Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

Sadako Margosha
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко вместе с Садако и Чиаки, своими сестрами, была так же уже
в их любимом баре, где сама Юко сделала заказ, ну а далее налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том что все таки
сегодня был замечательный денек.

— Ну что девчонки, вот мы наконец то и в баре с вами, а теперь же я считаю, что нам не лишним было бы и отметить нашу
сегодняшнюю тренировку, хех, ведь мы все делали вместе, и каждая моя маленькая победа благодаря вам, и все это наша
победа, хи, общая.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко смотря на Садако и Чиаки ну а за тем же она в свою очередь взяла свой бокал
ну и не долго думая, она выпила еще саке да вновь улыбнулась. И все таки сегодня был что не скажи, а очень хороший то
денек, а завтра будет еще лучше.

0

272

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Рино наконец то проснулась, ну и первым делом стала уже
приводить себя в порядок, а далее она приготовила завтрак, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, да и
задумалась о чем то своем.
— Ладно, вот и новый день, время для новых свершений, ха, ага, как же, с бумагами в кабинете разве что, эх ну
все, пора бы выпить для хорошего состояния да в самом то деле двигаться в штаб. — Проговорила с улыбкой на
лице за тем Рино, а после она выпила еще саке, ну и не долго думая, надела униформу, так выйдя из дома, ну и
двинувшись к штабу.

Переход

0

273

Kowai Tomino Margosha
И кстати говоря в самом то деле, довольно таки вскоре Садако вместе с Юко и Чиаки были в баре, и уже на месте,
Садако присела за столик вместе с сестрами, сделала заказ, ну и конечно же он налила себе еще саке в бокал, так
же улыбнувшись.
-- О да, теперь то и в самом деле нам есть что отметить девчонки, так что берите бокалы, и выпьем за то что бы и
Юко тян сильнее стала, и мы всегда были с вами вместе, большего и не надо. -- Проговорила с улыбкой Садако, а
за тем же, она чокнулась с Юко и Чиаки бокалами, да выпила еще саке, ну и в целом то, вечерок у них был после
тренировки был что надо.

0

274

Sadako Kowai Tomino
И вот как то так, наконец таки уже в скором времени, Чиаки вместе со своими сестрами, с Садако и Юко, была так
же в том самом баре, где она сделала заказ да налила себе еще саке, став с улыбкой слушать девочек, ну и так же
отдыхать после тренировки.
-- Все будет хорошо девчонки, главное стараться и держаться вместе. Ну а теперь же давайте и в самом то деле с
вами отдыхать и набираться энергией и позитивными эмоциями, хех. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, все так же
смотря на Садако и Юко, а далее она чокнулась с ними бокалами ну и так же выпила еще саке, после чего уже за
разговорами, стала размышлять о том, как еще помочь Юко стать сильнее.

0

275

Sadako Margosha
И вот уже в самом то деле, наконец то Юко вместе с Садако и Чиаки была в их любимом баре, ну а за тем же она вместе с
девочками взяла бутылку да выслушав их, она так же налила себе еще саке в бокал, все так же улыбаясь и радуясь все же
приятному вечеру, ну и тому что они все три сестры, так же наконец то вместе отдыхают.

— О да девочки, как я рада наконец то с вами вот так вот взять да присесть и испить саке, хах. Ну что же, за то чтобы мы
с вами всегда были вместе, а если мы будем помогать друг другу всегда, то и все у нас будет хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, смотря на Садако и Чиаки, а далее, она выпила еще саке, ну и продолжила болтать
с сестрами о всяком разном, в том числе и о дальнейших так же планах на сегодня.

0

276

Margosha Kowai Tomino
И вот примерно как то так, Садако сидела вместе с Юко и Чиаки в баре, да просто отдыхала и болтала, ну а далее
девушка налила себе еще саке в бокал, и стала так же размышлять над планами на сегодня, да чем бы таким им за
тем заняться интересным.
-- Кстати девочки, я вот думаю по поводу наших с вами планов, тренировку то мы провели, но время то еще у нас
ранее, и надо бы придумать чем заняться, хм, готовкой что ли, было бы хорошо сделать что то вкусное. -- Все так
же с улыбкой молвила Садако смотря на Юко и Чиаки, ну а за тем она выпила еще саке, ну и стала так же ждать с
такой же милой улыбкой ответа от девочек.

0

277

Kowai Tomino Sadako
И все таки что не говори, ну а Чиаки так же довольно таки понравился план Садако на счет готовки, да наверняка
так же и Юко судя по ее улыбке, ну а после же, Чиаки налила себе еще саке, да уже стала представлять то, что они
сегодня приготовят.
-- А что, я лично только за, такой вариант меня вполне устраивает хех. Ну что же девчонки давайте тогда выпиьем
с вами еще, да будем наверное и в самом то деле домой идти да делать что то. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, ну
а далее она выпила еще саке, и вместе с Садако и Юко принялась наконец то собираться уже и домой, дабы уже и
заняться чем то вместе.

0

278

Sadako Margosha
И кстати говоря, Юко так же выслушав своих сестренок, Садако и Чиаки, была не против варианта заняться чем то вместе
дома, готовкой той самой к примеру, ну а далее же девушка все с такой же улыбкой налила себе еще саке в бокал, да сама
стала собираться.

— Ну что же, я только за девочки, давайте и в самом деле пойдем домой и вместе что то приготовим, а так же дома можно
сделать перестановку, освежить так сказать наш с вами дом, думаю папе тоже понравится.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, смотря на Садако и Чиаки, а за тем же, она выпила еще саке, да двинула
с сестрами наконец таки в сторону дома.

0

279

Margosha Kowai Tomino
И конечно же Садако была согласна с Юко и Чиаки по поводу того, дабы пойти домой и поделать что то вместе да
повеселиться, а по этому, уже вскоре они были дома, где Садако налила себе еще саке в бокал, а за тем, улыбаясь
она посмотрела на сестер.
-- Ну что Юко тян, Чиаки тян, вот мы и дома с вами, так что давайте теперь придумаем что мы будем готовить так
же вкусненького, сейчас я найду нашу книгу с рецептами и подумаем, хи. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а
далее она выпила еще саке, и уже после вместе с Юко и Чиаки, стала читать книгу рецептов да размышлять таки
над тем, чего бы сделать.

0

280

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Чиаки вместе с Садако и Юко наконец то были дома, ну а после, раздевшись а
так же пройдя на кухню с девчонками, Чиаки так же налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась над тем, чего бы им таки
взять да приготовить.
-- Хм, я вот знаешь что думаю Садако тян, пускай Юко тян выбирает что она хочет, а мы для нее это приготовим, ведь мы то
отмечаем ее победу хах, так что она у нас виновница торжества, я думаю все согласны. -- Проговорила с улыбкой Чиаки так
же смотря на Юко и Садако, а за тем она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от девочек, ну а пока она сидела, да все
так же отдыхала.

0

281

Sadako Margosha
И все же по итогу, выбор по поводу еды был предоставлен девочками Юко, ну и с улыбкой задумавшись, она наконец таки поняла то,
чего хочет, ну и улыбаясь да смотря на Садако и Чиаки, она налила себе еще саке в бокал, ну а далее обняла сестренок, и так же уже
стала искать продукты.

— Ну что же, раз уж выбор еды за мной, то сегодня девочки давайте сделаем с вами макароны с креветками, ну а салатики выберите
вы, а то я в этом не слишком то сильна, хах.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Юко, а после она выпила еще саке, ну и предложила Садако и Чиаки наконец таки
уже и начинать.

0

282

Margosha Kowai Tomino
И вот уже наконец таки было выбрано и блюдо, ну а по поводу салатиков, Садако за тем хмыкнула ну и взглянула
на Юко и на Чиаки, а после она налила себе еще саке, и далее кое какая идея у нее все таки да появилась, а на ее
лице расширилась улыбка.
-- Что же, раз Юко тян решила с основным блюдом, то предлагаю на счет салатиков Чиаки тян, я делаю свой, а ты
свой, будет два вида, сделаем свои самые любимые, хах, и вкусно, да все при деле. -- Проговорила с улыбкой так
же Садако, смотря на Юко и Чиаки, ну а далее же она выпила еще саке, и не долго думая, девушка так же стала с
удовольствием нарезать необходимое для салата.

0

283

Kowai Tomino Sadako
И в самом то деле, идея на счет еды была довольно таки интересной, ну и Чиаки конечно же согласилась с Садако
да Юко, но прежде чем что то начать делать, сама же Чиаки налила себе еще саке в бокал, да стала готовить уже и
продукты для готовки.
-- Ну отлично что мы с вами все решили девочки, а я же сейчас сделаю для вас свой особый салатик, он будет так
же хоть и с ананасами, но там будет и мясо, и соленый соус, он очень вкусный, попробуете. -- Проговорила Чиаки
с улыбкой на лице, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Юко и Садако наконец таки приступила уже так
же к готовке.

0

284

Sadako Margosha
И как то вот так, Юко наконец таки вместе с любимыми сестренками, с Садако и Чиаки, принялась заниматься готовкой так
же своего блюда, ну а первым делом, девушка налила себе еще саке в бокал, а за тем принялась месить тесто для лапши ну
и чистить креветки.

— Так, ну у меня самое трудное это лапша и соус, а все остальное ерунда. Хм, кстати говоря, сестричка Садако, сестричка
Чиаки, ваши салатики думаю будут довольно таки вкусными, судя по вашему описанию, хи.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем она выпила еще саке, да стала вместе с Садако и Чиаки, далее готовить вкусную так
же еду.

0

285

Margosha Kowai Tomino
И вот, теперь то наконец то все были заняты делом, ну и далее же, Садако принялась нарезать ингредиенты уже
для своего салата, смотря с улыбкой на Юко и Чиаки, ну а после она налила себе еще саке в бокал, и о чем то так
же задумавшись, хмыкнула.
-- Так, ну а у меня будет особый крабовый с сухариками тогда, думаю вам тоже довольно таки понравится, и все
же как весело то делать что то вместе хах. Ну ладно, в таком случае продолжим. -- Проговорила с улыбкой после
Садако, смотря на Юко и Чиаки, а за тем она выпила еще саке, и продолжила так же делать свой салатик, и тихо
напевать себе что то под нос.

0

286

Kowai Tomino Sadako
И кстати говоря, уже довольно таки вскоре, Чиаки наконец то завершила готовку своего салата, ну и улыбнувшись
так же Садако и Юко, она за тем присела за стол, ну и так же, не долго думая, девушка налила себе еще саке, да за
тем задумалась.
-- Ну что же, у меня вроде бы все, дайте мне перевести дух пару минут девочки, а за тем и вам помогу, если что то
да будет надо конечно. Ой и наготовим мы с вами сегодня вкусного мне кажется, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Чиаки, ну а далее она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от Садако и Юко, дабы помочь им уже
чем то ну и все остальное.

0

287

Sadako Margosha
И вот, как то так, Юко все готовила свое блюдо вместе со своими сестрами, с Садако и Чиаки, а пока все готовилось, она за
тем присела за стол да налила себе еще саке в бокал, ведь ее блюдо было основным, а по этому самым так сказать долгим в
отличии от салатиков девочек.

- Так, ну у меня еще должно готовиться, так что подождем, ну а пока что и отдохнуть можно, хах. И все таки не плохо мы с
вами стараемся девчонки, я думаю выйдет очень вкусно.

Проговорила с улыбкой Юко смотря на Садако и Чиаки, а за тем она выпила еще саке, слегка отдохнула, ну и снова так же
вернулась к готовке.

0

288

Margosha Kowai Tomino
И все таки в самом то деле, все должно было бы быть очень вкусным, ну а далее же Садако присела рядом с Юко
а так же Чиаки, ну и выслушав девочек, она так же налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась, размышляя так
же о своем.
-- О да, что не говорите а в самом деле мы с вами сегодня сделаем нечто очень вкусное, хи. Ну а пока да, можно
и в самом то деле отдохнуть, все равно еще нужно немного подождать. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а за
тем же она выпила еще саке, да продолжила так же болтать с Юко и Чиаки о всяком, да так же ожидать пока так
то и еда не приготовится.

0

289

Kowai Tomino Sadako
И вот, еда все готовилась, ну а Чиаки же сидела вместе с Садако и Юко, да внимательно слушала их с улыбкой на
лице, а далее девушка налила себе еще саке в бокал, и поняла что уже вот вот, да и еда наконец таки будет готова
полностью, ведь время приходило.
-- Ну что же, я так думаю девочки, что у нас еще пять минут, и нужно будет наверное уже снимать еду с огня, так
же подавая сразу же к столу, ведь уже как раз почти самое время, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Чиаки а
за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Садако и Юко, стала снимать еду с огня и насыпать все это дело по
тарелкам, и как же все таки все пахло.

0

290

Sadako Margosha
И в самом то деле, довольно таки в скором времени еда была уже и готова, ну и Юко же, так же присела с сестрами, ну а
далее, она налила себе еще саке в бокал. И кстати что не говори, а все у девочек оказалось довольно таки вкусным, и тут
ничего не скажешь.

— О да, и все таки что не говори, а вышло у нас все очень вкусно девчонки, мне понравилось, и ваши салатики тоже так
то очень вкусные, хи, мне все нравится.

Проговорила с улыбкой за тем Юко, ну а далее, она выпила еще саке, ну и вместе с Садако и Чиаки тут же принялась за
тем мыть посуду.

0

291

Margosha Kowai Tomino
И кстати что не говори, ну а в самом то деле было довольно таки вкусно, хотя и не удивительно, ведь Садако так
же вместе с Юко и Чиаки старалась, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, ну да стала помогать так же
девочкам с уборкой.
-- О да ну теперь то наконец то все девчонки, хах. Что же, теперь то можно отдохнуть, ну и заодно давайте таки
с вами подумаем на счет планов на вечер, а то дома так себе дело сидеть, хах. -- Проговорила с улыбкой Садако
а за тем же, она налила себе еще саке, ну и вместе с Юко и Чиаки так же стала отдыхать и ждать ответа ну и так
же их мыслей.

0

292

Kowai Tomino Sadako
И вот уже в скором времени, Чиаки вместе с Садако и Юко, так же стала размышлять по поводу планов на вечер,
да так же отдыхать, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, да кое что все таки придумала, все же куда
интереснее чем дома сидеть.
-- Есть у меня кое какая идея сестренки по поводу вечера, предлагаю пойти на горячие источники отдохнем там
ну и так же саке еще выпьем, и спать будем по итогу крепче как всегда, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице
Чиаки смотря на Садако и Юко, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать за тем ответа от сестренок, ну
и отдыхать.

0

293

Sadako Margosha
И вот, выслушав наконец то Садако и Чиаки, сама же Юко за тем задумалась слегка, ну и конечно же по итогу согласно да
кинула, ну а далее она налила себе еще саке в бокал, да обняла крепко своих любимых сестренок, и поцеловала каждую в
щечку, весело смеясь.

— Конечно я согласна на источники, так что давайте и в самом то деле так и поступим, сейчас отдохнем, а за тем уже так
то и в путь.

Проговорила с улыбкой Юко, смотря на Чиаки и Садако, а за тем же она выпила еще саке, да слегка отдохнув, она стала
собираться потихоньку.

0

294

Margosha Kowai Tomino
И что не говори, ну а сама же Садако так же была согласна с идеей Чиаки на счет источников, как и Юко, а после
же, она налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила какое то время отдыхать, а за тем наконец таки собираться
на источники.
-- Ах, ну что же девочки, раз уж мы с вами и в самом то деле все решили и все согласны, то думаю уже можно так
же и двигаться что ли, пока еще не совсем поздно так сказать, а потом посмотрим что и как. -- Проговорила за тем
с улыбкой Садако, смотря на Юко и Чиаки, а после же она выпила еще саке, ну и наконец то одевшись, стала уже
ждать девочек.

0

295

Margosha Sadako
И как то так, по итогу Юко так же наконец то собралась, и была готова двигаться вместе с Садако и Чиаки уже и в
сторону источников, ну а пока одна из сестренок все еще собиралась, Юко налила себе еще саке, дабы было так то
настроение еще лучше.

— Ну что же, теперь то и я вроде бы готова, так что Чиаки тян давай быстрее собирайся, хи, мы с Садако тян уже
ждем тебя.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, а далее она выпила еще саке, и вместе с Садако, стала так же
ждать Чиаки дабы выходить.

0

296

Sadako Kowai Tomino
И вот уже довольно таки в скором времени, собралась наконец то уже в путь и сама Чиаки, которая одела на себя
красивую юката, а далее выслушав с улыбкой Садако и Юко, она налила себе еще саке в бокал на дорожку, да так
же обняла сестер.
-- Ну что же, теперь то и я готова девчонки, так что можем и в самом деле двигаться, попаримся слегка, а там уже
будет видно что дальше, хотя, мы с вами что то да придумаем, я в этом уверена. -- Проговорила с улыбкой Чиаки
ну а за тем, она выпила еще саке, да вместе с сестренками, с Садако и Юко, уже двинулась в сторону источников
дабы отдыхать.

0

297

Kowai Tomino Margosha
И в скором времени кстати говоря, Садако вместе с Юко и Чиаки добралась к горячим источникам, ну а там же они
сняли для себя совместные, да переодевшись, вошли в воду, ну а сама же Садако налила себе еще саке в бокал, да
так же погрузилась в водичку по шею.
-- О да, неужели снова то самое приятное чувство, хах. Ну что девчонки, пока что расслабляемся, ну и думаем так
же о том, что нам бы поделать дальше, ведь до вечера так то еще далековато. -- Проговорила с улыбкой Садако, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и стала сама размышлять над планами, да мыслей от Юко и Чиаки ждать, таки
дома было лень сидеть и ничего не делать, а идей не было.

0

298

Margosha Sadako
И вот уже наконец таки в скором времени, Юко вместе с Садако и Чиаки, все таки прибыла на горячие источники, где так
же она вошла в теплую воду и налила себе еще саке, а далее же девушка принялась расслабляться ну да и слушать уже за
тем сестер.

— Что да то да Садако тян, и в самом то деле тут очень хорошо, и даже не на долго забываешь что на улице скоро и зима
начнется, ха, это точно.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила болтать с Садако и Чиаки, так же
расслабляясь в воде.

0

299

Margosha Kowai Tomino
И вот уже в самом то деле, Садако вместе с Юко и Чиаки наконец то прибыла уже и к горячим источникам, а уже
там, раздевшись и войдя в воду, сама же Садако налила себе еще саке в бокал, да стала слушать сестренок все с
такой же улыбкой.
-- Что да то да Юко тян, ха, и в самом то деле источники это будто бы отдельный мир, тут забываешь о том таки
что зима скоро, да и зимой тут классно, снег падает на голову, а ты в тепле, хаха. -- Проговорила с улыбкой все
так же Садако, смотря на Юко и Чиаки, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать в теплой и
приятной водичке.

0

300

Kowai Tomino Sadako
И кстати в скором то времени, девушки в виде Чиаки а так же Садако с Юко, в самом то деле были уже в горячих
источниках, ну и сама же Чиаки не долго думая так же налила себе еще саке в бокал, все так же с улыбкой слушая
разговоры сестер.
-- О да, тут вы правы девочки, источники это всегда хорошо, что зимой что летом. Самое время теперь нам с вами
отдохнуть что морально что физически, и конечно же забыть о всех проблемах, хах. -- Проговорила с улыбкой на
лице за тем Чиаки, а далее она выпила еще саке, да продолжила болтать с Юко и Садако ну и так же отдыхать да
мечтать о своем.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火 Конохагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно