялась готовить.
-- Ну что же, тогда и в самом то деле начнем сестрички, скоро вы попробуете самые вкусные лепешки что только
можно, хах. И так, самое главное нам сделать правильное тесто так сказать. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну
а за тем же, она выпила еще саке, и тут же стала замешивать тесто и готовить фарш для начинки, а блюдо будет
и в самом то деле очень вкусным.

0

313

Sadako Margosha
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, девочки распределили свои обязанности, ну и Юко так же
как и Садако с Чиаки, приступила к приготовлению рыбки, а в промежутке, она налила себе еще саке в бокал, и так
же продолжила.

— Кстати говоря, в той лавке где мы были, хорошая рыба довольно девочки, там костей нету никогда, мне даже то
и вынимать мучиться не надо, но я все равно проверила на всякий случай, ха.

Проговорила с улыбкой Юко смотря на Садако и Чиаки, а за тем же, она выпила еще саке, и стала готовить так же
свою фирменный маринад.

0

314

Margosha Kowai Tomino
И вот, в этот момент, Садако все так же занималась варкой риса, слушая при этом разговор Юко и Чиаки, да так же
улыбаясь, ну а за тем же она не долго думая налила себе еще саке в бокал, и уже далее задумалась о том, что им бы
не помешали еще и салатики какие то.
-- О да, думаю вкусно будет сестрички, хи, все таки мы с вами можем. Хм, кстати говоря, я вот думаю что сейчас то
с рисом закончу, и сделаю еще салатик какой то для бодрости так сказать и свежести. -- Проговорила Садако после
да с улыбкой на лице, и смотря на Юко а так же Чиаки, ну а далее она выпила еще саке, и принялась доделывать и
рис, ну и к салату приступать.

0

315

Margosha Sadako
И все же в скором времени, Юко наконец то самая первая закончила свою готовку, и теперь оставалось пока что
дождаться лишь Садако и Чиаки, ну а пока что девушка налила себе еще саке в бокал, ну и присела так то уже за
стол да улыбнулась.

— Ну что девочки, у меня вроде бы как все готово и пусть остывает, давайте доготавливайте и будем наконец то
пробовать все что у нас вышло, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем она выпила еще саке, и стала далее ждать Садако с Чиаки да так
же размышлять о своем.

0

316

Margosha Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, еда наконец то была готова так то и у Садако, а за тем она присела к
Юко, да вместе они стали ждать Чиаки, ну а пока что, сама же Садако налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой
стала слушать девочек.
-- Ну так то теперь и у меня вроде бы все, хи, так что и в самом деле, Чиаки тян ждем с Юко тян тебя, а потом то
и пробовать наконец то будем, хотя я больше чем уверена что у нас с вами вышло все очень вкусное. -- Молвила
с улыбкой на лице Садако, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила вместе с Юко ждать Чиаки, да так
же размышлять о своем.

0

317

Kowai Tomino Sadako
И кстати говоря, довольно таки вскоре, свое блюдо наконец таки закончила и сама Чиаки, а за тем же она все это
дело выложила на стол, и села вместе с Садако и Юко, ну и конечно же девушка налила себе еще саке в бокал, да
попробовала что у них вышло.
-- О, а кстати говоря вышло у нас с вами довольно таки не плохо девочки, тут и не поспоришь, ха. Мне все так то
понравилось. Ну что, поднимем бокал за то чтобы у нас все было хорошо, и займемся уборкой. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Чиаки смотря на Садако и Юко, а далее, она выпила еще саке, и вскоре занялась так же и
самой уборкой.

0

318

Sadako Margosha
И в самом то деле, еда у Юко с Садако и Чиаки вышла довольно таки вкусной, ну а за тем же, когда тарелки таки
опустели, Юко налила себе еще саке в бокал, ну и так же с улыбкой, внимательно, стала слушать сестричек, ну да
согласилась с предложением об уборке.

— Кстати довольно таки хорошо и вкусно у нас вышло девочки, а теперь и в самом то деле за все хорошее, ну и
Чиаки тян права, уберемся после готовки слегка на кухне, хи.

Проговорила с улыбкой Юко смотря на Садако и Чиаки, а за тем же она выпила еще саке, да принялась так же и
уборкой заниматься.

0

319

Margosha Kowai Tomino
И вот уже когда наконец таки тарелки опустели, Садако выслушала Юко и Чиаки, ну и конечно же согласилась с
ними по поводу того, что нужно бы за собой и убраться, ну а прежде же она налила себе еще саке в бокал, и уже
после приготовилась.
-- Что же, чистоту так то и в самом деле навести нам надо, и вы правы девчонки, так что, давайте завершим все
дела уже, а за тем смело и со спокойной душой будем отдыхать, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Садако,
а за тем же, она выпила еще саке, ну и тут же не долго думая, приступила вместе с Юко и Чиаки уже так же и к
самой уборке.

0

320

Kowai Tomino Sadako
И как то вот так, Чиаки вместе с Садако и Юко наконец то приступила уже и к уборке на кухне, ну а за тем же она
так то завершила уборку да присела за стол, ну и конечно же, Чиаки за тем налила себе еще саке в бокал, да и так
же улыбнулась девочкам.
-- Ну, работы по сути у нас то не так и много было, хах, так что вроде все уже, ну а теперь давайте отдохнем а за
тем уже наконец то и будем с вами думать по поводу дальнейших планов. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, и уже
за тем, она выпила еще саке, да так же стала ждать ответа от Садако и Чиаки по поводу ее идеи, ну и так же все
по поводу планов.

0

321

Sadako Margosha
И в самом то деле, уже в скором времени, Юко так же вместе с Садако и Чиаки завершила уборку на кухне, а уже
за тем, она налила себе еще саке в бокал, и так же присела рядом с девочками, да с улыбкой на лице стала их все
так же слушать.

— Ну вроде бы и в самом то деле пока что все девочки, так что давайте отдыхать. Ну а на счет планов, эх, ну так
то я даже не знаю, может у Садако тян есть какие то мысли, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, ну а далее же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Садако
да Чиаки и размышлять.

0

322

Margosha Kowai Tomino
И все же наконец то так же завершив с сестренками уборку, Садако так же присела за стол, ну и конечно же таки
улыбнулась Юко да Чиаки, и не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да принялась размышлять уже над
планами дальнейшими.
-- Ну что же, теперь то и я уже вроде бы закончила, хах, а теперь нужно подумать. Я вот думала предложить таки
вам дальше уборкой по дому заняться, стирка еще есть, много, ну и пыль бы по комнатам протереть. -- Молвила с
улыбкой на лице Садако, а за тем же она выпила еще саке, и стала далее ожидать ответа от Юко и Чиаки так же
по поводу своего варианта.

0

323

Kowai Tomino Sadako
И вот уже когда работа была наконец то завершена, Чиаки так же с улыбкой на лице внимательно выслушала так
то сестренку Садако, поглаживая при этом сестренку Юко по голове, а за тем она налила себе еще саке в бокал, да
все же согласилась.
-- Что же, я согласна девочки, отец вечно с работы приходит уставший очень, а мы с вами не клан Учиха с их так
же прислугой, финансирование не то, да и пафоса наши Чиноике не любят, так что кто если не мы хи. -- Молвила
с улыбкой на лице Чиаки смотря на Садако и Юко, а за тем же она выпила еще саке, да двинулась с сестрами так
же заниматься уборкой.

0

324

Sadako Margosha
И как то так, на том то Юко вместе с сестренкой Садако и сестренкой Чиакии решила, что сейчас не лишним было
бы заняться и уборкой, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, и уже за тем задумалась о том, с чего бы ей
так же начать.

— Ну, я только за, не будет же папа после службы убирать, на то у него есть мы, хи, и зачем нам прислуга то, так
то мы с вами и сами все можем, и куда лучше.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко смотря на Садако и Чиаки, а за тем она выпила еще саке, и стала так
же готовиться убирать в доме.

0

325

Margosha Kowai Tomino
И все же по итогу Садако вместе с Юко и Чиаки, наконец то занялась таки уборкой у них дома, ну и наконец то за
тем закончив с ванной и коридором, она так же налила себе еще саке в бокал, да наконец то присела, дабы слегка
так то передохнуть.
-- Ну что девчонки, у меня ванная да коридор уже вроде бы как все, хах, так что дуйте сюда, перекур пять минут
и продолжим, буду вам дальше помогать, а за тем уже валяться пойдем. -- Проговорила с улыбкой Садако, а уже
за тем, она выпила еще саке, дождалась сестер, Юко и Чиаки, ну и слегка с ними передохнув, она снова так же к
работе приступила.

0

326

Kowai Tomino Sadako
И уже за тем, Чиаки с Юко услышала голос сестренки Садако, да как оказалось, та закончила уборку быстрее чем
они, ну и с улыбкой, сама же Чиаки прибыла к сестре дабы передохнуть, ну и так же она налила себе еще саке, да
обняла Садако с Юко, не переставая улыбаться.
-- Ну, мы молодцы девчонки, а теперь то, раз уж у Садако тян все, то она должна помочь нам с комнатами, а уже
потом с вами девочки будем отдыхать, да размышлять о том, что дальше делать будем. -- Проговорила с улыбкой
за тем Чиаки смотря на Садако и Юко, своих любимых сестер, а далее, она выпила еще саке, ну да слегка так же
отдохнув, она была готова работать дальше.

0

327

Sadako Margosha
И вот, услышав же голос сестренки Садако, сама же Юко так же улыбнулась Чиаки, и вместе с ней двинулась так
же отдыхать, ну и присев с сестренками, Юко налила себе еще саке в бокал, а за тем же с такой же улыбкой стала
слушать их.

— Ах, ну у нас так то еще половина где то Садако тян, второй этаж убран, а вот первый еще нет хи, а ты в самом
деле шустрая, так что сейчас вместе займемся первым этажом.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем она выпила еще саке, ну и вскоре с Садако и Чиаки вернулась так
же к уборке.

0

328

Margosha Kowai Tomino
И как по итогу оказалось для Садако, девочки, ее любимые сестренки Юко и Чиаки, убрали как раз таки ровно до
данного момента половину, а значит и для нее работа была, а далее, сама Садако налила себе еще саке, да так же
улыбнулась девчонкам.
-- Ну что же, тогда втроем мы закончим куда быстрее хи, ладно девчонки, перерыв пару минут, и давайте далее с
вами продолжать нашу таки уборку, мы должны успеть до прихода папы, сделаем ему приятное. -- Проговорила и
улыбнулась Садако, а за тем же она выпила еще саке, отдохнула пару минут, да далее с Юко и Чиаки, вновь таки
приступила к работе.

0

329

Kowai Tomino Sadako
И что все таки не говори, ну а закончила Чиаки вместе с Садако и Юко их уборку довольно таки быстро, все таки
теперь они делали это вместе, ну а за тем же, сама Чиаки налила себе еще саке в бокал, да присела дабы скажем
так отдышаться.
-- Ну что девочки, вроде бы все, теперь дом и в самом то деле у нас прям таки сияет, ничего не скажешь, ха, ну
а теперь давайте отдохнем, а за тем уже и придумаем чем дальше заниматься будем. -- Проговорила с улыбкой
на лице Чиаки смотря на Садако и Юко, а далее же, она выпила еще саке, ну и какое то время продолжила все
так же отдыхать.

0

330

Sadako Margosha
И в самом то деле, что не говори, ну а закончила уборку Юко вместе с Садако и Чиаки довольно таки быстро, ну а
теперь то можно было и отдыхать, далее же, Юко не долго думая налила себе еще саке в бокал, да присела вместе
с сестрами и выдохнула.

— О да, что не говорите Садако тян, Чиаки тян, а закончили мы и в самом то деле довольно таки быстро с вами и
кстати говоря качественно, все блестит как новенькое, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, а после, она выпила еще саке, и с Садако да Чиаки вместе, стала за
тем и отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно