Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Вход

▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Вход

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки уйти Таюе спокойно таки не удалось, ведь что не скажи, а пройти мимо такого события она не могла, да
так же и Коноха научила ее состраданию, ну и ухмыльнувшись, она достала флейту, да налила себе еще саке так же
в свой бокал.

-- Эй урод, есть еще один вариант, сейчас ты отпускаешь девушка, тварь мерзкая, и я тебя не убиваю, иначе после
ты себя по частям собрать будешь. -- Проговорила с ухмылкой и хитрым выражением лица Таюя, все наблюдая так
же за тем самым разбойником.

-- И предупреждаю сразу, я ждать не люблю, так что будь добр отпусти ее и сваливай к чертовой матери, я считаю
до трех. Один, два. -- Проговорила хитро Таюя, после чего она выпила совершенно спокойно еще саке, и стала так
же медленно тянуть три.

0

32

Тентен

|Квест|
________________________________________________________________________________________________

И вот, конечно же слова этой хрупкой девчонки с красными волосами, позабавили разбойника что ворвался в бар,
ну и держа девушку за волосы он открыл еще саке и засмеялся, а за тем вслед за ним вошли в бар еще трое так же
амбалов, что облизали губы глядя на Таюю и достали топоры.

-- Подумать только, кто тут голос подал, ты меня не пугай малявка, пуганый уже. Парни, схватите ка ее, такие вот
горячие штучки мне тоже нравятся.

Проговорил главный разбойник что держал девушку, смотря на Таюю, а за тем он выпил еще саке а амбалы далее
полетели на Таюю замахиваясь топорами.

0

33

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки эти ублюдки по хорошему не хотели, но так как у них не было чакры, то Таюе даже не понадобятся так
то и техники, ну и с ухмылкой слушая этих уродов, девушка ухмыльнулась, ну и налила себе еще саке в бокал, и за
тем засмеялась.

-- Но я же сейчас до трех досчитаю идиоты, я же шанс давала, но у вас походу все ушло не в мозги а в кулаки, эх
ну что же. -- Проговорила с ухмылкой Таюя после чего с помощью шуншин но дзюцу она оказалась у одного далее
разбойника с топором, вспоров моментально, а за тем то же произошло и со вторым.

-- Ну что придурок, остался только ты, с шиноби шутки плохи, отпусти девушку и брось танто, я тебе все равно то
уже отсюда не выпущу. -- Проговорила так же хитро Таюя, после чего она выпила еще саке, ну и стала ждать уже
ответа от бугая.

СД

0

34

Тентен

|Квест|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не говори, ну а громилы так же не ожидали такой скорости от Таюи, а по этому свалились далее тут
же замертво, а сам же разбойник что держал девушку, с выпученными глазами отпустил ее, да та тут же побежала к
Таюе и спряталась за ней, а сам же разбойник поняв что дела его плохи, бросил танто, вынул нунчаки, и поднял за
тем свои руки вверх. Так же испуганные люди моментально крича покинули бар, а весь персонал, включая бармена
так же спрятался за стойкой.

0

35

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки все вышло как нельзя отлично, и бандит конечно же сдался, а девушка была спасена, ну и подойдя за
тем к бандиту, Таюя со всей дури врезала ему по физиономии, а после связала его руки, ну и усадив его, сделав в
свою очередь подсечку, она взяла еще саке в бутылке.

-- Внимание, всем успокоиться да не волноваться преступники нейтрализованы, я джонин Конохагакуре, все под
полным контролем. -- Проговорила громким голосом Таюя персоналу и спасенной девушке, а за тем взглянула на
того самого бандита.

-- А теперь ты тварь, говори куда вы упекли родных этой девушки, и желательно быстро, не стоит трепать так то
мои нервы, где остальные уроды меня так же интересует, иначе убью как и твоих обезьян. -- Проговорила Таюя
грозным голосом, а далее она выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

36

Тентен

|Квест|

И в какой то момент, когда было очевидно что преступники обезврежены, персонал бара выдохнул, ну а сама же в
свою очередь спасенная девчонка, налила себе еще саке дабы избавиться таким образом от стресса, ну и стала так
же слушать о том, что говорит бандит у которого не было выбора из за Таюи.

-- Да да, верно эта собака говорит госпожа шиноби, эти ублюдки на восток увезли наши повозки и наших людей с
собой угнали, их там около 30, госпожа, в благодарность вам, позвольте и мне помочь.

Проговорила звонким и злым голосом девушка, смотря на Таюю после доклада бандита, а за тем, она не долго так
же думая выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

37

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав же разбойника а за тем и спасенную девушку, Таюя за тем не долго думая оглушила бандита что
бы тот поспал до прихода местной военной полиции, а сама, задумавшись, налила себе еще саке, и все таки за тем
решилась помочь.

-- Надеюсь ты знаешь дорогу так что веди меня, а этот ублюдок пока что пусть поспит, сейчас сюда придет так то
военная полиция, она о нем позаботится. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, став так же ожидать ответа девушки и
взяв бокал так же в руку.

-- Думаю это будет быстро, сколько бы того отребья там не было, наоборот повеселимся и поиграемся с дураками
хехе. -- Проговорила вновь с ухмылкой Таюя, после чего она выпила еще саке. ну и далее проследовала уже и за
той девушкой.

0

38

Тентен

|Квест|

И вот уже наконец то можно было выдвигаться, и конечно же девушка что была спасена Таюей, была благодарна в
свою очередь ей за все, и налив себе еще саке от стресса девушка указала на карте примерное место расположения
тех самых разбойников.

-- Вот, это где то тут госпожа, там местность говорят мертвая, одни белые медведи ошалевшие и пещеры, вот там и
прячутся наверняка эти ублюдки, и вы правы, поспешим.

Проговорила с улыбкой на лице за тем девушка, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась к тому самому уже и
месту, а место было гиблое, вьюга и мороз.

0

39

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же наконец то получив хоть какие то данные, Таюя за тем слегка задумалась, ведь бандитов было многовато,
однако если она использует флейту, и будут парализованы все, то в любом случае она сможет убить бандитов, а уже
гражданских пленников вывести из ступора позже, ну а после она открыла еще саке в бутылке.

-- Только не говори мне что собралась со мной. Ах ладно, хоть дорогу покажешь, только не вздумай влезать, и будь
где то в тылу, ты лишь под ногами мешаться будешь, я сама с ними разберусь. -- Проговорила уставшим голосом за
тем Таюя, смотря на девушку.

-- И да, не забудь уши чем то заткнуть, не спрашивай для чего, просто делай. Ладно пойдем с тобой повеселимся и
посмотрим что да как. -- Проговорила Таюя, а за тем она выпила еще саке, и вместе с девушкой двинулась так же
к месту где остановились с заложниками и грузом остальные бандиты.

СД

0

40

Тентен

|Квест|

И кстати говоря, как только Таюя доберется до места вместе с девушкой, она увидит лагерь разбойников, охрана у
них была расставлена по периметру, окружая в средине костер, где сидел командир с бутылкой саке в руках, да так
же в центре были повозки с украденным барахлом, а пленники были собраны в пещере за решеткой. Всего банда у
разбойников была теперь из 25 человек, и 10 занимались охраной периметра, еще 5 охраняли груз и пленников ну
а остальные с главой сидели у костра да хлестали саке, горланя песни.

0

41

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя с девушкой наконец то прибыла уже и к тому месту где были так
же бандиты и заложники, ну и ухмыльнувшись же, Таюя достала еще саке, а за тем осмотрелась вокруг из укрытия,
а далее повернулась к девушке.

-- Мой тебе совет, уши заткни, и просто жди, сейчас я разберусь с этими ублюдками и освобожу твоих, это дело у
нас пяти минут. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, а после же она вышла в полный рост и показалась бандитам, да
тут же стала играть на флейте, от чего все впадут в ступор, а далее появится один из великанов.

-- За долгое время прожитое в Конохе, вместо того чтобы ненавидеть всех, я стала ненавидеть таких как вы что в
свою очередь являются ублюдками тиранящими мирных, паразиты. -- Проговорила Таюя, и далее великан просто
перебил разбойников, и когда пал последний, Таюя выпила еще саке и кивнула девушке.

0

42

Тентен

|Квест|

И все таки что не говори, ну а у Таюи блестяще получилось справиться с разбойниками, однако под влияние так же
попали и пленные, но ничего страшного с ними не случилось, лишь паралич, в отличии от разбойников которых таки
в землю вбил великан призванный Таюей, сами же пленные отделались испугом, да и груз был цел, ну и далее сами
люди стали тут же благодарить Таюю за спасение, как и девушка что была с ней и все рассказала, да теперь так же
она выпила еще саке, стала хвалиться о том как Таюя лихо разобралась с разбойниками в баре и освободила ее.

0

43

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу все получилось ровно так, как планировала кстати говоря и сама Таюя, противник был устранен
ну а люди остались целы, и наконец то расслабившись, девушка достала еще саке во фляге и с не большой улыбкой
посмотрела на людей да о чем то задумалась.

-- Ладно, рада была помочь да заодно так же размяться, и в следующий раз будьте аккуратнее, да не следуйте так
же по незнакомым тропам, в следующий раз меня рядом может и не оказаться. -- Проговорила с улыбкой на лице и
присев Таюя, осматриваясь вокруг.

-- Ох, передохну пару минут, да и мне наверное домой пора будет двигаться, в Коноху, хотя, если вам осталось так
то не далеко до своего пункта назначения, могу пройтись с вами в качестве охраны. -- Молвила Таюя с улыбкой за
тем, а далее она выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

44

И вот, пока все уже ныне бывшие заложники приходили в себя, Таюя помогла оттащить тела разбойников в кучу
подальше, и конечно же они их знатно обыскала, забрав себе деньги и ценности, а далее, она присела не далеко
от повозок да открыла еще саке из фляги.

-- Ну что же, дайте знать как придете в себя, и я так и быть буду сопровождать вас до точки вашего назначения
друзья, дабы хоть груз смогли свой доставить. -- Проговорила Таюя смотря на людей, а за тем она хмыкнула ну
и задумалась.

-- Кстати, интересно почему вы для охраны то не нанимаете шиноби Юкигакуре, слыхала у них очень сильная и
армия и техника вроде бы даже. -- Проговорила с улыбкой Таюя, а далее она выпила еще саке, да стала ждать
ответа от людей.

0

45

Тентен

|Квест|

И кстати говоря, люди с повозками были очень благодарны Таюе за помощь и за то, что та освободила их да так же
разобралась с бандитами, а по этому по приходу к пункту назначения, обещали ей награду, ну а далее к Таюе уже в
свою очередь подошел и дедуля, главный каравана, что так же налил себе еще саке и вздохнул.

-- Благодарим вас юная леди, если бы не вы, конец бы нам всем пришел, прыгайте на повозку и отправимся. А что
касаемо Юкигакуре, их услуги нам увы не по карману, наши шиноби берут за услуги очень дорого.

Проговорил взмахнув рукой старик, а за тем он выпил еще саке, ну и усевшись на повозку, дождался Таюю, да все
за тем двинулись в путь.

0

46

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как оказалось по итогу, местные шиноби из Югакуре не плохо так устроились, и предоставляли свои так
же услуги только элите, а простым людям шиш, и задумавшись об этом, Таюя уже сидя на повозке, открыла так же
еще саке в бутылке.

-- Да уж, у нас конечно в Стране Огня все намного отличается, и мы помогаем каждому жителю если что то вдруг
случится, а тут вот оно как. -- Проговорила задумчиво за тем Таюя, так же запрыгнув наконец то на повозку, и та
стала двигаться.

-- Ну что же, поехали тогда, а в отчете Хокаге я так и напишу что произошла экстренная ситуация и я помогала в
свою очередь местному населению, по этому то и задержалась. -- Проговорила с улыбкой Таюя, а за тем же, она
выпила еще саке, да стала всматриваться в дорогу.

0

47

Тентен

|Квест|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, караван наконец таки благополучно дошел с грузом так
же до нужной провинции, ну а люди рассказали местному дайме о свершениях Таюи, да тот же, налил себе в бокал
еще саке и пригласил к себе девушку.

-- Ты храбрый воин, мало того, что бескорыстно сопроводила мой груз, так еще и банду разбойников уничтожила,
ну и спасла жизни моим гражданам. Ты достойна большой награды юная леди, и пусть наши местные шиноби таки
у тебя поучатся.

Проговорил дайме провинции, после чего он встал, дал Таюе два мешка денег, но правда это были Цухо а не Ре в
виде местной валюты, ну и так же дайме пожал ей руку а сам же за тем выпил еще саке, и предложил так же и ей
угоститься местной выпивкой.

0

48

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря довольно таки в скором времени, Таюя наконец то была и у местного дайме, которому тут же так
же сделала поклон, ну и с его позволения присев за стол, она налила себе еще саке, и стала слушать лидера, да и
широко улыбаться.

-- Ну, господин, однажды и я шла не по правильному пути, но Хокаге показал мне как нужно жить и я рада этому
хах, у нас в Конохе принято помогать нуждающимся. -- Проговорила с улыбкой на лице Таюя в ответ, а далее же
она приняла награду и хмыкнула, во первых это были цухо, а во вторых здесь было очень много.

-- Благодарю вас господин, но я возьму лишь один мешок, остальное отдайте тем кто в этом нуждается лучше, да
надеюсь что у нас есть пункт обмена цухо в ре, хех. -- Проговорила так же улыбаясь Таюя, после чего она взяла
в руку бокал, да выпила еще саке, и засобиралась уходить.

0

49

Тентен

|Квест|

И все таки что не говори, ну а в самом то деле, Таюя оказалась довольно таки благородным воином, и тут уж таки
не поспоришь, ну и далее, дайме местной провинции налил себе еще саке в бокал, да кивнул девушке с улыбкой на
лице в знак согласия.

-- Что же, ты и в самом деле очень благородна юная леди, каждой стране бы побольше таких шиноби как ты, ну то
обмен цухо на ре ты найдешь у границ, и еще раз спасибо тебе.

Проговорил с улыбкой на лице дайме смотря так же на Таюю, а далее же он выпил еще саке, ну и уже за так он в
свою очередь выпил еще саке, и отпустил девушку.

0

50

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то со всем разобравшись, Таюя с улыбкой дослушала дайме, ну и конечно же сделала ему далее
поклон, да взяв награду, двинулась уже и к выходу из дворца, а на улице же она открыла еще саке во фляге, и уже
далее задумалась.

-- Так, ну что же, с этим делом разобрались, теперь думаю можно снять на ночь гостиницу ведь темнеет уже, и так
же завтра с утра выдвигаться домой. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, ну а после она двинулась уже
к местной гостинице.

-- Хм, что же, номера в гостиницах в этой провинции не такие уж и дорогие, возьму одноместный, как раз то что и
нужно мне. -- Проговорила Таюя, а далее она выпила еще саке, сняла на себя номер на ночь, и отправилась таки
уже отдыхать.

0

51

И вот уже будучи в гостинице, Таюя все не переставала удивляться культуре и быту местных жителей, все было в
светлых и белых тонах, под стать снегу, а так же здесь не было привычных татами и футонов, а вместе этого были
высокие стулья и столы, да полноценная кровать, ну и присев, Таюя налила себе еще саке в бокал.

-- Ха, довольно таки интересный тут быт и стиль у северного народа, да и саке кстати говоря у них куда крепче и
ядренее чем наше, хотя, наверняка они им греются, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, ну и так
же подняла бокал.

-- Что же, теперь то и в самом деле можно выпить, ну и далее уже так же отдыхать до утра, а уже на рассвете то
и назад в Коноху. -- Проговорила все так же с улыбкой на лице за тем Таюя, а далее она выпила еще саке, и так
же улеглась наконец то поспать.

0

52

И вот уже наконец то проснувшись на утро, Таюя еще немного повалялась так же на кровати, ну а за тем заказала
в номер завтрак, который кстати был очень вкусный, с олениной, ну а далее девушка налила себе еще саке, да так
же задумалась.

-- Хм, ладно, нужно слегка прийти в себя сейчас, привести себя так же в порядок, ну и наконец то выходить и так
то домой двигать, хех. -- Проговорила по себя Таюя, ну а за тем она посмотрела в окно, где во всю бушевала таки
очень сильная вьюга.

-- Ах черт, придется слегка подождать пока не закончится сама буря, а уже после выходить, я ведь просто даже к
границе не дойду с такой погодой. -- Проговорила улыбаясь Таюя, а далее она выпила еще саке, да продолжила
смотреть в окно.

0

53

И как то вот так, по итогу Таюя решила что ночевать ей тут придется и сегодня, ведь будя то все не утихала, лишь
наоборот усиливалась, ну и после же она отошла от окна, налила себе еще саке в бокал, присела за стол, да так же
о чем то задумалась.

-- Хм, хотя чему я тут удивляюсь то, и в самом то деле на северных землях такое явление довольно таки частое, ну
и нужно подождать. -- Проговорила про себя за тем Таюя, после чего грустно слегка вздохнула, ну и снова подняв
бокал, улыбнулась далее.

-- Хотя, по сути все не так то и плохо, лишний день отдыха как не крути, хах, так что расслабимся тогда, да уже и
завтра двинемся, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Таюя, а далее она выпила еще саке, ну и так
же легла на футон.

0

54

И вот, примерно как то так и шло время у Таюи, пока на улице была вьюга, девушка сидела в номере, ну и так же
отдыхала да читала различные журналы, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да подошла так же уже к окну
дабы посмотреть на пейзаж.

-- О, а там довольно таки красиво, снег идет, наверное уже прям таки по пояс, хах, как же хорошо в такие вот то
моменты сидеть в темной комнате. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, усевшись так же поудобнее на
подоконник и задумавшись о чем то.

-- Ну что же, в таком то случае будем ждать наступления завтрашнего дня, а там быть может и в самом то деле у
нас так то и вьюга пройдет. -- Проговорила так же улыбаясь Таюя, а далее она выпила еще саке, ну и стала так
же далее отдыхать.

0

55

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, наконец то наступил и вечер, ну и так же не долго думая да
с улыбкой на лице Таюя улеглась наконец то уже на кровать, ну и так же налила себе еще саке для того, дабы таки
быстрее уснуть.

-- Ну что же, в таком случае и в самом то деле лучше лечь спать пораньше, дабы завтра проснуться раньше и уже
после выдвигаться в сторону дома. -- Проговорила с улыбкой про себя Таюя, после чего укрылась одеялом, да так
же задумалась о чем то своем.

-- И так, выпьем за то чтобы вьюга и в самом деле кончилась до утра, и я спокойно добралась домой, надеюсь так
то оно и будет. -- Проговорила вновь с улыбкой Таюя, после чего она выпила еще саке, ну и уже вскоре так же за
тем уснула.

0

56

И вот уже наконец то проснувшись так же на утро, Таюя за тем потянулась, зевнула, ну и так же кое как да встала
с кровати, и кстати говоря было сейчас довольно таки рано, ну и сев за стол, девушка налила себе еще саке так же
в бокал и вздохнула.

-- Вот же черт меня угораздил проснуться в 5 утра, еще даже солнце всходить не собирается, ну да ладно, спать я
не могу уже, не хочется, так что подождем, а там в путь. -- Проговорила с улыбкой на лице и с сонным видом уже
далее Таюя, да взмахнула рукой.

-- Ну а что может быть лучше для убийства времени чем саке, ха, тут даже не о чем говорить, так что выпьем так
же и в себя придем, а далее будем собираться. -- Проговорила за тем Таюя, ну а далее она выпила еще саке, ну и
стала ждать рассвета.

0

57

И вот, по итогу как то так и шло утро у Таюи, и вскоре постепенно уже наконец то стало выходить и солнце, ну а
сама Таюя налила себе еще саке, ну и так же принялась наблюдать за рассветом, да ожидать конца вьюги дабы за
тем отправиться домой в Страну Огня.

-- Вот же черт, вроде бы и красиво, и солнце вышло, а тем не менее вьюга до сих пор есть, что же, остается нам
пока только ждать. -- Проговорила слегка грустно вздохнув Таюя, ну а далее она взяла свой бокал, да подумала
что все не так то и плохо.

-- Ладно Хокаге сама знает что миссия у меня была долгая и могла затянуться из за погодных условий. Ну так то
подождем еще слегка, а дальше уже будем думать. -- Проговорила с улыбкой Таюя, а далее она не долго думая
выпила еще саке и стала ждать.

0

58

И как то вот так по итогу и шло время у Таюи, в номере гостиницы, и в ожидании пока наконец то не закончится в
свою очередь вьюга, ну и можно буде двинуть домой в Коноху, а пока же она налила себе еще саке, да и уже потом
присела за стол.

-- Ну что же, остается и в самом то деле только ждать, так что ожидаем конца бури, и выдвигаемся, благо у меня и
саке есть и время еще, ну и деньги, хех. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Таюя, ну и подняв
свой бокал, она вздохнула.

-- Но только вот сколько у нас будет идти еще эта буря, вот это не понятно, да. Ну да ладно, нужно искать даже в
чем то плохом, что то хорошее. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Таюя, а за тем она выпила еще саке
и стала валяться.

0

59

И вот практически весь день как то так Таюя и провалялась в постели, ведь на улице была вьюга, да идти в такое
время в самом то деле было никак нельзя, ну а потом же, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и вздохнув да
задумавшись, она взглянула в сторону окна.

-- Ну что же, сейчас буду выпивать да ожидать конца вьюги, и наверное все таки еще один день тут заночевать у
них придется, ну да ничего страшного. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Таюя а за тем поднесла свой
бокал к устам.

-- Выпьем за то, чтобы и в самом то деле вьюга наконец то закончилась, ну а потом уже и будем думать что и как
да пробираться к дому. -- Проговорила так же с улыбкой Таюя, а далее она выпила еще саке, ну да так же упала
на свою мягкую подушку.

0

60

И вот уже наконец таки в скором времени закончился и очередной день, ну и все таки Таюя решила остаться уже
тут на еще один день, ведь погода препятствовала движению, ну а далее она налила себе еще саке, да задумалась
о чем то своем.

-- Так ну ладно, завтра вроде бы и в самом то деле обещают что погода таки наладится, так что посмотрим что да
как оно будет, да уж, вот попала.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя сидя на кровати, а далее она выпила еще саке, и упала на подушку
дабы поспать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ▽ [Страна Снега] ▽ » ▽ [Страна Снега] ▽ Юкигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно