Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 181 страница 210 из 789

181

Asura
Дальнейший день был полон веселья, Савада то и дело смеялась принимая у братика игрушки и цепляя их на елку
будто какой то художник, временами отходя подальше и смотря на это все со стороны.

-- Хм, вроде бы отлично выглядит, что думаешь братик? А точно! Обедать! Мы ведь так и не пообедали! Давай сейчас
закончим с украшением и я что-то нам приготовлю? Есть пара мыслишек! -- Улыбаясь ответила девушка, а за тем же
закончив с елкой, выбежала на улицу и взглянула как красиво ее брат украсил дом снаружи.

-- Ух ты! Представляю как будет красиво когда все потемнеет и мы ее включим! Уже не терпится! -- Так же улыбаясь
ответила девушка, но за тем произошло нечто странное... Савада даже не поняла как очутилась внутри жутких иллюзий.
Однако брат вовремя успел стереть все плохие воспоминания, но состояние девушки из-за нервов чуть ухудшилось.

-- Братик... Водички дай... Что-то сердце болит... Там... На кухне должны быть таблетки... Принеси, прошу... -- Шептала
девушка ощущая боль в груди. Савада уже давно болела с сердцем, это было нервное, но дабы не пугать брата, так и
не говорила ему ранее.

0

182

Rin_Nohara

И всё же Цукуеми явно не пошло на пользу состоянию сестры Асуры, который переложил её на кровать и и держал за руку. Когда же она попросила его воды, парень пошёл за кухню откуда принес целый графин и стакан а затем налил, дав девушке попить.

- Ох, у тебя что проблемы с сердцем? Почему раньше не сказала? Может у тебя есть какие-то таблетки от этого?

Взволнованно говорил он поглаживая Саваду по головке, после чего взял большое тёплое покрывало и накрыл им сестру, дабы сегодня она уже отдыхала.

- У меня тоже сердце порой барахлит...надо тебя подлечить сестрёнка, сейчас на ноги поставим но сегодня уже отдыхай, хорошо?

С этими словами Асура присел рядом, после чего положил руки на её грудь, далее же там появилась зелёная чакра которая была направлена на сердце Савады. Спустя какое-то время парень взял телефон и позвонил в службу доставки, где заказал всяких вкусностей для сестрёнки после чего принялся ждать, лёжа рядом с ней и поглаживая её головку.

0

183

Asura
Когда Савада была положена на кровать и укрыта одеялком, она лишь нежно улыбнулась и погладила братика
своей ладонью по волосам, а сердце тем временем постепенно стало успокаиваться. Взяв водичку и немножко
выпив, она отложила стакан.

-- Есть такое Асура... Не хотела чтобы ты волновался. Все эти войны, они оставляют не только психологический
след, но и физически, у меня больное сердце, все это из-за стрессов, но ничего, мне уже легче. -- Прошептала
Сенджу продолжая поглаживать брата.

-- Спасибо тебе братик... Не волнуйся, такое у меня периодами бывает, вот сейчас полежим немножко и я буду как
новенькая, обещаю! -- Ощутив уже значительное облегчение от ладони Асуры, ответила девушка а за тем сжалась
калачиком под одеялком в объятиях барата.

0

184

Rin_Nohara

Продолжая поглаживать сестру по головке, Асура с некой заботой смотрел на неё думая о том, как её доводит весь этот мир, от чего на душе становилось противно от осознания где они живут.

- Однажды я создам мир где этого не будет...не знаю как но я сделаю это, остановлю войны и заставлю жить всех вместе, даже если это будет стоить мне жизни. Устал я Савада...это Цукуеми наказало невинных, оно поразило тебя и я более чем уверен что эта техника затронула и таких как Коюки или Ризе, которые мирно себе жили и никого не трогали...а все эти дети которых заставили смотреть ужасы...несправедливо.

Тихо говорил он всё так же смотря на сестрёнку, и вспоминая об остальных его близких, всей деревне и стране которая так же пострадала от Цукуеми, народ который был наказан за протсупки других.

- Ладно уж, скоро привезут вкусности, а ты лежи и отдыхай, я от тебя теперь не отойду ни на шаг, слишком много дорогих мне людей я потерял в этой жизни.

Молвил он обнимая сестру ещё крепче, а так же думая о том как там Акаши и не сдался ли он.

0

185

Asura
Савада продолжала лежать и смотрела на брата глазами полными какой то надежды, а за тем ее тонкая рука легла
на щечку Асуры и погладила его лицо на котором была еле ощутимая щетина. Улыбнувшись, Сенджу задумалась над
словами Асуры и вздохнула.

-- Хочу создать этот мир без войн вместе с тобой братик... А касательно невиновных, порой боги суровы и за грехи
других обрушивают кару на всех. Но за то теперь люди задумаются прежде чем что-то творить. -- Прошептала Сенджу
а за тем немного приподнялась дабы присесть.

-- Я никуда от тебя не денусь, никогда братик, я люблю тебя. Я всегда буду с тобой и помогу во всех твоих начинаниях,
иди ко мне. -- Вновь прошептала Савада а за тем покрепче обняла своего брата, став нежно поглаживать его темные
волосы.

0

186

Rin_Nohara

- Тебе незачем ввязываться в это сестра, не хочу чтобы ты страдала и тратила время в пустую, лучше об этом позаботимся я и Акаши, этот старый упертый и просто так не отступит.

Попав в объятия Савады парень обнял её в ответ, наслаждаясь теплом и вниманием от сестры чего ему всегда не хватало. Порой даже большим и опасным воинам нужна была поддержка, любовь и забота, но в какой-то момент это стало считаться проявлением слабости и от этого большинство решило отказаться, что лишь всё усугубило, но благо оставались такие как Савада.

- Главное береги себя и страну, сражаться должны такие как я а тебе оно никчему, у меня итак по настоящему близких людей на одной руке можно посчитать, надеюсь в этот раз мы воссоеденимся с Водоворотом и соберём наши кланы в один большой кулак, которым будем сносить всех кто полезет.

Говорил он оставаясь в объятиях сестры, при этом смотря ей за спину и поглаживая. Спустя какое-то время Асура встал и всё так же укрыл девушку покрывальцем, после чего сделал ей ромашкового чаю и принёс печенья на тарелочке.

- Отдыхай солнце, скоро привезут ужин а потом чем нибудь займёмся, может фильм посмотрим или сериал.

0

187

Asura
Савада крепко но нежно обнимала брата, слушая его речь, и нежась щечкой о его щечку, трогая носиком ушко.
Его слова успокаивали, а ход мыслей нравился Сенджу, эх было в действительности все так как задумал брат,
Савада надеялась на этой всей душой.

-- Значит ты будешь защищать меня братик? Эх, мне даже нравится чувствовать себя маленькой сестренкой в твоих
сильных руках, обо не редко кто так заботился ранее, спасибо братик. Эх, надеюсь что все что мы задумали, все
сбудется. -- Прошептала Сенджо на ушко брату, а за тем укрылась покрывалом и широко улыбнулась.

-- Хорошо, садись рядышком, погреемся, и ты бы чайку выпил! Полезно ведь. Эх, нужно подумать что бы такого нам
поделать как покушаем, к новому году мы готовы, полежим и что-то посмотрим, ты прав, хи! -- Проговорила Савада
попивая чаек под одеялком и зыркая на брата.

0

188

Rin_Nohara

Слушая сестрёнку Асура залез к ней под одеяло, где взял пульт и включил телевизор, думая о том чего бы им посмотреть.

- Ну что-то посмотрим а на днях должна приехать Цукино, весело будет, может съездим например на горячие источники когда пойдет снег, интересное зрелище, идёт пар, вам тепло, недалеко сидят обезьяны а на голову падает снег.

С этими словами парень стал переключать каналы, и довольно быстро наткнулся на какой-то сериал после чего положил пульт рядом с Савадой.

- Не знаю, вот что-то включил если захочешь то поменяем.

Вскоре раздался звонок в дверь, по всей видимости принесли доставку а поэтому парень вышел в коридор где принял заказы после чего вернулся к сестре и положил всё на столик возле неё, дабы Савада могла взять что захочет. Блюда были разные, кальмары, супы, фритюр, запечённое мяско, салаты и разные напитки.

- Налетай сестрёнка, поешь хорошо, всё равно спешить некуда.

0

189

Asura
Когда Асура включил телевизор и залез к ней под одеялко, Савада скрутилась спереди него калачиком и положила
его руку на себя, дабы он ее обнимал. Под одеялком было тепло и мягко, особенно в объятиях брата. На душе стало
хорошо и так легко.

-- Быстро время летит! Скоро и Цукиночка будет здесь. Жаль третьей нашей потеряшки нету, Наны, злая она последнее
время. Мда. Эх, ты меня прямо таки соблазняешь этими источниками, значит так и решим, поедем в Югакуре! -- Молвила
Сенджу а за тем стала смотреть что шло по каналам. Далее же их отвлек звонок в дверь, а за тем Савада увидела много
вкусностей.

-- О круто братик! И ты садись рядышком! Покушаем и под одеялко! Спасибо тебе! -- С восторгом проговорила Савада, и
с улыбкой посматривая на братика, принялась кушать угощения. Все было довольно вкусненьким, и закончив трапезу,
она вновь вернулась под одеялко ожидая Асуру и широко улыбаясь.

0

190

Rin_Nohara

- Быть может и она однажды придёт к нам. Я лишь надеюсь что не случится ничего такого, что могло бы разрушить альянс Песка и Водоворота, вообще я бы ей говорил отказаться от поста и жить в удовольствие, деревню и кто-то вроде Чиаки мог бы возглавить. Ах да, ты же наверное не знаешь, мне тут птичка напела что Акаши в Песок пришёл подписывать всякое, забавно, там ведь сейчас моя дочь с риннеганом и Орочимару, а в отеле Пакура и Садако предаются любви хахаха, чудеса.

Улыбаясь говорил он возвращаясь под одеяло, но вскоре сестра позвала его есть а поэтому Асура вернулся за столик и немного перекусил, подкармливая Саваду самым вкусным, а затем вернулся к ней под одеяло.

- Чего хотела бы посмотреть по теевизору? Я так то лишь новости и смотрю обычно, или какие нибудь прямые трансляции, по это как-то не очень интересно, так что выбирай сама, вон можем о путешествии чего-нибудь посмотреть.

0

191

Asura
-- Да уж, на счет Наны ты в чем то прав братик. Она хоть и постарше нас, но на деле девочка девочкой, ее характер
школьницы не был готов к подобному, власть и войны сильно потрепали нежный разум... А потом и случаются такие
вот происшествия. О, Акаши кун в Песке? Неужели вы нашли общий язык? Это хорошо. Ахаха! Стоп что? Сама Садако
в отеле придается любви с Пакурой самой? Вот так да! Никогда бы не поверила! Хаха! -- Улыбаясь и смеясь говорила
Савада кушая вкусности вместе с братом. Доев они вернулись под одеяло, и Савада вновь обняла Асуру.

-- Эх, в последнее время по телевизору что-то одна фигня только, обычно я люблю всякие развлекательные шоу там,
ну и тому подобное! Как люди за приз прыгают туда сюда, куда то бегают, падают, во умора! -- Так же улыбаясь молвила
Сенджу хихикая брату в спинку.

0

192

Rin_Nohara

- Ну да, я вон тоже правил с перерывом в 10 лет, сложное это дело. Хм, Акаши предлагал мне сместиться ближе к югу, чтобы Песок в этой южной теме принимал участие но лучше по возможности сохранить альянсы, всё таки мы уже пять лет вместе и все конфликты между большими странами тут же закончились, Туман это исключение.

Далее же, слушая сестрёнку Асура стал переключать каналы в поисках её любимых развлекательных шоу. Вскоре кое что он всё таки смог найти, но это был канал для взрослых...4 группы, синие, красные, зелёные и жёлтые, в каждой были зрелые мужчина и женщина, а так же молодые парень и девушка. Суть игры простая, в каждом раунде от двух команд выбирают двух игроков, их пускают в некий бассейн со скользкой смазкой, а задачей их было довести соперника до пика всем известным способом, тот кто закончит первым тот и проиграл, ведь нужно продержаться дольше соперника.

- Ого...я слышал об этом шоу, всем нравится, кажется в Песке тоже это крутят иногда...

Задумчиво произнес он со слегка красным лицом, как вдруг рассмеялся увидев что в бассейне парень поскользнулся и случайно стянул чью-то юбку.

0

193

Asura
Лежа и при обнимая брата, Савада слушала его слова. В комнате уже был потушен свет и все освещалось лишь
тусклым синим светом работающего телевизора.

-- Ой не знаю не знаю как бы его лучше сделать... Но в любом случае нужно сохранить альянс, тут ты прав, но
и при этом поддерживать отношения с Югом, со мной то все понятно, куда же я от тебя? Хи, а вот Страны Луны
там Водоворота, Пузырей, Морей, это нужно! Хм. -- Задумавшись прошептала Сенджу поцеловав брата по головке.

-- Ахаха! Братик что это? Что они делают? Хаха! Что серьезно?! Вот же умора! Я никогда ранее на это шоу блин не
натыкалась хаха! -- Проговорила вновь Савада обратив внимание на телевизор по которому шло то самое странное
шоу и так же засмеялась вместе с Асурой.

0

194

Rin_Nohara

- Да мы итак все рядом, мне что с Севером что с Небом одинаково удобно вести дела, южные страны все под рукой, в Коноху поезда ходят хех.

Эти рассуждения были прерваны громким визгом девушки из телевизора, которую уже во всю и везде от чего Асура заткнулся и прикрыв рот рукой, просто наблюдал поглядывая на Саваду.

- Вот веселуха, разве не видишь что это сестрёнка? Забавные вещи однако показывают в полночь по телевизору, я как-то и не замечал быть может и в Песке такое есть, у меня обычно новостной канал крутится а на остальное нет времени, везде не успеваю так что приходится использовать кучу клонов и двойников.

Потянувшись к бутылке с холодным чаем, парень её открыл после чего сделал пару глотков а затем передал сестре, продолжая наблюдать за всеми этими страстями по ТВ.

0

195

Asura
-- Да братик, тут ты прав, если посмотреть по карте то мы все рядышком, тут и Луна и Водоворот и Суна, да и моя
Страна Неба, хи, как раз все удобства под рукой, да и удобный фронт для атаки по направлению со всего Юга на
неприятеля из Севера, например таких всяких как Туман и так далее, если натворят чего. -- Шепотом проговорила
Сенджу прижимаясь к брату со спины и поглаживая его.

-- Ахаха! Братик ой что творят! Что творят! Стыыыыд! Айяйяй! Хахаха! Но, судя по всему этой девушке приятно, ха,
и чего только по ночным телеканалам не увидишь! А я обычно на ночь включаю музыкальный канал, есть такой эмм
жанр, вапрвэйв, не знаю откуда он берет начало, но под данную музыку хорошо спится. -- Смеясь говорила Сенджу,
а за тем так же выпила чайку и улеглась умостившись своим хрупким и легким телом прямо на братика и вздохнула,
улыбнувшись и прикрыв глазоньки, лежа на груди.

0

196

Rin_Nohara

Продолжая слушать Саваду парень всё ещё смотрел телевизор, но вскоре это зрелище ему наскучило, а поэтому он переключил на этот вапрвэйв и так же прикрыл глаза, лёжа в обнимку с сестрой.

- Быстро однако время пролетело, быть может завтра уже и гости приедут, будет весело, отметим а потом поедем куда-то на источники.

Тихо произнёс он после чего сладко зевнул, пытаясь заснуть и почесывая сестру по спине.
Этой ночью ему повезло, снов не было а поэтому проснувшись где-то в 8 утра Асура осмотрелся, но увидев что сестра ещё спит решил поваляться и сам, наслаждаясь щебетом птиц из приоткрытого окна. Провалявшись так ещё где-то час, Асура ушёл в ванную дабы привести себя в порядок, почистить зубы и так далее.

0

197

Asura
Продолжая слушать брата, Савада так же сладко зевнула и облизала губки, а потом что-то проурчав, свернулась
калачиком и прикрыла глаза.

-- Ага... Завтра у нас великий день братик, так что нужно отдохнуть, эх, закрывай ка глазки да засыпаем, а завтра
будет завтра. -- Вновь протяжно зевнув, молвила Сенджу после чего еще немного поворочалась и уснула. Во сне
девушка как и обычно творила чудеса, то толкалась ногами, то залезала на Асуру что то бормоча во сне, а то и вовсе
сбрасывала одеяло на пол. Спала же она крепко, а утром открыла глаза и потянулась.

-- Братиииик, ты где таааам? Ты туууут? -- Сонно и зевая проговорила Савада, а за тем услышала звуки из ванной.
Пока Асура приводил себя в порядок, Савада встала и почесывая за ушком отправилась на кухню где сделала крепкого
кофе и бутербродиков с сыром и маслом.

0

198

Rin_Nohara

Пока сестра просыпалась, Асура с нескрываемым удовольствием вертелся перед зеркалом. Первым делом парень смочил лицо теплой водой, затем нанес пенку для бритья и стал виртуозно орудовать опасной бритвой. Нанеся одеколон Асура расчесал чёрные короткие волосы, после чего выполнил остальные процедуры и оделся в серые хакама и чёрное кимоно. Повертевшись ещё немного перед зеркалом парень пошёл в Саваде, которая готовила себе завтрак и сел за стол, смотря на сонное чудо.

- Ну что сестрёнка, выспалась? Давай кушай и собирайся, напомни куда ты там хотела? Или мы ещё не определились? Это же сегодня ещё и Цукино может приехать хехе, кстати, надо выбрать ей подарки на новый год, что ей нравится? Нужно подарить что-то особенное и полезное, хм.

Улыбаясь говорил он, держа руки в замке на груди.

0

199

Asura
Сделав две чашечки кофе и пару бутербродиков, Савада уже сидела за столом и кушала, как из ванной вышел и
Асура, которого девушка встретила улыбкой и пододвинула к нему завтрак в виде кофе и пары бутербродов.

-- О братик! Да, хорошо поспала хихи! Садись покушай, я тут бутербродиков с сыром сделала и кофе для бодрости,
покушаем и пойдем! -- Проговорила девушка, а за тем докушав свою порцию, так же отправилась в комнату, где
перед зеркалом нанесла макияж, надела украшения, а так же причесалась. Далее девушка надела белое кимоно с
фиолетовым воротником и фиолетовым оби, что было традиционным нарядом людей Страны Неба.

-- Ну что, идем? Хм, что нравится Цукиночке? Она любит большое оружие типа секир и двуручников, любит всякий
сладкий алкоголь, а так же музыкальные инструменты, типа гитары и всякое такое, что то придумаем! -- С улыбкой
молвила Савада уже стоя у выхода.

0

200

Rin_Nohara

- А, спасибо Савада, я не особо голоден.

Улыбаясь произнёс он взяв чашку с кофе и сделав пару глотков, после чего стал слушать сестрёнку размышляя над подарками для Цукино, пока Савада одевалась. Когда же она вышла парень улыбнулся и допил кофе, после чего так же направился к выходу из дома.

- Это уже полезная информация, хм. Значит мы уже знаем что ей можно купить. Итак, куда пойдём первым делом? За алкоголем или гитарой? А с оружием что-нибудь придумаем хм.

С этими словами он придержал сестре дверь, после чего вышел и сам закрыв дом. Далее же они направились к улицам с магазинами, про себя парень отмечал что Сорагакуре совсем не похожа на другие нынешние деревни, здесь красовались небоскребы и прочие признаки развитого государства. Когда то и Песок и Коноха были такими же, но поняв что всё может быть разрушено в любой момент, они решили остановиться на небольших домах которые скорее походили на поселки городского типа. Из мыслей парня вырвал вид гитары на витрине, войдя внутрь они с Савадой принялись выбирать ту что подарят Цукино.

- Ну-ка сестрёнка, помогай выбрать, какой цвет лучше?

0

201

Asura
Далее, Савада вышла из дома и взяла брата за ручку, а после они оба направились к центральным улицам столицы
где было множество магазинов с любыми товарами всех сортов, размах и масштаб был довольно велик, ведь товары
шли как из Страны Луны и до сих пор от некоторых компаний Страны Водоворота, так и из других стран включая те
же Пузыри, Моря и так далее.

-- Так, ну для начала сходим в музыкальный магазин, а салон с алкогольными напитками у нас через квартал, там у
нас что-то вроде развлекательного района для туристов. -- Молвила девушка, как вдруг они обнаружили тот самый
музыкальный магазин и вошли во внутрь.

-- Хм, ну Цуки у нас любительница всего синего, светло синего, темно синего, голубого, так что думаю лучше будет
выбрать что-то из такого. -- Задумчиво ответила Сенджу внимательно расхаживая между стилажей с музыкальными
инструментами.

0

202

Rin_Nohara

Выбирая нужную гитару среди великого множества, парень рассматривал оценивающим взглядом их изгибы и оттенки, выбирая среди синих и голубых тонов.

- Хмм, ну думаю...вот...эта.

Так же задумчиво произнес он подя рукой по гитарам как вдруг остановился на одной из них, у который были красивые золотые детали и вообще выглядел инструмент прилично.

- Такс, что там дальше? Алкоголь кажется? Веди меня сестрёнка!

Улыбаясь сказал Асура распрачиваясь на кассе, после чего ему завернули гитару в чехол и они направились дальше по пркрксным улицам Сорагакуре. Парень так же вертел головой рассматривая всё это, люди здесь были другими, мужчины довольно похожи друг на друга но симпатичны, с темными волосами и светлыми глазами.

- Красиво тут всё таки, хехе. Итак, где там твой магазин?

0

203

Asura
Наблюдая за действиями Асуры, Савада так же взглянула на выбранном им инструменте и почесав подбородок,
задумалась.

--Хм... Вроде бы не плохая. А ну ка проверим. -- Проговорила Сенджу, после чего взяла гитару в руки и настроив
струны, проиграла короткую мелодию из одного фильма, сохраняя серьезное лицо.

-- Отлично, струны из железа, звучит хорошо, акустика нормальная, берем! -- Проговорила девушка а за тем и сам
продавец упаковал покупку. Далее сестранка с братом отправились к улицам.

-- Хм, зайдем в магазин напитков, сейчас думаю купим Цукино настойку на еловых ветвях, она ее любила и кстати
она сладенькая очень, а так же малиновую и клубничную наливку! И конечно же "Небесный Бальзам"! Традиционный
напиток Страны Неба на шишках, школаде и орехе. -- Проговорила девушка а за тем зашла в тот самый магазин, став
выбирать то что нужно.

0

204

Rin_Nohara

Идя по улицам парень всё так же рассматривал людей и здания, а так же низко плывшие облака, от чего про себя назвал эту страну поднебесной.

- Ого, вижу ты так конкретно решила закупиться, а Цукино не будет плохо от такого количества алкоголя?

Задумчиво произнес Асура, после чего они с сестрой зашли в магазин со всеми этими напитками, и пока Савада выбирала что взять он лишь ходил туда-сюда рассматривая этикетки.

- "И всё же здесь выбор побольше нашего..."

Пронеслось в его голове, как вдруг они закончились скупаться, а поэтому тут же пошли к кассе после чего уже довольно скоро двигались по улице, постепенно приближаясь к дому Савады.

- Ну вроде всё купили? Что там ещё можно было взять? С оружием наверное потом решим, не так просто найти секиру которая будет весить как обычный клинок, лучше потом закажу в стране Железа, если что-то нужно то иду только туда, даже мой семизубый клинок сделан там, вдвое старше меня а всё такой же острый.

Тараторил Асура водрузив на себя пакеты с покупками, при этом смотря на Саваду и улыбаясь.

0

205

Asura
Набрав всего что нужно, Савада улыбалась слушая упреки Асуры, ведь знала что Цукино еще та профессионалка в
алкоголе, ну если он конечно сладкий.

-- Эх братик! Плохо ты Цукино знаешь! Однажды мы напились лунной Пины, я еле ногами воротила, а она меня и к
дому довела и спать уложила! И еще и на утро продолжила хаха! -- Смеясь ответила Сенджу, а за тем же, они уже с
покупками приближались к ее дому.

-- Ну, вроде бы мы все купили! А теперь нам нужно заняться праздничным столом и ждать Цукино! Наготовим сейчас
кучу всего, а завтра на стол накроем просто и все! -- Улыбчиво отвечала Савада, а за тем зайдя в дом, она разделась
и оказавшись в одном коротком платичке, убежала на кухню дабы приступить к готовке.

0

206

Rin_Nohara

Слушая Саваду по пути к дому, Асура думал над её словами и лишь молчал, так как в какой-то момент на парня накатила тоска и усталость, но он старался не подавать виду.

- Весело одна вы время проводили, хм. Ладно давай готовить, я сейчас, помою руки.

Улыбаясь произнёс он после чего парочка вошла в дом, а затем парень снял пакеты и ушёл в ванную комнату где стал мыть руки, пока его сестра приступала к готовке. В какой-то момент, когда он закончил мыть руки то присел на пол и операяст спиной о стену, посидел несколько минут в тишине и даже почти заснул. Затем же Асура поднялся после чего открыл дверь и пошёл на кухню, еле слышно зевая.

- Ну что, командуйте шеф, кителя и колпака у меня конечно нет но думаю сойдёт, хаха.

С этими словами Асура принялся помогать сестре, занимаясь всякими приготовлениями и так далее.

0

207

Asura
Заходя уже в дом, Савада заметила что братик почему то был слегка грустный, однако решив не терзать его тупыми
вопросами, Сенджу просто обняла его со спины и чмокнула в щечку, надеясь что если сестренка рядом с ним, то ей
удастся передать ему свое тепло. Далее же началась готовка, а за тем на кухню вошел и сам Асура.

-- Так так! Братик я думала ты уснул там! Хм, в планах у меня сделать несколько салатиков из свеклы, а так же один
особый салатик, народный из Узушиогакуре, у них подсмотрела!  Туда нужны помидорки чери, сыр тофу кусочками,
курочка жареная, листья салата, а так же хлебушек хрустящий, на сковородке! А в соус добавим чеснок, сметанку,
майонез и соевый соус! -- Проговорила с улыбкой Савада продолжая химичить с продуктами на кухне и посматривать
на братика с улыбкой

0

208

Rin_Nohara

- Да в сон что-то клонит, но всё в порядке сестрёнка. Так, ну давай я помогу тебе с салатами, а дальше посмотрим.

Улыбаясь в ответ сказал Асура, после чего принялся готовить салаты из свеклы, а так же заниматься другими приготовлениями. Когда же он закончил, то начал наводить порядок протирая пыль, моя полы и так далее.

- Скоро закончим, что будем делать после? Может посмотрим что-нибудь по телевизору? Салат с курицей доверяю тебе, думаю ты у нас сможешь его приготовить куда лучше.

Далее же парень погладил мелкую по голове, после чего стал заниматься разными делами по дому, поправлять гирлянды и выполнять прочие домашние дела.

0

209

Asura
Вскоре к готовке подключился и Асура, на что Савада мило улыбнулась и продолжила нарезать овощи вместе с
братиком. Далее же, девушка занялась курочкой, а именно взяла целую, замариновала ее в своево имбирном
соусе со специями, и замотав в фольгу, отправила в духовку.

-- Спасибо братик! Ой вкусный стол у нас сегодня будет! Пальчики все оближут, хихи! Самая вкусная еда братик,
это та, которая приготовлена с любовью! -- Проговорила Сенджу а за тем став на носочки, поцеловала братика в
щечку и продолжила заниматься готовкой в ожидании Цукино, ведь нужно было все успеть.

-- Дальше что будем делать? А, ну можно и отдохнуть да телевизор посмотреть! Все равно нам еще ждать Цукино,
дела вроде бы все поделали, так что теперь еда и отдыхаем! -- Продолжая делать салатики, проговорила Савада
улыбаясь брату.

0

210

Rin_Nohara Tsukino

Спустя пару часов Асура и Савада закончили с делами по дому, а так же с приготовлениями к празднику. Теперь когда за окном стемнело, и жара спала, можно было и отдохнуть но для начала стоило сходить принять ванну, что Асура и сделал отправив сестрёнку приводить себя в порядок, а сам вышел на балкон где попивая горячий чай наблюдал на волнами на пляже.
Тем временем к стране Неба приближалось судно с Цукино на борту, которую сопровождал один из клонов Казекаге.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно