Rin_Nohara
Увиденное секундами позже заставило парня склонить лицо, неужели всё обернулось именно так? Его сестра живёт в страхе а Итачи погиб, да ещё и от чьих рук? Бить убитым лучшим другом, казалось именно Учихам свойственны эти поступки, но похоже Узумаки не отстают.
Не выдержав Казекаге встал и ударив ладонью по столу призвал маску бога смерти, достав острый чёрный кунай Асура полоснул себя по ладоне, алая кровь хлынула стекая на хищное и клыкастое лицо божества.
- Бог смерти, я призываю тебя. Дай свою силу, дай мне извергнуть всю твою свирепую ярость. Я преподнесу тебе столько душ сколько ты пожелаешь, явись же Шинигами-сама!
Произнёс тот падая на колени и смотря в никуда, маска всё так же оставалась в его руке заставляя кровь падать на пол. В какой-то момент перед глазами парня явился сам Бог смерти видимый лишь ему, смотря на того своим мёртвым хищным взглядом Шинигами улыбнулся пастью которая была наполнена клыками и буквально залез в рот Асуры, который всё это время лишь неподвижно наблюдал, смотря на божество широко раскрытыми глазами. Когда же ритуал был закончен, парень одел окровавленную маску которая тут же растворилась, ладонь зажила благодаря генам Сенджу и наступила тишина.
- Не переживай Савада, лучше эвакуируйте людей и подготовьте Анкор, это очередная мировая война и Водоворот уже пошёл на Камень и Туман, а как член альянса я не могу оставаться в стороне.
Улыбаясь произнёс он подойдя к сестре, после чего нежно погладил её по голове и обнял, пытаясь успокоить.
- Я не хочу впутывать тебя в это, ты у меня итак настрадалась, но будьте готовы защищать страну Неба.
Отредактировано Asura (2022-12-03 22:17:20)