Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 151 страница 180 из 789

151

Asura
Довольно кивнув, Савада направилась вместе с Асурой в сторону кафешки. Сама Сенджу была здесь довольно
часто, конечно не именно в этом, ведь это была так сказать государственная сеть рыбных кафе Страны Неба и
куча маленьких кафешек этой марки были по всей стране.

-- Ох, у нас тут полно такого добра! Все таки мы морская страна, правда красной рыбки маловато, но мы берем
ее у Страны Луны, ранее поставок было больше из Страны Водоворотов, но в последнее время наши отношения
сам знаешь какие. -- Проговорила задумчивым голоском Савада, а зайдя во внутрь принялась выбирать вкусняхи.

-- Я возьму себе кальмаров в соусе, тоже морских коньков, и конечно же икру лосося. -- Прошептала Сенджу пока
выбирала, а за тем сделав заказ, кивнула брату.

-- Ну что, теперь ко мне? -- Радостно спросила девушка, а за тем парочка пошла в сторону дома Савады. Дом был
двухэтажным и в бежевых тонах, а внутри все было довольно аккуратно и аскетично. Разувшись, Сенджу повела
братика в гостиную с большим телевизором и уселась на диванчик подготовив столик.

0

152

Rin_Nohara

Дождавшись пока сестрёнка не выберет своё лакомство, Асура заплатил после чего взял пакеты и пошёл с Савадой к ней домой.
Поднявшись в комнату он разложил всё на стол, после чего принялся осматривать её хоромы.

- Миленько тут у тебя, хмм, скоро ведт новый год, будешь наряжать ёлку? Можем её даже заказать из стран Пузырей или Жемчуга, купим игрушки и гирлянды, хочешь?

Улыбаясь говорил он после чего отшельника помыть руки, а затем присел возле Савады готовясь к вкусному ужину. Взяв одну из устриц парень выдавил на неё лимон, а затем дал Саваде дабы та насладилась этим вкусом свежести и моря.

- Открывай ротик!

0

153

Asura
Сидя на диванчике и держа руки на коленках, Савада виляла ножками и с широкой улыбкой смотрела на Асуру.
Идею с елкой она и сама давно думала, но вот где достать красивую? Вот это был вопрос, но братик как всегда
подкинул ей идейку.

-- Блин! Братик! Ты не поверишь! Я как раз ломала голову о том, где найти красивую елочку! Я украшу весь дом
гирляндой! А ты будешь отмечать новый год со мной? Братик пожалуйста пожалуйста! -- Улыбаясь молвила Сенджу
поглядывая на брата.

-- Аааам! Ммм! Вкусненько братик! А теперь ты! -- Скушав устрицу, проговорила Савада, а за тем взяв палочками
морского конька в кляре, окунула его в в остренький томатный соус, и так же поднесла к ротику Асуры дабы тот
ощутил этот вкус кухни Неба, где все в основном любили делать все в кляре и с остринкой.

0

154

Rin_Nohara

- Да, это можно Савада.

Улыбаясь ответил Асура на предложение сестрёнки новый год вместе. Далее же Савада с аппетитом скушала его устрицу, после чего уже он съел её морского конька что кстати говоря было впервые в жизни, ведь в стране Ветра это никто и не пробовал есть.

- Ого, какой интересный вкус, даже не думал что этих коньков можно есть.

С этими словами Асура снова взял устрицу, выдавил на неё лимонный сок после чего отправил себе в рот, а затем взял морское ухо но не поняв как его есть, вопросительно посмотрел на Саваду.

- Аа...как это чудо есть? Даже не знаю куда тыкать ох...

0

155

Asura
Жуя вкусную и сочную устрицу, Савада задумалась над празднованием нового года и нахмурила свои бровки от
размышлений. На новый год ей бы хотелось порадовать брата чем то своим а не заказным, но рецепты это такое,
придумается, сейчас главное елка и украсить дом.

-- О братик круто! Значит будем вместе! Кстати можем еще Цукино пригласить, чтобы ей не было одиноко. Да уж,
конечно новый год у нас обычно странный, жаркий и без снега, но мы привыкли. -- Проговорила девушка и за тем
улыбнувшись, стала наблюдать за тем как ест Асура.

-- Да, у нас любят коньков, да и вообще наша вот народная кухня, это даже рыбка та самая, все в кляре, обычно
из муки, панировки и яичка, и жарится все во фритюре. А ой, ты никогда не пробовал морское ухо? Смотри братик,
оно уже готово, берешь вот так палочками мяско и с легкостью отделяешь т ракушки, и в рот! -- Улыбаясь говорила
Савада, а за тем и сама взяла одно из морских ушек, наглядно продемонстрировав Асуре как надо.

0

156

Rin_Nohara

Наблюдая за тем как Савада ест морское ухо, Асура так же попытался достать мясо палочками, после чего аккуратно положил его себе в рот и стал жевать.

- Хмм, довольно вкусно! Да, Цукино тоже можно позвать, мой клон сейчас как раз с ней на берегу мясо жарит хехе.

Далее же Асура снова съел одну устрицу, после чего постучал по своему наушнику и заказал для сестры лучшую ёлку, которую доставят к завтрашнему дню.

- Всё сестрёнка, ёлка у тебя уже есть. Утром сходим за гирляндами и игрушками, ещё декорации купим если хочешь.

Улыбаясь говорил он, после чего взял новую утсоицу и всё так же полив её соком лимона протянул сестрёнке, думая о том чем бы им заняться.

0

157

Asura
Так же наблюдая за тем, как Асура ест морское ухо, Савада хихикала и мило улыбалась, а услышав о том что клон
братика в Стране Луны, она будто засияла.

-- Оооо крут круто братик! Значит с Цукино тян все хорошо! Я рада! Ну значит решено, Цукино, ты и я на новый год,
так? Будет круто! Закажем еще ей всяких вкусняшек из Луны! -- Проговорила девушка, а за тем услышав новости о
том что братик заказал елочку, она тут же обняла его и чмокнула в щечку.

-- Спасибо спасибо братик! Я чувствую этот новый год будет лучшим! Ведь как его встретишь так и проведешь! Ладно,
завтра тогда с утреца у нас крупная закупка игрушек и украшений! Аааам! -- С восторгом ответила девушка, а за тем
открыла ротик когда Асура протянул ей устрицу.

0

158

Rin_Nohara

Слушая сестрёнку Асура мило улыбался а её поцелуй заставил парня приятно покраснеть, от чего захотелось ещё больше сделать чего-то приятного сестрёнке.

- Да, завтра за игрушками!

Весело произнёс он после чего скормил ей очередную вкусную устрицу, а затем слегка потянув Саваду на себя положил её голову себе на колени, нежно поглаживая сестрёнку.

- Хехе какая ты у меня хорошенькая Савада, чем теперь займёмся? Хочешь я тебе сделаю чайку или ещё чего? А может сестрёнка хочет массажик, мм?

С этими словами Асура стал чекотать Саваду в шеи, при этом хитро улыбаясь этой мелкой.

0

159

Asura
С аппетитом поплямкав устрицей, Савада улыбнулась до ушей и хихикнула, а за тем легла на коленки к брату,
продолжая хихикать от его щекотки. Сейчас было так хорошо, не хотелось ничего, не хотелось никуда идти, а
вместо этого просто лежать и обниматься.

-- Хорошо, завтра по магазинам! Хихи! Чего хочу? Ой я бы выпила кофейку с молочком, а от массажика бы тоже
не отказалась! У тебя так хорошо получается братик! -- С улыбкой сказала Сенджу лежа на коленках а после же
посмотрела с улыбочкой в глаза брату.

-- И ты у меня хороший, люблю тебя, как хорошо когда ты рядышком! Все проблемы уходят. Эх всегда бы так, хи,
люблю люблю! -- Весело сказала девушка слегка покраснев, а за тем хихикая стала нежно щупать Асуру за его
щечки.

0

160

Rin_Nohara

Слушая сестрёнку Асура продолжал играть с ней, после чего она стала тягать его за щёчки.

- Хаха, ну хорошо, давай в душ а я пока сделаю тебе кофе с молоком, а потом массаж, хорошо Савада?

Улыбаясь произнёс он после чего чмокнув сестру в лоб аккуратно поднялся, а затем отправился на кухню где кое как разобравшись принялся готовить кофе с молоком, а так же поглядывать на часы ведь время было немного поздним и следовало бы поторопиться, за окном уже стемнело и лишь слышались звуки на берегу морских волн, вместе с шорохом листвы от морского ветра. Когда же кофе было готово, Асура вышел к Саваде после чего передал поднос с чашкой сестрёнке.

- Ну как, что скажешь? Раньше такое не делал так что не знаю вкусно ли.

0

161

Asura
Еще немного поигравшись с братиком и по обнимавшись, Савада с улыбкой привстала и поцеловала Асуру в лобик,
а за тем громко зевнула.

-- Ладненько, давай пока занимайся кофе, а я быстро! -- Весело ответила девушка а за тем поднялась и двинулась
в душ. Там, сняв старую одежду, она немного постояла под напором водички и обмылась, используя лавандовый гель,
а за тем одевшись в халатик, вышла к брату, который уже судя по всему приготовил кофе.

-- Ого, вкусненько! Ты прямо как я сделал! Я обычно молока добавляю на пару ложек кофе чуть меньше половинки,
вкусненько! Ну, а ты пока мной командуй, как мне лечь? Что делать? -- Так же улыбаясь проговорила Савада допивая
кофе, а за тем прилегла на животик на кроватку, приспустив халатик.

0

162

Rin_Nohara

Вскоре Савада вернулась из душа одетая в халатик, Асура же всё это время ждал её а когда она выпила свой кофе, парень как та и просила стал командовать.

- Да, вот так хорошо, просто лежи а остальное за мной.

Улыбаясь произнёс он когда сестра перевернулась на живот и приспустила халат, после чего Асура взял с тумбочки ранее приготовленное масло и разлив немного на нежную спинку сестрёнки, стал растирать его по всей спине и аж до шеи, аккуратно втирая его в кожу делая её ещё нежнее и блестящей как шёлк.

- Сначала нужно хорошенько всё растереть и согреть тебя, кожа станет нежнее и я сделаю тебе приятно.

С этими словами Асура продолжил втирать масло, а вскоре стал разминать спинку и шею Савады дабы разогреть их.

0

163

Asura
Лежа на животике, Савада наконец то стала ощущать приятные прикосновения от которых у нее невольно пошли
мурашки по телу. Прикрыв глаза, она нежно выдохнула.

-- Ах... Хорошо братик, делай как умеешь, хотя мне уже приятно. Мммм... Какой же кайф... -- Прошептала Сенджу
когда Асура стал втирать масло. На ее лице сияла легкая улыбка а щечки были румяными, глазки же прикрытми.

-- Ахххх вот тут у шейки так хорошо было братик... Я вечно сижу у стола пред документами сгорбленная, она ведь
иногда так устает, ммм... Да... Приятно... -- Прошептала слегка постанывая Савада получая наслаждение от действа.

0

164

Rin_Nohara

Продолжая делать массаж сестрёнке, Асура так же мило улыбался наблюдая за её забавной реакцией. Следуя её указаниям парень стал мять область у шейки, думая о с чем-то своём.

- Ну как? Уже лучше? Масло должно помочь тебе расслабиться и согреться, как только закончим можно и поспать, да Савада?

Улыбаясь молвил он, опуская руки вниз по спине к самой талии девушки и вновь поднимая их к шее. Спустя примерно десять минут Асура закончил, после чего встал и погладив сестрёнку по голове направился в душ, где стал под струю теплой воды думая о том, как хочется в кровать. Закончив примерно спустя десять минут, Асура одел темно-синее кимоно и вышел к Саваде а на лице его играла всё та же улыбка.

0

165

Asura
Данный массажик очень понравился Саваде и расслабил ее, и когда Асура закончил, она еще какое то время не
могла встать, и лишь когда он вернулся из душа, Сенджу протянула ему ручку.

-- Братик... Мне так лень вставать, это было так расслабляюще... Помоги мне встать а? Одень сестренку... И да,
уложи ее рядышком... -- Прошептала лежащая на животике Савада устало поглядывая на Асуру.

-- Немного поспим а завтра будем готовиться к новому году... Но сестренка не может встать, ей лень, браааатик,
ляг рядом и укрой меня и обними. -- Улыбаясь с такими же прикрытыми глазами проговорила девушка.

0

166

Rin_Nohara

Слова сестрёнки не слабо рассмешили Асуру, протянув руку парень поднял девушку и поправив её одежду потянул мелкую за щёчку.

- Эх ты, никакого стыда сестрёнка!

Весело произнёс он после чего взял Саваду на руки положил на кровать, а сам прилёг рядом и потушив свет укрыл их одеялом.

- Давай спать, завтра куча дел так что нужно хорошо отдохнуть, и попробуй без шалостей, хитрюга.

Молвил парень хитро улыбаясь, после чего обняв Саваду чмокнул её в лоб и прижал к себе, решив полежать с закрытыми глазами и насладиться ночной тишиной.

0

167

Asura
Когда Асура потянул щечку Савады, она лишь улыбалась с прикрытыми глазками, смотря на братика. За тем, так
же тяжело вздохнув, она оделась.

-- А перед кем мне стесняться? Перед братиком? Нууу ты! Ах, иди сюда сделаю укольчик! -- Весело проговорила
девушка после чего указательным пальчиком стала легонько тыкать братика в животик и в бока.

-- Хорошо братик, поспим. Только это, у меня тут есть приведение! Так что если что то будет клацать, не бойся! Хи
хи! Люблю тебя. -- Прошептала Савада уже находясь под одеялом, а за тем прижавшись к Асуре стала засыпать.

0

168

Rin_Nohara

Надурачившись вдоволь со своей сестрой Асура всё же умостился поудобнее, лёжа вместе с Савадой под одеялом он прижимал её к себе, время от времени почесывая по спинке, а после стал засыпать как вдруг услышал о приведении, от чего спать расхотелось.

- Мм? Что за привидение? Оно тебя мучает или может быть донимает? Хочешь я как-то избавлюсь от него?

Открыв глаза произнёс Асура, после чего слегка приподнялся смотря на сестрёнку на которую так красиво падало лунное сияние, от чего её красивые глаза казались ещё больше и блестели, отображая в себе целую луну.

0

169

Asura
Уже лежа в темноте и обнимая братика, Савада вдруг услышала его слова и сама приоткрыла свои глазки в лунном
свете, взглянув на него и улыбнувшись.

-- Братик, ну оно доброе это привидение, шелестит иногда чем то, ну а так не мешает, иди ко мне лучше, обними и
поцелуй сестренку и спать давай бака. -- Прошептала Савада, после чего обняла Асуру и прижалась к нему с сонным
личиком.

-- Спатки нужно, а завтра уже будем ловить приведенек. -- Вновь прошептала она, после чего натянула одеяло на
себя и брата, и уткнувшись носиком в его грудь, стала посапывать.

0

170

Rin_Nohara

- Доброе? Странно всё это, ну ладно...

Тихо произнёс Асура после чего улыбнувшись чмокнул сестрёнку в лоб, а затем обвняв её так же лёг спать, слушая о чём она говорит, при этом улыбаясь от её слов.
Ночь прошла довольно спокойно, повалявшись с Савадой в большой мягкой кровати Асура проснулся где-то в 7 утра, после чего аккуратно встал дабы не будить сестру, а сам пошёл в пекарню и купил ей булочек, а затем сварил сладкий какао с молоком и подал всё это в кровать.

- Вставай соня, пора завтракать и идём за покупками на новый год!

Сказав это Асура погладил Саваду по плечу, а затем чмокнул её в ушко и с улыбкой присел рядом на кровать.

- Что бы ты хотела? Игрушки на ёлку и гирлянды будут, но можно ещё взять всякой всячины.

0

171

Asura
В эту ночь Савада спала очень крепко, однако во сне она часто толкалась, что-то стонала, и залезала на своего
братика. Утром же она приоткрыла глаза и улыбнулась, ведь Асура уже успел сделать ей завтрак. Сейчас она
осознала чт как хорошо быть на выходных, когда вместо тебя советник, и не нужно никуда спешить.

-- Братик! Вкусно пахнет! Ты уже и сходить в магазин успел? Спасибо! -- Сонная, но с улыбкой на лице, Савада
поднялась и поправила лямочку ночнушки что сползла с плеча, а за тем принялась кушать и с улыбкой слушать
братика.

-- Ну можем побродить еще по магазину духов, у меня почти закончились мои любимые, а так же можно купить
еще всяких украшений для дома, о и шампанского возьмем! Братик а ты хоть кушал? -- Поедая булочку с какао,
с улыбкой говорила Сенджу.

0

172

Rin_Nohara

Сидя на краю кровати, Асура с улыбкой наблюдал за тем как Савада ела свой завтрак. Встав парень одел хаори и некое кимоно, которое перевязал поясом после чего приятно потянулся и зевнул.

- Супер, значит возьмём духи, игрушки, гирлянды и что-то для дома, ну и шампанское. М? А я и не голоден, вчера хорошо поужинали, можно будет в торговом центре пообедать кстати.

В какой-то момент послышался звонок в дверь, сказав сестрёнке лежать он сам пошёл открывать. Как оказалось ёлку уже доставили, заплатив Асура занёс ёлку в дом где поставив её на поставку, стал вертеться вокруг выбирая какая сторона будет лицевой, ведь дерево было довольно большим и пышным.

- Хмм, какой бы цвет игрушек выбрать...что скажешь Савада? Мы же ещё не выбрали цвета, и продуктами нужно будет скупиться, до праздников всего ничего!

0

173

Asura
Кушая, Савада с улыбкой наблюдала за Асурой, а за тем восхитилась тем, какую же красивую елочку принесли
к ним в дом.

-- Ух ты! Блин красиво! Хм, а касательно цвета, почему бы не использовать ми любимые цвета? Пусть снизу будет
желтый а сверху синий! И так чередой! Ну как? -- Поговорила Сенджу, а за тем докушав, вновь потянулась и стала
на ноги. Сняв с себя ночуншку, она принялась надевать розовенькое нижнее бельишко с цветочками, а за тем и
белое кимоно с коричневым поясом.

-- Братик, расчешешь меня? Обычные косички какие то хихи, и можем прямо сейчас отправиться в путь! -- Молвила
Сенджу присев на угол кровати.

0

174

Rin_Nohara

- Можешь использовать любые цвета, ёлка то твоя Савада.

Ответил он мысленно представляя как будет выглядеть ёлка в этих цветах, и будет ли всё это списываться в интерьер комнаты.

- Да, давай сюда.

Взяв расчёску Асура собрал волосы сестры в хвост и стал их расчёсывать, после чего сплел их в красивую косу.

- Вот и всё, нравится? Теперь можно выдвигаться, сначала пойдём в центр за покупками, а как украсим дом можно будет и немного потренироваться.

Вскоре парочка вышла из дома, Асура повёл Саваду в торговый центр где они тут же направились к новогоднему отделу, бредя среди полок с украшениями он искал нужные сестре цвета.

- Только синие и жёлтые, да? А гирлянды какие хочешь? Большие или обычные?

0

175

Asura
Савада, пока Асура расчесывал ее темные волосы, держала в ручках зеркальце и наблюдала, улыбаясь при этом
и зыркая на брата.

-- О! Красиво братик! Просто и практично! Эх, всегда хотела себе прическу как у нашей бабушки, Мито, но только
как заплести эти пучки, это для меня сложно... -- Проговорила Сенджу, представляя себя с прической Мито Узумаки,
а за тем сразу же отправилась с братом в сторону торговых кварталов. Зайдя в магазин она принялась осматриваться.

-- Нуу, можно еще красненький добавить! Было бы красиво. А гирлянды любые, лишь бы поярче братик! -- Молвила
Савада выбирая украшения. Далее она набрала кучу милых шариков в виде ежиков и белочек, а так же разноцветных
дождиков дабы украсить мебель.

0

176

Rin_Nohara

- Ну это можно сестрёнка, щас подберём.

Слегка улыбаясь произнёс Асура толкая тележку для покупок, при этом рассматривая полки и время от времени так же выбирая игрушки жёлтых, синих и красных цветов.

- Ну с игрушками вроде есть, надо ещё гирлянды...хм, Савада возьми спрей с запахом ёлки, распылим немного.

Подойдя к нужному отделу парень стал выбирать упаковки с гирляндами, среди которых ему приглянулись стандартные с разными режимами. Положив их в тележку Асура пошёл дальше, дабы выбрать свечки разных форм и прочие новогодние безделушки.

- Чтож, похоже всё собрали хехе. Теперь за духами, правильно?

Сказав это Асура направился к кассе, где заплатив за покупки сложил всё в пакеты после чего повёл сестрёнку в магазин духов, дабы она выбрала свои любимые.

0

177

Asura
Бродя по магазину, Соракаге так же внимательно рассматривала полки на витринах и вспоминала о том, что же
еще ей такого нужно? Дабы ничего не забыть. Вместе с украшениями Савада так же взяла фруктов, овощей, ну
и конечно пару бутылок шампанского.

-- А, спрей? Хорошо! Сейчас найдем а за тем в отдел парфюмерии! -- Молвила с улыбкой девушка а после, спустя
несколько минут, нашла нужный спрей с ароматом ели, а вместе с ним взяла и ароматические свечи на будущее
так сказать. Далее же сестренка с братиком отправились в отдел парфюмов.

-- Так так, мне нужны мои любимые, горная слеза, пахнут горным цветом и дождиком, ну ты должен был ощутить
их на моем теле братик! Вкусненько ведь пахнет! -- Проговорила девушка а за тем нашла необходимую коробку и
направилась вместе с Асурой к кассам.

0

178

Rin_Nohara

Бродя среди полок за своей сестрой, Асура нёс пакеты с покупками и наблюдал что же она выберет. Когда же Савада нашла нужные ей духи, парень повёл её к кассам где заплатив упаковал всё в пакет, после чего они направились к дому Савады.

- Ну что, довольна? Сейчас украсим тебе дом и можно будет потренироваться, надо развивать твой Мокутон!

Улыбаясь говорил он, идя вместе с сестрой к её дому. Вернувшись он разложил пакеты и стал доставать игрушки для ёлки, а так же гирлянды и прочие покупки.

- Так, давай украсим ёлку а потом гирлянды и прочее, или хочешь сама её украшать? Красивые ты всё таки цвета выбрала. Слушай сестрёнка, а снаружи дом будем украшать или только внутри?

0

179

Asura
На выходе, у кассы, Савада так же заказала себе стаканчик горячего кофе с молоком, а за тем вышла на улицу.
Бредя за братом она дула в стаканчик дабы охладить его, и по чуть чуть попивала.

-- Хорошо братик! Сегодня у нас будет очень интересный денек! А вечерком с меня еда а с тебя массажик! Ладно?
Хихихи! -- Хитренько проговорила девушка следуя в сторону дома.

-- Давай вместе братик! А украсить можно и снаружи! Обычно у нас очень красиво во всех домах в такие дни, так
что, приступим! -- Улыбаясь сказала Сенджу, а за тем раздевшись, дождалась братика и принялась украшать вместе
с ним елочку, а после нужно было украсить и дом снаружи!

0

180

Rin_Nohara

Наряжая ёлку вместе с Савадой, парень подавал ей разные игрушки и декорации для ёлки, попутно размышляя над тем где ещё можно украсить дом.
В какой-то момент Асура открыл коробку с гирляндами и кое как распутав их, стал украшать дом и ёлку внутри, а так же взял лестницу и вышел украшать дом снаружи.

- Так...это сюда, тут намотаем тут завяжем, готово.

Задумчиво шептал он себе под нос, и вскоре закончил украшать внешнюю сторону дома после чего вернулся а Саваде, где взял свечи и стал раскладывать их по тумбочкам и тд.

- Давай я помогу тебе с ёлкой и пойдём что-нибудь обедать, а то в центре совсем забыли так и не поели.

С этими словами Асура подошёл к сестрёнке и вновь стал доставать из коробок игрушки, которые давай ей дабы она их нацепила, а где было особо высоко вешал игрушки сам. В какой-то момент в окне появилось яркое бледное свечение, и вскоре они попали в иллюзию Цукуеми где видели малоприятные им вещи. В реальности прошли сутки тогда как в Цукуеми месяц, когда же гендзюцу спало, Асура который уже привыкший к подобному в своих снах подошёл к Саваде и приведя её в чувство посмотрел в глаза, после чего кое как защитил лишние воспоминания оставив лишь знание того, что девушка была в Цукуеми и видела мутные кошмары но не более, так как переживал за её самочувствие и не хотел чтобы у девушка снова расстраивалась.

- Мда, веселуха сестрёнка хах...ну что, пойдём что-нибудь готовить или закажем?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно