Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

২ [Страна Неба] ২ — Столица

Сообщений 91 страница 120 из 789

91

Nana_Uzumaki
Выслушав слова подруги, Савада немного задумалась, а за тем же принялась расстилать постель на кроватях, для себя
и для Наны. Улегшись и укрывшись одеялом, она с улыбкой посмотрела на Узумаки, думая что бы ответить, ведь и у
самой на примете то никого и не было.

-- Нана тян, но ты ведь лидер своей деревни! Ты в силах менять правила, почему бы тебе например не завязать отношения
с теми же Сенджу? У нас много красавчиков! Или найти хорошенького парня с хорошим геномом? Эх а я вот не знаю, нет
у меня никого даже на примете. Но скажу одно, мне очень нравятся Узумаки! -- Задумавшись а за тем улыбнувшись, молвила
Савада.

-- Может познакомишь с кем а? Хихи! Ну что, давай отдохнем а завтра в путь? -- С покрасневшими щечками проговорила
Сенджу, а за тем улегшись на бочок и прикрыв глазки, стала засыпать.

0

92

Rin_Nohara
Слушая Саваду, Нана так же улеглась на кроватку которую ей постелила подруга, и улегшись на спину, с грустным
лицом тала думать над ее словами.
-- Знаешь сестренка, порой есть вещи которые не в силах изменить даже Каге, вещи что являются традицией и так
званым законом для клана. Знала я многих подчиненных что были влюблены в одних, но вынуждены были против
своей воли продолжать род со своим кланом. А я не хочу иметь детей без любви, я лучше до смерти одна буду чем
вот так без любви жить. -- Грустно проговорила Узумаки, а за тем так же повернулась на бочок и взглянула сонными
глазами на Саваду.
-- А тебе я парнишку из Узумаки подыщу, не волнуйся. А теперь ты права, поспим немного и завтра в путь. -- Уже
слегка улыбнувшись молвила Нана а за тем так же постаралась уснуть.

0

93

Nana_Uzumaki
От таких грустных слов исходящих от Наны, Савада даже вновь открыла глаза. Задумавшись над ее рассказом она
лишь улыбнулась и подсела к той на кровать, почесав по головке и обняв.

-- Нана, ну что ты глупости говоришь? А ты возьми и найди того кто нравится! Не выдумай! И не важно из какого
он клана! Делай так как говорит тебе сердце! И не говори ерунды такой, одна она будет, ага! Сейчас! Я тебе такого
красавчика Сенджу найду что глаза на лоб вылезут хихи! -- Проговорила Савада, а за тем обняв сесетренку укрыла
себя и ее одеялом и вновь прикрыла глаза.

-- Смотри мне, ловлю на слове! Покажешь мне там всех красавчиков со своего клана хихи! Ладненько, спокойной ночи
Нана тян. -- Улыбаясь ответила Савада и зевнув, стала засыпать в обнимку с сестренкой, дабы успокоить ту и немного
помочь уснуть.

0

94

Rin_Nohara
Будучи сначала слегка грустной и озадаченной от мысли о любви, Нана вдруг повеселела когда Савада легла к ней
на кроватку и стала успокаивать.
-- Эх сестренка, быть может ты и права. А что, я ведь Узукаге! Я могу жить как хочу! А свою чистую кровь пусть же
главная ветвь и хранит! Подчиненные мои! А я глава клана и полюблю того кого захочу! -- Проговорила Узумаки а
за тем обняла сестру и уткнувшись носом в ее грудь закрыла глаза, было так тепло и так приятно.
-- Покажу, обещаю. Савада, мы спим как настоящие сестренки! Хотя ты для меня и есть сестренка. Спасибо и тебе
что ты со мной, сладких снов тебе. -- С закрытыми глазами и улыбкой проговорила Нана уже тихим голосом, а за тем
стала потихоньку засыпать.

0

95

Nana_Uzumaki
Такой настрой Наны вполне понравился Саваде, ведь она наконец стала осознавать что жить с человеком без любви
это самая сильная пытка на всю жизнь, и пора было отбросить все предрассудки. Тихий голос сестренки убаюкивал
Сенджу, и когда та уткнулась в ее грудь Савада улыбнулась и стала поглаживать ее по головке.

-- Ну вот видишь, найдем тебе парнишку, не волнуйся. Хах, спим как сестренки? Это да, и тебе спасибо что ты у меня
есть, только не бросай меня. -- Прошептала Савада а после прикрыла глаза и так же окунулась в сон. Проснулась же
она когда яркий свет солнышка стал светить в лицо девушки.

-- Нана? Спишь? Лежи пока, просыпайся, я приготовлю нам завтрак и можем потихоньку собираться. -- Тихо проговорила
Сенджу, после чего ущипнула сестренку за носик и поднялась с кровати. Отправившись на кухню она приготовила отварную
картошечку с соусом и салатик, а так же открыла две баночки эбису. Принеся еду на подносе, она уселась за столик у их
кровати.

-- Что что, а немножко выпить для бодрости с утреца это всегда хорошо! Мой стандартный завтрак! Приятного аппетита
Нана тян! Хихи! -- Улыбаясь молвила девушка, а за тип с пшиком открыв банки, сделала пару глотков и принялась кушать
приготовленные вкусняхи.

0

96

Rin_Nohara
Нана уснула довольно быстро как и Савада, а за тем солнечным теплым утром проснулась от голоса сестренки. Зевнув,
она поднялась и присела на кровать потирая глазки.
-- А, блин, сегодня будет жарко кажись, солнышко сегодня аж сюда жарит. Хихи, боюсь представить что там сейчас в
странах которые более севернее. -- Сонным голосом проговорила Узумаки. Ранее, в старом Водовороте, в стране предков
что была расположена у Страны Огня, зима была обычной, а теперь же, когда Водоворот находится у Луны, лето здесь
конечно было круглый год, да как и в Стране Неба. Когда же Савада принесла еду, Нана вырвалась из мыслей и заулыбалась
смотря на баночки пива.
-- Пивко с утра? Эх, узнаю старую Савадочку! Ну раз твой дом, то и твои правила! Давай покушаем а к вечеру выдвинемся.
Хах! -- С улыбкой ответила Узумаки вдыхая приятный аромат еды, а за тем следуя примеру Сенджу, так же выпила немного
из баночки и принялась кушать.

0

97

Nana_Uzumaki
Выпив баночку пива, а так же вдоволь покушав, Савада вытерла ротик салфеткой а за тем отправилась в ванную
чистить зубки и приводить в порядок волосы.

-- О да Нана, денек жаркий, но ты никогда не была в небе! Там прохладнее! Я покажу тебе сегодня! А ты пока давай
собирайся! -- С улыбкой отвечала Сенджу. Когда же ванные процедуры девушек были закончены, Савада оделась в
белый костюм, поверх которого одела фиолетовый жилет, а за тем взяла Нану за руку и повела ее ко взлетной полосе
что была у резиденции.

-- Нана, главное не бойся, я буду тебя держать! Прибудем в Цукигакуре через пол часа! Просто наслаждайся! -- Молвила
Савада а после получила на себя один комплект крыльев и арсенал. Встав на взлетную полосу, она схватила сестренку
очень крепко, а за тем при разряде молнии от удара направляющего, разогналась и расправив золотые крылья, держа
Нану, направилась по воздуху в сторону Страны Луны.

Переход

0

98

Rin_Nohara
Услышав слова Савады, Нана не сразу поняла о том, что имела ввиду ее подруга когда говорила про небо, однако
тут же радостно кивнула и так же направилась в ванную где привела себя в порядок. Выйдя из ванной, девушка
принялась собираться, а за тем взяв подругу за руку, отправилась вместе с ней к выходу.
-- Погоди, ты что хочешь чтобы мы, летели??? Эй стой я боюсь высоты Савада! -- Испуганно проговорила Узумаки,
начав постепенно понимать чем пахнет дело, когда та получила крылья и направилась к взлетной полосе.
-- Чего? Куда? А? Ты серьезно? Фух фух я всего лишь клон, фух... Эй эй Савада постооооой!!! -- Проговорила Нана,
после чего вскрикнула когда они поднялись в небо, вцепившись в подругу что есть силы и боясь посмотреть вниз.

0

99

И вот, в момент когда Нана улетела вместе с Савадой, а точнее с ее оригиналом в Страну Луны, созданный Сенджу
теневой клон устало вздохнув, отправился назад в свой кабинет дабы приступить к работе. По приходу девушка
оценила объем работы и поняла что по сути за то время пока они с Узумаки отдыхали, особо много работы не накопилось,
ведь в Стране Неба и окрестностях все было довольно спокойно. Воздушный и морской флот контролировали все зоны,
сенсорники следили за барьерами, а разведка с неба облетая периметр не обнаружила ничего.

-- Мда, как то даже скучно, ну да ладно, займемся пока документами по торговле. Ага, еще мне тут начинают из Страны
Морей возмущаться? Хуже жить стало под защитой? Да сейчас, сами подписали договор, развелось любителей свободы мать
их. -- Пробубнила Савада перебирая документы, а за тем взяла печать и стала ставить ее на других документах, сверяя
сводки о импорте экспорте из Луны и Водоворота.

0

100

Так и прошел очередной день Савады, ведь ее клон был полностью погружен в кипу документов и других бумаг, пока
оригинал развлекался с Наной в воздухе и уже наверняка подлетал к границам Страны Луны. Сделав себе по привычке
чашечку кофе, девушка решила устроить себе обеденный перерыв, ведь глаза уже начинали побаливать.

-- Так, и что мы тут имеем? Вовремя ушел мой оригинал, ведь отчетов по торговле горой, греби и греби, чертова красная
рыба, будто бы прям такой деликатес? Как по мне что речная что красная один черт, и за что ее так любят? Разве что за
то, что ее мало и трудно ловить. Хм. -- Бормотала себе под нос Сенджу, а за тем допив кофе, вновь присела за кресло, и
как бы ей этого не хотелось и не было лень, вновь занялась документацией. Сложно было сидеть на двух стульях, когда
ты и дайме и каге одновременно.

0

101

И пока оригинал находился в Стране Луны, клон Савады тем временем все продолжал заниматься бумажной работой
не покладая рук. Более менее разгреблась же девушка у 18:00 вечера, после чего тяжело выдохнула.

-- Пффьюх, да я так и без боя испарюсь с такими объемами работы. Это первый блин случай когда клон хочет дать в
морду своему оригиналу за его лень. -- Возмущенно и устало молвила девушка а за тем и сама звонко засмеялась от
своих слов.

-- Ладно еще немножко и перерыв. Сделаю пока кофе. -- Вновь сама себе прошептала Сенджу и стала заваривать уже
четвертую за сегодня чашку.

0

102

Так и шел час за часом, за окном постепенно темнело а клон Савады все продолжал разгребать документы. В планах
было закончить сегодня со всем накопившимся дабы оригиналу осталось поменьше работы, но уже вскоре стопки все
же стали уменьшаться.

-- Фу, ну и дела, глаза болят будто бы я на солнце смотрела, так, еще три документа и шабаш. Ого, сколько? Уже восемь
часов? -- Устало проговорила Савада, а после знатно удивилась глянув на часы, ведь планировала закончить побыстрее
н вышло что вышло. Далее девушка через не могу доделала последние три бумаги и откинулась на спинку кресла.

-- Так, на сегодня хватит думаю, вроде бы все доделала, да и время позднее, хоть я и клон но блин оригиналу задницу
бы надрала. Так так, выпьем немного ароматного саке на ночь и можно расслабиться на диванчике. -- Проговорила Сенджу
а за тем полезла в шкаф за бутылкой.

0

103

На следующее утро Савада была разбужена своими советниками, в лицах которых читалась обеспокоенность и некая
паника. Вскоре Сенджу поняла в чем дело, ведь ей доложили об сложной обстановке в Стране Моря, где подчиненная
ей власть вместе с Дайме распустили оппозицию, после чего протестующие люди жаждущие выхода Страны Моря из
состава Страны Неба, устроили массовые беспорядки и требуют свержения Дайме.

-- Чертовы крысы. В Туман им захотелось? К этим идиотам? Отошлите письмо Дайме Моря и прикажите всеми способами
подавлять протесты, если это нужно, пускай его самураи им головы отрубят, чертовым предателям и собакам. И давайте
ка на всякий случай, подымите в небо часть нашего флота а корабли пускай будут готовы войти в акваторию Страны Моря.
Если дайме не справится то порядок там наведет уже Небо. И сообщите все моему оригиналу в Стране Луны. -- Со злым
лицом молвила Савада своим советникам, а далее принялась писать указы и следить за обстановкой.

0

104

Все это время клон Савады продолжал сидеть в кабинете и контролировать обстановку. Сон будто рукой сняло, а в
кабинете теперь сидела уйма советников и министров, шло обсуждение происходящего в Стране Моря, ведь потеряв
из под своего влияния Страну Пузырей, Небо просто не могло отдать Моря, считая провал позором, а по этому были
задействованы все резервы и введен в военное положение Анкор Вантиан на всякий случай.

-- Вообщем, пока пускай наш гарнизон в Море наводит порядок вместе с действующей властью, я дала указ так же
оборонять дайме, наши воины сейчас двигаются к стратегическим объектам дабы занять оборону. Основные же силы
пехоты приступили к наведению порядка на улицах, однако бунтовщики уже успели разоружить несколько казарм
правительственных самураев, по этому тех кто будет с оружием в руках, уничтожать на месте. - Говорила Савада своим
советникам продолжая издаать все новые и новые указы.

0

105

Вскоре после собрания в Стране Моря, Савада вместе со своим братом Асурой прибыла прямиком к резиденции Неба,
а за тем сложив свои крылья улыбнулась и повернулась к брату, вновь обняв его.

-- Ну вот я и дома братик, и ты со мной, что ты хочешь? Лишь скажи, может саке? Угощений? Красной рыбы? У нас все
есть, ты не думай, ладненько пойдем ко мне в кабинет и там обо всем поговорим! -- Проговорила Савада, после чего тут
же направилась с Асурой в резиденцию и в кабинет. Присев за свой стул, она с любовью посмотрела на брата.

-- Брат, саке налить? Ну чего ты молчишь то? Впервые же у меня за долгое время! Располагайся! Как же хорошо что мы
все решили! Слушай братик, а что ты там на счет политики то предложить хотел? -- С улыбкой проговаривала девушка
смотря на Асуру и наливая себе и ему немного саке.

0

106

Rin_Nohara

Тем временем Асура следовал за сестрой, которая то и дело что-то лепетала ведя парня в кабинет.
Продолжая мило улыбаться он присел напротив сестрёнки, смотря на неё в ответ и думая какая же она милая. Далее же в руке Казекаге появилась большая бутылка купленного ранее саке, которую он поставил на стол думая над её словами.

- Даа, у тебя всё так же уютно, ну поливай, не зря же брал эту мохину. Хмм, а на счёт политики...я бы мог конечно попробовать поговорить с братом Узукаге мы ведь давненько знаемся, но не думаю что сейчас подходящий момент, тем более мне доложили что Итачи передал в Коноху некоторую информацию, если его раскрыли будет плохо. Но знаешь что, Итачи истинный Шиноби, он ставит деревню превыше всего и за это я его уважаю.

Вздохнув парень взглянул в окно, наблюдая за деревней которую омывало море, после чего вновь перевёл взгляд на Саваду и слегка улыбнулся.

- Знаешь, я бы уже предложил Водовороту, Камню и Туману встретиться на поле боя, устроили бы сражения своих армий и Каге где-нибудь в пустыне и уже добили кого-нибудь.

0

107

Asura
Сидя за столиком Савада все так же слушала своего брата с улыбкой на лице. Так бы и продолжался данный так
сказать позитив, если бы не доклад Саваде на рацию что была на ухе. После девушка отшвырнула от себя бутыль
саке и присев в угол, заплакала.

-- Нана пыталась убить Цукино... А Акаши убил Итачи... Брат! Что мне делать?! Братик помоги мне! Прошу! Они ведь
не оставят меня в покое! Братик! -- Кричала Савада сидя в углу и заливаясь слезками, посматривая на Асуру и не
зная что делать.

0

108

Rin_Nohara

Увиденное секундами позже заставило парня склонить лицо, неужели всё обернулось именно так? Его сестра живёт в страхе а Итачи погиб, да ещё и от чьих рук? Бить убитым лучшим другом, казалось именно Учихам свойственны эти поступки, но похоже Узумаки не отстают.
Не выдержав Казекаге встал и ударив ладонью по столу призвал маску бога смерти, достав острый чёрный кунай Асура полоснул себя по ладоне, алая кровь хлынула стекая на хищное и клыкастое лицо божества.

- Бог смерти, я призываю тебя. Дай свою силу, дай мне извергнуть всю твою свирепую ярость. Я преподнесу тебе столько душ сколько ты пожелаешь, явись же Шинигами-сама!

Произнёс тот падая на колени и смотря в никуда, маска всё так же оставалась в его руке заставляя кровь падать на пол. В какой-то момент перед глазами парня явился сам Бог смерти видимый лишь ему, смотря на того своим мёртвым хищным взглядом Шинигами улыбнулся пастью которая была наполнена клыками и буквально залез в рот Асуры, который всё это время лишь неподвижно наблюдал, смотря на божество широко раскрытыми глазами. Когда же ритуал был закончен, парень одел окровавленную маску которая тут же растворилась, ладонь зажила благодаря генам Сенджу и наступила тишина.

- Не переживай Савада, лучше эвакуируйте людей и подготовьте Анкор, это очередная мировая война и Водоворот уже пошёл на Камень и Туман, а как член альянса я не могу оставаться в стороне.

Улыбаясь произнёс он подойдя к сестре, после чего нежно погладил её по голове и обнял, пытаясь успокоить.

- Я не хочу впутывать тебя в это, ты у меня итак настрадалась, но будьте готовы защищать страну Неба.

Отредактировано Asura (2022-12-03 22:17:20)

0

109

Asura
По прошествии 5 лет, Савада все так же оставалась Соракаге и Дайме неба единолично, а сама Страна Неба теперь
была полноценным членом Альянса Шиноби. Вступила же в Альянс Савада довольно в экстренном порядке, как раз
когда началась война между Водоворотом и остальными странами. Цукино к счастью выжила и продолжала править,
сохраняя с Савадой крепкие отношения. Сейчас же девушка сидела за своим столом и занималась бумагами, а этот
день к ней вновь пришел клон Асуры.

-- Братииик! А хочешь чего вкусненького? Обед скоро! Хихи! -- Улыбнувшись проговорила Сенджу, встав с места и тут
же обняв брата со спины.

-- Братик, чем займемся сегодня после работы? Может сходим на представление в театр Но? Сегодня как раз тот день
когда они выступают! А заодно покушаем чего вкусного, ты как? -- Обнимая брата с улыбкой молвила Сенджу, предвкушая
в этот момент веселый вечерок.

0

110

Rin_Nohara

Годы шли а Казекаге всё так же навещал свою сестру, каждый раз принося подарки. Сам Асура ничуть не изменился, благодаря своей технике мужчина оставался выглядеть молодым и красивым. Сегодня же его клон как всегда пришёл в гости к Саваде, дабы развеять её скуку.

- Аа? Ну это можно, частенько туда хожу так что я с тобой.

Тепло улыбаясь ответил он, при этом обернувшись и погладив сестру по голове. Далее же он достал из внутреннего кармана длинную заколку с цветком канзаши, он был сделан из золота а по центру красовался нефритовый камешек.

- Это тебе Савада, оденешь для сегодняшнего похода в театр, хорошо?

0

111

Asura
-- Я тебе говорю! Это прям таки какие то иностранцы! Говорят они из самой Страны Пузырей или откуда то оттуда,
но шоу у них отменное! Слыхала про них отзывы! Все были довольные! -- Улыбаясь говорила Савада прикрыв глаза
пока Асура гладил ее по лбу. За тем же девушка засияла увидев подарок брата в виде заколки.

-- Ух ты! Я обязательно одену! А как думаешь, под кимоно какого цвета оно пойдет братик? Блин, вот же красивая
штучка то! Ну ты как всегда! -- Радостно проговорила Савада приняв подарок а за тем, так как брат был выше нее,
она встала на носочки и поцеловала его в щечку.

-- Спасибо братик! Ну что, может немного еще по саке, да доделаем эти дурацкие документы, и будем собираться? А?
Что думаешь? -- Так же радостно говорила Сенджу, а за тем крепко обняла своего брата и вновь вернулась за кресло,
разложив на столе документы.

0

112

Rin_Nohara

- Пузыри?

С хитрым выражением лица переспросил Асура, после чего аккуратно ущипнул девушка за щёчки.

- А может ты их сама пригласила? Хитрая сестрёнка Савада. Ну ладно, раз уж они пришли то посмотрим, я правда уже бывал на их выступлениях когда гостил у короля, но это что-то новенькое.

С этими словами Казекаге сел на кресло у стола, думая какое бы кимоно подошло Саваде, с её то милым личиком.

- Думаю что-то белое или синее, хмм. Ну давай, кажется осталось не много.

Произнёс он став перебирать бумаги, отдавая более важные на рассмотрение сестре а сам внимательно изучал то что касалось торговли, строитества и так далее.

0

113

Asura
-- А никого я и не приглашала! Лалала! Глупый старший братик! Они сами ко мне часто ездят с тех пор как Страна
Неба вступила в Альянс Шиноби! Иногда устраиваю ярмарки с кучей вкусняшек, иногда театр! Вообщем есть на что
посмотреть! Хихи! -- Весело проговорила Сенджу, после чего нежно и игриво тыкнула указательным пальчиком в
щечку брата, а за тем направилась в раздевалку.

-- Хм, белое или синее говоришь? Ну сейчас что-то найдем! У меня тут есть красивое кимоно из Страны Луны, сама
Цукино как то мне его дарила! Сейчас минутку Асура! -- Проговорила девушка сквозь дверь, а за тем вышла к брату
в коротенькой юката что была выше колен. Сама юката была светло синей, а воротник был темно синим, а рисунок
в виде желтых полумесяцев украшал спинку девушки. На ногах же была темная юбка ниже колен.

-- Ну как тебе такое брат? Хм, как думаешь, юбка сочетается с верхом? -- Спросила Савада вертясь перед братом и
показывая себя красивую в новой одежде и с подаренными братом украшениями в волосах.

0

114

Rin_Nohara

- Ладно〜

Слегка протяжно и с улыбкой произнёс Казекаге почесывая затылок, сидя же за столом он устроил девушке модный приговор, с умным видом оценивая её наряд.

- Тебе всё идёт, что бы не натянула.

С этими словами он встал и слегка попустил рукава Савады, которые теперь доставали до её запястий и достав из кармана браслет из жемчуга надел его на руку сестры.

- Красота.

Констатировал Казекаге упирая руки в бока, после чего с чувством выполненного долга вернулся за стол дабы доделать работу с бумагами.

- Кому ж такая прелесть достанется, хм...не нашла себе ещё кавалера?

0

115

Asura
-- А то! Я ведь уже не та что была раньше! Только посмотри а? Года кое кому идут на пользу! -- С улыбкой ответила
Савада, демонстративно покрасовавшись перед братом своей фигуркой подметив ее идеал и грудь что стала намного
больше.

-- Ух ты! Братик этот браслет такой красивый! Спасибо тебе! Иди сюда! -- Увидев подарок, молвила девушка, после
чего обняла брата и зацеловала того в щечки. За тем же девушка вернулась на свое кресло и с улыбкой взглянула на
Асуру и задумалась.

-- Эх, да был один из нашего клана в Узушиогакуре, но он предпочел мне войну, и наши отношения не продлились и
месяца, мда, так что пока я в поисках, хаха! -- Весело ответила девушка вспоминая свои прошлые отношения и думая
что все что не делается - все к лучшему.

0

116

Rin_Nohara

- Ну да, ты у нас похорошела, хотя всегда была красивой что тогда что сейчас, да и красота нашего клана тебе передалась в полной мере.

- Аа, эти, ну они сами предпочли остаться там, я как глава клана давал указ вернуться всем Сенджу в Коноху, сейчас только в Песке их 50 с лишним так как часть я перевёл к себе. У нас даже есть своя ветвь Учиха, работают в спец отрядах и так далее.

Слегка задумчов говорил Асура, после чего взял со стола ранее принесенную бутылку саке и налил в чашки, а затем одну дал Саваде. Сам же Казекаге провалился в размышления и воспоминания, особенно вспомнился случай пропавшей экспедиции в стране Когтя, от которой уже 5 лет не было вестей и лишь редкие переговоры попадались на местных радиостанциях, где несли службу шиноби Ветра.

- Вообще у нас уже обычай выработался, женшины Сенджу могут выйти только за мужчину из своего клана...кстати, не думала поработать над Мокутоном? Всё же это теперь наша визитная карточка, многие его освоили.

0

117

Asura
Вскоре Савада наконец приоделась, а последним штрихом в ее красоте было нанесение алой помады на свои губки,
тем временем она так же слушала и Асуру, а за тем присела рядышком и приобняла брата.

-- Да, смотю вы там в Песках времени не теряете зря, даже Учихи, ух! Опасность! Хаха! Шутка! Эх спасибо тебе, а то
я вообще вот выйду с утра, взгляну в зеркало, и начинаю искать чертовы морщины как параноик! -- Ответила улыбаясь
Сенджу, а за тем взяла у брата бокальчик.

-- Эх не люблю я этих ограничений с женитьбой и замужеством, я всегда была за то дабы человек жил с тем кого любит,
и не важно какие у вас кланы, а на счет Мокутона я не против, но я еще даже не пробудила его, все время то на чакре
воздуха летаю по небу, то водичка у меня. -- Ответила вновь Сенджу и допив бокал, прилегла на колени брату своей
головой, ущепнув его за щеку и радуясь что они наконец то вместе как семья.

0

118

Rin_Nohara

- Да какие морщины, сколько тебе лет вообще? Выглядишь более чем молодо, так что не волнуйся об этом.

Отпив из бокала произнёс Асура смотря на Саваду, которая явно выглядела младше не смотря на солидный опыт в управлении страной и частые стрессы прошлого.

- Эти ограничения лишь для того что бы спасти наш клан от ассимиляции, что уже ранее происходило. Исключение составляют только те женщины, которые нашли сильного мужчину из хорошего клана, например Учиха. Что? Как это? Давно пора сестрёнка, этим и займёмся! Я покажу тебе лучшие техники Мокутона и может даже что-то из мной созданного, хехе.

Улыбаясь говорил он поглаживая мелкую по голове, так как за то время что он говорил, Савада успела расположиться у него на коленях. Отпив из бокала, парень стал делай ей массаж на шею и плечи, при этом всё так же улыбаясь.

- Значит сегодня идём в театр, а потом если не будешь слишком уставшая то я покажу тебе пару техник, хотя все зависит от твоих запасов чакры и есть ли у вас подходящее пространство для подобных тренировок.

0

119

Asura
Лежа на коленках брата, Савада чувствовала себя такой спокойной, а главное в безопасности рядом с ним, все таки
что бы не было там между ними раньше, но она всегда любила своего брата, даже когда была очень злой.

-- Братик братик, я же девушка! Нам свойственно находить изъяны в своей красоте, даже если их нету, хаха! А на
счет Мокутона, ну я бы попробовала, а то засиделись мы тут только со своими крыльями и кунайными винтовками, эх
совсем я у тебя разленилась. -- Ответила Савада, а за тем прикрыла глаза и заурчала от массажа.

-- Ой, ты где так научился массажировать? Приятно... Продолжай! Хех, хорошо, тогда театр и не большая тренировка!
Так и поступим! -- Проговорила в ответ Савада, а за тем дотянувшись к бокальчику, сделала пару глоточков и продолжала
приятно урчать от массажа.

0

120

Rin_Nohara

- Давно пора, у нас в клане ты не считаешься взрослым если не овладел Мокутоном, теперь это традиция, мы должны хранить наследие Хаширамы, знала бы ты скольких Сенджу я уже обучил этому, теперь твоя очередь хехе.

Улыбаясь говорил он, поглаживая сестру и делая ей массаж. Далее же парень взял свой бокал и отпил, после чего решив что ему достаточно отложил его подальше.

- Что ж думаю скоро можно выходить, где научился? Не знаю, само как-то хмм, я когда проходил курсы и обучался у оининов Тумана. Кстати сестрёнка, а ты ведь у нас тётя, не хочешь повидаться однажды с племянниками?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ২ [Страна неба] ২ » ২ [Страна Неба] ২ — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно