Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 121 страница 150 из 789

121

Asura
Слушая Асуру, Савада вдруг поменяла положение и легла на его коленках личиком к нему, продолжая улыбаться
доброй и счастливой улыбкой.

-- Ну я же всегда одна здесь была из своего клана, в Стране Неба то Сенджу нету, вот я и не думала, и изучала лишь
то что мне нужно для тактики и ведения боя по правилам моей страны, полеты, маневры в воздухе, мины, стрельба,
ну и тому подобное. -- Ответила девушка продолжая улыбаться.

-- О, с племянниками? С радостью братик! Эх, да, скоро пойдем. Братик, а ты меня любишь сильно-сильно? А ты меня
никому не отдашь? А ты будешь всегда всегда рядом? -- Радостно проговорила вновь Сенджу, показав от улыбки свои
белые зубки и погладила братика по щечке ладошкой.

0

122

Rin_Nohara

- Ну это исправимо, хотя вашим стоит подтянуть ниндзюцу и всё в этом духе, я кстати думал построить в стране Неба несколько военных баз для лучшей защиты, что скажешь?

Улыбаясь в ответ говорил он, при этом поглаживая сестрёнку и время от времени почесывая ту за ушками.

- Сильно-сильно, всегда буду рядом и никому не отдам хаха, маленькая хитрая сестрёнка Савада, мой лисёнок, ты знала что ты лисёнок? Теперь знаешь.

С этими словами парень перестал тискать Саваду, а затем чмокнул её в лоб и нежно потянул за щёчку.

- Ну что хитрюга, идём или ты у нас сегодня ленивая? Хаха.

0

123

Asura
Савада подобно котенку нежилась на ручках у Асуры от его почесывания за ушками и по головке, взамен девушка
довольно урчала и прикрыла глаза.

-- Твоя сестренка, твоя младшая, иногда злая и глупая сестренка, но всегда твоя, и твой лисенок, братик. -- Довольно
и с улыбкой отвечала Сенджу, мечтая чтобы это мгновение длилось вечно, а братик не переставал ее гладить и чесать.
Улыбаясь она открыла глазки после поцелуя в лобик.

-- Эх, думаешь мой флот не достаточно силен? А кто твою попку прикроет в небе? А? Братик? Хихи, но как хочешь, я
против баз не буду. А на счет похода, эх, так хорошо лежу, можно еще немножко полежать на коленках? -- Улыбаясь
ответила Савада продолжая нежиться на коленках брата.

0

124

Rin_Nohara

- Я не о флоте, он у вас как раз хороший, а если соединить его с флотом Снега то ударная мощь будет огромной! То же самое кстати говоря касается и авиации. Но я имел ввиду то что ваши ниндзя больше стреляют и летают, но что есть например кто-то выпустит по ним катондзюцу? Будет не просто даже увернуться, поэтому надо бы прислать инструкторов что бы научили ваших вояк и техникам, ну и дать заодно новые образцы оружия.

Задумчиво болтал он продолжая тискать и поглаживать девушку, после чего всё же вновь потянулся к бокалу и сделал пару глотков от чего появилась довольная улыбка.

- Ну ладно, можешь полежать ещё хехе. Вечером как вернёмся сможешь отдохнуть, приготовим тебе ванну и большую мягкую постель, хорошо сестрёнка?

0

125

Asura
Продолжая лежать на коленках у брата, Савада слушала его и улыбалась, а так же думала о своей армии и хмыкала.
Идея сама по себе была хорошая, хотя, если бы действительно усилить местных шиноби стихиями, это было бы очень
сильно.

-- Хм. Думаю было бы не плохо, если вместо вашего СНШ использовать винтовки со своей скорострельностью, а еще
и стихии, хм, действительно, кое что интересное. -- Проговорила Савада, а за тем привстала и так же взяла свой бокал.
выпив, она улыбнувшись взглянула на брата.

-- О! А пойдем сейчас в ванную! Это же будет круть! И расслабимся! А потом пойдем гулять! Пойдем братик! -- Весело
проговорила Сенджу, а за тем взяв брата за руку, повела его в ванную, где набрала водички и переоделась, в точнее
сняла одежду и погрузилась в водичку, ожидая свою кровинку.

0

126

Rin_Nohara

Так бы они и продолжали болтать, если бы Савада вдруг не потащила Асуру в ванную комнату, на что тот лишь удивлённо молчал не понимая что на неё нашло.

- С чего это вдруг? Что на тебя нашло?

Когда же Савада разделась парень моментально покраснел, не находя себе места и пытаясь отнекиваться, но вскоре так же оказался в ванной вместе с сестрой, смущённо прикрывая лицо и смотря куда-то в сторону, а точнее на зеркало в котором они отображались.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t322216.gif

0

127

Asura
Наконец оказавшись с братом в ванной, Савада захихикала и дунула на него пузырьками, ведь вся ванная была в
пенке, и это казалось очень забавным.

-- Братик Асура! Я атаковала тебя! На тебе! Вфффу! -- Со смехом проговорила Сенджу дунув в лицо брату мыльные
пузырьки от пенки а за тем улыбнулась и расслабилась.

-- Ах, как же хорошо. Блин, последний раз я так только с Цукино в ванной дурачилась! А сейчас она грустная, эх да,
братик, у тебя грязная шейка! ты не просто лежи а еще мочалочкой вытирайся! Вот так! -- Проговорила Савада а за
тем взяв мягкую мочалку, стала аккуратно вытирать и мыть своего глупого старшего братика.

0

128

Rin_Nohara

И пока Савада развлекалась пуская ему в лицо хлопья пены, Асура всё так же неловко продолжал смотреть в сторону, боясь встретиться взглядом с сестрёнкой.

- Аа...спасибо Савада, мне просто немного неловко.

Всё с таким же красным лицом говорил он, пока девушка натирала ему спинку и терпеливо ждал когда она закончит, хотя было очень приятно а движения Савады расслабляли напряжённое тело Асуры, который опустил лицо смотря вниз, а вскоре и сам взял вторую мочалку и кое как стал водить ей в ответ по телу Савады.

- Вот так? Тебе хорошо?

0

129

Asura
Потирая спинку братика и балуясь с ним, Савада вдруг краем глаза заметила некий странный объект между ног у
братика, а по этому остановилась и внимательно присмотрелась туда с удивленным лицом.

-- Братик Асура, а чего это твой пипи стал таким большим? Это же он? Ой, это из-за меня? А дашь посмотреть? Ну
дай я гляну! -- Смеясь говорила Сенджу что все еще до этого момента была девственной и видела такое лишь на
картинках в книге Джирайи.

-- Говорят если пипи у парней большой, значит ему приятно, так я читала в книге, хм. Братик, тебе хорошо со мной
да? А можно я потрогаю? Ну мне же интересно! Ой, прости, это наверное было слишком, если захочешь, то я могу
уйти... -- Вдруг обижено сказала Савада слегка отвернувшись.

0

130

Rin_Nohara

Следующие же слова Савады и вовсе заставили парня едва ли не потерять сознание, а поэтому он положил свои руки на края ванной держась за них всё такой же красный, при этом тяжело дыша, от части виной этому был так же алкоголь, выпитый ранее.

- Приятно, ещё как...наверное я малость п-перебрал...

Прошептал он смотря на Саваду, сидевшую перед ним и пытающуюся взять ту самую штуку, на что тот и вовсе стал заикаться и просто прикрыл лицо рукой. Тело его кстати говоря было покрыто традиционными татуировками, рукава, грудь и спина были забиты цветами, демонами, божествами и печатями, но всё это не помогало скрыть внезапную стеснительность и не только её.

- Нет, не расстраивайся, я лишь неуверен что стоит это делать.

0

131

Asura
В ванной вместе с братиком было очень весело, Савада дурачилась в водичке, обнимала его, и брызгала на Асуру
водой, замечая что тот очень скованный вместе с ней.

-- Ну братик, я ведь люблю тебя! Ты чего так покраснел? Давай плескаться! -- Тараторила девушка, а после же, ее
взгляд вновь упал на штуку братика и девушка слегка задумалась.

-- Эх. Не волнуйся братик, это нормальная реакция на девушку, и я как твоя сестренка очень рада что нравлюсь тебе
на столько, я ведь тебя люблю, не скрывай ничего от сестренки! Иди сюда лучше! -- Проговорила Сенджу, после чего
крепко обняла братика в ванной и с улыбкой вздохнула.

0

132

Rin_Nohara

Спустя какое-то время парень всё же начал привыкать, сидя с Савадой в воде он кое как стал плескаться хоть и всё ещё оставался красным, время от времени отводя взгляд.

- Прямо так? Хм, ты мне тоже очень дорога Савада, жаль что мы потеряли столько времени но теперь я рядом.

Слегка улыбаясь произнёс Асура, слушая же что говорила Савада ему ничего не оставалось, кроме как отдать себя в объятия этой хитрой сестрёнки.

- Ого, у тебя такое горячее тело, ты не заболела часом?

С этими словами Асура потянул сестрёнку к себе, дабы та операясь на его слегка прохладную грудь не перегрелась, пока сам всё так же лежал весь краснючий и прикрывал одной рукой рот.

- Мда, выросла ты конечно...причем везде.

0

133

Asura
Прижавшись к брату своим нагим телом, Савада улыбнулась и прильнула к его груди, все так же крепко крепко
обнимая. За тем ее взгляд поднялся на него.

-- Братик, не стесняйся меня прошу, я ведь твоя глупая младшая сестренка, сестренка что любит тебя всем своим
сердечком. Прислонись к моей груди и послушай как оно стучит когда ты рядом. -- С улыбкой молвила Сенджу а
за тем прислонила голову брата к своей большой груди ухом.

-- Не волнуйся, я себя хорошо чувствую, все хорошо пока ты рядом. Братик, хотела кое что сказать. Если ты уж
ввел правило на счет женитьбы клана со своими соклановцами, мне бы очень не хотелось чтобы у меня был кто-то
кроме тебя, хорошо? Пообещай что будешь всегда со мной? -- Покраснев но с любовью улыбалась, ответила Сенджу.

0

134

Rin_Nohara

Как и велела Савада, парень прислонился к девушке и послушал её сердцебиение, которое слегка спешило.

- Хмм, ну это правило можно обойти если нашёл достаточно сильного партнёра, например кого-нибудь из Учиха. Мы вынуждены вводить такие законы, что бы увеличивать силу каждого нового поколения, порой мужчинам даже приходится заводить по несколько жён.

Слегка задумчиво произнёс он вернувшись в положение лёжа, при этом рассматривая Саваду сидевшую перед ним в воде. Самочувствие его нормализовалось, теперь Асура была спокоен и даже улыбался.

- Красивое у тебя тело, а улыбка ещё лучше, какая ты у меня милая сестрёнка.

0

135

Asura
Слушая Асуру, Савада улыбалась и слегка краснела, а за тем поднялась из водички и после их обнимашек, стала
натирать парня гелем для душа, моя ему головку и спинку.

-- Ладно глупый старший братик, давай тебя отмоем сейчас, а потом подумаем! И все равно я люблю только тебя!
Ты мой идеал! А теперь моем моем головку братику и его пипку! -- Смеясь говорила Сенджу натирая его гелем для
душа то по волосам то между ножек как заботливая сестренка. Когда же ванные процедуры были завершены, Сава
ступила с ванной на кафельный пол и стала вытирать братика.

-- Вот! Теперь будешь у меня чистый, пахнущий и сухенький! -- Улыбаясь говорила девушка вытирая Асуру толстым
махровым полотенцем, а за тем надела на него тепленький халатик и мило улыбнулась.

0

136

Rin_Nohara

- Хаха, хитрая сестрёнка Савада, ладно делай что ты там хотела.

Дав себя отмыть Асура вновь слегка покраснел, но вскоре процедуры были окончены и парень стоял в белом харатике вертяст перед зеркалом.
Решив помочь и Саваде они вскоре были готовы, но оставалась одна проблема а именно надоедливая щетина на подбородке и под носом.
Встав перед зеркалом Асура провёл руками по лицу, и вдруг его кожа вновь стала чистой и гладкой, теперь можно было готовиться к походу в театр.

- Теперь то ты готова? Зачем вообще было идти в душ, если мы должны были выходить? Не понять мне вас хитрых женщин, водите за нос несчастного Асуру.

С наигранной грустью произнёс он, после чего стал делать свою любимую прическу делая пробор слегка на стороне и отодвигая волосы в стороны.

- Хм, как думаешь мне бы подошли волосы подлиннее и лёгкая щетина? Или я стану похожим на дурного пирата?

0

137

Asura
Когда оба наконец помылись и братик помог Саваде одеться, девушка слегка краснела, но про себя думала что нет
ничего такого в том что сестренка с братиком видят тела друг друга. Услышав вопрос Асуры, девушка прикрыла рот
и рассмеялась.

-- Хаха! Да просто хотела с тобой в водичке побаловаться! Я люблю в ванной лежать, а если рядом еще ты, то это
супер весело братик! -- Проговорила Сенджу, а за тем поцеловала брата в щечку и отправилась в комнату. Там она
нанесла на лицо макияж, алую помаду, румяны, а за тем связала волосы в аккуратный хвостик и украсила из разными
красивыми заколками.

-- Братик Асура! Помоги мне затянуть оби на моем кимоно! -- Проговорила вновь Сенджу надев на себя кимоно, но тут
вдруг поняв что с поясом сама не справится.

0

138

Rin_Nohara

- Ну спасибо что пригласила, в резиденции порой так скучно что хочется выть, в нас гостей мало.

Словив поцелуй от младшей сестренки парень погладил ту по головке, после чего оделся в чёрный костюм и пошёл помогать Саваде с её поясом.

- Красивое, тебе идёт Савада. Хм, значит сейчас мы в театр Но или как там его? А потом куда? Уже что-нибудь придумала?

Говорил он делая красивый бантик на спине сестры, после чего обошёл её вокруг рассматривая как лежит кимоно.

- Чтож, выглядит очень даже хорошо, тебе идут эти цвета.

0

139

Asura
Слушая братика Асуру, Савада наблюдала как тот завязывает ей пояс, а за тем стала будто маленькая девочка
крутиться и прыгать пританцовывая у зеркала.

-- Братик! Красиво! Спасибо! У тебя красивая сестренка? Очень очень? А она красивее всех? -- Улыбаясь и так
же продолжая прыгать, пищала Сенджу красуясь пред братиком и смотря на себя в зеркало.

-- Да! Сейчас идем в театр Но! Взглянем на выступление наших самураев, а за тем на шоу со Страны Пузырей!
Там будет круто! А потом погуляем! -- Улыбчиво говорила Савада, а за тем взяла братика за ручку и потащила за
собой на улицу.

Переход

0

140

Rin_Nohara

- Да, самая красивая сестрёнка в мире.

Улыбаясь говорил он смотря на Саваду, которая довольная вертелась у зеркала что умиляло Асуру.

- Да, театр Но, точно. Хм а у вас и самураи есть? Не знал, похоже у меня некоторые пробелы в знаниях хаха. Давай, ведите меня Соракаге-сама!

С этими словами он дал сестрёнке руку, после чего она потащила его куда-то на улицу.

Переход

0

141

Asura
(Ах, я забыла что у меня одна локация столицы, "переход" был лишним гыгы)

-- Да, у нас и самурайский корпус есть, они помогают наземным шиноби и оберегают земную столицу если вдруг
Анкор Вантиан в небе а шиноби на задании! -- Улыбаясь отвечала Савада, нежно держа братика за ручки и идя
вместе с ним уже по красивой улице.

-- Так, кажется нам сюда! Точно! Вон взгляни сколько народа собралось! -- Молвила Савада дойдя уже к центру
города и увидев там толпу народа будто на фестивале, а так же играла громкая традиционная музыка. Усевшись
на одно из передних мест, Сенджу положила голову на плечико Асуре.

-- Братик, скоро начнется! Интересненько! -- Прошептала девушка в момент когда утихла музыка. Первым же был
спектакль о борьбе самураев с демонами, где те играли и мужских и женских персонажей в забавных масках, хотя
скорее это была сценка с комедийным уклоном где демоны были выставлены неуклюжими и смешными.

0

142

Rin_Nohara

Слушая с интересом свою сестру, Асура вскоре пришёл с ней в театр где они сели в первом ряду.
Когда Савада положила свою голову ему на плечо, Сенджу слегка наклонился что бы ей не было слишком высоко, а после принялся наблюдать за интересным представлением. Время от времени на сцене происходили забавные моменты, от чего парень тихо посмеивался поглядывая на сестрёнку.

- У нас есть что-то похожее, когда-то со всей страны приезжали актёры и давали представления в Но и Кабуки.

Слегка задумчиво прошептал он смотря за падающим на сцене демоном, которого сразил бравый воин забавного вида.

0

143

Asura
Представление все шло, а сюжет начинал набирать обороты, тут были и гейши в которых были разукрашены те же
мужчины, и даже целый дракон который в шутку рычал на детей, но когда вышел разукрашенный самурай и тукнул
его плюшевой катаной, у дракона отпал хвост и толстый мужчина в сумоистских трусах с головой зверя стал смешно
убегать по сцене.

-- Хихихихи! Ой святые небеса, ну и придумают же! О, у вас тоже такое было братик? А почему было? Где делось то?
Хихихи! Ну тебе хоть нравится? -- Засмеявшись от выступления, а за тем повернув голову к брату, спросила Савада.
Вскоре же представление подошло к концу и актеры сделали поклон зрителям, а за тем же началась реконструкция
битвы рыцарей из Пузырей, на которую Савада так же с восторгом наблюдала и хлопала.

0

144

Rin_Nohara

Представление и вправду было уморительным, на моменте с сумоистом Асура стаж хохотать себе в кулак едва ли не до слёз, тихо содрогаясь и выдавая смех.

- Чёрт что это было пхахах, охх, да по разному, они и сейчас у нас есть но очень популярными стали выступления, музыкальные фестивали и так далее.

Утирая выступившие от смеха слёзы произнёс он, после чего актёры поклонились и началось уже представление рыцарей Пузырей, которые кстати говоря в реальной жизни были очень сильными и могли тягаться с самураями Чая и Железа на равных.

- Надо же, как красиво, и что интересно очень правдоподобно, видел я этих рыцарей, так и было.

0

145

Asura
Смеясь и слушая брата, Савада прижималась к нему, все так же лежа на плече. Смеялась она она очень тихо и
довольно мило, но от выступления на глазах даже появились слезки после смеха.

-- А вот оно как братик? Ну, кто-то любит что-то новенькое в виде концертов, а я люблю традиционные театры
и фольклор, хи. О смотри рыцари Пузырей! -- Тихо ответила Сенджу и так же похлопала в ладошки актерам, а
после стала наблюдать за реконструкцией боя.

-- Красиво! Их тактика и умение владеть оружием значительно отличается от самурайского ремесла, да и мечи у
них побольше катан! Помню как Цукино себе тоже двуручник купила и чуть не упала под его весом! -- Вспомнила
вдруг Савада после чего тихо захихикала.

0

146

Rin_Nohara

Сидя рядом с сестрой, которая как и сам Асура сначала смеялась а потом восторгалась рыцарями, парень то и дело слушал младшую сестрёнку Саваду, попутно наблюдая на происходящим на сцене.

- Хаха, правда? Забавная эта твоя Цукино, пригласи её как нибудь в гости, скучает там небось. Кстати, а у тебя есть свой меч? У меня вот семизубый клинок из страны Железа, ему уже почти 70 лет и он выкован из метеорита, надо бы и тебе что-то эдакое найти, хм.

Как-то задумчо произнёс Асура, размышляя о том что бы найти своей сестрёнке в качестве личного оружия. Даже заказное оружие по мнению парня, было не достаточно хорошим для Савады, а поэтому паралельно с просмотром представления стал перебирать варианты в голове.

0

147

Asura
Так же наблюдая за довольно интересным действом на сцене в виде реконструкции битвы рыцарей, Савада лежала
головой на плече братика Асуры и слушала его.

-- Да, Цукино на самом деле милашка, она мне как сестренка. Когда нас было трое, я, Нана и Цукино, мы были прям
таки не разлей вода, эх глупышка Нана. А к Цукино я хожу и до сих пор довольно часто. Хм, оружие? Ну у меня есть
фамильная катана от дедушки, но знаешь, когда в твоих руках кунайная винтовка то о холодном оружии начинаешь
забывать, как это не прискорбно. -- Отвечала Сенджу. Тем временем выступление рыцарей закончилось а в небе за
тем начался красивый салют в честь завершения представления.

-- Братик Асура, смотри какой салют! На голову дракона похоже! Хихи! Куда дальше то пойдем? -- Проговорила Савада
подняв голову в небо где салюты приобретали силуэты разных мифических животных.

0

148

Rin_Nohara

- Думаю однажды кунаи могут закончиться, всё же было бы неплохо носить с собой клинок на всякий случай.

Ответил он наблюдая за тем как представление подходит к своему завершению, после же похлопав выступавшим они с Савадой вышли из театра и направились по улицам Сорагакуре.

- Хмм, даже не знаю, я мало что видел у вас в деревне, может куда-нибудь в кино или по магазинам? Ну или можно обратно в резиденцию, а там уже что-нибудь придумаем, в общем решай сестрёнка.

Улыбаясь говорил Асура держа руку у Савады на спине, при это слегка прижимая её к себе ведь на улице было довольно прохладно, и хоть они были на юге но в некоторых странах уже выпал снег.

0

149

Asura
Выйдя из театра и насмотревшись на красивый салют, Савада прижималась к брату и следовала вместе с ним по
улицам, слушая его и иногда подымая головку дабы улыбнуться своими белыми зубками.

-- Эх, не знаю даже, по магазинам лучше с утра ходить, да и то в основном у нас импорт нарядов из Страны Луны,
хм. Ну а вот на продукты всякие, кафешки посмотротеть, это можно, украшения тоже хоть и с Луны но все очень
красивое. А кино, наш народ в основном любит военные фильмы, кинематограф у нас довольно ограничен, даже
комедий тех самых раз два и обчелся, все направлено на воспитание молодежи и патриотизм. Хм, можно конечно
зайти купить вкусностей и покушать дома у меня, что думаешь? -- Проговорила Савада идя с братом по уже почти
ночным улицам.

-- О смотри! Кафешка со всякими крутыми штуками! Там есть и блюда из морских коньков, и морское ухо! И всякие
молюски, а способы приготовления весьма различные, попробуешь? -- Вдруг увидев по пути кафе, радостно молвила
Савада.

0

150

Rin_Nohara

- У нас похожая ситуация в плане кинематографа, да, давай зайдём.

Улыбаясь в ответ говорил Асура пока сестрёнка вела его по ночной улице, как вдруг Савада показала ему кафе где подавали морепродукты, что заинтересовало его.

- Хмм, это можно, никогда раньше не пробовал морских коньков, давай возьмём с собой и уже дома поедим?

Говорил он заходя внутрь кафе, в котором распологались столики, стойка и прочее.

- Миленько тут, что будешь брать? Я наверное как ты и сказала возьму морских коньков и морское ухо...о, а ещё устрицы с лимоном.

С этими словами Асура достал кошелёк, и с улыбкой стал ожидать выбора сестрёнки.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно