Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 211 страница 240 из 789

211

Asura
Вскоре действительно все приготовления к празднику были завершены, и осталось лишь выложить все красиво на
стол, чем Савада и занялась, ведь Цукино должна была быть с минуты на минуту. Далее вся еда была разложена,
но часть была все еще в холодильнике в виде салатиков. В центр стола Сенджу поставила шампанское, коньяк, а
подарочки для Цукино были пока спрятаны. По поводу подарка для братика еще тоже было рано, но Савада кое
что подготовила! Особенное!

-- Ладненько братик, все готово! Теперь и я в ванную и остается ждать! -- Улыбнувшись сказала Сенджу и после же
отправилась в душик и приводить себя в порядок. По выходу из ванной она вытирая голову, вдруг услышала как в
окно стучится голубь, и не простой, а почтовый! С интересом открыв окошко, она отвязала от его лапки свиток и с
улыбкой стала читать.

-- Братик! Это бабушка Тока она прислала нам открытку с поздравлениями и сказала что скоро планирует на навестить!
А тут еще и фотография! Они с Джирайей и Цунаде новый год в Демонах отмечают! -- Смеясь и будучи радостной, она
передала записку, открытку и фото брату.

0

212

Rin_Nohara

Когда же Савада вернулась, парень ушёл с балкона и присел на диван в зале. Слушая сестру Асура закинул ногу на ногу, как вдруг увидел почтового голубя.

- О, да неужели? Давненько я бабку не видел. Она кстати наша прабабушка а Цунаде тетя, это так, к сведению.

Улыбаясь произнёс Асура рассматривая фото, на котором крксловались Тока, Цунаде и Джирайя. Далее же парень протянул руку после чего на ней появился фотоаппарат, встав с Савадой возле ёлки он сфотографировал их а затем когда из машины появилось фото, прикрепил его голубю на лапку и написал ответное письмо с поздравлениями, и написал о том как их всех любит, а затем послал голубя обратно в страну Демонов, после чего ушёл в душ.
Спустя примерно 10 минут, Асура вернулся и стал стелить кровать а так же диван, предполагая что девушки будут спать вместе а он приляжет на диван, после чего вернулся на диван с улыбкой наблюдая за сестрой.

- Ну что, чем займёмся сестрёнка?

0

213

Asura Rin_Nohara
Вскоре после прибытия, когда судно наконец было пришвартовано а в порту опустили трапы, Цукино с довольным
лицом вышла на пирон и вдохнула свежий воздух, а за тем обернувшись, улыбнулась Асуре и махнула ему ручкой
дабы двигаться в столицу.

- Ну что Асура кун! Мы прибыли! Эх не терпится уже увидеть улыбающееся личико Савадочки! Пойдем же скорее!
Праздник уже на носу, нас наверняка уже заждались! - Радостно молвила девушка и вместе с Асурой и подарками
двинулась в столицу. Здесь как и всегда было очень красиво, люди праздновали новый год, а кое где уже даже был
слышен салют. Спустя какое то время друзья уже прибыли к дому Савады.

- Ну Асура кун, развеешься тогда когда войдем, раз уж там твой клон! Пойдем скорее! - Уже буквально прыгая на
месте от ожидания встречи с подругой, говорила Цукино, а за тем постучала в дверь и открыв ее, вошла во внутрь,
в доме горел свет а значит Савада была на месте.

- Савадочка тян! Это мы сестренка! Иди сюда и принимай подарочки! - Веселым голосом крикнула Цукино, а за тем
принялась разуваться и переобуваться в домашние тапочки. Радости Цукино не было предела, ведь праздник обещал
быть очень веселым и радостным в компании Савады и Асуры.

0

214

Tsukino Asura
Слушая Асуру, Савада сделала слегка глупенькое лицо и стала кивать, когда тот стал говорить о бабуле Токе и о
Цунаде.

-- Ааа, все равно для меня бабуля тока просто бабуля! Какая разница! А с теткой Цунаде я увы мало знакома, но
она красивая даже в свои года, эх. -- Проговорила Сенджу, а после встала вместе с братиком и улыбнувшись до
ушей, а так же обняв его, показала жест "кавай" двумя пальчиками. На следующий же вопрос о том, чем заняться,
Савада ответить не успела, ведь из коридора раздался звук открывающейся двери, а за тем послышался голос самой
Цукино, на который Савада с улыбкой тут же побежала.

-- Братик! Это Цукино пришла! Цукиночка тян! Привет сестренка! Ну как ты? Как добралась то? Все хорошо? Давай
проходи скорее! У нас уже стол накрыт, и подарочки готовы! -- Крепко обняв Цукино и поцеловав ее в щечку, весело
молвила Савада, а за тем сопроводила гостью в комнату где уже сидел и Асура. Вскоре же девушки и Асура принялись
пить саке в ожидании нового года, весело ведя диалоги о жизни. А когда наконец часы пробили 12, Савада достала
для Цукино первый подарок, красивую гитару.

-- Цукино тян! Это наш тебе первый подарок! От меня и братика! Сыграй что нибудь, сможешь? Так давно не слышала
твоей игры и голоса, мы с братиком просим! -- С восторгом сказала Савада хлопнув в ладошки, когда гитара уже казалась
в руках у Цукикаге.

0

215

Rin_Nohara Tsukino

Спустя какое-то время компания из троих человек сидела в зале за столом открывая подарки, новый год уже наступил и Савада стала дарить Цукино подарки, пока Асура с улыбкой наблюдал и так же хлопал ладонями.

- "Фух хоть один клон исчез, каждый раз взрыв мозга от наплывших воспоминаний."

Подумал он после чего позволил подругам обменяться всеми подарками, а сам поливал бокалы, думая правильные ли он подобрал подарки, ведь хотел сделать не только прияьныц но и полезный подарок, что порой было сложно.

- Будем надеяться этот год пройдет спокойнее, что бы прожили его с пользой и в удовольствие, и без конфликтов.

С этими словами Асура чокнулся с девушками, после чего отпив из бокала и сославшись на то что ему нужно найти приготовленные подарки, отошёл в другую комнату.

- Такс...где же вы...ага, вот.

Шептал он доставая что-то из Камуи, после чего вышел к Саваде и Цукино а затем положил коробки возле них. В подарке для Цукино была секира, но благодаря своему внутреннему строению она была лёгкой при этом не теряя силу удара. Для Савады же в коробке лежала пара на первый вид обычный черных печаток, но они могли поглощать чакру из техник и передавали её пользователю.

- Не совсем женственные подарки, но кажется довольно полезно хаха.

0

216

Rin_Nohara Asura
Как только Цукино услышала пищащий голос Савады, она уже была готова к типичным ее обнимашкам, в этом то
и была вся Савада, обнимашки, нежности, и рядом верные друзья.

- Ааа! Савадочка тян! Свалишь с ног же! Ахаха! Ты ни капли не меняешься сестренка! дай хоть поцелую тебя в твой
лобик! - Проговорила Цукино после чего в ответ заобнимала Саваду и чмокнула ту в лобик, а за тем прошла в комнату
где уже был готовый стол.

- Так, ну давайте выпьем за новый год, а все остальное потом! - Проговорила с улыбкой Цукино, достав из рюкзака
пару бутылок Пины для Савады, а за тем чокнулась с ней и Асурой, а присев на диван за тем, взяла в руки гитару и
подстроила ее.

- О, Асура кун, секира? Хм, хочу опробовать ее завтра на тренировочном поле! Ну а пока, музыка для Савады тян! И так,
хм...  Хитаааа  ориии щимууу щи итааа... Ма итари ко мо итеее... - Проговорила Цукино, а за тем стала петь довольно
веселую песню на южном диалекте о войне с севером и расколе империи.

0

217

Tsukino Asura
Вдоволь на обнимавшись с сестренкой, Савада улыбнулась от стандартного поцелуйчика в лобик, который так всегда
любила Цукино, а за тем девушки двинулись к Асуре в комнату, где уже было все готово. Цукино к этому времени уже
как и говорилось, получила гитару.

-- Да родные мои! Выпьем за все только самое хорошее! Кампай! Или как принято у нас, банзай! -- Весело вскрикнула
Сенджу, а за тем выпила свой бокал. Вскоре же братик отошел за подарками, а Цукино стала петь веселую песенку но
на грустную тему.

-- У тебя всегда был очень красивый голос сестренка! Но если бы что-то повеселее! О братик! Ты вернулся! Спасибо!
Ух ты! А что за перчаточки такие? О кстати тебе Цукино тян я там много чего купила тоже! Все под елкой! А твой подарок
братик будет позже! -- Весело молвила девушка а за тем вновь разлила по бокалам.

0

218

Tsukino Rin_Nohara

Теперь когда всё было сделано, Асура просто сидел рядом с подругами слушая игру Цукино на гитаре. Отпив из бокала парень слегка зевнул ведь время было за полночь, но решив не обращать на это внимания он продолжил слушать выступление гостьи.

- Они поглощают чакру Савада, может пригодиться во время полёта. Хм, да мне то что, мне не так важны подарки как приятная компания, хах.

Улыбаясь произнёс Асура после чего стал всем накладывать еду в тарелки, разные салаты, мясо и так далее.

- Цуки кстати готовит очень вкусное мясо, ты ведь пробовала, да? Савада? Может сходим однажды на пляж здесь? В Луне мы на пляж уже ходили, надо бы посмотреть как у вас тут, мы же то и дело в магазины бегаем да к праздникам готовимся.

0

219

Asura Rin_Nohara
И вот, исполнив таки свою песню и опробовав гитару, Цукино была довольна подарками Савады и Асуры, а за тем
тяжело выдохнув после пения, девушка улыбнулась и принялась кушать, слушая тем временем ребят.

- Благодарю вас ребята! Ха, Савада, что-то повеселее? Ну могу спеть о любви! Но дай мне не большой перерыв. И
да, Асура кун, благодарю тебя за секиру, такая легкая, будто для меня! Ну ка погодите! - Кушая проговорила Цукино
а за тем поднялась и отправилась в другую комнату. Спустя минуту она вернулась с подарками для Савады в виде
чайков и всякого постельного, а Асуре же она вручила кулончик из лунного камня, что усиливал противостояние к
гендзюцу.

- Это вам! Саваде чтобы спать, а тебе Асура это. Этот камень особенный, носи всегда с собой, он повышает твою так
званую устойчивость к гендзюцу, у меня тоже есть такой, теперь и у тебя! - Улыбаясь проговорила девушка а за тем
вновь вернулась за стол.

0

220

Asura Tsukino
В момент когда Цукино закончила песню, Савада тихонько похлопала а за тем приобняла подругу, а за тем стала
слушать Асуру, слегка задумываясь над предложением о пляже.

-- Хм, на пляж, тут? В Стране Неба? Хм, это конечно можно, но вода у меня все же в акватории не на столько чиста
как в Стране Луны, у меня же множество заводов, испарения, отходы... А на счет мяса от Цукино ты прав! Оно у нее
божественно! А за подарочек спасибо еще раз братик, дай тебя поцелую! -- Весело ответила Савада а за тем села
ближе к братику и поцеловала его в щечку. Далее же она принялась кушать, а Цукино принесла еще подарки.

-- Ух ты! Цукино тян! Сестренка! Какая милая постелька! Спасибо тебе! -- Радостно проговорила девушка рассматривая
подарочки и читая этикетки на чае. Далее же время шло позднее,  и Савада непроизвольно стала зевать и потягивать
ручками.

0

221

Rin_Nohara Tsukino

- Оу... спасибо Цукино, это неожиданно.

Подарок девушки немного сбил Асуру с толку, но приняв его он тут же одел кулон с лунным камнем себе на шею, где уже красовался старый кулон в виде клыка оленя.

- Разве? Мне казалось мы ещё при Унии всё у тебя зачистили, неужели опять? В таком случае Песок поможет Небу в этом. Я тут кстати подумал, а что если возродить Унию...? Прежних масштабов вряд ли бы достигнем, хотя затея наверное так себе, хм.

С этими словами Асура продолжил вкушать праздничные блюда, думая о том что сестра готовит очень даже вкусно, особенно хорошей была запечённая курица.

- Хмм, ну значит завтра куда-то сходим, посмотрим что можно сделать. Может у кого-то есть идеи? Цукино? Савада?

0

222

Rin_Nohara Asura
Цукино была довольна тем что ребятам понравились ее подарочки, а по этому, пока она кушала будто хомячок
с набитыми щечками, улыбалась ответ.

- Пожалуйста ребята, все ради вас! Ха! Хм, Савада тян, так вроде бы же действительно очищали все еще давно,
как и говорит Асура кун, неужели опять? Вот уж эти твои заводы! А касательно Унии, Асура кун, ты что решил
как Ариса? Хахаха! Сначала АЗ теперь Уния, ну не знаю не знаю, я в любом случае с вами, а так, вам решать!
Ладно давайте кушать! - Проговорила девушка, ну а буквально еще минут через 5 ее тарелочка практически аж
блестела, ведь было очень вкусно.

- Ну, завтра проснемся для начала, а потом посмотрим как позавтракаем! Может погуляем по красивым местам?
Савадочка тян, сводишь нас куда то? Ой, ты уже спатки хочешь? Так зеваешь... - Проговорила Цукино выдумывая
идеи, как вдруг увидела все не прекращающую зевать Сенджу.

0

223

Tsukino Asura
-- Хм... Ну это же когда было ребята... Заводы и предприятия то работают на полную мощность, тут постоянно нужны
элементы для очистки и фильтрации а так же утилизации, а многие из тех что нам дала Уния в то время, у них уже
вышел срок годности и многое уже от старости не способно выполнять былые функции, а сами знаете, долгое время
у нас были после этого такие себе отношения. А на счет восстановления Унии... Тебе решать братик. -- Проговорила
в ответ Савада продолжая кушать.

-- Хм, завтра? Завтра завтра... Можно по горам побродить, пикник устроить, да и там вполне можно мясо нажарить не
хуже чем а пляже. Ой Цукиночка тян, не обращай на меня внимания, я вечно спать хочу. -- Вновь отвечала Савада и
как на зло опять широко зевнула упомянув о сне.

0

224

Rin_Nohara Tsukino

- Пока что это всего лишь мысль, порой такой дурдом происходит даже не знаю как реагировать, Коноха то уж точно не согласится, слишком уж добрые. Хмм, Савада, я пришлю тебе новые детали и всё что нужно, будем поставлять на постоянной основе так что жди, скоро у вас будет кристально чистое море.

Доев парень стал собирать некоторую посуду, остальное же он оставил для Цукино которая с дороги была голодной, ну а Савада как всегда сонное царство, поэтому следующим что сделал Асура была подготовка её кровати для сна. Когда же он закончил то убрал остатки, после чего уложил сестрёнку в кровать, а Цукино отпустил в душ дабы она смогла хорошо расслабиться.

- Савада, ещё хочешь что-нибудь? Или пойдём уже спать? Сонька мелкая.

Улыбаясь спросил Асура поглаживая сестрёнку по голове, а затем прилёг рядом, оставляя место для Цукино если та захочет спать с ними. Сам же парень прикрыл глаза и продолжая поглаживать сестру, при этом сладко зевая и потирая глаза.

— Хм, давай всё таки завтра сходим в горы если настроение будет, в стране Ветра их маловато а возле Сунагакуре вообще еденицы, а тут и леса и горы и реки...красота.

0

225

Asura Rin_Nohara
Улыбаясь и так же будучи уже довольно сонной, Цукино все же слушала Асуру и Саваду, продолжая кушать даже
после того как стали убирать тарелки со стола.

- Ну да ну да, знаем мы тебя соня! Хах, думаю завтра с утра попробуем твои ликерчики что ты купила. А на счет
гор, поддержу, можно прогуляться. Ладно Асура кун вы пока ложитесь а свою посуду я уже помою и приду к вам,
такс такс... - Проговорила Цукино, а за тем наконец то наевшись, она по быстрому помыла посуду.

- Ах... Бе... Савадочка тян, я хочу у тебя на балконе расстелиться, на воздушке поспать, ты не против? А вы спите,
будет нам тесно втроем. - Улыбнувшись проговорила девушка, а за тем взяв постель, расположилась на балконе
и стала засыпать под ночное пение сверчков.

0

226

Tsukino Asura
-- Ах ребята... Я все же предлагаю поспать уже. А ты Цукиночка можешь ложиться где хочешь, хоть с нами, хоть
на шкафу, хихи. Ах да, ликерчики, ну затра с утра будет чем взбодриться! -- С сонной улыбкой молвила Савада,
а за тем побрела в кроватку, почесывая на ходу глаза. Сняв с себя одежду она упала на кроватку и укуталась в
одеялко. Наблюдая как Цукино выбрала в качестве ночевки балкон, Сенджу хихикнула.

-- Хихи, а что, хороший выбор, балкончик, свежий воздух, а мы с тобой братик вдвоем. Эх горы горы, это можно!
Тогда завтра туда и пойдем, пикник устроим... Братик, слушай, я долго думала над подарочком, и теперь когда мы
одни, пришло время. -- С этими словами Савада слегка покрутилась и залезла на Асуру.

-- Я дарю тебе себя! Хахаха! Шучу! Сейчас, минутку, так, вот ага, это тебе! -- Прошептала девушка а за тем порылась
где-то под кроваткой и дала Асуре коробочку. В коробочке же была пачка самых элитных сигар Страны Неба, так же
фляжка с символом Страны Неба выполненная из стали для саке, и бокал выполненный из золота с драгоценными
камнями.

0

227

Rin_Nohara Tsukino

- Пить с самого утра — вредно. Эй Цуки, куда убежала? Давай сюда, простудишься ещё а я буду возле тебя бегать хах.

Сонно произнёс Асура наблюдая краем глаза за тем как Цукино идёт на балкон, в то время как веки от выпитого алкоголя стали тяжёлыми словно гири.

- Даа...пойдем на пикник, здесь красиво, такие горы есть только на самом севере страны Ветра, и то не такие высокие как в стране Неба.

Вдруг сестрёнка залезла на самого Асуру, от чего прервалась его речь. Лёжа под Савадой парень наблюдал за тем как она доставала коробку, а её слова заставили Асуру потянуть мелкую за щёчку и тихо посмеяться.

- Лучший подарок прям таки! А? Ого... спасибо Савада, неожиданно...не надо было тратиться, спасибо.

Неловко произнёс он почесывая затылок и рассматривая подарки, после чего положил их на тумбочку у кровати и обнял сестрёнку, после чего прилёг на подушку.

- Я буду носить эту флягу с собой всегда, моя старая как раз уже лет 15 со мной таскается, хех. Хорошие всё таки мне сегодня подарки подарили, лунный камень ещё такой красивый. Впервые у меня столько подарков хаха, будет на долгую память.

0

228

Asura Rin_Nohara

- Асура кун, да не волнуйся ты! Мы все таки на юге! У нас ночи теплые и порой даже жаркие, а я люблю спать в
гостях в необычных местах! А балкон у Савадочки большой! Да и на свежем воздухе крепче спится, и я с одеялом!
Хаха! - Весело ответила с улыбкой Цукино, а после легла на матрас на балконе и укрывшись одеялом, засунула в
уши наушники с приятной музыкой и стала постепенно засыпать. Проснулась же на утро Цукино самой первой, пока
Савада с Асурой еще спали. Тихо и еле слышно дабы никого не разбудить, она направилась на кухню.

- Так так, посмотрим что тут у нас? Ух ты, вишневая наливочка? Ну одну стопочку выпью а за тем налью еще Асуре
и Саваде, так, для бодрости, а пока сделаем завтрак! - Проговорила Цукино а за тем нашла в холодильнике колбасу,
грибы, оливки, помидорки, перец и сыр. Взглянув на часы она поняла что ребята будут спать еще долго, а по этому
у нее хватит времени на вкусняшку к завтраку. Сделав тесто из яиц муки и прочьего, она раскатала его на противень,
а сверху смазала томатным соусом. Далее сверху пошли все вышеперечисленные компоненты что были тонко нарезаны,
так же Цукино добавила ананас, а сверху натерла сыр. После все это было отправлено в духовку.

0

229

Tsukino Asura
-- То то же братик, я же тебя люблю, ерунды не подарю. Эх. Ну давай тогда спатки? Раз Цукино на балконе... То,
мы вдвоем и нам больше места! -- Улыбаясь прошептала Савада, а за тем упала на братика и тихо засопела, будто
бы вырубившись в одну минутку. Так и прошла ночь, Савада все ворочилась, то стягивала с брата одеяло, то громко
стонала когда что то снилось, а то и вовсе заползала на него что то мурлыкая во сне. Проснулась же она от очень
аппетитного запаха на утро.

-- Ааа... Братик... Ты где... А что так пахнет? Ой... А сколько времени? -- Прошептала сонным голосом Савада а за тем
услышала как где то на кухне кто то что то делает. Сразу было понятно что Цукино проснулась раньше всех, однако
что она такое готовила? Вот в этом была загадка! А по этому Сенджу стала тыкать братика пальчиками и смеяться дабы
разбудить его, ведь на часах было уже 9 утра.

0

230

Rin_Nohara

Вскоре они все заснули, Савада то и дело вертелась в кровати от чего время от времени Асура просыпался. Где-то уже утром они почуяли запах завтрака который готовила Цукино, а поэтому понемногу стали просыпаться. Когда же сестра стала тыкать парня, он окончательно вырвался из объятий сна и приподнялся, смотря прищуренными глазами вокруг.

- Такое ощущение что на мне всю ночь отрабатывали приёмы тхэквондо, ты заниматься начала что-ли?

Шутливо произнёс Казекаге обращаясь к сестре, а затем встал и позрустев шеей и спиной вышел на кухню к Цукино, где уже во всю шла готовка.

- Надо было меня разбудить Цуки, я бы сам все приготовил, ты же с дороги. Щас позавтракаем и можно идти в горы.

С этими словами парень вышел на балкон, где достав пачку обычных сигарет закурил, смотря на морской горизонт что открывался с побережья. Те сигареты что подарила вчера Савада, он решил придержать на особый случай.

0

231

Asura
Вскоре, покинув Анкор Вантиан на котором она была с проверкой по техническим неисправностям, Савада зевая на
ходу и думая что вот вот уснет, забрела в технический отдел и предоставила там своим подчиненным техникам все
найденные поломки и изъяны. Отдав документы она вернулась в свой правительственный дворец и сразу же решила
написать письмо братику. Взяв ручку и бумагу Сенджу пиступила.

"-- Привет мой любимый братик! Пишет тебя твоя сонная сестренка Савада! Как там дела у тебя кровинка моя? Я вот
сейчас проверяю техническое состояние Анкора и прочей аппаратуры, сезон как никак, устала как собачка! Но когда
через недельку я завершу эти работы, я планирую приехать и погостить к тебе на деньков 5! Люблю тебя и целую!
Твоя Савада! "

Таким вот собственно и был коротенький текст письма. И хоть письмо было коротким, но Сенджу писала его с любовью.
Пшикнув на бумагу своим одеколоном дабы оно было еще и с запахом, Савада свернула его в свиток и отправила брату
почтовой чайкой, а сама же оставив из света лишь лампу на столе, с улыбкой прилегла на диванчик и засопела.

0

232

Проснулась же Савада на утро, от того что ее нежно будила ее молодая советница. Еще не вернувшись в реальность
после сна, Савада вновь что то проурчала и вместо того дабы проснуться, она лишь повернулась на другой бок и взяв
одеяло, возмущенно укрылась им с головой.

Советница: -- Савада сама! Госпожа Соракаге! Просыпайтесь! Уже 11 утра! Пора работать! Вам письмо ответное пришло,
от Асуры самы, вашего брата! Ну же госпожа, проснитесь уже ну не играйтесь, вы нужны нам!

-- Ааа, что? Где? Соракава это ты? Что? Письмо? Ах... Неси... Сделай мне кофе прошу тебя... -- Простонала Савада а за
тем все таки нашла в себе силы встать. Советница же сделала ей крепкий кофе и принесла письмо, а за тем же вызвала
служанку что помогла Саваде привести себя в порядок. В письме же брат писал что ждет ее, от этого Сенджу улыбнулась.

0

233

Кофе конечно слегка взбодрил Саваду, но лишь слегка, а по этому пока из комнаты вышла ее советница Соракава
Аои, Савада по быстренькому залезла в свой шкаф и выпила из горла несколько глотков саке, а за тем еще и еще,
и так пока в голове не закружилась, а за тем открыв форточку, она закурила. После выкинутого бычка была вновь
выпита стопка и лишь тогда Сенджу вновь присела на диван.

-- Соракава, прошу, можешь мне мою работу на дом принести? Мне плохо, а так я буду лежать на кроватке и делать
дело, все проверять и ставить подписи, ну прошу! Давление у меня ой ой... -- Прошептала Савада делая болезненный
вид, на что советница тяжело вздохнула и согласилась.

-- Спасибо тебе Соракава! Аои тян! Ты меня так спасла! Я бы не дошла, честно честно! Ой плохо мне. -- Сначала с
улыбкой, но за тем вспомнив что ей плохо, с грустным видом проговорила Савада. Спустя пол часа советница все таки
принесла все бумаги на дом и Сенджу принялась работать с рюмкой саке в руках.

0

234

Денек сегодня был то что надо, ведь Савада как и планировала, работала с документами на дому. Рядышком с ней
лежала булочка с кремом, стояла бутылочка саке а так же полный бокал, который Сенджу попивала по мере того,
когда очередная бумага была проверена и поставлена печать.

-- Угу. Хм. Значит нам требуется один десяток металлических труб, обновить систему вентиляции на Анкор Вантиан,
а так же заменить несколько клем паровых двигателей на третьей взлетной полосе, угу. -- Читая отчет о ремонтных
работах, молвила Савада а за тем сделала еще один глоток.

-- Так, объем работ займет около 2 недель, угу, к замене вентиляционной системы уже приступила группа рабочих
из технического отдела, вот и хорошо. Хм, надо заказать у братика Асуры латунь если есть, хм. -- Молвила Савада а
за тем принялась писать соответствующие письма.

0

235

*Раннее утро следующего дня*

Получив некоторые разведывательные данные, Соракаге и Дайме Савада Сенджу издала срочный указ своим
корпусам летунов, дабы привести в полную боевую готовность сразу одну из эскадр Неба. Рано утром в стране
завыла сирена оповещающая о тревоге, 2000 летунов сбегались к взлетным полосам. Обычные летуны тут же
пополняли магазины к кунайным винтовкам и надевали летательные аппараты, особый отряд под названием в
виде "Тэнсинтай", выстроившись на взлетной полосе в составе 500 человек съел по куску ритуального хлеба и
выпил по стопке саке, отдав честь портрету Савады. Отличался Тэнсинтай тем что вместо стандартных повязок
с масками имел на лбу белую повязку с иероглифами "Ветер Смерти".

-- Команда, вперед! Живо! -- Прокричала в громкоговорители диспетчер срывающимся женским голосом, после
чего огромное войско 2000 летунов поротно стало сниматься вверх и набирать высоту.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/16/t105635.png

0

236

Спустя некоторое время полки летунов Сорагакуре наконец таки вернулись на наземную столицу со своего боевого
дежурства, а вместе с ними и Савада Сенджу - Соракаге. Один за другим шиноби стали приземляться на специальной
полосе а за тем проходили строем к казармам. Савада же раздав несколько приказов отправилась в резиденцию.

-- Так так пфф, что у нас тут? Советник на связь! Средний уровень тревоги в стране не убирать, но людей приказываю
по домам вернуть! И комендантский час это главное! Границы и сенсорные поля усилены! Быть во все штыки! Надеюсь
понятно изъясняюсь? -- Проговорила она по рации на ухе зайдя в кабинет, и получив четкий ответ, упала на кресло.

-- Пффуф, запарилась я уже от этого всего, час от часу не легче. Надеюсь с этим дерьмом покончено. -- Пробормотала
девушка расстегнув жилет, а за тем выпила из горла саке. Взяв в зубы сигарету она закурила и закинула свою голову на
спинку кресла прикрыв глаза.

0

237

Спустя время, затушив сигарету и выпив еще бокал, Савада вновь прикрыла глаза и так и уснула на своем же
рабочем кресле. Проснулась же она среди глубокой ночи, когда на часах было 4 утра.

-- Фуф, бэ, блин ну и состояние. Хотя, если меня никто не будил, значит все в порядке? Можно еще поспать чуть
чуть. -- Пошептала сонным голосом девушка а за тем попив воды, перешла уже на диванчик где скрутившись в
позе калачика, укрылась пледом и вновь уснула, уже до утра.

-- Ааааааах, привет тебе кабинет, привет тебя идиотская жизнь. Проснулась живой и то хорошо. -- Проговорила
Савада зевнув, а за тем отправилась в ванную приводить себя в порядок.

0

238

Придя слегка в себя, Савада сняла с себя грязную униформу и отправилась в сторону душевой. Там девушка
хорошенько помылась и уложила волосы, а так же нанесла косметику и сменила наконец таки униформу на
свое нарядное белое кимоно и надела диадему что символизировала ее статус каге.

-- Так, ну а теперь можно и работу начинать! Прием, секретариат, вы там не уснули? Давайте тащите сюда мне
бумаги, я уже проснулась, приемный день открыт блин. -- Молвила она а за тем отдала приказы по рации и
сама уселась за кресло. В следующий момент секретарь принесла ей стопку документов которых кстати говоря
было не так уж и много. Улыбнувшись и поблагодарив секретаршу, она так же заказала чашку кофе и уже за
тем приступила к подписям и печатям.

0

239

И вот начался типичный рабочий день, с самого утра Савада как и всегда сидела в своем кабинете и занималась
бумажной работой. В основном это были типичные документы о торговле со странами Луны и Песка а так же и
различные отчеты о чистке водоемов и прочего.

-- Хм, очистка водоемов идет по всем нормам, отлично. Значит ставим печать одобрено, проверено. Хм, что у нас
тут дальше? Ага, закупка латуни, несколько партий прибыло. -- Бормотала девушка перекладывая бумагу друг на
друга.

-- Так, можно пожалуй выпить еще кофе, а что у нас по обеду? Еще 2 часа, ну да ладно, продолжим. -- Молвила
девушка а за тем поднялась дабы заварить себе кофе а за тем вновь присела за стол, продолжая проверять новые
бумаги и попивать из чашки.

Отредактировано Rin_Nohara (2023-01-31 11:24:20)

0

240

Так постепенно и шло время аж до самого обеда. Полностью с головой погрязнув в бумажную работу, Савада и
не заметила как часы пробили 14:00. Отложив бумаги и зевнув, девушка поняла что пора бы и перекусить, ведь
живот уже начинал урчать.

-- Юми я пройдусь в кафе пообедаю, и ты не засиживайся, перекуси что-то, обед ведь. -- Проговорила она своей
секретарше что сидела в соседнем кабинете, на что та с улыбкой кивнула, а далее же Сенджу направилась к улице
где находилась кафешка с выпечкой.

-- Будьте добры, сендвич, кофе покрепче, и кекс с кремом, благодарю. -- Проговорила она продавцу, и получив же
свой заказ, присела за столик и принялась завтракать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно